200

Навеяно темой
Про православие на РусиЯ атеист. Крестанул Русь жид, Владимир красно солнышко, до этого на Руси верили в богов стихий, природы, ага, язычники. Христианство принесло злобу и ненависть на Русь.
Только с именем бога на устах были совершены самые ужасные преступления по всему миру. А сейчас без провайдера всевышнего(работника культа в рясе и рюшками) к богу не достучаться.
А теперь самое главное, давайте вспомним, за что распяли на кресте Иисуса, вначале только слегка изувечили, а потом прибили ржавыми гвоздями, а после и проткнули как собаку? Не за то ли, что Иисус выгонял торговцев из храма господня? Не за то ли, что он запретил строить храмы и рисовать изображения бога, и твердил: - Вера в душе, не сотвори себе кумира.
Иисуса прибили к кресту за попытку закрыть бизнес жидов, который процветает и поныне. И пусть идут нахуй провайдеры всевышнего, гореть им в аду, которого нет (знают об этом паскуды, потому и не боятся ничего).
Разрушьте храмы, разбейте иконы, на кол попов. Хочешь молиться, помолись дома, провайдеры и изображения былых провайдеров, лики святых, мощи, кумиры - тут нахуй не нужны. Вера в душе человека - так говорил Иисус.
Интересно поведение попов у меня на районе, ездит гнида в рясе, толстомордая и важная, на джипе. Ведь нужным делом занимается, падла! Церковь многоярусную выстроил, сам пастырь не влезает в джип и... догадайтесь, что сделал этот слуга божий? Не поверите! Он построил себе зоопарк с дивными экзотическими и вкусными зверюшками и жрёт их! Там даже павлины ночью орут дивными голосами - жизнь удалась, рабы божьи!
Подставь раб обе щеки, а потом наклонись - в рай тут же!!!
А ещё мне "нравится" поведение моих знакомых, моего окружения.
Жена кума сделала аборт. Сама в церковь ходит, с мужем, пост нихуя не соблюдают, пасхи пекут, в церковные праздники не работают, чин чинарём, не стирают и не убирают - ибо грешно. Маты гнуть и пост не соблюдать не грешно, и ребёнка в пару месяцев в чреве убить - не грешно.
- Гореть тебе и твоей жене в аду, - сказал я куму. Но он не понял. Я объяснил: - Ты глубоко верующий, за убийство ребенка в чреве(а он мог вырасти и стать..), за аборт твоего не рождённого сына, ты и твоя жена, будете вместе гореть в аду тысячелетия.
Он всё равно нихуя не понял.
Провайдеры всевышнего, засуньте себе свою веру в жопу и не выпячивайте, каждый человек волен верить во что хочет, не навязывайте свою рабскую секту - и вас никто не будет пидоров бить ногами.
Извините, если обидел чьи-то возвышенные чувства, тонкую душевную организацию и поколебал все глубины вашей сложной души. Нас рать. Я атеист.