Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
bunny3247
16.03.2018 - 12:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А вот теперь - смотрим на результат голосования и видим сколько % РЕАЛЬНО поддерживает солнцеликого. И все равно, с-ка, нарисуют ему 80%.

Не 80%, а 72%. Уже огласили результаты "предварительного опроса". Заполненные бюллетени уже лежат, ждут своего часа.

[^]
Магик
16.03.2018 - 12:03
1

Ярила

берите на выборы свою ручку, чернила могут исчезать... dont.gif

[^]
Пирол
16.03.2018 - 12:05
0

Хохмач

Цитата (Ogre55 @ 15.03.2018 - 00:25)
Когда мы расписываемся за бюллетень, мы расписываемся за бланк доверенности, а в кабинке ставим ФИО, кому доверяем свой голос. Таким образом, расписываясь за "доверенность" мы теряем право участвовать в управлении непосредственно. Последнее гарантирует нам Конституция. Бюллетень, та же доверенность. Вы же не доверите Путину, Собчак или ещё кому-то распоряжаться своей квартирой, машиной, брать кредиты на ваше имя, но с радостью отдаёте свою возможность управлять непосредственно через выписку "доверенности".
Сами списки избирателей хранятся после выборов, и если там нет вашей подписи, вы оставили себе возможность распоряжаться свои голосом как вам угодно. Можно придти на участок в 19.50 и проверить, чтобы никто не выписал бюллетень за вас, но даже в этом случае, оспорить поддельную подпись за "доверенность".

Инфа 146%?

[^]
WSN
16.03.2018 - 12:08
-1

Хохмач

Цитата (Torzevich @ 15.03.2018 - 00:44)
Цитата (NikeMM @ 15.03.2018 - 00:16)

Так вот, повторюсь – с хуяли такой кипишь? Зачем нас так активно тащат на участки?

Имхо, всё просто. Нужны высокие абсолютные цифры. Если на выборы придут 10 миллионов человек, из которых 7.5 млн. проголосует за Темнейшего, то это всего лишь 6.5% от общего числа избирателей. Если придут хотя бы 50 миллионов из 110, и тоже проголосуют 75%, то это 38 миллионов человек и почти 40% от общего числа избирателей. А это, извините, уже существенный козырь как для внутреннего употребления, так и на экспорт.
Опять же, любые подтасовки значительно легче устроить именно при высокой явке, а не низкой.

Хуясе математика. Исходя из логики всё же лучше не ходить получается?) Если я приду и проголосую за любого другого кандидата против темнейшего это будет лучше если я вообще не пойду на выборы.

в стране 100 человек
40 придут точно и проголосуют за Путина (военные, пенсионеры, для которых это веселье и т.д.)
Да да, пенсионеры точно проголосуют ЗА, военные тоже, за время режима у них как ни у кого улучшилась жизнь.
40 проголосуют за Путина (но они могут не прийти).
20 против Путина (но они могут не прийти). Не поверите, но ИМХО таких людей действительно не больше 20%.

а) те, кто могли бы прийти не придут.
Путин набирает 100%, 40% страны за Путина.

б) те, кто могли бы прийти - пришли. (всего пришло 100)
Путин набирает 80%, 80% страны за Путина.

в) за Путина не приходят (всего пришло 60 человек)
Путин набирает 40/60=66% 40% страны за Путина.

г) "оппозиция" решает байкотировать, "патриоты" приходят
Путин набирает 100%, 80% страны за Путина.

От прихода/неприхода "оппозиции" на выборы не зависит придут или нет "патриоты". Верно. Если "оппозиция" не приходит - варианты а или г. Если "оппозиция" приходит - варианты б или в. Ну и прикиньте варианты сами то)

Вывод то простой. Вся агитация направлена на ту группу, что за Путина, но сидит на диванах. Именно она повлияет на общий процент всех жителей страны, которые проголосовали за Путина.

Это сообщение отредактировал WSN - 16.03.2018 - 12:20

[^]
ARTROR
16.03.2018 - 12:09
1

Ярила

Я полагаю так, что им важна явка. Поэтому если на что и можно повлиять, так это на нее. А так вангую:

Путин 60-65%
Грудинин - 15+%
Жириновский 7-10%
а дальше похуй кто.

[^]
Antitolleras
16.03.2018 - 12:12
4

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (bestlolo @ 15.03.2018 - 00:22)
Я за первый вариант (Пойти на выборы. И проголосовать за кандидата, который, как мне кажется, может собрать наибольшее количество голосов).
Думаю, что если не идти, то легко вбросят бюллетень за тебя.
И в этом случае даже явка будет хорошая.

Кроме того, каким бы фарсом не были эти выборы - это один из законных способов как-то влиять на власть.

Ну обсосана эта тема "стотыщ мильенов" раз. Главная подтасовка идет с протоколами, на бюллетень твой всем насрать. Пришел и спасибо!

[^]
platon527
16.03.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 15.03.2018 - 00:20)
Цитата
Тот же отказ Путина от дебатов – точно такой же плевок. Хотя какие там дебаты… Сплошной цирк с конями.

Зачем участвовать в цирке с клоунами? Все, что хотел сказать Путин, он уже сказал.

Чего сам не сказал, Соловьёв доскажет.

[^]
Gonzo73
16.03.2018 - 12:22
8

Ярила

Я уже писал, но могу и повторить: современные "выборы" (в любой стране) - это ритуал. Что-то вроде плясок папуасов у костра. Дать баранам почувствовать свою значимость. Как же, опуская раз в несколько лет бумажку в ящик, они управляют своей страной....

Выбирали зайцы волка.

Даже будь выборы наичестнейшими - вам не кажется странной вся эта система, когда голос академика и голос Пети-алкаша весят одинаково?

Древние-то греки с римлянами не зря ценз вводили на выборах, судьбу страны не простолюдинам решать. Ну так они и не решают. Ходи-не ходи. Разве что пирожков дешёвых купить.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 16.03.2018 - 12:24

[^]
ЛевДенис
16.03.2018 - 12:33
8

статус вернулся

Блин, что вы все, как дети малые?

Такая обширная рекламная компания, призвающая прийти на участок и проголосовать имеет единственную цель - оправдать в сознании россиян уже нарисованные ЦИКом фееричные результаты в 146%!

Типа, "так агитировали, так агитировали, что даже аполитичный элемент, который обычно на выборы не ходил, после агитации пошел, а, поскольку аполитичный, проголосовал за стабильность."

поверьте, ЕМУ похуй, пойдешь ты на выборы, или нет!

Именно вообще похуй.

Это сообщение отредактировал ЛевДенис - 16.03.2018 - 12:34

[^]
langepasman
16.03.2018 - 12:41
0

Ярила

У нас на работе сказали всем сходить и принести флайеры. Мне на все номера позвонил робот и голосом губернатора сообщил, что выборы очень важное событие, на котором должны присутствовать все сознательные граждане.

[^]
Елисей
16.03.2018 - 12:43
-4

я есмь

все верно говорите, товарищи! плебос голосовать не должен, плебос должен сидеть дома в воскресенье, тем более это божий день и законный трудовой выходной! вся власть патрициям!

[^]
jusi
16.03.2018 - 13:03
3

Ярила

Цитата (Магик @ 16.03.2018 - 12:03)
берите на выборы свою ручку, чернила могут исчезать... dont.gif

Это никому не нужно. Даже если все дружно проголосуют за неправильного кандидата, то лично вам никто не покажет стопки результатов. Все считается, загружается в контейнер, в машину и везут в ЦИК. А что дальше - темнота.

[^]
Alekslug
16.03.2018 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 16.03.2018 - 11:22)
Цитата (Alekslug @ 16.03.2018 - 12:13)
Цитата (HolyField @ 16.03.2018 - 11:01)
Цитата (СанСаныч77 @ 16.03.2018 - 10:19)
Ответ на P.S. а что , о выборах только сейчас узнал ? Вахтуешь по году ? Заранее пойти написать не , не судьба ?

Планировал откосить.

Работодателю пох проголосуешь ли ты дома. Главное обеспечить явку списочного состава, находящегося сегодня на раб. месте.

На выборы идти не могу, по причине отсутствия в списках моего кандидата. Проголосовать против всех не могу - графу убрали в бюллетенях.
Но и моего кандидата нет, что делать?
Забрать с собой бюллетень не дадут.
Остаётся один выход - испортить бумажку.
Вывод - надо привлекать к ответу как врагов народа, тех кто разными способами принуждает людей идти голосовать.

Ой, ёёё... Ну испортили вы бюллетень, и чо? Да на здоровье!. У "них" этих бюллетеней ажно целая бумажная фабрика работает.

Главное то, для "них" вы УЖЕ сделали — пришли на эти, так называемые, "выборы", и расписались в журнале. А дальше хоть съешьте его. Хоть обрисуйте по трафарету половым членом. Хоть домой на туалетную подтирку заберите.

Главное то вы уже сделали. Стали ещё одним, 100500+1 барашком, который припёрся на дудку пастушка и сказал своё бееееее.

Фантазируете батенька. Написал же - на выборы идти не могу.
Или вы только про бумажку запомнили?

[^]
Alekslug
16.03.2018 - 13:13
3

Ярила

Цитата (langepasman @ 16.03.2018 - 12:41)
У нас на работе сказали всем сходить и принести флайеры. Мне на все номера позвонил робот и голосом губернатора сообщил, что выборы очень важное событие, на котором должны присутствовать все сознательные граждане.

Зачем идти на выборы если на них нет вашего кандидата? С какой целью? Испортить бюллетень вас подбивают? Или вы будете голосовать ?

[^]
SLapshov
16.03.2018 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (prepodobnyi @ 16.03.2018 - 11:17)
Как такую хуйню можно писать,это просто пиздец,человек либо даун,либо сука тролль...

Всё понятно: ты из первой категории

[^]
oldsniper
16.03.2018 - 13:17
-1

Шутник

В своё время умный человек, известный всему миру, сказал:
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. (Альфред Нобель)

Но намного раньше мудрец предупредил простых людей:
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. - \Платон\

Не стоит давать шанс злодеям вместо Вас ваш голос вбросить за воровского главаря.

[^]
Onixxx
16.03.2018 - 13:22
2

Ярила

А может это многоходовочка такая? Так всех заебывают выборами, что они вызывают отторжение уже? Реально с каждой дыры лезут, заебали совсем.
Типа народ плюнет и не придет, а мы все нарисуем как надо...

А может все же реально пизец как нужна явка, чтоб легитимность изобразить...

Я тоже в сомнении, стоит ли идти на выборы и голосовать против Путина, либо не ходить вовсе.

Но скорее всего при любом раскладе есть у них варианты, нарисуют как надо.

И не забываем про пенсионеров - более оболваненного телевизором населения нет в принципе. Им хоть кол на голове..

ЗЫ: Видел плакаты про кандидатов на участке, хорошо расписаны все доходы и недвига, счета... ВВП ну прям нищий на общем фоне)))

Грудинину подклеивают инфу про выявленные иностранные счета прямо к плакату ниже)) Стенгазета епт)) У некоторых тоже выявлена инфа про незадекларированные счета.

КМК, если вдруг выигрывает Грудинин, то его под предлогом счетов снимут и будут выборы снова... До тех пор пока не "выберем" Путина.

[^]
Лeшbiй
16.03.2018 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Alekslug @ 16.03.2018 - 14:08)
Цитата (Лeшbiй @ 16.03.2018 - 11:22)
Цитата (Alekslug @ 16.03.2018 - 12:13)
Цитата (HolyField @ 16.03.2018 - 11:01)
Цитата (СанСаныч77 @ 16.03.2018 - 10:19)
Ответ на P.S. а что , о выборах только сейчас узнал ? Вахтуешь по году ? Заранее пойти написать не , не судьба ?

Планировал откосить.

Работодателю пох проголосуешь ли ты дома. Главное обеспечить явку списочного состава, находящегося сегодня на раб. месте.

На выборы идти не могу, по причине отсутствия в списках моего кандидата. Проголосовать против всех не могу - графу убрали в бюллетенях.
Но и моего кандидата нет, что делать?
Забрать с собой бюллетень не дадут.
Остаётся один выход - испортить бумажку.
Вывод - надо привлекать к ответу как врагов народа, тех кто разными способами принуждает людей идти голосовать.

Ой, ёёё... Ну испортили вы бюллетень, и чо? Да на здоровье!. У "них" этих бюллетеней ажно целая бумажная фабрика работает.

Главное то, для "них" вы УЖЕ сделали — пришли на эти, так называемые, "выборы", и расписались в журнале. А дальше хоть съешьте его. Хоть обрисуйте по трафарету половым членом. Хоть домой на туалетную подтирку заберите.

Главное то вы уже сделали. Стали ещё одним, 100500+1 барашком, который припёрся на дудку пастушка и сказал своё бееееее.

Фантазируете батенька. Написал же - на выборы идти не могу.
Или вы только про бумажку запомнили?

"Остаётся один выход - испортить бумажку." — я вот про это, да.

Потому что и этот вариант тоже идёт в копилку путина.
Не важно, что вы там с выданной бумажкой делать будете. "Им" важно, чтоб вы пришли. "Их" победа в том, чтобы население участвовало в этом шоу.

Потому что "им" нужна красивая картинка. Шоу "выборы путина". Фсенародныы. Весь наротт пашол на выборы, и с весельем и песнями "прогаласовали за своё будующеющее". В оконцовке этого шоу устроят митинг, на сцену выйдет сам володя, и, обливаясь слезами, поблагодарит наротт расиянии за оказанное ему доверие Ура, ура. Гимн зазвучит, триколорами замахают. На помпезной ноте шоу закончиться. Потом, правда, ещё недели две по быдлоящику официальные пропагандоны будут выслуживаться перед путиным, смакуя ход этого шоу, опять промывая косточки подставным неудачникам, "конкурентам" заканно выбранному пиризиденту.

[^]
bunny3247
16.03.2018 - 13:28
-2

Ярила

Цитата
Да да, пенсионеры точно проголосуют ЗА, военные тоже, за время режима у них как ни у кого улучшилась жизнь.

Особенно у тех улучшилась, кого во время "отпуска" посылали на Донбасс. О пенсионерах не говорю, они до сих пор сидят в поликлинике и пытаются записаться к терапевту.

[^]
сергелектрик
16.03.2018 - 13:33
0

девиатор

Цитата (Лeшbiй @ 16.03.2018 - 13:26)

Потому что "им" нужна красивая картинка. Шоу "выборы путина". Фсенародныы. Весь наротт пашол на выборы, и с весельем и песнями "прогаласовали за своё будующеющее". В оконцовке этого шоу устроят митинг, на сцену выйдет сам володя, и, обливаясь слезами, поблагодарит наротт расиянии за оказанное ему доверие Ура, ура. Гимн зазвучит, триколорами замахают. На помпезной ноте шоу закончиться. Потом, правда, ещё недели две по быдлоящику официальные пропагандоны будут выслуживаться перед путиным, смакуя ход этого шоу, опять промывая косточки подставным неудачникам, "конкурентам" заканно выбранному пиризиденту.

Меняй в словосочетании "выборы Путина" фамилию на любую другую, даже иностранную, и получишь описание любых выборов в любой стране.
cool.gif

[^]
Onixxx
16.03.2018 - 13:37
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 16.03.2018 - 15:28)
Цитата

Особенно у тех улучшилась, кого во время "отпуска" посылали на Донбасс. О пенсионерах не говорю, они до сих пор сидят в поликлинике и пытаются записаться к терапевту.

Ты за них не переживай, им ВВП пообещал увеличить пенсии... Он же слова свои сдерживает да?))) А еще ядерной дубиной помахал недавно, уххх покажет всем кузькину мать то!!!

Ему они верят на слово, царьбатюшка лукавить не может жеж... При отсутствии других источников информации окромя зомбоящика, кажется что в стране все заебись и ВВП кагбы молодец. Да и не ходят они дальше поликлиники, или вовсе дома сидят.....

[^]
Дед
16.03.2018 - 13:38
3

Шутник

плебисциты, плебисциты, кандидаты - содомиты

[^]
Flyers
16.03.2018 - 13:47
-1

Юморист

Все думают, что именно их голос ни на что не повлияет. Так и набирается миллион другой людей, которые сидят на жопе ровно и ниче не делают. И это не только про выборы, это вообще по жизни.

Делай то, что ты можешь делать. Можешь проголосовать? Возьми и проголосуй

[^]
Лeшbiй
16.03.2018 - 13:49
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.03.2018 - 14:33)
Цитата (Лeшbiй @ 16.03.2018 - 13:26)

Меняй в словосочетании "выборы Путина" фамилию на любую другую, даже иностранную, и получишь описание любых выборов в любой стране.
cool.gif

Да просто уже бесят все эти постинги в интеренетах, где то-ли проплаченные боты, то-ли реально так искренне верующие, призывают идти на эти, ткскзть, "выборы" и хоть что-то там делать.
Кто-то (искренне или проплаченно) призывает таки проголосовать за сиси Нины.
Кто-то рассказывает про очередной 100500-й способ, что он с бюллетенем делать будет эдакого, оригинального (половой член нарисует, краской закрасит, etc)

Блин, ну неужели им всем не понятно, что неважно, что я буду там вообще, "внутри" этих "выборов" делать? Ты уже пришёл на это мероприятие — значит УЖЕ поддержал всю эту систему.

Это как пойти на гей-парад. Ну да, ну пришёл ты с плакатиком "пидоры непройдут! Бей пидоров!"". На гей-парад. Так пидорасам то это и нужно, чтоб был шум вокруг всего ихнего мероприятия. Чтоб на их мероприятие шли. Кто-то за, кто-то против, это не важно. Важно, чтобы было забавное, многолюдное шоу.

Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 16.03.2018 - 13:56

[^]
vodolaz77
16.03.2018 - 14:01
0

Шутник

Цитата
Это как пойти на гей-парад. Ну да, ну пришёл ты с плакатиком "пидоры непройдут! Бей пидоров!"". На гей-парад. Так пидорасам то это и нужно, чтоб был шум вокруг всего ихнего мероприятия. Чтоб на их мероприятие шли. Кто-то за, кто-то против, это не важно. Важно, чтобы было забавное, многолюдное шоу.

Хотелось бы честного подсчета неиспользованных бюллетеней. Но похоже таких не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171347
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх