Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
19.08.2014 - 21:47
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 22:46)
Цитата (DDDmitry @ 19.08.2014 - 22:43)
Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 22:41)
Цитата (DDDmitry @ 19.08.2014 - 22:36)
Ну посмотрите на то что твориться в современном атеистическом мире и подумайте!

А что творится-то? Войны-голод-разврат? А в эпоху господства христианства этого всего не было, да?=)))

На Руси?!?! Канешно не было!
До того как картавые коммунисты стали пропогандировать разврат и пьянство в России, Русь была очень приличной страной!

Вы это серьезно? Вроде взрослый человек, классику русской литературы еще при СССР должны были проходить))) Там много о приличиях написано было))

Ну например?))

[^]
MambaRu
19.08.2014 - 21:48
1
Статус: Offline

Приколист

Здравствуйте. Я, как выражается автор данного опуса, "христоснутый". Есть у меня один товарищ, так-же периодически толкает статейки в местные газеты на тему - "попы задолбали". Что характерно, сообщает многие душераздирающие подробности на тему - "не дали похоронить, так как не отпели", "жирные попы на иномарках" и т.д. Все темы берет "из головы", причем не за оплату, а по велению сердца. Он не знает ни одного попа, но они его дико задолбали. Он считает, что его принуждают к религии, но при этом, он даже не подозревает, что это такое.... Он точно знает, что все попы продажные и ездят на иномарках, потому что если это написано в инете, то это правда - не так-ли? Это-ж не зомбоящик и тут не врут. И измышляет персонажей и события и в них верит. Они реальны для него и вполне релаьны в его рассказах и статьях. Я его не осуждаю, так как лет 10 назад был таким-же.
Ничуть не собираюсь никого ни в чем разубеждать, просто призываю к тому, чтобы прежде чем осуждать и обвинять, попробуйте понять, что такое православие и чем оно отличается о Вашем представлении о нем. Поверьте - разница есть! И она разительна. Кураев Вам в помощь, или Осипов Алексей Ильич. Профессора МГУ, на секундочку... Дураками не назовешь. Послушайте - все есть на торрентах, а потом - делайте выводы.

[^]
Loki37
19.08.2014 - 21:50
5

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 19.08.2014 - 22:47)

Ну например?))

Толстой, Достоевский, Островский, Некрасов. Хватит?=) Или скажете, что все они писали о том, как прекрасно и высокодуховно житие-бытие в Российской Империи?=)

[^]
patriot1987
-3

Приколист

А по истории хз, что там на самом деле было.Фоменко и Носовского почитай.У тебя от нее ТС фляга быстро брызнет.Там вообще говорится что все веры от православие пошли.

[^]
kypck81
-1

Хохмач

Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 21:44)
Цитата (kypck81 @ 19.08.2014 - 22:41)

Да подождите вы, сейчас он вам из гугла скопирует все "ники" славянских богов. И про велесову книгу затрёт (из гугла опять же).  gigi.gif Со всеми просветлёнными атеистами можно разговаривать лишь в интернете, где они показывают силу гугловских сайтов. При личной беседе знания теряются в мгновение ока, а беседа сводится к изложению остаточных знаний и штампов.

Честно говоря, не думаю, что Вы сами без "Толковой Библии" под рукой далеко уедете в споре))) Не у всех эйдетическая память, что плохого в грамотном использовании литературы?

А я и не претендую на роль проповедника "атеизма" и не являюсь адептом учения бога, но библию читал неоднократно, кой-какие знания имеются. А вообще я считаю, что этот спор надо прекращать по причине того, что ни одна из присутствующих сторон досконально не разбирается в тематике, для трактования святого писания в любом её ключе.

PS. Что касается проповедников "атеизма", то думаю, что они должны знать библию от и до, чтобы вести подобные споры. А пока я вижу толпу школотронов с завышенной самооценкой и цитатками с различных сайтов.

[^]
Жималка
19.08.2014 - 21:52
1

Ярила

Как раз слушаю курс лекций протоиерея Димитрия Смирнова.
К христианам (православным и другим) себя не причисляю. Но Библию читала, и не раз. Просто ищу.
И на мой взгляд, в этом гораздо больше правды и нужного(!), чем в посте ТС.
А дальше думайте как хотите.

[^]
necrosatan
19.08.2014 - 21:53
-3

Юморист

слава Сатане!

[^]
DDDmitry
-2

Ярила

Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 22:50)

Ну например?))

Толстой, Достоевский, Островский, Некрасов. Хватит?=) Или скажете, что все они писали о том, как прекрасно и высокодуховно житие-бытие в Российской Империи?=)

Эти люди писали о человеческих трагедиях! А сейчас, то что они описывали в твоих творениях-это проза жизни, и никого сейчас старушко с проломленой ,и душевными муками ты ток когонить рассмешить сможешь. Ну а об поступке Карениной, так и говорить нечего!))

[^]
necrosatan
-2

Юморист

просто 97% людей тупые. Вот и весь сказ.

[^]
Loki37
19.08.2014 - 21:54
3

Шутник

Цитата (kypck81 @ 19.08.2014 - 22:50)

PS. Что касается проповедников "атеизма", то думаю, что они должны знать библию от и до, чтобы вести подобные споры. А пока я вижу толпу школотронов с завышенной самооценкой и цитатками с различных сайтов.

Таких есть много, начиная с Таксиля и прочих, и они написали массу книг, но это ничего не дало. Так что уровень знаний не влияет)))

[^]
Mihido
19.08.2014 - 21:55
-1

Этноботаник

Цитата (UnReLeAsEd @ 18.08.2014 - 06:49)
Ехал как то в поезде, в соседнем купе бабулька пристыжала женщину за то что она в брюках (типа не по христиански это), далее бабулька предлагала вообще уничтожать всех кто не православной веры.
А ведь в 21 веке живём...

Христианство и ПравоСлавие - совсем не родня smile.gif Да-разве объяснишь убогим? А так - да, бред какой-то..

[^]
patriot1987
19.08.2014 - 21:56
-1

Приколист

Вот посмотрите человека, криминалист, очень интересно все рассказыват.Все с точки зрения логики

[^]
Loki37
3

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 19.08.2014 - 22:53)

Ну например?))

Эти люди писали о человеческих трагедиях! А сейчас, то что они описывали в твоих творениях-это проза жизни, и никого сейчас старушко с проломленой ,и душевными муками ты ток когонить рассмешить сможешь. Ну а об поступке Карениной, так и говорить нечего!))

Вы плохо литературу изучали)) Толстой и Достоевский писали о проблемах общества, которых было и тогда выше крыши.Причем писали и в худ. форме, и в публицистической. О вырванных из общего контекста "трагедиях" писал Дюма)))

[^]
Knp9
2

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 19.08.2014 - 21:13)
Knp9
Цитата
На Руси верили в Правду и чтили предков и приРОДу а поклонялись солнцу
Солнце как любовь греет и светит всем просто так.

Мои хомяки поклоняются поилке и кормилке... они их кормят и поят... просто так.
А мне - обидно. Ведь это я хомяков купил, каждый день им воду подливаю и корм сыплю...

З.Ы. Все сравнения считать случайными... =))

Ты такой же хомяк сидишь в клетке с ограниченными ресурсами...
Есть другая религия "научный прогресс" он заставляет нас верит в полеты на Марс апосля проеба своей клетки rulez.gif

[^]
Блиаэтонея
19.08.2014 - 21:57
1

Хохмач

стыдно зав тебя ТС. атеизм не должен быть ненавистным. сам не верю. но... атеист по определению умный человек. либо ты не умный. либо не определился .

[^]
DDDmitry
-1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 22:56)
Цитата (DDDmitry @ 19.08.2014 - 22:53)

Ну например?))

Вы плохо литературу изучали)) Толстой и Достоевский писали о проблемах общества, которых было и тогда выше крыши.Причем писали и в худ. форме, и в публицистической. О вырванных из общего контекста "трагедиях" писал Дюма)))

Гораздо лучше Вас!)) Поскольку я хотя бы знаю о каких проблемах и в каком ключе они писали. Вы же их недавнего своего школьного курса запомнили только их фамилии.)))

[^]
Янугрес
0

Шутник

читал где то упрощенно, так скажем
протестант, на человека сыплются беды и несчастья - значит бог его не любит, так и должно быть- неудачник, зачем ему помогать, его даже бог не любит
православный, на человека сыплются беды и несчастья - значит человек хороший, бог ему испытания посылает, помочь надо, посочувствовать, и помощь ближнему, сиротам и калекам
вспомните все американские комедии молодежные про ботанов и лошариков, даже сам неудачник мыслит так, если бы пендосов били в великую отечественную или бритов, лягушатников (что в прочем и видно из истории), то германия победила бы в чистую, у православия и мусульманства другой менталитет, бог послал испытвние, нужно его преодолеть, а это не в сознание закладывается в подсознание с помошью веры, вот и думайте

[^]
Loki37
19.08.2014 - 21:58
3

Шутник

Цитата (Жималка @ 19.08.2014 - 22:52)
Как раз слушаю курс лекций протоиерея Димитрия Смирнова.
К христианам (православным и другим) себя не причисляю. Но Библию читала, и не раз. Просто ищу.
И на мой взгляд, в этом гораздо больше правды и нужного(!), чем в посте ТС.
А дальше думайте как хотите.

Дмитрий Смирнов - прекрасный пример махрового черносотенца. Аккуратнее с ним.

[^]
7Март7
0

хорошо информированный реалист

Цитата (DDDmitry @ 19.08.2014 - 21:53)

Ну например?))

Темные аллеи Бунин тоже о трагедиях написал .... )))))))))) Кому на руси жить хорошо - школьный курс если че дореформенный тож о единичных случаях lol.gif
Бесы Федора Михайловича тож ... так ... случайность
Желающий быть обманутым обманет себя сам )))

[^]
Vyatich
-1

Ватный кремлеботище

Пересказ вкратце:
Бля, христианство хуйня, язычество заебись! Не бля, в натуре, че вот иисус делал? Пральный мужик то! А евреи его хиракнули! Мочи евеев! Мочи попов!
Вот у меня, нах, на районе хуевый поп! Гондон, понимашь, на джипе гоняет, та зверей экзотичнывх жрет! На кол таких попов!
А еще бля этот, дружбан христианин! Не по канону живет! Жена у него аборт делает, а сам он в пост матюкается! Гореть им в аду, едрить их налево! Гореть им в аду, я как атеист это требую!!

Честно, спасибо ТС, давно так не ржал)))))) Первый пост больного атеизмом головного мозга, который поднял мне настроение))))

[^]
yakontra
19.08.2014 - 21:59
0

Шутник

ТС разжег срач, но любой срач на территории России выгоден только врагам России - ТС, ты нерусь поганая или за деньги рубишься?

[^]
DDDmitry
19.08.2014 - 21:59
-1

Ярила

Цитата (Янугрес @ 19.08.2014 - 22:57)
читал где то упрощенно, так скажем
протестант, на человека сыплются беды и несчастья - значит бог его не любит, так и должно быть- неудачник, зачем ему помогать, его даже бог не любит
православный, на человека сыплются беды и несчастья - значит человек хороший, бог ему испытания посылает, помочь надо, посочувствовать, и помощь ближнему, сиротам и калекам
вспомните все американские комедии молодежные про ботанов и лошариков, даже сам неудачник мыслит так, если бы пендосов били в великую отечественную или бритов, лягушатников (что в прочем и видно из истории), то германия победила бы в чистую, у православия и мусульманства другой менталитет, бог послал испытвние, нужно его преодолеть, а это не в сознание закладывается в подсознание с помошью веры, вот и думайте

Каждая нация имеет свои особенности психологии! И поэтому религии, что исповедуют эти нации, имеют свои отличительные, свойственные только им особенности!

[^]
kypck81
19.08.2014 - 22:00
0

Хохмач

Цитата (Камчадал @ 19.08.2014 - 21:46)
Цитата (kypck81 @ 20.08.2014 - 06:34)
Цитата (Камчадал @ 19.08.2014 - 21:26)
Цитата (NWorker93 @ 20.08.2014 - 06:20)
Камчадал
Цитата
Я понял почему ты меня не понял. Иудеями я называю и Исуса с мамкой его и тех трёх из триединства и апостолов в ту же помойную яму. А почему их всех в одну парашу? Ну вот смотри: "Я же говорю вам возлюби ближнего своего...... уйди, язычница..... нельзя хлеб собакам". Таки для Исусика далеко не каждый ближний является ближним, а только потомок рода изхгаилева

Ахахаха... ты по прописке что ли определяешь кто иудей, а кто христианин? Или все же по вере? Разберись сначала кто такой иудей (по вере), а кто - христианин.

Причём тут прописка? Есть в той книжонке достойные цитатки:
- по делам их узнаете их.

Ну и чего там разбираться-то? Христианин - это тот кто молится на иудея.
Кстати последних христиан скормили львам на арене, а нынешние это так - насрали и не смыли.

Какие-то у вас поверхностные знания о религии. Скачете как блоха по верхам. Такое ощущение, что библию-то вы и не читали, а если и читали, то в виде "детской библии". Слушая вас, создаётся впечатление, что вы принимаетесь рассуждать о квантовой механике, прочитав "физику для долбоёбов" за 3й класс (если что - это было иносказательно). Кстати, вся библия построена из иносказаний, которые трактуются всем по-разному, в зависимости от уровня интеллекта и желания толкователя.

Да что ты говоришь? Ну найди в "детской библии" то что я пишу тут. Более того ты даже не во всех канонизированных такое найдёшь. Я уж не говорю про "труды" поповские.
Аргументируй! Иначе КГ/АМ - это про тебя.

Кстати по квантовой физике экзамен сдал на "5", и пользуюсь ей каждый день на работе.

Да ты слишком вольно интерпретируешь любой текст. Начнем с того, что ты текст нагло выдрал!

«Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час». (Мф.15.22-28, см. так же Мк.7.25-30)

А прочитав текст полностью и поняв иносказание можно понять, что Иисус проверял веру и помог женщине. Поэтому я делаю выводы, что ты библию не читал, раз копипастишь лишь то, что выгодно тебе, в упрощенном обобщении (скорее всего ты не читал этот текст полностью, а своровал его откуда-то из интернета).

[^]
Камчадал
19.08.2014 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (kypck81 @ 20.08.2014 - 06:50)
А вообще я считаю, что этот спор надо прекращать по причине того, что ни одна из присутствующих сторон досконально не разбирается в тематике, для трактования святого писания в любом её ключе.

Конечно, один ты такой распиздатый чувак и всё правильно понимаешь в писанине. Потому-то ты и предлагаешь закрыть тему ведь твоё понимание писанины плавно кроется медным тазом, т.е. ты просто сливаешься пока вообще в говне не утопили.

[^]
DDDmitry
19.08.2014 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 19.08.2014 - 22:58)

Темные аллеи Бунин  тоже о трагедиях написал .... )))))))))) Кому на руси жить хорошо - школьный курс если че дореформенный тож о единичных случаях  lol.gif 
Бесы Федора Михайловича тож ... так ... случайность
Желающий быть обманутым обманет себя сам )))

И Вам япоясню)), что тогда обсуждались единичные случаи и это были трагедии, сейчас это имеет массовый характер))

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 19.08.2014 - 22:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67951
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх