Двухъярусная кровать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KabanJ
2.03.2026 - 23:43
Статус: Offline

Приколист

14
Самая офигенная вещь, что была у меня в детстве, — это двухъярусная деревянная кровать. Делили мы её с сестрой младшей: она на нижнем ярусе, а я под потолком. Это был для нас и корабль, и шалаш, и отдельная квартира!
Завесив первый ярус покрывалами, мы получали отдельное жильё со стенами и дверью! Входом служила лесенка, на которую мы накидывали платок ("шторка!"). Обустраивали там освещение, таскали туда еду и часами могли там сидеть, играть. А в иные дни это был классный пиратский корабль, который мы захватывали, бились "мечами" на палубе и прыгали по ней как обезьяны. Сестра рисовала на бортиках первого этажа красками — там красовались деревья, забавные животные и облака. Я на втором этаже на дерево приклеивала наклейки любимых героев, музыкантов и актёров. А перед сном мы любили "бороться" с ней: она ногами поднимала мне матрас на втором этаже, создавая "волны", а я сверху трясла кровать, чтоб её укачало. Родители нас никогда не ругали: ни за то, что мы рисуем на кровати, ни за то, что клеим к ней что-то, ни за то, что лазаем по ней как обезьяны (хоть это и было опасно, можно ведь упасть). То был наш корабль и наш домик. Родители не претендовали на него, ни разу даже не сделав замечания.
Когда мы выросли, сестра спала на втором ярусе, а я уже переехала. На первом ярусе ей сделали "гардеробную", прикрутив рейки для одежды и убрав дно спального места. А после и вовсе убрали эту кровать, потому что ей неудобно было постоянно прыгать вверх-вниз. Но мы до сих пор вспоминаем то, как бесились и играли на ней, хоть мне сейчас уже 35, а ей — 26.

Не моё. С просторов.

[^]
Gammi45
2.03.2026 - 23:46
1

Шутник

Н-да... Детство оно такое...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дима1979кузн
7

Балагур

Потом я повзрослел..

Двухъярусная кровать

[^]
Simuch
2

Ярила

Я дочери спецом двухэтажку купил. Внизу спать, наверх лазать и с подругами там сидеть. Верх снял, когда в пятый или шестой класс пошла

[^]
schwanz
2.03.2026 - 23:47
1

Хохмач

Двухпарусная кровать.

[^]
66ПростоЯ
2.03.2026 - 23:49
1

Ярила

Вспоминаются армейские двухъярусные шконки gigi.gif
И как дужкой в ухо выхватить,тоже аттракцион тот еще lol.gif

[^]
Villi52
2.03.2026 - 23:50
1

Шутник

Ну такое себе) есть нюансы, спал я на втором ярусе почти под потолком, дышать там нечем, зима, батареи греют, внизу норм. Форточку откроешь, внизу замерзают. Ну просто из моего опыта.

[^]
КакТебеТакое
2.03.2026 - 23:58
0

Приколист

Цитата (66ПростоЯ @ 2.03.2026 - 23:49)
Вспоминаются армейские двухъярусные шконки gigi.gif
И как дужкой в ухо выхватить,тоже аттракцион тот еще lol.gif

Я по духанке дембелю одному с утра прямо на шею слез.
Они обычно не торопились просыпаться вместе со всеми, а тут сам начальник штаба заявился нас будить. Вот все и охерели. а я привык, что он снизу спит и мне не мешает.
Но пиздюлей не дали. спросил только не охуел ли я?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 621
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх