Убедительные поводы не платить алименты, точка зрения мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Размер моих алиментов (для мужчин)
1. ПлачУ в месяц от 2 до 5 тысяч рублей [ 50 ]  [10.18%]
2. ПлачУ в месяц от 5 до 10 тысяч рублей [ 55 ]  [11.20%]
3. ПлачУ в месяц от 10 до 15 тысяч рублей [ 38 ]  [7.74%]
4. ПлачУ в месяц свыше 15 тысяч рублей [ 48 ]  [9.78%]
5. Зоебали опросы и ТС со своей говнотемой [ 298 ]  [60.69%]
Всего голосов: 489
Гости не могут голосовать 
BabyBoy
11.12.2015 - 14:48
0
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

FreemanSK
Скажи мне пожалуйста, мил человек, у тебя дети есть?

[^]
motya
11.12.2015 - 14:54
3

почётный сруль

Цитата (FreemanSK @ 11.12.2015 - 14:42)
В семейном кодексе про оплату этого ничего не сказано, но есть ответственность за неисполнение. Отдайте папе и расслабьтесь расслабьтесь

Цитата
Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей

1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

еще вопросы?
Больничные, отпуска, собрания, уроки - все пополам, какие проблемы. Бытовуху, так и быть, опустим cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11.12.2015 - 14:54

[^]
Маграт
11.12.2015 - 14:59
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

С момента развода он обязан только алиментами и обязанностями как отца, но с учетом развода. А раз ребенок у вас то извольте его хотя бы мыть и кормить и не кричать что это должно оплачиваться

Какие мы хитрожопые...
С момента развода жена обязана ровно столько же, поэтому посчитайте стоимость всех услуг, которые она оказывает ребенку по рыночным ценам, а не потому что она мать и обязана бесплатно.
Давайте делить пополам.
Посмотрим кто в большем минусе окажется. gigi.gif

Я сейчас даже не про алименты.
Просто возьмите и посчитайте сколько в среднем уходит на ребенка в месяц + оплата няньки и разделите сумму пополам с женой.
Уверена , алименты вам больше понравится платить.

Это сообщение отредактировал Маграт - 11.12.2015 - 15:03

[^]
FreemanSK
11.12.2015 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (motya @ 11.12.2015 - 14:54)
В семейном кодексе про оплату этого ничего не сказано, но есть ответственность за неисполнение. Отдайте папе и расслабьтесь расслабьтесь

Цитата
Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей

1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

еще вопросы?
Больничные, отпуска, собрания, уроки - все пополам, какие проблемы. Бытовуху, так и быть, опустим cool.gif

Эти вопросы решаются если родители в браке. Вы что всерьез думали что после развода все будет точно также только мужа не будет? Это развод. Люди не хотят вместе жить, видеть друг друга . Вспоминать и т.д. в этих условиях сложно обьективно поддерживать тот уровень что был в браке. Вы думали мужа за порог. Но чуть что чтоб пришел и все сделал? Он чё дебил на побегушках? Вы отобрали ребенка свалили к примеру за 1000 км к ебырю , но он обязан по очереди с вами готовить и убираться в вашем доме? Какие собрания и уроки за тыщу километров? Нахрена тогда разводились ведь по сути это будет тот же брак. Только у вас будет свобода с кем поебаться , что в браке было сложно. Если вы предаете семейные интересы вы должны осознавать свои силы

[^]
motya
11.12.2015 - 15:20
4

почётный сруль

Цитата (FreemanSK @ 11.12.2015 - 15:17)
Если вы предаете семейные интересы вы должны осознавать свои силы

а у тебя по умолчанию женщина предает семейные интересы?
Дядя, иди уроки делай, у тебя мир даже не черно-белый, он сплошняком сюзюревый faceoff.gif

[^]
FreemanSK
11.12.2015 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (Маграт @ 11.12.2015 - 14:59)

С момента развода он обязан только алиментами и обязанностями как отца, но с учетом развода. А раз ребенок у вас то извольте его хотя бы мыть и кормить и не кричать что это должно оплачиваться

Какие мы хитрожопые...
С момента развода жена обязана ровно столько же, поэтому посчитайте стоимость всех услуг, которые она оказывает ребенку по рыночным ценам, а не потому что она мать и обязана бесплатно.
Давайте делить пополам.
Посмотрим кто в большем минусе окажется. gigi.gif

Я сейчас даже не про алименты.
Просто возьмите и посчитайте сколько в среднем уходит на ребенка в месяц + оплата няньки и разделите сумму пополам с женой.
Уверена , алименты вам больше понравится платить.

Вы пошли вабанк. Развелись. Теперь придется терпеть последствия, а как иначе. Стоимость услуг? Вы своего ребенка воспитываете воспитываете или няней работаете. В чем тогда разница между родной матерью и няней? Ведь обе счет выставляют?

Добавлено в 15:24
Цитата (motya @ 11.12.2015 - 15:20)
Цитата (FreemanSK @ 11.12.2015 - 15:17)
Если вы предаете семейные интересы вы должны осознавать свои силы

а у тебя по умолчанию женщина предает семейные интересы?
Дядя, иди уроки делай, у тебя мир даже не черно-белый, он сплошняком сюзюревый faceoff.gif

Беспардонная бабенка что ли? Кто решил разрушить тот пусть и выкручивается. вижу как вы устаете . То что вы в инете круглые сутки за это вам бывший самом не должен оплачивать?

[^]
Маграт
11.12.2015 - 15:24
2

FreemanSK
Я никуда не ходила и не разводилась ни с кем.
Дядя, окстись, хватит ересь нести shum_lol.gif
Я уже не знаю каким языком до вас донести, справедливый вы наш.
Факт развода не снимает с отца ответственности, вообще никак не снимает до 18 лет и не важно кто был инициатором и прочее.
Это ваш ребенок в том числе.
Если вы так боитесь, что переплачиваете за ребенка, то посчитайте расходы.
Этот ребенок настолько ваш, как и жены. Раз хотите все в равных долях считать, то давайте считать от А до Я, а не только то, что нравится считать вам.
Бредбля

Это сообщение отредактировал Маграт - 11.12.2015 - 15:28

[^]
FreemanSK
11.12.2015 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 11.12.2015 - 15:24)
FreemanSK
Дядя, окстись, хватит ересь нести shum_lol.gif
Факт развода не снимает с отца ответственности, вообще никак не снимает до 18 лет и не важно кто был инициатором и прочее.
Этот ребенок настолько ваш, как и жены. Раз хотите все в равных долях считать, то давайте считать от А до Я, а не только то, что нравится считать вам.
Бредбля

Вы все говорите красиво. Вот как бы вы сделали. Мать с ребенком уехала за 1000 км. Сказала что ребенка больше не увидишь. Алименты давай и пошел нахрен.в дом не пущу вызову наряд.Сама не работает. Ее ебырь тоже. Вы всех обеспечиваете . Потому что иных доходов нет! Или они меньше чем алименты. И теперь вопрос уважаемая вы наша. Как бы вы исполняли свои обязанности, как бы ездили на собрания, как делали уроки. Поподробней распишите пожалуйста

[^]
Паласатое
11.12.2015 - 15:38
5

Радикальное среццтво

FreemanSK
Цитата

Вы все говорите красиво. Вот как бы вы сделали. Мать с ребенком уехала за 1000 км. Сказала что ребенка больше не увидишь. Алименты давай и пошел нахрен.в дом не пущу вызову наряд.Сама не работает. Ее ебырь тоже. Вы всех обеспечиваете . Потому что иных доходов нет! Или они меньше чем алименты. И теперь вопрос уважаемая вы наша. Как бы вы исполняли свои обязанности, как бы ездили на собрания, как делали уроки. Поподробней распишите пожалуйста

Автобиографично?

[^]
Маграт
11.12.2015 - 15:39
3

Цитата (FreemanSK @ 11.12.2015 - 15:34)
FreemanSK
Дядя, окстись, хватит ересь нести  shum_lol.gif
Бредбля

Что мешает отсудить ребенка и растить его самому?
Ведь даже не пробовали, почти уверена что нет.

[^]
tigroid
11.12.2015 - 15:42
4

Карликовое животное

Цитата
Мать

Героиновая наркоманка со СПИДом

Цитата
с ребенком

ДЦПшником

Цитата
уехала за 1000 км

В Тундру

Цитата
к ебырю

к Гитлеру

Так было бы в сто раз трагичнее. Какие только сценарии в больных головах не проигрываются faceoff.gif

[^]
Nickkr
11.12.2015 - 15:44
2

Юморист

Цитата (FreemanSK @ 11.12.2015 - 15:34)
FreemanSK
Дядя, окстись, хватит ересь нести  shum_lol.gif
Бредбля

Забирай ребёнка себе. Через суд. Родительских прав ведь тебя никто не лишал.
И алименты платить тебе не надо будет.

[^]
FreemanSK
11.12.2015 - 15:47 [ показать ]
-32
Маграт
11.12.2015 - 15:55
3

Цитата (FreemanSK @ 11.12.2015 - 15:47)

Конкретный вопрос задал. Что ж ты тугая такая. Суд уже решил оставить  с ней. Она не наркоманка, не лкоголичка не судима и сама не отказалась  от ребенка. Все этот вариант отпадает. Как бы ты делала?

Аккуратнее на поворотах, дядя dont.gif

Крайне тупо требовать от меня ответа, когда я ситуацию знаю только с ваших слов.
Я без понятия какой она человек и какой человек вы.
Вы консультировались с адвокатом?

tigroid
Кого это волнует.
Мужики бесятся, что бабы якобы за их счет живут dont.gif
Как так-то?
Ощущение, что БЖ алименты получают тыщ по 50 ежемесячно и сидят жируют на них faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 11.12.2015 - 16:02

[^]
tigroid
11.12.2015 - 15:57
4

Карликовое животное

Цитата
Как бы ты делала?

Можно отвечу? Платить алименты, раз уж наплодил
Когда муж не платит, жена не отказывается кормить ребенка и вытирать ему жопу под предлогом - а че он?
Ваши с женой терки вообще не должны касаться того будет ли ребенок сегодня кушать и пойдет ли в школу в новых сапогах. Друг-другу хоть глаза выцарапайте, но то, что кто-то там первый ушел, а кто-то на это сильно обижен не отменяет родительских обязанностей. Если что не так, предъявляй претензии к судебной системе, а не к бабам. Обжалуй, когда ребенок станет постарше и сам сможет решить с кем он будет

[^]
FreemanSK
11.12.2015 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.12.2015 - 15:57)
Цитата
Как бы ты делала?

Когда муж не платит, жена не отказывается кормить ребенка и вытирать ему жопу под предлогом - а че он?
Ваши с женой терки вообще не должны касаться того будет ли ребенок сегодня кушать и пойдет ли в школу в новых сапогах. Друг-другу хоть глаза выцарапайте, но то, что кто-то там первый ушел, а кто-то на это сильно обижен не отменяет родительских обязанностей. Если что не так, предъявляй претензии к судебной системе, а не к бабам. Обжалуй, когда ребенок станет постарше и сам сможет решить с кем он будет

Я спросил как обязанности отца выполнять! Я вам про фому вы про ерему или может вам непонятна формулировка вопроса?

[^]
INSPEKTOR
11.12.2015 - 16:03
1

Бди!

FreemanSK
Цитата
Конкретный вопрос задал. Что ж ты тугая такая. Суд уже решил оставить с ней. Она не наркоманка, не лкоголичка не судима и сама не отказалась от ребенка. Все этот вариант отпадает. Как бы ты делала?

Не работает? Ни она, ни "ебырь"? Я конечно не знаток российского семейного законодательства, но не думаю, что оно кардинально отличается от нашего. Обращайся в суд, повторно. В связи с тем, что мать не в состоянии обеспечивать ни себя, ни ребенка.

[^]
Маграт
11.12.2015 - 16:03
0

Цитата (FreemanSK @ 11.12.2015 - 16:01)

Я спросил как обязанности отца выполнять! Я вам про фому вы про ерему или может вам непонятна формулировка вопроса?

ваша основная обязанность после развода - содержать ребенка, т.е. алименты.
Вы это не хотите исполнять, о чем вообще тогда можно говорить?

[^]
FreemanSK
11.12.2015 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (Маграт @ 11.12.2015 - 15:55)
Цитата (FreemanSK @ 11.12.2015 - 15:47)

Конкретный вопрос задал. Что ж ты тугая такая. Суд уже решил оставить  с ней. Она не наркоманка, не лкоголичка не судима и сама не отказалась  от ребенка. Все этот вариант отпадает. Как бы ты делала?

Аккуратнее на поворотах, дядя dont.gif

Крайне тупо требовать от меня ответа, когда я ситуацию знаю только с ваших слов.
Я без понятия какой она человек и какой человек вы.
Вы консультировались с адвокатом?

Ты первая начала дерзить. Какая разница с чьих слов. Вот тебе модель реальная. Мы оба люди не ассоциальные если ты об этом. Ты говоришь что я должен несмотря ни на что выполнять обязанности отца. Согласен, как??? Очень интересно послушать может так и сделаю, вдруг я тупым оказался и не в курсе как умные люди решают такие проблемы

[^]
FreemanSK
11.12.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.12.2015 - 15:57)
Цитата
Как бы ты делала?

Господи. Мать живет на алименты и это с точки зрения суда нормально. Сколько и кого она кормит суду это не интересно.алгоритм действий у вас есть? Уверен что нет. Вы только и можете голосить

[^]
olga12n
11.12.2015 - 16:09 [ показать ]
-34
FreemanSK
11.12.2015 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (Маграт @ 11.12.2015 - 16:03)

Я спросил как обязанности отца выполнять! Я вам про фому вы про ерему  или может вам непонятна формулировка вопроса?

ваша основная обязанность после развода - содержать ребенка, т.е. алименты.
Вы это не хотите исполнять, о чем вообще тогда можно говорить?

Кто сказал что не хочу? Цитату или балаболка

[^]
tigroid
11.12.2015 - 16:12
1

Карликовое животное

Цитата
Господи. Мать живет на алименты и это с точки зрения суда нормально. Сколько и кого она кормит суду это не интересно.алгоритм действий у вас есть? Уверен что нет. Вы только и можете голосить

Если у вас есть подозрения о том, что она его плохо кормит, то пожалуйтесь на нее в ювеналку

[^]
INSPEKTOR
11.12.2015 - 16:13
4

Бди!

FreemanSK
Цитата

Алгоритм? А исковое заявление за тебя не написать? Может ты ссылкой ошибся, но тут явно не форум ясноглазых юристов-альтруистов...

[^]
tigroid
11.12.2015 - 16:14
0

Карликовое животное

Цитата
Я спросил как обязанности отца выполнять!

Платить алименты. Или вы думаете, что если не будете помогать своему ребенку, то он вас нормально воспринимать будет?
Я не пойму, что за истерики с вашей стороны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94602
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх