Законопроект о защите чувств атеистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmaniac
22.06.2018 - 23:12
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 21:34)
Ну для человек желание жрать, пить и сношаться не должны стоять на первом месте.

И всё это должна регулировать религия?

Я вот на улице не подхожу к первой попавшейся самочке и не ставлю её раком.
И это совсем без религии.
Что я делаю не так?

[^]
DamienDeRuss
22.06.2018 - 23:18
10

Ярила

Цитата
Но почему-то в конце жизни вернулся в православие, исповедовался и причастился...

...и помер.
я не собираюсь споритьо наличии/отсутствии. тем более с вами.
мне реально не нравится что вы лезете во все сферы светской жизни. молитесь своему богу, разбивайте лбы в церквях. я не против. какого беса вы лезете в СМИ, учебные заведения, пытаетесь диктовать как надо жить?

[^]
setalex
22.06.2018 - 23:22
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 22:39)
Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 16:45)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 15:58)
Цитата (старичок1 @ 22.06.2018 - 12:00)
Здесь соглашусь, интеллект неандертальцев, возможно, был выше. Люди победили за счет более развитой социальности. Но при чем тут религия?

С помощью религии хомо сапиенсы повышали свою социальность. Смотрите сам по себе сапиенс может жить максимум в группе 10-20 человек, появление шаманов и использование ими религиозных обрядов приводит к тому что боязнь духов предков (природных и тд.) увеличивает такие группы к сотням, а сотня уже может завалить и самого умного неандертальца(или мамонта). Увеличении знаний требовало от людей усложнения религии духи предков уже не обеспечивали сложных сообществ с городами в тысячи людей появились простые боги. Появление сложных пантеонов древних греков позволило существовать миллионным империям. Христианство, мусульманство, конфуцианство создает уже миллиардные сообщества. Конечно не ВСЕ зависит от религии, но это важнейший элемент социума.

ай молодец. Красава! но не верно.

Древние люди, что неандертальцы, что всякие сапиенс жили примерно одинаковыми по численности группами. Прорыв произошел когда, человек разумный в регионе золотого полумесяца, перешел от эпохи собирательства в эпоху земледелия, и впервые в истории стали вести оседлый образ жизни.. Навык вырашивания и хранения продуктов питания позволил увеличить численность групп, все просто как 2+2.

Боги? Духи? Шаманы? во времена совместного проживание двух этих видов, представители этих двух видов, последний хер без соли доедали, боролись с враждебной средой, хищниками, про духов и богов они не думали. Все эти придумали уже значительно позже.

В доказательство этого можно поизучать, рисунки и прочие памятники жизнедеятельности древних людей. Там нет никах духов. Животные, люди, растения, типичные для того времени объекты творчества людей .

Аяяяй а я прошу прошение а почему более разумные неадертальцы не переняли методы хомо сапиенса? И разве основное назначением наскальных рисунков не религиозное?

Лично я думаю что виноват отчасти разный ареал обитания, + межвидовое скрещивание с вытеснением Y хромосомы.

Говоря на языке церковно приходской, хомо сапиенсы трахали неандерталок... Во все из этого вытекающим. По сути уничтожения неандертальцев как вида не произошло, произошла ассимиляция видов...

Но это одна из теорий, вариантов масса. Начиная от того что хомо сапиенсы, во время экспансии на север, притащили с собой болячки от которых передохло большинство неандертальцев, не имеющих к ним иммунитета. И заканчивая прямой конфронтацией, в которой более технологически продвинутые хомо сапиенсы просто истребили неандертальцев.

Но главное, что хочу отметить, религий в те времена еще не придумали.... До твоего писдец как важного и нужного христианства, еще добрых 40 тысяч лет.

[^]
АвтослеЗарь
22.06.2018 - 23:29
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 22:16)
Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 15:55)
А ты кто такой чтобы решать сколько мне ебстись и для чего мне это нужно? Может ещё в спальне свечку подержишь? Не сильно ли ты охуел и подобные тебе?

Надо будет и свечку держать будут. Хотя христиане эту проблему более радикально решали, сжигали блядей, согласен херовый метод но я не удивлюсь если вы первый будете по сжиганию. Как там говорят гомофобы перманентные геи, значить христианефобы перманентные попы.

Мда, более засранную башню ещё поискать нужно. Ты хоть значение слова "блядь" знаешь? А если ебётся пара, но которые положили хер на шелудивого попа?

[^]
Хэнки
22.06.2018 - 23:29
-8

Ярила

>>>Прыгай в сральник головой, Вы все сдохли — я живой!>>
из тебя пытаются сделать человека, но ты всё головой в сральник просишься.

[^]
АвтослеЗарь
22.06.2018 - 23:31
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 22:41)
Цитата (A6Q193 @ 22.06.2018 - 16:45)
Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 16:37)

Животных инстинктов не так уж и много, еда, размножение, инстинкт самосохранения, материнский инстинкт, какой конкретно тебя не устраивает?

Ну, насколько я поняла, йепля. А трава у него забористая! kosyak.gif

А я что то пропустил? Размножение и йепля сейчас считаются разными инстинктами? Вот я точно не курил.

Тогда почитай книги по сексологии, репродуктивной функции и функциям моче-половой системы. Там ясно написано сколько в среднем необходимо человеку секса в определённом возрасте и это далеко не как у тебя, кастрата, раз в год.

[^]
setalex
22.06.2018 - 23:44
4

Ярила

Цитата (Хэнки @ 22.06.2018 - 23:29)
>>>Прыгай в сральник головой, Вы все сдохли — я живой!>>
из тебя пытаются сделать человека, но ты всё головой в сральник просишься.

Филиппа Дика, очевидно ты не читал.... Ну ничего, у тебя есть библия, тоже в принципе неплохой сборник фантастических рассказов древних евреев...

[^]
slava766
22.06.2018 - 23:49
-1

Ярила

Даст бог примут....помолимся причастившись! pop.gif

[^]
Редуктор
23.06.2018 - 00:00
0

Хохмач

Цитата (yuggen @ 22.06.2018 - 21:10)
Цитата (Редуктор @ 22.06.2018 - 20:01)
Цитата (RI3E @ 22.06.2018 - 19:20)
Цитата (bababuka @ 21.06.2018 - 21:43)
Цитата (Allroad177 @ 21.06.2018 - 21:40)
4. Каждый гражданин России рождается неверующим.
Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно.

Увы - только на бумаге.
В младенчестве крестят всех, вот и весь выбор.
Механизм отлажен.

За крещение или иную инициацию до 18 лет - священнослужителю 15 лет строгого режима, соучастникам от 5-10 лет.....

Так их туда тащат отмороженные родители.
А вообще, не пойму, почему все думают что если в младенчестве крестили, то всё- пиздец? Например стал взрослеть, понял что эти байки религиозные тебе не упёрлись, и всё. А потом типа выходишь такой на солнце- раз, и сгорел, да? lol.gif

ага, есть случаи когда верующие при споре кидают аргумент: "но ты же крещенный , значит ты один из нас", а вот хуюшки небратья мои, крещен я был в несознательном возрасте и не по моему желанию.

Ну так и я о том же cool.gif

[^]
Нияндэкс
23.06.2018 - 00:22
-3

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 22.06.2018 - 21:34)
Цитата
Если вы просто придёте в Храм помолиться, НИКТО вас не прогонит!

я вот например не хочу молиться, тем более в храме. и не прихожу. так и вы молитесь в храме, и не ходите никуда. какого лешего вы лезете из всех щелей?
кто меня защитит от вас и ваших проповедей?

тащемта эта ваши пидорги тему завели и раздули. Ткнитесь назад в свои щели!

[^]
kuzvv
23.06.2018 - 00:33
-4

Ярила

Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 23:02)
Но это не главное, ты трижды, мне опять, по новой, навалил своего бреда и это только на этой странице. Но в силу слабоумия, в попытке запутать и поиграть в демагогию( ну слабо у тебя выходит, церковно-приходская и религиозные бредни дают о себе знать) прямую нить диалога ты не выдержал, и не ответил на главное, цитирую тебе же, твой же вопрос. Лови дурачина:

Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 16:54)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 16:38)
Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 12:16)
ну почему, я вот изучаю глубины шизофрении пользователя kuzvv

весьма забавно. 

По его логике бог не имеет никаких целей, не имеет смысла. Но он есть и сам себе постоянно противоречит.

Это же замечательно!

Я прошу прошения, а как то что не имеет целей и смысла само себе противоречить? Я запутался wub.gif cheer.gif

ну как, ты же сам писал, цитирую:

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 11:01)

Давайте вместе подумаем, Бог ЭТО ВСЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ. В том числе и законы жизни в новых условиях. Не воспринимай Бога как существо имеющее цель.

противоречие в том что бог, за каким то чертом сделал людей дикими животными с примитивными инстинтами, а потом решил их передалать. В чем смысл, почему сразу не сделать нормально?

Не ответишь, ну норм че, ты уже тут такого нагнал, что и сам запутался, бывает, дурак как никак...

У меня к вам вопрос как вы понимаете фразу "Закон мироздания" вне контекста Бог?

Далее прочитайте еще раз свой вопрос и мой ответ на него(это та часть диалога на которую вы ссылаетесь), я дам вам ссылку http://www.yaplakal.com/findpost/72157708/...pic1804093.html и скажите ЧТО именно вам не понятно исходя из контекста "Закон мироздания" ВНЕ Бог.

[^]
kuzvv
23.06.2018 - 00:39
-6

Ярила

Цитата (artmaniac @ 22.06.2018 - 23:05)
Аяяяй а я прошу прошение а почему более разумные неадертальцы не переняли методы хомо сапиенса?

О, наш упоротый вернулся!

Ну вот откуда ты взял, что неандертальцы были умнее сапиенсов?
Откуда дровишки спизидил, спрошу я снова.

Эдак я могу сказать, что дронт был умнее курицы - докажи-ка обратное.

Уважаемый любое живое существо решает вопрос выживания разными методами , кто то становиться лучшим, кто то становиться самым большим, кто то становиться самым глазастым, а кто то сбивается в стадо. Так вот неадертальце были реально были умней хомо сапиенсов прими это как ФАКТ и можешь искать инфу она есть, но хомосапиенсы решили эту проблему сбившись в стада.

[^]
kuzvv
23.06.2018 - 00:53
-5

Ярила

Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 23:22)
Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 16:45)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 15:58)

С помощью религии хомо сапиенсы повышали свою социальность. Смотрите сам по себе сапиенс может жить максимум в группе 10-20 человек, появление шаманов и использование ими религиозных обрядов приводит к тому что боязнь духов предков (природных и тд.)  увеличивает такие группы к сотням, а сотня уже может завалить и самого умного неандертальца(или мамонта). Увеличении знаний требовало от людей усложнения религии духи предков уже не обеспечивали сложных сообществ с городами в тысячи людей появились простые боги. Появление сложных пантеонов древних греков позволило существовать миллионным империям. Христианство, мусульманство,  конфуцианство создает уже миллиардные сообщества. Конечно не ВСЕ зависит от религии, но это важнейший элемент социума.

ай молодец. Красава! но не верно.

Древние люди, что неандертальцы, что всякие сапиенс жили примерно одинаковыми по численности группами. Прорыв произошел когда, человек разумный в регионе золотого полумесяца, перешел от эпохи собирательства в эпоху земледелия, и впервые в истории стали вести оседлый образ жизни.. Навык вырашивания и хранения продуктов питания позволил увеличить численность групп, все просто как 2+2.

Боги? Духи? Шаманы? во времена совместного проживание двух этих видов, представители этих двух видов, последний хер без соли доедали, боролись с враждебной средой, хищниками, про духов и богов они не думали. Все эти придумали уже значительно позже.

В доказательство этого можно поизучать, рисунки и прочие памятники жизнедеятельности древних людей. Там нет никах духов. Животные, люди, растения, типичные для того времени объекты творчества людей .

Аяяяй а я прошу прошение а почему более разумные неадертальцы не переняли методы хомо сапиенса? И разве основное назначением наскальных рисунков не религиозное?

Лично я думаю что виноват отчасти разный ареал обитания, + межвидовое скрещивание с вытеснением Y хромосомы.

Говоря на языке церковно приходской, хомо сапиенсы трахали неандерталок... Во все из этого вытекающим. По сути уничтожения неандертальцев как вида не произошло, произошла ассимиляция видов...

Но это одна из теорий, вариантов масса. Начиная от того что хомо сапиенсы, во время экспансии на север, притащили с собой болячки от которых передохло большинство неандертальцев, не имеющих к ним иммунитета. И заканчивая прямой конфронтацией, в которой более технологически продвинутые хомо сапиенсы просто истребили неандертальцев.

Но главное, что хочу отметить, религий в те времена еще не придумали.... До твоего писдец как важного и нужного христианства, еще добрых 40 тысяч лет.

Еще раз повторю вопрос- Для чего использовали наскальные рисунки?
Далее а что разве вера в духов предков, животных и т.д не является РЕЛИГИЕЙ? Или у вас одно значение РЕЛИГИИ -христианство?
И главное как оказывается вариантов исчезновение неадертальцев много а значить гипотеза что основной причиной была БОЛЬШАЯ социализации(благодаря верованиям в духов) хомо сапиенсов имеет ПРАВО на существование наравне с вашими сказками?
И у меня возникает основной ВОПРОС, а вы вообще кто такой чтобы считать себя умней меня?

[^]
kuzvv
23.06.2018 - 01:04
-4

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 23:29)
А ты кто такой чтобы решать сколько мне ебстись и для чего мне это нужно? Может ещё в спальне свечку подержишь? Не сильно ли ты охуел и подобные тебе?

Надо будет и свечку держать будут. Хотя христиане эту проблему более радикально решали, сжигали блядей, согласен херовый метод но я не удивлюсь если вы первый будете по сжиганию. Как там говорят гомофобы перманентные геи, значить христианефобы перманентные попы.

Мда, более засранную башню ещё поискать нужно. Ты хоть значение слова "блядь" знаешь? А если ебётся пара, но которые положили хер на шелудивого попа?

Вы наверно не поняли что я сказал. Так вот повторю, если понадобиться церковь будет РЕАЛЬНО держать свечки кто и с кем трахаеться. И история уже реально знает такой пример причем как минимум ДВАЖДЫ, первый раз принятие христианства в Древнем Риме( когда запрещали всякие блядские игрища) второй раз в Европе когда сжигали "ведьм"но почему то все ведьмы были просто красивые бабы. Если вы не понимаете церковных механизмов, это не значить что они не работают. Причем осознайте простую но важную вещь, у церкви будут ресурсы на это, так же как они были и тогда. Любое духовное разложение общества заканчивается тотальным террором, причем само общество само себя и режет. Это не угроза вам или кому либо это констатация факта.

[^]
Нияндэкс
23.06.2018 - 01:10
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.06.2018 - 00:53)

И у меня возникает основной ВОПРОС, а вы вообще кто такой чтобы считать себя умней меня?

Санитар в палате! БГГГГГ!!!

[^]
RM17
23.06.2018 - 05:11
4

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 22.06.2018 - 21:05)
Цитата (RM17 @ 22.06.2018 - 20:50)

Торговлю в храмах не трожь! Христос на ней церковь свою построил!
Я не шучу. Под лозунгом "богу богово, а кесарю кесарево", что переводится на современный лад как "церковь должна платить налоги в бюджет" Иисус со своей бандой заручился поддержкой Пилата, и им удалось отжать семь меняльных столов на храмовой площади.

Иисус Христос изгнал торговцев и менял с территории Храма.

Дело в том, что в те времена в Храмах совершались жертвоприношения животных, которые продавались прямо в храме. А животные были разные: большие и маленькие. От птиц, до быков.

И вы представляете, какой хлев, в прямом смысле, там был...

Жертвенных животных можно было купить только за особые деньги, существовавшие исключительно на территории Храма. Именно для обмена РАЗНЫХ денег, там и стояли столы менял, которые и опрокинул Христос.

Я в курсе подробностей.
Итак, науануне Песаха некий хер с горы в компании из 12 мужиков, из которых, как минимум, двое вооружены мечами, устраивает хулиганство и свяотатство. Да еще и кесаря приплетает. Зачем?
А затем, чтобы с оккупационной администрацией поговорить, с Понтием. Свои жиды его слушать не станут, у них структура устоявшаяся, места и бабло поделены уже давно.
Потому-то и понадобилась эта акция. Кроме Пилата "кесарю кесарево" в Иудее никому не интересно было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RM17
23.06.2018 - 05:20
4

Ярила

Цитата (yuggen @ 22.06.2018 - 21:35)

не был очень давно если честно и не тянет туда, не понимаю почему всемогущему богу надо молиться именно в храме? почему всезнаещего и блаженного бога надо умолять, он что так тешит свое самолюбие, он и так должен знать о моих желаниях, изменит ли он свой промысел ради меня одного, та и тысяча вопросов которые никак не вяжутся с христианской идеологией

Богу это не надо. Это надо попам. Достаточно вспомнить причины церковного раскола на Руси, чтобы уяснить простую вещь: в основе РПЦ лежит только бабло.
Да и большинство прочих христианских течений и сект исключительно ради бабла и созданы. Были попытки борьбы с церковным стяжательством, типа протестанства, но это скорее исключение из правил.

[^]
RM17
23.06.2018 - 05:24
4

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 22.06.2018 - 21:46)

А атеисты многие до поры до времени...

Думаю, все знают одного известнейшего "язычника-атеиста-родновера"...Задорнов его фамилия...

Но почему-то в конце жизни вернулся в православие, исповедовался и причастился...

Пациент с раком мозга для тебя - образец вменяемости? Это слишком тупо даже для верующих.

[^]
RM17
23.06.2018 - 05:32
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 21:47)

Блажен кто верует.
Генетически современный человек соответствует обезьяне вида хомосапиенс родившейся 50 тысяч лет назад . Однако почему то современные атеисты считают недочеловеками народы проповедовавшие христианство менее 500 лет назад,сий факт эволюция как либо объясняет?

Наличие веры - признак низкого IQ. Низкой вменяемости и дееспособности. Чтобы дойти до атеизма, нужны разум и совесть. А вот когда их нет, требуется церковь, чтобы тупое быдло в стойле держать.

[^]
АвтослеЗарь
23.06.2018 - 05:46
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.06.2018 - 00:39)
Аяяяй а я прошу прошение а почему более разумные неадертальцы не переняли методы хомо сапиенса?

Уважаемый любое живое существо решает вопрос выживания разными методами , кто то становиться лучшим, кто то становиться самым большим, кто то становиться самым глазастым, а кто то сбивается в стадо. Так вот неадертальце были реально были умней хомо сапиенсов прими это как ФАКТ и можешь искать инфу она есть, но хомосапиенсы решили эту проблему сбившись в стада.

У тебя в башке всё так перепутано что пиздец, даже шизоиды полные более последовательны.
Неандертальцы были не умнее современного человека, а РАЗВИВАЛИСЬ быстрее гораздо, сейчас развитие мозга очень медленное.

[^]
АвтослеЗарь
23.06.2018 - 05:51
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.06.2018 - 01:04)
Цитата (АвтослеЗарь @ 22.06.2018 - 23:29)

Вы наверно не поняли что я сказал. Так вот повторю, если понадобиться церковь будет РЕАЛЬНО держать свечки кто и с кем трахаеться. И история уже реально знает такой пример причем как минимум ДВАЖДЫ, первый раз принятие христианства в Древнем Риме( когда запрещали всякие блядские игрища) второй раз в Европе когда сжигали "ведьм"но почему то все ведьмы были просто красивые бабы. Если вы не понимаете церковных механизмов, это не значить что они не работают. Причем осознайте простую но важную вещь, у церкви будут ресурсы на это, так же как они были и тогда. Любое духовное разложение общества заканчивается тотальным террором, причем само общество само себя и режет. Это не угроза вам или кому либо это констатация факта.

Вот пускай к тебе твоя сраная церковь и лезет, да хоть пизду жены на ширину каждый день проверяет, ко мне не хер совать своё ебало поповское.

Вот из-за такого мнения фанатиков как ты и нужно гнать к хуям все религии из страны, а всех фанатичных дебилов считать больными и недееспособными с полным поражением в правах.

[^]
ПроходилМимо
23.06.2018 - 06:41
1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 22.06.2018 - 20:23)
У Рублева есть икона "Преображение Господне". [/QUOTE]
Нука и как давно? Не далее 19-го века. [/QUOTE]
15 век и ранее, вообще то...

И кто и как определил житиё данного живописца?

[^]
setalex
23.06.2018 - 09:39
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.06.2018 - 00:33)
Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 23:02)
Но это не главное, ты трижды, мне опять, по новой, навалил своего бреда и это только на этой странице. Но в силу слабоумия, в попытке запутать и поиграть в демагогию( ну слабо у тебя выходит, церковно-приходская и религиозные бредни дают о себе знать) прямую нить диалога ты не выдержал, и не ответил на главное, цитирую тебе же, твой же вопрос. Лови дурачина:

Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 16:54)
Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 16:38)
Цитата (setalex @ 22.06.2018 - 12:16)
ну почему, я вот изучаю глубины шизофрении пользователя kuzvv

весьма забавно. 

По его логике бог не имеет никаких целей, не имеет смысла. Но он есть и сам себе постоянно противоречит.

Это же замечательно!

Я прошу прошения, а как то что не имеет целей и смысла само себе противоречить? Я запутался wub.gif cheer.gif

ну как, ты же сам писал, цитирую:

Цитата (kuzvv @ 22.06.2018 - 11:01)

Давайте вместе подумаем, Бог ЭТО ВСЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ. В том числе и законы жизни в новых условиях. Не воспринимай Бога как существо имеющее цель.

противоречие в том что бог, за каким то чертом сделал людей дикими животными с примитивными инстинтами, а потом решил их передалать. В чем смысл, почему сразу не сделать нормально?

Не ответишь, ну норм че, ты уже тут такого нагнал, что и сам запутался, бывает, дурак как никак...

У меня к вам вопрос как вы понимаете фразу "Закон мироздания" вне контекста Бог?

Далее прочитайте еще раз свой вопрос и мой ответ на него(это та часть диалога на которую вы ссылаетесь), я дам вам ссылку http://www.yaplakal.com/findpost/72157708/...pic1804093.html и скажите ЧТО именно вам не понятно исходя из контекста "Закон мироздания" ВНЕ Бог.

Изучением "законов мироздания"(дурацкий термин, но не суть), занимаются естественные науки. Это и биология, и геология, и география, и астрономия, и химия, и физика. Основным языком для этих основных естественных наук, является математика. Далее, в В зависимости от рассматриваемого горизонта, масштаба,области, возникают вспомогательные, можно сказать гибридные естественные науки. Например биофизика, или астрофизика.

Теперь вернемся к к нашим "законам мироздания". Я поманю эту фразу, как некий обывательский термин под которым скрываются знание человека о окружающем мире.

Смешно то что, все это вполне нормально описывается и без участия концепции бога.

Это сообщение отредактировал setalex - 23.06.2018 - 10:16

[^]
Admin1C
23.06.2018 - 09:50
4

легкая степень отсталости

kuzvv

Вот ты в теме столько текста написал, что на пару рефератов хватит. И про умных, но не достаточно социализованных неандертальцев, и про бога, и даже про Бога. Хуй знает зачем ты это все писал, никто (думаю даже ты) ничего не понял, только поржали.

Но у нас, нормальных людей, вопрос один - "Нахуй нужно молиться, креститься, соблюдать ритуалы? Зачем вся эта хуйня с попами в школе? Зачем школоте учить библию?

[^]
artmaniac
23.06.2018 - 10:17
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 23.06.2018 - 00:39)

Этот факт ты у себя из жопы наковырял.

По какой это методике измеряли ум древних сапиенсов и неандертальцев?
Даже сейчас это можно сделать весьма условно: все тесты очень специализированы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85014
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх