Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmaniac
23.06.2018 - 10:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 22.06.2018 - 21:46)
А атеисты многие до поры до времени...

Думаю, все знают одного известнейшего "язычника-атеиста-родновера"...Задорнов его фамилия...

Но почему-то в конце жизни вернулся в православие, исповедовался и причастился...

Ты бы для общего развития ознакомился с опусами Задорнова по той же истории или лингвистике.
Человек реально умом поехал под конец.
Неудивительно, что ещё и в религию подался.

[^]
setalex
23.06.2018 - 10:29
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.06.2018 - 00:53)

Еще раз повторю вопрос- Для чего использовали наскальные рисунки?
Далее а что разве вера в духов предков, животных  и т.д не является РЕЛИГИЕЙ? Или у вас одно значение РЕЛИГИИ -христианство?

Для чего использовались наскальные рисунки?

А для чего соседский пацан мне куй на воротах гаража нарисовал? У него это некий религиозный ритуал, или ему просто делать было некуй? Может быть из эстетических соображений? как ты думаешь ?

Про религии, просто промолчу.

И главное как оказывается вариантов исчезновение неадертальцев много а значить гипотеза что основной причиной была БОЛЬШАЯ социализации(благодаря верованиям в духов) хомо сапиенсов имеет ПРАВО на существование наравне с вашими сказками?

Повторю, времена духов и прочего, когда неандертальцы исчезли как самостоятельный вид, еще не наступили. Об этом заявляет офциальная наука, история, на основе раскопок мест стоянок и изучения останков. Так что это не сказки, известно конечно не все, но есть факты и доказательства.

Причем есть и очень интересная теория что неандертальцы имели некую веру в загробную жизнь. Возникла эта теория на базе того что были найдены, похожие на погребенные останки неандертальцем. Но с 100% уверенностью утвердать это никто не может, так как есть несколько фактов, говорящих что это скорее случайность. Например глубина на которой были найдеты такие "погребенные" останки, не дает оснований говорить о том что их реально кто то закапывал, а скорее о том что кто то помер, и чтоб не воняло его отнесли и кинули в кучу костей и объедков.

Так что если предположить, что теория верна и у неандертальцев была некая вера, примитивная религия. Как показывает дальнейших ход событий она им не помогла. Что доказывает бесполезность религиозный культов для популяции того или иного вида в целом.

И у меня возникает основной ВОПРОС, а вы вообще кто такой чтобы считать себя умней меня?

А я не считаю что умнее тебя. Возможно в чем то ты куда сильней преуспел чем я.

Разница в том что ты сам себе придумал сказку и поверил в нее. Ну а я предпочитаю знать, а не верить, есть факт есть доказательство, - теория верна, я ей принимаю. Нет, значит это просто теория.

По этому я написал что ты дурак, потому как вера во что либо без доказательств, это глупо.

[^]
Хэнки
23.06.2018 - 10:45
-7

Ярила

Цитата (Admin1C @ 23.06.2018 - 09:50)
kuzvv

Вот ты в теме столько текста написал, что на пару рефератов хватит. И про умных, но не достаточно социализованных неандертальцев, и про бога, и даже про Бога. Хуй знает зачем ты это все писал, никто (думаю даже ты) ничего не понял, только поржали.

Но у нас, нормальных людей, вопрос один - "Нахуй нужно молиться, креститься, соблюдать ритуалы? Зачем вся эта хуйня с попами в школе? Зачем школоте учить библию?

>>Но у нас, нормальных людей
В чём ваша нормальность cool.gif
>>"Нахуй нужно молиться, креститься, соблюдать ритуалы?
У вас, быдлоты, только такие и вопросы по жизни "а на хуя", типично советские.

>>Зачем вся эта хуйня с попами в школе?
В школах это на добровольной основе. + русскими детям (да и не русским кстати) нужно привить некое уважение к русской традиции, чтобы они просто знали 1000летнюю историю (дома можете хоть про Перуна рассказывать, я не против кстати, тоже русская вера была). Собсно их никто насильно никуда не поведёт креститься и молиться не заставляют. Правильно писал выше kuzvv "детям нужна перепрошивка", учитывая современный образ жизни, зомбоящики, сми, потребляцтво и прочий трэш. Но это должно быть мягко и не навязчиво.
А то что тут визги раздаются "хули вы лезете к нашим детям" говорит о том, что у вас в семьях не лады, раз такая обезьянья агрессия.
Православие - это соборность, т.е. объединение людей, атеизм - вообще понятие аморфное, оно обычно исчезает, как юношеский максимализм.

Это сообщение отредактировал Хэнки - 23.06.2018 - 11:01

[^]
Хэнки
23.06.2018 - 10:59
-6

Ярила

Цитата (artmaniac @ 23.06.2018 - 10:28)

Думаю, все знают одного известнейшего "язычника-атеиста-родновера"...Задорнов его фамилия...

Но почему-то в конце жизни вернулся в православие, исповедовался и причастился...

Ты бы для общего развития ознакомился с опусами Задорнова по той же истории или лингвистике.

Задорнов человечище, но теперь шафки его кусают но ответить он не может, увы.

[^]
kuzvv
23.06.2018 - 11:25
-6

Ярила

Цитата (RM17 @ 23.06.2018 - 05:32)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 21:47)

Блажен кто верует.
Генетически современный человек соответствует обезьяне вида хомосапиенс родившейся 50 тысяч лет назад . Однако почему то современные атеисты считают недочеловеками народы проповедовавшие христианство менее 500 лет назад,сий факт эволюция как либо объясняет?

Наличие веры - признак низкого IQ. Низкой вменяемости и дееспособности. Чтобы дойти до атеизма, нужны разум и совесть. А вот когда их нет, требуется церковь, чтобы тупое быдло в стойле держать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы сейчас назвали несколько идиотских штампов, но как они относятся к моему вопросу? Какое отношение ваши штампы имеют к эволюции? И главное вы то вопрос поняли умненький наш?

[^]
setalex
23.06.2018 - 11:26
7

Ярила

Цитата (Хэнки @ 23.06.2018 - 10:45)

В школах это на добровольной основе. + русскими детям (да и не русским кстати) нужно привить некое уважение к русской традиции, чтобы они просто знали 1000летнюю историю (дома можете хоть про Перуна рассказывать, я не против кстати, тоже русская вера была).

Чяво плеать ? С какого это бока современная ПРЦ имеет отношение к русским традициям?

Есть наука, - этнография. изучающая историю народов, в том числе и духовные аспекты жизни. Идея прививать или хотя бы рассказывать доносить до детей традиции народов России нужно именно с помощью нее, так как она куда более всеобъемлющая, нежели только религиозный бред старого попа.

Собсно их никто насильно никуда не поведёт креститься и молиться не заставляют. Правильно писал выше kuzvv "детям нужна перепрошивка", учитывая современный образ жизни, зомбоящики, сми, потребляцтво и прочий трэш. Но это должно быть мягко и не навязчиво.

мало у детей в башке трешака, надо еще и лицемерную религиозную чушь им в бошки залить ?

Выше мусульманин правильно написал, детям не достаточно просто рассказать, им надо еще и показать на примере.

А что может показать РПЦ? Стоит поп и льет в уши про то что надо жить скромно, по совести и прочее.... Детишки такие да, это хорошо, это верно, это круто. А потом на перемене видят как поп, который им порол про скромность, садится в здоровенный такой джип и под блатьняк укатывает в закат. Или видят очередного попа по ящику с часами по цене той квартиры где они живут, как они все в золоте с ног до головы лазают, кланчат деньги, и не платят налогов, как поп сгодится в бронированный мерседес...

И возникает вопрос, если он живет по совести, накуя ему ездить в танке? Если надо жить скромно, зачем ему столько золота и денег?

ЛИЦЕМЕРИЕ, - это все чему может научить детей современная РПЦ.

А то что тут визги раздаются "хули вы лезете к нашим детям" говорит о том, что у вас в семьях не лады, раз такая обезьянья агрессия.
Православие - это соборность, т.е. объединение людей, атеизм - вообще понятие аморфное, оно обычно исчезает, как юношеский максимализм.

Ну домыслы про положение дел в семьях я оставлю на твоей совести. А вот насчет прошивок верно, но только прошивать туда надо знания, мораль, навык думать и изучать. Объяснять и показывать как и ради чего надо расти и развиваться как цивилизованный человек! А не веру в какой то сверхъестественный мифический разум, по книге сказок написанной 2000 лет назад.

Это сообщение отредактировал setalex - 23.06.2018 - 11:29

[^]
Стронций
23.06.2018 - 11:29
1

Ярила

Понятно, что это стёб. На самом деле надо с непонятным оскорблением непонятных чувств непонятно как верующих в непонятно что разбираться, отменяя эту фигню.

[^]
zyguli2105
23.06.2018 - 11:29
0

Ярила

Запретить обрезание для муслимов и иудеев.
В 18 лет стукнет, сам е зазочет с обрубком ходить

[^]
метромэн
23.06.2018 - 11:33
3

Шутник

А я пожалуй задам вопрос религиозным людям.

Поясните кто и какой он-бог?
И зачем нужна вера?

[^]
artmaniac
23.06.2018 - 11:44
6

Ярила

атеизм - вообще понятие аморфное, оно обычно исчезает, как юношеский максимализм.

Атеизм - это а-теизм, то есть отрицание религии в принципе.
И он содержит в себе частичку того, что отрицает - в снятом виде.

Религия, как идеологическая надстройка общественных отношений, в своё время внесла огромный вклад в филосовско-научное развитие общества и выбрасывать на помойку истории этот вклад просто глупо.
Но при этом рассчитывать, что выводы, сделанные на ложных предпосылках, будут актуальны сегодня глупо вдвойне.

Атеизм в чистом виде сейчас никому не нужен.
Просто так отрицать религию пустое дело.
Нужно развитие. Развитие есть в науке.
Именно наука, всесторонне изучая законы природы и взаимодействия человека с природой и другими людьми, является логичным продолжением атеизма.

Для развития науки религия не нужна.
Религия уже сделала своё дело. Мавр может уходить.

Но наравне с положительным влиянием религии на общество было (и до сих пор остаётся) влияние отрицательное. Паразитирование её на общественно-экономическом укладе тормозит развитие общества, потребляя огромные ресурсы.
А попытка подменить собой решение целого вороха проблем способствует лишь накоплению таковых.

Цитата
Православие - это соборность, т.е. объединение людей

Объединение людей - это общество.
У общества есть общее хозяйство, т. е. экономика.
Где здесь православие?

Это сообщение отредактировал artmaniac - 23.06.2018 - 11:46

[^]
artmaniac
23.06.2018 - 11:52
4

Ярила

Цитата (Хэнки @ 23.06.2018 - 10:59)

Да-да, человечище.
Шутки его смешные были местами.
А его вклад в развитие лженауки сложно переоценить.

[^]
artmaniac
23.06.2018 - 12:05
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.06.2018 - 11:25)
Цитата (RM17 @ 23.06.2018 - 05:32)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 21:47)

Блажен кто верует.
Генетически современный человек соответствует обезьяне вида хомосапиенс родившейся 50 тысяч лет назад . Однако почему то современные атеисты считают недочеловеками народы проповедовавшие христианство менее 500 лет назад,сий факт эволюция как либо объясняет?

Наличие веры - признак низкого IQ. Низкой вменяемости и дееспособности. Чтобы дойти до атеизма, нужны разум и совесть. А вот когда их нет, требуется церковь, чтобы тупое быдло в стойле держать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вы сейчас назвали несколько идиотских штампов, но как они относятся к моему вопросу? Какое отношение ваши штампы имеют к эволюции? И главное вы то вопрос поняли умненький наш?

Вообще-то ответ на уровне вопроса.
Но если ты хочешь более развёрнуто, то давай по пунктам:

Цитата
Блажен кто верует.

Оставим без комментариев.

Цитата
Генетически современный человек соответствует обезьяне вида хомосапиенс родившейся 50 тысяч лет назад.

Как ты будешь определять генетическое соответствие?
Генетически 2 человека даже из одного города - даже два брата - будут очень разными, с очень разными возможностями, заложенными этой генетикой.

Цитата
Однако почему то современные атеисты считают недочеловеками народы проповедовавшие христианство менее 500 лет назад

Схуя ли такое заявление?!

Цитата
сий факт эволюция как либо объясняет?

Эволюция - это процесс. Она никому ничего не объясняет. Просто течёт своим чередом.

Отсюда видим: 3 ложные предпосылки определяют ценность твоего вопроса.
Иначе как стёбом на него нельзя ответить.

ЗЫ. Для полноты картины.
1. То, либо, нибудь, кое, таки, ка - пишутся через дефис.
2. Причастный оборот принято выделять запятыми. Вводных слов это тоже касается.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 23.06.2018 - 12:09

[^]
RM17
23.06.2018 - 12:07
1

Ярила

Вот ты в теме столько текста написал, что на пару рефератов хватит. И про умных, но не достаточно социализованных неандертальцев, и про бога, и даже про Бога.

Опаньки! Теперь, значит, есть бог и Бог. Это разные сущности, надо полагать?

Шизофрения-то стремительно прогрессирует.

[^]
kuzvv
23.06.2018 - 12:12
-5

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 23.06.2018 - 05:51)
Цитата (kuzvv @ 23.06.2018 - 01:04)

Вы наверно не поняли что я сказал. Так вот повторю, если понадобиться церковь будет РЕАЛЬНО  держать свечки кто и с кем трахаеться. И история уже реально знает такой пример причем как минимум ДВАЖДЫ, первый раз принятие христианства в Древнем Риме( когда запрещали всякие блядские игрища) второй раз в Европе когда сжигали "ведьм"но почему то все ведьмы были просто красивые бабы. Если вы не понимаете  церковных механизмов, это не значить что они не работают. Причем осознайте простую но важную вещь, у церкви будут ресурсы на это, так же как они были и тогда. Любое духовное разложение общества заканчивается тотальным террором, причем само общество само себя и режет. Это не угроза вам или кому либо это констатация факта.

Вот пускай к тебе твоя сраная церковь и лезет, да хоть пизду жены на ширину каждый день проверяет, ко мне не хер совать своё ебало поповское.

Вот из-за такого мнения фанатиков как ты и нужно гнать к хуям все религии из страны, а всех фанатичных дебилов считать больными и недееспособными с полным поражением в правах.

Понимаете в чем дело, не доросли вы атеисты до того уровня чтобы принимать такие решения. Я же вам написал что не угрожаю, а просто констатирую. Вы же не пытаетесь даже понять что вам говорят . Понимаете ваше желание гнать попов понятно, но а кто будет гнать? ВЫ ? Да вы максимум что способны минуcить человека который вам говорит правду которая вам не нравиться. Вот если я сейчас расскажу что нужно делать чтобы гнать попов вы же будете тупо меня минуcить, вы понимаете то свою ущербность?

[^]
Baлентиныч
-3

ЯПа

Цитата (setalex @ 23.06.2018 - 11:26)
А потом на перемене видят как поп, который им порол про скромность, садится в здоровенный такой джип и под блатьняк укатывает в закат.

И где вы таких священников находите то?

Вот взять наш немаленький городской приход: три священника, два диакона, все очень скромно живут, машинки недорогие, у каждого по 4-5 детей. Всех знаю ЛИЧНО.

Вы просто полощете интернетными штампами, и не более!

З.Ы. По поводу часов, золота и мерседесов Патриарха: ему по статусу положено!
И ему ЛИЧНО не принадлежит!
Если бы вы хоть немного владели информацией, а не поднимали пустой визг, то знали бы, что Патриарх - монах и не имеет имущества! Как и архиепископы, епископы, архимандриты и т.д.

Имущество есть только у белого духовенства, а они выше митрофорного протоиерея не поднимаются.

Епископ уже ТОЛЬКО монах...

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 23.06.2018 - 12:13

[^]
artmaniac
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 23.06.2018 - 12:07)
Вот ты в теме столько текста написал, что на пару рефератов хватит. И про умных, но не достаточно социализованных неандертальцев, и про бога, и даже про Бога.

Опаньки! Теперь, значит, есть бог и Бог. Это разные сущности, надо полагать?

Шизофрения-то стремительно прогрессирует.

В общем-то разные.
Когда пишут Бог - с большой буквы, подразумевают вполне конкретного бога.
И наоборот, с маленькой - без конкретики. Это может быть Аллах, Будда, Летающий Макаронный Монстр, Перун и т. д., и т. п.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 23.06.2018 - 12:13

[^]
RM17
23.06.2018 - 12:14
3

Ярила

Ну домыслы про положение дел в семьях я оставлю на твоей совести. А вот насчет прошивок верно, но только прошивать туда надо знания, мораль, навык думать и изучать. Объяснять и показывать как и ради чего надо расти и развиваться как цивилизованный человек! А не веру в какой то сверхъестественный мифический разум, по книге сказок написанной 2000 лет назад.

Ща, ща упоротые начнут рассказывать про то, что церковь - единственно возможный источник морали. Дебилы обожают этот тезис Гитлера, но не знают, кто автор, и тем более - почему и когда он это говорил.

[^]
kuzvv
23.06.2018 - 12:17
-6

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 23.06.2018 - 05:46)
Цитата (kuzvv @ 23.06.2018 - 00:39)

Уважаемый любое живое существо решает вопрос выживания разными методами , кто то становиться лучшим, кто то становиться самым большим, кто то становиться самым глазастым, а кто то сбивается в стадо. Так вот неадертальце были реально были умней хомо сапиенсов прими это как ФАКТ и можешь искать инфу она есть, но хомосапиенсы решили эту проблему сбившись в стада.

У тебя в башке всё так перепутано что пиздец, даже шизоиды полные более последовательны.
Неандертальцы были не умнее современного человека, а РАЗВИВАЛИСЬ быстрее гораздо, сейчас развитие мозга очень медленное.

Не пытайтесь солгать, лжете вы не мне лжете вы себе. Вы себе лжете что хомо сапиенс был умней чем неадерталец, НЕТ хомо сапиенс победил НЕ умом, а стадом. Ваша ложь мешает осознать что стадо сильней одиночки, так всегда было, это СТАТИСТИЧЕСКОЕ ПРАВИЛО.

[^]
Baлентиныч
23.06.2018 - 12:18
-4

ЯПа

Цитата (kuzvv @ 23.06.2018 - 12:12)

Вы наверно не поняли что я сказал. Так вот повторю, если понадобиться церковь будет РЕАЛЬНО  держать свечки кто и с кем трахаеться. И история уже реально знает такой пример причем как минимум ДВАЖДЫ, первый раз принятие христианства в Древнем Риме( когда запрещали всякие блядские игрища) второй раз в Европе когда сжигали "ведьм"но почему то все ведьмы были просто красивые бабы. Если вы не понимаете   церковных механизмов, это не значить что они не работают. Причем осознайте простую но важную вещь, у церкви будут ресурсы на это, так же как они были и тогда. Любое духовное разложение общества заканчивается тотальным террором, причем само общество само себя и режет. Это не угроза вам или кому либо это констатация факта.

Вот пускай к тебе твоя сраная церковь и лезет, да хоть пизду жены на ширину каждый день проверяет, ко мне не хер совать своё ебало поповское.

Вот из-за такого мнения фанатиков как ты и нужно гнать к хуям все религии из страны, а всех фанатичных дебилов считать больными и недееспособными с полным поражением в правах.

Понимаете в чем дело, не доросли вы атеисты до того уровня чтобы принимать такие решения. Я же вам написал что не угрожаю, а просто констатирую. Вы же не пытаетесь даже понять что вам говорят . Понимаете ваше желание гнать попов понятно, но а кто будет гнать? ВЫ ? Да вы максимум что способны минуcить человека который вам говорит правду которая вам не нравиться. Вот если я сейчас расскажу что нужно делать чтобы гнать попов вы же будете тупо меня минуcить, вы понимаете то свою ущербность?

Ой, да кому Вы объясняете! lol.gif
Этот " атеист" без мата уже мыслить и связывать слова в фразы не может!
Пусть попробует прийти в Храм в воскресенье, когда мужчин побольше, и высказать то же самое...

Это они " атеисты" в интернете герои... С дивана то визжать удобнее... lol.gif

[^]
artmaniac
23.06.2018 - 12:20
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.06.2018 - 12:17)
Ваша ложь мешает осознать что стадо сильней одиночки, так всегда было, это СТАТИСТИЧЕСКОЕ ПРАВИЛО.

Овчарка вместе с овцами с тобой сейчас полностью согласны.

[^]
kuzvv
23.06.2018 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (setalex @ 23.06.2018 - 09:39)
Изучением "законов мироздания"(дурацкий термин, но не суть), занимаются естественные науки. Это и биология, и геология, и география, и астрономия, и химия, и физика. Основным языком для этих основных естественных наук, является математика. Далее, в В зависимости от рассматриваемого горизонта, масштаба,области, возникают вспомогательные, можно сказать гибридные естественные науки. Например биофизика, или астрофизика.

Теперь вернемся к к нашим "законам мироздания". Я поманю эту фразу, как некий обывательский термин под которым скрываются знание человека о окружающем мире.

Смешно то что, все это вполне нормально описывается и без участия концепции бога.

У вас не верное понимание термина "законов мироздания", даже если бы в Землю ударил астероид и люди бы исчезли законы мироздание не ИЗМЕНИЛИСЬ . Изменилось ли что либо с законами мироздания после открытия Ньютомом закона тяготения, нет а вот человечество ОСОЗНАЛО еще одну истину мироздания. Но я вас не понял вы прочитали мой ответ вы в нем все поняли?

[^]
АвтослеЗарь
23.06.2018 - 12:24
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.06.2018 - 12:12)

Вы наверно не поняли что я сказал. Так вот повторю, если понадобиться церковь будет РЕАЛЬНО  держать свечки кто и с кем трахаеться. И история уже реально знает такой пример причем как минимум ДВАЖДЫ, первый раз принятие христианства в Древнем Риме( когда запрещали всякие блядские игрища) второй раз в Европе когда сжигали "ведьм"но почему то все ведьмы были просто красивые бабы. Если вы не понимаете   церковных механизмов, это не значить что они не работают. Причем осознайте простую но важную вещь, у церкви будут ресурсы на это, так же как они были и тогда. Любое духовное разложение общества заканчивается тотальным террором, причем само общество само себя и режет. Это не угроза вам или кому либо это констатация факта.

Мда, тот кто понимает свою ущербность, он хотя бы на пути к исправлению, ты же ставишь себя выше других, хотя ты ущербен в крайней степени, а это уже терминальная степень ущербности, т.е. неизлечимая.

[^]
старичок1
23.06.2018 - 12:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хэнки @ 23.06.2018 - 13:45)
kuzvv

Вот ты в теме столько текста написал, что на пару рефератов хватит. И про умных, но не достаточно социализованных неандертальцев, и про бога, и даже про Бога. Хуй знает зачем ты это все писал, никто (думаю даже ты) ничего не понял, только поржали.

Но у нас, нормальных людей, вопрос один - "Нахуй нужно молиться, креститься, соблюдать ритуалы? Зачем вся эта хуйня с попами в школе? Зачем школоте учить библию?

>>Но у нас, нормальных людей
В чём ваша нормальность cool.gif
>>"Нахуй нужно молиться, креститься, соблюдать ритуалы?
У вас, быдлоты, только такие и вопросы по жизни "а на хуя", типично советские.

>>Зачем вся эта хуйня с попами в школе?
В школах это на добровольной основе. + русскими детям (да и не русским кстати) нужно привить некое уважение к русской традиции, чтобы они просто знали 1000летнюю историю (дома можете хоть про Перуна рассказывать, я не против кстати, тоже русская вера была). Собсно их никто насильно никуда не поведёт креститься и молиться не заставляют. Правильно писал выше kuzvv "детям нужна перепрошивка", учитывая современный образ жизни, зомбоящики, сми, потребляцтво и прочий трэш. Но это должно быть мягко и не навязчиво.

Обезянья агрессия в каждом твоем посте. Зачем пытаться доказывать свою правоту матом?

[^]
старичок1
23.06.2018 - 12:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хэнки @ 23.06.2018 - 13:59)

А никто и не спорит о том, что Задорнов был человеком. Речь лишь о том, что он занимался антинаучной деятельностью, вот тут-то его и затрагивают, не касаясь его личности.

Это сообщение отредактировал старичок1 - 23.06.2018 - 12:35

[^]
АвтослеЗарь
23.06.2018 - 12:29
4

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 23.06.2018 - 12:12)
А потом на перемене видят как поп, который им порол про скромность, садится в здоровенный такой джип и под блатьняк укатывает в закат.

И где вы таких священников находите то?

Вот взять наш немаленький городской приход: три священника, два диакона, все очень скромно живут, машинки недорогие, у каждого по 4-5 детей. Всех знаю ЛИЧНО.

Вы просто полощете интернетными штампами, и не более!

З.Ы. По поводу часов, золота и мерседесов Патриарха: ему по статусу положено!
И ему ЛИЧНО не принадлежит!
Если бы вы хоть немного владели информацией, а не поднимали пустой визг, то знали бы, что Патриарх - монах и не имеет имущества! Как и архиепископы, епископы, архимандриты и т.д.

Имущество есть только у белого духовенства, а они выше митрофорного протоиерея не поднимаются.

Епископ уже ТОЛЬКО монах...

Правда о чём это мы, видимо мне привиделось что поп у нас в церкви катается на 2-х свежих машинах, одна БМВ Х6, другая ренжик, обе ценой с квартиру.

Попа знаю одного нормального, так к нему с соседних деревень приезжают за советом, хотя у самих приходы есть, но там такие же хапуги как во всём РПЦ. Но тут поп больше психолог, чем поп.

По какому в пизду статусу гандону гундяю положены часы стоимостью в несколько миллионов? А охрана ФСО которая финансируется из НАШИХ налогов? Он что блять президент?? Перелёты по всему миру с какого хуя статуса ему положены??

Он что блять президент крупной компании то ему по статусу только мерс пульман положен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85015
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх