Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
motya
11.12.2015 - 09:31
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (sonos @ 11.12.2015 - 06:25)
Пока жили вместе- купили землю, дом начали строить.
Ребенка завели и это, заметьте! Не в браке!
...
Все, что купили - все досталось ей!

это как, пардон?
что за ебучий оленизм? Какие чеки? Чек на землю?

Это сообщение отредактировал motya - 11.12.2015 - 09:33

[^]
Gonny
11.12.2015 - 09:43
0

Фтыкатель

Цитата (motya @ 11.12.2015 - 09:31)
Цитата (sonos @ 11.12.2015 - 06:25)
Пока жили вместе- купили землю, дом начали строить.
Ребенка завели и это, заметьте! Не в браке!
...
Все, что купили - все досталось ей!

это как, пардон?
что за ебучий оленизм? Какие чеки? Чек на землю?

Зачем чеки если он походу все на нее оформил gigi.gif

[^]
Sidorini
11.12.2015 - 10:15
-1

Балагур

Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 20:07)
Цитата (Sidorini @ 10.12.2015 - 23:01)
Но ведь нет такого закона чтоб любить только мужа

Я, конечно, хуйегомамузнает что там у вас в райцентре происходит, только вот за каким таким хуем жениться на бабе, которая любит не тебя вовсе? Чтобы потом, весь потолок рогами исцарапав, чушь какую-то на ЯП'е постить?

Не сцы, у тебя будет всё нормально. Возмешь честное слово под расписку что любит- и женись.
cheer.gif

[^]
BabyBoy
11.12.2015 - 10:19
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Sidorini @ 11.12.2015 - 10:15)
Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 20:07)
Цитата (Sidorini @ 10.12.2015 - 23:01)
Но ведь нет такого закона чтоб любить только мужа

Я, конечно, хуйегомамузнает что там у вас в райцентре происходит, только вот за каким таким хуем жениться на бабе, которая любит не тебя вовсе? Чтобы потом, весь потолок рогами исцарапав, чушь какую-то на ЯП'е постить?

Не сцы, у тебя будет всё нормально. Возмешь честное слово под расписку что любит- и женись.
cheer.gif

Ты с чего взял-то, что у меня не нормально что-то?

[^]
Хитрожов
11.12.2015 - 10:27
0

IQ 28 см

Цитата (motya @ 11.12.2015 - 02:39)
Цитата (BabyBoy @ 10.12.2015 - 22:34)
А уж если судить по мужским постам в этой теме - то мы вообще полубоги! Хотя хули мелочиться - боги и есть!

угу
кто Бафомет, кто Сет...

Классифицируй меня Мотя. Полностью. Взгляд со стороны хочу
Цитата
а вы еще срётесь? вторые сутки пошли.

Пусть будут. Я написал письмо Деду Морозу, чтоб моя тема вышла в ТОП ЯП-2015

[^]
добраяфеу
11.12.2015 - 10:29
0

Шутник

да тут половина понторезов, брошенные дети вам этого не простят

Добавлено в 10:31
машины они покупают за миллион, а детей даже с ДР не поздравляют

[^]
Хитрожов
11.12.2015 - 10:43
2

IQ 28 см

Цитата (добраяфеу @ 11.12.2015 - 14:29)
да тут половина понторезов, брошенные дети вам этого не простят

Свежезареганая бенефециар алиментов осуждае

Убедительные поводы не платить алименты

[^]
agagenus
11.12.2015 - 10:49
0

Весельчак

Мои 5 копеек. Должен или не должен платить муж алименты. Думаю если дети родные, то должен. Мало того да же если жена не дает видится с детьми, стараться искать лозейки привлекать общественное мнение. В общем бороться. КОнечно, если он любит своего ребенка. И еще нужно понять одну вещь. Наше общество, законы, мнения все настроены против мужика. Зачем? А хрен его знает может, чтобы выживали сильнейшие, именно те, кто борятся с обстоятельствами.

[^]
Geographer
11.12.2015 - 11:49
2

Ярила

короче без слов..

[^]
vanrock
11.12.2015 - 12:02
1

Amor fati

agagenus
Цитата
Наше общество, законы, мнения все настроены против мужика. Зачем? А хрен его знает может, чтобы выживали сильнейшие, именно те, кто борятся с обстоятельствами.

Потому-что важнее инкубатор чем осеменитель. Государству нужно всегда больше крови чем у него есть. А у людей также как на ферме - на сто коров достаточно одного осеменителя для прироста поголовия и никак иначе.
Мужчинам же нахуй сдались такие отношения с низу вверх по отношению к женщинам и государству. По этому всё больше мужчин голосуют ногами. Нахуй узаконенную семью, нахуй прислуживание женщинам, нахуй демографию, нахуй государство. Вот такой вот антисистемный настрой будет только нарастать.

[^]
FreemanSK
11.12.2015 - 12:38
-5

Ярила

Ух все прочитал, аж зарегился!
Рассмотрим семью с точки зрения бизнеса. Есть инвестор, он хочет семью, детей. Он находит компаньонку-кандидатку, которая, может быть даже на данный момент его честно желает и разделяет его стремления.
Далее возникает группа компаний "Семья" где один инвестор, организатор, управленец с контрольным пакетом и другой - управляющий по внутренним делам, ответственный за корпоративный дух, атмосферу внутри компании, так называемый тыл и оборона. Их интересы отныне являются общими, а не личными (семейные интересы) все остальное не должно мешать инвестированию или капиталовложению с целью приумножения и впоследствии счастливой и безбедной старости.
Инвестор понимает, что жизнь коротка, чтоб вкладываться в проекты всю жизнь ее может не хватить, поэтому дорожит всем, что есть, ибо в это вложены деньги, молодость и силы как физические так и моральные.
Но управляющий вдруг решает покинуть компанию ( если б не соблазн в законодательстве, в котором ему причитается прилично от того что есть, то он бы никогда бы этого не сделал) и загребает половину активов и даже больше ( ведь ребенок самый главный актив, ради него по сути все и делалось) и покидает, предает всю идею, вектор, все цели и все разваливается.
Это что за бизнес такой? Что за законы? Теперь он еще и должен предателю его цели, интересов еще и дань платить 18 лет? В бизнесе конечно нет понятий предатель, нет долга перед кем то, но есть пени и неустойка в таких случаях, потому что людям нельзя доверять. виновник платит неустойку причем очень приличную. он подписывался на совместное дело и нельзя все так бросить, а так ему еще и должны остались!
В любых человеческих отношениях предательство считается самым подлым и низким. Люди стараются не совершать такого. А предательство семейных интересов в угоду своим личным почему то нет. Ведь тот кто рушит семью, думает не интересами семьи, а личными.
Бабы практически всегда при малейшем сомнении будут размышлять:"а может я достойна лучшего?" это в инстинкте обеспечить наилучшую жизнь себе и соответственно ребенку. Она считает семьей себя и ребенка, а мужа можно и поменять в конце концов, ведь я достойна большего. Если подвернется олигарх, который согласится (каким то непостижимым образом) она разу уйдет к более сильному самцу. В то время мужчине как инвестору не выгодно каждой отдавать по квартире и машине, но кто ж его спрашивать будет.

[^]
SSS71
11.12.2015 - 12:52
-4

Шутник

Вопрос должен ли БМ платить алименты или нет - считаю подниматься вообще не должен. Закон говорит, что обязан платить - значит ОБЯЗАН. НО:
1. В СК РФ сказано, что родители несут за ребенка обоюдную ответственность, в том числе и материальную.
Вывод: хочет БЖ получать от БМ 25К в месяц на ребенка - пусть так же внесет на ребенка 25К. Справедливо? По-моему - да. Все эти сопли - яжзаребенком ститаюубираюготовлю... - хрень. Стирают на стиральной доске, что-ли? Вручную?
Готовят на дровах в печи в деревенской? Или может пылесосы враз отменили?
2. На счет нашего законодательства в плане СК - согласен с тем, кто сказал, что пока не будет за БЖ закреплена обязанность отчитываться по суммам алиментов перед отцом - БМ будут все делать для того, что бы искусственно занижать свои доходы. ИБО! По законодательству, все, что идет на счет истцу(БЖ) - засчитывается в уплату алиментов, а как она (БЖ) ими распорядилась - это уже никого не е....т. И не важно, что ребенок ходит в дырявой обуви и одежде - главное, что деньги поступили на счет БЖ.
Да, кстати, все это(отчитываться за "детские" деньги) должно иметь силу и по отношению к БМ, если после развода ребенок остался с ним. Но опять же, 99% процентов решений суда оставляют ребенка с матерью, несмотря на ее реальные доходы (типа - отец же есть - поможет...).
Убежден, что самая главная причина не уплаты алиментов мужьями (в подавляющем большинстве случаев) это как раз нецелевое (прости,Господи, за это слово...) использование денег ребенка.
3. Да, ситуации бывают разные. Семьи распадаются как по вине (и по инициативе) БМ, так и БЖ. НО! Ребенок (или дети) никак не должны от этого страдать. Еще раз повторюсь - РЕБЕНОК общий, и ответственность за него нести должны ОБА родителя, и ребенок не должен быть разменной монетой ни в чьих интересах.
Знаю ситуации, когда БМ платит алименты БЖ с "минималки", в тоже самое время полностью обеспечивает ребенка (одежда, репетиторы, расходы на школу, карманные деньги на питание, детские кружки, и т.д.). Через некоторое время БЖ подает на БМ в суд, на пересмотр величины алиментов не в процентном соотношении, а в твердой сумме - дескать, денег, поступающих на ребенка не хватает... Это как? А? И суд идет на это.
Вывод: пока не поменяется Закон, ситуация не исправится. Это мое мнение.
Как-то так.

[^]
motya
11.12.2015 - 13:05
2

почётный сруль

Цитата (FreemanSK @ 11.12.2015 - 12:38)
Рассмотрим семью с точки зрения бизнеса.

нахрена?

Цитата
Все эти сопли - яжзаребенком ститаюубираюготовлю... - хрень.

забирай его себе и обслуживай сам
а все эти сопли про бабосуды и несправедливое законодательство - хрень.

Всем доброе утро в нашем недолюбленном чатике cheer.gif

[^]
FreemanSK
11.12.2015 - 13:07
0

Ярила

Согласен. Будет отчет о расходовании и что немаловажно совместное обсуждение о целесообразности тех или иных трат. а то мы знаем чем заканчивается поход женщины в магазин. Они отличаются чрезмерной эмоциональностью и могут спустить бездумно все деньги ради самого процесса.
А представим такую ситуацию. бывшая не работает. других доходов кроме алиментов у нее нет. и что она будет кормить ребенка, а сама от истощения себе скорую каждый раз вызывать. бред же.

[^]
FreemanSK
11.12.2015 - 13:10
1

Ярила

Цитата
забирай его себе и обслуживай сам

Вот золотые слова "онажематери"
Если б бывшая мне так сказала, забрал бы сходу навсегда. а то вы только тут можете козырять, а в реале боитесь что придется алименты платить, да еще и пальцем в вас будут тыкать:" типа от ребенка отказалась"

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 11.12.2015 - 13:14

[^]
INSPEKTOR
11.12.2015 - 13:11
3

Бди!

FreemanSK
Цитата
Рассмотрим семью с точки зрения бизнеса.

Пропустите...меня щас стошнит faceoff.gif

[^]
motya
11.12.2015 - 13:15
4

почётный сруль

Цитата (FreemanSK @ 11.12.2015 - 13:10)
Вот золотые слова "онажематери"

золотые слова жадины cool.gif

а в чем проблема забрать? ссыкотно? ах ну да, это ж придется жопку от дивана оторвать, друганов подвинуть, про баб вообще местами забыть, с работы отпрашиваться... да ну нахуй, я лучше в интернете буду ныть, как она она мои 5 тыщ 325 рублей и 17 копеек себе третью шубу на Гоа купила cool.gif

Цитата
Будет отчет о расходовании и что немаловажно совместное обсуждение о целесообразности тех или иных трат

да во всех топиках бабы пишут, что только за, но это как-то мало кого волнует, когда жопные волоса тлеют lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11.12.2015 - 13:17

[^]
FreemanSK
11.12.2015 - 13:17
1

Ярила

[QUOTE=INSPEKTOR,11.12.2015 - 13:11]
[QUOTE]Пропустите...меня щас стошнит faceoff.gif[/QUOTE]

загс это такая же регистрация отношений между людьми как и договора, контракты, только регулируются они разными законами

Добавлено в 13:23
Цитата (motya @ 11.12.2015 - 13:15)
[/QUOTE]
золотые слова жадины cool.gif

а в чем проблема забрать? ссыкотно? [/QUOTE]

Если честно, я даже завидую отцам одиночкам, которым позволили забрать своих же детей. но позволили из за доказанного аморального образа бывшей ли ее смерти. то есть тех причин, при которых ну никак нельзя матери оставить.

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 11.12.2015 - 13:17

[^]
Военег
11.12.2015 - 13:35
1

Ярила

Хитрожов

Такую штуку, как овулебинго можно смастерить для любого межполового срача. Пяток надписей точно совпадают.

[^]
motya
11.12.2015 - 14:01
15

почётный сруль

Цитата (Военег @ 11.12.2015 - 13:35)
Хитрожов

Такую штуку, как овулебинго можно смастерить для любого межполового срача. Пяток надписей точно совпадают.

Наваяла на коленке альтернативу, пока условно называется "Микропися"
сыграем? gigi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11.12.2015 - 14:10

[^]
Маграт
11.12.2015 - 14:09
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Хитрожов
твой ход shum_lol.gif

Добавлено в 14:17
SSS71
Вы такие забавные все, честно.
Вы реально думаете, что ваши бывшие жены голодом морят детей, не одевают их, а на ваши алименты шубы покупают и ездют на моря? shum_lol.gif
Милые, у меня для вас плохая новость.
Если ваши жены именно так обращаются с детьми после развода, то ебать вы лохи, на ком вы женились.
Если вы хотите с бывшей женой сверяться по чекам досконально и прочее, то прибавьте тогда туда же такие статьи расходов как " сиделка для ребенка, когда он более", " прачка", " повар", " нянька" и тд.
Давайте, скидывайтесь с женой в равных долях на ребенка и посмотрим что у вас получится дать ребенку на эти деньги.
Вы считаете свои деньги, но вы не считаете трудозатраты и время жены на воспитание ВАШЕГО ребенка.

[^]
FreemanSK
11.12.2015 - 14:32
-4

Ярила

Цитата (Маграт @ 11.12.2015 - 14:09)
Хитрожов
твой ход shum_lol.gif

Добавлено в 14:17
SSS71
Вы такие забавные все, честно.
Вы реально думаете, что ваши бывшие жены голодом морят детей, не одевают их, а на ваши алименты шубы покупают и ездют на моря? shum_lol.gif
Милые, у меня для вас плохая новость.
Если ваши жены именно так обращаются с детьми после развода, то ебать вы лохи, на ком вы женились.
Если вы хотите с бывшей женой сверяться по чекам досконально и прочее, то прибавьте тогда туда же такие статьи расходов как " сиделка для ребенка, когда он более", " прачка", " повар", " нянька" и тд.
Давайте, скидывайтесь с женой в равных долях на ребенка и посмотрим что у вас получится дать ребенку на эти деньги.
Вы считаете свои деньги, но вы не считаете трудозатраты и время жены на воспитание ВАШЕГО ребенка.

Трудозатраты кем должны оплачиваться? Это обязанность родителя быть и прачкой и т.д. кто вам должен за то что вы и так обязаны по закону делать. Мать то и отличается от сиделки тем, что это не работа, а обязанность и долг

[^]
motya
11.12.2015 - 14:34
7

почётный сруль

Цитата (FreemanSK @ 11.12.2015 - 14:32)
Мать то и отличается от сиделки тем, что это не работа, а обязанность и долг

бесплатный, что характерно
кто там семью с бизнесом сравнивал? faceoff.gif

А папа он что? правильно, папа никому ничего не должен, БИНГО ↑ bravo.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11.12.2015 - 14:37

[^]
Маграт
11.12.2015 - 14:39
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

FreemanSK
Да? схуяли?
Уверены что у вас правильные представления о семье и бизнесе?
Офигенная позиция.

motya
папа снабдил сперматозоидом и больше ничем не обязан dont.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 11.12.2015 - 14:39

[^]
FreemanSK
11.12.2015 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (motya @ 11.12.2015 - 14:34)
Цитата (FreemanSK @ 11.12.2015 - 14:32)
Мать то и отличается от сиделки тем, что это не работа, а обязанность и долг

бесплатный, что характерно
кто там семью с бизнесом сравнивал? faceoff.gif

А папа он что? правильно, папа никому ничего не должен, БИНГО ↑ bravo.gif

В семейном кодексе про оплату этого ничего не сказано, но есть ответственность за неисполнение. Отдайте папе и расслабьтесь расслабьтесь

Добавлено в 14:44
Цитата (Маграт @ 11.12.2015 - 14:39)
FreemanSK
Да? схуяли?
Уверены что у вас правильные представления о семье и бизнесе?
Офигенная позиция.

motya
папа снабдил сперматозоидом и больше ничем не обязан dont.gif

С момента развода он обязан только алиментами и обязанностями как отца, но с учетом развода. А раз ребенок у вас то извольте его хотя бы мыть и кормить и не кричать что это должно оплачиваться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94603
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх