Информация ДНК - рандомный набор нуклеотидов или плод разумной деятельности?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QuartZz
10.05.2019 - 22:53
0
Статус: Offline

42

Цитата (АМАЛКЕР @ 10.05.2019 - 21:47)
Цитата (Тринадцатая @ 10.05.2019 - 21:24)

Там несколько фоток. И сняты они на открытой местности. И девочка не знакома с фотошопом.
Но ведь надо, очень НАДО спрятать голову в песок, правда? Реальность то она не может быть такой вот?))))

Мадам, одно ваше слово и я завтра (просто счас ночь и дождь) предоставить лик чудесный проступающий через соседский забор.
Без фотошопа.
Это будет считаться за чудо?

Зачем лик? Ещё разойдётся по инету как очередное "чудо". Надо что-то дикое и абсурдное, вроде проступившего на заборе МПХ или портрета Гундяя.)) Ну или котика, если по-доброму.))

[^]
akka777
10.05.2019 - 22:53
3

Ярила

Извините, я опоздал к началу дискуссии..
Прочитал все 20 первых страниц и не нашёл (моего) вопроса, который должен быть задан:
...
1. Предполагаете ли вы, то через "тысячу" лет человечество сможет создать искусственную жизнь (или размножить свою) и засеять этими семенами чужую планету?...
2. Будем ли мы ответственны за это творение?.

Это сообщение отредактировал akka777 - 10.05.2019 - 23:02

[^]
Тринадцатая
10.05.2019 - 22:54
-4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 22:08)

искать ответы на вопросы - это когда вы не предвзято рассматриваете варианты , а не когда натягиваешь сову на глобус, уж простите)

А почему вы считаете, что я отношусь предвзятости? Я переросла ту наивную детскую жажду чудес давным давно. Их слишком много вокруг.
Я находясь в здравом уме и твёрдой памяти солнечным утром видела следы снежного человека. Разговаривала с домовыми пару раз и даже получала ответную реакцию чего то невидимого. Да, знаю что такое драка с внутренним голосом и как получить пардон пиздюлей в астрале и насколько сильно болят невидимые раны. Видела круги на полях.
Я практически на собственной шкуре поняла насколько односторонне изучает мир наука. Есть области куда она не суется. Может быть временно, из-за недостатка технологий.

Я же написала выше, что первым делом расспросила автора фоток о возможных объяснениях - вплоть до допущения, что произошло наложение хотя не представляю каким образом в случае с цифровой камерой.
Она не пыталась словить хайп и не хвасталась ими направо и налево. Я случайно увидела их в её галерее андроид. Она намного младше меня и воспринимала их ну как да, чота необъяснимое ну и фиг типа с ним. Так получилось.
У меня нет повода заподозрить её во лжи или желании меня надурить.
Вы предпочли сразу объявить фотки фейком, хотя в лаборатории их не изучали.
И опять мы приходим к тому что психика защищается от всего что ей не нравится.

И насчёт всего чудного вообще - рассказы о личных встречах разных людей из разных концов страны не пойми с чем - во многом могут оказываться правдой. Сама бы не поверила, если бы не встречалась с чем то похожим.
И если отбросить желание чуда, сильное у многих, поделить все, то среднее арифметическое все равно даёт несколько не привычную картину мира.
Что мешает поверить в чьи то рассказы? Отсутствие собственного подобного опыта и внушаемые с детства правила что такого не бывает. Плюс подсознательный страх. Люди боятся тёмной комнаты, что уж там говорить о возможности веры в сверхъестественное.оно реально часто опасно.
Но ведь если поверить в бога то придётся верить и в дьявола не так ли?))) отчасти поэтому люди боятся верить. Слишком тогда все рядом оказывается. Есть же фраза в молитве " от вещи во тьме приходящей от сряща и беса полуденнаго." чо за вещь многие могут представить.))))
Жизнь только и исключительно в рамках того что уже знает наука - это попытка именно что сунуть голову в песок. Стоит выехать из города - и все. Деревенские старики со своими криповыми рассказами, всякие странные вещи изредка происходящие то тут то там. Это же жуть несусветная, которой быть не должно. И психика снова возвращается в мир освещенных бульваров, срачиков в интернете, пятничного пива и тотального неверия во все, что может хоть как то лишить иллюзий.
Так что кто ещё натягивает сову.... Или точнее одеяло на уши чтоб бабайка не пришёл или бог с разборками на тему а чо это ты тут жисть просираешь, когда я тебя по образу и подобию создал?
Вот почему все апеллирующие к науке, не признают, что наука знает не все о мире? Сами учёные об этом говорят, но люди все равно тянут на свою голову одеялко и считают что последнее слово за наукой? А его нет, тема не изучается ввиду невозможности повторения эксперимента в лаборатории. И всиоо.

[^]
aniskin
10.05.2019 - 22:56
0

Шутник

Цитата (Sabre @ 10.05.2019 - 19:08)
Цитата (aniskin @ 10.05.2019 - 20:58)
Цитата (АМАЛКЕР @ 10.05.2019 - 18:35)
Цитата (aniskin @ 10.05.2019 - 20:03)

Да пожалуйста: плазмиды содержат от 1000 до 600'000 пар оснований. То есть, количество вариаций размещения нуклеотидов - от 4^2000. Вы представляете себе это число? Я нет. Потому что 4^100 это уже десятичное число с 60 нулями. А тут показатель степени - 2000. Теперь мой вопрос к вам: сколько из этого количества вариаций даст а) жизнеспособную, б) способную к размножению клетку и в) дающую такое же жизнеспособное и плодовитое потомство? Какова вероятность возникновения таких вариаций?

При неограниченном (условно) времени и неограниченном количестве участников подбора более чем реально возникновение приемлемых вариантов.
Я-бы даже сказал очень большие шансы.

В том-то и дело, что время очень ограничено. Земля пояивлась 4,5 млрд лет назад, а жизнь - 4.1 млрд лет назад. То есть, на появление жизни ушло всего 500 млн лет, или, грубо, 1,6x10^16 секунд. Это ничтожно мало, чтобы перебрать 4^2000 вариантов, успевая при этом проверить их на живучесть. То есть получается, что первая жизнеспособная плазмида появилась совершенно случайно, хотя вероятность ее появления была просто ничтожной, 10 в минус хрен знает какой степени. Вот, что меня удивляет.

https://in-space.ru/skolko-planet-v-nashej-...ny-dlya-zhizni/

Только в нашей галактике миллиарды планет, пригодных для жизни (см.ссылку). Во всей вселенной их невероятное количество.
С учётом этих данных случайная жизнь где-то должна была зародиться. Почему бы не на Земле?

Давайте посчитаем. В нашей галактике миллиард планет, это 10^9. Во Вселенной два триллиона галактик (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Галактика) это 2×10^12, итого 2×10^21 планет. Возраст Вселенной примерно 1,4×10^10 лет (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Возраст_Вселенной) или 4,4×10^17 секунд. Перемножим количество планет на возраст Вселенной, получим общее время, доступное для перебора: 8,8×10^38 секунд, округлим до 10^39.
Ввиду того, что мой калькулятор не может считать степени с показателем выше 500, сделаем большое допущение, что количество вариаций для перебора 4^500, это грубо 10^300.
Получается, что чтобы перебрать все такие вариации, необходимо каждую секунду перебирать 10^(300-39) или 10^261 вариаций. Не просто перебирать, а ещё и проверять. Это просто безумные числа. Безумно низкая вероятность. У меня дебит с кредитом не сходится как-то. А у вас?

UPD. Кроме минусов будут другие весомые аргументы?

Это сообщение отредактировал aniskin - 10.05.2019 - 23:23

[^]
aniskin
10.05.2019 - 23:01
2

Шутник

Цитата (Choke @ 10.05.2019 - 20:04)

Да пожалуйста: плазмиды содержат от 1000 до 600'000 пар оснований. То есть, количество вариаций размещения нуклеотидов - от 4^2000. Вы представляете себе это число? Я нет. Потому что 4^100 это уже десятичное число с 60 нулями. А тут показатель степени - 2000. Теперь мой вопрос к вам: сколько из этого количества вариаций даст а) жизнеспособную, б) способную к размножению клетку и в) дающую такое же жизнеспособное и плодовитое потомство? Какова вероятность возникновения таких вариаций?

При неограниченном (условно) времени и неограниченном количестве участников подбора более чем реально возникновение приемлемых вариантов.

В том-то и дело, что время очень ограничено. Земля пояивлась 4,5 млрд лет назад, а жизнь - 4.1 млрд лет назад. То есть, на появление жизни ушло всего 500 млн лет, или, грубо, 1,6x10^16 секунд. Это ничтожно мало, чтобы перебрать 4^2000 вариантов, успевая при этом проверить их на живучесть. То есть получается, что первая жизнеспособная плазмида появилась совершенно случайно, хотя вероятность ее появления была просто ничтожной, 10 в минус хрен знает какой степени. Вот, что меня удивляет.

Да пиздежь это про ничтожную вероятность жизни. Раз мы есть, то вероятность равна 100%.

Или вам проще поверить в бога, чем в появление жизни? Бог-то посложней водорослей.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Где я писал про бога? Я лишь привел несложные математические расчёты. Попробуйте их опровергнуть другими, более правильными, расчётами. Аргумент "если жизнь существует, значит вероятность ее возникновения 100%" это даже круче анекдота про вероятность встретить динозавра на Красной площади: либо встретишь, либо нет, значит 50%.

PaSquirrel опередил с динозавром))

Это сообщение отредактировал aniskin - 10.05.2019 - 23:08

[^]
Маэстро1889
10.05.2019 - 23:06
1

Юморист

PaSquirrel
Нет ничего правильного и неправильного. Это человеческие идеи. Реальность нейтральна. Она просто есть.

Вопросы мы задаем себе,чтобы развиваться. И не всегда это развитие может пойти в "правильную" сторону для других людей,которым будет казаться это сущей ерундой и "неправильными" вопросами.

Между зачем и почему нет никакой разницы,когда речь идет о жизни. На эти вопросы будут одинаковые ответы: "Для того чтобы развиваться и проявлять себя".

Зачем мы существуем здесь? Для развития.
Почему мы существуем здесь? Для развития и проявления "разумной деятельности".

Ответы всегда одинаковы,когда речь идет о совмещении Земного и Духовного.

Ибо исток один. И вопросы не играют роли,ведь ответ также один.Он в нас самих. А там нет правильности и неправильности. Есть лишь размышления,чувства,эмоции и прочие проявления нашей души в человеческом теле.)

[^]
PaSquirrel
10.05.2019 - 23:13
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (StupidCat @ 10.05.2019 - 22:52)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 22:46)
так вы вроде и так знали кто она  -)  более того, если бы кто-то смог убедительно доказать наличие души и загробного мира - я бы лично этому человеку памятник поставил - боюсь и не хочу умирать -) Однако нет пока таких и боюсь, что не будет( а то, что старушка под конец жизни решила в мистику поиграть - ну , бывает, иногда.

У этой старушки знаний было на порядков 10 больше всех тех кто отписался в этой теме)

Замечательно и что она смогла с помощью этих знаний доказать в плане мистики?

[^]
QuartZz
10.05.2019 - 23:14
1

42

Цитата (Тринадцатая @ 10.05.2019 - 21:54)
Я находясь в здравом уме и твёрдой памяти солнечным утром видела следы снежного человека. Разговаривала с домовыми пару раз и даже получала ответную реакцию чего то невидимого. Да, знаю что такое драка с внутренним голосом и как получить пардон пиздюлей в астрале и насколько сильно болят невидимые раны.

У, как тут всё сложно...
Скажите, а в астрале только получать, или раздавать пиздюлей тоже получается? А ещё что? Информацию какую-нибудь считать о человеке, в сон наведаться - можете? Что вам для этого нужно, фото? Готов проверить ваши способности на себе. Когда-то плотно "практиковал", назовём это так. А ведь "бывших" же не бывает, верно?)

[^]
АМАЛКЕР
10.05.2019 - 23:16
0

Шпаломётчик

Цитата (QuartZz @ 10.05.2019 - 22:53)
Цитата (АМАЛКЕР @ 10.05.2019 - 21:47)
Цитата (Тринадцатая @ 10.05.2019 - 21:24)

Там несколько фоток. И сняты они на открытой местности. И девочка не знакома с фотошопом.
Но ведь надо, очень НАДО спрятать голову в песок, правда? Реальность то она не может быть такой вот?))))

Мадам, одно ваше слово и я завтра (просто счас ночь и дождь) предоставить лик чудесный проступающий через соседский забор.
Без фотошопа.
Это будет считаться за чудо?

Зачем лик? Ещё разойдётся по инету как очередное "чудо". Надо что-то дикое и абсурдное, вроде проступившего на заборе МПХ или портрета Гундяя.)) Ну или котика, если по-доброму.))

Лик в смысле чья нибудь морда лица. gi.gif

[^]
PaSquirrel
10.05.2019 - 23:16
0

Ярила

Цитата (aniskin @ 10.05.2019 - 23:01)
Цитата (Choke @ 10.05.2019 - 20:04)

Да пиздежь это про ничтожную вероятность жизни. Раз мы есть, то вероятность равна 100%.

Или вам проще поверить в бога, чем в появление жизни? Бог-то посложней водорослей.

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Где я писал про бога? Я лишь привел несложные математические расчёты. Попробуйте их опровергнуть другими, более правильными, расчётами. Аргумент "если жизнь существует, значит вероятность ее возникновения 100%" это даже круче анекдота про вероятность встретить динозавра на Красной площади: либо встретишь, либо нет, значит 50%.

PaSquirrel опередил с динозавром))

в этом я с вами согласен, пока все данные нам говорят, что возникновение жизни - маловероятное событие, пока мы знаем только об 1 случае возникновении жизни) Хотя, если я не путаю, большая надежда на Титан. Но когда выяснят точно - хз,

[^]
StupidCat
10.05.2019 - 23:17
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 23:13)

Замечательно, а что вы смогли опровергнуть в плане мистики?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
10.05.2019 - 23:20
1

Ярила

Тринадцатая
Цитата

Я находясь в здравом уме и твёрдой памяти солнечным утром видела следы снежного человека. Разговаривала с домовыми пару раз и даже получала ответную реакцию чего то невидимого. Да, знаю что такое драка с внутренним голосом и как получить пардон пиздюлей в астрале и насколько сильно болят невидимые раны. Видела круги на полях.

с этого надо было начинать)

кстати, раз речь зашла про астрал - скажите, вы в астрале шастаете, как сейчас модно? а то предложение для вас есть, тысяч на 100 - больше не могу себе позволить пока)

[^]
PaSquirrel
10.05.2019 - 23:21
1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 10.05.2019 - 23:17)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 23:13)

Замечательно, а что вы смогли опровергнуть в плане мистики?

понимаете, бремя доказательства ложиться на плечи доказывающего какой-то факт) это элементарная научная логика)

[^]
PaSquirrel
10.05.2019 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Маэстро1889 @ 10.05.2019 - 23:06)
PaSquirrel
Нет ничего правильного и неправильного. Это человеческие идеи. Реальность нейтральна. Она просто есть.

Вопросы мы задаем себе,чтобы развиваться. И не всегда это развитие может пойти в "правильную" сторону для других людей,которым будет казаться это сущей ерундой и "неправильными" вопросами.

Между зачем и почему нет никакой разницы,когда речь идет о жизни. На эти вопросы будут одинаковые ответы: "Для того чтобы развиваться и проявлять себя".

Зачем мы существуем здесь? Для развития.
Почему мы существуем здесь? Для развития и проявления "разумной деятельности".

Ответы всегда одинаковы,когда речь идет о совмещении Земного и Духовного.

Ибо исток один. И вопросы не играют роли,ведь ответ также один.Он в нас самих. А там нет правильности и неправильности. Есть лишь размышления,чувства,эмоции и прочие проявления нашей души в человеческом теле.)

Вы уже перестали бить с утра своих детей?

Вот вам отличный пример неверно поставленного вопроса -)

Цитата
Нет ничего правильного и неправильного.

есть)

[^]
АМАЛКЕР
10.05.2019 - 23:23
3

Шпаломётчик

Цитата (Тринадцатая @ 10.05.2019 - 22:54)

Я находясь в здравом уме и твёрдой памяти солнечным утром видела следы снежного человека. Разговаривала с домовыми пару раз и даже получала ответную реакцию чего то невидимого.

faceoff.gif
Моя бабуля тоже частенько видела инопланетян, они к ней на огород прилетали периодически контактировать, я даже помнил как их звали.
Но доктор прописал бабуле нужные таблетки, инопланетяне обиделись и больше не прилетали.

Это я к чему..
Вы на всякий случай сходите к доктору.
В регистратуре вам подскажут к какому.

[^]
ACKEP
10.05.2019 - 23:24
0

Ярила

Что такое дебют, товарищи, и что такое идея! Для меня весь текст ТСа примерно как эта фраза Остапа Бендера прозвучала!

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 10.05.2019 - 23:14)
Цитата (Тринадцатая @ 10.05.2019 - 21:54)
Я находясь в здравом уме и твёрдой памяти солнечным утром видела следы снежного человека. Разговаривала с домовыми пару раз и даже получала ответную реакцию чего то невидимого. Да, знаю что такое драка с внутренним голосом и как получить пардон пиздюлей в астрале и насколько сильно болят невидимые раны.

У, как тут всё сложно...
Скажите, а в астрале только получать, или раздавать пиздюлей тоже получается? А ещё что? Информацию какую-нибудь считать о человеке, в сон наведаться - можете? Что вам для этого нужно, фото? Готов проверить ваши способности на себе. Когда-то плотно "практиковал", назовём это так. А ведь "бывших" же не бывает, верно?)

коллега, я первый! я еще 5 лет назад составил прекрасный тест для астролетчиков с 100 проверяемым результатом ) и даже, в случае успеха, готов заплатить деньги)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 10.05.2019 - 23:27

[^]
Choke
0

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 10.05.2019 - 22:54)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 22:08)

искать ответы на вопросы - это когда вы не предвзято рассматриваете варианты , а не когда натягиваешь сову на глобус, уж простите)

А почему вы считаете, что я отношусь предвзятости? Я переросла ту наивную детскую жажду чудес давным давно. Их слишком много вокруг.
Я практически на собственной шкуре поняла насколько односторонне изучает мир наука. Есть области куда она не суется. Может быть временно, из-за недостатка технологий.

Я же написала выше, что первым делом расспросила автора фоток о возможных объяснениях - вплоть до допущения, что произошло наложение хотя не представляю каким образом в случае с цифровой камерой.
Она не пыталась словить хайп и не хвасталась ими направо и налево. Я случайно увидела их в её галерее андроид. Она намного младше меня и воспринимала их ну как да, чота необъяснимое ну и фиг типа с ним. Так получилось.
У меня нет повода заподозрить её во лжи или желании меня надурить.
Вы предпочли сразу объявить фотки фейком, хотя в лаборатории их не изучали.
И опять мы приходим к тому что психика защищается от всего что ей не нравится.

И насчёт всего чудного вообще - рассказы о личных встречах разных людей из разных концов страны не пойми с чем - во многом могут оказываться правдой. Сама бы не поверила, если бы не встречалась с чем то похожим.
И если отбросить желание чуда, сильное у многих, поделить все, то среднее арифметическое все равно даёт несколько не привычную картину мира.
Что мешает поверить в чьи то рассказы? Отсутствие собственного подобного опыта и внушаемые с детства правила что такого не бывает. Плюс подсознательный страх. Люди боятся тёмной комнаты, что уж там говорить о возможности веры в сверхъестественное.оно реально часто опасно.
Но ведь если поверить в бога то придётся верить и в дьявола не так ли?))) отчасти поэтому люди боятся верить. Слишком тогда все рядом оказывается. Есть же фраза в молитве " от вещи во тьме приходящей от сряща и беса полуденнаго." чо за вещь многие могут представить.))))
Жизнь только и исключительно в рамках того что уже знает наука - это попытка именно что сунуть голову в песок. Стоит выехать из города - и все. Деревенские старики со своими криповыми рассказами, всякие странные вещи изредка происходящие то тут то там. Это же жуть несусветная, которой быть не должно. И психика снова возвращается в мир освещенных бульваров, срачиков в интернете, пятничного пива и тотального неверия во все, что может хоть как то лишить иллюзий.
Так что кто ещё натягивает сову.... Или точнее одеяло на уши чтоб бабайка не пришёл или бог с разборками на тему а чо это ты тут жисть просираешь, когда я тебя по образу и подобию создал?
Вот почему все апеллирующие к науке, не признают, что наука знает не все о мире? Сами учёные об этом говорят, но люди все равно тянут на свою голову одеялко и считают что последнее слово за наукой? А его нет, тема не изучается ввиду невозможности повторения эксперимента в лаборатории. И всиоо.

Я тоже сталкивался с так сказать чудесами, но не на секунду не сомневался, что бога нет. Для меня человек, ходящий по воде, это не доказательство бога. Это надо быть трахнутым на всю голову, чтобы связывать чудеса с богом. Многое мы не можем объяснить пока, но эволюция это доказанная теория. Все, для меня все, кто утверждают, что мы появились 6000 лет назад, недалекие люди. Просто вам трудно осознать, что жизнь одна и другой не будет. Наслаждайтесь ей, а не занимайтесь фигней.

Качаем ЯП для Android!

[^]
PaSquirrel
10.05.2019 - 23:26
0

Ярила

Цитата (aniskin @ 10.05.2019 - 22:56)

Давайте посчитаем. В нашей галактике миллиард планет, это 10^9. Во Вселенной два триллиона галактик (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Галактика) это 2×10^12, итого 2×10^21 планет. Возраст Вселенной примерно 1,4×10^10 лет (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Возраст_Вселенной) или 4,4×10^17 секунд. Перемножим количество планет на возраст Вселенной, получим общее время, доступное для перебора: 8,8×10^38 секунд, округлим до 10^39.
Ввиду того, что мой калькулятор не может считать степени с показателем выше 500, сделаем большое допущение, что количество вариаций для перебора 4^500, это грубо 10^300.
Получается, что чтобы перебрать все такие вариации, необходимо каждую секунду перебирать 10^(300-39) или 10^261 вариаций. Не просто перебирать, а ещё и проверять. Это просто безумные числа. Безумно низкая вероятность. У меня дебит с кредитом не сходится как-то. А у вас?

UPD. Кроме минусов будут другие весомые аргументы?

але, ну почему вы игнорируете факт того, что варианты днк перебираются не с 0 для каждого организма?)

[^]
StupidCat
10.05.2019 - 23:28
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 23:21)
понимаете, бремя доказательства ложиться на плечи доказывающего какой-то факт) это элементарная научная логика)

Все что я от вас услышал по эволюции мозга и сознания цитата: "есть много предположений, скорее всего был какой-то набор причин, а не одна конкретная" это ваша научная база, элементарная научная логика))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gypopo
10.05.2019 - 23:32
1

проклятый либераст

Цитата

Какой адский пиздец!! faceoff.gif Тут нужно только принудительное психиатрическое лечение.
PS или это шутка такая была?

Это сообщение отредактировал gypopo - 10.05.2019 - 23:33

[^]
PaSquirrel
10.05.2019 - 23:35
0

Ярила

Цитата (StupidCat @ 10.05.2019 - 23:28)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 23:21)

Все что я от вас услышал по эволюции мозга и сознания цитата: "есть много предположений, скорее всего был какой-то набор причин, а не одна конкретная" это ваша научная база, элементарная научная логика))

Понимаете, это событие происходило примерно 6 миллионов лет назад, насколько я помню. Как вы понимает - несколько сложно говорить о таких вещах с 100% вероятностью. Поэтому ученые предполагают, почему это случилось, а не утверждают. У нас есть факт - эволюция, у нас есть факт - мозг человека, мы знаем, что наши дороги с современными обезьянами разошлись примерно 6 миллионов лет назад. Это все факты, а вот почему - это вопрос. Есть более реальные теории, есть менее реальные теории(например "водная" теория) , но со 100% вероятностью вам сейчас никто не скажет. Наука не дает простых ответов типа "на то божья воля", она дает реальные ответы. И если она в этих ответах не уверена на 100% она об этом говорит. И это честно.

[^]
QuartZz
10.05.2019 - 23:36
1

42

Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 22:24)
коллега, я первый! я еще 5 лет назад составил прекрасный тест для астролетчиков с 100 проверяемым результатом ) и даже, в случае успеха, готов заплатить деньги)

Я немного из другого отдела. Или отделения.) Без двойных слепых тестов и премии Гудини.)
Я просто сам изучаю, много где бывал, немного что-то и делать пробовал.С интересными результатами для дальнейшего анализа. И все знакомые мне более-менее серьёзные эзотерики никогда бы не стали громко и публично заявлять о своих способностях, на что есть некоторые причины. Как ни странно, почти у всех общие, и возникшие независимо.)

[^]
PaSquirrel
10.05.2019 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Choke @ 10.05.2019 - 23:24)
Я тоже сталкивался с так сказать чудесами, но не на секунду не сомневался, что бога нет. Для меня человек, ходящий по воде, это не доказательство бога. Это надо быть трахнутым на всю голову, чтобы связывать чудеса с богом. Многое мы не можем объяснить пока, но эволюция это доказанная теория. Все, для меня все, кто утверждают, что мы появились 6000 лет назад, недалекие люди. Просто вам трудно осознать, что жизнь одна и другой не будет. Наслаждайтесь ей, а не занимайтесь фигней.

Качаем ЯП для Android!

ну, если чувак сможет нарушать законы физики без какой либо аппаратуры - то это как минимум повод задуматься -)

[^]
PaSquirrel
10.05.2019 - 23:38
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 10.05.2019 - 23:36)
Цитата (PaSquirrel @ 10.05.2019 - 22:24)

Я немного из другого отдела. Или отделения.) Без двойных слепых тестов и премии Гудини.)
Я просто сам изучаю, много где бывал, немного что-то и делать пробовал.С интересными результатами для дальнейшего анализа. И все знакомые мне более-менее серьёзные эзотерики никогда бы не стали громко и публично заявлять о своих способностях, на что есть некоторые причины. Как ни странно, почти у всех общие, и возникшие независимо.)

алллогично, я и в астрале был и ауру видел, одна проблема - это самовнушение) проверяется на раз-два. Собсно, поэтому я топлю за другую сторону)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50710
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх