Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
19.08.2014 - 19:52
0
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Цитата (hobotok84 @ 19.08.2014 - 19:45)
Цитата
пы сы
Чем то напоминает гей парад ....
- свободы однополой любви!!! свободы однополой любви !!!!
- А им что кто то мешает ?
- да нет ...
- А чего орут ?
- Так пидоры ж ...

Так че орешь то ;) ? не веришь не верь ... твое дело ... но к экзорцисту всетаки сходи ...

Ну вот не хотела ругаться, но твою мать!!!!!!!!!!!
Ну хочешь верь, но дома - кто мешает? Правильно все человек написал - если веришь и орешь об этом - будь добр соблюдать заповеди. А то типа Пасха, церковь - я верующий. Покажите мне человека, который соблюдает все заповеди! Есть такой - молодей, верю, что он верит. А вот это на хрена? Два дибила - одна аборт делает, другой за, но в церковь ходим - мы ж верующие! Где логика, господа верующие? Это что? Показать и рассказать всем знакомым, что ты к мощам ездил? И что?
Тот, кто верит, молится - не орет об этом на улице. Им пофигу, что кто об этом думает. Они молятся дома, молча, перед иконой. Они верят. Не знаю, в кого - я атеистка, но верят.
А те, кто орут и пропагандируют эту веру - не верят ни хрена.

wub.gif Девушка ... Святых среди нас крайне мало )) И вообще кто верит в магомета кто в аллаха кто в иисуса ... кто не во что не верит даже в черта назло всем ...

Все это ньюансы ... если я завтра начну призывать жечь атеистов на кострах или сажать их на кол - вот тогда меня можно будет называть долбоебом ... но в данном случае к этому призываю не я а ТС и вы его яростно поддерживаете ? ...
Так кто из нас фанатик ?

[^]
Sanyok774
19.08.2014 - 19:53
0

Сторонник реальности

Ну здесь необходимо отличать веру от религии. Можно просто верить, а можно устраивать показуху и журить всех "неверных".
Вообще, я лучше процитирую одну вещь -
"Библия - это не исторический документ и учит она не истории, а миропониманию, отношению к жизни.

Бог – это свод высших законов природы по отношению к человеку, которые для простоты называют одним словом – Бог. А человека, который эти законы впервые сформулировал, называют Сыном Божиим. Там, где люди не подчиняются этим законам, то есть Богу, там появляется сложный комплекс социальных болезней, которые для простоты, как антитезу Бога, назвали одним словом – дьявол. Учение Христа – Евангелие указывает пути спасения от этих социальных болезней. Потому это учение и называют Благая Весть, а Христа – Спасителем"
© Климов

[^]
NWorker93
19.08.2014 - 19:54
0

Ярила

Loki37
Цитата
Сам ты путаешь)) Рассказывал и каялся)) И что?
Вместе-то вместе, но одно без другого никак, верно? То есть, если праведник окажется на необитаемом острове, то Святой Петр его завернет у Врат Небесных?=) Равно как и лицемерного попа, соблюдавшего все обряды и таинства, но погрязшего во всех смертных грехах?=)

faceoff.gif
Устал я право...
Ты притчу о талантах знаешь?

ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет

Далее... соблюдение заповедей - это главное. Ну как поп который погряз во всех смертных грехах может войти в Царствие Небесное? Или ты думаешь, что типа согрешил - покаялся, согрешил - покаялся... романтика? Особенно если это в систему возвести... да куй там...
В душу смотреть будут и все сразу ясно станет, кто более праведен. Но при всем при этом положено Писанием соблюдать эти обряды... и если у тебя есть возможность, а ты не делаешь (см. притчу о талантах) то плохо.

[^]
FoxGen
19.08.2014 - 19:54
1

Юморист

Побольше злобы ТС, ещё и ещё. И все тебе поверят. Говоришь, христиане принесли злобу и ненависть? Возьми учебник истории и прочти про княжеские междоусобицы. Заодно о Гитлере и большевиках вспомни, атеистах твоих любимых. Люди агрессивны и злобы вовсе не из-за религии, а потому что люди. И всегда найдут из-за чего убивать друг друга. Христиане больше остальных убивали убивали христиан же, как мусульмане сейчас в основном убивают мусульман. Буддисты японцы с удовольствием резали буддистов в Китае. Так что вопрос не в религии, а в природе человека. Так что шпалу тебе за глупость.

[^]
Loki37
19.08.2014 - 19:55
4

Шутник

Цитата (NWorker93 @ 19.08.2014 - 20:54)
Loki37
Цитата
Сам ты путаешь)) Рассказывал и каялся)) И что?
Вместе-то вместе, но одно без другого никак, верно? То есть, если праведник окажется на необитаемом острове, то Святой Петр его завернет у Врат Небесных?=) Равно как и лицемерного попа, соблюдавшего все обряды и таинства, но погрязшего во всех смертных грехах?=)

faceoff.gif
Устал я право...
Ты притчу о талантах знаешь?

ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет

Далее... соблюдение заповедей - это главное. Ну как поп который погряз во всех смертных грехах может войти в Царствие Небесное? Или ты думаешь, что типа согрешил - покаялся, согрешил - покаялся... романтика? Особенно если это в систему возвести... да куй там...
В душу смотреть будут и все сразу ясно станет, кто более праведен. Но при всем при этом положено Писанием соблюдать эти обряды... и если у тебя есть возможность, а ты не делаешь (см. притчу о талантах) то плохо.

С этим согласен))

Добавлено в 19:56
7Март7
не хочу тебя задеть, может у тебя вся грудь в орденах. Тогда тебе будет интересно послушать мнение ветерана другой Войны.
http://www.youtube.com/watch?v=YnKnzZ6vlLU

[^]
Elvis4791
19.08.2014 - 19:56
1

Ярила

Заебал религиосрач помноженный на юкодроч.

[^]
BattlePorQ
19.08.2014 - 19:56
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Гипофиз @ 19.08.2014 - 19:44)
Как говорится в Бога верят все. Кто-то верит, что он есть, кто-то, то его нет.

А многим, кстати, глубоко похуй, есть они или нет )

[^]
Камчадал
19.08.2014 - 19:57
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 20.08.2014 - 04:45)

Плять, что тебе еще не ясно?
Что в моем ответе есть того, что во втором абзаце?
Я что настаивал, что Богоматерь защитила Русь?

Вообще-то изначально про "Покров" я не тебе писал. Но ты встрял в подспор основного спора. Кому я это писал тот слился и переваривает собственное дерьмо при помощи своего же тупорылия. А ты ничего, забавный чувак и хочешь сравнить русских витязей с чурками которые однажды получая пизды от наших увидели как те выливали из сапогов воду после переправы через реку и узрели в этом тайный ритуал русских приносящий победу.
Т.е. ты согласен, что "Покров" праздник получения чудодейственных пиздюлей должен отмечаться в России как "праздник", а не как "траур"? Ведь эта чудо пиздюлина когда-то спасла наших врагов от нас же.

[^]
7Март7
19.08.2014 - 20:00
-1

Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 19:48)
Цитата (7Март7 @ 19.08.2014 - 20:45)
Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 19:06)
Цитата (Skipper20 @ 19.08.2014 - 20:03)
Вот интересно, почему при обстрелах укропской армией Луганска и Донецка среди прячущихся в подвалах практически исчезают атеисты...

Проверял?

Он не знаю ... а я проверял ... под артобстрелом атеистов нихуя нет ... не было и не будет ... и если ты наивный чукотский юноша считаешь иначе, то собирай задницу в жменю, слезай с дивана и пиздуй в Донецк поэкспериментируй ... задолбали диванных войск генералы ... тьфу ты, нечисть ...

То есть ты стал верующим на войне? И в чем заключается твоя вера, как влияет на жизнь, что изменилось?

К богу каждый приходит по своему ... кого то приводят в храм родители ... кто то с годами начинает понимать что это жжжж неспроста и все таки есть кто то управляющий этим миром помимо наивных людей, кто то в момент серьезных проблем и потрясений, кто то из страха кто то из любви ... не суть важно ... причины вторичны ... есть хороший и очень немажорный фильм "Остров" ... посмотри подумай ... может чем поможет ... wub.gif

[^]
TonyBeer
19.08.2014 - 20:01
1

Ярила

Давайте начнем с себя. Не надо крестить или обрезать своих детей в раннем возрасте. Пусть вырастут и сами принимают решения во что верить dont.gif

[^]
UncleDi
19.08.2014 - 20:02
-2

Балагур

Мда. осень приближается, психи звереют..
У автора обострение началось.

[^]
sauron01
19.08.2014 - 20:04
0

Цивилизатор

это кстати,не атеист(тем вообще насрать на вероисповедание иных людей),это видимо,так называемый родновер или попросту говоря-долбослав неоязычник,обиженный на Володю,крестившего Русь.Таким мнится,что христианство уничтожило некую великую берестяную славянскую культуру,волхвы были самыми колданутыми колдунами,а молящие Перуну ратники получали +30 к силе,выносливости и удаче.Ах да,еще ж девки голые прыгали через костер...А тут пришли жыдохристияне и испортили Русь.

[^]
Loki37
19.08.2014 - 20:04
1

Шутник

Цитата (7Март7 @ 19.08.2014 - 21:00)
Вот интересно, почему при обстрелах укропской армией Луганска и Донецка среди прячущихся в подвалах практически исчезают атеисты...

Проверял?

Он не знаю ... а я проверял ... под артобстрелом атеистов нихуя нет ... не было и не будет ... и если ты наивный чукотский юноша считаешь иначе, то собирай задницу в жменю, слезай с дивана и пиздуй в Донецк поэкспериментируй ... задолбали диванных войск генералы ... тьфу ты, нечисть ...

То есть ты стал верующим на войне? И в чем заключается твоя вера, как влияет на жизнь, что изменилось?

К богу каждый приходит по своему ... кого то приводят в храм родители ... кто то с годами начинает понимать что это жжжж неспроста и все таки есть кто то управляющий этим миром помимо наивных людей, кто то в момент серьезных проблем и потрясений, кто то из страха кто то из любви ... не суть важно ... причины вторичны ... есть хороший и очень немажорный фильм "Остров" ... посмотри подумай ... может чем поможет ... wub.gif

Вот ты сначала слюнями в мою сторону брызгал, теперь советуешь подумать. На прямые вопросы не отвечаешь. А с чего ты взял, что я неверующий? Я всего лишь вежливо спорю с разными людьми о тех вещах, с которыми не совсем согласен. "Остров" я смотрел, хорошее кино, равно как и "Поп".

[^]
NWorker93
19.08.2014 - 20:05
0

Ярила

Камчадал
Цитата
Вообще-то изначально про "Покров" я не тебе писал. Но ты встрял в подспор основного спора.

Вообще то я спецом пошел почитал твой этот пост, после твоего нытья, что тебя незаслуженно заминусили. Раза четыре перечитал с надеждой тебе минусы выправить. Но не срослось ибо правильно - написал ты куйню. Потому и вопрос тебе задал, в надежде, может ты изъяснился неправильно или еще что.
И тут промах...
Цитата
А ты ничего, забавный чувак и хочешь сравнить русских витязей с чурками которые однажды получая пизды от наших увидели как те выливали из сапогов воду после переправы через реку и узрели в этом тайный ритуал русских приносящий победу.

Где... я их сравнивал?! Цитату в студию...
Цитата
Т.е. ты согласен, что "Покров" праздник получения чудодейственных пиздюлей должен отмечаться в России как "праздник", а не как "траур"? Ведь эта чудо пиздюлина когда-то спасла наших врагов от нас же.

Су-24 бомбят мирных граждан ЮВ Украины. Я что теперь должен ненавидеть этот самолет?! Ненавидь тех, кто молился Богоматери о своей защите, если это враг твой. Молись Богоматери и она защитит тебя.
А отмечают христиане событие которое стало Чудом, подтверждающим и доказывающим...
Ясно?

[^]
Камчадал
19.08.2014 - 20:06
1

Ярила

Цитата (UncleDi @ 20.08.2014 - 05:02)
Мда. осень приближается, психи звереют..
У автора обострение началось.

Кстати не только у автора, но и у его оппонентов. да ещё и похлеще чем у автора.

[^]
sergei1364
19.08.2014 - 20:06
1

Шутник

Главное оставаться Человеком..а веришь или нет -это не важно.

[^]
Kamchat
19.08.2014 - 20:07
1

Ярила

в рай атеист попал случайно
стоит прикрыв тихонько дверь
бог говорит не ссы не хочешь
не верь

[^]
Зорге
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 21:04)
Цитата (7Март7 @ 19.08.2014 - 21:00)

Проверял?

Вот ты сначала слюнями в мою сторону брызгал, теперь советуешь подумать. На прямые вопросы не отвечаешь. А с чего ты взял, что я неверующий? Я всего лишь вежливо спорю с разными людьми о тех вещах, с которыми не совсем согласен. "Остров" я смотрел, хорошее кино, равно как и "Поп".

Локи, жаль плюсануть не могу. Рационально мыслишь, вежливо отвечаешь. Респект

[^]
Gromodryn
0

Ярила

Благая весть-это секта! Причем,не хуже этого шизанутого атеиста.Не надо мешать истину с навозом.

[^]
NWorker93
0

Ярила

Loki37
Цитата
"Остров" я смотрел

Посмотри беседы о христианстве с Мамоновым. Тебе должно понравится.
Без шуток.

[^]
Сукакот
19.08.2014 - 20:08
4

Красное на Чёрном

Цитата (hobotok84 @ 19.08.2014 - 20:45)
А те, кто орут и пропагандируют эту веру - не верят ни хрена.

hobotok84 а прямо сейчас и проверим. Есть тут одна на примете.

Фанта

Цитата (Фанта @ 19.08.2014 - 20:38)
Какие конкретно верующие и какое "свое писание"? Атеисты, видимо, в "наших" писаниях очень подкованы, раз могут делать такие выводы?

Госпожа раба божия, Фанта, вы такая вся правильная в речах, возможно, вы даже читали евангелие и слышали про заповеди Моисея, ответьте, пожалуйста обществу:
1. как регулярно вы посещаете храм, причащаетесь и исповедуетесь?
2. официальная позиция православия - нехватка духовности и безнаказанность. Вопрос: сколько еще нужно статей Уголовного Кодекса: одну, пять, двадцать, пятьдесят, шестьдесят? Какие нужны дополнительные карательные меры и средства для того, чтобы эту всю духовность обеспечить?
3. много ли прокаженных вы поцеловали, как велит ваша вера, за отчетный период, ну, скажем, за последний год?

[^]
Loki37
19.08.2014 - 20:10
2

Шутник

Цитата (NWorker93 @ 19.08.2014 - 21:07)
Loki37
Цитата
"Остров" я смотрел

Посмотри беседы о христианстве с Мамоновым. Тебе должно понравится.
Без шуток.

Смотрел. И Осипова . И еще много чего. И я не атеист, чтоб уж было совсем понятно)))

[^]
7Март7
19.08.2014 - 20:12
0

Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 19:55)

7Март7
не хочу тебя задеть, может у тебя вся грудь в орденах. Тогда тебе будет интересно послушать мнение ветерана другой Войны.
http://www.youtube.com/watch?v=YnKnzZ6vlLU

Не вкоем случае не приумаляю заслуг доблестного ветерана прошедшего два фронта причем южный в качестве СЫНА ПОЛКА ... отношение к войне и смерти подростка и взрослого человека серьезно отличаются )))) то о чем он рассказывает это чистой воды ИМХО ... его сугубо личное мнение ... его виденье с точки зрения его тогдашнего с преломлением сквозь призму очень долгих прожитых лет ... так что не смотря на мое глубочайшее уважение к ветеранам той ... правильной войны, где все было просто и однозначно ... (вот свои - вот чужие ... и чужие напали на своих ...) я не считаю его мнение верным опять таки ИМХО ...

[^]
NWorker93
19.08.2014 - 20:12
0

Ярила

Loki37
Цитата
И я не атеист, чтоб уж было совсем понятно

Так это уже давно понятно, что ты тут "раскручиваешь" многих, в том числе и меня... =))

[^]
Loki37
19.08.2014 - 20:15
2

Шутник

Цитата (NWorker93 @ 19.08.2014 - 21:12)
Loki37
Цитата
И я не атеист, чтоб уж было совсем понятно

Так это уже давно понятно, что ты тут "раскручиваешь" многих, в том числе и меня... =))

Аватарка какбэ намекает)))

Добавлено в 20:17
Цитата (7Март7 @ 19.08.2014 - 21:12)

Не вкоем случае не приумаляю заслуг доблестного ветерана прошедшего два фронта причем южный в качестве СЫНА ПОЛКА ... отношение к войне и смерти подростка и взрослого человека серьезно отличаются )))) то о чем он рассказывает это чистой воды ИМХО ... его сугубо личное мнение ... его виденье с точки зрения его тогдашнего с преломлением сквозь призму очень долгих прожитых лет ... так что не смотря на мое глубочайшее уважение к ветеранам той ... правильной войны, где все было просто и однозначно ... (вот свои - вот чужие ... и чужие напали на своих ...) я не считаю его мнение верным опять таки ИМХО ...

Друг, так вся фишка в том, что все говоримое нами - это всегда всего лишь ИМХО))) Беда начинается, когда начинают что-то решать за других))
Просто аргумент был - вот , не бывает мол.. а смотри-ка - бывает)))
респект тебе за адекватную реакцию)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67951
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх