Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
19.08.2014 - 20:17
1
Статус: Offline

Цивилизатор

и кстати-насчет религии,даже самой тупой и наивной.Смотрел давно фильм про дикарей-папуасов на острове,это где то был век 17-й,название не помню.Так вот-жили оне,пахали на вождя и шамана,не жалуясь,да воздвигали каменных истуканов.Всем рулил хитрый шаман,а вождь купался в лучах народной любви до подрюкивал молодух.Табу было там докуя еще-не есть людей,не трахать самку капибары в полнолуние,не гадить в заливе,где охотится акула и так далее...Потом там завелся местный чегевара и начал народ мутить.Вождь кстати помер,так как его надоумили уплыть на местный айсберг,а он поверил что это корабль богов.Жреца пришили и началось полное гуляйрукабалдейписюн...Смутьян думал править,а получилась анархия,ибо он убил шамана и снял ВСЕ табу и мораль умерла.В последнем кадре были показаны аборигены,жрущие соплеменника и британский фрегат на горизонте.Местный Ленин кстати,туда и попал,спасся,сука.

[^]
Камчадал
19.08.2014 - 20:18
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 20.08.2014 - 05:05)

Су-24 бомбят мирных граждан ЮВ Украины. Я что теперь должен ненавидеть этот самолет?!

Дык я же тоже не про сам покров жидоматери, а про способ вдалбливания религии попами. Что не понятно-то? Изначально я тому чуваку возразил про "любовь богородицы к Руси". Так-что не надо сравнивать инструмент (железку) Су-24 с всемогущими, всесоздающими, даже богов рождающими богами. Враги используя Су-24 уничтожают наших, так же как богородица при помощи своего платка уничтожила наших. Так любит-ли и хранит она Русь?

Это сообщение отредактировал Камчадал - 19.08.2014 - 20:19

[^]
7Март7
19.08.2014 - 20:19
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 20:04)
Цитата (7Март7 @ 19.08.2014 - 21:00)
Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 19:48)
Цитата (7Март7 @ 19.08.2014 - 20:45)
Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 19:06)
Цитата (Skipper20 @ 19.08.2014 - 20:03)
Вот интересно, почему при обстрелах укропской армией Луганска и Донецка среди прячущихся в подвалах практически исчезают атеисты...

Проверял?

Он не знаю ... а я проверял ... под артобстрелом атеистов нихуя нет ... не было и не будет ... и если ты наивный чукотский юноша считаешь иначе, то собирай задницу в жменю, слезай с дивана и пиздуй в Донецк поэкспериментируй ... задолбали диванных войск генералы ... тьфу ты, нечисть ...

То есть ты стал верующим на войне? И в чем заключается твоя вера, как влияет на жизнь, что изменилось?

К богу каждый приходит по своему ... кого то приводят в храм родители ... кто то с годами начинает понимать что это жжжж неспроста и все таки есть кто то управляющий этим миром помимо наивных людей, кто то в момент серьезных проблем и потрясений, кто то из страха кто то из любви ... не суть важно ... причины вторичны ... есть хороший и очень немажорный фильм "Остров" ... посмотри подумай ... может чем поможет ... wub.gif

Вот ты сначала слюнями в мою сторону брызгал, теперь советуешь подумать. На прямые вопросы не отвечаешь. А с чего ты взял, что я неверующий? Я всего лишь вежливо спорю с разными людьми о тех вещах, с которыми не совсем согласен. "Остров" я смотрел, хорошее кино, равно как и "Поп".

А я не люблю тролей с их ехидными и типа интеллектуальными подъебочками, ну не люблю и все тут... и вопросы ваши "прямые" кривизной отдают ... ты не исповедник, а я не кающийся грешник ... wub.gif

[^]
megazlodey
19.08.2014 - 20:20
1

Приколист

я понимаю , что тема религии холиварная, но ты если уж решил о религии поговорить и засрать православие то я явно не ту религию выбрал, может там и не все гладко,но никто ни кого не взрывает говоря "Христос велик", и я вижу опасность отнюдь не от православия друг мой. Иди нахуй так что, сам я кстати не верю, точнее верю но не в религию, а в человека. считаю бог есть человек -бог это его внутрений мир, то как он смотрит на жизнь и вещи, бог это его принципы и убеждения имхо конечно, а автор темы мудак

[^]
Loki37
19.08.2014 - 20:22
2

Шутник

Цитата (7Март7 @ 19.08.2014 - 21:19)

А я не люблю тролей с их ехидными и типа интеллектуальными подъебочками, ну не люблю и все тут...  и вопросы ваши "прямые"  кривизной отдают ...  ты не исповедник, а я не кающийся грешник ...  wub.gif

Я не тролль - всегда готов честно и прямо поговорить с человеком, сохраняя уважение.Доля ехидства порой присутствует, грешен, но это чтоб не прЕсно было)))Ну и по теме - ты ж меня первый записал в диванные генералы и нечистью заклеймил))) Ну я и поинтересовался - сам мол чьих будешь?=))
Опасение насчет подвоха - это понятно, интернет та еще помойка, всякого хватает))) Мир.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 19.08.2014 - 20:23

[^]
hobotok84
19.08.2014 - 20:23
4

Мняямм

Цитата (7Март7 @ 19.08.2014 - 20:52)
Цитата (hobotok84 @ 19.08.2014 - 19:45)
Цитата
пы сы
Чем то напоминает гей парад ....
- свободы однополой любви!!! свободы однополой любви !!!!
- А им что кто то мешает ?
- да нет ...
- А чего орут ?
- Так пидоры ж ...

Так че орешь то ;) ? не веришь не верь ... твое дело ... но к экзорцисту всетаки сходи ...

Ну вот не хотела ругаться, но твою мать!!!!!!!!!!!
Ну хочешь верь, но дома - кто мешает? Правильно все человек написал - если веришь и орешь об этом - будь добр соблюдать заповеди. А то типа Пасха, церковь - я верующий. Покажите мне человека, который соблюдает все заповеди! Есть такой - молодей, верю, что он верит. А вот это на хрена? Два дибила - одна аборт делает, другой за, но в церковь ходим - мы ж верующие! Где логика, господа верующие? Это что? Показать и рассказать всем знакомым, что ты к мощам ездил? И что?
Тот, кто верит, молится - не орет об этом на улице. Им пофигу, что кто об этом думает. Они молятся дома, молча, перед иконой. Они верят. Не знаю, в кого - я атеистка, но верят.
А те, кто орут и пропагандируют эту веру - не верят ни хрена.

wub.gif Девушка ... Святых среди нас крайне мало )) И вообще кто верит в магомета кто в аллаха кто в иисуса ... кто не во что не верит даже в черта назло всем ...

Все это ньюансы ... если я завтра начну призывать жечь атеистов на кострах или сажать их на кол - вот тогда меня можно будет называть долбоебом ... но в данном случае к этому призываю не я а ТС и вы его яростно поддерживаете ? ...
Так кто из нас фанатик ?

Да какой к черту фанатик? Просто задолбали, ну вот реально, почему эти массовые мероприятия считаются нормальными? Если я соберу кружок верующих в нло и заявлю - что это моя религия, поведу всех за собой на улицу, мы сядем и будем сидеть кверху жопой - нас заберут как психов. Если мы пойдем по улице с горящими свечами в виде нло - мы психи.А мусульман, которые перекрывают улицы в свой праздник верх жопой - это норма. Христиане, чего-то там поющие при свечах ночью толпой ходят по улицам (крестный ход) - это норма.
Норма для кого? У нас вроде свободное вероисповедания, а пропаганда церквей зашкаливает.

[^]
NWorker93
19.08.2014 - 20:24
-1

Ярила

Камчадал
Цитата
Так любит-ли и хранит она Русь?

Тогда - нет, как ты сам сказал, Русь была еще не крещенной.
Теперь - да, потому как ей молятся, ее просят христиане. Причем на каждой литургии просят... за Россию и за всех граждан... за воинов...
Вот так.

[^]
Осямвалг
19.08.2014 - 20:24
1

Ярила

Чет я тебя не понимаю.
Ну не повезло тебе и что?
Попы таки разные. Но поп и религия, это не одно и тоже. И церковь и вера тоже разные вещи.

У меня есть друг, не, не так, а ДРУГ.
Он батюшка.
Замызганного далекого прихода.

Он человек чудеснейший.
И, как святой отец, и как... короче, словом, верю я ему.

Вот пару недель назад ездили вместе на рыбалку (приход у него скромный, за "спасибо" службу ведет, да и отказывается от денег).

К чему это я...
Ах, да.
Не надо всех мерить по худшему и по себе.
Разное бывает.

[^]
Камчадал
19.08.2014 - 20:32
0

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 20.08.2014 - 05:23)
Если я соберу кружок верующих в нло и заявлю - что это моя религия, поведу всех за собой на улицу, мы сядем и будем сидеть кверху жопой - нас заберут как психов. Если мы пойдем по улице с горящими свечами в виде нло - мы психи.

Дэвюшька, в том-то и тема, что не санитары за вами придут, а первыми попы православные кадилом вас наебошат и свечки ваши нло-шные вам в жопу вставят якобы "изгоняя диавола". Что мы тут на форуме и наблюдаем.

[^]
Loki37
19.08.2014 - 20:35
2

Шутник

Цитата (Камчадал @ 19.08.2014 - 21:32)

Дэвюшька, в том-то и тема, что не санитары за вами придут, а первыми попы православные кадилом вас наебошат и свечки ваши нло-шные вам в жопу вставят якобы "изгоняя диавола". Что мы тут на форуме и наблюдаем.

Ну, вроде пастафарианцев пока не трогают))))

[^]
Камчадал
19.08.2014 - 20:36
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 20.08.2014 - 05:24)
Камчадал
Цитата
Так любит-ли и хранит она Русь?

Тогда - нет, как ты сам сказал, Русь была еще не крещенной.
Теперь - да, потому как ей молятся, ее просят христиане. Причем на каждой литургии просят... за Россию и за всех граждан... за воинов...
Вот так.

Просят-то они - просят, но у кого?
Ведь прибитый ясно же сказал: "Уйди, язычница, ибо для потомков рода израилева призван я! Нельзя забирать хлеб у детей и бросать его собакам".

[^]
7Март7
19.08.2014 - 20:36
-3

Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 20:15)
Цитата (NWorker93 @ 19.08.2014 - 21:12)
Loki37
Цитата
И я не атеист, чтоб уж было совсем понятно

Так это уже давно понятно, что ты тут "раскручиваешь" многих, в том числе и меня... =))

Аватарка какбэ намекает)))

Добавлено в 20:17
Цитата (7Март7 @ 19.08.2014 - 21:12)

Не вкоем случае не приумаляю заслуг доблестного ветерана прошедшего два фронта причем южный в качестве СЫНА ПОЛКА ... отношение к войне и смерти подростка и взрослого человека серьезно отличаются )))) то о чем он рассказывает это чистой воды ИМХО ... его сугубо личное мнение ... его виденье с точки зрения его тогдашнего с преломлением сквозь призму очень долгих прожитых лет ... так что не смотря на мое глубочайшее уважение к ветеранам той ... правильной войны, где все было просто и однозначно ... (вот свои - вот чужие ... и чужие напали на своих ...) я не считаю его мнение верным  опять таки ИМХО ...

Друг, так вся фишка в том, что все говоримое нами - это всегда всего лишь ИМХО))) Беда начинается, когда начинают что-то решать за других))
Просто аргумент был - вот , не бывает мол.. а смотри-ка - бывает)))
респект тебе за адекватную реакцию)

Исключение есть ... дети, подростки, умалишенные, психопаты ... если нормальный человек говорит, что под бомбами ему ни разу не было страшно -он пиздит, если он говорит что не молился даже не зная до этого не единой молитвы под первым минометным обстрелом - он пиздит, если он говорит, что даже про себя ни разу не произнес "господи пронеси" вытаскивая себя за шкирку из укрытия под пули - он опять таки пиздит wub.gif
как то так .... четкое и однозначное ИМХО подкрепленное многочисленными ИМХО взрослых, нихера не сцыкливых в жизни и достаточно надежных людей ...

[^]
NWorker93
19.08.2014 - 20:37
0

Ярила

Камчадал
Цитата

Все как раз наоборот... ты хоть название темы то читал?
=))

[^]
AndreykaSan
0

Шутник

Цитата (LaRoux @ 18.08.2014 - 04:56)
Я поддерживаю ТС. Чем глупее человек, тем он неистовее верит в бога. Человек уже в космос летает, ДНК расшифровывает и создает клонов, теория Дарвина в конце концов, а они все еще считают себя особенными и навязывают свое ограниченное мировоззрение.
П.С. Лучшее средство против религиозного мракобесия-это образование,знания.

Ага, оттого, наверно, многочисленное количество заядлых атеистов-материалистов, в том числе из разряда крупных ученых, на смертном одре меняют мировоззрение и все-таки приходят в вере в бога.

Тут дело, возможно, не в том, что "чем глупее, тем неистовее верит...", в том, что чем умнее, тем больше склонен на свои силы в жизни полагаться, а не божественное провидение. В этом есть логика, однако жизнь умных ничуть не меньше бьет, а то и больше... "Горе от ума", однако...

[^]
7Март7
1

Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 20:22)
Цитата (7Март7 @ 19.08.2014 - 21:19)

А я не люблю тролей с их ехидными и типа интеллектуальными подъебочками, ну не люблю и все тут...  и вопросы ваши "прямые"  кривизной отдают ...  ты не исповедник, а я не кающийся грешник ...  wub.gif

Я не тролль - всегда готов честно и прямо поговорить с человеком, сохраняя уважение.Доля ехидства порой присутствует, грешен, но это чтоб не прЕсно было)))Ну и по теме - ты ж меня первый записал в диванные генералы и нечистью заклеймил))) Ну я и поинтересовался - сам мол чьих будешь?=))
Опасение насчет подвоха - это понятно, интернет та еще помойка, всякого хватает))) Мир.

Прошу прощения .... погорячился ... )

[^]
hobotok84
19.08.2014 - 20:38
2

Мняямм

Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 21:35)

Пастакого? Енто кто? Может примкну)))))))))))

[^]
Loki37
19.08.2014 - 20:41
4

Шутник

Цитата (hobotok84 @ 19.08.2014 - 21:38)
Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 21:35)

Пастакого? Енто кто? Может примкну)))))))))))

Гугл в помощь)) Слава Макаронному Монстру!=)))

[^]
NWorker93
19.08.2014 - 20:41
1

Ярила

Камчадал
Цитата

Ну и у кого они просят?
Цитата
Уйди, язычница, ибо для потомков рода израилева призван я! Нельзя забирать хлеб у детей и бросать его собакам

Так и как это коррелируется c вышесказанным?

[^]
va3610
19.08.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата (orionz @ 19.08.2014 - 16:56)
Цитата
На обиженных воду возят и ... ложат.

ты щас про чувства верующих?

Нет про дэбилов злобствующих...

[^]
7Март7
19.08.2014 - 20:42
1

Цитата (hobotok84 @ 19.08.2014 - 20:23)
Цитата (7Март7 @ 19.08.2014 - 20:52)
Цитата (hobotok84 @ 19.08.2014 - 19:45)
Цитата
пы сы
Чем то напоминает гей парад ....
- свободы однополой любви!!! свободы однополой любви !!!!
- А им что кто то мешает ?
- да нет ...
- А чего орут ?
- Так пидоры ж ...

Так че орешь то ;) ? не веришь не верь ... твое дело ... но к экзорцисту всетаки сходи ...

Ну вот не хотела ругаться, но твою мать!!!!!!!!!!!
Ну хочешь верь, но дома - кто мешает? Правильно все человек написал - если веришь и орешь об этом - будь добр соблюдать заповеди. А то типа Пасха, церковь - я верующий. Покажите мне человека, который соблюдает все заповеди! Есть такой - молодей, верю, что он верит. А вот это на хрена? Два дибила - одна аборт делает, другой за, но в церковь ходим - мы ж верующие! Где логика, господа верующие? Это что? Показать и рассказать всем знакомым, что ты к мощам ездил? И что?
Тот, кто верит, молится - не орет об этом на улице. Им пофигу, что кто об этом думает. Они молятся дома, молча, перед иконой. Они верят. Не знаю, в кого - я атеистка, но верят.
А те, кто орут и пропагандируют эту веру - не верят ни хрена.

wub.gif Девушка ... Святых среди нас крайне мало )) И вообще кто верит в магомета кто в аллаха кто в иисуса ... кто не во что не верит даже в черта назло всем ...

Все это ньюансы ... если я завтра начну призывать жечь атеистов на кострах или сажать их на кол - вот тогда меня можно будет называть долбоебом ... но в данном случае к этому призываю не я а ТС и вы его яростно поддерживаете ? ...
Так кто из нас фанатик ?

Да какой к черту фанатик? Просто задолбали, ну вот реально, почему эти массовые мероприятия считаются нормальными? Если я соберу кружок верующих в нло и заявлю - что это моя религия, поведу всех за собой на улицу, мы сядем и будем сидеть кверху жопой - нас заберут как психов. Если мы пойдем по улице с горящими свечами в виде нло - мы психи.А мусульман, которые перекрывают улицы в свой праздник верх жопой - это норма. Христиане, чего-то там поющие при свечах ночью толпой ходят по улицам (крестный ход) - это норма.
Норма для кого? У нас вроде свободное вероисповедания, а пропаганда церквей зашкаливает.

Читаем еще раз статью ТС ... ))) попов на кол церкви сжечь ... и т д ...и вообще все кругом в говне один ТС входит в белом ))) может с ТС чет не так ... ? да и с вами заодно раз его поддерживаете ? ... может правда услуги экзорциста нужны ?

[^]
va3610
19.08.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (wizardsl @ 18.08.2014 - 04:16)
Навеяно темой Про православие на Руси

Я атеист. Крестанул Русь жид, Владимир красно солнышко, до этого на Руси верили в богов стихий, природы, ага, язычники. Христианство принесло злобу и ненависть на Русь.
Только с именем бога на устах были совершены самые ужасные преступления по всему миру. А сейчас без провайдера всевышнего(работника культа в рясе и рюшками) к богу не достучаться.
А теперь самое главное, давайте вспомним, за что распяли на кресте Иисуса, вначале только слегка изувечили, а потом прибили ржавыми гвоздями, а после и проткнули как собаку? Не за то ли, что Иисус выгонял торговцев из храма господня? Не за то ли, что он запретил строить храмы и рисовать изображения бога, и твердил: - Вера в душе, не сотвори себе кумира.
Иисуса прибили к кресту за попытку закрыть бизнес жидов, который процветает и поныне. И пусть идут нахуй провайдеры всевышнего, гореть им в аду, которого нет (знают об этом паскуды, потому и не боятся ничего).

Разрушьте храмы, разбейте иконы, на кол попов. Хочешь молиться, помолись дома, провайдеры и изображения былых провайдеров, лики святых, мощи, кумиры - тут нахуй не нужны. Вера в душе человека - так говорил Иисус.

Интересно поведение попов у меня на районе, ездит гнида в рясе, толстомордая и важная, на джипе. Ведь нужным делом занимается, падла! Церковь многоярусную выстроил, сам пастырь не влезает в джип и... догадайтесь, что сделал этот слуга божий? Не поверите! Он построил себе зоопарк с дивными экзотическими и вкусными зверюшками и жрёт их! Там даже павлины ночью орут дивными голосами - жизнь удалась, рабы божьи!

Подставь раб обе щеки, а потом наклонись - в рай тут же!!!

А ещё мне "нравится" поведение моих знакомых, моего окружения.
Жена кума сделала аборт. Сама в церковь ходит, с мужем, пост нихуя не соблюдают, пасхи пекут, в церковные праздники не работают, чин чинарём, не стирают и не убирают - ибо грешно. Маты гнуть и пост не соблюдать не грешно, и ребёнка в пару месяцев в чреве убить - не грешно.
- Гореть тебе и твоей жене в аду, - сказал я куму. Но он не понял. Я объяснил: - Ты глубоко верующий, за убийство ребенка в чреве(а он мог вырасти и стать..), за аборт твоего не рождённого сына, ты и твоя жена, будете вместе гореть в аду тысячелетия.

Он всё равно нихуя не понял.

Провайдеры всевышнего, засуньте себе свою веру в жопу и не выпячивайте, каждый человек волен верить во что хочет, не навязывайте свою рабскую секту - и вас никто не будет пидоров бить ногами.
Извините, если обидел чьи-то возвышенные чувства, тонкую душевную организацию и поколебал все глубины вашей сложной души. Нас рать. Я атеист.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

Ты не атеист ты пидор гнойный.

[^]
AndreykaSan
19.08.2014 - 20:46
0

Шутник

нет более глупой затеи, чем спорить о религии и боге. Давайте заканчивать с этой темой. Истины не найдем...

Это сообщение отредактировал AndreykaSan - 19.08.2014 - 20:47

[^]
Соленый
19.08.2014 - 20:49
1

Ярила

Мне одно не нравится. Когда насильно Русь крестили - несогласных около трети убили. Прям подряд, женщин, дктей, стариков. Может и врут ?

[^]
Камчадал
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 20.08.2014 - 05:41)
Камчадал
Цитата

Ну и у кого они просят?
Цитата
Уйди, язычница, ибо для потомков рода израилева призван я! Нельзя забирать хлеб у детей и бросать его собакам

Так и как это коррелируется c вышесказанным?

Неужели не понял? Просят православные у иудеев о спасении хотя эти самые иудеи обожествлённые сравнивали нас с собаками. Исус пришёл поставить жидов на путь праведный, но они его прибили и ловко придумали как эту муть впарить другим народам. А Исус действительно спаситель, ибо он спас, но только иудеев, сделав остальных их рабами.

[^]
egor15
0

Шутник

Цитата (Камчадал @ 19.08.2014 - 20:32)
Цитата (hobotok84 @ 20.08.2014 - 05:23)
Если я соберу кружок верующих в нло и заявлю - что это моя религия, поведу всех за собой на улицу, мы сядем и будем сидеть кверху жопой - нас заберут как психов. Если мы пойдем по улице с горящими свечами в виде нло - мы психи.

был опыт изгнания с тебя?! gigi.gif
поверь, это не православные были! видать кто то из секс меньшинств тебя обманул.. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67951
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх