Вопрос, который неприлично задавать мужчине после 30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
19.09.2017 - 00:22
1
Статус: Offline

Ярила

32. Не женат и не был. Отвечаю: "Наверно, для счастья создан".

[^]
Прутков
19.09.2017 - 00:26
1

Лучший детектив ЯПа

Только языками трещать и можете, балаболки.
Заполночь уже - а жаниццо так никто и не зовёт. dont.gif lol.gif

[^]
Tianda
19.09.2017 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 19.09.2017 - 00:09)
Tianda
Цитата
ну это до первой серьезной болезни (это касается как работы, так и личной жизни)

так сказала, какбут этого у семейных не случается. lol.gif

я высказала мнение по этому конкретному человеку

[^]
Tianda
19.09.2017 - 00:28
0

Ярила

Цитата (godmode @ 19.09.2017 - 00:09)
Цитата (nepro100 @ 19.09.2017 - 00:01)
Ха ха ха чёт ржу. Прям в точку сказал. 5-6 куриц слетаются на любую тему касающуюся отношений и начинают друг другу подкудахтывать млея от своей мнимой "мудрости".

не обламывай местным примам последнюю отдушину. они в подобных темах сутками чатятся (причем одни и те же лица), при этом конечно все успешные счастливые в браке и далее по списку. когда всё успевают только.

мужская логика)))
1. На протяжении всей темы орать, что нельзя лезть в чужую личную жизнь
2. Самому полезть в чужую личную жизнь.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Tianda
19.09.2017 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 19.09.2017 - 00:26)
Только языками трещать и можете, балаболки.
Заполночь уже - а жаниццо так никто и не зовёт. dont.gif lol.gif

уж Герман близится, а полночи все нет...

[^]
ПростоКонь
19.09.2017 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.09.2017 - 00:22)
32. Не женат и не был. Отвечаю: "Наверно, для счастья создан".

Т.е. нахуй никому не нужен? gigi.gif

[^]
wrizh
19.09.2017 - 00:31
1

Балагур

Цитата (Рекуператор @ 19.09.2017 - 00:10)
Цитата (wrizh @ 19.09.2017 - 00:03)

Не знаю кто это все придумал, но особой связи я не увидел. Может быть оно так подразумевается в методичках, но на деле-то это не так. Зачастую для трудового процесса наоборот выгоднее неженатики, т.к. они не привязаны к семье и легки на подъем. Их не надо раскачивать, им не надо с женой советоваться, они, как пионеры, всегда готовы.

Когда у Вас двое маленьких детей, ипотека и кредит на машину, Вы и так будете готовы на все что угодно, чтоб не потерять работу. А человек ничем не обремененный просто возьмет и уволится. Хотя канешно, отказываться от семьи чтоб прозибать на работе,наверно кому то то же интересно...

В идеале может это и так, но на деле эти обремененные семьями, кредитами и ипотеками люди точно так же нифига не проявляют рвение на работе и точно так же сбегают в другую кантору за более длинным рублем при первом же удобном случае. При этом, в отличие от несемейных, постоянно решают семейные проблемы в рабочее время.

Это сообщение отредактировал wrizh - 19.09.2017 - 00:33

[^]
godmode
19.09.2017 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 19.09.2017 - 00:28)
мужская логика)))
1. На протяжении всей темы орать, что нельзя лезть в чужую личную жизнь
2. Самому полезть в чужую личную жизнь.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

цитатку можно? или я автоматом отвечаю за все мужские посты в этой теме? женская логика. disgust.gif

[^]
Рекуператор
19.09.2017 - 00:36
1

Ярила

Цитата (wrizh @ 19.09.2017 - 00:31)

В идеале может это и так, но на деле эти обремененные семьями, кредитами и ипотеками люди точно так же нифига не проявляют рвение на работе и точно так же сбегают в другую кантору за более длинным рублем при первом же удобном случае.

Бывает что кто то водку пьет вместе с женой, пока дети по помойкам лазят. Но в основной массе человеку с семьей, для того чтоб ее прокормить , т.е. заработать деньги которые он в принципе тратит не на себя, надо работать намного больше, чем тому кто семьи не имеет при равном своем содержании.
У Вас семья и дети? И вам уже нужна не однушка, а как минимум 3-х комнатная квартира, детей надо обуть/одеть, опять же жена/сапоги шуба.
Вообщем как то так, хотя канешно бывают отклонения как и среди семейных. так и среди одиноких.

[^]
overtkoma
19.09.2017 - 00:37
0

Пиздун-собеседник

Последняя

Вопрос, который неприлично задавать мужчине после 30 лет

[^]
Шишига66
19.09.2017 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 18.09.2017 - 22:11)
tigroid
Цитата
Что это хоть такое? А то у меня ассоциации только с рыбалкой

да я не точно помню,помню что-то связанное с гормональным сбоем,типа кэээк нахлынет иногда на бабу,типа как прилив - она звереет,бак у неё свистит,канистру рвёт..все в убежище кароче!

У бабы рвет от того ,что муж ее материально не обеспечил, чтобы не "рвало".. как начнет рвать- ты ей путешествие на Мальдивы.. сам удивишься.. будет баба золотом..

[^]
wrizh
19.09.2017 - 00:48
-1

Балагур

Цитата (Рекуператор @ 19.09.2017 - 00:36)
Цитата (wrizh @ 19.09.2017 - 00:31)

В идеале может это и так, но на деле эти обремененные семьями, кредитами и ипотеками люди точно так же нифига не проявляют рвение на работе и точно так же сбегают в другую кантору за более длинным рублем при первом же удобном случае.

Бывает что кто то водку пьет вместе с женой, пока дети по помойкам лазят. Но в основной массе человеку с семьей, для того чтоб ее прокормить , т.е. заработать деньги которые он в принципе тратит не на себя, надо работать намного больше, чем тому кто семьи не имеет при равном своем содержании.
У Вас семья и дети? И вам уже нужна не однушка, а как минимум 3-х комнатная квартира, детей надо обуть/одеть, опять же жена/сапоги шуба.
Вообщем как то так, хотя канешно бывают отклонения как и среди семейных. так и среди одиноких.

Человек рождается в семье. У большинства она есть. Родители, братья/сестры. Они вполне могут служить источником мотивации. Был у меня работник, который вкалывал ради матери-инвалида. Всю немаленькую з/п отдавал на всякие лекарства. Лекарства нынче дорогие. В противовес ему был лоботряс с ипотекой и 3-мя детьми, очень тугой на голову и малопроизводительный. Он вообще ни к чему не стремился, лишь бы бухнуть вечерком. Жил за счет жены-бухгалтера. Она семью содержала. И таких семейных очень много встречалось. Поэтому и говорю, что семья и трудовое рвение - особо не связанные вещи. Если человек работящий, он что с семьей, что без семьи будет работящим. А лентяя и семья не заставит напрягаться.
И, кстати, с женщинами тоже самое. Если муж хорошо зарабатывает, то замужние особо на работе тоже не напрягаются. Ходят на работу чтоб от скуки не помереть. Знаю несколько таких. Весь день телефон из уха не вытаскивают, с подружками трещат. С утра до обеда обсуждают кто, что и с кем делал вчера, а с обеда до вечера - кто, что и с кем будет делать сегодня вечером. И так каждый день. lol.gif

Это сообщение отредактировал wrizh - 19.09.2017 - 00:56

[^]
paradox316
19.09.2017 - 01:06
0

Ярила

Такими вопросами или бабы задаются или маменькины сынки.

[^]
SCORPIONGIRL
19.09.2017 - 01:20
2

припіздикувата аура

вот я понимаю у людей проблемы.
вопросы, смущения, подбор правильных ответов...
а ведь всегда можно послать нахуй. или забить. или поржать.
но о чем тогда ныть в интернетах?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 19.09.2017 - 01:21

[^]
Рекуператор
19.09.2017 - 01:25
1

Ярила

Цитата (wrizh @ 19.09.2017 - 00:48)

Человек рождается в семье. У большинства она есть. Родители, братья/сестры. Они вполне могут служить источником мотивации. Был у меня работник, который вкалывал ради матери-инвалида. Всю немаленькую з/п отдавал на всякие лекарства. Лекарства нынче дорогие. В противовес ему был лоботряс с ипотекой и 3-мя детьми, очень тугой на голову и малопроизводительный. Он вообще ни к чему не стремился, лишь бы бухнуть вечерком. Жил за счет жены-бухгалтера. Она семью содержала. И таких семейных очень много встречалось. Поэтому и говорю, что семья и трудовое рвение - особо не связанные вещи. Если человек работящий, он что с семьей, что без семьи будет работящим. А лентяя и семья не заставит напрягаться.
И, кстати, с женщинами тоже самое. Если муж хорошо зарабатывает, то замужние особо на работе тоже не напрягаются. Ходят на работу чтоб от скуки не помереть. Знаю несколько таких. Весь день телефон из уха не вытаскивают, с подружками трещат. С утра до обеда обсуждают кто, что и с кем делал вчера, а с обеда до вечера - кто, что и с кем будет делать сегодня вечером. И так каждый день. lol.gif

Вы опять приводите единичные случаи, хотя речь идет о ситуации в целом и в целом семейный человек гораздо более финансово зависим от работы чем одинокий.

[^]
wrizh
19.09.2017 - 01:47
-1

Балагур

Цитата (Рекуператор @ 19.09.2017 - 01:25)
Цитата (wrizh @ 19.09.2017 - 00:48)

И, кстати, с женщинами тоже самое. Если муж хорошо зарабатывает, то замужние особо на работе тоже не напрягаются. Ходят на работу чтоб от скуки не помереть. Знаю несколько таких. Весь день телефон из уха не вытаскивают, с подружками трещат. С утра до обеда обсуждают кто, что и с кем делал вчера, а с обеда до вечера - кто, что и с кем будет делать сегодня вечером. И так каждый день.  lol.gif

Вы опять приводите единичные случаи, хотя речь идет о ситуации в целом и в целом семейный человек гораздо более финансово зависим от работы чем одинокий.

С тем же успехом я могу утверждать ровно обратное. Потому как вы в рассуждениях руководствуетесь стереотипом. Он имеет смысл, но он не является определяющим. И частные случаи, которых много - есть общее. Просто понаблюдайте за людьми вокруг и вы увидите, что среди семейных есть лоботрясы и трудоголики. И среди несемейных точно так же. Да, семья может быть источником мотивации, но это актуально далеко не для всех. А раз так, то выбор сотрудника исходя из семейного положения выглядит откровенной глупостью. Тем более, что семья - состояние не постоянное.

[^]
Suicider
19.09.2017 - 01:52
1

х

Я просто не хочу.И че такого.может встречу девушку влюблюсь.и захочу.И че такого.почему этот стереотип доминирует....что нужно жениться и детей рожать?может я понимаю что из меня отец -говна кусок....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Марша
19.09.2017 - 01:59
1

Ярила

Что такое РДС-ка?

Это сообщение отредактировал Марша - 19.09.2017 - 01:59

[^]
Vivivdarium
19.09.2017 - 02:01
1

Ярила

Да так можно кого угодно и под что угодно подвести. А чо не женат? Да я просто пидарас. Мальчикам люблю дымоходы прочищать. Могу и вам прочистить, если вам так интересно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gutallin
19.09.2017 - 02:17
2

Очкарик

Один мой друг овдовел 4 года назад. Дочь школу заканчивает. Сейчас ему 50.

Так вот, говорит, его на работе коллеги и начальники задолбали вопросом - когда женишься? Он говорит, что идите, мол, нахуй, мне и так хорошо. А они бесятся. Ходит, такой, понимаешь, свободный. Хочет бухает, хочет на блядки идёт. Ни у кого не отпрашивается, никому врать не надо.

Короче, женатых мужиков тоже холостяки смущают.

[^]
gskm
19.09.2017 - 02:25
0

Ярила

Ну можно также "тактично" ответить:
- тебя ебет!?... подпрыгни!

[^]
arca10
19.09.2017 - 02:33
4

Весельчак

Есть пример одного приятеля, его в прошлом году жена заставила работу сменить, живет он в некрупном городе, выбор работы невелик, сейчас получает выше среднего по городу, только работает 6 дней в день по 12 часов, 6 дней в ночь, и по воскресеньям у него выходной, естественно после ночных, он дома отсыпается часов до 3-4, недавно заезжал ко мне, говорит, теперь жена пилить начала:" мы нигде не бываем, ты мне по дому мало помогаешь"

[^]
Scorbec
19.09.2017 - 03:14
1

Ярила

Общество, как единая система должно воспроизводиться - обновлять своих членов так же, как обновляются клетки нашего тела. Семья, брак, подразумевает это воспроизведение и соответственно вырабатываются механизмы поощрения или порицания клеток-индивидов, которые пытаются нарушать воспроизводство организма-общества. Каждый пользуется плодами этого воспроизводства когда идёт к врачу, вызывает пожарных, включает свет ит потому что для этого банально нужны люди, которые являются продуктом семейных отношений и если каждый будет занимать позицию "я не хочу", перекладывая груз воспроизводства на других, вся наша история закончится на данном поколении. И нет смысла обижаться на людей спрашивающих "почему не женат", это спрашивают не люди, это с тебя спрашивает система.

[^]
arca10
19.09.2017 - 03:19
2

Весельчак

Цитата (Scorbec @ 19.09.2017 - 06:14)
Общество, как единая система должно воспроизводиться - обновлять своих членов так же, как обновляются клетки нашего тела. Семья, брак, подразумевает это воспроизведение и соответственно вырабатываются механизмы поощрения или порицания клеток-индивидов, которые пытаются нарушать воспроизводство организма-общества. Каждый пользуется плодами этого воспроизводства когда идёт к врачу, вызывает пожарных, включает свет ит потому что для этого банально нужны люди, которые являются продуктом семейных отношений и если каждый будет занимать позицию "я не хочу", перекладывая груз воспроизводства на других, вся наша история закончится на данном поколении. И нет смысла обижаться на людей спрашивающих "почему не женат", это спрашивают не люди, это с тебя спрашивает система.

Да особо никто и не обижается, спрашивают, отвечаю, когда настроение есть. просто тут я заметил у людей есть привычка "если ты не с большинством, значит что-то с тобой не так" вот смотри, если я женюсь, моя жизнь поменяется только в худшую сторону, зачем мне это, чтоб быть как все?

[^]
ltsts
19.09.2017 - 03:30
-1

Хохмач

Цитата (Scorbec @ 19.09.2017 - 03:14)
Общество, как единая система должно воспроизводиться - обновлять своих членов так же, как обновляются клетки нашего тела. Семья, брак, подразумевает это воспроизведение и соответственно вырабатываются механизмы поощрения или порицания

Общество-то да.

Только нет у нас его.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89833
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх