За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
8.05.2018 - 09:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (bf1648 @ 8.05.2018 - 08:01)
Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 06:36)
Цитата (Кинжал @ 8.05.2018 - 04:38)
Дело в том что они получают, а мы зарабатываем. Они привыкли получать и с такой позицией продолжают жить на гражданке после выхода на пенсию. Лишь бы где то получать. Самое удобное - в охрану, ведь в ранце у них всегда лежит маршальский жезл, маршала охранной парковочных войск.

Ещё один с шаблоном и стереотипом в башке gigi.gif
Всех под одну гребёнка гребсти глупо, много военпенсов идут инженерами, в бизнес, в система образования, счаз рванут пуканы lol.gif и ещё много куда.

Кстати, по поводу военпенсов - инженеров. На Коломенский КБМ какогото хуя пригнали целую толпу этих товарищей с Байконура. Причем сразу начальниками) Так там просто все стонут от их тупости и некомпетентности. И никто их не трогает, почему то.
Да и в нашу частную телеком компанию тожа парочка таких затесалась - это просто пиздец, образец тупости и самодурства. Но опять же, никто их не трогает...

Военпенсов от рального производства гоняли ссаными вениками даже военпреды на почтовом ящике, где я когда-то работал.
Просто эпически подлые мастера спихотехники (спихнуть работу и отвественность на других, а бабки за ее выполнениет- на себя).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Answer34
8.05.2018 - 09:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 08:58)
Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 08:00)
Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 07:50)

Ну да вашему "высокоблагородию" только проблемы "превосходительства" интересны. Правильно один знакомый вояка говорил: вся суть отношений в силовых структурах: "плюй на ближнего, сри на нижнего" gigi.gif

принцип курятника встречается не только в воинских коллективах, к чему твой этот комент не понятно.
наверное потому что на заданный вопрос то ответа нет у тебя.

Т.е. то, что коллективы вояк - курятник ты не отрицаешь? Ок, так и запишем.

еще один не читатель lol.gif
перевожу для группы умственно слаборазвитых юзеров lol.gif
мной написано что принцип курятника в служебных взаимоотношениях встречаются на практике не только в воинских коллективах, но и в цивильных тоже.
так ясно стало?)))

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 09:03
2

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 08:04)
Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 12:19)
Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 03:52)
Цитата (ASR19 @ 7.05.2018 - 19:17)
Цитата
а за сложность можно поспорить, людям в возрасте от 22+ лет и далее Родина доверяет в управление и подчинение: личный состав, дорогостоящую и сложную технику, материальные ценности)))

Я вас уверяю - На гражданке все так же

Только на гражданке что сломаешь то или выплачивать будешь всю жизнь или сядешь а в армии ни кто не виноват так получилось. gigi.gif

А есть список че вам там в 22 года вручили под роспись?
Вангую это ручка и калькулятор gigi.gif

Было дело в начале нулевых Усть-Эгите дорогу строили и бульдозер каматсу упал с насыпи. Ремонт в вылившаяся саляра за счет мастера и прораба. dont.gif А пример когда за проебаное в армии с кого чего сняли? С Паши Грачева за два полка танковых высчитали?

Им бы еще рассказать про отвественность наладчика чпу, что чуть не на стоимость полуавтоматической линии запросто попасть может, рассказать - да не влезет же эта информация в дубовые бошки.

[^]
Oblaka
8.05.2018 - 09:04
-3

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 8.05.2018 - 08:36)
Цитата (хартманннн @ 8.05.2018 - 08:30)
Не нарывайся пжалста,а то я те ща накидаю фоточек шикарности ,периода весны 95 и августа 96.Имеется в личном пользовании.Обычные командировочные платили,боевые стали башлять во вторую и то не всем и не в полном обьеме.

Хартманн
говорю, что видел. Напарником у меня был парень, который из Чечни двушку квартиру привёз. А уж в какую компанию чеченскую - это я не вникал.
Цитата
Российский разведывательно-ударный вертолет Ка-52 потерпел катастрофу во время планового полета на востоке Сирии. Оба пилота погибли, их тела доставлены на аэродром базирования, сообщили в Минобороны России.

Вопрос к призывающим отнять и поделить: есть желающие занять место погибших пилотов в строю? За квартиру, пенсию? Отвечайте без сослагательных наклонений, только "да" или нет"!

Минусы - это "нет"? Другого ответа и не ожидала.

Это сообщение отредактировал Oblaka - 8.05.2018 - 09:24

[^]
tolia0611
8.05.2018 - 09:05
2

познавший дзен

Цитата (хартманннн @ 8.05.2018 - 08:38)
Не виляй жопой,базар за 90е и Кавказ.Никаких мегаденег не давали,обычные командировочные и стаж 1/3,все.Снаряга за свои,боеприпасы мутили у кого могли,лично Шмели у мабуты за шило менял.

Хартманн
Работал с ним в 2002 году- двушка у него уже была - купил на командировочные чеченский. Нам втирал, что служил в разведроте- оказалось был водилой)) Дурак каких свет не видывал- уволили за систематическое пьянство и дебоши, хотя и был родственником директору)) Говорю что сам видел.

[^]
Answer34
8.05.2018 - 09:06
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 09:03)

Им бы еще рассказать про отвественность наладчика чпу, что чуть не на стоимость полуавтоматической линии запросто попасть может, рассказать - да не влезет же эта информация в дубовые бошки.

какие ЧПУ? ви жи в темах про вставание с колен пишите шо таки нет современных станков и не было, все полимеры просранны и пропиты lol.gif

[^]
indeec85
8.05.2018 - 09:08
7

Юморист

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 08:47)
Цитата (indeec85 @ 8.05.2018 - 08:38)
Цитата (BrazoLargo @ 8.05.2018 - 08:26)
Я хоть и не кадровый военный, а служил срочку только ( хотя мое ТОЛЬКО, иным и за всю жизнь не повидать), навсегда останусь благодарен офицерам и прапорщикам, которые нас молодых пацанов в Грозном, в ту первую чеченскую войну не жалея себя защищали как могли... Многие из них навсегда остались на той войне и в нашей памяти.. Тогда я увидел, что такое русский офицер. Нас молодежь, согнали со всех частей, многие стреляли один раз до тех страшных событий, ничему не обучены, ничего не знали, как котят нас бросили на сьедение волкам, блядь. И вот именно благодаря офицерам, мы быстро учились всему на войне, благодаря им многие живут на свете... Хотя теперь вспоминая думаешь- они ведь и сами многие еще пацанами были, немногим старше нас..
Поэтому я таких вопросов не понимаю, по поводу якобы высокой пенсии. Офицер он в любой момент пойдет выполнять свой долг, защищать в том числе и эту дурную бабу и погибать за нее же и за любого из нас всех, если не дай Бог случится война.. И тридцатка то еще кстати мало.

Это всё, конечно, хорошо, но учил то вас кто до этого? Какой-то другой армии офицеры? Как в бой идти пришлось, ясен хуй учить начали, чтобы самим выжить шанс был, а где они раньше были то? Вот хули солдаты стреляли у них по одному разу? Или патронов не хватало? Нет, все охуенно заняты были, траву красили...

ты дурак или родом так?
страна развалилась, все государственные институты, системы сразу потеряли ту остаточную эффективность шо у них была... финансирование сократилось в разы, а где то тупо вообще прекратилось. народ выживал как мог, в армии те же процессы проходили.
офицеры, прапорщики увольнялись массово, некомплект возникал, какая нахуй боевая подготовка если личный состав в нетопленных казармах и кормить его нечем?

дежурные тягачи и санитарку заправляли по минимуму, топлива не было.

деградировали вместе со всеми, а чтобы восстановить нужно время, вжух махул волшебной палочкой и всё хорошо это только в ваших влажных фантазиях lol.gif

В каком году первая Чечня началась? Деградация страшная конечно была везде но за 5 лет довести ВЕЛИКУЮ советскую армию до состояния, что 50000 необстрелянных пацанов еле еле со всей страны наскребли... Финансирование сократилось, но солярки и прочего у вас не было не потому, что денег не давали, а потому, что пиздили вагонами и цистернами те же господа офицеры. В 90 годы за солярой и бензом в часть бегал, за копейки наливали, причём нормального качества.

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 09:11
2

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 8.05.2018 - 08:17)
Цитата (Кинжал @ 8.05.2018 - 08:08)
Цитата (anakhoret @ 8.05.2018 - 07:46)
а ещё я помню-как гражданским работающим пенсионерам сделали вилку.Или зарплата,или пенсия.Надеюсь у военпенсов такого не было?Кагжежь так?!

Сейчас такая вилка просто необходима. Даже больше, нужен запрет занимать гражданские должности в органах управления (городом, предприятием, госструктурой и т.д.) отставным военным , а то они засели во всех кабинетах, и оттуда идёт весь бардак, воровство и коррупция. Геть на дачи, господа отставники. Вы устали на службе, пенсию вам положили немалую, вот и отдыхайте. Не мешайте гражданским обустраивать свою гражданскую жизнь, не занимайте гражданские рабочие места.

Вот вы охуенные ребята!
Почитали подпола отставного, у которого 30к пенсия - и пиздец.
А ты в курсе, что у рядового-сержансткого-прапорщицкого состава контрактников (которых - 80%) пенсия - практически такая же, как у гражданских? 13-18 тысяч.
Как ты предлагаешь 45-летнему мужику, у которого ещё дети даже не отучились (не говоря уж про то, что и пожить-то для себя не успел) существовать?

Опять же, пейсатели о том, что они вкалывают на гражданке 24/7, при этом днями на пролёт просиживающие в интенете, могут идти лесом. Ага.

Могу лишь отзеркалить одного здешнего вояку: маленькая пенсия 45-летнего прапора - его личные проблемы.

[^]
Answer34
8.05.2018 - 09:14
1

Ярила

Цитата (indeec85 @ 8.05.2018 - 09:08)

В каком году первая Чечня началась? Деградация страшная конечно была везде но за 5 лет довести ВЕЛИКУЮ советскую армию до состояния, что 50000 необстрелянных пацанов еле еле со всей страны наскребли... Финансирование сократилось, но солярки и прочего у вас не было не потому, что денег не давали, а потому, что пиздили вагонами и цистернами те же господа офицеры. В 90 годы за солярой и бензом в часть бегал, за копейки наливали, причём нормального качества.

ну ты сам ответил себе gigi.gif
тысячи таких мелких пасюков растащили страну.

перечитай про ВЖУХхх)))

[^]
Yasny77
8.05.2018 - 09:15
3

Ярила

Цитата (indeec85 @ 8.05.2018 - 15:08)
Я хоть и не кадровый военный, а служил срочку только ( хотя мое ТОЛЬКО, иным и за всю жизнь не повидать), навсегда останусь благодарен офицерам и прапорщикам, которые нас молодых пацанов в Грозном, в ту первую чеченскую войну не жалея себя защищали как могли... Многие из них навсегда остались на той войне и в нашей памяти.. Тогда я увидел, что такое русский офицер. Нас молодежь, согнали со всех частей, многие стреляли один раз до тех страшных событий, ничему не обучены, ничего не знали, как котят нас бросили на сьедение волкам, блядь. И вот именно благодаря офицерам, мы быстро учились всему на войне, благодаря им многие живут на свете... Хотя теперь вспоминая думаешь- они ведь и сами многие еще пацанами были, немногим старше нас..
Поэтому я таких вопросов не понимаю, по поводу якобы высокой пенсии. Офицер он в любой момент пойдет выполнять свой долг, защищать в том числе и эту дурную бабу и погибать за нее же и за любого из нас всех, если не дай Бог случится война.. И тридцатка то еще кстати мало.

Это всё, конечно, хорошо, но учил то вас кто до этого? Какой-то другой армии офицеры? Как в бой идти пришлось, ясен хуй учить начали, чтобы самим выжить шанс был, а где они раньше были то? Вот хули солдаты стреляли у них по одному разу? Или патронов не хватало? Нет, все охуенно заняты были, траву красили...

ты дурак или родом так?
страна развалилась, все государственные институты, системы сразу потеряли ту остаточную эффективность шо у них была... финансирование сократилось в разы, а где то тупо вообще прекратилось. народ выживал как мог, в армии те же процессы проходили.
офицеры, прапорщики увольнялись массово, некомплект возникал, какая нахуй боевая подготовка если личный состав в нетопленных казармах и кормить его нечем?

деградировали вместе со всеми, а чтобы восстановить нужно время, вжух махул волшебной палочкой и всё хорошо это только в ваших влажных фантазиях lol.gif

Ну да с миллионной армии 50 000 бойцов набрать не могли. Это еще Путин говорил!!! Видимо с рапортами отправить на защиту родины очередей не было среди "профессионалов"?. А они и есть сегодняшние военные пенсионеры.

[^]
Salmin11659
8.05.2018 - 09:20
-4

Юморист

Так никто и не ответил, что Вас держит? Идите в армию) Или там мужской коллектив и Вы не вытяните?)
А написать? Или ,как тот любитель радужного флага, тихо и чтоб никто не видел)

Уже три радужных) ну правильно мужики на работе)

Это сообщение отредактировал Salmin11659 - 8.05.2018 - 09:37

[^]
indeec85
8.05.2018 - 09:20
0

Юморист

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 09:14)

перечитай про ВЖУХхх)))

Ага, я растащил, что от безденежья был вынужден ворованную солярку покупать, а не тот, кто её пиздил и продавал.... gigi.gif Если уж точнее, то батя мой, я ногами был)

Это сообщение отредактировал indeec85 - 8.05.2018 - 09:22

[^]
Answer34
8.05.2018 - 09:26
-3

Ярила

Цитата (indeec85 @ 8.05.2018 - 09:20)

перечитай про ВЖУХхх)))

Ага, я растащил, что от безденежья был вынужден ворованную солярку покупать, а не тот, кто её пиздил и продавал.... gigi.gif Если уж точнее, то батя мой, я ногами был)

От безденежья вынужден был покупать shum_lol.gif
В те времена соляра стоила копейки, вояки до 90х её тупо сливали в землю при переводе на сезонные режимы эксплуатации техники.
Ты и твои папка скупали краденое?
Поздравляю вас ви именно ви и твои папик способствовали деградации армии, а сейчас оно спрашивает почему lol.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 8.05.2018 - 09:27

[^]
Salmin11659
8.05.2018 - 09:29
0

Юморист

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 09:26)

перечитай про ВЖУХхх)))

В те времена столяра стоила копейки, вояки до 90х её тупо сбивали в землю при переводе на сезонные режимы эксплуатации техники.
Поздравляю вас ви именно ви и твои парик способствовали деградации армии, а сейчас оно спрашивает почему lol.gif

Ну я продавал солярку. 3,50 р. литр. Деньги на запчасти. Втягивающее 450, бендикс 600. В Ханкале нет, что не так?

[^]
урагша
8.05.2018 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 09:15)
Цитата (indeec85 @ 8.05.2018 - 15:08)

ты дурак или родом так?

Ну да с миллионной армии 50 000 бойцов набрать не могли. Это еще Путин говорил!!! Видимо с рапортами отправить на защиту родины очередей не было среди "профессионалов"?. А они и есть сегодняшние военные пенсионеры.

А чё говорить? Когда боевики напали на Дагестан ополчение и миллиция воевали первое время.

[^]
урагша
8.05.2018 - 09:32
4

Ярила

Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 09:20)
Так никто и не ответил, что Вас держит? Идите в армию) Или там мужской коллектив и Вы не вытяните?)

Так нытье военпенсы развели! Ты пост та читал? Им просто указали что радоваться надо халяве а не гундеть.

[^]
SiNteZyara
8.05.2018 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Кинжал @ 8.05.2018 - 08:53)
Ты меня что ли в планктон записал?))) Смешно.
Я к планктона отношение имею ещё меньше чем к военным, хоть срочку служил.
Видел чем и как живут (жили) офицеры у нас в части и потом на гражданке, когда на предприятии было 80% отставников среди руководящего состава во главе с гендиром. Они все пришли с одной дивизии, а гендира оттуда выпнули за воровство, без права ношения формы. Не спорю, есть среди военных нормальные ребята, очень толковые и справедливые, люди вобщем, но их меньше почему то.
Вспомнился охранник из военных у нас на автобаза, постоянно пиздил бензин, да тащил все что не приколочено. Утром показали завгару на машину охранника, у него подтекст с топливного лючка и на земле лужа, ясно опять залился сверх меры ворованным топливом. Но он заявил нам с завгаром(своим сослуживцем) что это топливо от жары расширилось и выплеснулось из бака, а на улице тем утром было -10.)))

О.
Ну началось: "не спорю..."

Я же говорю, руководствуясь твоей логикой про абсолютно любую профессию можно дохуя чего плохого наговорить, присовокупив - "для галочки" - "не спорю, есть среди..." gigi.gif

Я вот тоже на заводе немножно поработал до того, как на срочку забрали (а потом по контракту остался). Так вот, не спорю, есть среди слесарей нормальные ребята, но их мало! В основном - ленивые безынициативные деградирующие рукожопые долбодятлы, только и думающие, как бы что спиздить, что не прикручно или не приварено, да как бы тайком от мастера палёнки побухать.

И поверь - я тоже рассказывают реальную ситуацию из своей жизни.

Мне теперь, основываясь на своём личном опыте, в целом об отрасли судить в таком ключе? Или всё-таки считать, что просто мне "повезло" поработать на заводе, где начальству похуй на результат, отсюда и такие работнички, а в общем и целом - нормальные ребя в отрасли работают?
А?

[^]
indeec85
8.05.2018 - 09:34
3

Юморист

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 09:26)

перечитай про ВЖУХхх)))

В те времена соляра стоила копейки, вояки до 90х её тупо сливали в землю при переводе на сезонные режимы эксплуатации техники.
Поздравляю вас ви именно ви и твои папик способствовали деградации армии, а сейчас оно спрашивает почему lol.gif

"В те времена соляра стоила копейки, вояки до 90х её тупо сливали в землю при переводе на сезонные режимы эксплуатации техники." Таки да, не хватало даже на копеечную, а то что вояки цену вещам не знают, я всегда знал, хуле париться, если народ платит? Чудило, ты на какой планете то жил, мы курятину то раз в неделю ели, не говоря про мясо, как и большинство моих гражданских знакомых. А ты жалишься, как вас обидели. Батя, врач высшей категории вынужден был на дедовом Камазе калымить, чтобы мы с голоду не подохли.

[^]
Кинжал
8.05.2018 - 09:36
0

Дальнобойщик

Помню у нас на присяге родители благодарили начштаба за прекрасных солдат. Что они родителям продали топливо по дешевке, да ещё вместе с канистрами.)))
Потом весь автопарк жёстко дрючили, кроме меня, я начштаба возил.)))

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 09:37
1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 8.05.2018 - 08:17)
Цитата (Кинжал @ 8.05.2018 - 08:08)
Цитата (anakhoret @ 8.05.2018 - 07:46)
а ещё я помню-как гражданским работающим пенсионерам сделали вилку.Или зарплата,или пенсия.Надеюсь у военпенсов такого не было?Кагжежь так?!

Сейчас такая вилка просто необходима. Даже больше, нужен запрет занимать гражданские должности в органах управления (городом, предприятием, госструктурой и т.д.) отставным военным , а то они засели во всех кабинетах, и оттуда идёт весь бардак, воровство и коррупция. Геть на дачи, господа отставники. Вы устали на службе, пенсию вам положили немалую, вот и отдыхайте. Не мешайте гражданским обустраивать свою гражданскую жизнь, не занимайте гражданские рабочие места.

Вот вы охуенные ребята!
Почитали подпола отставного, у которого 30к пенсия - и пиздец.
А ты в курсе, что у рядового-сержансткого-прапорщицкого состава контрактников (которых - 80%) пенсия - практически такая же, как у гражданских? 13-18 тысяч.
Как ты предлагаешь 45-летнему мужику, у которого ещё дети даже не отучились (не говоря уж про то, что и пожить-то для себя не успел) существовать?

Опять же, пейсатели о том, что они вкалывают на гражданке 24/7, при этом днями на пролёт просиживающие в интенете, могут идти лесом. Ага.

Могу лишь отзеркалить одного здешнего вояку: маленькая пенсия 45-летнего прапора - его личные проблемы. И то, что он ничего не умеет - тоже его проблемы. Веть мог пойти учиться в гражданский вуз и в 45 лет быть на пике карьеры.

[^]
урагша
8.05.2018 - 09:41
8

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 09:01)
Цитата (bf1648 @ 8.05.2018 - 08:01)
Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 06:36)
Цитата (Кинжал @ 8.05.2018 - 04:38)
Дело в том что они получают, а мы зарабатываем. Они привыкли получать и с такой позицией продолжают жить на гражданке после выхода на пенсию. Лишь бы где то получать. Самое удобное - в охрану, ведь в ранце у них всегда лежит маршальский жезл, маршала охранной парковочных войск.

Ещё один с шаблоном и стереотипом в башке gigi.gif
Всех под одну гребёнка гребсти глупо, много военпенсов идут инженерами, в бизнес, в система образования, счаз рванут пуканы lol.gif и ещё много куда.

Кстати, по поводу военпенсов - инженеров. На Коломенский КБМ какогото хуя пригнали целую толпу этих товарищей с Байконура. Причем сразу начальниками) Так там просто все стонут от их тупости и некомпетентности. И никто их не трогает, почему то.
Да и в нашу частную телеком компанию тожа парочка таких затесалась - это просто пиздец, образец тупости и самодурства. Но опять же, никто их не трогает...

Военпенсов от рального производства гоняли ссаными вениками даже военпреды на почтовом ящике, где я когда-то работал.
Просто эпически подлые мастера спихотехники (спихнуть работу и отвественность на других, а бабки за ее выполнениет- на себя).

Мужик у нас работает. Раньше в гражданской авиации работал. Расказывал что рядом военный аэродром был. Чуть дождик или снег все вояки не летают а они гражданские при любой погоде. Часть сокращали к ним техники военные пришли устраиватся ни кто дольше пары месяцев не проработал. Сказали: ебал я в рот так вьебывать.

[^]
Answer34
8.05.2018 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 09:29)

Ну я продавал солярку. 3,50 р.  литр. Деньги на запчасти. Втягивающее 450, бендикс 600. В Ханкале нет, что не так?

Да все так, это ценник 96-98 годов.
Индейцу85 об'ясни до такое бендикс)) а то он удивляется куда вдрух испарилась моща и угроза советской армии.
Для него танк, бэха, бэтр абстрактные железяки не требующие обслуживания и ремонта, завёл и поехал на войну.

Это сообщение отредактировал Answer34 - 8.05.2018 - 09:42

[^]
Salmin11659
8.05.2018 - 09:47
3

Юморист

Цитата (урагша @ 8.05.2018 - 09:32)
Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 09:20)

Так нытье военпенсы развели! Ты пост та читал? Им просто указали что радоваться надо халяве а не гундеть.

Читал. Только у меня другое ощущение. Военные зажрались, пенсия, квартиры, зарплаты. Писал выше,а что никто не говорит о времени, когда военные хер доедали в овраге? Или это у нас врождённое? Когда кто-то начинает жить получше - автоматом,тварь. Служебную квартиру послужил 3 года назад, своей нет и хер знает когда будет.

[^]
indeec85
8.05.2018 - 09:48
2

Юморист

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 09:42)
Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 09:29)

Ну я продавал солярку. 3,50 р.  литр. Деньги на запчасти. Втягивающее 450, бендикс 600. В Ханкале нет, что не так?

Да все так, это ценник 96-98 годов.
Индейцу85 об'ясни до такое бендикс)) а то он удивляется куда вдрух испарилась моща и угроза советской армии.
Для него танк, бэха, бэтр абстрактные железяки не требующие обслуживания и ремонта, завёл и поехал на войну.

А на складах на годы войны запасено не было? А куда всё без войны делось?

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 09:02)
Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 08:58)
Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 08:00)
Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 07:50)

Ну да вашему "высокоблагородию" только проблемы "превосходительства" интересны. Правильно один знакомый вояка говорил: вся суть отношений в силовых структурах: "плюй на ближнего, сри на нижнего" gigi.gif

принцип курятника встречается не только в воинских коллективах, к чему твой этот комент не понятно.
наверное потому что на заданный вопрос то ответа нет у тебя.

Т.е. то, что коллективы вояк - курятник ты не отрицаешь? Ок, так и запишем.

еще один не читатель lol.gif
перевожу для группы умственно слаборазвитых юзеров lol.gif
мной написано что принцип курятника в служебных взаимоотношениях встречаются на практике не только в воинских коллективах, но и в цивильных тоже.
так ясно стало?)))

Таки про гражданские коллективы вояку не спрашиваем - токмо протвояковские же.

З.Ы. ни в одном гражданском коллективах, в которых я работал, ничего похожего на курятник не было. Разве, что элементы оного м.б. присутвовали на том "почтрвом ящике", где военпенсов набрали - да и то, только от них подоьные попвтки исходили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180477
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх