Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОксанаМск
19.08.2014 - 21:22
1
Статус: Offline

Ярила

А так-то ДА, евреи не приняли Иисуса, они остались верны своей вере. Если вы хотите просмеять Христа за то,что он был иудеем,так ВСЕ там были иудеями,он не мог родиться лично для вас русским человеком,с ума все посходили что ли)))Он родился и жил на земле ,где иудаизм был принят .Он просто взял и совсем НОВОЕ тогда им сказал.Его очень мало кто поддержал из иудеев, быть перекупщиками-не самое хрошее занятие, руку помощи надо подать просящему,голодного -накормить.Больного попытаться вылечить.Вобщем этот парень просто взял и сказал:"Очнитесь,не будьте злыми,не будьте завистливыми,не будьте стяжателями,будьте людьми ДАЮЩИМИ)Поэтому,евреи "не полюбили этого парня из Назарета)

[^]
Соленый
19.08.2014 - 21:23
0

Ярила

Правильно сказали, а кто не понял - звиняйте... На Руси была Вера, а не религия. И эта вера учила НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛО, за которое можно получить прощение. А религия говорит - Покайся и будешь прощен. Так чоб не делать-то ? Вот и юлагословясь и исповедуясь и делают.

[^]
7Март7
19.08.2014 - 21:24
-1
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (Камчадал @ 19.08.2014 - 21:13)
Цитата (kypck81 @ 20.08.2014 - 06:03)
Хочу заметить, что библия - исторический труд. Помимо всего прочего, в библии собран неплохой свод моральных правил. Я думаю, что отрицать это глупо. Ну и плюс ко всему, даже великие учёные умы и философы далеко не всегда отрицают библейские учения и верования в бога. Только офисным планктошам всегда чётко ясно что есть, а чего нет.

Ага. А вот есди бы не богоизбхганые со своим писанием, то мы бы так и ябли дрюк-дрюка в жопы.

Вы прекратили "ябти дрюк-дрюка в жопы" ? ... я надеюсь вы перешли на групповой онанизм? или на скотоложество ? традиционный секс ведь он чем опасен ... от него дети бывают ... а детей жалко ... при таких то продвинутых родителях faceoff.gif

[^]
NWorker93
19.08.2014 - 21:25
0

Ярила

Соленый
Цитата
А религия говорит - Покайся и будешь прощен. Так чоб не делать-то ?

Что есть покаяние чтобы заработать прощение можете сказать?

[^]
Камчадал
19.08.2014 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 20.08.2014 - 06:20)
Камчадал
Цитата
Я понял почему ты меня не понял. Иудеями я называю и Исуса с мамкой его и тех трёх из триединства и апостолов в ту же помойную яму. А почему их всех в одну парашу? Ну вот смотри: "Я же говорю вам возлюби ближнего своего...... уйди, язычница..... нельзя хлеб собакам". Таки для Исусика далеко не каждый ближний является ближним, а только потомок рода изхгаилева

Ахахаха... ты по прописке что ли определяешь кто иудей, а кто христианин? Или все же по вере? Разберись сначала кто такой иудей (по вере), а кто - христианин.

Причём тут прописка? Есть в той книжонке достойные цитатки:
- по делам их узнаете их.

Ну и чего там разбираться-то? Христианин - это тот кто молится на иудея.
Кстати последних христиан скормили львам на арене, а нынешние это так - насрали и не смыли.

[^]
DDDmitry
19.08.2014 - 21:28
1

Ярила

В кинотеатр, говорит он, не ходите! Там злые прокатчики с вас за просмотр деньги потребуют!
Настоящие ценители кино, говорит он, смотрят кино дома, предварительно скачав его через торренты!)))

[^]
TopHlop
19.08.2014 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Соленый @ 19.08.2014 - 21:54)
И правда-ли, что в писаниях есть слова, относящиеся к Руси ? "На север не ходите, ибо там живет народ светлой душой... " и т.д. ? Типа вера эта для вас, заблудших. И не надо ее насаждать, особенно Руси. Кто в курсе ?

Это к апокрифам относится. В писании наставление Христа апостолам было идти и проповедовать веру всем народам. Не втюхивать и вбивать в головы, а именно проповедовать. О чем некоторые христиане разных конфессий забыли. Нельзя человека насильно заставить принять что-то духовное, т.к. такое или не приживется или все равно отторгнется как инородное. Человек сам должен понять, что ему это нужно прежде всего для себя, а не для отчета перед родственниками, коллегами по работе и пр. Но это не значит, что те, кто знают об учении Христа, о Пославшем Его должны молчать в тряпочку в уголочке. Получится как в притче о талантах о ленивом рабе:
24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! (От Матфея 25:24-30)

[^]
Соленый
19.08.2014 - 21:30
-1

Ярила

Что есть покаяние чтобы заработать прощение можете сказать? А какая разница ? Религия позволяет прощение, хоть как. А когда припрет - там ьак искренне раскаишься, что нимб появится. А толку-то ? Совершенное не вернешь. И другим от этого не легче , только тебе.

[^]
Toxizz
19.08.2014 - 21:30
-2

Ярила

Все понятно. Скоро на просторах ЯПа чуркосрач и попы охренели. Знаем проходили.

Нужно же денежку госдепа отрабатывать. Люто минусю.

[^]
kypck81
19.08.2014 - 21:34
-1

Хохмач

Цитата (Камчадал @ 19.08.2014 - 21:26)
Камчадал
Цитата
Я понял почему ты меня не понял. Иудеями я называю и Исуса с мамкой его и тех трёх из триединства и апостолов в ту же помойную яму. А почему их всех в одну парашу? Ну вот смотри: "Я же говорю вам возлюби ближнего своего...... уйди, язычница..... нельзя хлеб собакам". Таки для Исусика далеко не каждый ближний является ближним, а только потомок рода изхгаилева

Ахахаха... ты по прописке что ли определяешь кто иудей, а кто христианин? Или все же по вере? Разберись сначала кто такой иудей (по вере), а кто - христианин.

Кстати последних христиан скормили львам на арене, а нынешние это так - насрали и не смыли.

Какие-то у вас поверхностные знания о религии. Скачете как блоха по верхам. Такое ощущение, что библию-то вы и не читали, а если и читали, то в виде "детской библии". Слушая вас, создаётся впечатление, что вы принимаетесь рассуждать о квантовой механике, прочитав "физику для долбоёбов" за 3й класс (если что - это было иносказательно). Кстати, вся библия построена из иносказаний, которые трактуются всем по-разному, в зависимости от уровня интеллекта и желания толкователя.

[^]
DDDmitry
19.08.2014 - 21:36
-1

Ярила

И вообще надоели эти бредни "просветленных" атеистов!

Тока узнали что земля не плоская, сразу куча атеистцев появилась!)
Надо понимать, что церковь и религия-это в первую очередь необходима человечеству для выживания сфера духовной деятельности! И если до крещения Руси было нужно верить в богов стихий, то на кануне 2 тысячелетия нужна была более современна и развитая религия. Церковные праздники, походы в церковь все это в те времена было тесно связано с укладом и жизнью людей! Посевными уборочными и тд. Те же посты))) это можно сказать современные диеты! Заповеди-уголовный кодекс! Нужны ли они сейчас? Ну посмотрите на то что твориться в современном атеистическом мире и подумайте!

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 19.08.2014 - 21:36

[^]
7Март7
19.08.2014 - 21:38
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Соленый @ 19.08.2014 - 21:23)
Правильно сказали, а кто не понял - звиняйте... На Руси была Вера, а не религия. И эта вера учила НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛО, за которое можно получить прощение. А религия говорит - Покайся и будешь прощен. Так чоб не делать-то ? Вот и юлагословясь и исповедуясь и делают.

Я не в коем разе не хочу вас обидеть ... просто для того чтобы вступать в религиозные диспуты нужно иметь представление о чем собираешься спорить ... вы сведущи в верованиях древних славян ? ... откуда ноги растут ? из "Велесовой книги" ? ))) Что вы вообще о славянских богах кроме имен знаете ... да и знаете ли все имена ... faceoff.gif попробуйте как великий поборник исконно русских традиций без помощи вики назвать хотябы 5 основных богов и кто из них за что отвечал и чего требовал ))) .... славяно арии блин доморощенные ...

[^]
mixxxxail
19.08.2014 - 21:39
0

Балагур

а чего автор сказать то хотел?

[^]
patriot1987
19.08.2014 - 21:39
-1

Приколист

ТС, квантовую физику почитай, не только в бога поверишь.А так, пукан у тебя рванул серьезно.

Это сообщение отредактировал patriot1987 - 19.08.2014 - 21:46

[^]
Lem0nti
19.08.2014 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Xpenos @ 18.08.2014 - 03:19)
Ну хотят люди верить, пусть верят. Тебе не похуй?

Добавлено в 03:19
Оголтелый атеизм ничем принципиально не отличается от фанатичной веры.

То что ты назвал оголтелым атеизмом, называется секуляризм.

[^]
kypck81
19.08.2014 - 21:41
-1

Хохмач

Цитата (7Март7 @ 19.08.2014 - 21:38)
Цитата (Соленый @ 19.08.2014 - 21:23)

Я не в коем разе не хочу вас обидеть ... просто для того чтобы вступать в религиозные диспуты нужно иметь представление о чем собираешься спорить ... вы сведущи в верованиях древних славян ? ... откуда ноги растут ? из "Велесовой книги" ? ))) Что вы вообще о славянских богах кроме имен знаете ... да и знаете ли все имена ... faceoff.gif попробуйте как великий поборник исконно русских традиций без помощи вики назвать хотябы 5 основных богов и кто из них за что отвечал и чего требовал ))) .... славяно арии блин доморощенные ...

Да подождите вы, сейчас он вам из гугла скопирует все "ники" славянских богов. И про велесову книгу затрёт (из гугла опять же). gigi.gif Со всеми просветлёнными атеистами можно разговаривать лишь в интернете, где они показывают силу гугловских сайтов. При личной беседе знания теряются в мгновение ока, а беседа сводится к изложению остаточных знаний и штампов.

[^]
Loki37
19.08.2014 - 21:41
3

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 19.08.2014 - 22:36)
Ну посмотрите на то что твориться в современном атеистическом мире и подумайте!

А что творится-то? Войны-голод-разврат? А в эпоху господства христианства этого всего не было, да?=)))

[^]
DDDmitry
19.08.2014 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 22:41)

А что творится-то? Войны-голод-разврат? А в эпоху господства христианства этого всего не было, да?=)))

На Руси?!?! Канешно не было!
До того как картавые коммунисты стали пропогандировать разврат и пьянство в России, Русь была очень приличной страной!

[^]
Loki37
19.08.2014 - 21:44
3

Шутник

Цитата (kypck81 @ 19.08.2014 - 22:41)

Да подождите вы, сейчас он вам из гугла скопирует все "ники" славянских богов. И про велесову книгу затрёт (из гугла опять же). gigi.gif Со всеми просветлёнными атеистами можно разговаривать лишь в интернете, где они показывают силу гугловских сайтов. При личной беседе знания теряются в мгновение ока, а беседа сводится к изложению остаточных знаний и штампов.

Честно говоря, не думаю, что Вы сами без "Толковой Библии" под рукой далеко уедете в споре))) Не у всех эйдетическая память, что плохого в грамотном использовании литературы?

[^]
valera1101
-1

Шутник

воланд: да воздасться же каждому по его вере. неверующие уйдут в небытие

[^]
Янугрес
0

Шутник

в коментах одни частности, никто не сказал сути, тс могу сказать, что вброс засчитан, основная мысль, что христианство принесло множество воин, но давайте разберемся какое, хотя зачем разбираться, это не запомниться, лучше ответьте на вопросы,
- почему православию ближе мусульманство и иудаизм (для думающих, что джихад это война против неверных, идите сразу лесом, лучше в библиотеку)
- чем отличается католическая церковь от православной (для думающих, что крестяться по разному, тоже в библиотеку)
- простестанты кто и какай континент освоили (война севера с югом, интересно, наверняка какая то идеология победила)
- почему для американца из сша лузер самое большое оскорбление
была тут темка, что и кому ответила хилари клинтон, по поводу холодной войны, и победителей, и это очень важно! это разные идеологии!!! католики от всех остальных вер далеки, особенно от православия

[^]
Loki37
19.08.2014 - 21:46
3

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 19.08.2014 - 22:43)
Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 22:41)

На Руси?!?! Канешно не было!
До того как картавые коммунисты стали пропогандировать разврат и пьянство в России, Русь была очень приличной страной!

Вы это серьезно? Вроде взрослый человек, классику русской литературы еще при СССР должны были проходить))) Там много о приличиях написано было))

[^]
Камчадал
3

Ярила

Цитата (kypck81 @ 20.08.2014 - 06:34)
Цитата (Камчадал @ 19.08.2014 - 21:26)
Камчадал
Цитата

Какие-то у вас поверхностные знания о религии. Скачете как блоха по верхам. Такое ощущение, что библию-то вы и не читали, а если и читали, то в виде "детской библии". Слушая вас, создаётся впечатление, что вы принимаетесь рассуждать о квантовой механике, прочитав "физику для долбоёбов" за 3й класс (если что - это было иносказательно). Кстати, вся библия построена из иносказаний, которые трактуются всем по-разному, в зависимости от уровня интеллекта и желания толкователя.

Да что ты говоришь? Ну найди в "детской библии" то что я пишу тут. Более того ты даже не во всех канонизированных такое найдёшь. Я уж не говорю про "труды" поповские.
Аргументируй! Иначе КГ/АМ - это про тебя.

Кстати по квантовой физике экзамен сдал на "5", и пользуюсь ей каждый день на работе.

[^]
ИХФИС
0

†Ορθόδοξ†

Старость смиряет, а православие - истина.

[^]
DieCaster
19.08.2014 - 21:47
-1

Весельчак

Давно вижу этот пост, давно хочу напечатать что нить, да по пьянее забыл свой пароль.
Так вот, таких атеистов я при встрече буду е....ать в атестическую жопу.
Бойся сука дрыщь ебаный, еще раз хулу на моего Бога скажешь, я тебя и все твое поколение буду е.....ть 1000 000 000 раз кретин безмозглый.
хуйло твое имя

Это сообщение отредактировал DieCaster - 19.08.2014 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67951
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх