Атеизм или задолбали христоснутые, мысли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
19.08.2014 - 19:37
2
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Цитата (wizardsl @ 18.08.2014 - 03:16)
Навеяно темой Про православие на Руси

Я атеист. Крестанул Русь жид, Владимир красно солнышко, .............
самые ужасные преступления по всему миру......... за что распяли на кресте Иисуса, вначале только слегка изувечили, а потом прибили ржавыми гвоздями, а после и проткнули как собаку? Не за то ли, что Иисус выгонял торговцев из храма господня? Не за то ли, что он запретил строить храмы и рисовать изображения бога, и твердил: - Вера в душе, не сотвори себе кумира.
Иисуса прибили к кресту за попытку закрыть бизнес жидов, который процветает и поныне. И пусть идут нахуй провайдеры всевышнего, гореть им в аду, которого нет (знают об этом паскуды, потому и не боятся ничего).

Разрушьте храмы, разбейте иконы, на кол попов. Хочешь молиться, помолись дома, провайдеры и изображения былых провайдеров, лики святых, мощи, кумиры - тут нахуй не нужны. Вера в душе человека - так говорил Иисус.

......... ездит гнида в рясе, толстомордая и важная, на джипе. .......... жизнь удалась, рабы божьи!

Подставь раб обе щеки, а потом наклонись - в рай тут же!!!

...........
Жена кума сделала аборт.......... Маты гнуть и пост не соблюдать не грешно, и ребёнка в пару месяцев в чреве убить - не грешно.
- Гореть тебе и твоей жене в аду, - сказал я куму. Но он не понял. Я объяснил: - Ты глубоко верующий, за убийство ребенка в чреве(а он мог вырасти и стать..), за аборт твоего не рождённого сына, ты и твоя жена, будете вместе гореть в аду тысячелетия.

..........Провайдеры всевышнего, засуньте себе свою веру в жопу и не выпячивайте, каждый человек волен верить во что хочет, не навязывайте свою рабскую секту - и вас никто не будет пидоров бить ногами.
Извините, если обидел чьи-то возвышенные чувства, тонкую душевную организацию и поколебал все глубины вашей сложной души. Нас рать. Я атеист.

ТС ... ты не атеист ... ты фанатик... причем воинствующий ... )))
Божьи мельницы мелют медленно ...
я не вкоем разе не оправдываю все, что ты перечисляешь, сам лично знаком со священнослужителями для которых религия это чистый бизнес ... но это не повод сажать их на кол и сжигать храмы wub.gif как ты предлагаешь )))
Точно так же как ты приходя в магазин голосуешь рублем за производителя точно так же и прихожане те которые истинно верующие к такому батюшке на службы ходить не станут ...
К вопросу о "жиде" Владимире даже возвращаться не буду ... смешно
И еще один маленький ньюансик ))) ты тут хаешь соседа с его женой и их образом жизни ... а на себя в зеркало смотрел ? ;) Праведник ?
По поводу отсутствия ада ... ну что тебе сказать ... поживем увидим ...
и вообще, изрыгая богохульства и угрозы, проклиная церковнослужителей ты не сделаешь мир чище а себя лучше ... короче ...
задумайся НАД СВОИМИ мыслями и СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ... может тут дело не в атеизме ... может тут экзорциста вызывать надо ... wub.gif

пы сы
Чем то напоминает гей парад ....
- свободы однополой любви!!! свободы однополой любви !!!!
- А им что кто то мешает ?
- да нет ...
- А чего орут ?
- Так пидоры ж ...

Так че орешь то ;) ? не веришь не верь ... твое дело ... но к экзорцисту всетаки сходи ...

[^]
Loki37
0

Шутник

Цитата (NWorker93 @ 19.08.2014 - 20:36)
Loki37
Цитата
РПЦ старается всеми силами стать частью госаппарата, переделав его под себя. А так да, никто не лезет.=)

Не обобщай. Батюшка в храме в который я хожу ни в какую власть не лезет, домой на транспорте ездит, а дома у него пятеро детей. И вообще умнейший человек. И он - часть РПЦ и веры православной.

Я не обобщаю))) Я глаголю за официальную позицию РПЦ))

[^]
solnc
2

Приколист

Религия и ВЕРА, разные вещи и если тс это не понимает,Бог ему судья

[^]
inqubus
0

Шутник

Вот у меня минусов фигова туча именно вот за такие комменты. И я поставить плюсик за ветеранов не могу.
А по сути - да, назвавшие своим богом жида - предатели предков. Жид не должен быть богом русских. Самая поганая нация, нация предателей, изуверов, фашистов, националистов (это сионизм) называется.
Солнце, как бог, очень даже ничего, и дождь, и лес, и речка, и ветер. Им можно сказать спасибо, можно хранить их в чистоте, не нужно им приносить жертв, не нужно храмов, сам каждый за себя говорит с ними. Нет посредников, наживающихся на этом.
Нахуй жидопоклонников, что бы там кто ни говорил. А лучше в топку.

[^]
Фанта
19.08.2014 - 19:38
0

зоошизик :)

Цитата (catttch22 @ 19.08.2014 - 20:35)
Цитата (Фанта @ 19.08.2014 - 19:49)
Бедные задолбанные атеисты "высераются" с завидной регулярностью. Что-то ни разу не видела постов, в которых "христанутые" на то, то вы задолбали, жалуются.

да просто "верующие - "писание" то своё толком не читали. А если говорить о баушках и дедушках - так они верят в славянские обычаи - которые щедро присыпали поповской пудрой.

Какие конкретно верующие и какое "свое писание"? Атеисты, видимо, в "наших" писаниях очень подкованы, раз могут делать такие выводы?

[^]
Камчадал
19.08.2014 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 20.08.2014 - 04:30)
Камчадал
Цитата
На, читай про "Покров" и скажи кто там Русь защищает:
Цитата
Влахернская церковь всегда была одной из главных святынь Константинополя: здесь хранились риза: (по-гречески – «омофор», то есть покров) и пояс Богоматери, привезенные паломниками из Иерусалима. В IX веке от Р.Х. наши предки – русы, тогда еще язычники, осадили Константинополь. Во время службы во Влахернской церкви защитникам города явилась Богоматерь, и, в знак того, что дает им свою защиту, покрыла их своей ризой. После этого омофор погрузили в прибрежные воды, и поднявшаяся в ту же минуту буря разметала русские ладьи.

Есть и другие версии, но самое интересное в этой истории то, что именно Покров, греческий праздник поражения руссов, стал одним из главных праздников русской церкви. Все дело в том, что, проиграв сражение, русы выиграли нечто большее. Увиденное в Константинополе чудо потрясло их, и вскоре нападавшие попросили крестить их – так Православие впервые пришло на Русь. А чудо явления Пресвятой Богородицы стало пониматься с тех пор как знак покровительства Богородицы всем молящимся и прибегающим к Ее заступничеству.

Ты не словами жонглируй, а в смысл вдумайся.
А смысл он в том, что Богоматерь по молитвам верующих защищает их. И праздник Покрова - это дань чести божественному проявлению данной защиты.

Вот видишь как ты клюнул ловко gigi.gif
А ведь я не написал, что второй абзац взят с РПЦшного сайта, т.е. это (второй абзац) всего-лишь вымыслы поповские. Ибо они (попы) - эталон лицемерия и лукавства. А битва та была задолго до крещения.

[^]
NWorker93
0

Ярила

Loki37
Цитата
И снова формальности и обряды превыше всего. Вот одна из причин отхождения от Веры и неприятия ее))

Формальность говоришь? Ну иди расскажи о своих грехах другому постороннему человеку. Покайся в них.
И формальность эта не превыше, а вместе... Ты опять путаешь главное с второстепенным.

[^]
Loki37
0

Шутник

Цитата (Фанта @ 19.08.2014 - 20:36)
[QUOTE=Loki37,19.08.2014 - 20:32] [QUOTE=Фанта,19.08.2014 - 20:26]
[/QUOTE]Куда-то смотрела :) Могу точно сказать, что ничего ни с кого посреди улицы не срывала, но, честно, бесит, когда заходит речь о вере, и всякие "просвященные и умные" начинают делать козью морду и убеждать меня в умственной отсталости)) [/QUOTE]
В государстве происходят изменения в клерикальном направлении на уровне Конституции, а Вам это цветочки?=))) [/QUOTE]
Мне кажется, на сегодняшний день это не самая большая проблема в нашем государстве :)

Если у Вас стырят, скажем, мобильник, это тоже не будет самой большой Вашей проблемой)) Карманники - не убийцы. Поймем и простим?=)

[^]
Зорге
1

Ярила

Цитата (z7950 @ 19.08.2014 - 20:35)
Цитата
Ничего не имею против религии как таковой, и десять заповедей чту, но не потому что верую, а потому что считаю, что это правильно.
Но вот пример-бывшая супруга захотела крестить дочь. до этого такого опыта не имел, самого крестили лет в десять, сейчас мне 32. Пошли в церковь, и первое, что у меня спросил батюшка-расценки знаете?
При входе висит прайс, и цена за крещение не самая маленькая, т.е. по среднестатистической зп она ударит. Я не испытываю трудностей в материальном плане, но что получается-если у меня нет денег на крещение моего ребенка, то он останется некрещеный?
Своего рода ценз-нет денег, ходи гуляй, ищи более дешевую религию?

ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛОИМУЩИЙ, ТО И ПОКРЕСТЯТ И ОТПОЮТ БЕСПЛАТНО. ДРУГОЕ ДЕЛО, ЧТО ИЗ ВСЕХ ЭТИХ "ПОБОРОВ" ПЛАТИТСЯ КОММУНАЛКА, З.П. СВЯЩЕННИКУ И ПЕВЧИМ, НАЛОГИ В ЕПАРХИЮ И Т.Д.
НА САМОМ ДЕЛЕ ПРАВИЛЬНЕЕ НАЗЫВАТЬ ЭТО РЕКОМЕНДУЕМЫМ РАЗМЕРОМ ПОЖЕРТВОВАНИЯ.

Куда, простите, налоги? В епархию? И за что?
Всегда считал, что размер пожертвования определяет дающий.
Оказывается, был не прав.

[^]
Meganom
19.08.2014 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Зорге @ 19.08.2014 - 20:25)
Ничего не имею против религии как таковой, и десять заповедей чту, но не потому что верую, а потому что считаю, что это правильно.
Но вот пример-бывшая супруга захотела крестить дочь. до этого такого опыта не имел, самого крестили лет в десять, сейчас мне 32. Пошли в церковь, и первое, что у меня спросил батюшка-расценки знаете?
При входе висит прайс, и цена за крещение не самая маленькая, т.е. по среднестатистической зп она ударит. Я не испытываю трудностей в материальном плане, но что получается-если у меня нет денег на крещение моего ребенка, то он останется некрещеный?

По своей работе, немало общался с работниками культа. Могу ответить.

Вообще-то, служители не имеют права отказывать в таинствах.
То есть, обряд они провести обязаны, а вы должны пожертвовать на храм, сколь можете. Хоть копеечку, хоть сто тыщщ рублёв.
Можете обращаться к настоятелю и напоминать историю, как Христос выгонял торговцев из храма. Определение точных цен, это и есть торговля.

[^]
inqubus
19.08.2014 - 19:41
0

Шутник

И да, я лет так 8 назад посмотрел "Дух Времени". И всем советую. Только с их подачи гуглил гомолегенды про будду, гильгамеша, про пдерастомойшу.. В общем - подтвердилось. Их родство с и принадлежность к одному первоисточнику.

[^]
Камчадал
19.08.2014 - 19:41
0

Ярила

Цитата (inqubus @ 20.08.2014 - 04:37)
Вот у меня минусов фигова туча именно вот за такие комменты. И я поставить плюсик за ветеранов не могу.
А по сути - да, назвавшие своим богом жида - предатели предков. Жид не должен быть богом русских. Самая поганая нация, нация предателей, изуверов, фашистов, националистов (это сионизм) называется.
Солнце, как бог, очень даже ничего, и дождь, и лес, и речка, и ветер. Им можно сказать спасибо, можно хранить их в чистоте, не нужно им приносить жертв, не нужно храмов, сам каждый за себя говорит с ними. Нет посредников, наживающихся на этом.
Нахуй жидопоклонников, что бы там кто ни говорил. А лучше в топку.

Ты не один, друже! Слава Роду!

[^]
Loki37
19.08.2014 - 19:42
0

Шутник

Цитата (NWorker93 @ 19.08.2014 - 20:39)
Loki37
Цитата
И снова формальности и обряды превыше всего. Вот одна из причин отхождения от Веры и неприятия ее))

Формальность говоришь? Ну иди расскажи о своих грехах другому постороннему человеку. Покайся в них.
И формальность эта не превыше, а вместе... Ты опять путаешь главное с второстепенным.

Сам ты путаешь)) Рассказывал и каялся)) И что?
Вместе-то вместе, но одно без другого никак, верно? То есть, если праведник окажется на необитаемом острове, то Святой Петр его завернет у Врат Небесных?=) Равно как и лицемерного попа, соблюдавшего все обряды и таинства, но погрязшего во всех смертных грехах?=)

[^]
wasstern
19.08.2014 - 19:43
0

Весельчак

Мне пох, я верю в бога, но не через церковь, тут согласен, по-моему это ты на статью наговорил. Называется оскорбление чувств.

[^]
Vowker
19.08.2014 - 19:44
3

Весельчак

Автор ещё больше ебанутый фанатик чем верующие

[^]
Гипофиз
19.08.2014 - 19:44
4

Мозговой придаток

Как говорится в Бога верят все. Кто-то верит, что он есть, кто-то, то его нет.

А если при виде религиозного человека башня от злости едет, так это проблемы в самой башне, а не в людях.

[^]
NWorker93
19.08.2014 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Камчадал @ 19.08.2014 - 20:39)
Цитата (NWorker93 @ 20.08.2014 - 04:30)
Камчадал
Цитата
На, читай про "Покров" и скажи кто там Русь защищает:
Цитата
Влахернская церковь всегда была одной из главных святынь Константинополя: здесь хранились риза: (по-гречески – «омофор», то есть покров) и пояс Богоматери, привезенные паломниками из Иерусалима. В IX веке от Р.Х. наши предки – русы, тогда еще язычники, осадили Константинополь. Во время службы во Влахернской церкви защитникам города явилась Богоматерь, и, в знак того, что дает им свою защиту, покрыла их своей ризой. После этого омофор погрузили в прибрежные воды, и поднявшаяся в ту же минуту буря разметала русские ладьи.

Есть и другие версии, но самое интересное в этой истории то, что именно Покров, греческий праздник поражения руссов, стал одним из главных праздников русской церкви. Все дело в том, что, проиграв сражение, русы выиграли нечто большее. Увиденное в Константинополе чудо потрясло их, и вскоре нападавшие попросили крестить их – так Православие впервые пришло на Русь. А чудо явления Пресвятой Богородицы стало пониматься с тех пор как знак покровительства Богородицы всем молящимся и прибегающим к Ее заступничеству.

Ты не словами жонглируй, а в смысл вдумайся.
А смысл он в том, что Богоматерь по молитвам верующих защищает их. И праздник Покрова - это дань чести божественному проявлению данной защиты.

Вот видишь как ты клюнул ловко gigi.gif
А ведь я не написал, что второй абзац взят с РПЦшного сайта, т.е. это (второй абзац) всего-лишь вымыслы поповские. Ибо они (попы) - эталон лицемерия и лукавства. А битва та была задолго до крещения.

Походу ты ждал любого ответа, только чтобы написать то, что планировал.
Еще раз перечитай... хотя нет... сам тебя носом ткну...

Вот первый абзац

Вот, что я тебе ответил...

Плять, что тебе еще не ясно?
Что в моем ответе есть того, что во втором абзаце?
Я что настаивал, что Богоматерь защитила Русь?

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 19.08.2014 - 19:45

[^]
hobotok84
1

Мняямм

Цитата
пы сы
Чем то напоминает гей парад ....
- свободы однополой любви!!! свободы однополой любви !!!!
- А им что кто то мешает ?
- да нет ...
- А чего орут ?
- Так пидоры ж ...

Так че орешь то ;) ? не веришь не верь ... твое дело ... но к экзорцисту всетаки сходи ...

Ну вот не хотела ругаться, но твою мать!!!!!!!!!!!
Ну хочешь верь, но дома - кто мешает? Правильно все человек написал - если веришь и орешь об этом - будь добр соблюдать заповеди. А то типа Пасха, церковь - я верующий. Покажите мне человека, который соблюдает все заповеди! Есть такой - молодец, верю, что он верит. А вот это на хрена? Два дибила - одна аборт делает, другой за, но в церковь ходим - мы ж верующие! Где логика, господа верующие? Это что? Показать и рассказать всем знакомым, что ты к мощам ездил? И что?
Тот, кто верит, молится - не орет об этом на улице. Им пофигу, что кто об этом думает. Они молятся дома, молча, перед иконой. Они верят. Не знаю, в кого - я атеистка, но верят.
А те, кто орут и пропагандируют эту веру - не верят ни хрена.

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 19.08.2014 - 20:00

[^]
Фанта
1

зоошизик :)

Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 20:39)
[QUOTE=Фанта,19.08.2014 - 20:36] [QUOTE=Loki37,19.08.2014 - 20:32] [QUOTE=Фанта,19.08.2014 - 20:26]
[/QUOTE]Куда-то смотрела :) Могу точно сказать, что ничего ни с кого посреди улицы не срывала, но, честно, бесит, когда заходит речь о вере, и всякие "просвященные и умные" начинают делать козью морду и убеждать меня в умственной отсталости)) [/QUOTE]
В государстве происходят изменения в клерикальном направлении на уровне Конституции, а Вам это цветочки?=))) [/QUOTE]
Мне кажется, на сегодняшний день это не самая большая проблема в нашем государстве :) [/QUOTE]
Если у Вас стырят, скажем, мобильник, это тоже не будет самой большой Вашей проблемой)) Карманники - не убийцы. Поймем и простим?=)

К сожалению, не будет)))) Я очень рада за тех, для кого кража мобильника - страшное горе)) Мне просто не совсем понятна суть таких вот излияний (коих было 100500, с феерическими срачами, и, заметьте - все остались при своем). ТСу скучно? Хочется зрелищ? Это как ярые любители мяса выкладывают фоты шашлыка с искрящимися юмором подписями типа веганы - дебил. Зачем? Кто верил - будет верить. Кто не верил - ну поверит.... потом)))))

[^]
7Март7
1

хорошо информированный реалист

Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 19:06)
Цитата (Skipper20 @ 19.08.2014 - 20:03)
Вот интересно, почему при обстрелах укропской армией Луганска и Донецка среди прячущихся в подвалах практически исчезают атеисты...

Проверял?

Он не знаю ... а я проверял ... под артобстрелом атеистов нихуя нет ... не было и не будет ... и если ты наивный чукотский юноша считаешь иначе, то собирай задницу в жменю, слезай с дивана и пиздуй в Донецк поэкспериментируй ... задолбали диванных войск генералы ... тьфу ты, нечисть ...

[^]
Зорге
19.08.2014 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Meganom @ 19.08.2014 - 20:40)
Цитата (Зорге @ 19.08.2014 - 20:25)

По своей работе, немало общался с работниками культа. Могу ответить.

Вообще-то, служители не имеют права отказывать в таинствах.
То есть, обряд они провести обязаны, а вы должны пожертвовать на храм, сколь можете. Хоть копеечку, хоть сто тыщщ рублёв.
Можете обращаться к настоятелю и напоминать историю, как Христос выгонял торговцев из храма. Определение точных цен, это и есть торговля.

Вот с этим согласен полностью.
Но,к сожалению, наша православная церковь давно дискредитировала себя поборами, ДТП в пьяном виде и часами стоимостью в неплохую иномарку.

[^]
Гипофиз
19.08.2014 - 19:46
4

Мозговой придаток

Скажу давно забытую фигню :) Статья УГ, аффтар мудак)

[^]
ROKK
19.08.2014 - 19:47
3

Юморист

Не можете молиться - не молитесь, не можете поститься - не поститесь. Не можете верить в Христа - не верьте. Не можете верить Мухаммеду - не верьте. Но знайте: придет Сатана - и вы поверите ему, потому что он заставит вас поверить ему. И будет плохо... © "Мусульманин"

[^]
Loki37
19.08.2014 - 19:48
1

Шутник

Цитата (7Март7 @ 19.08.2014 - 20:45)
Вот интересно, почему при обстрелах укропской армией Луганска и Донецка среди прячущихся в подвалах практически исчезают атеисты...

Проверял?

Он не знаю ... а я проверял ... под артобстрелом атеистов нихуя нет ... не было и не будет ... и если ты наивный чукотский юноша считаешь иначе, то собирай задницу в жменю, слезай с дивана и пиздуй в Донецк поэкспериментируй ... задолбали диванных войск генералы ... тьфу ты, нечисть ...

То есть ты стал верующим на войне? И в чем заключается твоя вера, как влияет на жизнь, что изменилось?

[^]
Зорге
19.08.2014 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 19.08.2014 - 20:48)
Цитата (7Март7 @ 19.08.2014 - 20:45)

Проверял?

То есть ты стал верующим на войне? И в чем заключается твоя вера, как влияет на жизнь, что изменилось?

А еще, когда страшно, маму зовут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67951
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх