Вопрос, который неприлично задавать мужчине после 30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
19.09.2017 - 11:28
4
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ПростоКонь @ 19.09.2017 - 09:57)
Цитата (Ягодин @ 19.09.2017 - 09:20)
"Женишься, тогда поймёшь что такое счастье, но будет уже поздно" Ф. Г. Раневская

Фая, как женщина никогда не побывавшая замужем, охуительный эксперт в семейных отношениях. Ага..

Во-во.
Она отличная актриса, и с юмором у нее все отлично было, но в с личной жизнью у нее не клеилось абсолютно.
Если смотреть на нее, не как на известную актрису, а как на обычную женщину, то мы увидим язвительную одинокую собачницу.

[^]
MakerSpb
19.09.2017 - 11:50
0

Раздолбай

Цитата
Осилил тему до конца.
Что скажу (не в первый раз некоторое)

3. Инфанты "если повстречается адекватная кандидатка, то может и женюсь", "я социофоб, потому нет/нашел бы, но..,". С одной стороны угадывается отчасти пассивный пидорас в голове. Без обид, парни.

При том, что :

Цитата
5. Сам я, повторюсь, в 31 не женат, но надо скорее уже, пока здоров, бодр, зарабатываю.

Выдает вашего пассивного пидораса в голове. Без обид.

[^]
Volkov86
19.09.2017 - 11:56
1

Ярила

Цитата (MakerSpb @ 19.09.2017 - 11:50)
Цитата
Осилил тему до конца.

3. Инфанты "если повстречается адекватная кандидатка, то может и женюсь", "я социофоб, потому нет/нашел бы, но..,". С одной стороны угадывается отчасти пассивный пидорас в голове. Без обид, парни.

При том, что :

Цитата
5. Сам я, повторюсь, в 31 не женат, но надо скорее уже, пока здоров, бодр, зарабатываю.

Выдает вашего пассивного пидораса в голове. Без обид.

Так в сообщении не угадывается чтоли межстрочное "я и сам"? Сказал же без обид, самому бы надо, за державу обидно и т.д.

[^]
Bartolomiu
19.09.2017 - 12:02
2

Шутник

Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 10:48)
Осилил тему до конца.
1. В теме есть чуваки за 30, якобы не жалеющие.
Самый яркий представитель - это 50летний чувак без квартиры, секс был пару раз видать в жизни, т.к. перл по "после 27 бабы сыпятся" с потрахами выдаёт это, к гадалке не ходи.
Также был пердорэйсер 35 лет, выложивший фэйс. По фото очевидные задротские завалы по ухоженности. Обидеть не хочу никого, мне за державу обидно, только и всего. Везде ниже та же оговорка.

2. Но такие персонажи палятся ещё и страшилками про злодеек-феминисток, запихивающих мужа под каблук, отжим квартиры. Это тоже выдаёт их с потрахами.

3. Инфанты "если повстречается адекватная кандидатка, то может и женюсь", "я социофоб, потому нет/нашел бы, но..,". С одной стороны угадывается отчасти пассивный пидорас в голове. Без обид, парни. Это то же самое что сказать "вот если вдруг клава шифер постучит в дверь, принесёт мяса и овощей, сварит борщ и надетенся на ось, ещё и денег даст и кольцо на безымянный палец наденет, тогда может начну мыться чаще раза в неделю, так уж и быть". Никогда этого не случится, мир обойдётся и без вас, а если и случится, то только при активной атаке с вашей стороны. При увеличении количества попыток вероятность найти норм бабу повышается пропорционально как минимум, если не экспоненциально. И то же не с "найти" (телефон, свиданки) а с "заполучить навсегда в жены" (тут экспоненту надо делить на 10, т.к. отсев на всех этапах даже если вы не задроты хотяб частично, в чём сильно сомневаюсь). У вас, к гадалке не ходи, завалы по внешности, ухоженности, речи, уверенности и всём остальном, что вам будет гарантировать оч большой отсев у баб. Вы переоцениваете себя. А когда поймёте,то убет уже поздно. И либо так и останетесь одни, либо остатки женят вас на себе. Очнитесь, клава шифер не придёт. Дебилы, блять!

4. Правильно сказали про мигрантов. Пока наши 35летние яжнебаборабы мотают 5000 сообщений на ЯПе, узбекотаджики их асимилируют. Ну нет у этих овцеебов такого нет. И наше с вами будущее - вашему ребенку быть единственным не фарсиговорящим вклассе из 35 человек и носить мешок на голове. Что делать? Рожать всем как можно раньше (хотя пока в нашей *всей из себя цифилизованной* культуре возраст социальной зрелости *т.е. готовности делать семью и детей* почти никогда не меньше 22 лет, но чаще позже, о чем свидетельствует первый поток разводов в 27-28лет) в и как можно больше.

4а. Хорошо выше высказались про то, что все блага российского цивилизованного общества вы потребляете благодаря вот этому неблагодарному труду миллиардов русских, которые растили этих детей в ущерб этой ЕС-овской "жизни для себя". Эти дети вас лечат и согласовывают работу систем коммуникаций ваших жилых домов, учат вас в ВУЗах, управляют фирмами, в которых вы зарабатываете себе на пропитание. И гидроэлектростанции, АЭС, заводы и все коммуникации жилых домов с дорогами и всеми населенными пунктами страны, в т.ч. на болотах, где до того не было никого, строили они. Сейчас "живут для себя" как верха, так и низы. И страна в жопе, динамика негативная. Гидроэлектростанции хопа и порвутся, т.к. износ ппц. Эти же самые доноры жызнидлясебя строили и в Средней Азии им всё. Затем их выгнали и у них всё разрушилось. Они к нам едут. И скоро у нас разрушат. Не со зла, просто они не умеют и навяжут нам не уметь.
Знаю-знаю,что вы *никомуничемнеобязаны*. Ну так лет через 5-10 уже поймёте, что вы были обязаны им. А-то уже сейчас, сука в платных дорогих клиниках России таджикский гинеколог пишет нашим женам диагноз "простатит", заражают гепатитом Б и сифилисом. Врачи, блять! Пруф надо? Первые звоночки пошли.
Либерасты, молчите, шариат для вас не за горами. И праздник муслимистский кровавый Ашура на всю Москву в 2018 году тоже уже будет. Курбанбайрам вам покажется ерундой.

5. Сам я, повторюсь, в 31 не женат, но надо скорее уже, пока здоров, бодр, зарабатываю. Так что это
А-то помню как в 20 лет на улице знакомишься - легко. А в 30 уже... ну в некотором плане ещё легче, т.к. ты увереннее, но появляются такие ответы как "Мужчина, мне 18(!) лет, вы что!". В первые разы был шокирован, грустно. Потом привык. Но есть такие, кого не смущает нисколько 30летний в её 18-19 лет. Но всё равно нафиг мне именно жена, которая младше более чем на 8-10 лет... Но всё равно средний возраст кандидаток уже сдвинулся в сторону их увядания.

Ну и вот вам, яженебаборабы, очень уж интересный синематограф:

Т.е. если не женат, то для вас это отклонение, то, или иное. А то, что меня всё устраивает - это не аргумент, вам ведь лучше знать, правда? И причём тут пассивный педераст? По-вашему только штамп в паспорте может дать гарантию, что человек не того, не заднеприводный? Все ваши рассуждения свелись к одному, что надо жениться и рожать детей, а если не так - то ты неправильный. У меня другие убеждения, я, вообще, считаю, что люди достаточно поиздевались над нашей планетой и от их исчезновения ей станет только лучше. А все эти разговоры про потомство - сплошная бессмыслица. Какая разница есть у тебя дети, или нет? Когда ты умрёшь, а умрут все, тебе уже всё равно будет есть у тебя дети, нет их. Для тебя даже такого понятия, как "всё равно" не будет существовать, ничего не будет существовать. Осознайте, что все вы смертны и вся ваша жизнь превратиться в шутку, все ваши стенания, переживания по-поводу женитьбы, всё это покажется ерундой, потому что ваша жизнь бессмысленна. И нет никакой разницы: не родились вы, или родились и умерли. Результат будет один и тот же.

[^]
МореСвета
19.09.2017 - 12:09
2

пахуистка

Цитата (Bartolomiu @ 19.09.2017 - 12:02)
А то, что меня всё устраивает - это не аргумент, вам ведь лучше знать, правда?

Нормального человека не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)

[^]
sonos
19.09.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата
то отвечать на бестактные вопросы мужчине, который в 30-40 лет ни разу не был женат?

Женись и не надо будет отвечать.

[^]
TheTopName
19.09.2017 - 12:18
1

Ярила

А не пошли бы эти бабы со своими предположениями на хуй))) Вот мне 31, в разводе и очень этому рад. Всё что нужно у меня есть включая жильё, чувствую себя просто королём, т.к. ни кто мне не указ и ни кто мозг не пилит. Лучше бы на себя посмотрели, кроме дырки ничего предложить не могут)
Ах, да забыл ещё один плюс - можно дырку любую домой приводить)))

[^]
hitryprapor
19.09.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Juna @ 19.09.2017 - 08:44)
Цитата (hitryprapor @ 19.09.2017 - 08:29)
Бл..., ну по опыту знаю, что данный вопрос, именно удручает только конкретных идиотов. Ну, как правило только идиоты с тараканами в башке напрягаются при этом вопросе.
Нормальные мужики злятся от такого вопроса и могут послать на хуй, потому, что "заебали со своими стереотипами".
Бесит именно сам стереотип, который ярко выражен во фразе: "почему ДО СИХ ПОР?". А, спрашивается в ответ: "С хуя ли? Должен, что ли?" Кто сказал, что мужики обязаны жениться? Кто сказал, что все бабы идеально для этого подходят?
Кто сказал, что это необходимо, прям как воздух именно после 30?

Пизданутым рабам стереотипов кажется, что женитьба это такой серьёзный этап в жизни, который обозначает нечто прям мужское и сакральное. Некий признак мужской зрелости и то, без чего мужик - не мужик. Увы, но женитьба это самый дурацкий способ повзрослеть и стать солидным, обозначиться как состоявшийся член социума мужского пола.

П.С. Смысл женитьбы в другом. Природа человека такова, что мужчины и женщины созданы друг для друга и не должны жить в одиночестве. Зов природы - зов души. Жениться надо, в идеале, только понимая, что в одиночку уже всё - пиздец.

Думаю тут не в стереотипе дело. Скорее всего вопрос задают именно с намерением узнать на что дамам расчитывать и сразу узнать причину почему одинок. Есть ли дети? - это значит что даме интересно как будут расходы распределены и как он вообще к своему ребенку относится. Все вопросы как на собеседовании именно потому что после 40 не все мужики могут себе позволить молодую наивную девушку. В основном клюют женщины лет 30-ти, такие же расчетливые как и мужчины. И не хотят терять время на неадекватов, ревнивцев, мамсиков, плюшкиных, гулящих и пр. disgust.gif
А вот когда мужики эти вопросы в штыки воспринимают это как раз о многом говорит против этого мужчины...

Ну, вот как раз если женщина такой вопрос задаёт, то ни разу не наблюдал смущения или негатива в ответ. Женщины довольно открыто обсуждают тему востребованности в разном возрасте. В данном случае женская логика понятна и вопрос выглядит адекватным, даже интригует.
Я имел ввиду ситуацию когда мужчины друг другу такие вопросы задают. Вот среди нас, оленей со странной шкалой ценностей, выше крыши.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 19.09.2017 - 12:21

[^]
Курк
19.09.2017 - 12:26
4

Ярила

Это все уйня... Мне вот 35, а я на велосипеде каждый день катаюсь по 50-100 км
Автомобиль не имею но в остальном обеспечен хорошо, хватает выше крыши.
Я к чему. С меня весь район смеется из за велосипеда, не в лицо конечно. Но рассказывали. Типа здоровый мужик га велосипеде. А мне сцуко просто нравится!я люблю давать себе физические нагрузки, крутить педали.
Но люди тыкают пал цем и смеются, нищеброд! Нищеброд! Старый хрыч не женат и на велосипеде рассекает!

[^]
SidneyS
19.09.2017 - 12:29
3

Юморист

Заучил на этот шаблонный вопрос, вот этот шаблонный ответ cheer.gif

Это сообщение отредактировал SidneyS - 19.09.2017 - 12:30

[^]
ПростоКонь
19.09.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Курк @ 19.09.2017 - 12:26)
Это все уйня... Мне вот 35, а я на велосипеде каждый день катаюсь по 50-100 км

Дрочить все ж таки и быстрее, и удобней. gigi.gif

[^]
nopopse
19.09.2017 - 12:43
7

Ярила

Едут в поезде Наташа Ростова и поручик Ржевский. Поручик читает газету. Наташа, пытаясь привлечь внимание, оголяет одну ножку, другую, то платье приспустит, чтоб бюст выпал. Поручик не реагирует. Тут Наташа замечает на пальце поручика перстень. Наташа:
— Поручик, а какой камень в Вашем перстне?
Ржевский (отложив газету):
— Знаете, Наташа, просто не хочется.

Это сообщение отредактировал nopopse - 19.09.2017 - 12:43

[^]
tokkuri
19.09.2017 - 12:44
2

Ярила

Цитата (saladin80 @ 18.09.2017 - 18:41)
Семью создают для детей. Если не женился значит не хочет детей.

редкостный бред овуляди.

[^]
LanaL
19.09.2017 - 12:59
2

Ярила

Цитата (TheTopName @ 19.09.2017 - 12:18)
А не пошли бы эти бабы со своими предположениями на хуй))) Вот мне 31, в разводе и очень этому рад. Всё что нужно у меня есть включая жильё, чувствую себя просто королём, т.к. ни кто мне не указ и ни кто мозг не пилит. Лучше бы на себя посмотрели, кроме дырки ничего предложить не могут)
Ах, да забыл ещё один плюс - можно дырку любую домой приводить)))

вау
у нас реинкарнация друмсика появилась gigi.gif

[^]
Hiten
19.09.2017 - 13:04
6

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 10:48)
4. Правильно сказали про мигрантов. Пока наши 35летние яжнебаборабы мотают 5000 сообщений на ЯПе, узбекотаджики их асимилируют. Ну нет у этих овцеебов  такого нет. И наше с вами будущее - вашему ребенку быть единственным не фарсиговорящим вклассе из 35 человек и носить мешок на голове. Что делать? Рожать всем как можно раньше (хотя пока в нашей *всей из себя цифилизованной* культуре возраст социальной зрелости *т.е. готовности делать семью и детей* почти никогда не меньше 22 лет, но чаще позже, о чем свидетельствует первый поток разводов в 27-28лет) в и как можно больше.

Как же надоела эта ущербная логика про мигрантов. Да блять как вы не поймёте, что не рожать надо бездумно огромное количество детей, а нахуй для мигрантов закрыть границу и ввести жёсткий визовый режим. Думаете если каждый родит по 5 детей, то мигранты уедут что ли? Или сами перестанут рожать? Бред. Если все начнут рожать кучу детей, то никаких садиков, школ не хватит. И уж тем более не хватит рабочих мест для родителей этих самых детей. Из темы в тему хуйню втираете про мигрантов и даже отсутствия элементарной логики не видите в своих суждениях. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 19.09.2017 - 13:05

[^]
minirulet
19.09.2017 - 13:06
2

Кошачья сила!

Мне скоро 32. Походу в 32 и женюсь. А то уж год гражданским живем. Чето косо на меня смотреть начинают shum_lol.gif

[^]
Курк
19.09.2017 - 13:07
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 19.09.2017 - 11:28)
Цитата (ПростоКонь @ 19.09.2017 - 09:57)
Цитата (Ягодин @ 19.09.2017 - 09:20)
"Женишься, тогда поймёшь что такое счастье, но будет уже поздно" Ф. Г. Раневская

Фая, как женщина никогда не побывавшая замужем, охуительный эксперт в семейных отношениях. Ага..

Во-во.
Она отличная актриса, и с юмором у нее все отлично было, но в с личной жизнью у нее не клеилось абсолютно.
Если смотреть на нее, не как на известную актрису, а как на обычную женщину, то мы увидим язвительную одинокую собачницу.

Раневская лесбиянкой была, а не "не клеилось в личной жизни"

[^]
N4mele55
19.09.2017 - 13:15
6

Ярила

Лучше ни с кем, чем абы с кем, помоему.
Через месяц сороковник. Катаюсь на своем Мустанге, отмазываюсь кризисом среднего возраста и не парюсь. gigi.gif
50% друзей уже в разводе. Встает вопрос "Ну, и счастливее вы стали, торопыги?"

Это сообщение отредактировал N4mele55 - 19.09.2017 - 13:19

[^]
Rustam033
19.09.2017 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 18.09.2017 - 19:50)
На самом деле, если серьезно, то семью заводить надо по уму. Когда ты уверен в себе по жизни и при бабках надежных. Чтоб жена твоя дома сидела, вела хозяйство, детей растила и не пиздела. И чтоб ты не тянул на себе все это зарабатывая жалкую сотню, а содержал и держал в узде все это легко, без напряга. Тогда и баба тебя ценить будет и ты сам будешь жить в удовольствие. Иначе нахуй. Жениться, чтоб горбатиться, да еще и пиздеж слушать, что вот у машки муж богатый, а мы последний хуй без соли доедаем?

Жалкую сотку? )))) это как на курсах что до 50 тыс. в меся не давать )))) причем тут деньги вообще

[^]
AnGolus
19.09.2017 - 14:08
0

Балагур

Цитата (REALDVS @ 18.09.2017 - 18:39)

Самый нормальный вариант адекватного современного мужчины - женился в 27-32 лет, развёлся через 5-7 лет и выплачивает (!) алименты.

И ни-ког-да больше не совершает подобной ошибки )))

34 года, дважды был женат и больше не собираюсь, алименты не выплачиваю)

[^]
Azorych
19.09.2017 - 14:12
6

Козел-провокатор

Чо тут? Холостяки оправдываются, почему им одним заебись? deg.gif
Хвалятся мустангами/новыми дырками, меряются хуями?

[^]
Volkov86
19.09.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Курк @ 19.09.2017 - 13:07)
Раневская лесбиянкой была, а не "не клеилось в личной жизни"

Ждём аналогичного признания от отметившихся яжнебаборабов rulez.gif

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 19.09.2017 - 14:15

[^]
straniero
19.09.2017 - 14:19
0

Паяц

Цитата (godmode @ 18.09.2017 - 18:37)
Цитата (Daimond1984 @ 18.09.2017 - 18:35)
А почему ты до сих пор не был женат?

всегда отвечаю "просто повезло",

мля тебе реально повезло,я женат был дважды и кроме проблем и вечной погоней за деньгами нихрена невидел, сейчас я сново свободен ))) и в будущем хрен женюсь, стоит пожить и для себя, это когда никто не ебёт тебе мозг, не требует денег которые исчезают непонятно куда

[^]
Dytton
19.09.2017 - 14:36
1

Шутник

Я за 36+ ни разу Официально не был женат. И так заебись. Женатикам-друзьям сочувствую. Граждаский брак(сожительство) по мне лучше.

[^]
3jiou
19.09.2017 - 14:50
0

Хохмач

Да и до 30 тоже неприлично, а еще если даже с телочкой долго мутишь, нафига постоянно спрашивать когда свадьба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89828
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх