Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
vasser
16.03.2018 - 08:54
1
Статус: Offline

Ярила

Всё просто. На выборы обычно сами ходят те, кто активно ПРОТИВ или те, кто активно ЗА. Их сейчас примерно поровну.
Цель власти уговорить придти тех, кому пофиг и тех, кому не очень, но не настолько и "вдруг будет хуже". Так как эти категории скорее проголосуют за то, что есть сейчас, потому что боятся перемен.

[^]
showman8888
16.03.2018 - 08:54
0

Ярила

Если идёте голосовать, то идите хотя бы под закрытие участка. Мало ли чего. Вдруг за вас уже расписались.

[^]
Symphonyx
16.03.2018 - 08:55
4

Порошок-заходи

Пойду за Грудинина, заебал вова, заебал кабмин и заебал северный олень.

[^]
Lus
16.03.2018 - 09:05
0

Хохмач

Вот тут пишуть, про западных партнеров все. Мол для них явка, для них имитация легитимности. А собсно как это партнеры могут на что-то повлиять. Им то есть реально нужна низкая явка, чтобы призвать Путина к порядку? На мой взгляд странно. Если бы хотели и могли, сделали бы наплевав на явку.

И насчет того, что бюджетников загонят. Надо у руководства конторы уточнить, бюджетники ли мы, а то, что-то все молчат про выборы. И даже подтверждение никакое не требуют.

Но эти мои рассуждения все-таки не дают ответа на главный вопрос марта.

[^]
trsw
16.03.2018 - 09:08
3

Ярила

Сгоняют и бюджетников и небюджетников, зато вечером по первому оналу скажут о рекордной явке. Цирк епта

[^]
dedsemen
16.03.2018 - 09:10
1

Юморист

Цитата (КузькиМать @ 15.03.2018 - 00:31)
Цитата (Admiror @ 15.03.2018 - 00:21)
ТС забыл про рассылку смс про грёбанные выборы. Задолбали уже. На все номера приходит по паре штук в день.

А ко мне не приходили смс.
Обделили, ссукииии...... murdered.gif

пиши номер перешлем тебе смску gigi.gif )))))

[^]
Clizma
16.03.2018 - 09:13
-1

Вектор движения.

Какой бы не был результат,оторвите накоец свои ж..пы, хотя бы для того, чтобы следующие 6-10лет не было стыдно.

[^]
Angelberth
16.03.2018 - 09:15
3

адвокат дьявола

Цитата (Lus @ 16.03.2018 - 09:05)
Вот тут пишуть, про западных партнеров все. Мол для них явка, для них имитация легитимности. А собсно как это партнеры могут на что-то повлиять. Им то есть реально нужна низкая явка, чтобы призвать Путина к порядку? На мой взгляд странно. Если бы хотели и могли, сделали бы наплевав на явку.

Им, строго говоря, вообще похуй. Это Вове надо дать "картинку" западным партнерам - смотрите, все население страны пошло на участки и меня выбрали большинством голосов в равной и честной борьбе!

[^]
MMDDKK
16.03.2018 - 09:15
-4

Приколист

Цитата (EminST @ 15.03.2018 - 00:30)
Так то мне всё о кандидатах понятно. Единственное что я не понимаю, почему Навальный призывает людей, которые ему внемлят, не идти на выборы. Это чтоб силовикам и заключенным можно было втихую за "своего" проголосовать?

Это потому что он провокатор, и агент охранки.

[^]
SLapshov
16.03.2018 - 09:16
-7

Весельчак

Автор - ЧМО. После первого же абзаца читать не стал. Любой нормальный человек на любом посту и в любой ситуации для близких людей делает больше!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
berserkren
16.03.2018 - 09:19
-3

тыц дрыц холодильник....

обещают хороший морозец (до -11) в день выборов, так вот проголосовать за товарища Путина я бы и не против, но желания мёрзнуть в очереди в посольство нету х)

Хотя тьма знает, может воодушевлюсь и смотаюсь отдать свой голос. Да хотя бы для того, чтобы предназначенный мне бюллетень не поучаствовал бы в махинации в пользу какой-нибудь псобчак там или ещё кого.

[^]
Зензеля
16.03.2018 - 09:19
2

Ярила

Цитата (godjira @ 16.03.2018 - 03:51)
знаете тут ведь правильно написали - это ваш гражданский долг...

Это когда право выбирать стало обязанностью? Пруфы Билли, нам нужны пруфы! deal.gif

[^]
Сабанака
16.03.2018 - 09:21
1

Весельчак

Цитата (persey4ik @ 15.03.2018 - 07:19)
Все очень просто. Пришедших можно посчитать и проверить явку. А вот за кого ушел ваш голос - проверить нельзя. )))

В качестве эксперимента можно попробовать использовать избирательные бюллетени с индивидуальными номерами, покрытыми защитной стираемой пленкой. Типа как на лотерее.

Пришел на участок, получил бюллетень, поставил галку, стер покрытие, записал или сфоткал номер, опустил бюллетень в урну, при подсчете голосов проверил через электронную систему судьбу своего бюллетеня. Такая система совершенно обезличена - номер бюллетеня + информация за кого отдан голос.

Только кому это надо?

[^]
HolyField
16.03.2018 - 09:24
1

Весельчак

Нас, блять, пинками гонят, хотя я и успеваю вернуться с вахты домой до 18-го. Никаких угроз и санкций вроде бы нет - специально выяснял. Пока лишь известно, что руководители подразделений будут писать объясниловки за неявившихся. Почему, мол, не обеспечили явку. Кого и как будут ебсти непонятно. Но в расчётке достаточно пунктов выплат на усмотрения работодателя, так что лезть в залупу и проверять желания как то нет, хотя и дико бесит вся эта сраная обязаловка. Ну и зряплата много превышающая среднюю, думаю даже для мск нехеровая, ибо с нерезиновой на вахты дофига кто ездит. В общем, рисковать не будем-с.

P.S. Отдельный вопрос, как голосование по месту работы согласуется с необходимостью подать заявление хотя бы через госуслуги о невозможности голоснуть по месту регистрации. Этого никто, естественно, в тундре не делал.

Это сообщение отредактировал HolyField - 16.03.2018 - 09:26

[^]
SLapshov
16.03.2018 - 09:25
-2

Весельчак

Цитата (Зензеля @ 16.03.2018 - 09:19)

Это когда право выбирать стало обязанностью? Пруфы Билли, нам нужны пруфы! deal.gif

Как тебя воспитали-то без пруфов?! Поди, родители и не знали, что обязанность по воспитанию ребенка должны быть прописаны в законе? Умные все такие щас!

[^]
Panch3211
16.03.2018 - 09:27
0

Шутник

Прошлые президентские выборы. Город Реутов. Моя жена пошла голосовать, так в списках указана соседка по лестничной площадке, которая умерла1-2 года назад (не помню точно). И она проголосовала. Информация моя. Не выдумана и не агитационная. Мой вывод- идти нужно обязательно, а за кого голосовать сами решите.

[^]
Shalgyn
16.03.2018 - 09:34
0

Юморист

мне кажется что процент явки попадет в иностраные сми и тем самым покажет истиное положение дел в стране,присутствие иностраных наблюдателей на выборах не просто так

[^]
Toka
16.03.2018 - 09:42
0

Шутник

Прохожие идут на выбора, в руках листы, в устах "Ура!" ГрОб.
Прохожие идут на выбора, в руках листы, в глазах тоска.

Это сообщение отредактировал Toka - 16.03.2018 - 09:54

[^]
Sergeitch
16.03.2018 - 09:51
-3

Приколист

А просто жопу оторвать и сходить проголосавать это сложно? Для большинства и ТС это нафик не нада. Лучше стонать. Да проголосуй ты хоть за лошак, пох. Требуется срез мнения лохтората. Благо сейчас либерасты хоть не должны (и не будут) завывать о фальсификации выборов. Требуется максимальная явка, и все.
Все просто

P.S. Не кремлебот. Но глум не люблю

[^]
HomoVulgaris
16.03.2018 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Sergeitch @ 16.03.2018 - 09:51)
А просто жопу оторвать и сходить проголосавать это сложно? Для большинства и ТС это нафик не нада. Лучше стонать. Да проголосуй ты хоть за лошак, пох. Требуется срез мнения лохтората. Благо сейчас либерасты хоть не должны (и не будут) завывать о фальсификации выборов. Требуется максимальная явка, и все.
Все просто

Голосуй - не голосуй, все равно получишь хуй dont.gif

[^]
СанСаныч77
16.03.2018 - 09:58
0

Шутник

Уже одно то , что Европа и США ни нас "лают " вводят против нас ссанкции ( именно с 2-мя первыми " с") , говорит о том , что Путин сделал не " кто-то " а конкретно , заставил весь мир нас , как минимум воспринимать и слушать и пока будет такой лидер в стране бояться нам не чего , а в грядущих кандидатах , я , такого , кроме Путина , не вижу , одни старики , барыги , шлюхи и еще какой то сброд ( тот же Явлинский , что он делает в перерывах между Президентскими выборами , где он замечен , в каком регионе он побывал , что для этого региона сделал , Грудинины , Титовы и прочие вообще неизвестно откуда взялись , и что они сделали , как и в случае с Прохоровым скажу так , пусть посидят в Думе , в Правительстве , что то сделают для страны , что бы мы все видели , что они не просто обещают , а что то делают , руководить совхозом смогут 70% ЯПовцев , а сколько руководителей совхозов смогут руководить страной ? Трясти 3.14здой сможет любая дура , с образованием и без , с громкой фамилией и без оной , 3 с половиной года стоять тишком за углом и потом выскочить с громким Я , любой сможет . Так что итог таков : идти надо это 100% , за кого голосовать каждый решает сам ( свою позицию и причины я озвучил и понимаю , что не все со мной согласны , но исходя из голосования в этой теме понимаю ( не надо быть академиком что бы произвести простейший подсчет и понять что Путин выиграет с вероятностью 100% )

[^]
СанСаныч77
16.03.2018 - 10:04
2

Шутник

Цитата (Зензеля @ 16.03.2018 - 09:19)

Разницу между " долг" и обязанность знаешь ? Ты можешь быть должен , но не обязан , а вот когда ты обязан ( везде , во всех документах где присутствует от 2-ух сторон есть обязательства и права , каждая сторона , что то обязана сделать , а не должна сделать ) то обязательно должен

[^]
СанСаныч77
16.03.2018 - 10:05
0

Шутник

Цитата (HomoVulgaris @ 16.03.2018 - 09:56)
Цитата (Sergeitch @ 16.03.2018 - 09:51)
Все просто

Голосуй - не голосуй, все равно получишь хуй dont.gif

В твоём , конкретном , случае с вероятностью 100%

[^]
СанСаныч77
16.03.2018 - 10:10
2

Шутник

Цитата (Panch3211 @ 16.03.2018 - 09:27)
Прошлые президентские выборы. Город Реутов. Моя жена пошла голосовать, так в списках указана соседка по лестничной площадке, которая умерла1-2 года назад (не помню точно). И она проголосовала. Информация моя. Не выдумана и не агитационная. Мой вывод- идти нужно обязательно, а за кого голосовать сами решите.

А что же жена не указала , что данный человек является " выбывшим из списка ( умершим ) тем более несколько лет назад . сдается мне , либо ложь , либо трусость , либо показатель безответственности и наплевательского отношения ко всему вокруг происходящему ( кстати , сам из Реутова ) .

[^]
unkornito
16.03.2018 - 10:10
1

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 16.03.2018 - 06:28)
Цитата (unkornito @ 16.03.2018 - 06:17)
А вот теперь - смотрим на результат голосования и видим сколько % РЕАЛЬНО поддерживает солнцеликого. И все равно, с-ка, нарисуют ему 80%. У меня предложение - давайте запилим голосовалку здесь, со списком кандидатов. А потом - в понедельник, сравним результат с официальным.

Ты серьезно ? Выборка на развлекательном портале это РЕАЛЬНЫЙ результат ? Даже здесь половина народа просто не пойдет на выборы, а из тех кто пойдет, целых 16% за темнейшего. А в основном его "сторонники" это люди, которые о япе и не слышали, пенсионеры и их гораздо больше чем здесь пользователей.

Знаешь, по моим наблюдениям - этот результат как раз гораздо более реальный, чем то, что ему рисуют на выборах.

Во-первых, судя по результатам опроса, не пойдет не половина, а чуть больше 31%. Думаю, что и в стране в целом явка будет тоже в районе 60-65%. Так что - тут аудитория ЯП-а не сильно отличается от населения страны.

Во-вторых, среди тех, кто не пойдет преобладают те, кто сделает это дабы снизить явку и тем самым досадить Пу (почти 16%). ТО ЕСТЬ ЭТИ ЛЮДИ ТОЖЕ ПРОТИВ Пу! И еще 10% не пойдут, т.к. разочаровались в выборной системе и считают, что их голос ни на что не влияет. Можно считать, что они поддерживают Пу? Навряд ли.

В-третьих, "пенсионеры - сторонники Путина"? Ну, хз. Как бе, это всегда был электорат Зю. И, кста, среди ЯПовцев, насколько я могу судить, прыщавых малолеток тоже маловато.

В-четвертых, и это главное! В нашем опросе, в отличие от бюллетеня, есть замечательный пункт - "Проголосую за ДРУГОГО кандидата". И именно этот пункт выбрали 52,5%. И это - снова заслуга Пу, т.к. бОльшая часть этих людей проголосует "за другого кандидата" не потому, что он такой замечательный и ему, безусловно, можно доверить страну. А именно в противовес Пу.

И, кстати, Пу ОЧЕНЬ постарался чтобы этих "других" было побольше. Именно для того, чтобы вот это протестное голосование "размазать" по "другим кандидатам" ровным слоем. Это уж не говоря о том, что сделано все, чтобы среди "других кандидатов" было как можно больше клоунов и маргиналов при полном отсутствии реальных конкурентов. Ведь легко выигрышно смотреться на фоне таких "конкурентов".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171341
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх