Вопрос, который неприлично задавать мужчине после 30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ector
19.09.2017 - 15:15
1
Статус: Offline

Ярила

Можете минусить сколько хотите, но постановка вопроса совершенно правильная. Мужики делятся на семейных и свободных. Семейные женятся просто потому, что другой жизни себе не представляют. Свободные, наоборот, не женятся, потому что предпочитают свободу.
Лучший ответ на вопрос: "почему ты не был женат?", если хотите сойти за семейного - "я делал карьеру". Это оценят по достоинству - если, конечно, карьера действительно имеется.

[^]
Reisen
19.09.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 18.09.2017 - 21:36)
Цитата (gelezo131 @ 18.09.2017 - 21:29)
Вот что меня удивляет, бабы тут говорят только про интимную жизнь, как будто это архиважно для нормальной жизни мужика. Бабоньки, интимная жизнь возможна только когда вам до 27 лет, после это можно сравнить с сексом с буратиной, такая же сухая и бездыханная .

Потенцию тренировать надо, для этого нужен регулярный секс, тогда и в пиисят интимная жизнь не угаснет.

Это как? Гантелю что ли хреном поднимать? Так себе и представляю: три подхода по десять раз. stol.gif

[^]
straniero
19.09.2017 - 15:35
0

Паяц

Цитата (3jiou @ 19.09.2017 - 14:50)
Да и до 30 тоже неприлично, а еще если даже с телочкой долго мутишь, нафига постоянно спрашивать когда свадьба.

однажды она сама спросит о этом ))), попросит белое платье и охуеный лимузин, я второй раз жениля в 38 лет, денег хватало, гостей было немного, но это был самый дорогой зал в городе, самый дорогой автомобиль и что в итоге ))) нихуя нет даже физического влечения, поебаться? я знаю что всегда бабу найду, и внешностью не обижен и языком, нахуя мне платить за пизду которая никогда не работала? пусть испытает все прелести обычной жизни, когда нужно ходить на работу и получать сраные 30 тысяч и пытаться на них прожить

[^]
Volkov86
19.09.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 19.09.2017 - 15:32)
Цитата (zazuly @ 18.09.2017 - 21:36)
Цитата (gelezo131 @ 18.09.2017 - 21:29)
Вот что меня удивляет, бабы тут говорят только про интимную жизнь, как будто это архиважно для нормальной жизни мужика. Бабоньки, интимная жизнь возможна только когда вам до 27 лет, после это можно сравнить с сексом с буратиной, такая же сухая и бездыханная .

Потенцию тренировать надо, для этого нужен регулярный секс, тогда и в пиисят интимная жизнь не угаснет.

Это как? Гантелю что ли хреном поднимать? Так себе и представляю: три подхода по десять раз. stol.gif

Как минимум почаще заниматься сексом и не дрочить, то и другое дает результат в виде контроля над извержением, однако. В обе стороны. Да и на психологью влияет положительно.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 19.09.2017 - 15:47

[^]
arca10
19.09.2017 - 15:43
2

Весельчак

Вот странно, ни один женатый не может толком объяснить в чем счастие-то))), дети-а если мне они не интересны, женщина всегда под боком-тож не аргумент, надоедает одна и та же,что еще то, мне больше нравится моя жизнь, спокойная , сам решаю когда и что мне сделать нужно. Видимо поэтому женатики тут кричат "не женился значит пидарас))))"аргументов нехватает)). ИМХО кто сказал что если не женат то не занимаешься сексом, его наоборот больше, и частенько вот с такими какраз женатыми женщинами

[^]
ApueH
19.09.2017 - 15:47
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Есть мнение, что если к 25 не женился , то потом ещё рано.

...А если. УЖЕ!, 25-ь лет не женат???...Это как???)))

[^]
arca10
19.09.2017 - 15:49
1

Весельчак

Цитата (ApueH @ 19.09.2017 - 18:47)
Цитата
Есть мнение, что если к 25 не женился , то потом ещё рано.

...А если. УЖЕ!, 25-ь лет не женат???...Это как???)))

значит рано еще))), живи в свое удовольствие, не поддавайся на стереотипы))

[^]
tigroid
19.09.2017 - 15:53
4

Карликовое животное

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 15:43)
Вот странно, ни один женатый не может толком объяснить в чем счастие-то))), дети-а если мне они не интересны, женщина всегда под боком-тож не аргумент, надоедает одна и та же,что еще то, мне больше нравится моя жизнь, спокойная , сам решаю когда и что мне сделать нужно. Видимо поэтому женатики тут  кричат "не женился значит пидарас))))"аргументов нехватает)). ИМХО кто сказал что если не женат то не занимаешься сексом, его наоборот больше, и частенько вот с такими какраз женатыми женщинами

Дело не в счастье. Брак, дети, карьера - это просто опции. Ты можешь их активировать, а можешь и не активировать. Это жизненные этапы, которые не являются обязательными. Кто-то хочет этого, а кто-то нет. Навязывать это кому-то - бред

Это сообщение отредактировал tigroid - 19.09.2017 - 15:54

[^]
Reisen
19.09.2017 - 15:57
1

Ярила

Цитата (БаБа @ 18.09.2017 - 21:55)
Цитата (Azorych @ 18.09.2017 - 21:49)
Pespikola
Цитата
а старородящая нынче после 38 считается. Хотя и само понятие старородящая морально устарело. Как и ты

Знакомая рожала в 39, в Москве. В карточке написали- пожилая старородящая.
Природу не обманешь.

У медиков классификация- после 35 старородящая.

Жена моего друга рожала в 29. В медкарте было "старородящая". 2005-й год, Москва.

[^]
arca10
19.09.2017 - 15:57
1

Весельчак

Цитата (tigroid @ 19.09.2017 - 18:53)
Вот странно, ни один женатый не может толком объяснить в чем счастие-то))), дети-а если мне они не интересны, женщина всегда под боком-тож не аргумент, надоедает одна и та же,что еще то, мне больше нравится моя жизнь, спокойная , сам решаю когда и что мне сделать нужно. Видимо поэтому женатики тут  кричат "не женился значит пидарас))))"аргументов нехватает)). ИМХО кто сказал что если не женат то не занимаешься сексом, его наоборот больше, и частенько вот с такими какраз женатыми женщинами

Дело не в счастье. Брак, дети, карьера - это просто опции. Ты можешь их активировать, а можешь и не активировать. Это жизненные этапы, которые не являются обязательными. Кто-то хочет этого, а кто-то нет. Навязывать это кому-то - бред

странно, почему то многие тут утверждают, что я не почувствую, именно, счастия семейной жизни

[^]
Feks
19.09.2017 - 16:05
0

Весельчак

Цитата (Zimm @ 18.09.2017 - 19:38)
Нормальному человеку похуй что там кто думает, бо если думают такую херь то пофиг на этих неадекватов.

Поддерживаю на 100%. Я вообще похер так же как и "почему развелся". Лично мне такие вещи не интересны чтоб просто спрашивать или отвечать, лучше о хоккее поговорить, или о книгах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
arca10
19.09.2017 - 16:05
4

Весельчак

кстате, я начинаю понимать, почему у половины России любимое развлечение, это сидеть с пивасом у телевизора и компьютера. Они просто не могут позволить себе какоето увлечение, нет времени больше чем на час-полтора для себя.

[^]
HAARP
19.09.2017 - 16:06
0

Шаман

Цитата (Damaris @ 18.09.2017 - 18:58)
Цитата (HAARP @ 18.09.2017 - 18:55)
Нихуя отвечать не надо. Расплатился за выпивку карточкой Блэк Центурион и повёл дурёху к своему Астон Мартин Ванквиш, чтобы отвезти в дральню в пентхаусе.
Ну или - всё как в статье.....

У тебя какая машина? rolleyes.gif

А мне такие дурацкие вопросы и не задают. А машина... Какую подадут на той и еду. Шаманам на ентот аспект как то допизды.

[^]
tigroid
19.09.2017 - 16:08
3

Карликовое животное

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 15:57)
Цитата (tigroid @ 19.09.2017 - 18:53)

странно, почему то многие тут утверждают, что я не почувствую, именно, счастия семейной жизни

И не почувствуешь, потому что тебе этого не надо
Может у тебя в другом счастье?
Влюбленность, спорт, рождение детей, экстрим - это мощный выброс гормонов. Человеку под кайфом всегда кажется, что все остальные его тоже должны испытать

[^]
ПростоКонь
19.09.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Ector @ 19.09.2017 - 15:15)
Можете минусить сколько хотите, но постановка вопроса совершенно правильная. Мужики делятся на семейных и свободных. Семейные женятся просто потому, что другой жизни себе не представляют. Свободные, наоборот, не женятся, потому что предпочитают свободу.
Лучший ответ на вопрос: "почему ты не был женат?", если хотите сойти за семейного - "я делал карьеру". Это оценят по достоинству - если, конечно, карьера действительно имеется.

"Свободы ищет тот, кто чувствует себя в плену." cool.gif
А-а-а, карьера.. И чего ты достиг? Старший помощник самого старшего экономиста?

[^]
AlkoRukLove
19.09.2017 - 16:09
1

Ярила

Сидит мужик на кухне,
-Стиралка автомат есть
-кухонный комбайн есть
-пылесос робот есть
ЭЭх мог бы я рожать вообще не женился бы )))))

[^]
arca10
19.09.2017 - 16:11
2

Весельчак

Цитата (tigroid @ 19.09.2017 - 19:08)

Влюбленность, спорт, рождение детей, экстрим - это мощный выброс гормонов. Человеку под кайфом всегда кажется, что все остальные его тоже должны испытать

влюбленность это да))), очень жаль что у меня это за пару недель отходит)), а так прекрасное состояние))

[^]
Манулище
19.09.2017 - 16:21
2

Приколист

Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 10:48)
Осилил тему до конца.
Что скажу (не в первый раз некоторое)
1. В теме есть чуваки за 30, якобы не жалеющие.
Самый яркий представитель - это 50летний чувак без квартиры, секс был пару раз видать в жизни, т.к. перл по "после 27 бабы сыпятся" с потрахами выдаёт это, к гадалке не ходи.
Также был пердорэйсер 35 лет, выложивший фэйс. По фото очевидные задротские завалы по ухоженности. Обидеть не хочу никого, мне за державу обидно, только и всего. Везде ниже та же оговорка.

2. Но такие персонажи палятся ещё и страшилками про злодеек-феминисток, запихивающих мужа под каблук, отжим квартиры. Это тоже выдаёт их с потрахами.

3. Инфанты "если повстречается адекватная кандидатка, то может и женюсь", "я социофоб, потому нет/нашел бы, но..,". С одной стороны угадывается отчасти пассивный пидорас в голове. Без обид, парни. Это то же самое что сказать "вот если вдруг клава шифер постучит в дверь, принесёт мяса и овощей, сварит борщ и надетенся на ось, ещё и денег даст и кольцо на безымянный палец наденет, тогда может начну мыться чаще раза в неделю, так уж и быть". Никогда этого не случится, мир обойдётся и без вас, а если и случится,  то только при активной атаке с вашей стороны. При увеличении количества попыток вероятность найти норм бабу повышается пропорционально как минимум, если не экспоненциально. И то же не с "найти" (телефон, свиданки) а с "заполучить навсегда в жены" (тут экспоненту надо делить на 10, т.к. отсев на всех этапах даже если вы не задроты хотяб частично, в чём сильно сомневаюсь). У вас, к гадалке не ходи, завалы по внешности, ухоженности, речи, уверенности и всём остальном, что вам будет гарантировать оч большой отсев у баб. Вы переоцениваете себя. А когда поймёте,то убет уже поздно. И либо так и останетесь одни, либо остатки женят вас на себе. Очнитесь, клава шифер не придёт. Дебилы, блять!

4. Правильно сказали про мигрантов. Пока наши 35летние яжнебаборабы мотают 5000 сообщений на ЯПе, узбекотаджики их асимилируют. Ну нет у этих овцеебов  такого нет. И наше с вами будущее - вашему ребенку быть единственным не фарсиговорящим вклассе из 35 человек и носить мешок на голове. Что делать? Рожать всем как можно раньше (хотя пока в нашей *всей из себя цифилизованной* культуре возраст социальной зрелости *т.е. готовности делать семью и детей* почти никогда не меньше 22 лет, но чаще позже, о чем свидетельствует первый поток разводов в 27-28лет) в и как можно больше.

4а. Хорошо выше высказались про то, что все блага российского цивилизованного общества вы потребляете благодаря вот этому неблагодарному труду миллиардов русских, которые растили этих детей в ущерб этой ЕС-овской "жизни для себя". Эти дети вас лечат и согласовывают работу систем коммуникаций ваших жилых домов, учат вас в ВУЗах, управляют фирмами, в которых вы зарабатываете себе на пропитание. И гидроэлектростанции, АЭС, заводы и все коммуникации жилых домов с дорогами и всеми населенными пунктами страны, в т.ч. на болотах, где до того не было никого, строили они. Сейчас "живут для себя" как верха, так и низы. И страна в жопе, динамика негативная. Гидроэлектростанции хопа и порвутся, т.к. износ ппц. Эти же самые доноры жызнидлясебя строили и в Средней Азии им всё. Затем их выгнали и у них всё разрушилось. Они к нам едут. И скоро у нас разрушат. Не со зла, просто они не умеют и навяжут нам не уметь.
Знаю-знаю,что вы *никомуничемнеобязаны*. Ну так лет через 5-10 уже поймёте, что вы были обязаны им. А-то уже сейчас, сука в платных дорогих клиниках России таджикский гинеколог пишет нашим женам диагноз "простатит", заражают гепатитом Б и сифилисом. Врачи, блять! Пруф надо? Первые звоночки пошли.
Либерасты, молчите, шариат для вас не за горами. И праздник муслимистский кровавый Ашура на всю Москву в 2018 году тоже уже будет. Курбанбайрам вам покажется ерундой.

5. Сам я, повторюсь, в 31 не женат, но надо скорее уже, пока здоров, бодр, зарабатываю. Так что это
А-то помню как в 20 лет на улице знакомишься - легко. А в 30 уже... ну в некотором плане ещё легче,  т.к. ты увереннее, но появляются такие ответы как "Мужчина, мне 18(!) лет, вы что!". В первые разы был шокирован, грустно. Потом привык. Но есть такие, кого не смущает нисколько 30летний в её 18-19 лет. Но всё равно нафиг мне именно жена, которая младше более чем на 8-10 лет... Но всё равно средний возраст кандидаток уже сдвинулся в сторону их увядания.

Ну и вот вам, яженебаборабы, очень уж интересный синематограф:

Хуйня полная просто от и до, квинтэссенция маразма, сразу видно, что писал бабораб без своего мнения, живущий стереотипами общества, церкви, родственников и партии "Ебиная Роисся".
Мужик на видео - вообще конченный дегенерат, все мозги в мышцы утекли. Пролайферство + ПГМ - это диагноз, хуже пидарастии и веганства вместе взятых.

Это сообщение отредактировал Манулище - 19.09.2017 - 16:22

[^]
tigroid
19.09.2017 - 16:21
3

Карликовое животное

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 16:11)
Цитата (tigroid @ 19.09.2017 - 19:08)

влюбленность это да))), очень жаль что у меня это за пару недель отходит)), а так прекрасное состояние))

Особенно то ощущение, когда в первый раз кого-то целуешь

[^]
Volkov86
19.09.2017 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 16:05)
кстате, я начинаю понимать, почему у половины России

Глобальная мегааналитика + документированный факт стояния со свечкой. Затем отталкивание от выводов на основе этого. rulez.gif

[^]
NoMatterCPU
19.09.2017 - 16:26
-1

Хохмач

Имхо: раздражительность и подозрительность и вообще мнение окружающих может играть критичную роль только для того, кто сам себя и в грош не ставит. Словом, это просто закомплексованный человек. По-большому счёту может быть поэтому он и одинок?

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 19.09.2017 - 16:27

[^]
arca10
19.09.2017 - 16:30
1

Весельчак

Цитата (tigroid @ 19.09.2017 - 19:21)
влюбленность это да))), очень жаль что у меня это за пару недель отходит)), а так прекрасное состояние)) [/QUOTE]
Особенно то ощущение, когда в первый раз кого-то целуешь

вот буквально в начале лета познакомился с девушкой,блин, ощущения как в 15 лет,катались на мотоцикле, замочек на набережную повесили, по киношкам ходили, уехали за 400 км в пермь сфоткатся на фоне букв"счастье не за горами", я уже думал "вот оно, нашел ту единственную", а нет, через месяц началось, а когда у нас свадьба, а давай детей заведем, мне надо официальный статус, и т.д. подумал я и нафиг её послал

[^]
arca10
19.09.2017 - 16:33
0

Весельчак

Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 19:26)
Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 16:05)
кстате, я начинаю понимать, почему у половины России

Глобальная мегааналитика + документированный факт стояния со свечкой. Затем отталкивание от выводов на основе этого. rulez.gif

вообще-то на глобальную аналитику не претендовал, чисто свое мнение высказал. А что задело?

Это сообщение отредактировал arca10 - 19.09.2017 - 16:34

[^]
tigroid
19.09.2017 - 16:53
3

Карликовое животное

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 16:30)
[QUOTE=tigroid,19.09.2017 - 19:21] влюбленность это да))), очень жаль что у меня это за пару недель отходит)), а так прекрасное состояние)) [/QUOTE]
Особенно то ощущение, когда в первый раз кого-то целуешь [/QUOTE]
вот буквально в начале лета познакомился с девушкой,блин, ощущения как в 15 лет,катались на мотоцикле, замочек на набережную повесили, по киношкам ходили, уехали за 400 км в пермь сфоткатся на фоне букв"счастье не за горами", я уже думал "вот оно, нашел ту единственную", а нет, через месяц началось, а когда у нас свадьба, а давай детей заведем, мне надо официальный статус, и т.д. подумал я и нафиг её послал

Через месяц - рановато)))

[^]
Курк
19.09.2017 - 16:57
3

Ярила

Цитата (Dytton @ 19.09.2017 - 14:36)
Граждаский брак(сожительство)

Гражданский брак - это официальный брак со штампом в паспорте но без церковного венчания.
А сожительство - это просто сожительство. Вы просто вместе проживаете на одной жилплощади и все. Какой нахрен брак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89828
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх