Привычка к нищете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
9.03.2016 - 23:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ravitta @ 9.03.2016 - 23:11)

Я нет..не из таких...Однако я считаю, что ДО получения образования соответствующего уровня (в зависимости от способностей) ребенок 14-16 лет должен учиться..а летом отдохнуть, а не пахать на стройке..отучился- хоть на стройку, хоть куда угодно...

Мы все хотим солнца каждый день. Но моя дочь подрабатывает с 14 лет. И я очень рада, ибо ребенок знает цену деньгам, умеет ими распоряжаться правильно.

[^]
kototkot
9.03.2016 - 23:18
-2

Ярила

Цитата (Insendante @ 9.03.2016 - 21:46)
Цитата (muaddeeb @ 9.03.2016 - 20:17)
Цитата
Тут либо бунт (мечты мечты)
Либо куда судьба страну выведет (мало ли, как оно повернется)

А так в стране пизда.

Ты ебанутый? Ты бунт не видел дибил мечтатель?Покажи где пизда.Работаю с людьми и по улице каждый день хожу-пизды не видел.Бунт тебе болезному нужен-что бы голые женщины с выпущенными кишками на улице валялись?Что бы в твоей квартире толпа быдла комнаты делила?Мечтатель хуев тебя и пристрелят первого во время бунта

Болезный и ебанутый дебил ты, истеричка.
Где я написал, что я ЗА бунт?
В моей квартире толпа была ничего делить не будет...у меня ее нет.
Так что не разевай ка роток без поводу.
Мне лично бунты не нужны.
Я лишь со стороны сужу о ситуациию
Ты видимо по другим улицам ходишь, коль пизды не видишь.

Подбирайте выражения, пожалуйста. Пизду видела моя бабка в 1941-1942 году в Ленинграде. Тогда да, она случилась.

[^]
DaaN
9.03.2016 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 9.03.2016 - 23:14)
Цитата (mister007 @ 9.03.2016 - 22:48)

Мировая цена волнует того, кто ее способен экспортировать.
А мне важно сколько % в себестоимости продукции будут "весить" счета за свет-газ-нефтепродукты. Именно это может быть мои конкурентным преимуществом. Очень весомым. А пока даже такое преимущество, у металлургов не дало эффекта. Просто эту разницу олигарх оставил за границей и все. Было бы массовое потребление дешевой эл энергии, был бы рынок с/х производства, транспорта, химии развит в разы эффективнее. И да, вот это вот долбанутый НДС и сдача ежемесячных отчетов в Пенсионный фонд, это ж блядство !!!!!

Я что то не виже окуенной прибыльности инвестпортфелей наших энергетиков. Нефтянка - да. Газ - да. Тепло и свет - что внутри страны - нет. Думаю, что в разы их снизить нельзя. Процентов 20-30 может и можно. Даст ли это реальный эффект? Только для продукции идущей на экспорт. Внутри страны просто все будет чуть дешевле и з.п. соответсвенно будет меньше. У нас капитализм. З.п. не привязана напрямую к доходам фирмы. Хозяева все оставят себе - з.п. по рынку труда и не более, даже у самых успешных контор.

А у металлургов все проще - они окуенно прожили 15 год - валюта дешевая, ресурсы стоят недорого, заработали дохрена. Как только фабрики капиталистов стали страдать - в Европе ввели пошлины на нашу трубу и металлопрокат от 24 до 26% и наши металлурги сдулись. В них кстати дохрена вложили и у них есть все - от новейшего оборудования до кадров.

Куда свою с/х девать? В Европу? В Китай? Только зерно, требующее масштабных площадей для выращивания. Остальное там есть.

НДС? А что с ним? Почитайте ка про налогообложение Франции например. Потом расскажете - что Вы имеете против НДС. Систем налогообложения много. Не хотите НДС - не платите. А ПФР... ну это тот же по сути налог. Никакой он давно уже не фонд. Незаменим как источник длинных и дешевых денег. Еще соцстрах есть. Его проклянуть забыли.

Не. Все это результат нынешней экономической системы.
Когда в принципе количество рынков сбыта ограничено - пиздец он неминуем.
Хорошо сейчас будет тем, кто успел накопить.
Такое ощущение, что пошли последние года когда еще что-то можно отложить в закрома. Или просто у меня депресняк smile.gif

[^]
wrizh
1

Балагур

Цитата (DaaN @ 9.03.2016 - 23:13)
Цитата (wrizh @ 9.03.2016 - 23:11)
Цитата (ravitta @ 9.03.2016 - 22:56)
Много это сколько???  и во сколько? Вон гражданин предлагает аж с  14 лет

Работать надо ровно столько- сколько работают все нормальные люди во всем цивилизованном мире и иметь достойную заработную плату, которая позволяет удовлетворять основные нужды. И которая позволяет жить, а не выживать..

Так в этом самом "цивилизованном мире" нормально живут только те, кто вкалывает. Встают рано утром и епашат весь день. Не вконтактиках сидят, изображая работу, а пашут как папы Карло. Да и у нас тоже, если уж на то пошло. А иначе потеряешь работу, ибо 10 сограждан и 100 мигрантов в очередь стоят, чтоб твое место занять. Это только в фильмах и сказках все по щучьему велению происходит и конек-горбунок за вас все делает.

Все хорошо работать рано и много, но только когда продукцию фирмы покупают.
А когда нахер никому не упала твоя продукция?
Рынки переполняются. Все уже на страны третьего мира ориентируются.
США войну вообще хочет замутить.
В очень тяжелые времена "вступаем". Даже ведь на месяц вперед распланировать толком не получается.

ВПК будет работать. Тем более сейчас, когда гособоронзаказ попер. И у нас вроде везде стоят заводики, которые выпускают, если не целые, то части "изделий". Эти заводы даже в войну работали.

[^]
ZhovanyKrot
0

Шутник

Цитата (братлихой @ 9.03.2016 - 23:03)
Цитата
ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКАЯ ЭТО ЖОПА???? понимаешь какие там условия труда и КАКАЯ должна быть зарплата на эти условия???

ты даже не представляешь как я знаю эту работу,а какая там длжна быть зп.
Я к тому что вместо ныть про15 р,ехай и зарабатывай

а мне нехуй ныть. я тьфутьфутьфу при работе. только подбешивают малоадекватные советчики. и таки да. 80 делим на 2 месяца ибо за отсутствие на работе платить не будут. и 80 наверняка грязными. за дорогу и хавчик вычти из этих зарплат. я порсмотрю что останется. ну и переведи в денежный эквивалент отсутствие отца и мужа рядом с детьми и женой. и чего ты там за год наживёшь? разбогатеешь что пиздец как. прям назарабатываешься маманегорюй)))) а по поводу того, сколько там должно быть... ну я помню сколько было до перестройки. у меня там тётка в нефтянке работала и работает каким то начальником. эти 80 - как инженеру 5 здесь платить. то же и останется.

[^]
Pit1973
9.03.2016 - 23:21
3

радиофизик-контрабандист

Однако я считаю, что ДО получения образования соответствующего уровня (в зависимости от способностей) ребенок 14-16 лет должен учиться..а летом отдохнуть, а не пахать на стройке..отучился- хоть на стройку, хоть куда угодно...

какой нахрен ребёнок в 16 лет? да ему через два года автомат дадут в людей стрелять. с 10 лет он должен уметь обслужить себя сам полностью и сходить в магазин если что. и уметь общаться с людьми - разговаривать и получать информацию, которую использовать самостоятельно для СВОИХ целей.
мне мой заявил что "отдых - для слабаков" - когда рвался посещать компьютерные курсы в свой единственный выходной. пришлось платить shum_lol.gif

[^]
братлихой
9.03.2016 - 23:22
0

Юморист

щас на зимниках у перевозчиков порядка больше чем 5-10 лен назад.Недавно срочно надо отправить цемент,говорят 12 едет 12 отдыха,глонас блять,и хоть тресни

[^]
Gex81
9.03.2016 - 23:24
0

Исследователь жизни

Цитата (key111 @ 9.03.2016 - 23:01)

Вы батенька прежде чем пиздеть - почитайте литературу (книжек умных)... Секрет роста экономики Китая вовсе не в дешевизне валюты и рабочей силы ( у нас сейчас дешевле и валюта и раб сила... и это официальная статистика). Но это не самая дебильная часть Вашего опуса. Особым дебилизмом отличается фраза про украденное и 50 тыс. на душу населения... Таким образом по Вашему - понять и простить всю кодлу у власти?
На самом деле то что они украли - не было инвестировано в экономику России. Из за нехватки финансирования развалились те самые "узлы" коммуналки. ИТД ИТП
Так что за ИХ воровство мы не только недополучили 50 - 100 -500 тыс., но самое плохое что будем платить ЕЩЕ и всю жизнь, и наши дети тоже - через коммуналку, налоги, сборы поборы итд.
Так что вешать надо ИХ по деревьям - пидорасов...

Что же я по Вашему, дебил? ))) ну, можете захлебнуться ядовитой слюной. При всем моем дебилизме живу я совсем неплохо и сам. Не воруя. Не имея властьимущих родственников и друзей.

Давайте. Просветите - что же в умных книжках там про Китай?

Я ж не говорю, что тот кто спиз#ил молодец. Я говорю, что спиз#ил бы на их месте каждый второй взывающий тут к справедливости. И если бы у власти был к примеру Зюганов, я не готов ручаться, что спиздили бы меньше.

Прям вот бунтари агрессоры ))) хлебом не корми, дай перейти на личности и срач закатить

[^]
ZhovanyKrot
9.03.2016 - 23:25
-1

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 9.03.2016 - 23:17)
Цитата (ZhovanyKrot @ 9.03.2016 - 23:10)
Цитата (admiral7870 @ 9.03.2016 - 22:52)
Цитата (ZhovanyKrot @ 9.03.2016 - 22:49)
Цитата (братлихой @ 9.03.2016 - 22:35)
работы нет за нормальные деньги?Первое что с авито взял
Водитель автомобилей
80 000 руб.
Транспорт, логистика
ООО "АСПЕКТ" (Усинск)
Сегодня 18:38

дай пруф, не жмись ;))))

Могу даже конкретный адрес дать. АК 1789 г. Ивантеевка М.О. Водитель маршрутки- автобуса.

в коми по зимникам гонять и в ивантеевку это одно и тоже)))) только в коми 80 за вахту (1:1) , а в ивантеевке жопу рвать на разваливающихся рыдванах с человеками внутри положив с прибором на состояние автомобиля и переработки раза в 2 без положенного водителям отдыха. сдавая 90 % выручки хозяевам... не будешь рвать-будешь сосать. в первом случае рабство, во втором - нарушение пдд. серьёзнейшее ибо людей везёшь. про ништяки разборок на конечных с носатыми водилами и рекетом я тактично умолчу. ну хз. ни одно ни другое для меня неприемлимо. спасибо. не нужно. работа есть, кстати. но давайте адекватно оценивать предложения рынка.

Сам придумал про носатых и разваливающиеся рыдваны)))? Разочарую, носатых нет, одни местные, машины вполне себе, мерседесы, форды и новые ЛИАЗы со Сканиями.. График жесткий, требования тоже, не все выдерживают.

и что это за жесткость графика и требований которые не все выдерживают? мы ведь по умолчанию считаем что кзот соблюдён...
знаю знаю знаю... ходить строем, пукнул-штраф, хорошие маршруты и машины за откаты. примерно так.

Это сообщение отредактировал ZhovanyKrot - 9.03.2016 - 23:28

[^]
Bosphorus
9.03.2016 - 23:26
4

Ярила

блин, горькая правда... с каждым месяцем у нас бедные становятся ещё беднее. только не пойму - власть держащие как будто не в России живут - всё богатеют да жиреют гандоны!

[^]
Gex81
9.03.2016 - 23:27
0

Исследователь жизни

Цитата (братлихой @ 9.03.2016 - 23:22)
щас на зимниках у перевозчиков порядка больше чем 5-10 лен назад.Недавно срочно надо отправить цемент,говорят 12 едет 12 отдыха,глонас блять,и хоть тресни

Чет не разу тахографы не проверяли... глона тут не причем. Это не прибор учета рабочего времени. Просто по зимнику убъешься нахрен ехать больше 12 часов к ряду. А в 2 водителя запрсто поедут. Ток плати больше.

[^]
admiral7870
9.03.2016 - 23:27
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 9.03.2016 - 22:56)
Цитата (admiral7870 @ 9.03.2016 - 22:50)
Цитата (ravitta @ 9.03.2016 - 22:44)
Цитата (Pit1973 @ 9.03.2016 - 22:33)
Цитата (Vitta @ 9.03.2016 - 22:20)
Цитата (vanrock @ 9.03.2016 - 14:17)
Заметил что жалуются одни бабы.
Еще понятно насчет еды, надо хорошо кушать.
Но, когда вижу что у них блядь "пунктик" красиво одеваться - да идите вы нахуй. Нашли себе цель в жизни...

блять бесит alik.gif Сыну 19Ю с 3-х леь ращу его сама, алиментов ни копейки, а теперьещеи племянница у меня.Жалуется?? вешаться не собираюсь, но пристрелить уже многих готова бля!

как бы с 16 лет его можно подрабатывать смело отправить даже официально, на самом деле можно даже с 14, но нужен одноклассник с ходами в администрацию района - такие теперь дети, сам удивляюсь

дадада gigi.gif gigi.gif ..надо с рождения вьебывать..... а чо.....дед вьебывал..я вьебывал...и дети наши пусть вьебывают..стабильность поколений... учиться не надо..отдыхать тоже..вьебывать с детства и колоть в ремне дырки- наше фсе...нихуя не поменялось. Вам кремлеботам только и надо что б электорат башкой не думал..а пахал как лось...

Очень странные рассуждения. Много работать, что бы нормально жить это нормально, вообще то. cool.gif

Много это сколько??? и во сколько? Вон гражданин предлагает аж с 14 лет

Работать надо ровно столько- сколько работают все нормальные люди во всем цивилизованном мире и иметь достойную заработную плату, которая позволяет удовлетворять основные нужды. И которая позволяет жить, а не выживать..

Ага, размечалась родная)))) Это тебе в СССР обратно надо)) Я шоп квартиру купить и дом построить 10 лет в кабине прожил безывылазно)))

[^]
ravitta
9.03.2016 - 23:29
6

Ярила

Цитата (Lisana @ 9.03.2016 - 23:18)

Я нет..не из таких...Однако я считаю, что ДО получения образования соответствующего уровня (в зависимости от способностей) ребенок 14-16 лет  должен учиться..а летом отдохнуть, а не пахать на стройке..отучился- хоть на стройку, хоть куда угодно...

Мы все хотим солнца каждый день. Но моя дочь подрабатывает с 14 лет. И я очень рада, ибо ребенок знает цену деньгам, умеет ими распоряжаться правильно.

Я родилась в СССР..потом пришла перестройка и 90 е годы..их я застала в юности, километрах так в 450 от Москвы в городе с одним градообразующим предприятием, которое успешно развалилось в те самые 90-е и чуть позднее было добито....в 15-16 лет что б с голодухи не помереть я была вынуждена работать на хлебозаводе новых русских, которые только только проклюнулись...в цеху где стоят печки- сушки....с температурой такой, что халат высыхал за 5 минут....что кровь текла из носа.... Стала ли я уважительно относиться к деньгам? Возможно..но для своих детей я бы не хотела такой практики....ебаное правительство спиздило МОЁ ДЕТСТВО....заставляя меня работать в том возрасте, в котором надо было учиться...и сейчас вы ВОРУЕТЕ детство своих детей, прикрываясь благородными намерениями типа вооот учись зарабатывать..знай откуда деньги берутся...Я не лично вас имею ввиду а просто отношение к ситуации у меня именно такое.. отправлять ребенка на работу в 14 лет- воровать его детство.

Это сообщение отредактировал ravitta - 9.03.2016 - 23:30

[^]
братлихой
9.03.2016 - 23:31
1

Юморист

Цитата (ZhovanyKrot @ 9.03.2016 - 23:19)
Цитата
ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКАЯ ЭТО ЖОПА???? понимаешь какие там условия труда и КАКАЯ должна быть зарплата на эти условия???

а мне нехуй ныть. я тьфутьфутьфу при работе. только подбешивают малоадекватные советчики. и таки да. 80 делим на 2 месяца ибо за отсутствие на работе платить не будут. и 80 наверняка грязными. за дорогу и хавчик вычти из этих зарплат. я порсмотрю что останется. ну и переведи в денежный эквивалент отсутствие отца и мужа рядом с детьми и женой. и чего ты там за год наживёшь? разбогатеешь что пиздец как. прям назарабатываешься маманегорюй)))) а по поводу того, сколько там должно быть... ну я помню сколько было до перестройки. у меня там тётка в нефтянке работала и работает каким то начальником. эти 80 - как инженеру 5 здесь платить. то же и останется.

тебя лично не имел ввиду,а зп 80 за 15ку т.е за 30дней 160.
про питание,не очень дорого(за 30дн 6-9р) в рабочих столовых,в нормальных шарагах бесплатное.
про эквивалент ,семью не понял не хуя,и не пойму,сам вахтами более 30 лет,по пятидневке не раз не работал

[^]
maxels
9.03.2016 - 23:32
3

Ярила

Цитата (Bosphorus @ 9.03.2016 - 23:26)
блин, горькая правда... с каждым месяцем у нас бедные становятся ещё беднее. только не пойму - власть держащие как будто не в России живут - всё богатеют да жиреют гандоны!

Ты спроси у своего генерального , когда меньше клиентов пришло за покупками , почему у тебя зарплата стала меньше , а у твоего начальника , либо такая-же , либо выше ?

[^]
admiral7870
9.03.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (ZhovanyKrot @ 9.03.2016 - 23:25)
Цитата (admiral7870 @ 9.03.2016 - 23:17)
Цитата (ZhovanyKrot @ 9.03.2016 - 23:10)
Цитата (admiral7870 @ 9.03.2016 - 22:52)
Цитата (ZhovanyKrot @ 9.03.2016 - 22:49)
Цитата (братлихой @ 9.03.2016 - 22:35)
работы нет за нормальные деньги?Первое что с авито взял
Водитель автомобилей
80 000 руб.
Транспорт, логистика
ООО "АСПЕКТ" (Усинск)
Сегодня 18:38

дай пруф, не жмись ;))))

Могу даже конкретный адрес дать. АК 1789 г. Ивантеевка М.О. Водитель маршрутки- автобуса.

в коми по зимникам гонять и в ивантеевку это одно и тоже)))) только в коми 80 за вахту (1:1) , а в ивантеевке жопу рвать на разваливающихся рыдванах с человеками внутри положив с прибором на состояние автомобиля и переработки раза в 2 без положенного водителям отдыха. сдавая 90 % выручки хозяевам... не будешь рвать-будешь сосать. в первом случае рабство, во втором - нарушение пдд. серьёзнейшее ибо людей везёшь. про ништяки разборок на конечных с носатыми водилами и рекетом я тактично умолчу. ну хз. ни одно ни другое для меня неприемлимо. спасибо. не нужно. работа есть, кстати. но давайте адекватно оценивать предложения рынка.

Сам придумал про носатых и разваливающиеся рыдваны)))? Разочарую, носатых нет, одни местные, машины вполне себе, мерседесы, форды и новые ЛИАЗы со Сканиями.. График жесткий, требования тоже, не все выдерживают.

и что это за жесткость графика и требований которые не все выдерживают? мы ведь по умолчанию считаем что кзот соблюдён...

День через день. Начало в 6-00 конец в 21-24-00. Два перерыва один 3 часа, другой час. Отпуск 40 дней. Оклад 30-ка + каждый день к плану прилипает 3-5р. Жесткость графика в расписании движения. Вакансии есть если чо. Но основной костяк там всю жизнь работает, некоторые династиями))

[^]
Lisana
9.03.2016 - 23:38
1

Ярила

Цитата (ravitta @ 9.03.2016 - 23:29)

Я нет..не из таких...Однако я считаю, что ДО получения образования соответствующего уровня (в зависимости от способностей) ребенок 14-16 лет  должен учиться..а летом отдохнуть, а не пахать на стройке..отучился- хоть на стройку, хоть куда угодно...

Я родилась в СССР..потом пришла перестройка и 90 е годы..их я застала в юности, километрах так в 450 от Москвы в городе с одним градообразующим предприятием, которое успешно развалилось в те самые 90-е и чуть позднее было добито....в 15-16 лет что б с голодухи не помереть я была вынуждена работать на хлебозаводе новых русских, которые только только проклюнулись...в цеху где стоят печки- сушки....с температурой такой, что халат высыхал за 5 минут....что кровь текла из носа.... Стала ли я уважительно относиться к деньгам? Возможно..но для своих детей я бы не хотела такой практики....ебаное правительство спиздило МОЁ ДЕТСТВО....заставляя меня работать в том возрасте, в котором надо было учиться...и сейчас вы ВОРУЕТЕ детство своих детей, прикрываясь благородными намерениями типа вооот учись зарабатывать..знай откуда деньги берутся...Я не лично вас имею ввиду а просто отношение к ситуации у меня именно такое.. отправлять ребенка на работу в 14 лет- воровать его детство.

я чуть не разревелась cry.gif Можно подумать в 90-е где-то хорошо жили. У мою дочери было отличное детство. И меня радует,что она в 16 лет понимает, что детство заканчивается. А я горда, тем что она не жж-чкой инетовской живет, а реальностью.

А если учесть, что она в 9 лет умела печь блины, то я видимо тиран lol.gif

[^]
ZhovanyKrot
9.03.2016 - 23:39
0

Шутник

Цитата (братлихой @ 9.03.2016 - 23:31)
Цитата (ZhovanyKrot @ 9.03.2016 - 23:19)
Цитата

тебя лично не имел ввиду,а зп 80 за 15ку т.е за 30дней 160.
про питание,не очень дорого(за 30дн 6-9р) в рабочих столовых,в нормальных шарагах бесплатное.
про эквивалент ,семью не понял не хуя,и не пойму,сам вахтами более 30 лет,по пятидневке не раз не работал

мне искренне хочется верить что в коми с работой всё так збс, но... я уже взрослый мальчик и знаю, что деда мороза не существует... чудес, увы, не бывает...

[^]
братлихой
0

Юморист

Цитата (Gex81 @ 9.03.2016 - 23:27)
Цитата (братлихой @ 9.03.2016 - 23:22)

Чет не разу тахографы не проверяли... глона тут не причем. Это не прибор учета рабочего времени. Просто по зимнику убъешься нахрен ехать больше 12 часов к ряду. А в 2 водителя запрсто поедут. Ток плати больше.

там у них есть такой хрен который отслеживает передвижение техники,уж поверь мне, что есть то есть.Дговор ток с одной ТК и не разбежися по тынку

[^]
maxels
0

Ярила

я 79 г.в. меня родители таскали на работу к себе с 5 лет , а приезжая к бабушке в деревню еще и грядки полол , чтоб пойти по гулять , а когда подрос помогал мешки с картошкой таскать . Вот тоже сына пытаюсь к труду приучить .

[^]
братлихой
9.03.2016 - 23:40
0

Юморист

на служебной авто в магазин не заехать после работы,водилу выебут

[^]
sanhose
9.03.2016 - 23:43
4

Шутник

Вот читаю и никак не найду каких-нибудь здравых, экономически грамотных комментов. Пока нефть была дорогой поток денег был настолько шикарен, что на всех хватало, даже тех, кто не очень эффективно работал. Потраченные денежки транснациональные компании и другие, зарегистрированные в оффшорах из России выкачивали, но только чтобы от налогов спасаться. А сейчас и притока денег нет, и все что можно из падающих рублев в доллары перетекает. Даже гос бюджет в облигациях сшп хранится. Денег не будет, потому что в России ни кто ничего покупать не может. Ну, к примеру, сделаем что-то лучше, чем импортное, но, сука, куда это продать, кругом санкции!!! А таким менеджерам, типа меня, которые свою специальность бросили 10 лет назад, только молиться, чтоб не уволили, потому как ничего профессионально делать не умеем, только пи.деть.
Для тех, кто не знает что делать - учитесь делать что-то по-настоящему хорошо, лучше чем это могут другие. Возможностей - масса. Только есть условие одно, хорошо можно делать только то что любишь. А что ты любишь?

[^]
ZhovanyKrot
9.03.2016 - 23:44
0

Шутник

Цитата
День через день. Начало в 6-00 конец в 21-24-00. Два перерыва один 3 часа, другой час. Отпуск 40 дней. Оклад 30-ка + каждый день к плану прилипает 3-5р. Жесткость графика в расписании движения. Вакансии есть если чо. Но основной костяк там всю жизнь работает, некоторые династиями))

а откуда 3-5? я вот не хочу воровать. и откаты не нужны. я хочу ходить на нормальную работу и получать нормальные деньги. а не изъёбываться за пятёрками за этими. ну вот не могу. и про жёсткость нрафика с подмосковно-московскими пробками... хз.
но, надо сказать, 30 за эту работу - это гуд. для регионов. давали бы общаги бесплатные и отбоя бы не было.

Это сообщение отредактировал ZhovanyKrot - 9.03.2016 - 23:47

[^]
Пропальщик
9.03.2016 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Vitta @ 9.03.2016 - 22:20)

блять бесит alik.gif Сыну 19Ю с 3-х леь ращу его сама, алиментов ни копейки, а теперьещеи племянница у меня.Жалуется?? вешаться не собираюсь, но пристрелить уже многих готова бля!

....................

Привычка к нищете

[^]
Pit1973
9.03.2016 - 23:45
2

радиофизик-контрабандист

понимаете, это в корне неправильный подход - "мы страдали - так пусть деточки оттянутся" - мне неважно что они там заработали, но свои хотелки - изволь обеспечить себе сам. я, может быть, где и помогу, а может и нет. дело не в деньгах, а в способности опираться на свои силы - этому нельзя научиться, прочитав в умной книжке - это можно только прожить, да.
и тем быстрее поскачешь в институт, понимая, что иначе карьера старшего разнорабочего будет пределом твоих мечтаний.
мужчина должен вырасти мужчиной - для этого он должен понимать ценность любого труда, в т.ч. и физического.
я в 90-е и на стройке работал и шлюх возил по Питеру в 20 лет. И учился, Политех закончил сравнительно неплохо. В молодости всё воспринимается совсем не так, или может я - оптимист. Ведь это же не ужас-ужас, просто жизнь так повернулась.

Хотя, конечно, перегибы на местах имеют место быть - младший давал детям смотреть как он САМ играет в игры на ПСП за 10 рублей. Игры - на их выбор gigi.gif
Когда я вежливо поинтересовался - не ухи ли он поел случайно? Мне было доложено - девочкам и друзьям я давал смотреть и играть бесплатно. Пожалуй, это был редкий случай моего ПРЯМОГО запрета, обычно такие вещи у нас не практикуются.
Такая теперь жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112100
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх