Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
kos
10.12.2015 - 16:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gonny @ 10.12.2015 - 15:53)
Цитата (kos @ 10.12.2015 - 15:48)
Цитата (motya @ 10.12.2015 - 15:19)
Цитата (kos @ 10.12.2015 - 15:16)
Я не вижу тут нарушения логики, откройте мне глаза.

ну погугли хотя бы словарное значение слова "инициатор", может, откроются.
Ты точно не путаешь его со словом "виновник"?

Погуглил. ИНИЦИА́ТОР, инициатора, муж. (книжн.). Лицо, которому принадлежит инициатива, почин в каком-нибудь деле.
Не открылись.
Точно не путаю.

Надо было еще гуглить:
Инициатива (от лат. initium — начало) — почин, начинание, принятие человеком самостоятельного решения

Читаем разговор:

kos - Я не вижу тут нарушения логики, откройте мне глаза.
motya - ну погугли хотя бы словарное значение слова "инициатор", может, откроются.
kos - ИНИЦИА́ТОР, Лицо, которому принадлежит инициатива, почин в каком-нибудь деле.
Gonny - Надо было еще гуглить: Инициатива (от лат. initium — начало) — почин, начинание

Gonny, Вы видите в Вашем посте какую-то логику? blink.gif

[^]
Gonny
10.12.2015 - 16:33
8

Фтыкатель

kos
Если честно, я не вижу в вашей позиции никакой обоснованности.
Как отец хочу вам сказать, что любой нормальный мужик (читай - папа), обязан создать комфортные условия для своего ребенка. Независимо от того, живет ребенок в полной семье или с мамой (очень редко - с папой). И естественно, это зависит от доходов отца/семьи.
А позиция "ребенок живет не со мной/бж - сука и тварь, поэтому хер ребенку, а не деньги", я не понимаю.
Я бы не хотел чтобы мне мой сын через 3/4 года пришел и сказал что я ему не отец и я о нем не заботился. В первую очередь это докажет мою несостоятельность как отца, так и мужчины.
Я доходчиво объяснил?

[^]
vanrock
10.12.2015 - 16:34
0

Amor fati

Цитата (motya @ 10.12.2015 - 15:15)
Цитата (kos @ 10.12.2015 - 15:12)
И то же самое в арабских странах.

ох что-то мне подсказывает, что про арабские страны ты тоже не особенно много знаешь smile.gif

Пути обратно, в средневековие - нет! Категорически.
Нужно идти только вперед!
Да, феминистки стянули одеяло с мужчин на себя.
Теперь задача мужчин - ТОТАЛЬНОЕ РАВНОПРАВИЕ.
Наши права должны быть ровно такими как у женщин и ни на грамм больше или меньше.
И женщинам - НИКАКИХ подачек, привилегий и т.д.
И воспитание мальчиков и девочек такое-же. Никаких принцесс и принцев! Только равноправие везде и во всём. По этому феминистки со своей конченой идеологией божества женщины идут строго нахуй и навсегда! rulez.gif

[^]
kos
10.12.2015 - 16:36
0

Ярила

Цитата (motya @ 10.12.2015 - 15:55)
Цитата (Akvilon @ 10.12.2015 - 15:48)
Я зато много знаю - мать арабист и постоянно там по паре месяцев торчит.

я примерно об этом и говорила. спасибо
Цитата

Погуглил. ИНИЦИА́ТОР, инициатора, муж. (книжн.). Лицо, которому принадлежит инициатива, почин в каком-нибудь деле.
Не открылись.
Точно не путаю.

ну тогда как можно в расторжении брака отдавать предпочтение не инициатору развода, если инициатор по сути своей - лицо, которому в этом браке хуже всего? Или в твоей вселенной на развод подают только женщины, которым делать нефиг и они решили променять целого мужа на в лучшем случае 25% его дохода? Это мужская логика?

Там выше Gonny уже проиллюстрировала женскую логику. UPD Извиняюсь, ашипка.

Я Вам привел же пример моего брата. Муж пашет как вол на вахтах, в клювике тащит все домой. Жена подает на развод из-за того, что мужа часто нет дома! Суд признает это веской причиной и разводит их. И она искренне была уверена, что он продолжит слать деньги, и не только 25% процентов по закону, а как и раньше, ведь как же дети!
Вы как раз пытаетесь рассуждать как мужчина: "Блин, 25% только останется!". А женщина рассуждает типа: "Ах он гад, изменьщик, ну я его накажу!". Думать она начинает после.
Т.е. то, что ей в браке "хуже всего" это, по большей части, только в ее воображении. И да, в "моей вселенной" есть 3 знакомых в разводе, из которых 2 были инициаторами развода, сами ушли от жен, и один пример брат, см. выше. И да, жена развелась с ним именно потому, что ей было "делать нефиг". Именно от таких случаев должен страховать механизм "инициатора развода".

Добавлено в 16:38
Цитата (Gonny @ 10.12.2015 - 16:33)
kos
Если честно, я не вижу в вашей позиции никакой обоснованности.
Как отец хочу вам сказать, что любой нормальный мужик (читай - папа), обязан создать комфортные условия для своего ребенка. Независимо от того, живет ребенок в полной семье или с мамой (очень редко - с папой). И естественно, это зависит от доходов отца/семьи.
А позиция "ребенок живет не со мной/бж - сука и тварь, поэтому хер ребенку, а не деньги", я не понимаю.
Я бы не хотел чтобы мне мой сын через 3/4 года пришел и сказал что я ему не отец и я о нем не заботился. В первую очередь это докажет мою несостоятельность как отца, так и мужчины.
Я доходчиво объяснил?

Упс, а я с чего-то решил, что Вы женщина, извиняюсь.
Вы объяснили доходчиво, спасибо. Ваше счастье, что Вас жена не выставляла из дома.

Это сообщение отредактировал kos - 10.12.2015 - 16:39

[^]
ПуськаБятая
10.12.2015 - 16:44
7

Ярила

С точки зрения ребенка.
Росла в 90-е, денег не было, кормились огородом (с тех пор его ненавижу), одевались скромно, никуда не ходили. И тут родители еще разводятся. Я и так отца-то видела раз в пятилетку, а после развода за прошедшие 14 лет вообще 2 раза видела.
Помощи от него никакой не было, даже по дому не помогал. И алименты на нем висят. а с учетом пени, которые капают, так вечным должником и останется. В общем, заочно я уже обладательница пары миллионов, только их никогда не увижу.
Да и фиг бы с этими деньгами, просто детская обида на него имеется. Хочется его порой разыскать и показать себя - какой стала и кого он вычеркнул из своей жизни. А все из-то того, что я родилась не сыном.

[^]
Gonny
10.12.2015 - 16:45
2

Фтыкатель

kos
Таких случаев о которых вы написали - масса.
Тут уж ничего не поделаешь, если баба крыса и сука - значит такая доля выпала мужику, увы, но это так.
Далее по списку: можно покопаться в судебном деле и найти там кучу занимательных вещей. Но поскольку муж был постоянно на вахтах, он не мог присутствовать на судах. Вангую что и повестки он не получал.
Еще: я так понимаю, деньги в банке были положены на имя жены? Это он зря. Умнее будет.
И последнее: бабы просто так не уходят от мужчин, которые все несут в дом и которые ебашат днем и ночью. А причин несколько: или нашла нового мужика, или муж пил (это исключается ведь?). Ну, или она ебнутая.
Так в той ситуации скорее больше вопросов чем ответов.

Цитата
Ваше счастье, что Вас жена не выставляла из дома.

Мое счастье что после очередной просьбы покинуть ее жилплощадь я собрал вещи и не вернулся в очередной раз shum_lol.gif

ЗЫ: ко мне тут приходили на консультацию люди, которым светит раздел имущества. При чем муж даже не ходил на заседания когда бж подала на него в суд на алименты, игнорировал все повестки. В итоге он привязан к 25% на долгие годы. Просто мне было бы неприятно иметь такой камень в виде алиментов над головой, лучше уж я сам буду все добровольно перечислять.

Это сообщение отредактировал Gonny - 10.12.2015 - 16:50

[^]
kos
10.12.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 10.12.2015 - 16:45)
kos
Таких случаев о которых вы написали - масса.
Тут уж ничего не поделаешь, если баба крыса и сука - значит такая доля выпала мужику, увы, но это так.
Далее по списку: можно покопаться в судебном деле и найти там кучу занимательных вещей. Но поскольку муж был постоянно на вахтах, он не мог присутствовать на судах. Вангую что и повестки он не получал.
Еще: я так понимаю, деньги в банке были положены на имя жены? Это он зря. Умнее будет.
И последнее: бабы просто так не уходят от мужчин, которые все несут в дом и которые ебашат днем и ночью. А причин несколько: или нашла нового мужика, или муж пил (это исключается ведь?). Ну, или она ебнутая.
Так в той ситуации скорее больше вопросов чем ответов.

Цитата
Ваше счастье, что Вас жена не выставляла из дома.

Мое счастье что после очередной просьбы покинуть ее жилплощадь я собрал вещи и не вернулся в очередной shum_lol.gif раз

Не, брат не пьет, вообще. Она именно что ебнутая.
Хм, так Вы тоже член одного клуба с моим братом. Вашу позицию уважаю.
Вы мне дали повод задуматься, кстати. Может правда предложить брату откладывать недоплаченные алименты на специальный счет? Потом детям отдаст.

UPD Спросил - да, брат повестки не получал. Я думал, что получал, но не мог съездить, а оно вот как вообще.

Это сообщение отредактировал kos - 10.12.2015 - 16:52

[^]
Gonny
10.12.2015 - 16:53
3

Фтыкатель

Цитата (kos @ 10.12.2015 - 16:51)
Может правда предложить брату откладывать недоплаченные алименты на специальный счет? Потом детям отдаст.

Деньгам применение можно всегда найти.
Откладывая по 5000 в мес., можно через определенное время накопить на обучение детей, например. Ну, или себе на лечение (ТТТ), мало ли что.
Вообще в жизни много говна случается, и как правило в самое неподходящее время. Лучше быть наготове dont.gif

[^]
motya
10.12.2015 - 16:54
0

почётный сруль

UPD Спросил - да, брат повестки не получал. Я думал, что получал, но не мог съездить, а оно вот как вообще.

а на чей адрес они ему приходили? они с женой в одной квартире прописаны были?

[^]
kos
10.12.2015 - 16:55
1

Ярила

Цитата (motya @ 10.12.2015 - 16:54)

а на чей адрес они ему приходили? они с женой в одной квартире прописаны были?

Не, он у родителей был прописан, она его к себе не прописывала. Не знаю куда приходили.

Добавлено в 16:57
Ладно, убил тут с вами рабочий день. Но вообще интересно было. Кое о чем задумался.

[^]
Ornitopter
10.12.2015 - 17:00
3

Ярила

Цитата
Наши же мужики считают неебическим подвигом оставить квартиру бывшей жене с ребенком, считая, что алименты платить не нужно при этом.

Если вы считаете, что раздавать квартиры и платить 100500 рублей алиментов - это мужское счастье, то поддержите ли вы свою бывшую невестку, которой ваш сын оставит квартиру и которая будет таскать вашего сына по судам, манипулируя общением с ребёнком?
Давайте не будем уподобляться американскому госдепу и использовать двойные стандарты.
Что-то я не слышал, чтобы матери своим сыновьям говорили: "Оставь ей всё, плати побольше, на себя забей, онажемать!"
В общем, желаю, чтобы каждому вернулось то, что он посеет.

[^]
motya
10.12.2015 - 17:07
1

почётный сруль

Цитата (kos @ 10.12.2015 - 16:55)
Кое о чем задумался.

Мы будем считать это маленькой победой своей и здравого смысла smile.gif

ЗЫ: пися, которую я опять кому-то тут прищемила - не болей gigi.gif

[^]
JIuCa
10.12.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 10.12.2015 - 16:34)

ох что-то мне подсказывает, что про арабские страны ты тоже не особенно много знаешь smile.gif

Наши права должны быть ровно такими как у женщин и ни на грамм больше или меньше.
И воспитание мальчиков и девочек такое-же. Никаких принцесс и принцев! Только равноправие везде и во всём. По этому феминистки со своей конченой идеологией божества женщины идут строго нахуй и навсегда! rulez.gif

Читать очень забавно, это типа мамочкиных форумов наоборот. Бедные, несчастные мужчинки, совсем вас затюкали безжалостные женщины, правильно, даешь равноправие, особенно представляю, как такой с животиком 9 месяцев походит, пить, курить - низззя.

Вместо гаража и рыбалки - пеленки, вместо посидеть с друзьями - малыш приболел, а потом будет нытье - бросила меня стерва с ребенком, алиментов не платит, бедный я и несчастный)

Еще раз напомню, если ваша жена - дура, может поэтому она именно ваша жена))

Это сообщение отредактировал JIuCa - 10.12.2015 - 17:09

[^]
VelvetNatali
10.12.2015 - 17:11
0

Юморист

Вот еще от меня вариант - не платит, потому что я зарабатываю больше него.

[^]
Gonny
10.12.2015 - 17:14
0

Фтыкатель

Цитата (VelvetNatali @ 10.12.2015 - 17:11)
Вот еще от меня вариант - не платит, потому что я зарабатываю больше него.

Может тогда ты ему будешь платить ))))

[^]
kolesja
10.12.2015 - 17:35
1

Весельчак

Цитата (kos @ 10.12.2015 - 13:47)
Мы про дискриминацию мужчин законами. Я доказал Вам, что "не защищенные мужчины" существуют?

а вы в Швеции живёте ? если да то вам должно быть очень хорошо извество что в Швеции права отца/мужчины защищены ооочень хорошо. И в отличии от России где ребёнок предпочтительно остаётся с матерью , в Швеции мать никогда не сможет получить полную опеку и отнять у отца ребёнка если он хочет с ним проживать. Да и алименты Швеции настолько мизерные что просто смешно , никто из за них и не ругается .

[^]
vanrock
10.12.2015 - 17:38
0

Amor fati

JIuCa
Цитата
Читать очень забавно, это типа мамочкиных форумов наоборот. Бедные, несчастные мужчинки, совсем вас затюкали безжалостные женщины, правильно, даешь равноправие, особенно представляю, как такой с животиком 9 месяцев походит, пить, курить - низззя.

Вместо гаража и рыбалки - пеленки, вместо посидеть с друзьями - малыш приболел, а потом будет нытье - бросила меня стерва с ребенком, алиментов не платит, бедный я и несчастный)

В Конституции четко написано - перед законом все равны. От этого надо исходить. Умеете рожать? Хотите рожать? Молодцы! Если вы хотите детей но боитесь что для вашего мужчины это не так важно и он может уйти - работайте и копите деньги на содержание детей, на няню, даже если мужчина обязан платить алименты - этого вам вряд ли хватит.
Но не надо свои старые концепции (я рожаю, я богиня - мужчина делает всё остальное) пытаться поддерживать в наше время. Если мужчина хочет делать часть того что делает женщина - его право а не обязанность. Обязан он платить алименты. В остальном - мы равны.
К тому же, дети нужны больше женщинам - чем мужчинам. Это научный факт.

[^]
Паласатое
10.12.2015 - 17:39
4

Радикальное среццтво

12 страниц... ебучий винипух.
сорвали покровы с меркантильных мамаш или как?

Добавлено в 17:40
vanrock
Цитата

и чо за наука это доказала и в каких трудах?
британская, поди?

[^]
Morkovca
10.12.2015 - 17:47
0

Приколист

Цитата (vanrock @ 10.12.2015 - 17:38)
JIuCa
Цитата

В Конституции четко написано - перед законом все равны. От этого надо исходить. Умеете рожать? Хотите рожать? Молодцы! Если вы хотите детей но боитесь что для вашего мужчины это не так важно и он может уйти - работайте и копите деньги на содержание детей, на няню, даже если мужчина обязан платить алименты - этого вам вряд ли хватит.
Но не надо свои старые концепции (я рожаю, я богиня - мужчина делает всё остальное) пытаться поддерживать в наше время. Если мужчина хочет делать часть того что делает женщина - его право а не обязанность. Обязан он платить алименты. В остальном - мы равны.

Что значит - дети больше нужны женщинам, чем мужчинам? Значит ли это, что мужчина лучше проживет при возможности без ребёнка и не расстроится из за его отсутствия в принципе? Или все таки ребёнка иметь хочется, но только как факт, максимально избегая ухода за ним?

[^]
vanrock
10.12.2015 - 17:47
-1

Amor fati

Цитата (Паласатое @ 10.12.2015 - 17:39)
12 страниц... ебучий винипух.
сорвали покровы с меркантильных мамаш или как?

Добавлено в 17:40
vanrock
Цитата

и чо за наука это доказала и в каких трудах?
британская, поди?

Биология и психология.
Мужчине дана возможность размножаться хоть в 90 если у него стоит. У женщины это где-то 30 лет. Следовательно, в среднем мужчина несмотря на то что хочет ребенка, не обязан торопиться и делать его в обозначенный срок.
У мужчины ребенок не задача номер 1. У него есть огромный выбор из занятий, у него есть свои реальные хоби для души (не для понта как у женщин), он может утонуть в своих идеях, теориях и концепциях на долгие годы. Женщина не может себе этого позволить. У нее задача номер 1 - ребенок, и часы которые тикают. И эту проблему она всегда скидывала на плечи мужчин.

[^]
Танкред
10.12.2015 - 17:51
2

Огненный Змей

Цитата (JIuCa @ 10.12.2015 - 17:09)
Цитата (vanrock @ 10.12.2015 - 16:34)

Опять двойные стандарты :))

Пока женщина с "с животиком 9 месяцев походит" мужчина должен зарабатывать, чтобы семью обеспечивать да и гонор свой поглубже засунуть, потому что заскоки у беременных разные бывают. А реагировать на них нельзя.

Я выше уже писал, что период беременности, вскармливания - тяжелый, женщина сильно меняется. И мужчина должен это осознавать и поддерживать ее, лишний раз не выеживаться, не бухать да и из дома от "тягот" не бегать.
но и женщина должна осознавать, что ее поведение не должно привести к тому, чтобы мужчина из дома сбежал.

Не надо делать из мучины ломовую лошадь, прислугу, банкомат и т.п. И отдых должен быть и возможность развеяться., выдохнуть от проблем.

И, да, это должно быть у обоих, а не только, как это часто бывает, "я устала, а ты ни хрена не делаешь"

У моего сотрудника двое детей. старшей около пяти, младшей 2. Работа у нас грязная и тяжелая, морально выматывающая. Плюс подработки. Отдых мужику необходим - надорвется - кому хуже-то будет? Они с женой разделили все поровну - то она его на день порыбачить отпускала, то он ее к подругам. И только сейчас он стал уезжать на несколько дней, до этого сидел дома, как привязанный, но на день (сутки) выезжал часто.
И у меня было так же. Сейчас в походы, в лес, на рыбалку старших уже с собой берем. И все у нас хорошо.

Только это возможно, когда оба равны - и вклад в семью, уважение интересов друг друга.

Да, разумеется, я пишу о НОРМАЛЬНЫХ семьях, а не где она "прЫнцесса", а он "кАзел" ( и наоборот)

Это сообщение отредактировал Танкред - 10.12.2015 - 17:57

[^]
vanrock
10.12.2015 - 17:51
1

Amor fati

Morkovca
Цитата
Что значит - дети больше нужны женщинам, чем мужчинам? Значит ли это, что мужчина лучше проживет при возможности без ребёнка и не расстроится из за его отсутствия в принципе? Или все таки ребёнка иметь хочется, но только как факт, максимально избегая ухода за ним?

Если он посветил жизнь чему-то что считает важным - для него это не приоритетная задача. Если он её выполнил, то да, включаются отцовские инстинкты (или нет).
Человечество эволюционирует через мужчин. У нас больше рациональности чем инстинктов, у нас больше мутаций. Женщины эволюционируют гораздо меньше, чтобы не рисковать всем видом. Так задуманно природой.

[^]
Лесосибирск
10.12.2015 - 18:12
1

Ярила

Цитата
Ни и "инициатор развода". Судья должен спросить: "Кто из Вас является инициатором развода". Если никто не отвечает, или отвечают оба - развод не оформляется. Кто-то один должен сказать: "Я", и взять на себя ответственность в развале семьи.

Это бред какой-то, есть исковое о расторжении брака, там русским по-белому написано, кто является инициатором, он же платит госпошлину при подаче заявления. Зачем огород городить, когда судья уже это знает?

[^]
Граждaнин
10.12.2015 - 18:19
0

Балагур

Цитата (motya @ 10.12.2015 - 15:05)
Цитата (Akvilon @ 10.12.2015 - 15:03)
А можно ссылочку, где я такое утверждал? Спасибо
ЗЫ. Вы считаете нормальным оставлять ребенку родителю, который работает на полторы ставки + дежурства, если есть второй родитель сидящий дома на фрилансе?

это здесь утверждают все, кто жалуется на бабоориентированные законы

Я считаю нормальным то, что лучше для ребенка. В материальном, эмоциональном, физическом и любом другом плане.

а нормально ребёнку конечно-же с Вами?

[^]
Паласатое
10.12.2015 - 18:28
3

Радикальное среццтво

vanrock
Цитата
Биология и психология.
Мужчине дана возможность размножаться хоть в 90 если у него стоит. У женщины это где-то 30 лет

Ты бы еще ввернул тут любимые сексистами аналогии с животным миром. Лев убивает детей блаблабла.
Женщина размножается пока ей присовывают. Рожает и рожает, пока здоровье позволяет - так же как и мужчине.
Кроме биологии, неплохо бы вспомнить социологию.
И оторваться слегка от дарвинизма. Хотя у разных животных методы воспитания потомства разные.
Цитата
У мужчины ребенок не задача номер 1. У него есть огромный выбор из занятий, у него есть свои реальные хоби для души (не для понта как у женщин), он может утонуть в своих идеях, теориях и концепциях на долгие годы.

Хоби? Это что за черепаха такая?
А вот тут ты сбиваешься вдруг на какие-то хобби. Але, гараж!
Природа и эволюция требуют размножения себя, любимого. А чтобы твое потомство выжило - природой создано 2 пола.
Хобби - это издержки цивилизации.
Хобби у них, блядь. А женщины исключительно инкубатор.
Чем ваша сборка моделей корабликов или марок лучше вышивания крестиков?
Вы немного уймите свой эгоцентризм, милсдари. К тому же, есть мужчины, у которых ай кью ниже плинтуса.

Цитата
Человечество эволюционирует через мужчин. У нас больше рациональности чем инстинктов, у нас больше мутаций. Женщины эволюционируют гораздо меньше, чтобы не рисковать всем видом. Так задуманно природой.

Твоих учителей надо выхерить на пенсию за профнепригодностью.
Читай Веллера. Он излагает учебники компилятивно и понятно даже для даунов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94603
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх