Вопрос, который неприлично задавать мужчине после 30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arca10
19.09.2017 - 18:24
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 21:13)
Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 17:19)
да непоможет вам против них ни семья ни количество детей, поможет грамотная миграционная политика, а ваши 1-2 ребенка это капля в море против их 5-8

О миграционной политике пока не мечтаем. Вон, даже Дмитрий Потапенко прямым текстом на выступлении говорит, что будет (если попадёт во власть) добиваться пущения в РФ 12 млн толлько узбекских (не говоря об остальных) мигрантах. Во-первых где 12 млн легальных, там (из практики) 18 млн нелегальных минимум. Во-вторых, это плюсом, а не вместо тех мигрантов, что уже есть в РФ. Что оппозиция, что власть открыто утверждают, что будут способствовать кратному увеличению количества мигрантов в РФ.

Поможет. Точнее есть потенциал, есть с чем работать. Я для некоторых непривычную вещь скажу. Пояндекси что такое ТРИЗ. Особенно не в технических задачах. Интереснейшая штука. Если коротко, то подумай, что нам мешает. Придумай варианты решения, с учётом того, что твою позицию не поддерживает власть, массы народа пассивны (с оговоркой), а закон ты нарушать не будешь ни за что (это обязательное условие). Выйдет ряд фронтов.
Семья, рожать, ставить на ноги и нормально возпитывать детей. Пропагандировать это же.
Закрепляться на работе. Вкалывать на рост в профессионализме, в управлении.
Проекты в стиле замещения мигрантов жителями разных там моногородов, где днище. Эти инициативы сейчас ведут энтузиасты, но пока глобальных успехов нет.
Бойкот мигрантов во всём и пропаганда того же.
Борьба с исламизацией (для начала в общих чертах изучить кораны всякие и т.п.). Т.к. для борьбы надо изучить механизм.

Это навскидку.

Рожать, ставить на ноги, посвяти свою жизнь битью головой о стену, играй с шулером в правительстве, ты им 10 детей нападаешь, они 100 привезут, сломай себе хребет, за мифическое правое дело, и в итоге от этого плюсов тебе лично нифига, детям твоим тоже, здоровье угроблено, сам в жизни нифига не видел, пока детей поднимал. Я что-то такой жизни особо нехочу. Современная жизнь может перечеркнуть все планы одним махом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Volkov86
1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 19.09.2017 - 18:20)
Цитата (Damaris @ 19.09.2017 - 20:26)
Volkov86
Этот все сидит. Меня ждешь штоле? gigi.gif

вабчето меня dont.gif

Подтверждаю. Сначала Киру позвал. Так что в очередь. Тихо тока, а-то полдня как тон спенила на нормальный.

[^]
CutPaste
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 19.09.2017 - 18:20)
Цитата (CutPaste @ 19.09.2017 - 17:08)
Да не... всё нормально - не завёл детей - твой род вымер.

Ну вымер, дальше что? hz.gif
Кому от этого тепло или холодно?

Дальше собственно фсё.

[^]
CutPaste
19.09.2017 - 18:25
2

Ярила

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 18:24)
Рожать, ставить на ноги, посвяти свою жизнь битью головой о стену, играй с шулером в правительстве, ты им 10 детей нападаешь, они 100 привезут, сломай себе хребет, за мифическое правое дело, и в итоге от этого плюсов тебе лично нифига, детям твоим тоже, здоровье угроблено, сам в жизни нифига не видел, пока детей поднимал. Я что-то такой жизни особо нехочу. Современная жизнь может перечеркнуть все планы одним махом.

Короче слабак. Сошёл с дистанции.

[^]
Kira2402
19.09.2017 - 18:28
1

не пижжжу

Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 21:24)
Цитата (Kira2402 @ 19.09.2017 - 18:20)
Цитата (Damaris @ 19.09.2017 - 20:26)
Volkov86
Этот все сидит. Меня ждешь штоле? gigi.gif

вабчето меня dont.gif

Подтверждаю. Сначала Киру позвал. Так что в очередь. Тихо тока, а-то полдня как тон спенила на нормальный.

та она добрая, когда спит cool.gif
ну че тут, новых неженатых завезли или старые все хорохорятся как одним хорошо жить?

[^]
Garik499
19.09.2017 - 18:31
2

Ярила

Ни разу таких не видел. Ну в смысле тех, кого такой вопрос расстраивае/смущает/ставит в тупик. В отличие от возрастных женщин, которые батхертят от подобных вопросов или от вопросов про детей, которых нет. А от фразы "Бабий век короток" многих надо везти в ожоговый центр lol.gif

[^]
Mogner
19.09.2017 - 18:35
0

гендерфлюид

Кирюх, ты все свежие хуйцы ищешь? Нет на ЯПе больше таких, которые ты не посмотрела, можешь успокоиться gigi.gif

[^]
Kira2402
19.09.2017 - 18:35
2

не пижжжу

Цитата (Mogner @ 19.09.2017 - 21:35)
Кирюх, ты все свежие хуйцы ищешь? Нет на ЯПе больше таких, которые ты не посмотрела, можешь успокоиться gigi.gif

есть, тока все какие то стесняшки, но я в засаде cool.gif

[^]
Volkov86
19.09.2017 - 18:36
1

Ярила

Какое ещё битьё. Жизнь как жизнь. Бытовуха, любимая работа, тусинг твоей семьи с семьёй корешей. Не надо мне сказки рассказывать про невозможность. Надо маленько поработать с собой и с населением.
Я бы спросил кем вы работаете и поковырялся бы в ваших представлениях о возможностях заработать. Там полные конюшни радиоактивного навоза, это к гадалке не ходи.
А начинается всё со школы, когда ребёнок по случайности и дурости не учит что-то и получает дурацкие самоограничивающие убеждения. Сиди без задатков учи настойчиво пару предметов - сможешь натаскать себя на поступление в любой ВУЗ страны по любому профилю на бюджет. Даже не спорьте. Потом вкалывай на работе, копи деньги, вкалывай, закрепляйся. Потом деньги начнут приносить доход, да и семью уже на этом этапе пора заводить вобще-то.

А вы то ли ленились учиться, то ли женщины вам не дают. Жалко, что не могу посмотреть живьём или в соцсетях что за кент.

[^]
arca10
19.09.2017 - 18:38
2

Весельчак

Цитата (CutPaste @ 19.09.2017 - 21:25)
Рожать, ставить на ноги, посвяти свою жизнь битью головой о стену, играй с шулером в правительстве,  ты им 10 детей нападаешь, они 100 привезут, сломай себе хребет, за мифическое правое дело, и в итоге от этого плюсов тебе лично нифига, детям твоим тоже, здоровье угроблено, сам в жизни нифига не видел, пока детей поднимал. Я что-то такой жизни особо нехочу. Современная жизнь может перечеркнуть все планы одним махом.

Короче слабак. Сошёл с дистанции.

нафиг мне свою жизнь портить ради мифического "светлого будущего", я на эту дистанцию и заходить не собираюсь

[^]
Baлентиныч
19.09.2017 - 18:38
1

ЯПа

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 17:16)
Цитата (CutPaste @ 19.09.2017 - 20:08)
Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 15:43)
Вот странно, ни один женатый не может толком объяснить в чем счастие-то))), дети-а если мне они не интересны, женщина всегда под боком-тож не аргумент, надоедает одна и та же,что еще то, мне больше нравится моя жизнь, спокойная , сам решаю когда и что мне сделать нужно. Видимо поэтому женатики тут  кричат "не женился значит пидарас))))"аргументов нехватает)). ИМХО кто сказал что если не женат то не занимаешься сексом, его наоборот больше, и частенько вот с такими какраз женатыми женщинами

Да не... всё нормально - не завёл детей - твой род вымер. Ты тупиковая ветка в эволюции. А гей там или какие другие идеи это определили - индифферентно. Дети тех кто удосужился ими обзавестись будут дальше жить на этой планете.

Вот если завёл детей и как кукушка осознанно их кинул - тот тут пидарас, просто по человечески.

ну вымер так вымер, вы надеятесь жить вечно, или после смерти за своим родом приглядывать как-то собрались?

На ЯПе же вроде одни атеисты! lol.gif

А тут: "род выыымер!", "педоразы и тажыки зохватят Россию!"...

Если мне завтра скажут: "Через 50 лет Россия присоединится к Узбекистану в правах провинции", я отвечу: "Мне похуй! Я не доживу!"...

[^]
Писька
19.09.2017 - 18:41
0

Приколист

Почему нет варианта про гомосексопидора?
Ирония, на самом деле, хуйня это все, нынче бабы - сам бы не женился нихуя, но мне повезло, я старенький, встретил свою кокеточку 20 лет назад, почитай, раньше было все проще, баб ебли и они были рады, к Молахову не жаловались на хуй в пизде, пили Руаяль и не морщились от осознания того, что твой друх такой же нищеброд, как и ты...

[^]
Volkov86
19.09.2017 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 19.09.2017 - 18:28)

ну че тут, новых неженатых завезли или старые все хорохорятся как одним хорошо жить?

Я тут воспитательную работу веду.
Сегодня вот сам поработал на этом фронте - поговорил с девочкой, с которой познакомился на улице некоторое время назад. Но она, чувствую, несвободна. Нужны новые, надо завтра идти знакомиться.
Цитата
та она добрая, когда спит

Да ладно, вчера ж поняла меня правильно про её тон разговора. Значит она в порядке.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 19.09.2017 - 18:44

[^]
arca10
19.09.2017 - 18:43
0

Весельчак

Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 21:36)
Рожать, ставить на ноги, посвяти свою жизнь битью головой о стену, играй с шулером в правительстве,  ты им 10 детей нападаешь, они 100 привезут, сломай себе хребет, за мифическое правое дело, и в итоге от этого плюсов тебе лично нифига, детям твоим тоже, здоровье угроблено, сам в жизни нифига не видел, пока детей поднимал. Я что-то такой жизни особо нехочу. Современная жизнь может перечеркнуть все планы одним махом.

Какое ещё битьё. Жизнь как жизнь. Бытовуха, любимая работа, тусинг твоей семьи с семьёй корешей. Не надо мне сказки рассказывать про невозможность. Надо маленько поработать с собой и с населением.
Я бы спросил кем вы работаете и поковырялся бы в ваших представлениях о возможностях заработать. Там полные конюшни радиоактивного навоза, это к гадалке не ходи.
А начинается всё со школы, когда ребёнок по случайности и дурости не учит что-то и получает дурацкие самоограничивающие убеждения. Сиди без задатков учи настойчиво пару предметов - сможешь натаскать себя на поступление в любой ВУЗ страны по любому профилю на бюджет. Даже не спорьте. Потом вкалывай на работе, копи деньги, вкалывай, закрепляйся. Потом деньги начнут приносить доход, да и семью уже на этом этапе пора заводить вобще-то.

А вы то ли ленились учиться, то ли женщины вам не дают. Жалко, что не могу посмотреть живьём или в соцсетях что за кент.

Да в принципе ВУЗ есть, специальность -энергетика, работаю по профилю.денег мне хватает, но на всякое говно с семьёй подписывается несобираюсь, просто не вижу смысла брать на себя обременение в виде жён и детей

[^]
Mogner
19.09.2017 - 18:43
2

гендерфлюид

Kira2402
Цитата
но я в засаде

Бушь выбегать из кустов с грантометом в руках и кричать "сымай штанцы, сабака стеснительная, я тут тебя три часа ждала!"?

[^]
Mogner
19.09.2017 - 18:45
3

гендерфлюид

Volkov86
Цитата
надо завтра идти знакомиться

Ты нудный. От тебя девки всегда бежать будут через пару свиданий.

[^]
Mogner
19.09.2017 - 18:46
2

гендерфлюид

Цитата
Жалко, что не могу посмотреть живьём или в соцсетях что за кент.

Ща Валентиныч всех найдет.

[^]
Volkov86
19.09.2017 - 18:47
-4

Ярила

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 18:43)
Да в принципе ВУЗ есть, специальность -энергетика, работаю по профилю.денег мне хватает, но на всякое говно с семьёй подписывается несобираюсь, просто не вижу смысла брать на себя обременение в виде жён и детей

Да не в этом дело. Дело в том, что вы днищенствуете. Зарплата 25 000 руб максимум, а что поделать с этим - вы без понятия.

[^]
arca10
19.09.2017 - 18:50
3

Весельчак

Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 21:47)
Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 18:43)

Да не в этом дело. Дело в том, что вы днищенствуете. Зарплата 25 000 руб максимум, а что поделать с этим - вы без понятия.
Гыы, вы что, вы зарплату по Аватарке определяете))), не равняйте всех на себя, жить проще будет))

Это сообщение отредактировал arca10 - 19.09.2017 - 18:51

[^]
Volkov86
19.09.2017 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 19.09.2017 - 18:45)
Ты нудный. От тебя девки всегда бежать будут через пару свиданий.

Люблю виртуалов, которые за меня чё-то говорят)) невероятно весело. Дружище, я не жалуюсь в этом плане. У меня на всех этапах отбора (меня) всё хорошо. Единственная проблема - в другом. Можете поугадывать. Это не нудность и вобще не другое свойство (надеюсь, свойство от качества отличаете), а установка.

[^]
Mogner
19.09.2017 - 18:51
2

гендерфлюид

arca10
Цитата
вы зарплату по Аватарки определяете)

Сколько зарабатываете, если не секрет?

[^]
NoMatterCPU
19.09.2017 - 18:52
3

Хохмач

Встречаются два приятеля. Один весёлый. Не идёт, аж летит. Второй уставший, весь в себе, даже не заметил приятеля.
Первый: - Привет, Колька!
Второй, грустно: - А, Ромка, привет.
Первый: - Что такой грустный? Случилось что?
Второй: - Да, вроде, как обычно всё. Как у тебя?
Первый: - У меня всё классно, скоро перебираюсь в головную контору, повысили! Кстати, давай обмоем! Сейчас подружке звякну...
Второй, грустно: - Эх, жениться тебе надо!

Собственно, добавить нечего...

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 19.09.2017 - 18:58

[^]
ДимаБай
19.09.2017 - 18:52
1

Балагур

Цитата (Bartolomiu @ 19.09.2017 - 08:29)
33 года, не женат и не был. Выгляжу нормально, не пью, не курю. Есть квартира, машина, работа. Вопрос такой задают, только когда узнают мой возраст, т.к. больше 25 не дают. Ещё очень часто девушки при знакомстве и дальнейшем развитии отношений начинают смущаться и нервничать, когда узнают, что мне 33. Хотя часто, сами являются инициаторами этих самых отношений. Видать у людей какой-то пункт есть на числа. То, что не женат, не переживаю. Стирать, готовить, убираться могу и сам. Готовить даже нравится. Одиночество переношу хорошо, даже очень, можно сказать наслаждаюсь им. Думаю, потому что по натуре социофоб с нотками мизантропии, благодаря чему научился всё делать сам и ни от кого не зависеть, чему очень рад.

Ну так возраст Христа!) Для 20-25 летних ты одной ногой уже в гробу стоишь rulez.gif

[^]
Mogner
19.09.2017 - 18:53
4

гендерфлюид

Volkov86
Цитата
Люблю виртуалов, которые за меня чё-то говорят

Виртуалы говорят то, что есть, без стеснения. И это, нудность твою, никуда не деть.
Цитата
У меня на всех этапах отбора (меня) всё хорошо.

Бгг, а девки от тебя все бегут и бегут.
Скрытый текст
и шпaлы твои ничего не изменят gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mogner - 19.09.2017 - 18:55

[^]
tigroid
19.09.2017 - 18:53
2

Карликовое животное

Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 21:13)
Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 17:19)
да непоможет вам против них ни семья ни количество детей, поможет грамотная миграционная политика, а ваши 1-2 ребенка это капля в море против их 5-8

О миграционной политике пока не мечтаем. Вон, даже Дмитрий Потапенко прямым текстом на выступлении говорит, что будет (если попадёт во власть) добиваться пущения в РФ 12 млн толлько узбекских (не говоря об остальных) мигрантах. Во-первых где 12 млн легальных, там (из практики) 18 млн нелегальных минимум. Во-вторых, это плюсом, а не вместо тех мигрантов, что уже есть в РФ. Что оппозиция, что власть открыто утверждают, что будут способствовать кратному увеличению количества мигрантов в РФ.

Поможет. Точнее есть потенциал, есть с чем работать. Я для некоторых непривычную вещь скажу. Пояндекси что такое ТРИЗ. Особенно не в технических задачах. Интереснейшая штука. Если коротко, то подумай, что нам мешает. Придумай варианты решения, с учётом того, что твою позицию не поддерживает власть, массы народа пассивны (с оговоркой), а закон ты нарушать не будешь ни за что (это обязательное условие). Выйдет ряд фронтов.
Семья, рожать, ставить на ноги и нормально возпитывать детей. Пропагандировать это же.
Закрепляться на работе. Вкалывать на рост в профессионализме, в управлении.
Проекты в стиле замещения мигрантов жителями разных там моногородов, где днище. Эти инициативы сейчас ведут энтузиасты, но пока глобальных успехов нет.
Бойкот мигрантов во всём и пропаганда того же.
Борьба с исламизацией (для начала в общих чертах изучить кораны всякие и т.п.). Т.к. для борьбы надо изучить механизм.

Это навскидку.

agree.gif
Ещё любят говорить, что семью надо заводить пока молодой и здоровье есть. Так вот абсолютное большинство это самое здоровье угробило, когда завело семью в раннем возрасте. Чтобы было здоровье нужно: 1. Деньги, 2. Время на себя, 3. Постоянное стремление к улучшению качества своей жизни
В 20 с лишним ни первого, ни второго, ни третьего нет. Зато есть хомут на шее, который постоянно требует вкладывать в него твоё здоровье, время и деньги. Мимо тебя. Перебьешься! Ты же мужик или ты же мать! Забудь про себя, как тебе не стыдно? У тебя же теперь жена/муж, ипотека, дети, а там и родители состарились. Лет в 45 займёшься, когда уже поздно будет, собой

Это сообщение отредактировал tigroid - 19.09.2017 - 18:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89827
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх