Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wigenith
18.08.2014 - 09:13
0
Статус: Offline

Судья Кригс

Цитата (Тудасюдакин @ 18.08.2014 - 10:07)
Цитата (Хитч @ 18.08.2014 - 08:54)
LaRoux
А ты  почитай ту  тему, с которой  все началось. Я там  четко  высказал,  что  сугубо  против  нововедений  в  Констиуцию.  И я там был не один такой. 

Добавлено в 07:55
Тудасюдакин
А ты внимательно  почитай  историю  Гражданской  войны и особенно речи и  высказывания Ленина и Троцкого.

А ты ответ на вопрос дай, а не отсылай к книгам которые хуй кто когда читал. Напомнить как адепты самой чистой и мирной религии во времена раскола сжигали живьем тех кто не хотел креститься тремя перстами или про Гипатию например? Это исторические факты

Гипатия возвращалась домой в носилках. На одной из улиц, поблизости от церкви Кесарион, стоящей у моря, дорогу ей вдруг преградили монахи. В мгновение ока по чьему-то сигналу на улицу высыпала толпа нитрийских пустынников и парабалан. Ими распоряжался чтец. Петр. Гипатию подстерегли. Засада. Бесполезно кричать и звать на помощь. Она окружена стеной неумолимых врагов. В руках у них камни, палки, куски черепицы, острые раковины, подобранные на берегу...

Ее стащили с носилок, швырнули на землю, поволокли к церкви. Там - в священнейшем для каждого христианина месте! - монахи, сорвав с нее одежды, принялись ее бить. Гипатию били нещадно, били с исступлением, били остервенелые фанатики, били, когда она давно уже была мертвой...

Где есть религия - там есть и фанатики, воспринимающие всё поверхностно, выдёргивая лишь отдельные тезисы и ставя их во главу угла и называя истиной, не воспринимая учения в целом...
это во всех религиях... да и не только религиях - в общественных строях то же, извращение идей любой революции или доминирующей идеологии настюпает довольно таки быстро, когда нужно быстро навести порядок..

[^]
asasn2
18.08.2014 - 09:13
1

Приколист

признан пиндосами и гейропой, в общем центром учёной мысли.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 18.08.2014 - 10:06)
Конечно бог, раз доказать не можешь другого, то придуманное существо всё сделало. А ответь кто создал бога с его возможностями создания пчёл и всего остального? почему именно так а не иначе он создал. И не надо нести хуйню потому что так. Конкретно.
Кто создал бога?
Кто его наделил мощью создавать дальше?
Почему именно так он всё создал?
Жги

=) Тебе даже на один шаг выше шагнуть не дано, а ты хочешь познать ВСЕ.
Но то, что ты задаешь эти вопросы - уже хорошо.

[^]
orionz
18.08.2014 - 09:15
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Да да... и программы в смартфоне сами по себе появляются... хотя нет - их рождает GooglePlay... а у других - AppStore... =)))
Но тебе об этом знать не нужно...

путаете теплое с мягким человек-товарищ, путаете

[^]
Тудасюдакин
18.08.2014 - 09:15
0

Шутник

Цитата (asasn2 @ 18.08.2014 - 10:13)
признан пиндосами и гейропой, в общем центром учёной мысли.
--

да и они вроде не признавали официально. А попиздеть - много ума не надо

[^]
Chiefman
18.08.2014 - 09:16
5

Ярила

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 08:13)
Цитата
Что ж вы так православие ненавидите. Про мусульман молчите, про буддистов, про католиков. Только православие им покоя не даёт.

все религии это говно собачье, все... и твоя тоже, теперь доволен?

Молодой человек, а зачем Вы мне хамить пытаетесь? причём делаете это крайне неубедительно. Откуда столько ненависти в вас? Где ж вас жизнь-то так потеребонькала, что вы на всех как пёс цепной бросаетесь?

[^]
Камчадал
18.08.2014 - 09:16
0

Ярила

Самый обломный вопрос для христанутых:
- Исус грузил иудеев? Так какого хера все кроме иудеев ведутся на эти байки?". - А вот апостолы и прочие апездолы.....
- так они просто зассали тоже быть прибитыми к кресту
- нет, это они из-за своей светлой любви к не иудеям пошли им нести весть благую
- где это написано?
- в трудах какого-то там преподобного или святого
- а вы его сами читали?
- нет мне поп сказал
- а почему в РПЦ канонизированы только четыре варианта Ветхого Завета от четырёх апездолов исусовых?
- а ХЗ.

Можете проверить на православных. Сам не раз проверял.

[^]
ЭЛЗА
18.08.2014 - 09:18
3

Юморист

Цитата (wizardsl @ 18.08.2014 - 04:16)
Навеяно темой Про православие на Руси

Я атеист. Крестанул Русь жид, Владимир красно солнышко, до этого на Руси верили в богов стихий, природы, ага, язычники. Христианство принесло злобу и ненависть на Русь.
Только с именем бога на устах были совершены самые ужасные преступления по всему миру. А сейчас без провайдера всевышнего(работника культа в рясе и рюшками) к богу не достучаться.
А теперь самое главное, давайте вспомним, за что распяли на кресте Иисуса, вначале только слегка изувечили, а потом прибили ржавыми гвоздями, а после и проткнули как собаку? Не за то ли, что Иисус выгонял торговцев из храма господня? Не за то ли, что он запретил строить храмы и рисовать изображения бога, и твердил: - Вера в душе, не сотвори себе кумира.
Иисуса прибили к кресту за попытку закрыть бизнес жидов, который процветает и поныне. И пусть идут нахуй провайдеры всевышнего, гореть им в аду, которого нет (знают об этом паскуды, потому и не боятся ничего).

Разрушьте храмы, разбейте иконы, на кол попов. Хочешь молиться, помолись дома, провайдеры и изображения былых провайдеров, лики святых, мощи, кумиры - тут нахуй не нужны. Вера в душе человека - так говорил Иисус.

Интересно поведение попов у меня на районе, ездит гнида в рясе, толстомордая и важная, на джипе. Ведь нужным делом занимается, падла! Церковь многоярусную выстроил, сам пастырь не влезает в джип и... догадайтесь, что сделал этот слуга божий? Не поверите! Он построил себе зоопарк с дивными экзотическими и вкусными зверюшками и жрёт их! Там даже павлины ночью орут дивными голосами - жизнь удалась, рабы божьи!

Подставь раб обе щеки, а потом наклонись - в рай тут же!!!

А ещё мне "нравится" поведение моих знакомых, моего окружения.
Жена кума сделала аборт. Сама в церковь ходит, с мужем, пост нихуя не соблюдают, пасхи пекут, в церковные праздники не работают, чин чинарём, не стирают и не убирают - ибо грешно. Маты гнуть и пост не соблюдать не грешно, и ребёнка в пару месяцев в чреве убить - не грешно.
- Гореть тебе и твоей жене в аду, - сказал я куму. Но он не понял. Я объяснил: - Ты глубоко верующий, за убийство ребенка в чреве(а он мог вырасти и стать..), за аборт твоего не рождённого сына, ты и твоя жена, будете вместе гореть в аду тысячелетия.

Он всё равно нихуя не понял.

Провайдеры всевышнего, засуньте себе свою веру в жопу и не выпячивайте, каждый человек волен верить во что хочет, не навязывайте свою рабскую секту - и вас никто не будет пидоров бить ногами.
Извините, если обидел чьи-то возвышенные чувства, тонкую душевную организацию и поколебал все глубины вашей сложной души. Нас рать. Я атеист.

как вы, абсолютно не разбираясь в христианстве, можете писать такие посты? Пишете откровенную чушь.
И да, на заметку, не каждый человек, называющий себя верующим христианином таковым и является.

Ибо вера познается по делам, а не по словам.

Так что не пишите ерунды, к тому же у вас осталось не так и много времени, всего-то +-30 лет (а мб существенно и меньше) мб и завтра уже скрипнете и навсегда исчезнете. Так что вам переживать? Уж потерпите немного нас, верующих, и вообще этот мир не переделаешь, тем более постами на ЯПе, а потом вы исчезнете и вам станет все равно. Узбагойтесь)

[^]
asasn2
0

Приколист

согласен, много ума не надо. как не надо ума, чтоб вестись на дарвинизм и теорию большого взрыва. это та же религия, ток со своими святыми.
--

[^]
orionz
0

Цитата
Молодой человек, а зачем Вы мне хамить пытаетесь?

какое хамство, "сахарный" вы наш, было сказано что лишь ваше правозлобие, не любят, а вас поправили что мы не любим все сорта говна

[^]
starez69
18.08.2014 - 09:19
3

Ярила

самые сильные атеисты это попы

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 09:20
2

Ярила

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 10:10)
А можно нам пруфов с видео ,о распятии некого еврея из секты ессеев? Точный тоннаж ноева ковчега? Фото навигатора Моисея?
Или хотя бы координаты Содома и Гоморры?

Я где то говорил о подтвержденном факте создания Богом Земли и ее обитателей?
В это только можно верить.
Но верить в то, что "все как то само смешалось, нагрелось, взорвалось и получилось" - по крайней мере глупо.
Если бы были факты, то это уже не была бы Вера. И поступки людей диктовались не внутренними убеждениями, а страхом перед Создателем, корыстью, чтобы попасть в "хорошее место" после смерти и т.п.

[^]
Wigenith
18.08.2014 - 09:21
3

Судья Кригс

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 10:15)

shum_lol.gif
И это говорит тот у которого и тёплое и мягкое в одном флаконе - да ещё и с запахом... gigi.gif

[^]
orionz
18.08.2014 - 09:21
0

Цитата
И это говорит тот у которого и тёплое и мягкое в одном флаконе - да ещё и с запахом...

Евгений Ваганыч, перелогиньтесь

[^]
Тудасюдакин
18.08.2014 - 09:22
2

Шутник

Цитата (asasn2 @ 18.08.2014 - 10:18)
согласен, много ума не надо. как не надо ума, чтоб вестись на дарвинизм и теорию большого взрыва. это та же религия, ток со своими святыми.
--

Нет, это нет религия, не надо передергивать. тут нет ничего сверхестественного

[^]
kreig81
18.08.2014 - 09:22
6

Археолог

я не понимаю этой злобы, которая собирается против христианской веры... orionz, камчадал... вот 2 очень показательных усоска, которые начинают с пеной у рта что-то доказывать... у меня такое ощущение, что их попы ебли в их жопы, а теперь они ненависть свою показывают. по-другому я объяснить такого потока гноя от них не могу. меня вера вообще никак не трогает, я с христианскими фанатиками по жизни не встречался ни разу. весь вопрос в том, где находят эти уёбки таких фанатично верующих? всё-таки воинствующие атеисты такие же, как и фанатики - мыслей нуль (пусть даже и не мнят себя думающими людьми - обычный офисный планктон), зато агрессии дохуя.

[^]
Камчадал
18.08.2014 - 09:24
0

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 18.08.2014 - 18:18)

как вы, абсолютно не разбираясь в христианстве, можете писать такие посты? Пишете откровенную чушь.

Ну вот и напиши где он именно написал чушь коли вы так охуительно разбираетесь в христианстве.
Аргументируйте свой наезд.

[^]
NWorker93
0

Ярила

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 10:15)
Цитата
Да да... и программы в смартфоне сами по себе появляются... хотя нет - их рождает GooglePlay... а у других - AppStore... =)))
Но тебе об этом знать не нужно...

Что скис то? =)
Ты грамотно аргументируй, а то твой AngryBirds думает, что тебя нет... =))

[^]
Wigenith
2

Судья Кригс

Цитата (kreig81 @ 18.08.2014 - 10:22)
я не понимаю этой злобы, которая собирается против христианской веры... orionz, камчадал... вот 2 очень показательных усоска, которые начинают с пеной у рта что-то доказывать... у меня такое ощущение, что их попы ебли в их жопы, а теперь они ненависть свою показывают. по-другому я объяснить такого потока гноя от них не могу. меня вера вообще никак не трогает, я с христианскими фанатиками по жизни не встречался ни разу. весь вопрос в том, где находят эти уёбки таких фанатично верующих? всё-таки воинствующие атеисты такие же, как и фанатики - мыслей нуль (пусть даже и не мнят себя думающими людьми - обычный офисный планктон), зато агрессии дохуя.

Они ничего не доказывают - тупо гадят...
а про "в их жопы" - очень даже правдоподобная версия.. lol.gif

[^]
orionz
18.08.2014 - 09:25
-1

Цитата
Но верить в то, что "все как то само смешалось, нагрелось, взорвалось и получилось" - по крайней мере глупо.

глупо верить в это обобщение, но если разбираться в вопросе почему нагрелось и взорвалось то многое становится понятно, но куда уж в этом разбираться да? этож читать надо, усилия прилагать да? куда уж проще махнуть на это рукой, принять на веру без доказательств что это все проделки волшебного дяденьки, и сидеть в ладоши хлопать

[^]
alexI1979
0

Ярила

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 09:18)
Цитата
Атеизм, это тоже своего рода религия

не неси хуйню, христомбогом тебя прошу faceoff.gif

Что правда глазки колет lol.gif

[^]
asasn2
-1

Приколист

религия и ещё какая. я совсем не передёргиваю. религия со слепой верой(такой же как и во всех других)
--

[^]
Тудасюдакин
0

Шутник

Цитата (kreig81 @ 18.08.2014 - 10:22)

Фанатизм любой плох, что атеистический, что религиозный. думать надо и сомневаться. искать итп.. А орать что все пидары это не показатель

[^]
orionz
0

Цитата
а то твой AngryBirds думает, что тебя нет...

не неси хуйню, ангрибердз у него думает faceoff.gif

[^]
Chiefman
18.08.2014 - 09:26
4

Ярила

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 09:18)
Цитата
Молодой человек, а зачем Вы мне хамить пытаетесь?

какое хамство, "сахарный" вы наш, было сказано что лишь ваше правозлобие, не любят, а вас поправили что мы не любим все сорта говна

Я Вам не сахарный. Что за гомосячьи подгоны. И откуда Вы взяли,что я религиозен? Я атеист, вобщем-то. Я просто заметил,что обсирая религию, автор, как и многие другие скатывается к оскорблению именно православия. А выводы какие-то непонятные из моих слов сделали Вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67944
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх