Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TROLY
18.08.2014 - 06:31
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (atarin @ 18.08.2014 - 04:54)
бухал как-то с дьячком.. оборжался с него..
вначале- "ну,Олексий,остограммимся после трудов праведных" (с характерным таким ооканьем,нараспев)
после второй бутылки- "ну чо,Лёха,наливай бля в натуре!" alkash.gif

хренова я на людей влияю)))

тоже пил с одним настоятелем(он глава какого то прихода я в их саны не вникаю,похуй мне) так вот он в тот день настриг очень много бабла по городу,
освещал машины бизнесменов +несколько квартир,короче пачки денег у него в карманы не влазили,платил он но жадничал так как будто у него последняя копейка в кармане..после определенного количества спиртного он начал раскрыватся-более гнилого человека трудно встретить-жадный алчный скользкий тип одним словом мразь ненавидящая всех... cool.gif

[^]
Tigras123
18.08.2014 - 06:33
5

Ярила

Цитата (ZyLL @ 18.08.2014 - 06:20)
Я агностик, но я уверен, что верующих не поколебал.

Согласен, НО! У большинства вызывает неприятие не вера, как таковая, а именно служители культа, которые вместо умерщвления плоти, роскошествуют.

[^]
murgab
18.08.2014 - 06:35
4

Грустный весельчак

Утверждение, что Бога нет, мне лично не нравятся, так как, что бы это утверждать, надо иметь доказательства..Как впрочем не нравятся отдельные моменты использования имени Бога в околоцерковном бизнесе...Так какие фаши доказателства © отсутствия Бога?
С детства помню отрывок из какого-то советсткого ч/б фильма, название не помню, как его не запретили удивляюсь, краткое содержание эпизода такое: в каком-то селе собирается в клубе комсомольское собрание, среди комсомольцев толкается местный придурковатый сектант, вроде бы из секты хлыстов, комсомольцы начинают стебаться над ним, типа иди отсюда, нет твоего Бога, Гагарин в небо летал - Бога там не видел...Тогда сектант отвечает спокойным голосом: А может и Гагарина твоего нет, ты же его не видел? -Зато его люди видели...
Сектант: Вот и Его, люди видели...
Занавес можно было закрывать. Кстати Гагарин ничего не говорил про невидение на небе Бога, очевидцы пишут, что после полета он посещал православный Храм.

Это сообщение отредактировал murgab - 18.08.2014 - 06:37

[^]
kotheus
18.08.2014 - 06:38
7

Сука шерстяная

---

Атеизм или задолбали христоснутые

[^]
LaRoux
18.08.2014 - 06:55
3

Ярила

Цитата (kreig81 @ 18.08.2014 - 07:13)
атеисты как и верующие являются религией, т.к. верят в то, что бога нет. именно верят - т.к. доказать обратное не могут (так же как и верующие). а т.к. "атеизм" - религия сравнительно молодая - возникают воинствующие фанатики и радикалы. а у тс вообще пукан лопнул...

faceoff.gif Что за бред. Бог устраивал телемост, его кто-нибудь видел, не считая религиозных наркоманов? Если он раньше являлся, пускай явится сейчас. Две мировые войны и намек на 3ю, разве этого не достаточно для спасения мира?

[^]
DedMazay44
18.08.2014 - 06:59
7

Шутник

Цитата (LaRoux @ 18.08.2014 - 07:55)
атеисты как и верующие являются религией, т.к. верят в то, что бога нет. именно верят - т.к. доказать обратное не могут (так же как и верующие). а т.к. "атеизм" - религия сравнительно молодая - возникают воинствующие фанатики и радикалы. а у тс вообще пукан лопнул...

faceoff.gif Что за бред. Бог устраивал телемост, его кто-нибудь видел, не считая религиозных наркоманов? Если он раньше являлся, пускай явится сейчас. Две мировые войны и намек на 3ю, разве этого не достаточно для спасения мира?

Какое спасение? Мир в состоянии Содома и Гоморры..Скорее всадников апокалипсиса увидим..

[^]
murgab
18.08.2014 - 07:02
0

Грустный весельчак

Цитата (LaRoux @ 18.08.2014 - 07:55)

Второго Пришествия возжелали? Дык это - Конец Света и Страшный Суд...
Готовы к Суду? ))) Счастливчики...

Это сообщение отредактировал murgab - 18.08.2014 - 07:03

[^]
НекийПэш
18.08.2014 - 07:06
7

Ярила

Цитата (Stic @ 18.08.2014 - 07:22)
Цитата (НекийПэш @ 18.08.2014 - 07:18)
Я, если и не атеист, то агностик точно.
Но меня гораздо больше заебали подобные ТС антирелигиозные фанатики. Ни разу, ни в жизни, ни в сети, я не встречал агрессивных верующих, зато агрессивных "атеистов, бля" - как мух.

Обороти внимание на восток, там столько агрессивных! Просто за время вакханалии с 404 многие о них забыли.

Ты, по ходу, немного не понял темы, или, как говорится, пернул в лужу, лишь бы ченть ляпнуть. Тут немного о другой агрессии речь идет - о навязывании веры или неверия.
Я объясню понятнее - я не встречал агрессивного навязывания веры, о котором постоянно кто-то ноет, зато агрессивного ее отрицания в последние годы - очень много. Настолько много, что пора бы уже задуматься о самой природе этого отрицания и кем это все навязывается.

И кстати, если даже вести речь в твоем ключе - об агрессивных верующих, то и от них у себя и в свой адрес я лично никакой агрессии на волне религии не встречал.

А может, у антирелигиозников просто дефицит внимания, и они любые яркие проявления веры сразу воспринимают, как посягательство на их личный мирок? Будьте вы проще, поймите одну элементарную вещь - абсолютнейшему большинству верующих фиолетово на вас и ваше мировосприятие. А та ничтожная доля фанатиков - что ж, они есть везде, но их слишком мало, чтобы воспринимать всерьез.

[^]
region86
18.08.2014 - 07:07
0

Весельчак

Цитата (LLLAXTER @ 18.08.2014 - 07:17)
Каждый вправе верить во что ему хочется "Ибо вера твоя в сердце твоем" я например верю во всех богов! и не верю одновременно!и ничего не заморачиваюсь.

Можно поподробней?

[^]
УшаSтый
18.08.2014 - 07:20
3

Ярила

не атеист ты, а христианоненавистник, судя по названию темы

за разжигание краснота

[^]
Хитч
18.08.2014 - 07:25
1

Шутник

Я верующий. Пусть не шибко. Но верующий. И мне абсолютно похую на всех атеистов. Срать на головы с крендельком на макушку. С какого препугу я должон вас обращать в веру Христову? Это ваша душа и вам за нее бороться. А я уж как нить о совей позабочусь.

И еще по поводу ваших "предков". В Гражданску один из полков красных атеистов вошел в женский монастырь. И эти "человеколюбы" и "борцы за классовую справедливость", мало того что изнасиловали всех, даже девочек послушниц, так еще настоятелю (мужику) вскрыли живот и заставляли его есть свои внтуренности. А нескольким манхиням отрезали груди и похронили заживо. К этому идете, борцы за "образование"?

На Русси говрили так "Тело убей, Но душу не трожь!" И по этому я не лезу к вам. а вы будьте добры не суйте свои поганые рученки к моей вере.

А теперь позволяю вас минусить. Могете еще бан влеепить. Вы же только так могете отвечать на искреннее мнение.

[^]
region86
18.08.2014 - 07:29
2

Весельчак

А я свою религию придумал и верю а неё несу в народ уже пару- тройку лет.

[^]
LaRoux
18.08.2014 - 07:30
1

Ярила

Цитата
Второго Пришествия возжелали? Дык это - Конец Света и Страшный Суд...
Готовы к Суду? ))) Счастливчики...

Откуда такая информация? Иисус на ухо сказал?
Детский сад какой то: "Если бог придет то будет страшный суд и многие умрут, хочешь ли ты , что бы бог пришел?"

[^]
Хитч
18.08.2014 - 07:34 [ показать ]
-10
1113
18.08.2014 - 07:36
1

Приколист

мне смешно, я пастафарианец))

[^]
LaRoux
18.08.2014 - 07:38
3

Ярила

Цитата (Хитч @ 18.08.2014 - 08:34)
А еще. Оцените истенного верующего. За такие темы, я бы мог с легкость. прям щас снять скрин и накать "телегу" в "органы". и ЯП прекрыли бы очень быстренько. Но я делать этого не буду, Ибо за пару десятков дебилов пострадают сотни нормальных и адекватных пользователей.

Это вообще нормально? У нас светское государство. Не хотят сектанты, что бы их обсуждали, пускай не вносят свои бредовые предложения по зомбированию разумного населения и не пытаются контролировать государство.

[^]
Тудасюдакин
18.08.2014 - 07:38
6

Шутник

Цитата (Хитч @ 18.08.2014 - 08:25)
Я верующий. Пусть не шибко. Но верующий. И мне абсолютно похую на всех атеистов. Срать на головы с крендельком на макушку. С какого препугу я должон вас обращать в веру Христову? Это ваша душа и вам за нее бороться. А я уж как нить о совей позабочусь.

И еще по поводу ваших "предков". В Гражданску один из полков красных атеистов вошел в женский монастырь. И эти "человеколюбы" и "борцы за классовую справедливость", мало того что изнасиловали всех, даже девочек послушниц, так еще настоятелю (мужику) вскрыли живот и заставляли его есть свои внтуренности. А нескольким манхиням отрезали груди и похронили заживо. К этому идете, борцы за "образование"?

На Русси говрили так "Тело убей, Но душу не трожь!" И по этому я не лезу к вам. а вы будьте добры не суйте свои поганые рученки к моей вере.

А теперь позволяю вас минусить. Могете еще бан влеепить. Вы же только так могете отвечать на искреннее мнение.

А такие преступления присущи только атеистам или например верующие тоже нехуево балуются? И откуда там в гражданскую были атеисты если они все воспитывались в школах где чииался закон божий а православие было госрелигией?

[^]
lalabos
18.08.2014 - 07:41
0

Приколист

бога нет , чуда нет .. если кто то комуто там показывает какого то бога или чудо .. это не чудо

чудо это когда есть всегда в любой момент везде

так же и с богом .. нет его .. иначе он был бы всегда везде в любой момент .. как пыль .. как ветер .. как вода и воздух как камень ..

а если кто то говорит что гдето когда то кто то комуто показал чегото .. и бог есть .. враньё .. и обман

[^]
Rold
18.08.2014 - 07:47
5

Ярила

Цитата (wizardsl @ 18.08.2014 - 04:16)

Я атеист...
Жена кума сделала аборт.

Откуда у атеиста кум?

[^]
iannius
18.08.2014 - 07:51
6

Хохмач

Я не особо верующий,можно сказать совсем.Но,я очень люблю атмосферу в храме,бывает просто так зайду,зажгу свечку,буду сидеть смотреть как горит.
Спокойно так на душе становится.

[^]
Хитч
18.08.2014 - 07:54
0

Шутник

LaRoux
А ты почитай ту тему, с которой все началось. Я там четко высказал, что сугубо против нововедений в Констиуцию. И я там был не один такой.

Добавлено в 07:55
Тудасюдакин
А ты внимательно почитай историю Гражданской войны и особенно речи и высказывания Ленина и Троцкого.

[^]
Parabelum
18.08.2014 - 07:57
1

Юморист

Все люди верущие, одни верят что Бог есть, другие что его нет. Оголтелый атеизм, ничуть не лучше религиозного фанатика.

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 07:58
2

Ярила

ТС... все в кучу... ты хоть бы почитал первоисточники.
Все в кучу... иудеи... христиане...

[^]
Serrrrж
18.08.2014 - 08:04
2

Шутник

Цитата (Prosecutor @ 18.08.2014 - 04:26)
Просто автору нужно, наверное, понять, что религия и вера - разные вещи.

не в обиду,конечно,но я эту фразу не понимаю,а нам разве не религия навязывает веру???или просыпаешься ты утром и понимаешь: "Ебать-колотить!Есть бог!", а библия, церкви, обряды, иконы и т.д. оно побоку?Ты как бы о боге из самого себя понял, без религии???

[^]
razh
18.08.2014 - 08:08
-4

морячок

Цитата (Небирос @ 18.08.2014 - 04:39)
Походу много говнеца в ТС сидит.

Нет,он просто аметист! gigi.gif Следовало бы сначала понимать о чем повествует Ветхий завет,и Новый завет! dont.gif А потом постить хуйню.....

Это сообщение отредактировал razh - 18.08.2014 - 08:11

Атеизм или задолбали христоснутые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67944
0 Пользователей:
Страницы: (56) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх