Жена б/у?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
26.10.2015 - 16:34
2
Статус: Offline

Бди!

tigroid
Цитата
надо иметь особый склад характера, чтобы жить с бандюком)

Долго жить... А сваливших из уютного бандитского гнезда чуть больше чем до фига. Тем паче, что многие выходили замуж вовсе не за бандитов. За спортсменов, армейцев...даже ментов. А бандитами они становились позже.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26.10.2015 - 16:35

[^]
Fortunitos
26.10.2015 - 16:35
0

Приколист

Цитата (motya @ 26.10.2015 - 13:45)
Цитата (6ekc @ 26.10.2015 - 13:41)
А по мне дак все эти овуляшечки и разведеночки с прицепом нафиг никому не нужны)

Цитата
Дата рождения  1 Январь 1991

раздалось из-под лавки gigi.gif
молчал бы уж

Цитата
гладит.говорю нахуя?говорит я тебя не учу машины ремонтить.и ты меня не учи хозяйство вести.

не, ну некоторые просто от процесса кайфуют
как в "Армянской свадьбе" что ли было: "Я когда нервничаю - всегда окна мою - успокаиваюсь так" idea.gif

Моть, ну вот смешно прям на тебя смотреть, когда ты указываешь на др в регистрации. Неужели ты думаешь что там правда?)) Я тебя умоляю.

[^]
NellKa
26.10.2015 - 16:35
9

Бабушка-Бэтмен

Люблю я товарища SamMat
Вбежит в подобную тему, настрочит простыню о том, какие бабы бляди, - и бегом из темы, пока люлей не навешали.
Сколько раз пыталась и я, и еще народ ему вопросы задать по поводу его опусов - молчит, как мышь под веником.

[^]
Ector
26.10.2015 - 16:36
4

Ярила

Мужики, я хочу одну умную мысль высказать: да, хорошую женщину найти трудно, вокруг куча стерв, балованных прынцесс и потреблядей. Но жениться все равно надо! У немцев есть чудная пословица: "лучше делать и каяться, чем не делать и каяться" smile.gif
Вот пример: моя первая супружница. Женились мы, квартиру в кредит купили, ребенка завели, и все ей в жизни не хватало чего-то: ресторанов, цветов, автомобиля... Как выплатили долг, она себе нового ухажера нащла и на развод подала. В один миг я потерял все: и семью, и ребенка, и квартиру, потому что "совместно нажитое имущество". Это точно мне всю жизнь сломало, потому что я ей за половину квартиры еще 3.5 года отрабатывал. Так и прошли "лучшие годы"...
Но даже это гораздо лучше, чем если бы я не женился, гулял в свое удовольствие и тратил деньги только на себя. Что бы я в результате нагулял, кроме сифилиса? smile.gif Кредит на квартиру я бы не брал, потому что и на съемной хорошо было, ребенка бы не родил. А вот теперь у меня квартира осталась, сыну уже 13 скоро, а значит, я не зря землю топтал. Женитесь, мужики, жена сделает из вас человека.

[^]
igregor
26.10.2015 - 16:36
1

Приколист

Все зависит от конкретных людей. Есть не приведи господь незамужние без детей...
Творец дал женскому лицу
способность перевоплотиться:
сперва мы вводим в дом овцу,
а после терпим от волчицы.

[^]
INSPEKTOR
26.10.2015 - 16:37
0

Бди!

NikerBiker
Цитата
ты чо блять, самый умный чтоли? мы тут блять больше 20 страниц рассуждаем, а ты тут такой красавец нарисовался и типа умный дохуя!

А вот, пожалста)

Я ж говорю нужен смайлик сарказм.жпг! Кто там у нас близок к администрации?

[^]
McT969
26.10.2015 - 16:38
2

циничный клоун

Цитата (SamMat @ 26.10.2015 - 16:23)

Только для баб то это НИХУЯ не значит!

Они, бабы, походу вообще не вменяемые!

Они не могут и НЕ хотят контролировать себя и своё поведение.

Провалилась ебаная эмансипация и феминизация.

Провалился ёбанный матриархат.

Бабы как были глупыми самками- так и остались.

Нет развития, как Человека.

Нормальной ЖЕНОЙ надо быть!

НО- ни ПОНЯТЬ, ни ПРИНЯТЬ эту мысль бабы НЕ в состоянии!
Ибо дуры.

ДА, встречал достаточно умных в какой-то области деятельности.

НО- это уже не бабы и не жёны- это, блять, "трансвестит"!

Жги дальше , жги - срывай покровы !!! shum_lol.gif

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

Fortunitos
Цитата
Моть, ну вот смешно прям на тебя смотреть, когда ты указываешь на др в регистрации. Неужели ты думаешь что там правда?)) Я тебя умоляю.

а зачем скрывать?
почему у меня реальная дата, например и фото
и у Моти
и у многих других
а если люди чего-то боятся, от кого-то скрываются, то их проблемы
NellKa
Цитата
молчит, как мышь под веником.

какой скучный и трусливый

[^]
плезанс
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.10.2015 - 19:35)
Люблю я товарища SamMat
Вбежит в подобную тему, настрочит простыню о том, какие бабы бляди, - и бегом из темы, пока люлей не навешали.
Сколько раз пыталась и я, и еще народ ему вопросы задать по поводу его опусов - молчит, как мышь под веником.

Наталия wub.gif
он во всех темах такой.
Буквально.
И про баб и про органы опеки и вообще про все.
Такой же как человек с дятлом на аве. Похожие персонажи

[^]
wolfi7
26.10.2015 - 16:39
-3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2015 - 16:21)
wolfi7
Цитата
Т.е.- не такая уж она умница и ахуенница, раз выбрала такой Пиздец? Ну, если он только её не насильно осеменял.

не каждая решится на аборт
иногда любовь застилает глаза
по молодости лет еще не знаешь, какие качества в мужчине для семьи должны быть в приоритете

Следует ли это понимать, что девушка за СВОЙ выбор отвечать не может, ибо не дано ей? Хорошо то как, господи.
Прям "что бы не совершил податель сего- он совершил это во имя короля и Франции".

[^]
SCORPIONGIRL
26.10.2015 - 16:40
3

припіздикувата аура

wolfi7
Цитата
Следует ли это понимать, что девушка за СВОЙ выбор отвечать не может, ибо не дано ей

в плане?
она ж ребенка не бросила
нашла в себе силы, развелась и живет себе
что не так-то?
мне принципы Ector близки

лучше уж делать, чем сидеть и ждать

[^]
Illustrandis
26.10.2015 - 16:42
2

Ярила

wolfi7
Цитата
Следует ли это понимать, что девушка за СВОЙ выбор отвечать не может

Почему не может? Ей жить с этим выбором в любом случае. Ребенок в большинстве случаев расторжения браков остается с мамой. А вот выбранный муж легко может стать бывшим, потерпеть только пока бракоразводный процесс закончится.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 26.10.2015 - 16:42

[^]
goremyka
26.10.2015 - 16:43
0

Ярила

Херь какая_то...и гладит , и готовит, и ремонтирует. Золушок прям...

[^]
tigroid
26.10.2015 - 16:43
1

Карликовое животное

Цитата (INSPEKTOR @ 26.10.2015 - 16:34)
tigroid
Цитата
надо иметь особый склад характера, чтобы жить с бандюком)

Долго жить... А сваливших из уютного бандитского гнезда чуть больше чем до фига. Тем паче, что многие выходили замуж вовсе не за бандитов. За спортсменов, армейцев...даже ментов. А бандитами они становились позже.

Все равно это наносит отпечаток на характер, многими своими принципами приходится поступиться, чтобы с этим жить

[^]
wolfi7
26.10.2015 - 16:44
-4

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 26.10.2015 - 16:23)
. Никто ж ведь брак не заключает с расчетом на развод? Каждый верит что будут жить долго и счастливо.

Ну я вас умоляю! Откуда же эта сакральная фраза, произносимая невестами (не при избраннике): "Ну не понравится- разведусь!"?

[^]
Uliasunny
26.10.2015 - 16:45
3

Шутник

что есть б\у? вот прям все такие "не целованные" женятся?
у каждого были отношения, и стоял ли при этом штамп в паспорте совершенно не важно! Да и вы мужики сами жалуетесь на бревна и на сторону ходите потом!
Чтож замуж не берете "не целованных", а надо , чтобы и жрать готовила и в кровати классно кувыркалась.
Да и дамы нынче многие за машину и хату замуж выходят, а не за девственников!
Так что фигня все это ваше б\у!!!

[^]
Illustrandis
26.10.2015 - 16:46
3

Ярила

wolfi7
Цитата
Откуда же эта сакральная фраза, произносимая невестами (не при избраннике): "Ну не понравится- разведусь!"?

Хм, занятно. Откуда информация о сакральности? Ходите и подслушиваете за невестами? Может и подглядываете?

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 26.10.2015 - 16:47

[^]
Fortunitos
26.10.2015 - 16:48
0

Приколист

Блять как же противно эти ваши сопливые истории читать, наподобие -

Вот с первой женой прожили 15 лет, сука! развелся!
А вот моя вторая жена просто чудо расчудесное! Люблю и обожаю ее, счастливы уже 3 года!

Писдец какой то.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

wolfi7
Цитата
Откуда же эта сакральная фраза, произносимая невестами (не при избраннике): "Ну не понравится- разведусь!"?

gigi.gif это твоя так взамуж шла?

[^]
INSPEKTOR
9

Бди!

SCORPIONGIRL
Цитата
а зачем скрывать?
почему у меня реальная дата, например и фото

Я помню (и Мотя наверное тоже) как один кадр в подобной теме, для достоверности своего образа крайне успешного богатого красавца с экстраординарными сексуальными способностями, хуйнул в тему фотографию блондинистого качка в спальном интерьере "а ля Людовик чтырнцтый". С понтом:"смотрите какой я, это мне-то бабы не дают?!".
Красавца даже успели обласкать лайками...прежде чем подлый гугл-поиск выдал, что это фото с какого-то ЛГБТ-сайта lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 26.10.2015 - 16:51

[^]
Метеоритик
26.10.2015 - 16:51
1

Балагур

Цитата (GelX @ 26.10.2015 - 01:31)
Цитата (Косячок @ 26.10.2015 - 01:28)
Топ-лапа читаю обычно с удовольствием но тут какой-то концентрированный сгусток комплексов обжёгшегося неудачника, имхо

а вот не согласен с Вами.
просто на себе подобную ситуацию сейчас прочувствовал...
благо тут до серьёзных отношений не дошло.
но сразу решил - "нахуй"!

и вообще, его основной тезис - "все бабы - дуры, и не потому что дуры, а потому,что бабы" - для меня исключительно понятен и верен.

правильно !!!, раз так , срочно ищите себе мужика , который будет вас понимать и тд , зачем вам женщины то lol.gif

[^]
Fortunitos
26.10.2015 - 16:52
-1

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2015 - 16:21)
wolfi7
Цитата
Т.е.- не такая уж она умница и ахуенница, раз выбрала такой Пиздец? Ну, если он только её не насильно осеменял.

не каждая решится на аборт
иногда любовь застилает глаза
по молодости лет еще не знаешь, какие качества в мужчине для семьи должны быть в приоритете

и в чем выражаются эти приоритеты?

[^]
Uhalus
26.10.2015 - 16:52
-1

Юморист

Автор прав. Моя бывшая себе мужика (обязательно "настоящего") ищет, ищет, находит, да меняет их раза два-три в год. Один из них потом мне пузырь поставил (вообще не пью, но взял) за то, что я его предупреждал, а он не послушал; кстати, классный человек оказался. Сам я едва не сошёлся с такой же разведёнкой - уж настолько ласковая была... Но случай развёл. Теперь смотрю я на её нынешнего и искренно ему сочувствую! Словом, жизненный опыт и ошибки других - великая вещь, чтоб потом не нарваться самому.

Это сообщение отредактировал Uhalus - 26.10.2015 - 16:53

[^]
Ниссанчег
26.10.2015 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Ector @ 26.10.2015 - 16:36)
Мужики, я хочу одну умную мысль высказать: да, хорошую женщину найти трудно, вокруг куча стерв, балованных прынцесс и потреблядей. Но жениться все равно надо! У немцев есть чудная пословица: "лучше делать и каяться, чем не делать и каяться" smile.gif
Вот пример: моя первая супружница. Женились мы, квартиру в кредит купили, ребенка завели, и все ей в жизни не хватало чего-то: ресторанов, цветов, автомобиля... Как выплатили долг, она себе нового ухажера нащла и на развод подала. В один миг я потерял все: и семью, и ребенка, и квартиру, потому что "совместно нажитое имущество". Это точно мне всю жизнь сломало, потому что я ей за половину квартиры еще 3.5 года отрабатывал. Так и прошли "лучшие годы"...
Но даже это гораздо лучше, чем если бы я не женился, гулял в свое удовольствие и тратил деньги только на себя. Что бы я в результате нагулял, кроме сифилиса? smile.gif Кредит на квартиру я бы не брал, потому что и на съемной хорошо было, ребенка бы не родил. А вот теперь у меня квартира осталась, сыну уже 13 скоро, а значит, я не зря землю топтал. Женитесь, мужики, жена сделает из вас человека.

ыыыыыыыыы
вот прочитают твой каммент сомневающиеся и подумают "а ну её нахуй, эту женитьбу, лучше пьянствовать и блядствовать пока можется, чем пилить детей, имущество и просирать молодые годы".

[^]
jonnyGUN
26.10.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 26.10.2015 - 18:37)
NikerBiker
Цитата
ты чо блять, самый умный чтоли? мы тут блять больше 20 страниц рассуждаем, а ты тут такой красавец нарисовался и типа умный дохуя!

А вот, пожалста)

Я ж говорю нужен смайлик сарказм.жпг! Кто там у нас близок к администрации?

будет слишком легко, как потом троллить-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103813
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх