Вопрос, который неприлично задавать мужчине после 30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arca10
19.09.2017 - 17:01
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (tigroid @ 19.09.2017 - 19:53)
[QUOTE=arca10,19.09.2017 - 16:30] [QUOTE=tigroid,19.09.2017 - 19:21] влюбленность это да))), очень жаль что у меня это за пару недель отходит)), а так прекрасное состояние)) [/QUOTE]
Особенно то ощущение, когда в первый раз кого-то целуешь [/QUOTE]
вот буквально в начале лета познакомился с девушкой,блин, ощущения как в 15 лет,катались на мотоцикле, замочек на набережную повесили, по киношкам ходили, уехали за 400 км в пермь сфоткатся на фоне букв"счастье не за горами", я уже думал "вот оно, нашел ту единственную", а нет, через месяц началось, а когда у нас свадьба, а давай детей заведем, мне надо официальный статус, и т.д. подумал я и нафиг её послал [/QUOTE]
Через месяц - рановато)))

да когда начинают клевать каждый день своим "а давай поженимся, детей заведем", вся любовь быстро улетучивается, думаешь, если она сейчас так мозг выносит, и не о чем другом думать не может, что потом будет. ведь часа не проходила, чтоб она не спросила о своем наболевшем))

[^]
JIemypppp
19.09.2017 - 17:02
1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 19.09.2017 - 09:40)
Цитата (JIemypppp @ 19.09.2017 - 09:28)
один раз развелся к 30 годам, сейчас без официального брака живем растим сына и все хорошо, печать в паспорте ничего не дает кроме геморроя. просто кто-то это понял сразу, а кому-то пришлось развестись.

какого геморроя?

геморрой со сменой документов супруге, геморроя с разводом и прочее. разводиться будете узнаете )

[^]
Volkov86
19.09.2017 - 17:04
1

Ярила

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 16:33)
вообще-то на глобальную аналитику не претендовал, чисто свое мнение высказал. А что задело?

Непонятно откуда берут эти смелые и безапеляционные обобщения. Я ни одного не знаю человека, который бы в таких увлечениях был. Масса народу что-то делает, курсы, спорт, всякая хрень типа пердорэйсинга, страйкобола (два очень распространенных явления, особенно не у инженеров и ученых), садоводы, моделисты, бабоукладчики, подрабатывают. Ну вот реально даже у того днища, в котором я жил в 90е годы сейчас такого нет. Недавно об этом говорили со школьными товарищами.
А что касается "не могу отлучиться надолго", то это печаль разве что для альпинизма и туризма как спорта высших достижений. Потому с советских времён спад по численности в 10 раз в этих видах. А в основном люди либо из-за работы (не такой уж ненавистной между прочим) не могут отлучиться, либо из-за лени. Вот реально есть такое у людей. Народ пипец привязан комфортом, интернет-зависимостью и мобилками/планшетами/компами, потому и хрен заманишь сейчас народ в походы или на вахту в полевые условия. Я не шучу, исследования кадровиков в структурах близких к геологии и нефтяным компаниям чётко говорит, что молодые парни не хотят идти работать на промыслы, т.к. там местами совершенно нет интернета. Служебный есть по спутниковым cisco, но там можно только корп.почту и личные звонки запрещены. И мёртвых зон навалом даже в приобке, которая совсем попса для вахтовиков.

[^]
Volkov86
19.09.2017 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 16:30)
вот буквально в начале лета познакомился с девушкой,блин, ощущения как в 15 лет,катались на мотоцикле, замочек на набережную повесили, по киношкам ходили, уехали за 400 км в пермь сфоткатся на фоне букв"счастье не за горами", я уже думал "вот оно, нашел ту единственную", а нет, через месяц началось, а когда у нас свадьба, а давай детей заведем, мне надо официальный статус, и т.д. подумал я и нафиг её послал

или нафантазировали вы тут, или это глупо как-то. Ну как минимум негибкость и несообразительность. Хотябы ради вдутинга можно было как-то уладить вопрос, мужик всёж таки и грамотный. Отговорок никаких. Начнём с того, что после такого срока неадекватно делать в ваш адрес такие предъявы, потому можно было сказать ей об этом и сказать давай хотябы год-два провстречаемся и лучше друг друга узнаем.А в это время вдувать регулярно и готовить дальше почву.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 19.09.2017 - 17:08

[^]
CutPaste
19.09.2017 - 17:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 15:43)
Вот странно, ни один женатый не может толком объяснить в чем счастие-то))), дети-а если мне они не интересны, женщина всегда под боком-тож не аргумент, надоедает одна и та же,что еще то, мне больше нравится моя жизнь, спокойная , сам решаю когда и что мне сделать нужно. Видимо поэтому женатики тут кричат "не женился значит пидарас))))"аргументов нехватает)). ИМХО кто сказал что если не женат то не занимаешься сексом, его наоборот больше, и частенько вот с такими какраз женатыми женщинами

Да не... всё нормально - не завёл детей - твой род вымер. Ты тупиковая ветка в эволюции. А гей там или какие другие идеи это определили - индифферентно. Дети тех кто удосужился ими обзавестись будут дальше жить на этой планете.

Вот если завёл детей и как кукушка осознанно их кинул - тот тут пидарас, просто по человечески.

[^]
arca10
19.09.2017 - 17:15
1

Весельчак

Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 20:06)
или нафантазировали вы тут, или это глупо как-то. Ну как минимум негибкость и несообразительность. Хотябы ради вдутинга можно было как-то уладить вопрос, мужик всёж таки и грамотный. Отговорок никаких. Начнём с того, что после такого срока неадекватно делать в ваш адрес такие предъявы, потому можно было сказать ей об этом и сказать давай хотябы год-два провстречаемся и лучше друг друга узнаем.А в это время вдувать регулярно и готовить дальше почву.

а какие проблемы со "вдутингом" она что одна в в мире то, других полно, если после месяца знакомства начинаются какие то предъявить то на фиг это нужно мне

[^]
arca10
19.09.2017 - 17:16
3

Весельчак

Цитата (CutPaste @ 19.09.2017 - 20:08)
Вот странно, ни один женатый не может толком объяснить в чем счастие-то))), дети-а если мне они не интересны, женщина всегда под боком-тож не аргумент, надоедает одна и та же,что еще то, мне больше нравится моя жизнь, спокойная , сам решаю когда и что мне сделать нужно. Видимо поэтому женатики тут  кричат "не женился значит пидарас))))"аргументов нехватает)). ИМХО кто сказал что если не женат то не занимаешься сексом, его наоборот больше, и частенько вот с такими какраз женатыми женщинами

Да не... всё нормально - не завёл детей - твой род вымер. Ты тупиковая ветка в эволюции. А гей там или какие другие идеи это определили - индифферентно. Дети тех кто удосужился ими обзавестись будут дальше жить на этой планете.

Вот если завёл детей и как кукушка осознанно их кинул - тот тут пидарас, просто по человечески.

ну вымер так вымер, вы надеятесь жить вечно, или после смерти за своим родом приглядывать как-то собрались?

[^]
Volkov86
19.09.2017 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 19.09.2017 - 17:08)

Да. Я даже повторю то,ч то выше писал: мы потребляем плоды русской технологической цивилизации, плоды мозгов и рук миллиардов русских людей. Пока эта среда (из гидроэлектростанций и грамотных врачей) ещё жива. Но она уже 30 лет угасает. Сейчас ускорится, т.к. овцеёбов становится всё больше в РФ. Через 20 лет будет тут во всех даже крупных населенных пунктах гремучий таджикский кишлак. Они не со зла, они численностью превзойдут, сами не умеют созидать, потому заставят нас тоже не уметь созидать. И всё. Либо мы рожаем, либо они.
Ещё раз пвторю: ГРЭС уже сыпятся, т.к. работают за сроком эксплуатации. А в наших больницах уже таджикские врачи ставят женщинам диагноз "простатит", врачи эти заражают наших детей и не детей гепатитом Б, сифилисом, иммунодефицитом. Почему? Потому, что они болеют сами, покупают справки СЭС в РФ и устраиваются на работу. И через 20 лет будут наши дети по 1 на 29 фарсиговорящих в классе, их принудят носить мешок на голове и кверхузадить. А в 2018г в Москве будут праздновать кровавый муслимский праздник ашура. Потому что вам сказали,что вы будете праздновать. А рабам запрещено вякать поперёк барина.

[^]
arca10
19.09.2017 - 17:19
4

Весельчак

Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 20:17)

Да. Я даже повторю то,ч то выше писал: мы потребляем плоды русской технологической цивилизации, плоды мозгов и рук миллиардов русских людей. Пока эта среда (из гидроэлектростанций и грамотных врачей) ещё жива. Но она уже 30 лет угасает. Сейчас ускорится, т.к. овцеёбов становится всё больше в РФ. Через 20 лет будет тут во всех даже крупных населенных пунктах гремучий таджикский кишлак. Они не со зла, они численностью превзойдут, сами не умеют созидать, потому заставят нас тоже не уметь созидать. И всё. Либо мы рожаем, либо они.
Ещё раз пвторю: ГРЭС уже сыпятся, т.к. работают за сроком эксплуатации. А в наших больницах уже таджикские врачи ставят женщинам диагноз "простатит", врачи эти заражают наших детей и не детей гепатитом Б, сифилисом, иммунодефицитом. Почему? Потому, что они болеют сами, покупают справки СЭС в РФ и устраиваются на работу. И через 20 лет будут наши дети по 1 на 29 фарсиговорящих в классе, их принудят носить мешок на голове и кверхузадить. А в 2018г в Москве будут праздновать кровавый муслимский праздник ашура. Потому что вам сказали,что вы будете праздновать. А рабам запрещено вякать поперёк барина.

да непоможет вам против них ни семья ни количество детей, поможет грамотная миграционная политика, а ваши 1-2 ребенка это капля в море против их 5-8

[^]
JIenPuKOHbI4
19.09.2017 - 17:20
1

Rich Man

Я так люблю неприличные вопросы

[^]
Damaris
19.09.2017 - 17:26
2

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 19.09.2017 - 17:20)

Май дарлинг. wub.gif
Давай я тебе буду неприличные вопросы задавать?)

[^]
CutPaste
0

Ярила

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 17:19)
да непоможет вам против них ни семья ни количество детей, поможет грамотная миграционная политика, а ваши 1-2 ребенка это капля в море против их 5-8

Надо 2-3. И тогда хотя бы сохранение популяции. А вот если 1-2, то никакая миграционная политика не поможет. Ибо природа не терпит пустоты. И место ушедших будет занято другими. Так было в истории всегда и везде.

[^]
Damaris
1

Ярила

Volkov86
Этот все сидит. Меня ждешь штоле? gigi.gif

[^]
tigroid
19.09.2017 - 17:28
4

Карликовое животное

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 17:01)
[QUOTE=tigroid,19.09.2017 - 19:53] [QUOTE=arca10,19.09.2017 - 16:30] [QUOTE=tigroid,19.09.2017 - 19:21] влюбленность это да))), очень жаль что у меня это за пару недель отходит)), а так прекрасное состояние)) [/QUOTE]
Особенно то ощущение, когда в первый раз кого-то целуешь [/QUOTE]
вот буквально в начале лета познакомился с девушкой,блин, ощущения как в 15 лет,катались на мотоцикле, замочек на набережную повесили, по киношкам ходили, уехали за 400 км в пермь сфоткатся на фоне букв"счастье не за горами", я уже думал "вот оно, нашел ту единственную", а нет, через месяц началось, а когда у нас свадьба, а давай детей заведем, мне надо официальный статус, и т.д. подумал я и нафиг её послал [/QUOTE]
Через месяц - рановато))) [/QUOTE]
да когда начинают клевать каждый день своим "а давай поженимся, детей заведем", вся любовь быстро улетучивается, думаешь, если она сейчас так мозг выносит, и не о чем другом думать не может, что потом будет. ведь часа не проходила, чтоб она не спросила о своем наболевшем))

Липкость это. Тоже терпеть не могу (((
Мы с мужем поначалу просто общались, через полгода просто спали вместе и бегали на свидания. До этого у него были девчонки, у меня парни, все на виду друг у друга, но когда стали встречаться как-то оно отпало очень быстро. Месяца через два признались друг другу в любви, через полгода съехались, через 4 года поженились, ещё через два переехали в лучшие условия, через ещё два начали ремонт, сейчас в планах дом. А по мнению окружающих мы уже должны были чуть ли не в первый год тройню родить, набрать кредитов и отгрохать пышную свадьбу. lol.gif
Ведь нам уже 30, а мы все порхаем! Обабиться уже давно пора, алкоголизм заработать, изменить друг-другу пару раз, имущество поделить и что там ещё по плану? Эгоисты, в общем. Хер клали на все и делаем то, что нам хочется, а не то что НАДО

[^]
JIenPuKOHbI4
19.09.2017 - 17:29
2

Rich Man

Цитата (Damaris @ 19.09.2017 - 17:26)

Май дарлинг. wub.gif

Май бэйби. Вот а ю дуинг тунайт?

офкосибэл
rolleyes.gif

[^]
CutPaste
19.09.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 17:16)
Вот странно, ни один женатый не может толком объяснить в чем счастие-то))), дети-а если мне они не интересны, женщина всегда под боком-тож не аргумент, надоедает одна и та же,что еще то, мне больше нравится моя жизнь, спокойная , сам решаю когда и что мне сделать нужно. Видимо поэтому женатики тут  кричат "не женился значит пидарас))))"аргументов нехватает)). ИМХО кто сказал что если не женат то не занимаешься сексом, его наоборот больше, и частенько вот с такими какраз женатыми женщинами

ну вымер так вымер, вы надеятесь жить вечно, или после смерти за своим родом приглядывать как-то собрались?

Я где-то об этом говорил? Я это я. Мои дети это мои дети. Скорее всего со смертью всё заканчивается для индивидуума. Просто констатация факта. Мы живые самовоспроизводящиеся организмы. Жизнь в общем не имеет цели кроме самосохранения. Слабые вымирают.

[^]
Damaris
19.09.2017 - 17:35
2

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 19.09.2017 - 17:29)

Май дарлинг. wub.gif

офкосибэл
rolleyes.gif

Ваши предложения, мусье? cool.gif

[^]
arca10
19.09.2017 - 17:40
3

Весельчак

Цитата (CutPaste @ 19.09.2017 - 20:35)
Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 17:16)

Я где-то об этом говорил? Я это я. Мои дети это мои дети. Скорее всего со смертью всё заканчивается для индивидуума. Просто констатация факта. Мы живые самовоспроизводящиеся организмы. Жизнь в общем не имеет цели кроме самосохранения. Слабые вымирают.

И как вы сможете сохранится, с помощью рождения детей, какой-то новый вид бессмертия? Хотя цели в жизни у всех разные, мне вот совсем наплевать, что будет после моей смерти, и всю жизнь стараться чтоб после меня что-то осталось...нет уж увольняюсь, я сейчас отлично живу, и жертвовать собой, ради мифического самовоспроизводства нехочу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JIenPuKOHbI4
19.09.2017 - 17:44
2

Rich Man

Цитата (Damaris @ 19.09.2017 - 17:35)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 19.09.2017 - 17:29)

Май дарлинг. wub.gif

офкосибэл
rolleyes.gif

Ваши предложения, мусье? cool.gif

В постели не курить gigi.gif
Возбуждает мысль о неприличных вопросах wub.gif

[^]
Volkov86
19.09.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 17:19)

О миграционной политике пока не мечтаем. Вон, даже Дмитрий Потапенко прямым текстом на выступлении говорит, что будет (если попадёт во власть) добиваться пущения в РФ 12 млн толлько узбекских (не говоря об остальных) мигрантах. Во-первых где 12 млн легальных, там (из практики) 18 млн нелегальных минимум. Во-вторых, это плюсом, а не вместо тех мигрантов, что уже есть в РФ. Что оппозиция, что власть открыто утверждают, что будут способствовать кратному увеличению количества мигрантов в РФ.

Поможет. Точнее есть потенциал, есть с чем работать. Я для некоторых непривычную вещь скажу. Пояндекси что такое ТРИЗ. Особенно не в технических задачах. Интереснейшая штука. Если коротко, то подумай, что нам мешает. Придумай варианты решения, с учётом того, что твою позицию не поддерживает власть, массы народа пассивны (с оговоркой), а закон ты нарушать не будешь ни за что (это обязательное условие). Выйдет ряд фронтов.
Семья, рожать, ставить на ноги и нормально возпитывать детей. Пропагандировать это же.
Закрепляться на работе. Вкалывать на рост в профессионализме, в управлении.
Проекты в стиле замещения мигрантов жителями разных там моногородов, где днище. Эти инициативы сейчас ведут энтузиасты, но пока глобальных успехов нет.
Бойкот мигрантов во всём и пропаганда того же.
Борьба с исламизацией (для начала в общих чертах изучить кораны всякие и т.п.). Т.к. для борьбы надо изучить механизм.

Это навскидку.

[^]
Volkov86
19.09.2017 - 18:14
1

Ярила

Volkov86

Ну конечно, иди ко мне, моя прелесть wub.gif

[^]
Kira2402
19.09.2017 - 18:20
3

не пижжжу

Цитата (Damaris @ 19.09.2017 - 20:26)

Май дарлинг. wub.gif

опять они пока никто не видит cool.gif

[^]
Xomych
1

Созерцающий

Да не... всё нормально - не завёл детей - твой род вымер.

Ну вымер, дальше что? hz.gif
Кому от этого тепло или холодно?

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (Damaris @ 19.09.2017 - 20:26)
Volkov86

вабчето меня dont.gif

[^]
CutPaste
19.09.2017 - 18:24
1

Ярила

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 17:40)
..нет уж увольняюсь, я сейчас отлично живу, и жертвовать собой, ради мифического самовоспроизводства нехочу

У меня трое, где там надо прямо "жертвовать собой" я не заметил. Да об этом собственно кто-то просит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89898
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх