Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
18.08.2014 - 09:26
2
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Что правда глазки колет

правда в том, что боженьки нет, небыло и не будет

[^]
luty
18.08.2014 - 09:27
2

Шутник

Не читал, но плюсану. На кол московских попов

[^]
Камчадал
18.08.2014 - 09:27
0

Ярила

Цитата (kreig81 @ 18.08.2014 - 18:22)
я не понимаю этой злобы, которая собирается против христианской веры... orionz, камчадал... вот 2 очень показательных усоска, которые начинают с пеной у рта что-то доказывать... у меня такое ощущение, что их попы ебли в их жопы, а теперь они ненависть свою показывают. по-другому я объяснить такого потока гноя от них не могу. меня вера вообще никак не трогает, я с христианскими фанатиками по жизни не встречался ни разу. весь вопрос в том, где находят эти уёбки таких фанатично верующих? всё-таки воинствующие атеисты такие же, как и фанатики - мыслей нуль (пусть даже и не мнят себя думающими людьми - обычный офисный планктон), зато агрессии дохуя.

Ну коли ты не усосок тогда тоже сначала аргументируй, а потом высирай.
Докажи что ты не усосок и ответь на мои вопросы которые выше.

[^]
NWorker93
18.08.2014 - 09:31
0

Ярила

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 10:25)
Цитата
а то твой AngryBirds думает, что тебя нет...

не неси хуйню, ангрибердз у него думает faceoff.gif

Для Создателя ты тоже "не думаешь"... и функционал твой ограничен... есть правда некоторые НО...

[^]
pollackj
-1

Великий Буривух

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 09:18)
Цитата
Молодой человек, а зачем Вы мне хамить пытаетесь?

какое хамство, "сахарный" вы наш, было сказано что лишь ваше правозлобие, не любят, а вас поправили что мы не любим все сорта говна

3.14дарасы не любят говно? blink.gif
Зовите репортеров! gigi.gif

[^]
krikunoid
0

Гость

такой атеизм хуже религии.

да в средние века было немало злодеев. Но почему ТС решил что если бы они были атеистами то в средние века были бы мир и благодать?

вместо крестовых походов пошли бы тупо за золотом и территориями Не думаю что благородные рыцари все поголовно думали во времена походов только о душе. после каждого города друг с другом грызлись кому что достанется.

возможно многие остались живы только потому что религиозный человек побоявшись чертей с сковородками не стал их убивать.

[^]
Hetzer
9

No Pain ,No Game.

NWorker93
Цитата
Но верить в то, что "все как то само смешалось, нагрелось, взорвалось и получилось" - по крайней мере глупо

Возможно.Так же возможно отрицать хотя бы крупицы знаний подтверждающие и теорию Дарвина и теорию Большого Взрыва.
Гораздо удобнее ВЕРИТЬ в небесного бородача создавшего все и всех за 7 дней.Легче .проще и удобнее,ибо думать не надо.За тебя все уже продумано ,написано ,и расжевано,ты только пережовывай жвачку некой "веры".
Кстати ,прочел недавно на ЯПе интересную мысль в виде рассказика.
-Я Не верю в Зевса!
-Молодец ,чувак,это же сказки для детей!
-Я не верю в Муххамеда!
-Клева ,чувак! Это сказки для бородатых дикарей -террористов!
-Я неверю в Христа!
Общий разрыв пукана.
-Как ты можешь ,скотина! Этожесамаядобрая религия ,блеадь!

[^]
orionz
-2

Цитата

забей на это злобное православное существо, у него пукан полыхает, а иконку которое оно к очагу прикладывает, оно куда-то потеряло, вот теперь мучается бедолага

Это сообщение отредактировал orionz - 18.08.2014 - 09:33

[^]
Сукакот
18.08.2014 - 09:32
6

Красное на Чёрном

Для поддержания срача.
Из соседней темы перенесу сюда

Религиозность общества очень легко лечится экономически.

Достаточно несколько довольно простых для реализации шагов:
1. Перевод религиозных объединений на самоокупаемость;
2. Отмена налоговых льгот для религиозных организаций с последующей уплатой всех причитающихся налогов и сборов. (в том числе сертификация производства и лицензирование продажи алкогольной продукции);
3. Введение налога на имущество для любого вида собственности;
4. Для получения "особых прав верующего". Введение "особого" церковного налога для верующих - десятины - со всех доходов физлица в пользу государства.

Цитата (yakontra @ 18.08.2014 - 10:21)
Отличная мера, чтобы очиститься от всякого мусора. И те , что примазались к Церкви ради бабла вынуждены будут уйти.

Надеюсь, местные подсвечники данного товарища заподозрить в атеизме и неправославности не сумеют?
Или-таки наречёте апологета отступником и еретиком?

Цитата
Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

[^]
orionz
18.08.2014 - 09:33
1

Цитата
Для Создателя ты тоже "не думаешь"... и функционал твой ограничен... есть правда некоторые НО...

нет никаких доказательств наличия "создателя" он плод людской фантазии

[^]
BelBES
18.08.2014 - 09:34
4

Ярила

Нет, меня конечно не радует ситуация с навязыванием православие в стране. С некоторого момента вообще постоянно стал замечать то, что чуть не каждый месяц появляется новая стройка церкви/храма в самом неожиданном месте.

Но не совсем понимаю и праведного гнева атеистов на счет того, что "как можно верить в бога в 21 веке". По моему, в 21 веке должно больше напрягать то, что среднестатистический выпускник школы/ВУЗ'а знает о Физике, Биологии, Химии и прочих естественных науках, а также о Математике, Социологии, Теории Игр, Теории вероятностей и прочих "инструментах для познания мира" меньше, чем люди жившие в 19-20 веке.

Может все проблемы от того и идут, что для людей большинство природных и рукотворных явлений - это магия, которой ни могут пользоваться, но не понимают принцип работы?

Только тогда религия потеряет смысл, когда каждый человек, столкнувшись с чем либо, будет искать логическое объяснение и анализировать явление из личного опыта/с точки зрения своих теоретических знаний, а не принимая все на веру. Т.ч. лучший способ борьбы с распространением религии - это не хейтерство, а самообразование и просвещенье масс.

Как писал еще А.С. Пушкин:
Цитата
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

Это сообщение отредактировал BelBES - 18.08.2014 - 09:34

[^]
NWorker93
3

Ярила

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 10:26)
Цитата
Что правда глазки колет

Да успокойся ты уже. Ну нет и нет... никто не запрещает тебе так думать.
В чем проблемы то?
Если тебя радует думать, что ты получился случайным образом, бесцельно на этой земле - пожалуйста.

[^]
DELATьNEX
1

Шутник

Цитата
Я просто заметил,что обсирая религию, автор, как и многие другие скатывается к оскорблению именно православия.

Я то же это заметил..странно как то..евреев "обсирать" стало не модно,хотя эти придурки похлеще всех будут..,да и денег у них намного больше.. cool.gif

[^]
Тудасюдакин
18.08.2014 - 09:36
0

Шутник

Цитата (Сукакот @ 18.08.2014 - 10:32)
Для поддержания срача.
Из соседней темы перенесу сюда

Религиозность общества очень легко лечится экономически.

Достаточно несколько довольно простых для реализации шагов:
1. Перевод религиозных объединений на самоокупаемость;
2. Отмена налоговых льгот для религиозных организаций с последующей уплатой всех причитающихся налогов и сборов. (в том числе сертификация производства и лицензирование продажи алкогольной продукции);
3. Введение налога на имущество для любого вида собственности;
4. Для получения "особых прав верующего". Введение "особого" церковного налога для верующих - десятины - со всех доходов физлица в пользу государства.

Цитата (yakontra @ 18.08.2014 - 10:21)
Отличная мера, чтобы очиститься от всякого мусора. И те , что примазались к Церкви ради бабла вынуждены будут уйти.

Надеюсь, местные подсвечники данного товарища заподозрить в атеизме и неправославности не сумеют?
Или-таки наречёте апологета отступником и еретиком?

Цитата
Статья 14

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Никто и не отрицает. На следующий день после этого 90% жиробасов в женских платьях попиздят искать нормальную работу

[^]
kreig81
18.08.2014 - 09:36
2

Археолог

Цитата (Тудасюдакин @ 18.08.2014 - 10:25)
Цитата (kreig81 @ 18.08.2014 - 10:22)
я не понимаю этой злобы, которая собирается против христианской веры... orionz, камчадал... вот 2 очень показательных усоска, которые начинают с пеной у рта что-то доказывать... у меня такое ощущение, что их попы ебли в их жопы, а теперь они ненависть свою показывают. по-другому я объяснить такого потока гноя от них не могу. меня вера вообще никак не трогает, я с христианскими фанатиками по жизни не встречался ни разу. весь вопрос в том, где находят эти уёбки таких фанатично верующих? всё-таки воинствующие атеисты такие же, как и фанатики - мыслей нуль (пусть даже и не мнят себя думающими людьми - обычный офисный планктон), зато агрессии дохуя.

Фанатизм любой плох, что атеистический, что религиозный. думать надо и сомневаться. искать итп.. А орать что все пидары это не показатель

я не об этом писал. я говорю о том - что верить/не верить - выбор каждого. кто хочет верить - пусть верит, кто не хочет - пусть не верит. но не надо при этом становиться ебливым фанатиком и учить как другим жить. одни начинают проповедовать веганство, другие начинают свободные отношения проповедовать, третьи пидоров, четвертые пгм, пятые атеизм... а кто вас БЛЯТЬ ПРОСИТ? кому вы на хуй нужны со своим ёбаным мнением? откуда вы знаете ЧТО, БЛЯТЬ ПРАВИЛНО, А ЧТО НЕТ? что за хуйня? что за режим бога?

[^]
crok
18.08.2014 - 09:37
1

Шутник

Цитата (Flexso @ 18.08.2014 - 10:03)
Цитата (NWorker93 @ 18.08.2014 - 16:44)
Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 09:34)
ты себя с хомяком сравниваешь? или считаешь раз для хомяка нет ни машин ни суши значит боженька существует?  lol.gif

Да, для Всевышнего Создателя я - хомяк. А ты - царь природы Человек, который до сих пор понять не может зачем и почему у него волосы под мышками растут я уже молчу про другие "высокотехнологичные" вещи...
Не... хорошо... возьми простейшую пчелку... которая мед собирает...
Ты даже понять до конца не можешь как, зачем и почему она это делает, как устроены ее внутренние биомеханические устройства... а самое главное - кто и зачем для НАС людей это создал.
И не нужно про Дарвина петь... это всего лишь теория...

Ну бог даже не теория, а ещё ниже.

Еврейские сказочки это вообще,не теория точно,как сказал Невзоров попу в педераче по "пятому".Там вообще тема такая была,до сих пор помню:"верните нам картины с эрмитажу"(якобы когда то всё это церкви принадлежало до "красных комуняк©,тухни в ящике с бахромой,ссука(отвлёкся)),но поскольку у церкви нет специалистов по уходу за картинами,поп предложил работникам музэя ездить к ним и заниматься уходом картин,причём нахаляву,т.е за бюджетные бабки.Невзоров постебался над грешником и предложил дословно"ничерта им не давать"

Это сообщение отредактировал crok - 18.08.2014 - 09:41

[^]
orionz
-1

Цитата

я спокоен, я просто констатирую факт, от которого у некоторых здешних читателей нехило полыхнул пукан, вот даже теперь не знаю, что им посоветовать, либо крестик с иисусом приложить либо клизьму со святой водичкой использовать... а то ядом так и плюются, так и плюются

[^]
Камчадал
0

Ярила

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 18:31)
Цитата

забей на это злобное православное существо, у него пукан полыхает, а иконку которое оно к очагу прикладывает, оно куда-то потеряло, вот теперь мучается бедолага

И вот смотри что самое интересное: меня и тебя они назвали усосками и уёбками хотя ния ни ты никого тут не оскорбляли и не обзывали.
Так кто же тут на самом деле воинствующий и ебанутый?

[^]
alexI1979
3

Ярила

Цитата
Что правда глазки колет

Правда в том что для тебя это религия.
Ты в это веруешь. Ты это проповедуешь. Ты оскорбляешь тех кто с тобой не согласен. Наверное ты близок к тому что бы применить меры физического воздействия к несогласным с тобой.
Так чем ты отличаешься от религиозных христиан, муслимов, буддистов и прочее? Тем что у тебя другой бог? lol.gif

ЗЫ например я к православию отношусь очень просто - это наши народные традиции, не совсем исконные но все же. Рождество, калядки, масленица, пасха - народный фольклор. Культурные особенности. Культурный код. То что нас русских отличает от нерусских. В церковь не хожу, в высшие материи не верю. Но к хулителям православия отношусь хуево, не надо обсирать веру моих предков, мне от этого не приятно dont.gif

[^]
Тудасюдакин
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 18.08.2014 - 10:34)

Но не совсем понимаю и праведного гнева атеистов на счет того, что "как можно верить в бога в 21 веке". По моему, в 21 веке должно больше напрягать то, что среднестатистический выпускник школы/ВУЗ'а знает о Физике, Биологии, Химии и прочих естественных науках, а также о Математике, Социологии, Теории Игр, Теории вероятностей и прочих "инструментах для познания мира" меньше, чем люди жившие в 19-20 веке.

Как писал еще А.С. Пушкин:
Цитата
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

А Вам не кажется что повальная религиозная дебилизация тут тоже играет роль?

[^]
kreig81
2

Археолог

Цитата (orionz @ 18.08.2014 - 10:37)
Цитата

я спокоен, я просто констатирую факт, от которого у некоторых здешних читателей нехило полыхнул пукан, вот даже теперь не знаю, что им посоветовать, либо крестик с иисусом приложить либо клизьму со святой водичкой использовать... а то ядом так и плюются, так и плюются

к фактам надо прикладывать доказательства - иначе "факты" это не факты, а поток домыслов и собственных верований. пока ни одного доказательства я от тебя не увидел.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 18.08.2014 - 09:40

[^]
Wigenith
0

Судья Кригс

Цитата
Что правда глазки колет

lol.gif
Для тебя не будет точно...

[^]
orionz
18.08.2014 - 09:39
0

Цитата
Правда в том что для тебя это религия.
Ты в это веруешь. Ты это проповедуешь

это все твои фантазии ;) дружочек

Цитата
не надо обсирать веру моих предков, мне от этого не приятно

не переживай только, но:

Это сообщение отредактировал orionz - 18.08.2014 - 09:42

Атеизм или задолбали христоснутые

[^]
NWorker93
0

Ярила

Цитата (Hetzer @ 18.08.2014 - 10:31)
Возможно.Так же возможно отрицать хотя бы крупицы знаний подтверждающие и теорию Дарвина и теорию Большого Взрыва.
Гораздо удобнее ВЕРИТЬ в небесного бородача создавшего все и всех за 7 дней.Легче .проще и удобнее,ибо думать не надо.За тебя все уже продумано ,написано ,и расжевано,ты только пережовывай жвачку некой "веры".
Кстати ,прочел недавно на ЯПе интересную мысль в виде рассказика.
-Я Не верю в Зевса!
-Молодец ,чувак,это же сказки для детей!
-Я не верю в Муххамеда!
-Клева ,чувак! Это сказки для бородатых дикарей -террористов!
-Я неверю в Христа!
Общий разрыв пукана.
-Как ты можешь ,скотина! Этожесамаядобрая религия ,блеадь!

Ну и что там в теории большого взрыва? Крупицы? Да в том то и дело, что это опять же только теории, которыми ярые материалисты хотели оправдать их видение создания и развития мира.

Хорошо... возьми банку, брось туда гайку с болтом, потряси... если в итоге гайка навернется на болт, то я, возможно поверю в твои "крупицы теории".

[^]
orionz
-1

Цитата
к фактам надо прикладывать доказательства

ну вот и докажи прямщас что боженька есть, слабо? ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67946
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх