За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Answer34
8.05.2018 - 06:28
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 04:40)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 23:11)
Цитата (ASR19 @ 7.05.2018 - 16:59)
Сидорок
Цитата
Я вам по секрету скажу, у нас нет очередей в ВС РФ. Недобор у нас, и офицеров и мичманов и контрактников не хватает. Приглашаетесь в Мурманскую область послужить за бабло на подводной лодке и выслужить себе офигенные льготы и пенсию. Делов-то, в Заполярье пожить, регулярно заползать в железную бочку, периодически ныряя в ней под воду и выныривая не каждый день. Ну, гайки там крутить, аппаратура, это мелочи. Есть желающие? Ауууууу!

А сталевары у печей по вашему балду гоняют возле печек своих и шахтеры в шахты на экскурсии спускаются ? А нефтяники комарей кормят в болотах - типа реалити шоу ?

А на ЯПе есть темы где их предлагают чего нибудь лишить?)))

А их уже лишили. Сейчас смежные профессии например электрик в плавильном цеху уже не считается по горячей сетке. У строителей раньше мастер, сварщик, каменщик, штукатур-маляр по горячей сетке шли теперь отменили.
Я не против военных пенсий и ранних выходов но давайте те же условия для гражданских опасных и вредных профессий. Но вам же нужно что бы поддатное сословие пахало до смерти обеспечивая ваше благополучие. Поэтому вы всегда за любую власть лишь бы кусок вам кинули.

Кому вам?
Мне насрать сколько и как ты там впахиваешь, это ваше личное горе.
Кто на что учился@

На заданный вопрос прямо так никто и не ответил))) все вертят жопами аки тверкающие девы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 8.05.2018 - 07:18

[^]
Answer34
8.05.2018 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Кинжал @ 8.05.2018 - 04:38)
Дело в том что они получают, а мы зарабатываем. Они привыкли получать и с такой позицией продолжают жить на гражданке после выхода на пенсию. Лишь бы где то получать. Самое удобное - в охрану, ведь в ранце у них всегда лежит маршальский жезл, маршала охранной парковочных войск.

Ещё один с шаблоном и стереотипом в башке gigi.gif
Всех под одну гребёнка гребсти глупо, много военпенсов идут инженерами, в бизнес, в система образования, счаз рванут пуканы lol.gif и ещё много куда.

[^]
поРжевский
8.05.2018 - 06:54
5

Ярила

интересно, а что ныл бы мужик, ой извиняюсь автор, если бы ему пенсию большинству других россиян положили 7-12 (порой ниже прожиточного - у нас можно и так)? да в 65 а не в 40? имею друзей и родственников получающих армейскую, полицейскую или пожарную пенсии. Все - по-разному. Кто отдыхает, кто работает, кто свой бизнес затеял. Никто не ноет. Хотя там у некоторых гораздо меньше 30.

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 07:01
-1

Ярила

Цитата (kirill1965 @ 7.05.2018 - 22:45)
Цитата (mrnemo @ 7.05.2018 - 22:36)

А нахуй они нужны за такие бабки? Чем кладовщик в погонах лучше гражданского кладовщика? Ну, кроме пиздецкого чсв?

Во первых пеннис тут ни при чем, юноша.

Тем, что кладовщик в погонах работает по уставу.
А кладовщик без погон - по КЗОТУ.

У нас закон не разделяет в погонах ты или нет - сотрудник в/ч - значит выезд за границу тебе закрыт.
Хоть в погонах, хоть без.

Да и где найти желающих работать кладовщиком в сибирской тайге. cool.gif

А вот и армейский кладовщик отписался, я так понимаю?
Да, устав, угу - страашное заклинание, на которые воякиипублично дрлчат, а в реальности кладут.
Примерно, как на присягу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Саныч505
8.05.2018 - 07:05
3
Статус: Online

Эстетствующий циник

Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 04:42)
Цитата (Саныч505 @ 7.05.2018 - 23:12)
Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 15:58)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 15:51)
Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 15:48)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 15:46)
Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 15:35)
Вот и покажи мне, в какой части текста присяги СССР это продолжает действовать сейчас.

нет клован это ты мне докажи сначала что присяга мной принесённая не законна или не действительна!!!

Этого достаточно?

ты що совсем дурак?
нет конечно, обосновывай давай, совсем обленились пропагандоны lol.gif

Если ты офицер, в чем я теперь сомневаюсь, то ты должен застрелиться после своих слов! Засим с тобой больше не дискутирую - ты просто тут троллишь. И лет тебе, скорее всего, очень мало еще.

не . нас не учили умирать за Родину.
нас учили, чтобы враги умирали за родину.
срач ни о чём.
некоторые - умелые провокаторы. кого-то чьи-то слова задели за живое. и понеслась. а где-то тихо радуется обама.
и тут некоторые жонглировали словом Присяга. нужно отдать должное алкашу. не стал заставлять присягать по новой. вооружённые силы совсем бы обезлюдели в начале девяностых.

Где хоть один комментарий от вояки что он считает что гражданские опасные и вредные специальности должны так же выходить раньше на пенсию и она должна быть достойной?

Прочитай заново и скажи, где тут хоть один комментарий от военного, что не нужно платить гражданским и льготы организовывать? Гневный ты наш.
Мой реплика, которая тебя возбудила отвечала на предложение обкурка застрелиться.

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 07:17
9

Ярила

Цитата (kirill1965 @ 7.05.2018 - 22:55)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.05.2018 - 22:51)

Мне тоже выезд был закрыт, даже после окончания работы. Но моя пенсия будет в разы отличатся от пенсии офицеров.
Хотя я тоже не жопу в офисе протирал.

Так чего ты не стал офицером?

Кем работал то, что у тебя и секретность и штаны не протирал и пенсия маленькая?

Например, на оборонном заводе.
Кстати, ядерный щит родины, ведь, кто-то ковал, сделал ракету, над пусковой кнопкой которой вояки вдят денно и ношно. Но что-то у создателей этогг щита пенсии поздние и маленькие. И чсв куда как меньше, чем у алкаша випогнах, который 20 лет пропивал денежное и вещевое довольствие сослуживцев.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
олегеныч
8.05.2018 - 07:31
2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 00:09)
Цитата (олегеныч @ 7.05.2018 - 23:54)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 23:37)
Цитата (олегеныч @ 7.05.2018 - 23:31)

братан,не строй из себя придурка-мой российский паспорт не изменит того факта,что офицерский состав,который добровольно и за денежку пошел в армию,чтобы защищать государство, в 1991м не сделал этого.И из-за этого
в 1997м я вынужен был менять паспорт СССР на российский.
Представь пожарного,который получает зарплату,но пожар тушить не хочет,и находит кучу обьяснений,почему он этого не делает.Это ты.

Сдался слабак gigi.gif
У тебя все ассоциации однобокие: представь пожарные прибыли на пожар тушить объект, а там одна половина долбайбов с факелами бегает и поджигает, а вторая половина тушит, пожарные тык мык, да ебитесь вы сами тут lol.gif

Но с пожаром тоже сравнение не корректное, в задачи ВС СССР не входило спасать от распада Союз, так шо если ты там кого предал то не надо всех махать гавном.

чтобы ты ни писал,эти факты никуда не денешь:
ты добровольно пошел в армию и обещал защищать государство
ты брал за это деньги
ты кинул государство,когда ему нужна была защита
и почему-то ты винишь в этом меня

Совсем поехал по фазе?
Я тебя не обвинял ни в чем это ты и ещё один поц до меня с присягой доколупались.
Видите ли армия виновата до Союз развалился и вам теперь плохо живется lol.gif
Твоё "Ой все" принято.

еще раз
ты добровольно пошел в армию и обещал защищать государство
ты брал за это деньги
ты кинул государство,когда ему нужна была защита

иными словами
ты взял деньги за работу и ты ее не сделал

все твои слова это только попытка хохла отвлечь внимание от этого факта

[^]
inewth18
8.05.2018 - 07:34
4

Тормоза придумали трусы(С)

Успокойтесь.
Пенсия у военных стандартная, только недавно стали поднимать её.
Про дедов ну да, толковый офицер её не допустит..

Скажу больше, у нас одному офицеру за попытку взятия без разведки Грозного дали Героя, ну и что, что пол роты погибло от эффективного огня своих.. Своих быстро кинули в глубокий тыл, чтоб срочники их не прибили,а в инет информацией толком нет об этом. Матерям дали похоронки убит в бою, а не извиняйте, мы случайно убили своих..

Сколько было таких компитентных офицеров, прикрывают друг друга..

[^]
Answer34
8.05.2018 - 07:36
-4

Ярила

олегеныч два раза не повторяет lol.gif
я и сейчас получаю пенсию и норм себя чувствую)) насчёт кидалова надобно еще обосновать это.

Цитата
все твои слова это только попытка хохла отвлечь внимание от этого факта
какие ваши доказательства?

[^]
evgenyk
8.05.2018 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Zinictron @ 7.05.2018 - 00:01)
Кормите своих военпенсов, иначе будете кормить чужих. Тоже военпенсов. ass.gif

Старый конь борозды не испортит, но и как надо не вспашет.

[^]
anakhoret
8.05.2018 - 07:46
5

Ярила

а ещё я помню-как гражданским работающим пенсионерам сделали вилку.Или зарплата,или пенсия.Надеюсь у военпенсов такого не было?Кагжежь так?!

[^]
Yasny77
8.05.2018 - 07:50
2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 12:28)
Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 04:40)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 23:11)
Цитата (ASR19 @ 7.05.2018 - 16:59)
Сидорок
Цитата
Я вам по секрету скажу, у нас нет очередей в ВС РФ. Недобор у нас, и офицеров и мичманов и контрактников не хватает. Приглашаетесь в Мурманскую область послужить за бабло на подводной лодке и выслужить себе офигенные льготы и пенсию. Делов-то, в Заполярье пожить, регулярно заползать в железную бочку, периодически ныряя в ней под воду и выныривая не каждый день. Ну, гайки там крутить, аппаратура, это мелочи. Есть желающие? Ауууууу!

А сталевары у печей по вашему балду гоняют возле печек своих и шахтеры в шахты на экскурсии спускаются ? А нефтяники комарей кормят в болотах - типа реалити шоу ?

А на ЯПе есть темы где их предлагают чего нибудь лишить?)))

А их уже лишили. Сейчас смежные профессии например электрик в плавильном цеху уже не считается по горячей сетке. У строителей раньше мастер, сварщик, каменщик, штукатур-маляр по горячей сетке шли теперь отменили.
Я не против военных пенсий и ранних выходов но давайте те же условия для гражданских опасных и вредных профессий. Но вам же нужно что бы поддатное сословие пахало до смерти обеспечивая ваше благополучие. Поэтому вы всегда за любую власть лишь бы кусок вам кинули.

Кому вам?
Кто на что учился@

На заданный вопрос прямо так никто и не ответил))) все вертят жопами аки тверкающие девы gigi.gif

Ну да вашему "высокоблагородию" только проблемы "превосходительства" интересны. Правильно один знакомый вояка говорил: вся суть отношений в силовых структурах: "плюй на ближнего, сри на нижнего" gigi.gif

[^]
олегеныч
8.05.2018 - 07:54
3

Ярила

доказательства чего?
что ты взял деньги и не сделал работу?
просишь повторить третий раз?
или доказательства того,что ты хохол?
Это твои взгляды и знаменитое "ШО"

[^]
Answer34
8.05.2018 - 07:57
-6

Ярила

Цитата (олегеныч @ 8.05.2018 - 07:54)
доказательства чего?
что ты взял деньги и не сделал работу?
просишь повторить третий раз?
или доказательства того,что ты хохол?
Это твои взгляды и знаменитое "ШО"

таки ви дибилшлемазл-грамарнации?
це клиника gigi.gif
а если я в текстах постов своих кагтавить буду это значит я еврей шоли? shum_lol.gif

[^]
Yasny77
8.05.2018 - 07:58
3

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 8.05.2018 - 13:05)
Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 04:42)
Цитата (Саныч505 @ 7.05.2018 - 23:12)
Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 15:58)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 15:51)
Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 15:48)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 15:46)
Цитата (Nihaoist @ 7.05.2018 - 15:35)
Вот и покажи мне, в какой части текста присяги СССР это продолжает действовать сейчас.

нет клован это ты мне докажи сначала что присяга мной принесённая не законна или не действительна!!!

Этого достаточно?

ты що совсем дурак?
нет конечно, обосновывай давай, совсем обленились пропагандоны lol.gif

Если ты офицер, в чем я теперь сомневаюсь, то ты должен застрелиться после своих слов! Засим с тобой больше не дискутирую - ты просто тут троллишь. И лет тебе, скорее всего, очень мало еще.

не . нас не учили умирать за Родину.
нас учили, чтобы враги умирали за родину.
срач ни о чём.
некоторые - умелые провокаторы. кого-то чьи-то слова задели за живое. и понеслась. а где-то тихо радуется обама.
и тут некоторые жонглировали словом Присяга. нужно отдать должное алкашу. не стал заставлять присягать по новой. вооружённые силы совсем бы обезлюдели в начале девяностых.

Где хоть один комментарий от вояки что он считает что гражданские опасные и вредные специальности должны так же выходить раньше на пенсию и она должна быть достойной?

Прочитай заново и скажи, где тут хоть один комментарий от военного, что не нужно платить гражданским и льготы организовывать? Гневный ты наш.
Мой реплика, которая тебя возбудила отвечала на предложение обкурка застрелиться.

Цитата

Вот например. cool.gif

[^]
Answer34
8.05.2018 - 08:00
-3

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 07:50)

Ну да вашему "высокоблагородию" только проблемы "превосходительства" интересны. Правильно один знакомый вояка говорил: вся суть отношений в силовых структурах: "плюй на ближнего, сри на нижнего" gigi.gif

принцип курятника встречается не только в воинских коллективах, к чему твой этот комент не понятно.
наверное потому что на заданный вопрос то ответа нет у тебя.

[^]
bf1648
8.05.2018 - 08:01
3

Ярила

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 06:36)
Дело в том что они получают, а мы зарабатываем. Они привыкли получать и с такой позицией продолжают жить на гражданке после выхода на пенсию. Лишь бы где то получать. Самое удобное - в охрану, ведь в ранце у них всегда лежит маршальский жезл, маршала охранной парковочных войск.

Всех под одну гребёнка гребсти глупо, много военпенсов идут инженерами, в бизнес, в система образования, счаз рванут пуканы lol.gif и ещё много куда.

Кстати, по поводу военпенсов - инженеров. На Коломенский КБМ какогото хуя пригнали целую толпу этих товарищей с Байконура. Причем сразу начальниками) Так там просто все стонут от их тупости и некомпетентности. И никто их не трогает, почему то.
Да и в нашу частную телеком компанию тожа парочка таких затесалась - это просто пиздец, образец тупости и самодурства. Но опять же, никто их не трогает...

[^]
Yasny77
8.05.2018 - 08:04
1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 12:19)
Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 03:52)
Цитата (ASR19 @ 7.05.2018 - 19:17)
Цитата
а за сложность можно поспорить, людям в возрасте от 22+ лет и далее Родина доверяет в управление и подчинение: личный состав, дорогостоящую и сложную технику, материальные ценности)))

Я вас уверяю - На гражданке все так же

Только на гражданке что сломаешь то или выплачивать будешь всю жизнь или сядешь а в армии ни кто не виноват так получилось. gigi.gif

А есть список че вам там в 22 года вручили под роспись?
Вангую это ручка и калькулятор gigi.gif

Было дело в начале нулевых Усть-Эгите дорогу строили и бульдозер каматсу упал с насыпи. Ремонт в вылившаяся саляра за счет мастера и прораба. dont.gif А пример когда за проебаное в армии с кого чего сняли? С Паши Грачева за два полка танковых высчитали?

[^]
FAG
8.05.2018 - 08:05
4

Ярила

Цитата (inewth18 @ 8.05.2018 - 07:34)
Успокойтесь.
Пенсия у военных стандартная, только недавно стали поднимать её.
Про дедов ну да, толковый офицер её не допустит..

Скажу больше, у нас одному офицеру за попытку взятия без разведки Грозного дали Героя, ну и что, что пол роты погибло от эффективного огня своих.. Своих быстро кинули в глубокий тыл, чтоб срочники их не прибили,а в инет информацией толком нет об этом. Матерям дали похоронки убит в бою, а не извиняйте, мы случайно убили своих..

Сколько было таких компитентных офицеров, прикрывают друг друга..

Как уже надоели, Чечнёй махать, как заслугой.
Дань Чичам платим - платим, значит ни чего сделано не было, брак в работе. Как с любого бракодела спрашивать надо. А то чуть что: - "Я был в Чечне". Был, так и отвечай что был и плевал в потолок. Я сужу по результатам, гробы - это издержки Вашей профессии.
Была одна единственная задача - заткнуть говноброс, Вы его переключили на деньгосос.

Это сообщение отредактировал FAG - 8.05.2018 - 08:08

[^]
Кинжал
8.05.2018 - 08:08
3

Дальнобойщик

Цитата (anakhoret @ 8.05.2018 - 07:46)
а ещё я помню-как гражданским работающим пенсионерам сделали вилку.Или зарплата,или пенсия.Надеюсь у военпенсов такого не было?Кагжежь так?!

Сейчас такая вилка просто необходима. Даже больше, нужен запрет занимать гражданские должности в органах управления (городом, предприятием, госструктурой и т.д.) отставным военным , а то они засели во всех кабинетах, и оттуда идёт весь бардак, воровство и коррупция. Геть на дачи, господа отставники. Вы устали на службе, пенсию вам положили немалую, вот и отдыхайте. Не мешайте гражданским обустраивать свою гражданскую жизнь, не занимайте гражданские рабочие места.

[^]
Answer34
8.05.2018 - 08:09
-3

Ярила

Цитата (bf1648 @ 8.05.2018 - 08:01)
Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 06:36)

Кстати, по поводу военпенсов - инженеров. На Коломенский КБМ какогото хуя пригнали целую толпу этих товарищей с Байконура. Причем сразу начальниками) Так там просто все стонут от их тупости и некомпетентности. И никто их не трогает, почему то.
Да и в нашу частную телеком компанию тожа парочка таких затесалась - это просто пиздец, образец тупости и самодурства. Но опять же, никто их не трогает...

начальство любят у нас поносить за спиной))

частная компания держит в штате двух "идиотов"? имеет право)) это же бизнесс, шо хотят то и воротят, хотя это только с твоих слов цена достоверности которым ноль ноль ноль одна тысячная, вдрух ты забулдыга и тебя гонят с предприятии по ст. 33 gigi.gif

инженеры военпенсы есть? есть))) мои посыл подтвержден что не фсе в вратари идут?подтвержден)))
а шо там до их морально-профессиональных качеств це даже не второй вопрос

[^]
SiNteZyara
8.05.2018 - 08:11
-2

Ярила

Цитата (zdors2 @ 6.05.2018 - 23:53)
Я понимаю спецназеры, лётчики после горячих точек. Но остальные офицеры, чем так заебались, что в 40 уже на пенсии?

Я понимаю, сталевары там, или ассенизаторы, трактористы-комбайнёры.
Работа адская.
А сидельцы в офисе чем так перетрудились и заебались, что в 60 лет на пенсию хотят?

А что минусим-то? Или офисному Небылу стало обидно, что их за трудовых людей не считаю? Так вы такие и есть - упыри-торговцы воздухом.

Это сообщение отредактировал SiNteZyara - 8.05.2018 - 08:18

[^]
Answer34
8.05.2018 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 08:04)

Было дело в начале нулевых Усть-Эгите дорогу строили и бульдозер каматсу упал с насыпи. Ремонт в вылившаяся саляра за счет мастера и прораба. dont.gif А пример когда за проебаное в армии с кого чего сняли? С Паши Грачева за два полка танковых высчитали?

возраст бульдозериста, прораба и мастера озвучь?
контора частная была?

с Паши мерседеса сам спросишь при встрече.
а в армии ревизии регулярно проводят, нашли недостачу карман к осмотру)))

[^]
SiNteZyara
8.05.2018 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Кинжал @ 8.05.2018 - 08:08)
Цитата (anakhoret @ 8.05.2018 - 07:46)

Сейчас такая вилка просто необходима. Даже больше, нужен запрет занимать гражданские должности в органах управления (городом, предприятием, госструктурой и т.д.) отставным военным , а то они засели во всех кабинетах, и оттуда идёт весь бардак, воровство и коррупция. Геть на дачи, господа отставники. Вы устали на службе, пенсию вам положили немалую, вот и отдыхайте. Не мешайте гражданским обустраивать свою гражданскую жизнь, не занимайте гражданские рабочие места.

Вот вы охуенные ребята!
Почитали подпола отставного, у которого 30к пенсия - и пиздец.
А ты в курсе, что у рядового-сержансткого-прапорщицкого состава контрактников (которых - 80%) пенсия - практически такая же, как у гражданских? 13-18 тысяч.
Как ты предлагаешь 45-летнему мужику, у которого ещё дети даже не отучились (не говоря уж про то, что и пожить-то для себя не успел) существовать?

Опять же, пейсатели о том, что они вкалывают на гражданке 24/7, при этом днями на пролёт просиживающие в интенете, могут идти лесом. Ага.

[^]
tolia0611
8.05.2018 - 08:18
1

познавший дзен

43 страницы сдача! Вдумайтесь сорок три shum_lol.gif
Я здесь подумал почему? мне кажется всё потому что военные доказывают, что пенсию заслужили, а мы - гражданские утверждаем, что просто они её "получили", что кстати ближе к истине.
А вот теперь вопрос к офицерам - неужели поступая на службу в 18-20 лет они думали о пенсии? В таком возрасте все думают, что будут вечно молодыми))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180474
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх