Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
Kiriller
16.03.2018 - 07:33
-1
Статус: Offline

Ярила

а я пойду и проголосую против всех. Что? Нет такой графы? Меня это никогда не останавливало. Не хочу за Пу, тем более не хочу за тех клоунов, воров, лошадей и хер знает кого еще. Не хочу. В бюллетне всех зачеркиваю, пишу против всех.

[^]
Gonzo73
16.03.2018 - 07:34
2

Ярила

vakof
Цитата
А что мешает им явку нарисовать какую хочешь ?

Фото пустых участков слабо подтверждают высокую явку на бумаге.
Нужна картинка. Век информационных войн, мать его ети.

[^]
Garik499
16.03.2018 - 07:36
4

Ярила

Цитата (Kiriller @ 16.03.2018 - 07:33)
а я пойду и проголосую против всех. Что? Нет такой графы? Меня это никогда не останавливало. Не хочу за Пу, тем более не хочу за тех клоунов, воров, лошадей и хер знает кого еще. Не хочу. В бюллетне всех зачеркиваю, пишу против всех.

Собсно это им и нужно. Ты главное приди и явку создай

[^]
si05
16.03.2018 - 07:43
4

Хохмач

Цитата (bestlolo @ 15.03.2018 - 02:22)
Я за первый вариант (Пойти на выборы. И проголосовать за кандидата, который, как мне кажется, может собрать наибольшее количество голосов).
Думаю, что если не идти, то легко вбросят бюллетень за тебя.
И в этом случае даже явка будет хорошая.

Кроме того, каким бы фарсом не были эти выборы - это один из законных способов как-то влиять на власть.

Бля.. ахуенная логика!
значит ты изначально признаешь что выборы подставные, но ты сам при этом добровольно соглашается участвовать в этой клоунаде?

браво)))
видимо вот таких и зазывают на выборы. lol.gif

[^]
logograd
16.03.2018 - 07:56
4

Ярила

Власти нужна лигитимизация. Тех губеров у кого не наберётся 75% явка - натянут по полной программе. Так что смысли не ходить - есть.

Тем более, что минимум отменён и выберут Сами Знаете Кого. Но одно дело когда Сами Знаете Кого изберут 50% населения и когда 10%. Вы не представляете как у них будет бомбить.

[^]
КрендельОК
16.03.2018 - 07:58
1

Шутник

А если пойти на выборы и забрать свой бюллетень? rulez.gif

[^]
scan633
16.03.2018 - 08:05
7

Юморист

Цитата (bestlolo @ 15.03.2018 - 00:22)
Я за первый вариант (Пойти на выборы. И проголосовать за кандидата, который, как мне кажется, может собрать наибольшее количество голосов).

Кроме того, каким бы фарсом не были эти выборы - это один из законных способов как-то влиять на власть.

Не важно за кого вы проголосуете, результат подтасуют, я на 100% уверен будут вбросы будут карусели. Высокая явка как бы подтверждает лигитимность. А если будет низкая явка то можно будет сказать что вас никто не выбирал. Там не дураки сидят и все просчитали и загнали нас в ловушку создали псевдо выборы. А теперь еще и хотят поднять явку что бы потом никто не смог сказать что за путина проголосовало мало народу. Смотрите если явка например 70% допустим нас 100 лямов для удобства. а путин получил 60% то получается за него проголосовало 42 ляма тоесть значит у него реальной поддержки 42% всего
Вот и гонят на выборы всех что бы поднять "реальную" цифру поддержки.
А вбросы будут к гадалке не ходи можно получить хоть 100 открепительных система ни как не учитывает их.
Так что если вы не будете голосовать за прежнева то лучше не ходить на выборы. Если так сделают все ну предположим. То получится что на выборы пришло допустим 40% и 100% голосовали за путина, то будет понятно что 40% поддерживают преженева а остальные нет. Тогда можно делать протестные акции и требовать перевыборы. С нужными кандидатами.
Но такого не будет конечно.
Так что в переди еще 6 лет стагнации. А когда цена на нефть упадет до 20$ вот тогда узнаем по чем фунт лиха. А она упадет. А цены у нас на бензин наоборот взлетят. Потому что рубль провалится за сотню. Ну и со всеми вытекающими. Мы сейчас то живем как индейцы в африке. Вон выше пост о ценах машин в США какого хера скажите мне? почему 200$ для нормальных стран это мелочь а для нас это пол зарплаты?

[^]
SUNDECH
16.03.2018 - 08:12
0

Ярила

Цитата (bestlolo @ 15.03.2018 - 00:22)

Согласен, биллютели уже напечатаны, осталось либо вам, либо члену комиссии ЗА ВАС поставить галочку. Если вы не придёте, вброс будет сделать сложнее. Так что лучше идти или не идти? Если вы пойдете и проголосует ЗА ТОГО кандидата, то это будет +1 голос в его копилку. Биллютень будет лежать в урне, его посчитают. Если вы не придёте, это будет "0" в его копилку. Все просто. Так что вы паритесь?!

[^]
Ваха
16.03.2018 - 08:16
0

Ярила

Хуй его знает. Но вот что понятно: если ты не пошел, а в списке будет липовая подпись за якобы выданный тебе бюллетень - это легко спалить. А если пойдешь, тем самым обеспечив явку, то никак не докажешь , что на твоем участке , например, был вброс.

Я бы лично пошел и спиздил бюллетень. Но его же просто так не утащишь.

[^]
Colds
16.03.2018 - 08:18
1

Ярила

А сходить и испортить бланк? Типа за тебя уже невбросят, но типа не ходил, но правда явку обеспечил. Но явка она и не нужна. Порог то отменили. Хуйня какая-то. А вообще молодцы, плевок, это то, что отменили графу - против всех. Теперь никак не выскажь, что все они там актёры одного театра. Я пожалуй схожу испорчу свой бланк. А вообще хотелось бы, что бы можно было проголосовать как-то, электронно, чэ с учётом того, чтобы можно было всегда посмотреть, проверить, как учтён твой голос. Пусть даже это будет в открытом доступе.

[^]
ka4149
16.03.2018 - 08:19
2

Шутник

Нас просто зазывают чтоб явка была - а остальное они сами сделают(накрутят в нужную сторону голос)

[^]
SUNDECH
16.03.2018 - 08:21
0

Ярила

Цитата (EminST @ 15.03.2018 - 00:30)
Так то мне всё о кандидатах понятно. Единственное что я не понимаю, почему Навальный призывает людей, которые ему внемлят, не идти на выборы. Это чтоб силовикам и заключенным можно было втихую за "своего" проголосовать?

Вот это самое интересное. Фанаты Навального - все подчистую настроены негативно к действующей власти. Просто теоретически: давайте его послушаем и не пойдем на выборы, снизим явку (которая нихуя никому не нужна). Те, кто дрочит на Путина, армия и бюджетники проголосуют за царя. Получим результат -90% за Путина. И тогда для чего всё это?!

[^]
Literator
16.03.2018 - 08:25
2

Шутник

Независимо от явки выборы будут признаны состоявшимися,и президент всенародно избранным.любые дальнейшие выкрики типа "Мы его не выбирали" властью будут проигнорированны,как забивают сейчас на расследования Навального и любого,кто попытается обвинить власть в коррупции. разве не видно,что власти пофигу,что там снизу выступают? Но если что,пришлют омон.
Чуствую,скоро коронуем Володю,чтоб больше не было такого цирка

[^]
ДИХЛОРЭТАН
16.03.2018 - 08:26
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (КрендельОК @ 16.03.2018 - 07:58)
А если пойти на выборы и забрать свой бюллетень?  rulez.gif

пробовал, не получается. холдейка нажала тревожную кнопку.
менты окружили и попросили проголосовать. я был пиан и изорвав бумажку в лапшу засыпал в урну. никто словаа не сказал, ушел свободно.

в этот раз с фломастером пойду, дорисую Пашкета и голосну))

Это сообщение отредактировал ДИХЛОРЭТАН - 16.03.2018 - 08:29

[^]
wiseGriF
16.03.2018 - 08:27
0

Ярила

Не собирался идти, а прочитав эту статью подумал вот о чем.

Сейчас очень модным стал протест против власти. Как в подростковом возрасте, похуй о чем речь, но против. И такие активные зазывания не попытка ли сыграть на желании протестовать?

В протест не пойдет на выборы кто? Явно не путинский электорат. Так как для него будет выгоднее, если человек проголосует за соперника или не придет вовсе? А не попытка ли это заебать чтобы оставить дома?

И вот что-то я передумал сейчас походу, пойду и проголосую "за Непутина".

[^]
КрендельОК
16.03.2018 - 08:37
1

Шутник

Цитата (wiseGriF @ 16.03.2018 - 08:27)
Не собирался идти, а прочитав эту статью подумал вот о чем.

Сейчас очень модным стал протест против власти. Как в подростковом возрасте, похуй о чем речь, но против. И такие активные зазывания не попытка ли сыграть на желании протестовать?

В протест не пойдет на выборы кто? Явно не путинский электорат. Так как для него будет выгоднее, если человек проголосует за соперника или не придет вовсе? А не попытка ли это заебать чтобы оставить дома?

И вот что-то я передумал сейчас походу, пойду и проголосую "за Непутина".

Против всех убрали,бюллетень забрать нельзя, как быть тогда? upset.gif

[^]
tolia0611
16.03.2018 - 08:39
2

познавший дзен

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 16.03.2018 - 08:26)
Цитата (КрендельОК @ 16.03.2018 - 07:58)
А если пойти на выборы и забрать свой бюллетень?  rulez.gif

пробовал, не получается. холдейка нажала тревожную кнопку.
менты окружили и попросили проголосовать. я был пиан и изорвав бумажку в лапшу засыпал в урну. никто словаа не сказал, ушел свободно.

в этот раз с фломастером пойду, дорисую Пашкета и голосну))

А ведь это супер идея!!
"Я сам ни когда не ходил на выборы, но когда появился народный кандидат...")))
За Пашкетта я проголосую, только если его вдруг выберут- микрофона ему не давать в руки!! rulez.gif

[^]
vladi44
16.03.2018 - 08:39
1

Ярила

Не вижу смысла в выборах вообще. Минимальный порог явки отменён. Даже если один человек придёт и проголосует, то выборы признают состоявшимися. А один человек (самизнаетекто) обязательно придёт и проголосует за самизнаетекого.

[^]
jusi
16.03.2018 - 08:40
5

Ярила

Цитата (Kiriller @ 16.03.2018 - 07:33)

bravo.gif Именно это и нужно текущей власти. Приходи, создавай явку.

[^]
AlR46
16.03.2018 - 08:42
3

Ярила

Судя по опросу люди идиоты. Они голосуют не котому, что они считают, что кондитат хороший и будет с ним лучше, а голосуют, что... за пукина не голосовать? Что у них в головах?

[^]
jusi
16.03.2018 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Ваха @ 16.03.2018 - 08:16)
Хуй его знает. Но вот что понятно: если ты не пошел, а в списке будет липовая подпись за якобы выданный тебе бюллетень - это легко спалить. А если пойдешь, тем самым обеспечив явку, то никак не докажешь , что на твоем участке , например, был вброс.

Я бы лично пошел и спиздил бюллетень. Но его же просто так не утащишь.

Берешь и уходишь. Тебя никто бить не станет.

[^]
Domrych
16.03.2018 - 08:48
-1

вскрываю консервы

Пойду однозначно, хоть в этот день и работаю, но найду время и пойду.
Дело не в том, повлияет мой голос на что либо. Хотя конечно надеюсь, что повлияет))) Дело в собственных принципах.

[^]
si05
16.03.2018 - 08:51
0

Хохмач

Цитата (AlR46 @ 16.03.2018 - 10:42)
Судя по опросу люди идиоты. Они голосуют не котому, что они считают, что кондитат хороший и будет с ним лучше, а голосуют, что... за пукина не голосовать? Что у них в головах?

что что, коричневая масса)))

это все равно что, пойти повеситься всем на зло.
но при этом зло они причиняют только себе lol.gif

[^]
lexa1980
16.03.2018 - 08:52
-1

Ярила

90 % будут за пу голосовать. нет других кандидатов.
вот и выходит что не надо призывать голосовать за пу.
достаточно народ на выборы затащить.

Это сообщение отредактировал lexa1980 - 16.03.2018 - 08:52

[^]
jusi
16.03.2018 - 08:52
4

Ярила

Цитата (vladi44 @ 16.03.2018 - 08:39)
Не вижу смысла в выборах вообще. Минимальный порог явки отменён. Даже если один человек придёт и проголосует, то выборы признают состоявшимися. А один человек (самизнаетекто) обязательно придёт и проголосует за самизнаетекого.

Выборы абсолютно непрозрачные. Никак нельзя отследить вбросы и карусели. А это все будет.

Давно придуманы варианты правильного голосования - вы берете бюллетень с уникальным номером и голосуете, этот номер знаете только вы и никто больше (можете записать номер при голосовании или сфоткать). По окончании выборов вывешивают на каждом участке результаты и подробную таблицу - какой номер за кого голосовал, чтобы каждый мог подойти и проверить, что его номер правильно учли и просчитать все номера (если не верит комиссии). При этом любой может подсчитать количество голосующих при входе на участок и количество проголосовавших в таблице (этой проверкой занимаются наблюдатели).

А у нас - придут 10 человек, а в урне будет 500 бюллетеней.

Это сообщение отредактировал jusi - 16.03.2018 - 08:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171344
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх