За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAMSAM2007p
8.05.2018 - 10:29
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата

Цитата (kirill1965 @ 7.05.2018 - 02:28)
И что потом делать будешь, когда опять кто нибудь типа чечен начнет беспредельничать?

А он и приходили! Собирали на рынках, сибирских трассах, на мостах через сибирские реки. За проезд с Дальнего Востока (машины гнали, -200 зеленых. И опять защитников нету. Проезд Путина на новых жигулях - компания по чистке ментовских ОПГ и трасс. Так говорят втихую.

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 09:55)
Цитата (indeec85 @ 8.05.2018 - 09:48)
Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 09:42)
Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 09:29)

Ну я продавал солярку. 3,50 р.  литр. Деньги на запчасти. Втягивающее 450, бендикс 600. В Ханкале нет, что не так?

Да все так, это ценник 96-98 годов.
Индейцу85 об'ясни до такое бендикс)) а то он удивляется куда вдрух испарилась моща и угроза советской армии.
Для него танк, бэха, бэтр абстрактные железяки не требующие обслуживания и ремонта, завёл и поехал на войну.

А на складах на годы войны запасено не было? А куда всё без войны делось?

А со складов покупали от безденежья lol.gif другие более прошаренные пасюки-индейцы, до вч зипы не доходили.
Иначе оратор выше не покупал бы сам реле и бендикс.

Скажи, кто шлюха: девка, что пизду свою продает, или клиент, что её
покупает?

Скупка краденого, конечно, плохо. Но никоим образом не оправдывает разворовывание того, что взялся охранять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 8.05.2018 - 10:14)
Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 10:08)
Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 09:20)
Так никто и не ответил, что Вас держит? Идите в армию) Или там мужской коллектив и Вы не вытяните?)
А написать? Или ,как тот любитель радужного флага, тихо и чтоб никто не видел)

Уже три радужных) ну правильно мужики на работе)

Чего вытягивать? Подлости, воровства, пьянства и быдлячества?
Хотя, говорят, радужные как раз таки очень любят и уважают тесные мужские коллективы. condom.gif disgust.gif

Хуясе, как неебчиеский наладчик ЧПУ-стоимость-в-московскую-квартиру раздухарился!

Если ты такой неебический, то и зарплату тебе платят, как никакому ЕЩЕ СЛУЖАЩЕМУ полковнику (не говоря уж про сержантов-прапорщиков на пенсии) и не снилось!
Чего тебе тогда завидовать-то?
Но нет - говнецо подкипает.

Отсюда следует, что не такой уж ты и неебический, а про ЧПУ шлёпаешь просто заради красного словца.

Тю, расценки наладчика чпу на хэдхантере сам погуглишь или тебя носом ткнуть?

И несет ли вояка подобную ответственность?

И да, я станками давно не занимаюсь - ну его нахуй.

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 10:15)
Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 10:02)

Фануки, роланды. Есть все - только импортное и дорогущее.

Не хочешь наладить работу хотя бы 3х осевого фрезера, ценой с квартиру-трешку внутри садового кольца г.москвы? А целой линии, за поломку которой еще твои правнуки будут расплачиваться?

Так, что не надо втирать про коллосальную ответственность у вояк и отсутствие этой отвественности у гражданских.

И шо наладчикам по 22 года было всем??)))
Материальная ответственность тоже полная была?

Не не хочу.
Кто на что учился@
Могу предложить тебе подготовить ЗРК к боевому применению но не буду.

Да да правнуки lol.gif пизди да не завирайся dont.gif я за танк до сих пор плачу lol.gif

Про всех не скажу, мне было 23, когда налаживал воссоздание линии, подсмотренной шефом у швейцарцев.

За танк платишь? Шо, сжег али в болоте утопил?

Зрк подготовить? Будет талмуд - подготовлю. Судя по тпк, с которыми работал, ничего гениально-сложного не ожидается, а талмуд должен быть исчерпывающий (конечно, если вояки его про прое...теряли).

[^]
Answer34
8.05.2018 - 10:51
2

Ярила

Мрнемо за шлюх спрашивай их клиента индейца85 , он тебе обоснует спрос рождает предложения или наоборот))
В 2000 такие пидоры наебывали солдат и те за копейки выкусывали КМки, релюхи и др. элементы содержащие драг. металлы из блоков, потом солдатик на нары и штраф, а клиенты растворились от так уот.

23 летним наладчик ЧПУ на побегушках у мастера - вот так фсе было в реале gigi.gif

И с инструкцией по эксплуатации не сможешь, нюансы есть везде был бы реальным ЧПУшником не писал бы таки такую хуцпу чепушило gigi.gif
Продолжайте пиздеть)))

Не плачу я ни за что, ты просто дерево шуток юмора не отдупляешь.

Это сообщение отредактировал Answer34 - 8.05.2018 - 10:55

[^]
indeec85
8.05.2018 - 10:56
1

Юморист

Ну вот и вскрылся уровень собеседника)

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 10:19)

Не хочешь наладить работу хотя бы 3х осевого фрезера, ценой с квартиру-трешку внутри садового кольца г.москвы? А целой линии, за поломку которой еще твои правнуки будут расплачиваться?

Так, что не надо втирать про коллосальную ответственность у вояк и отсутствие этой отвественности у гражданских.

Не не хочу.
Кто на что учился@

Да да правнуки lol.gif пизди да не завирайся dont.gif я за танк до сих пор плачу lol.gif

Блять, как ты сдержан. Меня рвет уже. Ответственности нет - от 50 до 120 молодых долбоебов, это что ,блять, какие нахер станки? Это живые люди, которых ты должен, всех, притащить домой, желательно живых.

Откудава притащить?
С войны? Ну, честь тебе и хвала. Но не о тебе тогда речь, а о тех, что сидят в уютном складе/штабе/гарнизоне, да ханку жрут. Они отвечают? Да хер там!
Товарищ со срочки пришел на одно ухо глухим: гнойный отит т.к. уши у шапки-ушанки опускать на солдатские уши не положено. Угадай - понес ли его ротный или еще кто хоть какую ответственность за то, что минимум пятеро молодых здоровых парней загремели в реанимацию натурально на ровном месте?

[^]
mrnemo
8.05.2018 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 10:51)
Мрнемо за шлюх спрашивай их клиента индейца85 , он тебе обоснует спрос рождает предложения или наоборот))
В 2000 такие пидоры наебывали солдат и те за копейки выкусывали КМки, релюхи и др. элементы содержащие драг. металлы из блоков, потом солдатик на нары и штраф, а клиенты растворились от так уот.

23 летним наладчик ЧПУ на побегушках у мастера - вот так фсе было в реале gigi.gif

И с инструкцией по эксплуатации не сможешь, нюансы есть везде был бы реальным ЧПУшником не писал бы таки такую хуцпу чепушило gigi.gif
Продолжайте пиздеть)))

Не плачу я ни за что, ты просто дерево шуток юмора не отдупляешь.

Вот сколько моих знакомых жили голодно, а что-то никто не воровал, да краденым не торговал. М.б. отсуствие погонов, да наличие воспитания не позволяло?

А тпк, раскуроченный северными моряками я починчл в уже относительнно сытые 2000е. Там тоже срочники курочили, а офицеры старательно ничо не замечали?

Это ты, м.б. на побегушках - тебе видней. А у нас расклад был: директор-учредитель, работяги, да несколько молодых инженеров, каждый на своем направлении. Ну и продажники сбоку деньгами нас обеспечивали.

[^]
Yasny77
8.05.2018 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 15:49)
Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 09:02)
Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 08:58)
Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 08:00)
Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 07:50)

Ну да вашему "высокоблагородию" только проблемы "превосходительства" интересны. Правильно один знакомый вояка говорил: вся суть отношений в силовых структурах: "плюй на ближнего, сри на нижнего" gigi.gif

принцип курятника встречается не только в воинских коллективах, к чему твой этот комент не понятно.
наверное потому что на заданный вопрос то ответа нет у тебя.

Т.е. то, что коллективы вояк - курятник ты не отрицаешь? Ок, так и запишем.

еще один не читатель lol.gif
перевожу для группы умственно слаборазвитых юзеров lol.gif
мной написано что принцип курятника в служебных взаимоотношениях встречаются на практике не только в воинских коллективах, но и в цивильных тоже.
так ясно стало?)))

Таки про гражданские коллективы вояку не спрашиваем - токмо протвояковские же.

З.Ы. ни в одном гражданском коллективах, в которых я работал, ничего похожего на курятник не было. Разве, что элементы оного м.б. присутвовали на том "почтрвом ящике", где военпенсов набрали - да и то, только от них подоьные попвтки исходили.

Такие отношения еще часто встречаются во всяких госкорпорациях но а там через одного и начальники из бывших силовиков. dont.gif

[^]
Анестезиолог
8.05.2018 - 11:28
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Почитал комменты, от некоторых блевать хочется. Никто не умаляет труд слесарей, наладчиков ЧПУ. Но уровень нагрузки, физической и психологической, степень ответственности, очень разная. Когда я был молодым офицером, комбат говорил: - Да пусть у нас в танковом батальоне каждый год по тонне металла с танков гниет, так нам почти на полторы тысячи лет этого хватит. Но, не дай бог, потеряем в мирное время хоть одного солдата!
Был у нас в РБ, сразу после развала Союза, премьер-министр Кебич такой. Так тот тоже возмущался пенсиями военных. Мол у него мама была доярка в колхозе, каждое утро вставала в 4 утра на утреннюю дойку. Руки больные, ноги больные... Почему у нее пенсия не как у офицера запаса?
Я в 45 сам ушел на пенсию, но с тех пор постоянно работаю. Учитывая Афганистан (разведрота, если че) и ликвидацию аварии на ЧАЭС, должность и звание, то даже по военным меркам, у меня пенсия очень хорошая. Но лежать на диване страшно, сразу ласты склею, или сопьюсь, что в принципе одно и тоже...
А ТС знатный тролль! Если хочешь развести срач, то надо про военные пенсии написать, или про РСП.

[^]
Йожин
8.05.2018 - 11:31
2

Весельчак

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 10:51)

Вот ровно такой случай был. Командировочные гражданские подговорили солдатика на КМки. Он был помощником дежурного по сооружению. Сделал отмычку и вскрыл ЗИПовую. Но по невнимательности не ту кнопку сигнализации отжал. Дежурный офицер застал его за этим делом. Испугавшись ответственности, солдатик ночью повесился. Откачать не смогли. 200й повезли на родину, а там половина его деревни чуть ли не с кольями: загубили в армии кровиночку.

[^]
Йожин
8.05.2018 - 11:33
5

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 11:03)

гнойный отит т.к. уши у шапки-ушанки опускать на солдатские уши не положено.

Что за бред? Где это написано, что не положено? Заканчивайте с фантазиями.

[^]
Salmin11659
8.05.2018 - 11:35
-1

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.05.2018 - 10:24)
Цитата (kirill1965 @ 8.05.2018 - 00:03)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.05.2018 - 00:01)

на 60% из перебирателей.
А куда пошлют, не нравится, увольняйся, кто мешает.

Чувствуется обидела тебя армия.

У тебя в ТВЭЛе перебирателей не меньше.

К армии я отношусь хорошо, я в ней вырос и только положительные воспоминания.
Я понимаю что справедливости нет, но почему такая разница в пенсиях у людей вышедших на досрочную пенсию . За красивые глаза ее не дают. У нас женщины на пенсию в 45 уходили, но пенсия такая была, что продолжали работать пока ноги носят.

Ещё раз для десантников, медленно и два раза. Стипендия 1300, зарплата лейтенанта 1100. Что ты молчал? Почему не митинговал?

[^]
Yasny77
8.05.2018 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 16:06)
Цитата (indeec85 @ 8.05.2018 - 10:02)
Я ведь словом не обмолвился, что боевой офицер чего то там не заслужил или не заработал, это не мое дело. А о том что всех погон под одну гребёнку гребут, штаны ты протирал, или кровь лил.

А сам в состоянии определить кто есть кто? Если нет, зачем лезешь?

Вот нашему правительству есть ссука и время и кретерии как с гражданских специальностей каждый год убирать льготные категории а посмотреть что там у вояк и полиции - руки не доходят. Хотя хуле там смотреть? Должность командирская с личным составом работаешь - получай льготы, служишь у черта на рогах? еще малость, воевал вот тебе полную коробочку. Не входишь в эти критерии ? тяни лямку до 65 лет.
Например господа офицеры до Павла 1 служили пожизненно!!! Только тяжкое увечье могло освободить от службы. А до Петра еще и бесплатно за честь. И там господа Россия воевала безпродыху. dont.gif

[^]
Salmin11659
8.05.2018 - 11:41
1

Юморист

Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 11:03)
Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 10:19)

Не не хочу.
Кто на что учился@

Блять, как ты сдержан. Меня рвет уже. Ответственности нет - от 50 до 120 молодых долбоебов, это что ,блять, какие нахер станки? Это живые люди, которых ты должен, всех, притащить домой, желательно живых.

Откудава притащить?
С войны? Ну, честь тебе и хвала. Но не о тебе тогда речь, а о тех, что сидят в уютном складе/штабе/гарнизоне, да ханку жрут. Они отвечают? Да хер там!
Товарищ со срочки пришел на одно ухо глухим: гнойный отит т.к. уши у шапки-ушанки опускать на солдатские уши не положено. Угадай - понес ли его ротный или еще кто хоть какую ответственность за то, что минимум пятеро молодых здоровых парней загремели в реанимацию натурально на ровном месте?

Так ты, что у меня спрашиваешь? Я не пойму, меня выбрали представителем от всего МО РФ. Есть окружной военный суд, есть ВКР, кто пошел? Да никто, почему?

[^]
unkornito
8.05.2018 - 11:42
0

Ярила

Х.з. Как бе, все по разному служат. Насчет вояк, и то не всех, еще могу понять, за что льготы. А вот вся эта шваль ментовско-судейско-депутатско-прокурорская за что их получает?
Насчет обидок - так каждый сам выбирал, как жить. И баба Клава и ТС. Насильно никто не заставлял по гарнизонам мотаться или в конторах сидеть. Мне, в свое время, служба даром не нужна была, т.к. наблюдал майоров-капитанов семейных, живущих в общагах и колымящих в коммерческих шаражках. И у них еще все было нормуль, т.к. служили в крупном областном центре и эта возможность колымить у них была, в отличии от гарнизонов в тьму-таракани, где вокруг тайга. А самое главное - не видел я в них гордости, что ли, за свою службу. Ощущения ее необходимости, значимости. А без этого - зачем? Как то так.

[^]
Arbik
8.05.2018 - 11:43
3

Шутник

Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 11:35)

на 60% из перебирателей.

Я понимаю что справедливости нет, но почему такая разница в пенсиях у людей вышедших на досрочную пенсию . За красивые глаза ее не дают. У нас женщины на пенсию в 45 уходили, но пенсия такая была, что продолжали работать пока ноги носят.

Ещё раз для десантников, медленно и два раза. Стипендия 1300, зарплата лейтенанта 1100. Что ты молчал? Почему не митинговал?

А у меня стипендия в гражданском ВУЗе была 200 рублей и давали её только если не было троек. А нужно было за общагу платить и жрать на что то.

Приходилось после учёбы подрабатывать.

Да, да не воровать со складов и не привлекать срочников-рабов, а именно хуячить на пилораме.

А у вас в военных училищах стипендия при полном обеспечении.

Давай мне рассказывай дальше как вам хуёво жилось.

[^]
hitryprapor
8.05.2018 - 11:45
3

Ярила

И, ещё напомню.
Это всегда очень удобно для государства: иметь при себе на любой случай армию, состоящую из людей, добровольно согласившихся на ограничение своих прав и, готовых делать то, что скажут и вопросов лишних не задавать. При таком раскладе добровольцы не нужны - искать и просить никого не надо.
Это я про Чернобыль, про "подвиг Войск химзащиты". Вот, скажите, а много ли гражданских рвануло бы сегодня на ликвидацию без вопросов как роботы, по тревоге? За, что платить пенсию и давать льготы гражданским, которые не способны выполнять любой приказ, если Родина сказала:"Надо!!!". Кончились времена когда партийная ячейка посылала на амбразуру коммуниста и комсомольца. А, военные могут и как раз для этого и служат, и пенсия у них, как раз поэтому такая. Там, в Чернобыле, кроме атомщиков и шахтёров-метростроевцев, почти все были ликвидаторы военными и ничего сверх обычной зарплаты им не платили. А, сколько таких аварий было ещё, но о них молчат?
Не скулите гражданские, вам и не снилось зачем мы свой хлеб едим в мирное время. Не вас пошлют графит лопатами разгребать.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 8.05.2018 - 11:46

[^]
Salmin11659
8.05.2018 - 11:46
0

Юморист

Цитата (Yasny77 @ 8.05.2018 - 11:41)
Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 16:06)
Цитата (indeec85 @ 8.05.2018 - 10:02)
Я ведь словом не обмолвился, что боевой офицер чего то там не заслужил или не заработал, это не мое дело. А о том что всех погон под одну гребёнку гребут, штаны ты протирал, или кровь лил.

А сам в состоянии определить кто есть кто? Если нет, зачем лезешь?

Вот нашему правительству есть ссука и время и кретерии как с гражданских специальностей каждый год убирать льготные категории а посмотреть что там у вояк и полиции - руки не доходят. Хотя хуле там смотреть? Должность командирская с личным составом работаешь - получай льготы, служишь у черта на рогах? еще малость, воевал вот тебе полную коробочку. Не входишь в эти критерии ? тяни лямку до 65 лет.
Например господа офицеры до Павла 1 служили пожизненно!!! Только тяжкое увечье могло освободить от службы. А до Петра еще и бесплатно за честь. И там господа Россия воевала безпродыху. dont.gif

А ты откуда знаешь о моем здоровье? Да 185 рост, 95 кг, спортивен, подтянут. Только тугоухость 2 степени, на оба уха. Про суставы, позвоночник рассказать? До смерти, блять, работать. Да работать, служат срочники.

[^]
burialrat
3

Ярила

Цитата (OlgaEkb @ 8.05.2018 - 10:16)
Цитата (kirill1965 @ 7.05.2018 - 02:28)
И что потом делать будешь, когда опять кто нибудь типа чечен начнет беспредельничать?

А вы-то что делали в Чечне в 95-м, специально обученные Родину защищать? Пацанами 18-летними прикрывались, под пули их клали.
Друг там был, пришел в 20 лет седой, с медалью "За отвагу". Никаких доплат ему за это не было, только льготы по оплате коммуналки.

Ну как , всему чему учили , строишь роту и на пулемет , и сразу вторую потому как на первой у пулемета может банка не закончится , а на второй то точно кончится
Автоматы опечатаные в ПВД стоят за них ответственность , по этому выжившие подбегают к пулеметному расчету и забивают его лопатами

Даже фланговых атак обходов и маневрирования применять не стоит , тем более соседей артилллеристов и танкистов беспокоить они там бухают им не до этого , а солдат необученых до хера , когда кончаются в Моздок позвонил подгонят еще пяток Уралов личного состава
Вот так везде и победили.

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Salmin11659
Цитата

Когда это такая стипендия была?
Я в 2000-м году получал 1500 рублей, так что не нужно ля-ля.

[^]
Salmin11659
8.05.2018 - 11:47
0

Юморист

Цитата (Arbik @ 8.05.2018 - 11:43)
Цитата (Salmin11659 @ 8.05.2018 - 11:35)

на 60% из перебирателей.

А у меня стипендия в гражданском ВУЗе была 200 рублей и давали её только если не было троек. А нужно было за общагу платить и жрать на что то.

Приходилось после учёбы подрабатывать.

Да, да не воровать со складов и не привлекать срочников-рабов, а именно хуячить на пилораме.

А у вас в военных училищах стипендия при полном обеспечении.

Давай мне рассказывай дальше как вам хуёво жилось.

Там же написано, два раза прочитай и медленно, десантник. ЗАРПЛАТА, когда тебе уже жопу никто не подтирал.

[^]
Arbik
8.05.2018 - 11:50
-4

Шутник

Цитата (hitryprapor @ 8.05.2018 - 11:45)
И, ещё напомню.
Это всегда очень удобно для государства: иметь при себе на любой случай армию, состоящую из людей, добровольно согласившихся на ограничение своих прав и, готовых делать то, что скажут и вопросов лишних не задавать. При таком раскладе добровольцы не нужны - искать и просить никого не надо.
Это я про Чернобыль, про "подвиг Войск химзащиты". Вот, скажите, а много ли гражданских рвануло бы сегодня на ликвидацию без вопросов как роботы, по тревоге? За, что платить пенсию и давать льготы гражданским, которые не способны выполнять любой приказ, если Родина сказала:"Надо!!!". Кончились времена когда партийная ячейка посылала на амбразуру коммуниста и комсомольца. А, военные могут и как раз для этого и служат, и пенсия у них, как раз поэтому такая. Там, в Чернобыле, кроме атомщиков и шахтёров-метростроевцев, почти все были ликвидаторы военными и ничего сверх обычной зарплаты им не платили. А, сколько таких аварий было ещё, но о них молчат?
Не скулите гражданские, вам и не снилось зачем мы свой хлеб едим в мирное время. Не вас пошлют графит лопатами разгребать.

В Чернобыле были гражданские и срочники, а не офицеры.

Чечня вся устлана костьми срочников.

Хватит сказки рассказывать о том, что вас в любую жопу кидают.

[^]
Yasny77
8.05.2018 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 8.05.2018 - 16:45)

Не не хочу.
Кто на что учился@

Про всех не скажу, мне было 23, когда налаживал воссоздание линии, подсмотренной шефом у швейцарцев.

За танк платишь? Шо, сжег али в болоте утопил?

Зрк подготовить? Будет талмуд - подготовлю. Судя по тпк, с которыми работал, ничего гениально-сложного не ожидается, а талмуд должен быть исчерпывающий (конечно, если вояки его про прое...теряли).

Военная техника по крайней мере российская выполнена так что любого новобранца можно этим делом управлять выучить за полгода. dont.gif Кроме авиакосмических войск естественно.

[^]
Саныч505
8.05.2018 - 11:58
0

Эстетствующий циник

Цитата (burialrat @ 7.05.2018 - 17:56)
Цитата (Саныч505 @ 7.05.2018 - 17:49)
Цитата (tolia0611 @ 7.05.2018 - 17:46)
Насчет военных пенсий - я вообще предлагаю вспомнить память наших славных предков - защитников Отечества. Наши предки - славные витязи говорили перед битвой "Поперек батьки в пекло не лезь"!  И выставляли в первые ряды (которые принимали самый страшный удар от ворога) старых убеленных сединами ветеранов.
Так вот - предлагаю возобновить славные исторические традиции - и вместо пенсии посылать на передовой край военных действий idea.gif У 40 летнего "пенсионера" опыта гораздо больше, чем у 18 летнего паренька оторванного от маминой сиськи! Соответственно и пользы от них будет гораздо больше. Да и думаю пенсионный фонд это идею одобрит)) Гоу собирать подписи на такое предложение в госдуму rulez.gif

Владимир Вольфович?! вы сбрендили? а-а-а! пардон, Ксения Анатольевна, не узнал Вас в гриме. только драйв в помыслах выдаёт.

Да ладно нормальное предложение , до 60 вполне себе даже по горам побегаешь , только уж вводим сословия , витязям им нужно и службу тянуть и обучение и повышение квалификации , плюс учения осенне-зимний весенне летний периуд , работы они касаться вовсе не должны , ну и обеспечение на уровне в условиях отдельного проживания в гарнизонах .
Ну а на все обеспечение гражданские на добровольных началах
И тогда где супостат вмешался в интересы страны по дудке встал и вперед :).

Круто! Вас уже двое бредят. Предельные сроки нахождения на военной службе не забудьте предложить переделать заодно.
Если уж фантазируйте и переделываете на старинный лад, то будьте последовательными и для себя нишу в своём воображении нарисуйте с соответствующими статусу обязанностями. Дворянин там, боярин, смерд.
Я то пока в запасе, если чо.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 8.05.2018 - 11:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180479
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх