Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DstX
18.08.2014 - 08:34
3
Статус: Offline

Приколист

Ну нет и нет, появится - поверим... и обратим в атеизмЪ раста
smoka.gif
На данном этапе, ни креационисты, ни атеисты не могут дупля отбить что было до бога/большого взрыва. Понимаете куда клоню? Мы можем исследовать только доступные для нашего понимания вещи, капля за каплей, и чем шире наш кругозор, тем больше вопросов возникает.

Это сообщение отредактировал DstX - 18.08.2014 - 08:37

[^]
NWorker93
1

Ярила

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 09:26)
это доказательств наличия твоего боженьки нет, небыло и не будет, на этом основании логично утверждать что его нет, ибо принято доказывать наличие объекта, а не его отсутствие, а доказать что боженька есть никто не может

И для моего хомяка тоже нет ни машин ни суши... только его клетка, жратва и все , что он видит вокруг...
И доказать наличие всего того, что он не ощущает или не видит он не сможет. =)

З.Ы. Радиоволн тоже физически не существовало лет этак 200 назад... =)

[^]
orionz
3

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Вы, воинствующие пидорасы, уже задолбали своими нападками на тех, кто не хочет жить, как вы.

пока верующие пидорасы будут лезть со своей несуществующей боженькой к тем кто в ней не нуждается, то будут регулярно посылаться нахуй вместе со своей боженькой

Добавлено в 08:35
Цитата
И для моего хомяка тоже нет ни машин ни суши... только его клетка, жратва и все , что он видит вокру

ты себя с хомяком сравниваешь? или считаешь раз для хомяка нет ни машин ни суши значит боженька существует? lol.gif

[^]
Wigenith
18.08.2014 - 08:37
1

Судья Кригс

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 09:34)
Цитата
Вы, воинствующие пидорасы, уже задолбали своими нападками на тех, кто не хочет жить, как вы.

пока верующие пидорасы будут лезть со своей несуществующей боженькой к тем кто в ней не нуждается, то будут регулярно посылаться нахуй вместе со своей боженькой

Добавлено в 08:35
Цитата
И для моего хомяка тоже нет ни машин ни суши... только его клетка, жратва и все , что он видит вокру

ты себя с хомяком сравниваешь? или считаешь раз для хомяка нет ни машин ни суши значит боженька существует? lol.gif

Не бывает атеистов - в окопах под огнём... Е.Летов.

[^]
Vurun
18.08.2014 - 08:38
1

ПандЪ

Цитата

Вот что-то ко мне не лезут. Умейте попов и воцерквленных слать нахуй.

Это сообщение отредактировал Vurun - 18.08.2014 - 08:38

[^]
Flexso
18.08.2014 - 08:39
5

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 18.08.2014 - 16:34)
это доказательств наличия твоего боженьки нет, небыло и не будет, на этом основании логично утверждать что его нет, ибо принято доказывать наличие объекта, а не его отсутствие, а доказать что боженька есть никто не может

И для моего хомяка тоже нет ни машин ни суши... только его клетка, жратва и все , что он видит вокруг...

То есть ты хочешь сказать, раз ты не можешь его доказать значит он есть?
В таком случае я не могу доказать, что я его воплощение, но ЭТО Я И ЕСТЬ, согласно вашей логике :)
!!!!!!!!!!!!!!!ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ РАБЫ !!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Flexso - 18.08.2014 - 08:40

[^]
crok
18.08.2014 - 08:39
3

Шутник

Цитата (Xpenos @ 18.08.2014 - 04:19)
Ну хотят люди верить, пусть верят. Тебе не похуй?

Добавлено в 03:19
Оголтелый атеизм ничем принципиально не отличается от фанатичной веры.

Да,но только на руси огнём и мечом крестили-считай насильно,потом инквизиции разные были,крестовые походы,в т.ч руси хотели объявить при Иоане,драли оброк,имели рабочих пашуших за еду,это раньше стабильно при храмах было,и наука при Михайло Ваильевиче вся церез церкву была,отстали от европпы из-за этих дяь хер знает на сколько в развитии науки,ибо грех,раб должен знать только то,что ем положено-теперь их многие посылают на хуй,но они лезут в школы и политику,в институты со своей (историей религии),у нас такая фанатичка была-шо пиздец.Я ничего против не имею верующих,но и они разные.Прошёл по территории храма(не в самом храме),так налетело три ветхих бабульки с такими воплями чтоб я кепку снял,я думал порвут.И гундяй со своей нано пылью не больно радует,с часиками за охулиард,раб блеать божий,на кортедже разъезжает похлеще президентов многих стран,не раздражает?

[^]
orionz
18.08.2014 - 08:40
-1

Цитата

Егор Летов? это тот который захлебнулся своей блевотиной и умер? этот источник определенно вызывает доверие, ты только что сейчас доказал всем что бог есть pray.gif

[^]
novokyb
18.08.2014 - 08:41
4

Приколист

Цитата (novokyb @ 18.08.2014 - 09:33)
Не, ну я даос.
Но Христос есть. Зря вы так о Нем. Очень положительный человек. Он меня от смерти спас, было дело. (И Аллах - Всевышний есть. Он вообще супер. Вообще в Книгах, исключая трудности перевода, написана правда).
Вы против рабства выступаете. Но рабство только в ваших мозгах. Не стоит же Бог с плеткой над вами. Вы свободны, только, если созрели, сами себя ограничиваете.
Вот, например, джихад,- в первозданном смысле,- это война против пороков в самом себе.
Но люди "исправили".

"Чистые сердцем увидят".
Я, например, видел.
А если вы не видели, то это что, проблемы Бога?
...дао...

[^]
JIuCa
18.08.2014 - 08:41
3

Ярила

Цитата (crazyvovik @ 17.08.2014 - 23:22)
Тудасюдакин , при том , что если не будет православия, то страна будет исламская.

Это как вариант.

Я скорее всего отношу себя к людям, спокойно относящимся к религии. Сейчас модно стало гнобить православие, причем невооруженным глазом видно, что идет организованная травля. Вбросы и оскорбления появляются почти каждый день. Главное пытаются подменить понятие самой религии и служителей религии.

Но... вот подумайте просто об одном. Всеми правдами и неправдами православие изгнано из России, что займет его место? Или Вы наивно считаете, что мы станем аттеистической страной? Это пытались сделать 70 лет, не получилось. Полагаю, что ее место займет более агрессивная религия.

И теперь еще раз подумайте, кому и для чего выгодно уничтожать православие. Неужели это только для меня так очевидно?

[^]
orionz
18.08.2014 - 08:42
0

Цитата
"Чистые сердцем увидят".

а бывают "грязные сердцем" да? а это как? измазанное когда песком или пылью да?

[^]
Hetzer
18.08.2014 - 08:42
6

No Pain ,No Game.

SenyaShiskin
Цитата
Никто никого насильно в церковь не тащит

Ты селигерышам это скажи.Гундяю,Чаплину и ко,которые спят и видят рпц государственным образованием.
Цитата
У нас в стране свобода, в том числе и совести.

Кто тебе такую хуйню сказал? Про Закончик защищаюший чувства верунов напомнить?Про пгм упоротых татупедов ,типа Милонова-мизулиной?
Цитата

На пидоров больше похожи именно веруны.Методы проталкивания своих интересов 146% похожи.Да и как правослабненький пидоргов не пнет,в своем богоугодном спиче? Уж не латентные вы там все? Если ваши пастухи в большинстве голубее Моисеева,то чего про стадо думать хрен знает.

Атеизм или задолбали христоснутые

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 09:34)

Да, для Всевышнего Создателя я - хомяк. А ты - царь природы Человек, который до сих пор понять не может зачем и почему у него волосы под мышками растут я уже молчу про другие "высокотехнологичные" вещи...
Не... хорошо... возьми простейшую пчелку... которая мед собирает...
Ты даже понять до конца не можешь как, зачем и почему она это делает, как устроены ее внутренние биомеханические устройства... а самое главное - кто и зачем для НАС людей это создал.
И не нужно про Дарвина петь... это всего лишь теория...

[^]
Бормовлей
18.08.2014 - 08:45
0

Ярила

Откуда у темы плюсики? upset.gif

[^]
DonnaRoza
18.08.2014 - 08:46
2

Тётушка Чарли

"Провайдеры" порадовали)
Да, ты прав, ТС, посредники и перекупщики - они такие. Толстые и на джипах)))

[^]
orionz
18.08.2014 - 08:47
4

Цитата
Да, для Всевышнего Создателя я - хомяк.

да вот только "создатель"-то выдуманный, чтоб таким как ты жилось проще, некоторым хочется думать что кто-то большой и важный их защитит и за ухом почешет, не могут они без этого никак... им страшно принять тот факт что нет никого большого и важного и никому они нафиг не тарахтели

[^]
DonnaRoza
18.08.2014 - 08:48
2

Тётушка Чарли

Цитата (Бормовлей @ 18.08.2014 - 09:45)
Откуда у темы плюсики? upset.gif

Я поставила плюсик, например. Ибо толстомордые служители культа и впрямь достали. Сами же противоречат тому, что проповедуют. Всем своим видом. Это они с голоду, наверное, пухнут, ибо посты все время, панимаишь, посты... А джипы покупают на сэкономленные на еде деньги, до.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 18.08.2014 - 08:49

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 18.08.2014 - 09:39)
Цитата (NWorker93 @ 18.08.2014 - 16:34)

То есть ты хочешь сказать, раз ты не можешь его доказать значит он есть?
В таком случае я не могу доказать, что я его воплощение, но ЭТО Я И ЕСТЬ, согласно вашей логике :)
!!!!!!!!!!!!!!!ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ РАБЫ !!!!!!!!!!!!!!!

Нет... от обратного. Если я не могу что-то ощутить - это не значит, что этого нет. А дальше - каждый верит в то, что ему ближе.
Ну и логику иногда нужно включать...
Не человек создал сам себя ибо он даже себя познать пока не может...
Тогда кто? Зачем? =)

[^]
Джорджий
18.08.2014 - 08:49
0

Приколист

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 09:40)
Цитата

Егор Летов? это тот который захлебнулся своей блевотиной и умер? этот источник определенно вызывает доверие, ты только что сейчас доказал всем что бог есть pray.gif

"захлебнулся своей блевотиной и умер?" и что это доказывает, что Летов был не прав? (я вообще не знаю - кто это и не пытаюсь доказать, что он (Летов) прав во всем)

смерть - не тетка
я желаю тебе прожить 200 лет, но если, вдруг, через 200 лет ты умрешь - не факт, что это не будет так - "захлебнулся своей блевотиной и умер!"

[^]
Wigenith
18.08.2014 - 08:50
2

Судья Кригс

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 09:40)
Цитата

Ну понятно... на хрена тебе суть - тебе важно кто,где ,когда обосрался - таково житие твое...продолжение помним... gigi.gif

[^]
Alex0053
1

Ярила

Цитата (Prosecutor @ 18.08.2014 - 02:26)
Просто автору нужно, наверное, понять, что религия и вера - разные вещи.

И к психиатору сходить, на всякий случай... cool.gif

[^]
НосоРожка
1

Меня больше напрягают свидетели Иеговы и подобные секты, вот уж кто действительно достает.

[^]
orionz
18.08.2014 - 08:51
0

Цитата
и что это доказывает, что Летов был не прав?

ну да, я общался с ребятами которые под огнем в окопах были, так вот там не иисуску зовут когда страшно, а мать свою вспоминают, поэтому идёт твой Летов нахуй ладно?

[^]
Valerian60
18.08.2014 - 08:51
5

Ярила

Цитата (wizardsl @ 18.08.2014 - 04:16)
...ездит гнида в рясе, толстомордая и важная, на джипе. Ведь нужным делом занимается, падла! Церковь многоярусную выстроил, сам пастырь не влезает в джип и... догадайтесь, что сделал этот слуга божий? Не поверите! Он построил себе зоопарк с дивными экзотическими и вкусными зверюшками и жрёт их! Там даже павлины ночью орут дивными голосами - жизнь удалась, рабы божьи...

А еще Иисус Христос говорил, "Не завидуй. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего." deal.gif Вы конечно можете меня заминусить, но просто я считаю неправильным когда считают чужие деньги и чей-то достаток у некоторых как бельмо в глазу moderator.gif

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 08:52
1

Ярила

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 09:47)
Цитата
Да, для Всевышнего Создателя я - хомяк.

да вот только "создатель"-то выдуманный, чтоб таким как ты жилось проще, некоторым хочется думать что кто-то большой и важный их защитит и за ухом почешет, не могут они без этого никак... им страшно принять тот факт что нет никого большого и важного и никому они нафиг не тарахтели

=)) Смешно...
Да если бы оно так и было, ты бы первый в Храм с пучком свечей побежал бы...
Но не все так линейно... потому кто-то верит и ему (возможно) это помогает по жизни. Кто-то нет. Но ты не отходи от темы...
Кто "спроектировал" тебя, меня, пчелку и офигенно красивого богомола? Человек? Нет. Природа? Тоже нет ибо природа - это только "операционная система" в которой существуют и размножаются творения Создателя.
Тогда кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67944
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх