Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
BabyBoy
10.12.2015 - 22:50
0
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (Pespikola @ 10.12.2015 - 22:44)
ну с нами прикольно, у нас борщ сиськи и печеньки, с вас ток алименты  biggrin.gif

Вот-вот! Забеременеть обмаманом, чтоб детей нарожать и жить на алименты припеваючи! Шубы на них покупать да хахалям своим подарки! Мне уж глаза-то на вас открыли!

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 10.12.2015 - 22:53

[^]
Sidorini
10.12.2015 - 23:01
1

Балагур

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 11:22)
Цитата (Sidorini @ 10.12.2015 - 22:11)
Я считаю что может быть только одна причина почему разведенная женщина не дает бывшему мужу встречатся с детьми или проводить с ними столько же времени сколько она сама.

Причина простая: она знает что дети не от него.

Поэтому алименты можно не платить.

Точнее -нужно не платить.

Тест на оцовство должен быть обязательным при разводе если есть дети.

Страна должна знать своих блядей.

Я, безусловно, не самый большой знаток женщин, но своё мнение всё же имею. Ни одна нормальная женщина не станет рожать от мужика, которого не любит.

Но ведь нет такого закона чтоб любить только мужа, да?

Помню у нас в рай.центре был случай.
Идет свадьба, все уже изрядно поддали и не заметели что невесты нет. ЕЕ увез со свадьбы на мотоцикле бывшый ёбарь . Любила она его, но он женится не хотел. А ей хотелось замуж. Нашла того кто женится хотел. А первый вдруг опять чего то захотел и пообещал женится. Вот и уехала она с ним. Правда через две недели он дал ей коленом под зад, но суть не в том.
Суть в том что первый мог уехать в командировку и она спокойно бы вышла замуж, а потом трахалась бы и понесла бы от первого.

Ещо в советское время по опросам женщин ( в книжке Кона было) 11% мужей воспитывали чужых детей совершенно не зная о том. А жёны знали..

Сейчас оснований для блятства намного больше и они серьёзней. Появились мужщины с деньгами..

И вообще:
" Известно что мужщины изменяют чаще. А с кем?"(ц)

Это сообщение отредактировал Sidorini - 10.12.2015 - 23:05

[^]
motya
10.12.2015 - 23:05
4

почётный сруль

Цитата (Sidorini @ 10.12.2015 - 23:01)
Ещо в советское время по опросам женщин ( в книжке Кона было) 11% мужей воспитывали чужых детей совершенно не зная о том. А жёны знали..
Сейчас оснований для блятства намного больше и они серьёзней. Появились мужщины с деньгами..

а в советское время типа не было мужчин, выгодно отличающихся на общем фоне lol.gif

Логика покончила с собой.

[^]
Pespikola
10.12.2015 - 23:06
0

Митяй

Sidorini
Цитата

а закон любить только жену имеется?

Цитата

знали не только жены, а и ёбари ейные, а они как правило мужского полу. Так что все имеет две стороны. Я не защищаю неверных жен, ни в коей мере, но с кем то ж они грешат, и как правило мужчины с которыми жены изменяют - в курсе, что дама хрена, так сказать, не свободна.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 10.12.2015 - 23:07

[^]
brync
10.12.2015 - 23:11
3

Ярила

а вы еще срётесь?
вторые сутки пошли... gigi.gif

[^]
Pespikola
10.12.2015 - 23:14
1

Митяй

Цитата (brync @ 10.12.2015 - 23:11)
а вы еще срётесь?
вторые сутки пошли... gigi.gif

так, изредка какулька рикошетом пролетает cool.gif

[^]
МурZILка
10.12.2015 - 23:18
0

Приколист

Да ну, грустно это все. Мало того, что люди разводятся, так ещё потом по десятку лет срутся из-за денег.

[^]
brodyagavik
10.12.2015 - 23:26
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 10.12.2015 - 22:44)
BabyBoy
Цитата
Ну! Страдаем только из-за вас, кровопийц

ну с нами прикольно, у нас борщ сиськи и печеньки, с вас ток алименты biggrin.gif

Ты самое важное упустила shum_lol.gif

Добавлено в 23:28
Цитата (МурZILка @ 10.12.2015 - 23:18)
Да ну, грустно это все. Мало того, что люди разводятся, так ещё потом по десятку лет срутся из-за денег.

Это тока мазохисты.нормальным похрен,суд присудил, бух высчитывает.первые 5 лет тяжело, потом привыкаешь.

[^]
Sidorini
10.12.2015 - 23:52
1

Балагур

Цитата (Pespikola @ 10.12.2015 - 12:06)
Sidorini
Цитата

а закон любить только жену имеется?

Цитата

знали не только жены, а и ёбари ейные, а они как правило мужского полу. Так что все имеет две стороны. Я не защищаю неверных жен, ни в коей мере, но с кем то ж они грешат, и как правило мужчины с которыми жены изменяют - в курсе, что дама хрена, так сказать, не свободна.

Отнюдь не всегда. Связи могли быть случайными.
В командировки женщин в СССР тоже отправляли.

[^]
Sidorini
10.12.2015 - 23:55
2

Балагур

Цитата (motya @ 10.12.2015 - 12:05)

а в советское время типа не было мужчин, выгодно отличающихся на общем фоне lol.gif

Логика покончила с собой.

Были конечно. Например я.

Но в советское время были также партийная, комсомольская и профсоюзная организация.
А по телеку учили не блятству , а воспитывали в духе высокой морали и великого звания советского человека.
Поэтому - только 11 процентов.

[^]
Pespikola
11.12.2015 - 00:09
0

Митяй

Sidorini
Цитата

ага, так и маячит перед глазами очередь советских женщин желающих поехать в командировку для блядок и зачатия не от мужа. Вы конечно знатный фантаст, но не перебарщивайте.
Цитата
А по телеку учили не блятству , а воспитывали в духе высокой морали и великого звания советского человека.

а с каких пор телек учит и воспитывает людей? не смешите мои тапочки. все тоже самое было что и сейчас, только втихаря. так , что давайте не будем тянуть старую песню про рай в советском союзе и великое звание советского человека, вы еще крепостное право вспомните

[^]
ChEng
11.12.2015 - 00:24
0

Шутник

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 23:22)
Я считаю что может быть только одна причина почему разведенная женщина не дает бывшему мужу встречатся с детьми или проводить с ними столько же времени сколько она сама.

Я, безусловно, не самый большой знаток женщин, но своё мнение всё же имею. Ни одна нормальная женщина не станет рожать от мужика, которого не любит.

А каким образом узнать, нормальная она женщина или нет? По каким критериям?
Про Борю Беккера я уже писал. Видимо Анжела была не нормальной...

[^]
Зашедшая
11.12.2015 - 00:27
0

Ярила

Идет свадьба, все уже изрядно поддали и не заметели что невесты нет. ЕЕ увез со свадьбы на мотоцикле бывшый ёбарь . Любила она его, но он женится не хотел. А ей хотелось замуж. Нашла того кто женится хотел. А первый вдруг опять чего то захотел и пообещал женится. Вот и уехала она с ним. Правда через две недели он дал ей коленом под зад, но суть не в том.

Cюжет что из т/с "Тени исчезают в полдень."

[^]
imant
11.12.2015 - 00:30
5

Хохмач

Цитата (noneme @ 9.12.2015 - 13:18)
Вот был бы такой закон обязывающий перед уплатой алиментов обязательный тест на отцовство проходить. Муж папа - оплачивает он, муж не папа - оплачивает мама, а так же лишается половины из совместно нажитого. Жить в таком мире стало бы проще.

Я вот что-то не улавливаю мысль:
1) Старому она говорит, что он должен платить потому что он биологический отец
2) Новому же говорит, что прицеп - это и его сын, так как отец - это кто воспитал
Я в бабосрачах ЯПа обычно занимаю сторону женщин, но в этот раз в поведении большинства РСП не вижу ни логики, ни справедливости. Вы уж определитесь кто отец, а кто нет, а то как бабла стричь так любого спонсора своим папочкой записываете, не говоря уже о детях, у которых по полгорода в отцах побывало.

[^]
Sidorini
11.12.2015 - 01:25
0

Балагур

Цитата (Зашедшая @ 10.12.2015 - 13:27)

Cюжет что из т/с "Тени исчезают в полдень."

в советских фильмах была правда.

[^]
Sidorini
11.12.2015 - 01:28
0

Балагур

Цитата (ChEng @ 10.12.2015 - 13:24)
Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 23:22)

А каким образом узнать, нормальная она женщина или нет? По каким критериям?
Про Борю Беккера я уже писал. Видимо Анжела была не нормальной...

100% гарантии конечно никогда нет, но всё таки есть критерии по которым можно определить нормальная женщина или нет.

Но проще определить ненармальную и с этого и надо начинать.

Ну вот например:
Номер Уно: Если не стирает мужнины трусы- значит ненормальная cool.gif

[^]
Sidorini
11.12.2015 - 03:07
2

Балагур

Цитата (Pespikola @ 10.12.2015 - 13:09)
Sidorini
Цитата

ага, так и маячит перед глазами очередь советских женщин желающих поехать в командировку для блядок и зачатия не от мужа. Вы конечно знатный фантаст, но не перебарщивайте.
Цитата

а с каких пор телек учит и воспитывает людей? не смешите мои тапочки. все тоже самое было что и сейчас, только втихаря. так , что давайте не будем тянуть старую песню про рай в советском союзе и великое звание советского человека, вы еще крепостное право вспомните

Телек-и учит, и воспитывает и устанавливает жизненные стандарты. Поэтому первым делом демократы ввели частные каналы на радио и тв, чтобы нести в массы свои аморалку и разврат. С целью ликвидации русского народа.

Т.е. стали звучат песни не " Ах милый, если б небыло войны.." а- " на моря , девочки, на моря, ради настоящего (турка)дикаря "

Не " Крепче за баранку держись шофёр" , а - " Голубай луна, голубая..."

[^]
Граждaнин
11.12.2015 - 03:33
0

Балагур

Цитата (motya @ 10.12.2015 - 19:24)
Цитата (Граждaнин @ 10.12.2015 - 18:19)
Цитата (motya @ 10.12.2015 - 15:05)
Я считаю нормальным то, что лучше для ребенка. В материальном, эмоциональном, физическом и любом другом плане.

а нормально ребёнку конечно-же с Вами?

с чего ты взял?
или тебя конкретно моя ситуация интересует?

читаю написанное Вами, или как всегда: пишем одно, подразумеваем второе, а делаем третье?

[^]
sonos
11.12.2015 - 06:25
1

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 9.12.2015 - 13:51)
Цитата (brync @ 9.12.2015 - 13:16)
с тем, как зачастую происходят разводы, когда мужик с голой жёппой оказывается на улице, я считаю, что законодательно надо закрепить некий временной лимит, направленный на то, чтобы мужчина опять встал на ноги!

Подробненько опишите как именно они с голой жопой остаются на улице ? У них до вступления в брак не было жилплощади ? Они уходят из семьи в чем мать родила ? У вас бред ?

До того как жениться у человека было место где он был прописан. Если квартира была в его собственности то уходит не муж в неизвестность а жена с ребенком. Напомнить вам про закон по которому вы всех и все можете признать "Бывшими родственниками" ?

Если жилплощадь была куплена совместно то тут вообще вопросы не возникают - либо размен ее на равные доли либо зачет вашей доли квартиры как алименты до 18 летия ребенка.

Так что хватит тут ныть - ваша голозадость от недостатка ума и не знания законодательства РФ

Или вы долбаеб - рыцарь перечитавший бабских романов начала 18 века ? Тот кто благородно оставит все, посыплет голову пеплом и уйдет в пустыню.... разгружать вагоны за миску супа ? Окститесь - мир не такой как вам рисует его ваше воображение.

Извините, но тут вы не правы.
У меня есть пример из реальности.
Паренек сошелся с одной мадам, жить стали у ее родителей- большой дом и надо помогать по хозяйству.
Пока жили вместе- купили землю, дом начали строить.
Ребенка завели и это, заметьте! Не в браке!
Тут у мадам попадает вожжа под хвост- и она заявляет что ей приглянулся другой- а ты вали подальше.
И остался он реально!! С одеждой и компом(он его к ней привез, когда начали жить).
Все, что купили - все досталось ей!
Были суды и все он проиграл! Каждый раз решения выносились не в его пользу.
Она в исковом заявлении требовала деление имущества купленного в процессе совместного житья. И там указала что жили вместе и вели совместное хозяйство.
Суд встал на ее сторону. И поделили...через полгода она подала еще раз в суд и указала, что они были не в браке и потому делить не требуется.
И суд опять встал на ее сторону и отсудил все тому, у кого были чеки. Отгадайте у кого они были?
Он подал в суд на апелляцию- типа в первый раз суд приняло ее же довод - жили вместе и вели хозяйство типа надо по доходам сколько я получал и сколько она(а она вообще была в отпуске по уходу за ребенком)- но судья решила - похеру!! Брака не было - значит покупки принадлежат тому, кто предоставит чеки.
Если судья женщина - то она в любом случае выносит решение в пользу женщины.
А да...мадам после этого подала на алименты...И это через полтора года после их расставания, и судья решила, что он обязан выплатить все за эти полтора года и платить далее.
И у него отстегивали 50% от ЗП за типа долг!
Хотя он эти полтора года отдавал так просто ей деньги.
После этого он ведет учет всех выплат.

[^]
Паласатое
11.12.2015 - 06:31
1

Радикальное среццтво

vanrock
Цитата
который ни дня не провёл в передовых мировых лабораториях.

бгг
ну да, ты из них не вылазил
Цитата
Вот вам статья о научном иследовании, которое доказало что Y хромосома эволюционирует гораздо быстрее чем весь остальной генетический код человека. Надеюсь английский не проблема: My Webpage

я учила в школе японский
Веллера ты не читал. Потому как в куске, который тут приведен, написано - почему Y хромосома отвечает за изменчивость, а Х - хромосома - за устойчивость.
Потому что это идеологические задачи полов, ясно? Один пол мечется, мутирует, второй - закрепляет полезные изменения в виде, а не только поибень. Тебе черным по интернету написано - у мужчины и женщины свои задачи в продвижении эволюции. И не надо женщине пробоваться быть мужиком, а мужику гордиться тем, что его хромосома чего-то там движет вперед.
Не надо изучать биологию в интернете и подкраивать свои мужские половые проблемы под ведущих генетиков и прочих британских ученых.
А тебе бы начать хотя бы с русского языка, минимально. Если уж меня берешься тыкать английским.

[^]
vangoga
11.12.2015 - 06:59
0

vangoga

Не, ну всякое в жизни бывает. Среди не плательщиков есть и те у которых бывшие жёны суки. Жил у нас на этаже сосед, жена сначала к богатому ушла, потом оказалось что он должник, потом к другому перебралась тот видно понял её сухий характер, и свинтил от неё. Последний ( и то хз ) был разнорабочим, любил побухать... Сосед платил алименты и так ребёнку давал на карман, потом узнал что с последним его жена эти алименты проёбывают и перестал платить,хахаль её на тот момент 2 месяца не работал, она и никогда не работала, жили на пенсию и ЗП его матери. Как узнал, мать бывшей жены соседа нормальным человеком оказалась и поддерживала контакт с бывшим мужем, т.е с соседом. Ну и началось... Сначала жена с бухим хахалем припёрлись к соседу, деньги требовать, потом видно и до приставов дело дошло.
Ну в общем решил он ребёнка по суду забирать, там даже её мать на стороне мужа бывшего была. Хз чем дело кончилось, переехал сосед и больше не виделись с ним. Но в день его переезда перекинулись, сказал что бывшая с хахалем куда то пропали на неделю, ребёнка ездила забирать мать жены.
Вот как таким платить, зная что до ребёнка деньги не доходят.

Это сообщение отредактировал vangoga - 11.12.2015 - 07:01

[^]
BabyBoy
11.12.2015 - 07:07
0

Проктолог-кукловод

Но ведь нет такого закона чтоб любить только мужа

Я, конечно, хуйегомамузнает что там у вас в райцентре происходит, только вот за каким таким хуем жениться на бабе, которая любит не тебя вовсе? Чтобы потом, весь потолок рогами исцарапав, чушь какую-то на ЯП'е постить?

[^]
Тигроутка
11.12.2015 - 07:12
4

Ярила

Цитата
Тут у мадам попадает вожжа под хвост- и она заявляет что ей приглянулся другой- а ты вали подальше.
И остался он реально!! С одеждой и компом(он его к ней привез, когда начали жить).

Это в другую тему - там мужчины рассуждают, что штамп в паспорте - это пережиток прошлого и не нужен.

Все давно придумано. Живете вместе, любите друг друга, планируете детей, покупаете крупное имущество вместе - распишитесь. Хотите сделать тест на отцовство, не уверены - ну так сделайте. Решили, что семье конец - разведитесь, благо добрачная собственность не делится, и каждый останется при своем. Есть общие дети, и они останутся с мамой - договоритесь официально об алиментах, берите подтверждения выплат. Смотрите, во что одет ребенок, как учится, всего ли ему хватает, воспитывайте и делайте выводы, исходя из интересов ребенка. Если права ребенка нарушаются нерадивой матерью - судитесь, здесь многие отписались, что детей вполне реально забрать. О квартирном кидалове столько тем не создается, сколько о нецелевом использовании от двух до пяти, иногда до пятнадцати, тысяч в месяц.

Добавлено в 07:15
Цитата
Ну в общем решил он ребёнка по суду забирать, там даже её мать на стороне мужа бывшего была. Хз чем дело кончилось, переехал сосед и больше не виделись с ним. Но в день его переезда перекинулись, сказал что бывшая с хахалем куда то пропали на неделю, ребёнка ездила забирать мать жены.
Вот как таким платить, зная что до ребёнка деньги не доходят.

Так ваш сосед все верно сделал - подал в суд.
Тут ведь дело не в том, что он от процесса выплат удовольствия не получает, как в старт-посте мужик рассуждал.

[^]
HobbyT
11.12.2015 - 09:16
1

Многодетный отец-одиночка

Цитата (Тигроутка @ 11.12.2015 - 07:12)
Если права ребенка нарушаются нерадивой матерью - судитесь, здесь многие отписались, что детей вполне реально забрать.

Ага, реально. Я своих отсудил. После НГ решение суда вступит в законную силу, поеду за бумажкой. cheer.gif
Причём обошёлся без дорогостоящих адвокатов (да и вообще без адвокатов). Да и судья с прокурором были поначалу не на моей стороне, раз двадцать спросили нафига мне это надо и чего я добиваюсь. Пришлось признаться, что добиваюсь лучшей доли для своих детей, а матери они не нужны. Она даже на суд не явилась.
Так что всё реально.

[^]
vas37
11.12.2015 - 09:19
-1

Шутник

Цитата (sonos @ 11.12.2015 - 07:25)
Цитата (Pelmendator @ 9.12.2015 - 13:51)
Цитата (brync @ 9.12.2015 - 13:16)
с тем, как зачастую происходят разводы, когда мужик с голой жёппой оказывается на улице, я считаю, что законодательно надо закрепить некий временной лимит, направленный на то, чтобы мужчина опять встал на ноги!

Подробненько опишите как именно они с голой жопой остаются на улице ? У них до вступления в брак не было жилплощади ? Они уходят из семьи в чем мать родила ? У вас бред ?

До того как жениться у человека было место где он был прописан. Если квартира была в его собственности то уходит не муж в неизвестность а жена с ребенком. Напомнить вам про закон по которому вы всех и все можете признать "Бывшими родственниками" ?

Если жилплощадь была куплена совместно то тут вообще вопросы не возникают - либо размен ее на равные доли либо зачет вашей доли квартиры как алименты до 18 летия ребенка.

Так что хватит тут ныть - ваша голозадость от недостатка ума и не знания законодательства РФ

Или вы долбаеб - рыцарь перечитавший бабских романов начала 18 века ? Тот кто благородно оставит все, посыплет голову пеплом и уйдет в пустыню.... разгружать вагоны за миску супа ? Окститесь - мир не такой как вам рисует его ваше воображение.

Извините, но тут вы не правы.
У меня есть пример из реальности.
Паренек сошелся с одной мадам, жить стали у ее родителей- большой дом и надо помогать по хозяйству.
Были суды и все он проиграл! Каждый раз решения выносились не в его пользу.
Она в исковом заявлении требовала деление имущества купленного в процессе совместного житья. И там указала что жили вместе и вели совместное хозяйство.
Суд встал на ее сторону. И поделили...через полгода она подала еще раз в суд и указала, что они были не в браке и потому делить не требуется.
И суд опять встал на ее сторону и отсудил все тому, у кого были чеки. Отгадайте у кого они были?
Он подал в суд на апелляцию- типа в первый раз суд приняло ее же довод - жили вместе и вели хозяйство типа надо по доходам сколько я получал и сколько она(а она вообще была в отпуске по уходу за ребенком)- но судья решила - похеру!! Брака не было - значит покупки принадлежат тому, кто предоставит чеки.
Если судья женщина - то она в любом случае выносит решение в пользу женщины.
А да...мадам после этого подала на алименты...И это через полтора года после их расставания, и судья решила, что он обязан выплатить все за эти полтора года и платить далее.
И у него отстегивали 50% от ЗП за типа долг!
Хотя он эти полтора года отдавал так просто ей деньги.
После этого он ведет учет всех выплат.

А паренек почему не расписался с мадам? Что ему мешало?

Это сообщение отредактировал vas37 - 11.12.2015 - 09:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94603
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх