Привычка к нищете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxels
10.03.2016 - 00:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 10.03.2016 - 00:03)
Цитата (ravitta @ 9.03.2016 - 22:44)
Цитата (Pit1973 @ 9.03.2016 - 22:33)
Цитата (Vitta @ 9.03.2016 - 22:20)

как бы с 16 лет его можно подрабатывать смело отправить даже официально, на самом деле можно даже с 14, но нужен одноклассник с ходами в администрацию района - такие теперь дети, сам удивляюсь

дадада gigi.gif gigi.gif ..надо с рождения вьебывать..... а чо.....дед вьебывал..я вьебывал...и дети наши пусть вьебывают..стабильность поколений... учиться не надо..отдыхать тоже..вьебывать с детства и колоть в ремне дырки- наше фсе...нихуя не поменялось. Вам кремлеботам только и надо что б электорат башкой не думал..а пахал как лось...

.............

сам то кем работаешь ?

[^]
Lisana
10.03.2016 - 00:11
1

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 10.03.2016 - 00:06)
В 14-16 лет дети должны к институту хорошему готовится. В идеале - заграничному или хорошему российскому. Труд в 14-16 лет неквалиыицированный, а значит низкооплачиваемый, только на прожить.

ДОлжны, должны... И медицина должна быть бесплатная, и молодым специалистам жилье, и распределение на рабочие места после получения вышки.

Но если не спать , то : болеть вообще нельзя, ипотека это будущее многих, полученное образование совсем не значит высокооплачиваемую работу .

[^]
Pit1973
10.03.2016 - 00:11
1
Статус: Online

радиофизик-контрабандист

Цитата (ravitta @ 9.03.2016 - 23:54)
Pit1973

Позвольте я не буду цитировать сообщение, а то читать из за мультицитат сложно.

Детям в возрасте 14- 16 лет нужно уделять время получению образования. Летом нужно отдохнуть..поваляться на диване..посмотреть телик..погулять с друзьями, потусить с девченками, сгонять на пляж и т.д.. Это время ( детство и юность) уходит и назад уже не вернется. Опыт важен, безусловно, НО...всему свое время... Я естественно не навязываю мнение..для себя выводы сделала на собственном опыте...детство и юность у детей не ворую...дочери 19 лет- получает образование..Летом ездит отдыхать к бабушке и к друзьям подругам..младшему 10...но даже в голову не приходит отдать его в 14 лет на подработку..как и не приходило таких мыслей со старшей дочерью.

телик пускай дебилы смотрят - у нас таких достаточно.
и я никого никуда не отдаю в рабы - это осознанное желание практически взрослых людей, не знаю как это объяснить. вы сами подумайте - как можно 16-летнего остолопа заставить? нахуй пошлёт (возможно, не вслух sm_biggrin.gif ) да и всё.

а в 10 лет - круг обязанностей - там уборка своей комнаты, иногда всей квартиры, мелкие покупки в магазинах, отслеживание там баланса своего телефона, состояния одежды, обуви - говорить когда и что нужно. а - стирка в стиральной машине и развешивание своих вещей.
мелкая помощь в автомобиле - там гайки покрутить, заправочный пистолет вставить.
причем я не домашний тиран, никогда не ору, да и не наказываю практически никогда. просто надо понимать, что ребёнок даже если интеллектуально равен вам - не имеет жизненного опыта - поэтому его просто повернуть в нужную сторону.

и да - мои дети играют и в танки и в плейстейшен - только вот не стали игроманами

[^]
palaroda
10.03.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 9.03.2016 - 21:50)
Цитата (братлихой @ 9.03.2016 - 21:27)

у нас в глубинке в корпорациях в разы больше зп

В глубинке, я и не отрицаю. З.п. меньше. Там и по 25 далеко не всегда можно найти... и даже скорее много где нельзя.

Но тут то речь о Подмосковье. Я когда жил в Подмосковье - каждый день херачил на зеленой 40 минут, 30 минут на метро и 20 пешком. В родном городе я получал бы те самые 25 рублей, с такой з.п. я и уволился с первой постоянной и близкой к дому работы в 08 году. И в Москве я стал получать уже 55 рублей.

Это конечно напрягает ездить по три часа в день, но это не самое сложное что есть в жизни. Потому описанный случай с торговым представителем в Подмосковье подвергну сомнениям - он либо бездарен совсем, либо это гон.

Близко жил. Я тоже езжу из подмосковья много лет, 3-4 часа в день на дорогу уходит. А вот к примеру Коломна тож подмосковье. Но уже часов 6 в день на дорогу, точнее 5 на электричке и по метро и пешком ещё сколько, час-два. Итого 6-7 часов... Сколько так можно выдержать - я хз.

[^]
gogenzolern
10.03.2016 - 00:13
5

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 9.03.2016 - 11:41)
Цитата (ЭстерEster @ 9.03.2016 - 12:24)
Привычка к нищите сформирована со времен ссср. Вот как в ссср привили мысль что кроме нищеты вас ничего не ждет в жизни и будете жить в нищете всю жизнь - вот так и повелось.

А есть и другая жизнь. Но тех кто эту жизнь без нищеты испытал нищие ненавидят, предпочитая совкодрочить, чем понять, что нищета - это ненормально. И что сытые люди и нормальные дороги - это норма жизни, а не исключение.

Бред какой-то...
Вообще, богат не тот у кого много, а тот кому хватает, знаете такую мудрость?
Вот только сейчас большинству не хватает на элементарные вещи, а при СССР такого не было! Излишеств тоже никаких, но и откровенной нищеты никто не испытывал!
Я не говорю, вернем СССР, это уже история, другие времена, совсем другие условия, но и поливать говном страну, которая Вас вырастила, дала образование... я думаю не совсем хорошо! dont.gif

А "другая жизнь" - это вы на Запад намекаете?
Так не забывайте, у них всю историю были рабы и колонии! Они просто грабили другие страны! Заметьте, сейчас колоний почти(!) нет и старушка Европа начинает гнить и разваливаться... Вот незадача, правда?

Рассказывай тому кто никогда там не был. Вещи высшего класса покупают, машину каждый год-два меняют на новую, дома строят, дороги - нам таких не видать, еда как в Кремле.
И это обычная Германия - даже не сам Франкфурт-на-Майне. Для примера привожу два поколения - старшие: муж.60лет, жен.51 - он обычный рабочий, она - сиделка.
Моложежь - муж.32 жен.31 - воспитательница и рабочий.

[^]
Nemo108
10.03.2016 - 00:14
3

Юморист

Цитата (Vitta @ 9.03.2016 - 22:20)
Цитата (vanrock @ 9.03.2016 - 14:17)
Заметил что жалуются одни бабы.
Еще понятно насчет еды, надо хорошо кушать.
Но, когда вижу что у них блядь "пунктик" красиво одеваться - да идите вы нахуй. Нашли себе цель в жизни...

блять бесит alik.gif Сыну 19Ю с 3-х леь ращу его сама, алиментов ни копейки, а теперьещеи племянница у меня.Жалуется?? вешаться не собираюсь, но пристрелить уже многих готова бля!

Вот к этому всё идёт. Думаю будет что-то подобное. По Япу и по своим знакомым вижу, что мало кто сожалеть будет. Мысль материальна, явная и скрытая ненависть(недовольство у большинства уже давно перешло в ненависть) к правительству, президенту, депутатам, судьям, прокурорам и системе в целом сделает своё дело, это просто вопрос времени, накопившаяся ненависть найдёт выход.

[^]
palaroda
10.03.2016 - 00:14
0

Ярила

Если что - поправьте по времени, я в Коломне этой не живу, расписание электричек просто глянул.

[^]
gogenzolern
10.03.2016 - 00:16
0

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 9.03.2016 - 23:13)
Цитата (Авотужхуй @ 9.03.2016 - 11:41)
Цитата (ЭстерEster @ 9.03.2016 - 12:24)
Привычка к нищите сформирована со времен ссср. Вот как в ссср привили мысль что кроме нищеты вас ничего не ждет в жизни и будете жить в нищете всю жизнь - вот так и повелось.

А есть и другая жизнь. Но тех кто эту жизнь без нищеты испытал нищие ненавидят, предпочитая совкодрочить, чем понять, что нищета - это ненормально. И что сытые люди и нормальные дороги - это норма жизни, а не исключение.

Бред какой-то...
Вообще, богат не тот у кого много, а тот кому хватает, знаете такую мудрость?
Вот только сейчас большинству не хватает на элементарные вещи, а при СССР такого не было! Излишеств тоже никаких, но и откровенной нищеты никто не испытывал!
Я не говорю, вернем СССР, это уже история, другие времена, совсем другие условия, но и поливать говном страну, которая Вас вырастила, дала образование... я думаю не совсем хорошо! dont.gif

А "другая жизнь" - это вы на Запад намекаете?
Так не забывайте, у них всю историю были рабы и колонии! Они просто грабили другие страны! Заметьте, сейчас колоний почти(!) нет и старушка Европа начинает гнить и разваливаться... Вот незадача, правда?

Рассказывай тому кто никогда там не был. Вещи высшего класса покупают, машину каждый год-два меняют на новую, дома строят, дороги - нам таких не видать, еда как в Кремле.
И это обычная Германия - даже не сам Франкфурт-на-Майне. Для примера привожу два поколения - старшие: муж.60лет, жен.51 - он обычный рабочий, она - сиделка.
Моложежь - муж.32 жен.31 - воспитательница и рабочий.
PS: когда нечего ответить, начинают минусить

bravo.gif

[^]
njdevils1978
10.03.2016 - 00:17
1

Балагур

Цитата (Lisana @ 10.03.2016 - 00:11)
Цитата (njdevils1978 @ 10.03.2016 - 00:06)
В 14-16 лет дети должны к институту хорошему готовится. В идеале - заграничному или хорошему российскому. Труд в 14-16 лет неквалиыицированный, а значит низкооплачиваемый, только на прожить.

ДОлжны, должны... И медицина должна быть бесплатная, и молодым специалистам жилье, и распределение на рабочие места после получения вышки.

Но если не спать , то : болеть вообще нельзя, ипотека это будущее многих, полученное образование совсем не значит высокооплачиваемую работу .

Если ты мгу закончил или вуз из первой 20-ки и хороший факультет, то поверь мне, без хорошей работы не останешься. Но это конечно не значит, что за тобой будут бегать.

[^]
kototkot
10.03.2016 - 00:24
1

Ярила

Цитата (wrizh @ 10.03.2016 - 00:01)
Цитата (ravitta @ 9.03.2016 - 23:29)
Я родилась в СССР..потом пришла перестройка и 90 е годы..их я застала в юности, километрах так в 450 от Москвы в городе с одним градообразующим предприятием, которое успешно развалилось в те самые 90-е и чуть позднее было добито....в 15-16 лет что б с голодухи не помереть я была вынуждена работать на хлебозаводе новых русских, которые только только проклюнулись...в цеху где стоят печки- сушки....с температурой такой, что халат высыхал за 5 минут....что кровь текла из носа.... Стала ли я уважительно относиться к деньгам? Возможно..но для своих детей я бы не хотела такой практики....ебаное правительство спиздило МОЁ ДЕТСТВО....заставляя меня работать в том возрасте, в котором надо было учиться...и сейчас  вы ВОРУЕТЕ детство своих детей, прикрываясь благородными намерениями типа вооот учись зарабатывать..знай откуда деньги берутся...Я не лично вас имею ввиду а просто отношение к ситуации у меня именно такое.. отправлять ребенка на работу в 14 лет- воровать его детство.

Какое, накуй, детство в 14-16 лет? Вы о чем вообще? В этом возрасте уже едут поступать во всякие колледжи и техникумы из других городов и районов. Живут в общагах, попутно подрабатывая. Причем весело живут. cheer.gif

Я, кстати, как раз из тех детей, которые с 14 лет работают. Моя первая трудовая книжка закончилась, когда мне еще и 30 не было. Закончил ШРМ (это школа рабочей молодежи, т.е. вечерняя школа), попутно работая. Поступил в ВУЗ и с сентября же уже снова нашел работу и до диплома работал. При этом еще и шабашек куча была, дискотеки на нескольких площадках вели по выходным. Т.е. веселиться я не забывал. rulez.gif Ппц воспоминаний столько, что за вечер не вспомнить. И это были те самые лихие 90-е в обычном провинциальном городе.

ЗЫ: В пекарне я, кстати, тоже работал. Сухари делал и от изжоги страдал, как и все там. Но опять таки находилось время для веселья и приколов. И булки с сухарями всегда дома были. Мы с Вами в разной стране и в разное время жили что ли?

Сам студентом подрабатывал, у родителей деньги брать, было как то не очень. Пословица такая даже у нас была: выгрузил вагончик-получил червончик. Дочка, будучи студенткой меда, тоже санитаркой на полставки халтурила на хирургии. Поначалу уточки носила, потом сестринские обязанности выполняла. А после окончания интернатуры ее с удовольствием взяли на работу в эту самую клинику-коммерческую клинику. Сокурсницы ее, которые вкушали прелести студенческой жизни, тусили, короче говоря-по районным лечебным заведениям, в большинстве своем, с соответствующей зарплатой. Каждый сам выбирает свой путь.

[^]
anders78
10.03.2016 - 00:33
1

Ярила

Цитата (semenson @ 9.03.2016 - 23:58)
Конечно, есть люди с разным достатком. Но. 5 марта решил сводить свою супругу в ресторан в честь праздника.
Время - белый день 3-4 часа дня. Думаю кризис на дворе, народа нет, супруге будет приятно - все приносят, уносят.
Объехали три ресторана - мест нет, в четвертом - один столик! Вот Вам и кризис.
Очень, для меня, неожиданно было.

Боюсь, что большинство посетителей так же решило порадовать своих жен, ибо 6,7,8 все расписано, попробуйте зайти 10. А если на парикмахерские посмотрите, там вообще ощущение, что народу больше деньги девать некуда, окромя прически.
8 марта сводил сына на мультик, с сестрой и племяшкой, забито все, сегодня повел жену, обещал и друга с женой позвали, кроме нас было еще 2 человека, сеанс на 8 часов. Праздники прошли, деньги кончились.

[^]
Rokov
10.03.2016 - 00:36
5

Юморист

Архаичные массы, даже беднея годами, не придут к выводу, что необходима смена власти. Знаю даже образованных людей, которых бедность не выводит из состояния лояльности к власти.

Путин знал, что делал. В этой стране власть может творить практически что угодно, не опасаясь за свою судьбу, если массы осознают, что у власти есть зубы и кнут. А вот мягкость и развинчивание гаек массы не любят. К примеру, Сталина толпа боготворит, Хрущёва и Горбачёва не любит.

В общем, жёсткая власть в России становится популярной, даже если она придушивает общество.

Так что, сами массы даже и не попытаются сменить власть, а займётся этим процессом сама история. Режим на длинной дистанции неизбежно ослабнет и рухнет в силу экономической неэффективности и архаичности.

[^]
andmaster
10.03.2016 - 00:39
-5

Шутник

Цитата (Sergei07 @ 9.03.2016 - 12:21)
Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2016 - 12:01)
Понятно, что стали жить хуже.... но с ходу - 25к торговый представитель КРУПНОЙ компании? Не верю. Или это он типа в орифлейме крема по знакомым продает?

В нашем городе с населением 80 тыщ человеков, 25 тыров это очень хорошая работа, но ее все равно маловато для семьи. Для одного да, хватит вполне, для семьи нет.

И для семьи из 4-х человек хватит.Зарабатываю 23-25 т.р. в мес.,живем шикарно,питаемся лучше,чем в ресторане,поскольку сам готовлю.В прошлом году крышу покрыл на отложенные деньги,дом техникой завален...Хватит ныть и просирать деньги,живите по средствам и не берите кредитов и будет Вам...А москвичи вконец зажрались и изнылись,сколько знакомых,у которых хрен закроешь дверцу х-ка,зато визжат,что жрать нечего!

[^]
Пропальщик
10.03.2016 - 00:40
2

Ярила

Цитата (jsmin @ 9.03.2016 - 23:05)
В СССР сформировали мысль, что быть богатым - стыдно. Деньги - зло. А вот, чтобы реально нищим быть в СССР нужно было изрядно постараться.
Не было головной боли от того как вырастить пару детей, прокормить, одеть и вывести в люди. Минимум всегда был обеспечен.

............

Привычка к нищете

[^]
wrizh
10.03.2016 - 00:49
3

Балагур

Цитата (kototkot @ 10.03.2016 - 00:24)
Я родилась в СССР..потом пришла перестройка и 90 е годы..их я застала в юности, километрах так в 450 от Москвы в городе с одним градообразующим предприятием, которое успешно развалилось в те самые 90-е и чуть позднее было добито....в 15-16 лет что б с голодухи не помереть я была вынуждена работать на хлебозаводе новых русских, которые только только проклюнулись...в цеху где стоят печки- сушки....с температурой такой, что халат высыхал за 5 минут....что кровь текла из носа.... Стала ли я уважительно относиться к деньгам? Возможно..но для своих детей я бы не хотела такой практики....ебаное правительство спиздило МОЁ ДЕТСТВО....заставляя меня работать в том возрасте, в котором надо было учиться...и сейчас  вы ВОРУЕТЕ детство своих детей, прикрываясь благородными намерениями типа вооот учись зарабатывать..знай откуда деньги берутся...Я не лично вас имею ввиду а просто отношение к ситуации у меня именно такое.. отправлять ребенка на работу в 14 лет- воровать его детство.

Какое, накуй, детство в 14-16 лет? Вы о чем вообще? В этом возрасте уже едут поступать во всякие колледжи и техникумы из других городов и районов. Живут в общагах, попутно подрабатывая. Причем весело живут. cheer.gif

Я, кстати, как раз из тех детей, которые с 14 лет работают. Моя первая трудовая книжка закончилась, когда мне еще и 30 не было. Закончил ШРМ (это школа рабочей молодежи, т.е. вечерняя школа), попутно работая. Поступил в ВУЗ и с сентября же уже снова нашел работу и до диплома работал. При этом еще и шабашек куча была, дискотеки на нескольких площадках вели по выходным. Т.е. веселиться я не забывал. rulez.gif Ппц воспоминаний столько, что за вечер не вспомнить. И это были те самые лихие 90-е в обычном провинциальном городе.

ЗЫ: В пекарне я, кстати, тоже работал. Сухари делал и от изжоги страдал, как и все там. Но опять таки находилось время для веселья и приколов. И булки с сухарями всегда дома были. Мы с Вами в разной стране и в разное время жили что ли?

Сам студентом подрабатывал, у родителей деньги брать, было как то не очень. Пословица такая даже у нас была: выгрузил вагончик-получил червончик. Дочка, будучи студенткой меда, тоже санитаркой на полставки халтурила на хирургии. Поначалу уточки носила, потом сестринские обязанности выполняла. А после окончания интернатуры ее с удовольствием взяли на работу в эту самую клинику-коммерческую клинику. Сокурсницы ее, которые вкушали прелести студенческой жизни, тусили, короче говоря-по районным лечебным заведениям, в большинстве своем, с соответствующей зарплатой. Каждый сам выбирает свой путь.

Да просто ravitta видимо из тех, кто считает, что кто-то за что-то кому-то должен.
У нее в 15-16 лет еще детство было и ее кто-то вынуждал работать, воруя это самое детство. Теперь вот у нее обида на всю жизнь. lol.gif
Я даже не знаю как может подработка помешать учиться? Техникум, 2 вышки, куча курсов и все это было изучено параллельно с работой. А летом я ездил вожатствовать в детские лагеря - сыт, доволен, куча знакомых и друзей на всю жизнь и еще за это денежку давали. Это вам не на диване все лето проваляться, уткнувшись в смартфон.
Тогда же, когда первую вышку получал, помимо вечерней работы, начал собирать и продавать компы. С одного компа имел треть месячной зарплаты инженера на заводе. Для поиска комплектухи и сборки нужен был 1 день. В среднем продавал 1 комп в неделю. И это помимо стипендии, зарплаты на вечерней работе, и заработка на дискотеках и вечерах в выходные. Денег хватало, даже на автомобиль насобирал в эти сраные 90-е. Хотел новый, но кризис 98-го тогда скушал мои накопления и хватило только на б/у. Ну да пофиг, зато свой. rulez.gif

[^]
Alayke
10.03.2016 - 00:50
7

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2016 - 20:10)
Цитата (Yoxar @ 9.03.2016 - 12:02)
Да, насчет КРУПНОЙ тк- явная ошибка. Но остальное верно.

25к, торговый представитель, подмосковье?) Гон. Москва , обьявление на магазе около дома - касир 30к. Ну , если чувак не хочет или не может найти работу - то тут не столько кризис виноват, сколько он сам. Что не отменяет печальное положение вещей в целом.

А Москвой и подмосковьем страна закончилась.
Давайте в сторону Ростова или Хабаровска,пойди найди работу в городах где раньше заводы и кузницы стояли.

[^]
palaroda
10.03.2016 - 00:55
0

Ярила

Цитата (wrizh @ 9.03.2016 - 23:04)
Цитата (andrey63i @ 9.03.2016 - 22:54)
значить докладываю - нынешние штаны-джинсы, если в них ХОДИТЬ, а не сидеть на ЖОПЕ, не шевелясь, носятся МАКСИМУМ ГОД. ДО ДЫР. И это при цене от 3000 в стоке из более-менее хб... Резиновые китайские джинсы за 700 рублей - НОСИ САМ. Я лучше от комка старого (пока еще остались на складе) пятнистые штаны носить буду (новая "цифра" - такая-же ебаная резина), чем эту поебень.

Где вы такие джинсы покупаете? На том же ебэе обычные Wrangler будут стоить 1,5к руб с доставкой, если сразу несколько взять. Им сносу нету. В свое время они вообще по 700 руб выходили, так я разных цветов набрал, с запасом. Ношу каждый день, но все целые до сих пор.

Поделись сцылой, а? Я 13mwz - прикупил бы по 1.5 тыс

[^]
Пропальщик
10.03.2016 - 00:56
0

Ярила

.....................

Привычка к нищете

[^]
ravitta
10.03.2016 - 00:59
2

Ярила

Цитата (wrizh @ 10.03.2016 - 00:49)

Да просто ravitta видимо из тех, кто считает, что кто-то за что-то кому-то должен.
У нее в 15-16 лет еще детство было и ее кто-то вынуждал работать, воруя это самое детство. Теперь вот у нее обида на всю жизнь. lol.gif
Я даже не знаю как может подработка помешать учиться? Техникум, 2 вышки, куча курсов и все это было изучено параллельно с работой. А летом я ездил вожатствовать в детские лагеря - сыт, доволен, куча знакомых и друзей на всю жизнь и еще за это денежку давали. Это вам не на диване все лето проваляться, уткнувшись в смартфон.
Тогда же, когда первую вышку получал, помимо вечерней работы, начал собирать и продавать компы. С одного компа имел треть месячной зарплаты инженера на заводе. Для поиска комплектухи и сборки нужен был 1 день. В среднем продавал 1 комп в неделю. И это помимо стипендии, зарплаты на вечерней работе, и заработка на дискотеках и вечерах в выходные. Денег хватало, даже на автомобиль насобирал в эти сраные 90-е. Хотел новый, но кризис 98-го тогда скушал мои накопления и хватило только на б/у. Ну да пофиг, зато свой. rulez.gif

Ну я в отличие от вас не горжусь тем, что живу в стране где надо пахать с малолетства.И это не самая счастливая пора в моей жизни. Я бы предпочла заниматься тем, чем должен заниматься подросток-получать образование.И не имею желания параллельно грузить вагоны в 16 лет. И мне государство таки задолжало стабильность..Всю свою жизнь люди в нашей стране не живут, а вечно борются с кризисными катаклизмами,попутно привыкши к этому состоянию.И то что в стране сейчас происходит-кажется им совершенно обыденным.

[^]
maxels
10.03.2016 - 01:10
0

Ярила

Цитата (maxels @ 9.03.2016 - 23:57)
есть идея одна , по пропитанию . Но боюсь переторговцы взбесятся . Есть же свои фермы , как по мясу , так и по овощам , предлагаю по гос уровню определить цену закупочную и предпродажную , с учетом перемещения ( то есть перевозки ) , и в каждом регионе иметь своего проверяющего , на ГОСТ  данной продукцией

что интересно приезжают с юга России за картошкой к нам , а в Москву в магазины идет картошка южнее России .

Это сообщение отредактировал maxels - 10.03.2016 - 01:11

[^]
maxels
10.03.2016 - 01:18
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 10.03.2016 - 00:59)
Цитата (wrizh @ 10.03.2016 - 00:49)

Ну я в отличие от вас не горжусь тем, что живу в стране где надо пахать с малолетства.И это не самая счастливая пора в моей жизни. Я бы предпочла заниматься тем, чем должен заниматься подросток-получать образование.И не имею желания параллельно грузить вагоны в 16 лет. И мне государство таки задолжало стабильность..Всю свою жизнь люди в нашей стране не живут, а вечно борются с кризисными катаклизмами,попутно привыкши к этому состоянию.И то что в стране сейчас происходит-кажется им совершенно обыденным.

Мадам , я вас не пойму ? Вы прикалываетесь ? Или вправду ваши мысли читать ? Я старый солдат , воюю и перед теми и перед теми

Это сообщение отредактировал maxels - 10.03.2016 - 01:21

[^]
Insendante
10.03.2016 - 01:19
1

Rocka Rolla

Цитата (kototkot @ 9.03.2016 - 23:18)
Цитата (Insendante @ 9.03.2016 - 21:46)
Цитата (muaddeeb @ 9.03.2016 - 20:17)
Цитата
Тут либо бунт (мечты мечты)
Либо куда судьба страну выведет (мало ли, как оно повернется)

А так в стране пизда.

Ты ебанутый? Ты бунт не видел дибил мечтатель?Покажи где пизда.Работаю с людьми и по улице каждый день хожу-пизды не видел.Бунт тебе болезному нужен-что бы голые женщины с выпущенными кишками на улице валялись?Что бы в твоей квартире толпа быдла комнаты делила?Мечтатель хуев тебя и пристрелят первого во время бунта

Болезный и ебанутый дебил ты, истеричка.
Где я написал, что я ЗА бунт?
В моей квартире толпа была ничего делить не будет...у меня ее нет.
Так что не разевай ка роток без поводу.
Мне лично бунты не нужны.
Я лишь со стороны сужу о ситуациию
Ты видимо по другим улицам ходишь, коль пизды не видишь.

Подбирайте выражения, пожалуйста. Пизду видела моя бабка в 1941-1942 году в Ленинграде. Тогда да, она случилась.

Рад за твою бабку)))
Но мне не легче.
Еще варианты?())

[^]
demontivator
10.03.2016 - 01:20
-1

Приколист

ну почему этой страной все время правили и правят какие то педерасты?

Это сообщение отредактировал demontivator - 10.03.2016 - 01:21

[^]
wrizh
10.03.2016 - 01:21
1

Балагур

Цитата (ravitta @ 10.03.2016 - 00:59)

Работа не мешает учебе, а наоборот помогает. Навыки, умения, знания, полезные знакомства - что в этом может быть плохого? Ну получит чадо диплом, а кому оно нужно без опыта? А тут уже и опыт есть и желающие на работу принять. Да и мне неизвестны страны, где, чтобы чего-то в жизни добиться, не надо вкалывать.

[^]
Insendante
10.03.2016 - 01:22
1

Rocka Rolla

Цитата (Pit1973 @ 9.03.2016 - 23:12)
Цитата (Insendante @ 9.03.2016 - 22:59)

Но факт остается фактом. Технари более в цене, нежели гуманитарии и прочие саппорт профессии.

ох не скажи, у меня отец - скульптор, 75 лет почти ему - знаете что, про бедствующую творческую интеллигенцию мне задвигать не надо - вот где бабки, это да - там сто тыщ это так - как баран чихнул и не деньги толком blink.gif
но надо работать, это точно - сколько себя помню - он всегда при деле.

скульптор, по мне, читай, инженер.
работать надо. вот я со своей специальностью оруууу. дайте работу. нет ее(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112099
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх