Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
Crash71
16.03.2018 - 10:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Livorno @ 15.03.2018 - 00:30)
Восемнадцать лет назад я работал в участковой избирательной комиссии, можете не переживать, с вашими бюллетенями ничего не случится, все цифирки на более высоком уровне рисуются, уж поверьте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

с 7:50 можно начать смотреть.
Обычные такие средне-типичные выборы с отработанной технолгией.
Не, ну понятно, что ПРИ ЛЮБОМ исходе - обычным гражданам там нихрена не светит.
Ну лишь разница будет - сношать будут с вазелином или без вазелина - выбирайте, хули.

А по факту - как бы ни говорили, что власть охуела вкрай..... Вкрай-то да не в край.
Ещё пытается устроить какое-то ПОДОБИЕ выборов.
Вот как вконец охуеют, то тупо на протесты перед отпиздюливанием росгвардией в шлемах космонавтов - скажут:
А ну ебальники быстро все заткнули!
Победителем объявляется самый правильный президентский пацан!
А то чо? Сколько бабла вложено в систему, и теперь для новых снова заново выстраивать коррупционные схемы?
Нехер раскачивать галеру!
А самых недовольных - в цугундер

[^]
СанСаныч77
16.03.2018 - 10:19
1

Шутник

Цитата (HolyField @ 16.03.2018 - 09:24)
Нас, блять, пинками гонят, хотя я и успеваю вернуться с вахты домой до 18-го. Никаких угроз и санкций вроде бы нет - специально выяснял. Пока лишь известно, что руководители подразделений будут писать объясниловки за неявившихся. Почему, мол, не обеспечили явку. Кого и как будут ебсти непонятно. Но в расчётке достаточно пунктов выплат на усмотрения работодателя, так что лезть в залупу и проверять желания как то нет, хотя и дико бесит вся эта сраная обязаловка. Ну и зряплата много превышающая среднюю, думаю даже для мск нехеровая, ибо с нерезиновой на вахты дофига кто ездит. В общем, рисковать не будем-с.

P.S. Отдельный вопрос, как голосование по месту работы согласуется с необходимостью подать заявление хотя бы через госуслуги о невозможности голоснуть по месту регистрации. Этого никто, естественно, в тундре не делал.

Ответ на P.S. а что , о выборах только сейчас узнал ? Вахтуешь по году ? Заранее пойти написать не , не судьба ?
Теперь об остальном . Как работодатель узнает , ели ты голосовал по месту жительства , что ты проголосовал или нет ? На каждом участке будут сидеть шныри и отмечать кто пришел а кто нет ? Так на секунду , можно сказать , что сильно заболел и члени избирательной комиссии приезжали на дом ( я так делал , когда у отца давление скаконуло до потолка ) . Это раз , заставить взять открепительное ? Да ради Бога , взять можно , а воспользоваться необязательно и работодателю объяснить , что в силу определенных причин не мог воспользоваться оным .

[^]
godjira
16.03.2018 - 10:20
3

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 16.03.2018 - 09:56)
Цитата (Sergeitch @ 16.03.2018 - 09:51)
А просто жопу оторвать и сходить проголосавать это сложно? Для большинства и ТС это нафик не нада. Лучше стонать. Да проголосуй ты хоть за лошак, пох. Требуется срез мнения лохтората. Благо сейчас либерасты хоть не должны (и не будут) завывать о фальсификации выборов. Требуется максимальная явка, и все.
Все просто

P.S. Не кремлебот. Но глум не люблю

Голосуй - не голосуй, все равно получишь хуй dont.gif

молодец, ты и получишь что хотел

[^]
staff1271
16.03.2018 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Literator @ 16.03.2018 - 08:25)
Независимо от явки выборы будут признаны состоявшимися,и  президент всенародно избранным.любые дальнейшие выкрики типа "Мы его не выбирали" властью будут проигнорированны,как забивают сейчас на расследования Навального и любого,кто попытается обвинить власть в коррупции. разве не видно,что власти пофигу,что там снизу выступают? Но если что,пришлют омон.
Чуствую,скоро коронуем Володю,чтоб больше не было такого цирка

расследования Навального это пять bravo.gif Алёша это кабинет овальный,вот кто Родину продаст не задумываясь,человек нигде и никогда не работал,но у него есть деньги,блеать откуда? Ответьте мне на вопрос сторонники Овального?

Это сообщение отредактировал staff1271 - 16.03.2018 - 10:21

[^]
Dwarfbane
16.03.2018 - 10:21
0

Приколист

Цитата (unkornito @ 16.03.2018 - 06:17)
А вот теперь - смотрим на результат голосования и видим сколько % РЕАЛЬНО поддерживает солнцеликого. И все равно, с-ка, нарисуют ему 80%. У меня предложение - давайте запилим голосовалку здесь, со списком кандидатов. А потом - в понедельник, сравним результат с официальным.

А если результаты не сойдутся, то напишем жалобу в ООН, Гаагский суд и СПОРТЛОТО, да? shum_lol.gif

ЯП - развлекательный портал с соответствующим контенту набором пользователей, множеством ботов и анонимусов, граждан не только РФ, но и многих других стран. Так что результаты голосования здесь не отображают РЕАЛЬНО ничего. dont.gif

[^]
scan633
16.03.2018 - 10:23
0

Юморист

Если Вас гонят на выборы значит власть не боится что вы проголосуете не за прежнева. Вот власть боялась Навального его не пустили на выборы, и до сих пор устраивают травлю отбирают агит материалы забирают технику не дают снимать помещения. Мы же все прекрасно понимаем что это делает власть. Увидели что Грудинин начал набирать популярность начали его мочить нашли какие то счета за рубежом, причем они даже не знаю закрыты они или нет это как орать что у тебя есть карточка кредитная которая не активирована. Что у тебя есть кредит. На последних дебатах подослали какую то тетку которая говорит что её выгнал Грудинин который кстати сам и дал им это жильё. И она говорит что у нее 35% обожженое тело ну покажи! Не показала. Все это делает власть что бы победил нужный кандидат. А раз власть зазывает на выборы значит она не боится что большинство проголосует против путина. Значит она это сумеет обойти либо вбросами либо каруселями а может быть еще как то. Но если бы была угроза что вы повлияте на результат выборов вас бы так не зазывали.
Так что делайте выводы.

Это сообщение отредактировал scan633 - 16.03.2018 - 10:35

[^]
Crash71
16.03.2018 - 10:23
1

Ярила

Цитата (showman8888 @ 16.03.2018 - 08:54)
Если идёте голосовать, то идите хотя бы под закрытие участка. Мало ли чего. Вдруг за вас уже расписались.

Много раз слышал такие советы, но советчики на полуслове обрываются.
Ну вот пришёл ты за 10 минут до закрытия - тебя нет с писках/либо ты уже "проголосовал".
Ну и ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО?
Председателя ЦИК за сортиром замочат или тебя мент вытолкает, как вбросчика/карусельщика/провокатора/раскачивальщика лодки?
Можешь в ютубчик выложить. Народ говном побурлит и лайков понаставит.

[^]
garagen
16.03.2018 - 10:24
-1

Приколист

Ручка с исчезающими чернилами от тепла.

https://www.youtube.com/watch?v=hXgNkVCH6j8

[^]
СанСаныч77
16.03.2018 - 10:28
0

Шутник

Цитата (anikifya @ 15.03.2018 - 00:23)
Цитата
не пойду голосовать, потому что мне похуй

Считаю что это скотское решение.
Мне похуй, кто за кого голосует.
Хоть жопу бумагой вытереть "в знак протеста" - пусть признают недействительным.

Но "не пойду" = "мне похуй на эту страну"

Есть мнение , что " похуй " это не отношение , это подтверждение личной жизненой позиции с половой ориентацией ( пидорасами ) ибо , как гласит одна не очень древняя мудрость : По хуй , пидору чулки . Вот именно так , я , отношусь к тем , кто кричит на всех углах " мнепохуй " ( А еще есть анекдот , о похуистах , который как раз показывает всю чмошность этих сущностей ( это когда было сказано что похуистов кормить не будут , а в ответ услышали : а вот это , нам , не по хуй )

[^]
SLapshov
16.03.2018 - 10:29
0

Весельчак

Цитата (СанСаныч77 @ 16.03.2018 - 10:10)
Цитата (Panch3211 @ 16.03.2018 - 09:27)
Прошлые президентские выборы. Город Реутов. Моя жена пошла голосовать, так в списках указана соседка по лестничной площадке, которая умерла1-2 года назад (не помню точно). И она проголосовала. Информация моя. Не выдумана и не агитационная.  Мой вывод- идти нужно обязательно, а за кого голосовать сами решите.

А что же жена не указала , что данный человек является " выбывшим из списка ( умершим ) тем более несколько лет назад . сдается мне , либо ложь , либо трусость , либо показатель безответственности и наплевательского отношения ко всему вокруг происходящему ( кстати , сам из Реутова ) .

Хороший вопрос! "Моя хата с краю" - это излюбленный подход "россиян", разбирающихся во всём и вся! Только виноват потом кто-то другой!

[^]
AndrewMB
16.03.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Dwarfbane @ 16.03.2018 - 09:21)
А вот теперь - смотрим на результат голосования и видим сколько % РЕАЛЬНО поддерживает солнцеликого. И все равно, с-ка, нарисуют ему 80%. У меня предложение - давайте запилим голосовалку здесь, со списком кандидатов. А потом - в понедельник, сравним результат с официальным.

А если результаты не сойдутся, то напишем жалобу в ООН, Гаагский суд и СПОРТЛОТО, да? shum_lol.gif

ЯП - развлекательный портал с соответствующим контенту набором пользователей, множеством ботов и анонимусов, граждан не только РФ, но и многих других стран. Так что результаты голосования здесь не отображают РЕАЛЬНО ничего. dont.gif

Народ, а слабо сфоткать свой бюллетень с голосом, и подсчитаем после выборов. Мне-то пофиг, я в Эстонии живу и в Англию не собираюсь lol.gif

[^]
СанСаныч77
16.03.2018 - 10:31
0

Шутник

И главное , всем тем , кто меня минусанул : огромное вам СПАСИБО , я то думал что меня ни кто не читает , а меня читают и имеют свой взгляд на жизнь , пусть даже не совпадающий с моим . Хотяяяя , мне плевать на ваше мнение , у меня есть моё и для меня оно единственно верное в данной ситуации .

[^]
Sigizmundii
16.03.2018 - 10:35
2

Шутник

А чё туда идти ? Контроль какой? Кто на наше требование даст инфу ? Приходишь ты такой и говоришь - мне нужна инфа о голосах в моей области и стране ? Они что тебе скажут? Цифру нарисуют ЛЮБУЮ в ЦИКе.

[^]
BaalBes
16.03.2018 - 10:37
-3

Агент 0.7

Цитата (alkri @ 16.03.2018 - 06:01)
Явка делает придаёт легитимность процедуре выборов. Результат известен заранее. Не ходите на выборы, не участвуйте в переназначени путена.
#забастовкаизбирателей

Кого ебёт легитимность, интеллектуал ты наш? Допустим абсолютно весь мир, включая какое-нибудь зачуханное Конго, признает, что новый президент не легитимен! Что от этого изменится!? Он посыплет голову пеплом, разгонит своих дружков из власти, вернёт всё награбленное и уйдёт в монастырь? Или все те, кто заявил о его нелегитимности резко перестанут покупать у нас лес, нефть, сталь, алюминий, золото, алмазы и прочее народное достояние, пополняя карман всей этой разбойничей шайки? Не ебёт его легитимность, а явку нарисовать - как два пальца обосрать.
Но подача голоса против это ещё один способ выразить своё недовольство. При том подчёркиваю, не испортить бюллетень, а именно подать голос за кого-то кроме него, потому что в противном случае испорченный бюллетень посчитают в его пользу. А сидя дома на жопе ты аккурат показываешь, что тебя всё устраивает, и тебе всё в нынешней власти нравится, ибо молчание у нас в стране, традиционно является знаком согласия.
Вот были же люди как люди, в вдруг все сразу стали кретины. © faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 16.03.2018 - 10:43

[^]
Wilwood
16.03.2018 - 10:37
4

Местный Мориарти

Цитата (NikeMM @ 15.03.2018 - 00:16)
Так вот, повторюсь – с хуяли такой кипишь? Зачем нас так активно тащат на участки? Ведь, вроде, всем все понятно. И власть во главе с ВВП упивается тем, что чувствует себя в безопасности. А значит, по идее, может забить хуй на эту явку и все эти выборы. Как, собственно, давно забила хуй на народ.

Но если агитация идет – причем, такая мощная – значит, есть какая-то причина. И в этом контексте не прийти на выборы – возможно, не пойти на поводу у этой власти. Какую бы цель они не преследовали, вот лично я не помогу им ее добиться! А там кто знает – сколько таких умных наберется?

В общем, такие мысли. Хотелось бы услышать – кто что думает по такому поводу? Наверняка есть люди, которые в теме. Или просто понимают больше, чем я. Мне важно ваше мнение.
И, полагаю, что не только мне.

Объясняю: власть задним числом понимает, что с каждыми выборами еще правление становится все более нелегитимным и зыбким с т.ч. зрения итогов на выборах по явке - люди давно уже поняли, что как бы они не голосовали - все равно победит тот, за кого сгонят народ на участки с помощью бюрократического аппарата - врачи, учителя, военные, гос. служащие и прочие, которые лишатся того, что у них есть, если выиграет кто-то другой. Дополнительно в ход пойдут фальсификации в пользу "кое-кого". А большинство населения, а это 70-75%, на выборы не ходит, копя в себе злобу на выбранную и подтасованную долбаебами власть.
Для этого и нужна высокая по цифрам явка, чтобы выпендриться перед населением, что, мол, "нас поддерживает большинство", подтвердив тем самым фальшивые данные опросов ВЦИОМа. Все просто...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 16.03.2018 - 10:45

[^]
SLapshov
16.03.2018 - 10:40
-4

Весельчак

Цитата (SLapshov @ 16.03.2018 - 09:16)
Автор - ЧМО. После первого же абзаца читать не стал. Любой нормальный человек на любом посту и в любой ситуации для близких людей делает больше!!!

Кто минусит - тот такое же безголовое и лживое ЧМО! Башкой своей подумайте: к примеру, если б вы решили делать общий бизнес (в переводе "ДЕЛО"), то кого вы бы позвали в партнеры и помощники? Незнакомых людей или тех, кого вы хорошо знаете и доверяете?! Это раз! А теперь скажите, какие претензии к Сечину и др. ? То, что они просто богатые люди? Странноватые претензии. А то, что они успешно развивают компании, действительно являющиеся "национальным достоянием" России. И эти же товарищи действуют В ИНТЕРЕСАХ РОССИИ на международном рынке (и не думайте, что только лишь в своих интересах! Они просто пересекаются, ведь часть бизнеса - ЧАСТНАЯ).

[^]
spectrum
16.03.2018 - 10:41
1

Весельчак

А нам объяснили зачем идти на выборы, я правда проспал половину, но смысл, чтобы дать сигнал врагам, что страна у нас единая и мы все поддерживаем своего президента. Все усилия, которые они приложили для расшатывания обстановки в стране были зря. Ну и все в том же духе. При этом агитатор ни разу не назвал ни одной фамилии, но было и так понятно за кого он агитировал.

[^]
талобаец
16.03.2018 - 10:42
2

Приколист

Я не пойду. Считаю выборы цирком, где победитель уже известен. А зазывают на выборы, считаю, для большей явки. Им твои паспортные данные нужны, факт того что ты пришел и участвуешь в этих псевдовыборах, а галочка за тебя уже поставлена.

[^]
xsoft
16.03.2018 - 10:44
1

Юморист

Предлагаю всем тут проголосовавшим, 18 марта выложить фото своей "галочки" слабо?

[^]
Gonzo73
16.03.2018 - 10:45
3

Ярила

SLapshov
Цитата
Кто минусит - тот такое же безголовое и лживое ЧМО! Башкой своей подумайте: к примеру, если б вы решили делать общий бизнес (в переводе "ДЕЛО"), то кого вы бы позвали в партнеры и помощники? Незнакомых людей или тех, кого вы хорошо знаете и доверяете?! Это раз! А теперь скажите, какие претензии к Сечину и др. ? То, что они просто богатые люди? Странноватые претензии. А то, что они успешно развивают компании, действительно являющиеся "национальным достоянием" России. И эти же товарищи действуют В ИНТЕРЕСАХ РОССИИ на международном рынке (и не думайте, что только лишь в своих интересах! Они просто пересекаются, ведь часть бизнеса - ЧАСТНАЯ).

Здравствуй, расчехлённый аккаунт.

[^]
Sadilo
16.03.2018 - 10:53
2

Весельчак

Вообще дело сомнительное. ТО что всех загоняют на выборы странно. Но отсюда можно сделать выводы что им нужна большая явка. А в этом году проходила реклама что подсчет голосов будет производить машина, а машина это программный код,программный код можно сделать очень "интересным" в плане нужного подсчета при разных обстоятельствах (количестве проголосовавших). Так что большая явка, вполне возможно, им нужна именно для этого. Чем больше народу, тем больше бюллетеней и лучше высчитываются(подгоняются) нужные проценты.

[^]
Елисей
16.03.2018 - 10:56
-2

я есмь

Цитата (SLapshov @ 16.03.2018 - 10:40)
Цитата (SLapshov @ 16.03.2018 - 09:16)
Автор - ЧМО. После первого же абзаца читать не стал. Любой нормальный человек на любом посту и в любой ситуации для близких людей делает больше!!!

нельзя такое про богатых писать dont.gif
нищеброд не одобряет!

[^]
Sparkle
16.03.2018 - 10:56
-2

Приколист

На ЯПе 540 тысяч пользователей, по данным самого ЯПа. Это всего 0,0036 % от населения страны на данный момент.

На момент моего сообщения: Всего голосов: 4007
Это 0,0074% от количества пользователей ЯПа, и 0,000027 от населения страны.

Вывод: на основании результатов голосования этой темы ошибочно делать статистические выводы по всему населению страны. Вдобавок, необходимо учитывать контингент самих пользователей.

Это сообщение отредактировал Sparkle - 16.03.2018 - 11:21

[^]
Анти
16.03.2018 - 10:57
0

Гидросолдат

Цитата (Panch3211 @ 16.03.2018 - 09:27)
Прошлые президентские выборы. Город Реутов. Моя жена пошла голосовать, так в списках указана соседка по лестничной площадке, которая умерла1-2 года назад (не помню точно). И она проголосовала. Информация моя. Не выдумана и не агитационная. Мой вывод- идти нужно обязательно, а за кого голосовать сами решите.

Как это не агитационная если ты и есть агитатор? Думаешь все дураки тут?

[^]
vakof
16.03.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 16.03.2018 - 07:34)
vakof
Цитата
А что мешает им явку нарисовать какую хочешь ?

Фото пустых участков слабо подтверждают высокую явку на бумаге.
Нужна картинка. Век информационных войн, мать его ети.

слабо, давно уже освоили производство мультиков и фотошопа, что им мешает, а красивую картинк можно и срежессировать, в селе каком нибудь согнать народ , да что Вам объяснять сами видите по федтв каждый день, как всё заебись в нашем гондурасе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171341
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх