За что такие пенсии? Войны-то не было!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (161) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndersonN7
8.05.2018 - 00:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 23:52)
Цитата (AndersonN7 @ 7.05.2018 - 23:45)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 23:40)
Ладно не умничай, у нашего дивизиона девиз тоже был созвучный твоим геодезистам, звучал так:
Вышел в поле - живи как свинья! lol.gif

ну....
не хочу расстраивать, но настоящий геодезист, всегда должен быть чистым, при любых обстоятельствах cool.gif
хотя и в армии нас тоже заставляли следить за собой, какой-то у вас не правильных дивизион :)

Ну так с чего ты решил про то сто не вытянем грязищу, температуры?
Геодезистов на Меркурии забрасывали? lol.gif

ну, в это сложно поверить, но в тех местах где я служил, в полях (ну максимум 1 месяц, среднее на неделю) офицеры дальше кунга старались не вылазить)
и единственное что они могли бы с успехом совершить это марш бросок с последующим штурмом столовки или чипка )

а геодезисты при любых температурах ебошат в поле, в тепло заходят что бы поспать, и питание не 3 раза в день, а как получится) в палатке в экспидиции, там где покушать не "славянка" или срочники готовят, 4-6 месяцев в течении хотя бы 5 лет, смогёте прожить, вдали от родных?)

я вот тоже думал что военные везде выжить могут, а н-нет, без снабжения это суицид :) а геодезисты/геологи выживают)

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 8.05.2018 - 00:09

[^]
Обломофф
8.05.2018 - 00:09
5

Ярила

Моя мать после развала ссср больше 20 лет ип работает, сама гос-ву налоги платит(попробуй не заплати) сама себе работу ищет и работает сама же, болеть нельзя ибо никаких тебе доходов не будет в этом случае, сраное гос-во увозит деньги триллиардами за границу а с пенсиями вечно наебать пытается. Никаких больничных никаких квартир от госва с пенсией полный пиздос.
Военные наверно как и все люди разные бывают но когда я служил срочку не сказал бы что они сильно заёбаны, однажды комчасти всех выгнал на марш бросок и половина пузанов "поумирало" ещё до финиша, был в батальоне и капитан замполит он уже на службе спился, около 40лет ему было он мне сам говорил, я стоял дневальным на тумбочке он грит иди сюда боец, я вызвал замену и пошёл за ним в итоге этот копетан меня катал на старом москвиче 412 часа 2 ночью по военному городку нёс какую то пьяную пургу которую я и не запомнил, но мне то заебись ничего делать не надо сиди катайся да кури сигареты с фильтром, предлагал водки но я мужественно отказался lol.gif

[^]
Барсучонок
0

Приколист

Цитата (anakhoret @ 7.05.2018 - 08:00)
Цитата (kazakru @ 7.05.2018 - 07:57)
просто пиздец какой то а не комменты.. я куею... что ж Вы все не пошли служить то? зассали потерять пол жизни по военным городкам, по "полям" да стрельбищам поползать, а Вы вообще в курсе что редко какой бывший военный доживает до 60? че Вы ноете? не хотите кормить свою армию - будете кормить чужую..  тьфу, аж противно читать..

дак она и есть чужая.Народную давноуж отменили...

Повезло тебе, по ходу... Успел в народной отслужить, не?

[^]
Answer34
0

Ярила

Цитата (олегеныч @ 7.05.2018 - 23:54)
Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 23:37)
Цитата (олегеныч @ 7.05.2018 - 23:31)

братан,не строй из себя придурка-мой российский паспорт не изменит того факта,что офицерский состав,который добровольно и за денежку пошел в армию,чтобы защищать государство, в 1991м не сделал этого.И из-за этого
в 1997м я вынужен был менять паспорт СССР на российский.
Представь пожарного,который получает зарплату,но пожар тушить не хочет,и находит кучу обьяснений,почему он этого не делает.Это ты.

Сдался слабак gigi.gif
У тебя все ассоциации однобокие: представь пожарные прибыли на пожар тушить объект, а там одна половина долбайбов с факелами бегает и поджигает, а вторая половина тушит, пожарные тык мык, да ебитесь вы сами тут lol.gif

Но с пожаром тоже сравнение не корректное, в задачи ВС СССР не входило спасать от распада Союз, так шо если ты там кого предал то не надо всех махать гавном.

чтобы ты ни писал,эти факты никуда не денешь:
ты добровольно пошел в армию и обещал защищать государство
ты брал за это деньги
ты кинул государство,когда ему нужна была защита
и почему-то ты винишь в этом меня

Совсем поехал по фазе?
Я тебя не обвинял ни в чем это ты и ещё один поц до меня с присягой доколупались.
Видите ли армия виновата до Союз развалился и вам теперь плохо живется lol.gif
Твоё "Ой все" принято.

[^]
burialrat
8.05.2018 - 00:10
1

Ярила

Цитата (alek83 @ 7.05.2018 - 23:41)
Цитата (burialrat @ 7.05.2018 - 23:38)
Цитата (alek83 @ 7.05.2018 - 23:28)
Цитата (burialrat @ 7.05.2018 - 23:25)
Цитата (alek83 @ 7.05.2018 - 23:17)
Цитата (Andrey1967 @ 7.05.2018 - 23:13)
Хуй знает.
Сколько в рублях стоит день жизни?
Того кто хоть немного служил , пусть и солдатом, хуй какими коврижками опять под погоны загонишь.
Вся жизнь между ебаных.
Добровольная тюрьма.
Вход рубль , выход 10.
Живут мечтой о пенсии, благополучно просирая молодые годы.
Раговариваю с мужиками, а они жизни то по сути и не жили.
Из воспоминаний только баянистые байки.
Есть конечно хитровыебанные вояки - при дипломатах , при финансистах , спортсмены разные - но это блатные и сверхвезунчики.
Они и в гражданской жизни моделей на яхтах ебут.

Служил срочную. Правда всего год после ВУЗа. Идеей фикс было поскорей дембельнуться от этого идиотизма, показухи и прочих прелестей. Думал это все характерные черты армии....ага, как же, наивный бля. Ну дембельнулся, ну вернулся к "нормальным" людям, ну устроился на работу - такая же хуйня!!! Та же показуха, те же дебильные приказы, так же ебут во все места и по делу и нет. Ох и разочарование меня тогда постигло)))

Все это моментом заканчивается , когда начинается реальная работа , когда нет плотного графика занятий для личного состава его нужно чем то занимать , ка бы не получается когда солдат не нужен его усыпить , а свободное время это пиздец самое простое это самоходы и бухло

Весь дибилизм от недостатка офицерского состава и плана учебных мероприрятий , когда все налажено , в 6 утра встал , в 10 пришел упал плашмя на койку.

Про это я все в курсе)))...Фишка в том, что это же самое на гражданке. Так что глобальной разницы я не заметил. Ну кроме ограничений в свободе и т.д.
Это для меня было очень удивительным открытием...

Есть сильное отличие , на граждане собрался и свалил , по статье или по собственному , а в армии , захотел и хер , а свалил на трое суток Сочинец и возможен дизель ,
А самое херовое , если ты в роте не смог влится в коллектив занять свое место , ты тоже хер куда денешься и проблема ни куда не денется и решать ее придется каждый день пока она ре решится так или иначе .

Вот такие различия.

Ага...свалил, как же...в армии ты отвечаешь только за себя, а вот на гражданке обычно за тобой уже рты голодные стоят. Не с хер то ты посваливаешь в нынешних реалиях. Это все фантазии. Влился или не влился в коллектив, всем похуй.

Не так все просто.

Ну возможность свалить на граждане есть , а в армии нет , а вливание в коллектив среди 18 летних дебилов может быть очень болезненым даже летальным , я чот не слыхал , чтоб менеджеры в туалетах от непонимания в коллективе вешались и стрелялись , а в дивизии когда служил 7 случаев за год , когда тебя ломают в роте не спасает даже дежурный офицер , там только ты и они , как с собаками побежал пизда.

[^]
white1415
8.05.2018 - 00:12
0

Ярила

[/QUOTE]
Не не фсех, а только твоих знакомых говноед gigi.gif
Тыже про них тремя постами ранее писал бо все тупые и ленивые, папка твоих их руководятлом был gigi.gif
Копай копай ищи фамильные корни shum_lol.gif и рот рукои прикрывай шоп не воняло.[/QUOTE]
я же тебе говорил - закусывай, вояка gigi.gif вы все (почти) как инкубаторские, мозгов как у ракушки lol.gif

[^]
alek83
8.05.2018 - 00:15
5

Балагур

Цитата (kirill1965 @ 7.05.2018 - 23:51)
Цитата (alek83 @ 7.05.2018 - 23:48)

Хватит писать сказки...никуда ты просто так не уйдешь. Двойные не выплачиваются и режутся по счету раз. Про больше 12 часов тоже хуета - заставят, иначе пойдешь новое место искать. Вредность стараются все снять, а не доплачивать.
Не имеете представления о реальностях производства - не пишите муры.

Ну тогда понятно:
Проще в инете трындеть как военные хорошо живут.
Чем в реальности отстаивать свои законные права.

Ага. За вас то уже гос-во позаботилось, про белую з/п, про нормы выдачи и т.д. и про суды вы слыхом не слыхивали. Зато времени дохуя советы в интернетах давать, как бороться с присвоением предприятию более высокого класса вредности или заставить барыг, машины которых в сопровождении мигалок ездят, обелить з/п да, да переработки оплачивать. олько ни кто не пишет, как это сделать или хотя б об успешной попытке...Мудаки наверное все на производствах, умные то все с пенсией "угадали"...

Ох, надо бы вас в реальный мир вернуть немножко, надо...

[^]
Барсучонок
8.05.2018 - 00:15
0

Приколист

Цитата (Артемий13 @ 7.05.2018 - 08:04)
Деньги военным платят чтобы в случае чего помнили кто их ебет и кормит и не вздумали к революционным массам примкнуть.

Дык так в 91-м и было! В провинциях за МКАДом начальники гарнизонов тупо ждали чья возьмёт: ГКЧП непонятная али Горбачёв на трон возвернётся?

1825? Декабристы? не, не слышали...

[^]
Answer34
8.05.2018 - 00:19
-3

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 8.05.2018 - 00:07)
Ладно не умничай, у нашего дивизиона девиз тоже был созвучный твоим геодезистам, звучал так:

ну....
не хочу расстраивать, но настоящий геодезист, всегда должен быть чистым, при любых обстоятельствах cool.gif
хотя и в армии нас тоже заставляли следить за собой, какой-то у вас не правильных дивизион :)

ну, в это сложно поверить, но в тех местах где я служил, в полях (ну максимум 1 месяц, среднее на неделю) офицеры дальше кунга старались не вылазить)
и единственное что они могли бы с успехом совершить это марш бросок с последующим штурмом столовки или чипка )

а геодезисты при любых температурах ебошат в поле, в тепло заходят что бы поспать, и питание не 3 раза в день, а как получится) в палатке в экспидиции, там где покушать не "славянка" или срочники готовят, 4-6 месяцев в течении хотя бы 5 лет, смогёте прожить, вдали от родных?)

я вот тоже думал что военные везде выжить могут, а н-нет, без снабжения это суицид :) а геодезисты/геологи выживают)

И в чем подвиг геодезическии?
Ну выезжали на полгода на КапЯр, на два месяца на Телембу например, там всяко бывало.
Ну прям без связи и снабжен я выживают)) вчера читал тему про сеисморазведку, выживальщики блин lol.gif

[^]
Answer34
8.05.2018 - 00:21
-3

Ярила

Цитата (white1415 @ 8.05.2018 - 00:12)

я же тебе говорил - закусывай, вояка gigi.gif вы все (почти) как инкубаторские, мозгов как у ракушки lol.gif

Повторяешься малшик, ебни себя по затылку пусть игла патефонная на другую дорожку перескочит gigi.gif

[^]
Барсучонок
8.05.2018 - 00:24
1

Приколист

Цитата (АКМ72 @ 7.05.2018 - 08:11)
А давай я тебе расскажу,про эти переезды ,большие деньги и все остальное.
Приехал я ,молодой выпускник ,на заре 90-х в гарнизон. Жить предложили в канцелярии,сказали молодой, подождёшь. Пока ждал,женился и был направлен в ,, тёплые,, края. Гонял басмачей,а в это время мою часть сократили,и прибыл я в то же место,и опять последний на очереди. Затем закрытый гарнизон,до деревни 50 км,три ДОСа стояли пустыми
последние три года,колхозники выволокли оттуда все,от унитазов до проводки, несколько лет там, восстанавливали жилой и казарменный фонд ,готовили и готовились. 6-ть месяцев ,,юга,, полтора отпуск,три с половиной подготовка,и так по кругу. Затем новые веяния,сказали подразделения такой направленности есть у МО,нам не надо,поехали опять, о.Кунашир. Жилья нет,ждали полгода,получили в фанерной халупе,это когда землетрясение идёт,а у тебя стена отгибается и ты небо видишь)))
Через год обострение на ,,югах,, ,сгребают тех кто знает обстановку и местность,опять полетел,на три месяца дали денежное содержание, оставил жене,вернулся через полгода,никто жене эти три месяца денег не выплачивал. На месте бывшей части, которую разогнали,решили поставить новую часть,за два года её опять разграбили,перевели ещё год промудохались. Полгода в районном центре,в штабе,предложили повышение,но опять на ,,югах,,. Через два с половиной года вернулся,назначили на непыльную должность в учебное подразделение,ну как непыльную, с личным составом,который то обсерется,то обожрется,то в петлю лезет. Жилья нет и не предвидится,съем квартиры ,половина жалования,а ведь кушать надо. Жил два года в полуподвале,оборудовали себе жилье сами, несколько офицеров и прапорщиков. И это всё времена когда старший офицер получал меньше продована ,,Евросети,, . Когда в 2013 подняли оклады( я не с МО,у нас на год позже подняли), я уже год как нашел способ уволиться,что и сделал благополучно в 2013 году ,в январе.
Так что кто куда ездил,и распростпртые объятия,ну его нахер. Я уже прошел через это. Сейчас легче с деньгами и жильём,иди в военкомат,призывайся,получи пенсию в 40))))

Вот когда по-соседски общаешься за столом - один хрен проскальзывает: подъедались всей семьёй там пока мы на вашу тушёнку копытили...

А что военпенс не всегда поспевает до 60-ти допердеть, чтобы на халяву на трамвае кататься - не пиарит жёлтая пресса

[^]
bunny3247
8.05.2018 - 00:25
5

Ярила

Цитата
На гражданке никто не может запретить работать на трех работах, на себя, на дядю, торговать, калымить

Это Вы правильно подметили. Западло кадровому офицеру самому руки пачкать. Он лучше солдат подгонит или армейское имущество продаст. А в три смены пусть лох гражданский горбатится.

[^]
alek83
8.05.2018 - 00:25
3

Балагур

Цитата (burialrat @ 8.05.2018 - 00:10)
Цитата (alek83 @ 7.05.2018 - 23:41)
Цитата (alek83 @ 7.05.2018 - 23:28)
Цитата (burialrat @ 7.05.2018 - 23:25)
Цитата (alek83 @ 7.05.2018 - 23:17)
Цитата (Andrey1967 @ 7.05.2018 - 23:13)
Хуй знает.
Сколько в рублях стоит день жизни?
Того кто хоть немного служил , пусть и солдатом, хуй какими коврижками опять под погоны загонишь.
Вся жизнь между ебаных.
Добровольная тюрьма.
Вход рубль , выход 10.
Живут мечтой о пенсии, благополучно просирая молодые годы.
Раговариваю с мужиками, а они жизни то по сути и не жили.
Из воспоминаний только баянистые байки.
Есть конечно хитровыебанные вояки - при дипломатах , при финансистах , спортсмены разные - но это блатные и сверхвезунчики.
Они и в гражданской жизни моделей на яхтах ебут.

Служил срочную. Правда всего год после ВУЗа. Идеей фикс было поскорей дембельнуться от этого идиотизма, показухи и прочих прелестей. Думал это все характерные черты армии....ага, как же, наивный бля. Ну дембельнулся, ну вернулся к "нормальным" людям, ну устроился на работу - такая же хуйня!!! Та же показуха, те же дебильные приказы, так же ебут во все места и по делу и нет. Ох и разочарование меня тогда постигло)))

Все это моментом заканчивается , когда начинается реальная работа , когда нет плотного графика занятий для личного состава его нужно чем то занимать , ка бы не получается когда солдат не нужен его усыпить , а свободное время это пиздец самое простое это самоходы и бухло

Весь дибилизм от недостатка офицерского состава и плана учебных мероприрятий , когда все налажено , в 6 утра встал , в 10 пришел упал плашмя на койку.

Про это я все в курсе)))...Фишка в том, что это же самое на гражданке. Так что глобальной разницы я не заметил. Ну кроме ограничений в свободе и т.д.
Это для меня было очень удивительным открытием...

Есть сильное отличие , на граждане собрался и свалил , по статье или по собственному , а в армии , захотел и хер , а свалил на трое суток Сочинец и возможен дизель ,
А самое херовое , если ты в роте не смог влится в коллектив занять свое место , ты тоже хер куда денешься и проблема ни куда не денется и решать ее придется каждый день пока она ре решится так или иначе .

Вот такие различия.

Ага...свалил, как же...в армии ты отвечаешь только за себя, а вот на гражданке обычно за тобой уже рты голодные стоят. Не с хер то ты посваливаешь в нынешних реалиях. Это все фантазии. Влился или не влился в коллектив, всем похуй.

Не так все просто.

Ну возможность свалить на граждане есть , а в армии нет , а вливание в коллектив среди 18 летних дебилов может быть очень болезненым даже летальным , я чот не слыхал , чтоб менеджеры в туалетах от непонимания в коллективе вешались и стрелялись , а в дивизии когда служил 7 случаев за год , когда тебя ломают в роте не спасает даже дежурный офицер , там только ты и они , как с собаками побежал пизда.

В рабочем туалете может и не вешаются, а по домам самовыпиливаются люди будь здоров...И всякие причины. У кого синька, у кого наркота, а у кого то и "недопонимание в коллективе"...
А на работе по халатности коллег сколько покойников..

В моей части (примерно 4500 чел) за год моей службы именно суицида вроде и не было. Смерти по болезни и тупости были....суицида не помню. Хотя "звериные" части бывают, не спорю...

[^]
white1415
8.05.2018 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 7.05.2018 - 23:21)
Цитата (white1415 @ 8.05.2018 - 00:12)

я же тебе говорил - закусывай, вояка gigi.gif вы все (почти) как инкубаторские, мозгов как у ракушки  lol.gif

Повторяешься малшик, ебни себя по затылку пусть игла патефонная на другую дорожку перескочит gigi.gif

сливайся, недалекий. dn.gif

[^]
burialrat
8.05.2018 - 00:28
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.05.2018 - 23:56)

Вот такие различия.

burialrat
Вот честно, вы здесь из военных самый вменяемый, я только ваши коменты из вояк и воспринимал. Но отличий нет - написал заявление в армии - сколько там положено отработал и свалил на гражданку. В чем проблемы то. Контрактники так же рассказывали - надоело - не стал контракт заключать, деньги закончились - заключил)) Даже в Чечню во время войны так гоняли - у меня напарник такой был на работе - бухарик каких свет не видывал)) У нас его за пьянку выгнали, а из Чечни он квартиру "привез".
Все на свете бывает и люди все разные.

Так да не так , уволить контрабаса проблема и ему уволится тоже , везде недобор , части постоянной боевой укомплектованы а вспомогательные нет
С боевых контрабаса толкового будут списывать всеми окольными путями , дописывая ему боевые лишь бы остался , а алкаш и нарик промидоловый может уехать и на тюрьму , могут в конвои пихать , для массовки тоже не самое интересное место

Может сейчас проще но в 02 , самый легкий способ съебать с боевых это ранение и через госпиталь на списание.

[^]
Барсучонок
8.05.2018 - 00:28
2

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 7.05.2018 - 08:17)
А если учитывать современную практику войн, где вояки в основном отстаивают интересы олигархата и подавляют народные восстания, то ситуация усугубляется.

Это же ж где воины за олигархат сражались и народ плющили?

Кроме соседей, от которых обезьяна произошла, не встречал прецедентов..

[^]
AndersonN7
8.05.2018 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Answer34 @ 8.05.2018 - 00:19)
Цитата (AndersonN7 @ 8.05.2018 - 00:07)

ну....

И в чем подвиг геодезическии?
Ну выезжали на полгода на КапЯр, на два месяца на Телембу например, там всяко бывало.
Ну прям без связи и снабжен я выживают)) вчера читал тему про сеисморазведку, выживальщики блин lol.gif

Капустин Яр вообще курорт, про Телембу не знаю, ни чего не скажу, но что-то мне подсказывает что там куда проще чем на полярной станции восток )

[^]
slinka
8.05.2018 - 00:31
-2

Приколист

Когда вижу бабушек и дедушек, как они покупают продукты и в чем ходят, - это жутко. Сравнить европейских пенсионеров и этих наших, да уж.
...
Что тут можно сказать. Слишком жирно намазаны салом гэмбы у политиков.

[^]
tolia0611
8.05.2018 - 00:31
0

познавший дзен

Цитата (burialrat @ 8.05.2018 - 00:10)

burialrat
Вы на гражданке не работали)) В Хитачи очень часто устраивали побоища за клиентов, а уж мелочи типа посадили, взятки, возбуждение уголовных дел - это норма, если ты ПАШЕШЬ, а не прохлаждаешься. А вы говорите - да на гражданке в некоторых местах война идет почище Сирии.
Где деньги конечно есть (и убийства случаются) cool.gif ....

[^]
burialrat
8.05.2018 - 00:45
2

Ярила

Цитата (alek83 @ 8.05.2018 - 00:25)

В рабочем туалете может и не вешаются, а по домам самовыпиливаются люди будь здоров...И всякие причины. У кого синька, у кого наркота, а у кого то и "недопонимание в коллективе"...
А на работе по халатности коллег сколько покойников..

В моей части (примерно 4500 чел) за год моей службы именно суицида вроде и не было. Смерти по болезни и тупости были....суицида не помню. Хотя "звериные" части бывают, не спорю...

Вариантов уйти от этого на гражданке гораздо больше , а по сути всегда причины залезть в петлю это осознание своей никчемности и слабости , вместо того чтоб снять дужку с кровати и решить проблему не взирая на последствия , люди загоняют себя в угол из которого единственный видимый им выход , это петля , а вариантов на самом деле масса точно больше одного.

А по поводу людей с проблемами по здоровью , есть и такие , у нас на марше в 95 умер парень скрывавший порок сердца чтоб слудить в ВДВ, второй такой же с почками после ночи в лесу по дождем слава богу был выявлен и остался жив , асматики и прочее , люди доказывают себе , но это в дивизии , когда ушел в 45 , там конечно все с А1

[^]
Барсучонок
8.05.2018 - 00:49
-2

Приколист

Цитата (Примуспочиню @ 7.05.2018 - 09:08)
А вообще это крайне бесит, что вот ты получаешь 30ку в 50 лет и жалуешься что мало, а я выйду в 65 буду получать хрен на постном масле.

ХЗ, по-пьяне буквы читаешь?

Спросил у люда служивого: только меня обвиняют, что ХЗ чем занимался, а ВОЙНЫ_ТО НЕ БЫЛО - за что платить??

А вот подмоюсь послезавтра, застегну парадку с цацками, да и е*ану со всей дури с внуком в центр - мож, на гвоздичку кого и раскручу?

Офицерьё - почти синоним чирею на жопе пролетариата

Сцуко! Пока время есть - послюнявьте на ютюбе как депутат Ковалёв пацанов-сопляков в плен принуждал сдаваться... И что потом с ними сделали...

Объели армейские, как же!

Да и полтишок я да-а-авно разменял, т.к. погоны примерил ДО Афгана (википедия в помощь)

[^]
burialrat
8.05.2018 - 00:49
4

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 8.05.2018 - 00:25)
Цитата
На гражданке никто не может запретить работать на трех работах, на себя, на дядю, торговать, калымить

Это Вы правильно подметили. Западло кадровому офицеру самому руки пачкать. Он лучше солдат подгонит или армейское имущество продаст. А в три смены пусть лох гражданский горбатится.

Распишите поэтапно куда можно погнать солдат 2-3 человека далее гарнизона , и чего допустим ротный может спиздить .

Я просто мож лоханулся по службе упустил самый цимус .

[^]
Барсучонок
8.05.2018 - 01:00
0

Приколист

Цитата (Nickkh @ 7.05.2018 - 10:30)
У силовиков у всех пенсии хорошие, гаишник в Хабаровске 40 пенсия. Но там выслуга, горячие точки и так далее.

Упустил я чё-то, не?

Вы там с Японией до сих пор не замирились? gigi.gif

Опять же, гайцы колонны военные сопровождают по праворульным правилам?

[^]
kirill1965
8.05.2018 - 01:04
0

Приколист

Цитата (burialrat @ 8.05.2018 - 00:49)

Распишите поэтапно куда можно погнать солдат 2-3 человека далее гарнизона , и чего допустим ротный может спиздить .

Я просто мож лоханулся по службе упустил самый цимус .

Упустил.
Сейчас за использование солдат на постройке дачки
срок дают.

[^]
Барсучонок
8.05.2018 - 01:05
0

Приколист

Цитата (Copperfild @ 7.05.2018 - 11:00)
В военных гарнизонах с удалением от населенных пунктов, работы для жён ТУПО НЕТ. Трудоустроить можно половину баб в лучшем случае, остальные - "домохозяйки". У меня мама за всю жизнь работала от силы года три, и не потому, что не хотела, а потому что тупо негде. С батей переезжали куда скажут, 6 раз примерно. И рылом там никто не крутил. 4 из этих мест - именно закрытые удаленные городки, названия двух из них по сих пор говорить никому нельзя.
Партия сказала надо, значит надо.

Кстати, что интересно по поводу пенсий. У моей мамы пенсия - 10000 руб. Напомню, что она работала за всю жизнь года три от силы. У её подруги, которая с 18 лет до пенсии оттарабанила от звонка до звонка на гос. предприятии - пенсия 12000. Т.е. всего на 2000 больше. Вот это несправедливо, я щитаю.

PS У бати да, пенсия хорошая. С северными, с кгбшными, с выслугой и т.п. - почти 40 тыр выходит.

Ну да, у меня жена-пенсионерка раньше рыпалась при каждой индексации, пока не объяснили, что не надо сучить ножками: ей губер доплачивает до минималки по области.

Упокоюсь под "Славянку" и троекратный салют - жена сразу подаст на пересмотр пенсии как вдовы в/служащего (уже заинструктирована) Не всё депутатам жировать! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180472
0 Пользователей:
Страницы: (161) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх