Вопрос, который неприлично задавать мужчине после 30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkov86
19.09.2017 - 07:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wrizh @ 18.09.2017 - 23:51)
Цитата (IR145 @ 18.09.2017 - 23:44)
Цитата
да ну...просто слишком честный ты все, возможно "не гибкий" на эту же тему типа спиздить... А неженатость - это лишь лапша тебе на уши.Щас вообще честные люди не нужны, и умные особо тоже.

Это было уже потом.
А в тот момент ничем не выдавал "особо честного".
Нет, позиция реально была обоснована именно неженатостью.
Как и у той девушки - "нет детей, значит хочет, но не может найти работу, где ей можно уйти в декрет".
Я потом еще узнал, что в декрет и мужчина может уйти....

Сейчас бывает отказывают даже по причине отсутствия странички в ВК. В глазах нынешних эйчаров этот факт тоже значит, что ты некоммуникабельный. И полный контакт-лист в аське или забитая до отказа телефонная книга с рабочими контактами не изменит этого мнения. lol.gif

А чё кадровики высматривают в соцсетях? Просто интересно, если кто в теме, расскажите или киньтесь ссылкой? Общительность, непьянство, а что ещё? И вот что у меня по страничке скажут, если я инженер, а у меня никаких там инженерных сообществ, одни собакены и кошакены, причем в основном помощь бездомным? Ну ещё про разные там подвиги советских солдат в ВОВ.
И какую надо страницу иметь для наиболее благоприятного впечатления?

[^]
iCanGet
19.09.2017 - 07:41
3

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

У меня товарищу уже под 40. Сисадмин, спортом увлекается, строит дом. Но отношениям предпочитает компанию друзей и девочек по вызову. На вопрос почему не женится отвечает, что не нашел ту единственную.
Ещё один увлекается творчеством, но замкнутый. Девки его стороной обходят.
Я со своей стороны им сочувствую. Не ощутили радость от рождения детей, теплоты и заботы жены. Может ответственности боятся? Не разберешь

[^]
МореСвета
19.09.2017 - 07:44
1

пахуистка

Цитата (businer @ 18.09.2017 - 22:10)
боюсь вопроса
Почему у тебя еще нет странички вконтакте? что ответить?

Отвечай "Не ещё, а уже"

[^]
Volkov86
19.09.2017 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 18.09.2017 - 23:54)
Цитата (wrizh @ 18.09.2017 - 23:42)

Наличие семьи и трудовое рвение - не особо зависящие друг от друга факторы. Особенно после 30-ти.

Человек без семьи воспринимается современном стадом как -" ты что, не такой как все?" - а стадо не любит тех кто от них отличается. Ну, а вообще, семья-ячейка общества именно с точки зрения винтика в финансовом механизме. Жена, дети, ипотека, оплата образования детей и тд- ради всего этого человек крутится как белка в колесе, но кому то и без этого хорошо.

[^]
SuperFinger
19.09.2017 - 07:45
-2

Ярила

Бог хранит от бабских лап!!!

[^]
МореСвета
19.09.2017 - 07:47
0

пахуистка

Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 07:37)
Цитата
да ну...просто слишком честный ты все, возможно "не гибкий" на эту же тему типа спиздить... А неженатость - это лишь лапша тебе на уши.Щас вообще честные люди не нужны, и умные особо тоже.

Это было уже потом.
Как и у той девушки - "нет детей, значит хочет, но не может найти работу, где ей можно уйти в декрет".

Сейчас бывает отказывают даже по причине отсутствия странички в ВК. В глазах нынешних эйчаров этот факт тоже значит, что ты некоммуникабельный. И полный контакт-лист в аське или забитая до отказа телефонная книга с рабочими контактами не изменит этого мнения. lol.gif

А чё кадровики высматривают в соцсетях? Просто интересно, если кто в теме, расскажите или киньтесь ссылкой? Общительность, непьянство, а что ещё? И вот что у меня по страничке скажут, если я инженер, а у меня никаких там инженерных сообществ, одни собакены и кошакены, причем в основном помощь бездомным? Ну ещё про разные там подвиги советских солдат в ВОВ.

Што што
Што ты ватник и зоофил gigi.gif

[^]
Nickkh
19.09.2017 - 07:48
0

ДВ Россия

Цитата (think12345 @ 19.09.2017 - 01:41)
А что мешает говорить - был женат 4 раза? ))

ТОгда будет еще больше вопросов, че да как и почему

[^]
МореСвета
19.09.2017 - 08:04
1

пахуистка

Цитата (iCanGet @ 19.09.2017 - 07:41)
Я со своей стороны им сочувствую. Не ощутили радость от рождения детей, теплоты и заботы жены. Может ответственности боятся? Не разберешь

Женитьба абсолютно этого не гарантирует

[^]
Dervik
5

Ярила

ойбля, был там дважды, наконецто малому уже 18 исполнилось и кончились алименты (хотя и так одевал и бабла давал)

уже 5 лет как не женат, мне 41, 3 мотоцикла, электрогитара, кот (сука), побывал в ебенях земного шара, да и вообще дохуя чего что немогло случиться будь я в браке

и знаете, я начал задумываться над вопросом - А КТО БЛЯДЬ ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ ЭТИ СТАНДАРТЫ ?

живите как живётся, а то какоето выполнение стандартного жизненного плана, чтоб на пенсии сесть и так вздохнуть - ну типа заебись, всё выполнил ....а нахуя ? )))

[^]
Admol
2

Нелеполичный зверь

Не спрашивают ещё в этих ваших эйчэрах:
почему только один раз женат?
некоммуникабельный штоле?

[^]
McT969
19.09.2017 - 08:13
0

циничный клоун

Цитата (Daimond1984 @ 18.09.2017 - 18:35)

Давайте вместе подумаем, что отвечать на бестактные вопросы мужчине, который в 30-40 лет ни разу не был женат?

Зачем мне жена, если у меня и так все есть? cool.gif

[^]
Juna
19.09.2017 - 08:18
2

VVO

Есть у меня знакомые одинокие мужчины под 40 лет.
1-й мой дядя. Мамы моей сводный брат. Бабушка (нам она тоже бабушка мы ее любим) всю жизнь с сыном носится. Надо отдать должное она очень много трудов отдала сначала на его лечение от водянки мозга, потом образование. Пока во Владивостоке жили она моталась на квартиру убиралась и готовила через день. Его позвали в Москву работать.
Бабушка убедила деда переехать в Москву за сыном. Продали квартиры. И купили однушку там. Опять через день моталась убираться и готовить.
У дяди вроде женщины были для встреч и все жить никого не приглашал. Потом появилась постоянная, но тоже не жили. Теперь дед лежачий и бабушка еле ходит. Они уже не могут ему помогать с хозяйством. Он им сиделку нанял... Эх не доживут они до внуков от него , только с нами по нянчились...
2-й на работе кадр 40 лет с эгоцентризмом неимоверным, младший любимый мамин сын. 3 квартиры сдает живет с мамой, ездит на СRV новой, отдыхает на Кубе, на Филлипинах и пр. Но как разбежался с девушкой которая сама его кинула больше 5-ти лет никого нету. Он всему офису постоянно вещает что и как он любит не любит- когда мы всему офису пиццу выбираем ,он хочет роллы и требует вместо пиццы роллы. Как и что надо делать даже если его мнения не спрашивали. Мы почти все о нем знаем, хотя блин вообще не спрашиваем faceoff.gif А если пытаемся его пристыдить начинается истерика! И еще охи вздохи вот не с кем мне поехать отдыхать puke.gif Самомнение просто зашкаливает, а сам убогий... Нафиг он кому то такой... А требований к девушке как у того Плюшкина: и чтобы стройна и красива и мало хотела)))
И еще один 38 лет. Ну во всем положительный. Симпатичный и вежливый,мужественный. Но он низкорослый. Ну не карлик, но ниже меня на 10 см rolleyes.gif С Камчатки , жил и встречался с девушкой в Москве. И поехал за ней во Владивосток. Здесь у них не сложилось. Он остался здесь жить. Но девушки постоянной как я понимаю нету так же лет 5. Его мы сами спрашиваем потому что переживаем за него why.gif Он похоже разочарованный и недоверчивый романтик. Дальше интересоваться опасаюсь, ибо как я поняла слишком большая заинтересованность в личной жизни может быть не правильно понята...

Что им можно посоветовать? Да и зачем? Первым 2-м , уже ничего не поможет -они кроме мамы никого не слушают... Последнему хотела подругу свою сосватать но пожалела его hz.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19.09.2017 - 08:50

[^]
Bartolomiu
19.09.2017 - 08:29
4

Шутник

33 года, не женат и не был. Выгляжу нормально, не пью, не курю. Есть квартира, машина, работа. Вопрос такой задают, только когда узнают мой возраст, т.к. больше 25 не дают. Ещё очень часто девушки при знакомстве и дальнейшем развитии отношений начинают смущаться и нервничать, когда узнают, что мне 33. Хотя часто, сами являются инициаторами этих самых отношений. Видать у людей какой-то пункт есть на числа. То, что не женат, не переживаю. Стирать, готовить, убираться могу и сам. Готовить даже нравится. Одиночество переношу хорошо, даже очень, можно сказать наслаждаюсь им. Думаю, потому что по натуре социофоб с нотками мизантропии, благодаря чему научился всё делать сам и ни от кого не зависеть, чему очень рад.

[^]
hitryprapor
19.09.2017 - 08:29
0

Ярила

Бл..., ну по опыту знаю, что данный вопрос, именно удручает только конкретных идиотов. Ну, как правило только идиоты с тараканами в башке напрягаются при этом вопросе.
Нормальные мужики злятся от такого вопроса и могут послать на хуй, потому, что "заебали со своими стереотипами".
Бесит именно сам стереотип, который ярко выражен во фразе: "почему ДО СИХ ПОР?". А, спрашивается в ответ: "С хуя ли? Должен, что ли?" Кто сказал, что мужики обязаны жениться после 30? Кто сказал, что все бабы идеально для этого подходят?
Кто сказал, что это необходимо, прям как воздух именно после 30?

Пизданутым рабам стереотипов кажется, что женитьба это такой серьёзный этап в жизни, который обозначает нечто прям мужское и сакральное. Некий признак мужской зрелости и то, без чего мужик - не мужик. Увы, но женитьба это самый дурацкий способ повзрослеть и стать солидным, обозначиться как состоявшийся член социума мужского пола.

П.С. Смысл женитьбы в другом. Природа человека такова, что мужчины и женщины созданы друг для друга и не должны жить в одиночестве. Зов природы - зов души. Жениться надо, в идеале, только понимая, что в одиночку уже всё - пиздец.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 19.09.2017 - 08:41

[^]
Juna
19.09.2017 - 08:30
1

VVO

Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 07:37)
Цитата

Это было уже потом.

Ну например без цитат к чему нить призывающих или то упоминаний об каких нибудь филиях, без фоточек откровенных , или пьяных. Любое может скомпрометировать даже глупый адрес мыла, типо sexycandy@mail.ru говорит о несерьезности кандидата. А может еще быть фотки с конкурентами gigi.gif
Еще количесво посещений, и достижения в играх в сети в рабочее время когда вы должны были работать gigi.gif
Вообще это же очевидные вещи. Свою подростковую страницу лучше закрыть для общего доступа и сделать идеальную для работы rulez.gif
Думаю что с вашей страницей не должно быть проблем brake.gif

[^]
vdv69
19.09.2017 - 08:41
0

Юморист

Цитата (SuperFinger @ 19.09.2017 - 07:45)
Бог хранит от бабских лап!!!

...и бросает в мужские объятия? Красные труселя не снятся? lol.gif

[^]
Juna
19.09.2017 - 08:44
2

VVO

Цитата (hitryprapor @ 19.09.2017 - 08:29)
Бл..., ну по опыту знаю, что данный вопрос, именно удручает только конкретных идиотов. Ну, как правило только идиоты с тараканами в башке напрягаются при этом вопросе.
Нормальные мужики злятся от такого вопроса и могут послать на хуй, потому, что "заебали со своими стереотипами".
Бесит именно сам стереотип, который ярко выражен во фразе: "почему ДО СИХ ПОР?". А, спрашивается в ответ: "С хуя ли? Должен, что ли?" Кто сказал, что мужики обязаны жениться? Кто сказал, что все бабы идеально для этого подходят?
Кто сказал, что это необходимо, прям как воздух именно после 30?

Пизданутым рабам стереотипов кажется, что женитьба это такой серьёзный этап в жизни, который обозначает нечто прям мужское и сакральное. Некий признак мужской зрелости и то, без чего мужик - не мужик. Увы, но женитьба это самый дурацкий способ повзрослеть и стать солидным, обозначиться как состоявшийся член социума мужского пола.

П.С. Смысл женитьбы в другом. Природа человека такова, что мужчины и женщины созданы друг для друга и не должны жить в одиночестве. Зов природы - зов души. Жениться надо, в идеале, только понимая, что в одиночку уже всё - пиздец.

Думаю тут не в стереотипе дело. Скорее всего вопрос задают именно с намерением узнать на что дамам расчитывать и сразу узнать причину почему одинок. Есть ли дети? - это значит что даме интересно как будут расходы распределены и как он вообще к своему ребенку относится. Все вопросы как на собеседовании именно потому что после 40 не все мужики могут себе позволить молодую наивную девушку. В основном клюют женщины лет 30-ти, такие же расчетливые как и мужчины. И не хотят терять время на неадекватов, ревнивцев, мамсиков, плюшкиных, гулящих и пр. disgust.gif
А вот когда мужики эти вопросы в штыки воспринимают это как раз о многом говорит против этого мужчины...

Это сообщение отредактировал Juna - 19.09.2017 - 09:00

[^]
xtrase
19.09.2017 - 08:45
1

Приколист

Цитата (REALDVS @ 18.09.2017 - 18:39)
Так же подозрительно, если рано женился и ни разу не развёлся годам к 40 ))
Подкаблучник значит и тряпка.

Самый нормальный вариант адекватного современного мужчины - женился в 27-32 лет, развёлся через 5-7 лет и выплачивает (!) алименты.

И ни-ког-да больше не совершает подобной ошибки )))

Моя история. Всё в точь как у мня. sm_biggrin.gif

[^]
целе
19.09.2017 - 08:47
1

все

Цитата
Симпотичный

Исправь, глаза режет..

[^]
Juna
19.09.2017 - 08:50
2

VVO

Цитата (целе @ 19.09.2017 - 08:47)
Цитата
Симпотичный

Исправь, глаза режет..

А "пицу" не заметил hz.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19.09.2017 - 08:51

[^]
целе
19.09.2017 - 08:52
1

все

Цитата (Juna @ 19.09.2017 - 08:50)
Цитата (целе @ 19.09.2017 - 08:47)
Цитата
Симпотичный

Исправь, глаза режет..

А "пицу" не заметил hz.gif

От "пицы" не режет. gigi.gif

[^]
Alexslims
19.09.2017 - 08:54
0

Приколист

Цитата (xtrase @ 19.09.2017 - 08:45)
Цитата (REALDVS @ 18.09.2017 - 18:39)
Так же подозрительно, если рано женился и ни разу не развёлся годам к 40 ))
Подкаблучник значит и тряпка.

Самый нормальный вариант адекватного современного мужчины - женился в 27-32 лет, развёлся через 5-7 лет и выплачивает (!) алименты.

И ни-ког-да больше не совершает подобной ошибки )))

Моя история. Всё в точь как у мня. sm_biggrin.gif

А нахера вообще женится на такой от которой свалишь через 5-7 лет???Лет к 25 барышни уже в здравом уме,и выявить всё её заёбы хватит при 2х месячном тестдрайве совместного проживания..

Это сообщение отредактировал Alexslims - 19.09.2017 - 08:55

[^]
Volkov86
19.09.2017 - 08:55
0

Ярила

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 03:43)
хех, я тут заметил, жены моих друзей пытаются ограничить мужей в общении со мной,как признался один друг :"потому что я плохо на них влияю", во мне они видят то что потеряли сами, свободу выбора, я могу ночь спать, могу быть у подруги, могу уехать кататься на мотоцикле, могу в лес , в поход на пару дней свалить, у них с этим проблемы, надо детей куда-то сплавить, денег ни на что не хватает, свободного времени мало. Так что все эти вопросы мне кажется чисто из зависти, они поддались давлению общества, но радости от этого у них особой нет.

Да есть такие бабы, у самого один из лучших друганов сгинул в лапах такой феминистки сраной, всмысле ни с кем не общается. её обслуживает. Баба неликвид, но властная ппц.
Но не надо отождествлять таких баб с большинством, их 1 на 100 000, а нормальных большинство. А такие феминистки ну ни в какую не магнятится к И семей нормальных тоже большинство. Не надо про неблагополучные, это другой вопрос. А если навязчивый страх верхних феминисток, то это выдаёт явного или частичного задрота, окторый притягивает таких воть.
Нормальные перспективы быть женатым, 3-4 карапузов, работать и быть несвободным. В данном случае несвобода=власть=сила.

[^]
Gar02
19.09.2017 - 09:00
0

Ярила

Цитата (saladin80 @ 18.09.2017 - 19:41)
Семью создают для детей. Если не женился значит не хочет детей.

Чушь. Никто не мешает неженатому сеять детей неправо и налево.

[^]
Volkov86
19.09.2017 - 09:02
0

Ярила

Цитата (целе @ 19.09.2017 - 06:29)
Просто после 30-и сразу видны все недостатки пассии. И тяжело уживаться вместе.

Прекрасно, т.е. после 30 разборчивость твоя повышается? Ну и почему ж тогда не нужно жениться? Наоборот выбирай тщательно. Ну перебора мб больше, ну зато результат будет намного чище. Всё прекрасно. А иначе это дешевые отговорки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89831
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх