Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
Паласатое
10.12.2015 - 18:30
1
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Вопрос: так может ли женщина соревноваться с мужчиной в том, что свойственно более мужчине, а не женщине? Ответ: может-то она может, да результат будет не в ее пользу.

Есть два полюса, два начала, два пола, с «маленькой разницей» в устройстве и предназначении. «Двойная мораль» отражала и культивировала эту разницу.

Как самоутверждается мужчина в сексуальном плане, чем он может выделиться как значительный среди себе подобных? Сексуальной мощью, количеством связей, числом женщин, которыми обладал. Да все это в основном по молодости, когда влечение огромно, а у большинства юных женщин влечение еще толком не развилось, и если ты ею обладал – значит покорил, уломал, добился, обольстил, потому что она ведь под каждого не ляжет, нет, ну ты гигант, твоя сексуальная значимость велика.

А если женщина равным темпом пойдет по мужикам? Да любой и так готов, и переспать со всеми подряд ничего не стоит. Здесь и достигать нечего, и никак свою значительность ты этим не утвердишь. Вместо уважения и зависти окружающих ты получаешь пренебрежение.

Слон и гепард не могут самоутверждаться через одно и то же, условно говоря. Один утверждается через силу и величину, другой – через скорость бега, и каждый может гордиться этим перед другим.

Женщина не может самоутверждаться в сексе «мужским» способом – это означает пытаться переть против очевидности природы. Если один пол противопоставлен другому, то и самоутверждается он через противопоставленное поведение. Наряды, прически, косметика, украшения, кокетство, обольщение – увлечь и распалить как можно больше поклонников, и никого не подпустить! Они все сходят по мне с ума, на все готовы, а я верчу ими как хочу, и выберу того, кого захочу и когда захочу.

К). Д в о й н а я м о р а л ь. Итак: есть активный, неизбирательно чувственный мужчина – и пассивная, избирательно чувственная женщина. И утверждается каждый через то, в чем он сильнее другого. Мужчина сильнее в том, чтобы взять, – кого угодно, независимо от ее желания. Женщина сильнее в том, чтобы не дать – кому угодно, независимо от его желания. И чем больше эта разность между двумя полюсами – тем выше энергетика напряжения.

Сильное – слабое, активное – пассивное, большое – маленькое, твердое – мягкое: эта диалектическая пара подобна паре полюсов заряженной батареи. Больше разность – больше энергии – возможность совершить большую работу.

Люди это всегда знали, более инстинктивно, нежели осознанно. Больше энергетики – больше жизни, всегда хорошо и правильно; меньше энергетики – меньше жизни, всегда плохо и неправильно.

Двойная мораль – лишь аспект половой двуполярности общества, которая противостоит хаосу и гибели, небытию. Зафиксировать, культивировать, развить противопоставленность одного другому!

Мужчина не женщина

Фигу вам заместо равенства. У Господа были другие планы.

1. У мужчин в среднем ниже иммунитет. Они более подвержены разнообразным хворобам. Уже и только в силу этого они живут в среднем меньше женщин.

2. Мужчины более агрессивны. От природы. Психика у них такая. Они более вспыльчивы, злы и самоуверенны. Более склонны настаивать на своем варианте, своем решении вопроса. Более хотят переделать ситуацию по своему усмотрению, и готовы применить силу. Ну и, опять же, чаще гибнут. В борьбе, понимаешь, за осуществление своего желания – переделку действительности так, как захотели.

3. Мужчины более креативны. Что, гм, с агрессивностью-то связано. Мало придумать и захотеть – надо еще настоять на своем, преодолеть сопротивление и сделать! Мужчины более склонны придумывать новое, отвергать старое, улучшать жизнь. У них более комбинаторный склад ума, склонность к нестандартным решениям.

4. Мужчины более авантюристичны – от слова «аванти» – вперед. Они лезут во все дали мира, в глубины и на вершины. Инстинкт познания у них ярче выражен: разведчики, исследователи, франтиреры. Опять же, чаще гибнут, и остается их еще меньше.

5. И еще одна предельно важная, базовая вещь. Биологическая основа, это относится ко всем практически видам. Мужские особи гораздо легче и в первую очередь подвержены всем мутациям.Генетический консерватизм у них много слабее. (Это вполне увязывается с п. 1.)

6. О женском сохраняющем, оберегающем, консервативном начале сказано уже все. Женщина миролюбивее, уживчивее, легче приспосабливается ко всему, к мужчине в том числе.

7. Женский иммунитет в среднем выше. Женщины меньше болеют и меньше умирают от болезней. И дольше живут.

8. Женщины дисциплинированнее, послушнее, аккуратнее, склонны хранить и передавать культуру без изменений. Передача культуры в семье, т.е. детям до 5–6 лет, то есть заполнение обучающихся емкостей мозга, производится именно женщинами. Культура передается через женщин много более, чем через мужчин.

9. Любопытство и любознательность у женщин носит более социальный, консервативный, адаптационный характер: женщина знает о соседях, о ближних и дальних, больше мужчин. Социально-психологическая информация об окружающем позволяет ей и ее семье лучше вписаться в социум и приспосабливаться к его зигзагам и обстоятельствам. А также оценивать и перенимать опыт окружающих. Женщина более обучаема, чем мужчина.

10. Женский организм очень мало подвержен мутациям, генетически очень консервативен. Это у женских особей всех видов. Биология, ага.

11. В социальных катаклизмах прежде всего гибнут мужчины, их остается мало. А гены передавать надо, и размножаться надо!

12. Но и в катаклизмах природных – происходит аналогичное!

В резко изменившихся условиях большая часть мужских особей вымирает. Но те, чьи мутации теперь получили преимущество – должны передать их потомству! И вот:

Меньшинство самцов с уже произошедшими прогрессивными мутациями – передают свои гены большинству самок еще без мутационных изменений (самки и так лучше выжили). Большинство самцов – сдохли или вялы…

13. Биологическая эволюция происходит прежде всего именно через самцов.

Самки мутируют гораздо позднее и гораздо медленнее. Генетическая устойчивость. С ними это происходит уже в следующих поколениях. Им уже передаются генные изменения, произошедшие с первыми самцами-мутантами.

То есть. Если эволюция решила, что человеку не нужен хвост. То сначала хвост отпадет у самого генетически динамичного самца. Потом у части самцов хвосты отпадут, а большая часть вымрет от этого болезненного изменения и от тех условий, под влиянием которых отпадение хвоста стало полезно. И бесхвостые самцы передадут свои гены еще хвостатым самкам. И начнут рождаться дети частично хвостатые, но частично уже бесхвостые. И хвостатые будут иметь меньше преимуществ в жизни. И будут умирать быстрей и чаще. И все потом станут бесхвостыми. Так вот – последними хвостатыми в бесхвостом племени будут некоторые самки, когда самцы уж и думать забыли о своих хвостах. Вот такая упрощенная, но принципиально точная картинка маслом.

Добавлено в 18:31
vanrock
специально для тебя накроила Веллера.
Не просветлеет, конечно, в твоей темной голове.
Но кто знает.. может, отложатся какие-то яйца просветления

[^]
Akvilon
10.12.2015 - 18:32
1

Ярила

Цитата (motya @ 10.12.2015 - 16:54)
Цитата (kos @ 10.12.2015 - 16:51)
UPD Спросил - да, брат повестки не получал. Я думал, что получал, но не мог съездить, а оно вот как вообще.

а на чей адрес они ему приходили? они с женой в одной квартире прописаны были?

Повестки вроде как заказным с уведомлением должны доставляться, но канцелярии обычно не заморачиваются и шлют обычной почтой.
Бывает, что и вовсе забывают прислать. В начале своей карьеры столкнулся с этим. Наш водитель сбил девушку на служебной машине в рабочее время. Предприятие на суде было гражданским ответчиком. Никто ничего не извещал, просто в один прекрасный день пришло решение о взыскании в пользу девушки довольно крупной суммы. Я сразу в канцелярию суда. Они себя пяткой в грудь били, что не может такого быть, чтобы не уведомили, но уведомления о доставке так и не нашли. На этом основании оспаривали решение.

[^]
vanrock
10.12.2015 - 19:03
2

Amor fati

Паласатое
Цитата
vanrock
специально для тебя накроила Веллера.
Не просветлеет, конечно, в твоей темной голове.
Но кто знает.. может, отложатся какие-то яйца просветления

Веллера? Ты шутишь? biggrin.gif
Я люблю почитать этого философа, послушать, но это всего лишь умный человек который что-то кричит со свое колокольни, который ни дня не провёл в передовых мировых лабораториях.
Вот вам статья о научном иследовании, которое доказало что Y хромосома эволюционирует гораздо быстрее чем весь остальной генетический код человека. Надеюсь английский не проблема: My Webpage

Раз начали опровергать научную теорию - то приходите с научными фактами, а не с беллетристикой ))

Это сообщение отредактировал vanrock - 10.12.2015 - 19:06

[^]
motya
10.12.2015 - 19:24
0

почётный сруль

Цитата (Граждaнин @ 10.12.2015 - 18:19)
Цитата (motya @ 10.12.2015 - 15:05)
Я считаю нормальным то, что лучше для ребенка. В материальном, эмоциональном, физическом и любом другом плане.

а нормально ребёнку конечно-же с Вами?

с чего ты взял?
или тебя конкретно моя ситуация интересует?

[^]
lazyivolga
10.12.2015 - 20:04
1

Ярила

Цитата
Вот вам статья о научном иследовании, которое доказало что Y хромосома эволюционирует гораздо быстрее чем весь остальной генетический код человека.

и чего теперь?

один без пол без другого всяко разно размножиться не сможет, как бы он там быстро не эволюционировал smile.gif

[^]
zf2fz
10.12.2015 - 20:33
0

Юморист

Все бабы по натуре мужику епут мозги и в карман лезут, у самого таких 2 ШТУКИ было. Последней ШТУКЕ алименты плачу исправно, а с ребенком видеться не дает, говорит "он мой, а не твой"

[^]
Тигроутка
10.12.2015 - 20:55
-2

Ярила

Цитата
Человечество эволюционирует через мужчин.

Вот это поворот!
Биология и экология нервенно курят.

[^]
Chgook
10.12.2015 - 21:02
6

Инчучунович

Цитата (Лесосибирск @ 10.12.2015 - 18:12)
Цитата
Ни и "инициатор развода". Судья должен спросить: "Кто из Вас является инициатором развода". Если никто не отвечает, или отвечают оба - развод не оформляется. Кто-то один должен сказать: "Я", и взять на себя ответственность в развале семьи.

Это бред какой-то, есть исковое о расторжении брака, там русским по-белому написано, кто является инициатором, он же платит госпошлину при подаче заявления. Зачем огород городить, когда судья уже это знает?

Ситуация: мужик узнает о плятстве супруги и ставит ее перед фактом. И та, малость поупиравшись для вида, гордо заявляет ему, что мол, - "Да, я встретила настоящего мужчину! Не то что ты, жалкий (неудачник, алкоголик, импотент, бабник - нужное вставить)".
Собирает ребятенка, барахло, документы и задрав нос, как Буратино, сваливает в свое счастливое, как ей кажется, будущее. Озвучив, что подаст на развод в самое ближайшее время.
Проходит 2 месяца. Кинутый мужик, погоревав и отбухав свою "норму", постепенно приходит в себя и понимает, что жизнь на предательстве подлой сцуки не заканчивается. Солнышко светит, баб на свете - миллионы, оказывается... и вообще, по сути - everything is fine. Главное только осталось скинуть с себя кандалы, в виде иуды женского пола. И дальше жить-поживать. И пробует пробивать свою бывшую (не де-юре, но де-факто) благоверную. Когда ж эта "современная" и "независимая" женсчина собирается таки подавать на развод?
И выясняется, что у бывшей не все так радужно. "Настоящий мужчина" оказался вовсе не такой уж и "настоящий". Скотина и гад. Епсти замужнюю - тут он лев и Д'Артаньян. А принять на кошт бабу с чужим приплодом - подлый шакал и галантерейщик Бонасье. Внезапно. cool.gif И начинает эта мадам всячески увиливать и уворачиваться от прямых вопросов мужа о разводе. А после и вовсе открывает сезон охоты на отца своего ребенка. Сначала с позиции силы - "Если бы ты любил, то боролся" или "К твоему сведению, у меня с ним ничего не было, так что у тебя еще есть шанс!". Потом, немного умерив гонор - "Ты тоже виноват! Мало уделял внимания!". Ну и после отчаянное - "Прости дуру!" cry.gif
Апофеоз всего, это проникновение в его квартиру (ключики то благоразумно были захвачены с собой при уходе) и последующий скандал по телефону. Насчет обнаруженных в жилище нескольких единиц женской косметики, окурка в пепельнице со следами помады, и (что особенно ее выбесило) еще одной зубной щетки, красной(! lol.gif ), в пластиковом стаканчике в ванной.
В общем, заипавшись, мужик не очень законопослушными методами изымает у супруги нужные документы и САМ подает на развод.
Заседание суда. Потом месяц ожидания, омраченное истериками овцы, вплоть до падания на капот автомобиля и ползания на коленях при людях.
Ну и вот он - документ!

Это я к чему. Инициатор развода, по закону - мужик. А виновник кто? И как доказать эту виновность?

[^]
DrPingwin
10.12.2015 - 21:23
-3

Приколист

Цитата (mmm82 @ 9.12.2015 - 18:06)
Цитата (vas37 @ 9.12.2015 - 13:00)
Только мудаки могут бросить детей! Если смог зачать ребенка, надо смочь его поставить на ноги и как минимум помогать финансово.

Шпалят мудаки которые детей бросили.
Знайте от того, что вы развелись со своей бывшей дети не должны страдать.

Дети уже пострадали и часто из-за тупости и блядства бывшей жены!

Сколько знал случаев развода среди знакомых за редким исключением баба тянет до последнего не разводясь пока не найдет себе нового ебаря/спонсора.

значит бывший или нищебродговно или импотент!
нищебродыгавно и импотенты - минусте дальше!!! )))

[^]
Танкред
10.12.2015 - 21:52
0

Огненный Змей

Цитата (DrPingwin @ 10.12.2015 - 21:23)
Цитата (mmm82 @ 9.12.2015 - 18:06)
Цитата (vas37 @ 9.12.2015 - 13:00)
Только мудаки могут бросить детей! Если смог зачать ребенка, надо смочь его поставить на ноги и как минимум помогать финансово.

Шпалят мудаки которые детей бросили.
Знайте от того, что вы развелись со своей бывшей дети не должны страдать.

Дети уже пострадали и часто из-за тупости и блядства бывшей жены!

Сколько знал случаев развода среди знакомых за редким исключением баба тянет до последнего не разводясь пока не найдет себе нового ебаря/спонсора.

значит бывший или нищебродговно или импотент!
нищебродыгавно и импотенты - минусте дальше!!! )))

Смотрю, ты просто Рокфеллер с Абрамовичем и Казановой в одном флаконе gigi.gif

Может, хотелки надо уметь умерять, а не требовать кажНый новый ифон, жып и на Мальдивы дважды в год (как сука-Люська из пятой квартиры, у которой муж чиновник/бандит/банкир (нужное подчеркнуть?) lol.gif

[^]
Excorsist
10.12.2015 - 21:59
4

Хохмач

Осилил пока 7 страниц темы,но уже у меня вопрос к постам от Monsheri.
Вы говорите,что надо платить алименты Своим детям,что новый муж или ебарь или хахаль бывшей жены не обязан этого делать.
Внимание,вопрос! Почему же тогда бывшая в основном считает необходимым выбирать этого ебаря,мужа и т.д. исходя из его финансовой составляющей,так как она с ребенком,и расчитывает траты на него в первую очередь,и во вторых,почему же этот новый ебарь всегда занимает место номер 2,после ее ребенка от бывшего мужа,если он по сути,как вы говорите-даже и не обязан обеспечивать ее детей?

Отвечает Александр Друзь)

Убедительные поводы не платить алименты

[^]
BabyBoy
10.12.2015 - 22:04
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (lazyivolga @ 10.12.2015 - 20:04)
Цитата
Вот вам статья о научном иследовании, которое доказало что Y хромосома эволюционирует гораздо быстрее чем весь остальной генетический код человека.

и чего теперь?

один без пол без другого всяко разно размножиться не сможет, как бы он там быстро не эволюционировал smile.gif

Это чо такое я пропустил? Мы, мужики, венец творения? Генетически более совершенны, чем женщины?

[^]
Sidorini
10.12.2015 - 22:11
-5

Балагур

Цитата (Sidorini @ 9.12.2015 - 22:27)
Я считаю что может быть только одна причина почему разведенная женщина не дает бывшему мужу встречатся с детьми или проводить с ними столько же времени сколько она сама.

Причина простая: она знает что дети не от него.

Поэтому алименты можно не платить.

Точнее -нужно не платить.

Тест на оцовство должен быть обязательным при разводе если есть дети.

Страна должна знать своих блядей.

Итересна динамика плюсов и минусов моего вышестоящего поста. За вечер общий счет был +5.
ЗА день а ушел в минус...

Т.е днем мужики всё таки на работе, а разведенки отдыхают за компом на их алименты.. cool.gif

[^]
motya
10.12.2015 - 22:16
3

почётный сруль

Цитата (Sidorini @ 10.12.2015 - 22:11)
Итересна динамика плюсов и минусов моего вышестоящего поста. За вечер общий счет был +5.
ЗА день а ушел в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....

ффффууу, кармадрочер disgust.gif

Цитата

Инициатор развода, по закону - мужик. А виновник кто? И как доказать эту виновность?

не так обширно, но я тоже задавала этот вопрос, и на него тоже никто не ответил.

[^]
BabyBoy
10.12.2015 - 22:22
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Sidorini @ 10.12.2015 - 22:11)
Я считаю что может быть только одна причина почему разведенная женщина не дает бывшему мужу встречатся с детьми или проводить с ними столько же времени сколько она сама.

Причина простая: она знает что дети не от него.

Поэтому алименты можно не платить.

Точнее -нужно не платить.

Тест на оцовство должен быть обязательным при разводе если есть дети.

Страна должна знать своих блядей.

Я, безусловно, не самый большой знаток женщин, но своё мнение всё же имею. Ни одна нормальная женщина не станет рожать от мужика, которого не любит.

[^]
motya
10.12.2015 - 22:25
3

почётный сруль

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 22:22)
Я, безусловно, не самый большой знаток женщин, но своё мнение всё же имею. Ни одна нормальная женщина не станет рожать от мужика, которого не любит.

да нет, зачем так категорично
всегда бывают девиации вроде "просто нужен ребенок", особенно в определенном возрасте или с богатым багажом разочарований. Но к браку это обычно отношения не имеет.
А логика мсье от этого не перестает быть бредом cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 10.12.2015 - 22:26

[^]
brodyagavik
10.12.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 22:04)
Цитата (lazyivolga @ 10.12.2015 - 20:04)
Цитата

и чего теперь?

Это чо такое я пропустил? Мы, мужики, венец творения? Генетически более совершенны, чем женщины?

И таки да.а ви разве в этом сомневаетесь? Не сомневайтесь.да постигнем мы дзен. rulez.gif

[^]
BabyBoy
10.12.2015 - 22:30
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (motya @ 10.12.2015 - 22:25)
да нет, зачем так категорично
всегда бывают девиации вроде "просто нужен ребенок", особенно в определенном возрасте или с богатым багажом разочарований. Но к браку это обычно отношения не имеет.
А логика мсье от этого не перестает быть бредом cool.gif

Я не имел в виду описываемые ситуации. Это-то как раз нормально. Я о комментируемом.

[^]
motya
10.12.2015 - 22:33
1

почётный сруль

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 22:30)
Я о комментируемом.

тю
зачем парировать бред?

[^]
BabyBoy
10.12.2015 - 22:34
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (brodyagavik @ 10.12.2015 - 22:30)
И таки да.а ви разве в этом сомневаетесь? Не сомневайтесь.да постигнем мы дзен. rulez.gif

Сомневаюсь? Я Вас умоляю! Это ж очевидные вещи! rulez.gif
А уж если судить по мужским постам в этой теме - то мы вообще полубоги! Хотя хули мелочиться - боги и есть!

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 10.12.2015 - 22:35

[^]
Pespikola
10.12.2015 - 22:38
1

Митяй

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 22:34)
Цитата (brodyagavik @ 10.12.2015 - 22:30)

Сомневаюсь? Я Вас умоляю! Это ж очевидные вещи! rulez.gif
А уж если судить по мужским постам в этой теме - то мы вообще полубоги! Хотя хули мелочиться - боги и есть!

Аполлоны с неисчерпаемыми запасами золота и сексуальных возможностей cheer.gif
и досталось же вам из ребра такое наказание lol.gif

[^]
BabyBoy
10.12.2015 - 22:39
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (motya @ 10.12.2015 - 22:33)
Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 22:30)
Я о комментируемом.

тю
зачем парировать бред?

Да читаешь бред этот, а сам думаешь о матери. О жене. Что бывшей, что нынешней, и так противно становится, что аж... Тьфу, короче

[^]
motya
10.12.2015 - 22:39
1

почётный сруль

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 22:34)

угу
кто Бафомет, кто Сет...

Добавлено в 22:40
Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 22:39)
Да читаешь бред этот, а сам думаешь о матери. О жене. Что бывшей, что нынешней, и так противно становится, что аж... Тьфу, короче

а ты думай о котиках wub.gif

[^]
BabyBoy
10.12.2015 - 22:42
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 10.12.2015 - 22:38)
Аполлоны с неисчерпаемыми запасами золота и сексуальных возможностей cheer.gif
и досталось же вам из ребра такое наказание lol.gif

Ну! Страдаем только из-за вас, кровопийц cry.gif

[^]
Pespikola
10.12.2015 - 22:44
0

Митяй

BabyBoy
Цитата
Ну! Страдаем только из-за вас, кровопийц

ну с нами прикольно, у нас борщ сиськи и печеньки, с вас ток алименты biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94603
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх