Жена б/у?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GelX
26.10.2015 - 01:23
Статус: Offline

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

520
Это хуже, чем б/у –ые Жигуля.

Прочитал тут пост одного товарища, который рассказывает, как его приятель женился на разведенной женщине, да еще и с ребенком, пишет, что он всем доволен и даже счастлив. Многие мужики считают, что такие дамы и приготовят, у уберут и к груди прижмут, опытные же, типа.

Покойный отец всегда говорил: Саша, жена б/у хуже машины б/у. Во-втором, случаи, ты можешь, что-то открутить, заменить и она поедет, худо-бедно, в-первом случаи, все настолько прикипело и сформировалось, что на ней только до морга «доедешь» или до дурки. Но, я же ебанутый? Папу маму не слушал никогда вот и влетел пару лет назад на такое чудо, разведенная с дитем, все как надо, все как понаписанному.

Начнем с готовки. Многие мужчины наивно полагают, что чем старше, тем мудрее и тем самым и готовить будет и, как в «Пушкине» сервировать. Хуев как дров, дорогие товарищи. Мотивация того, что готовил только я, была очень простая: Я уже наготовилась. Она настолько уже «натрахалась» со своим дитем и хозяйством, что любой ее поход к плите был с диким скандалом, криком и соплями. Тоже касается и уборки. Просто представьте. Вы с маленьким ребенком живете лет 10, и каждый день ему надо приготовить, убрать постирать, научить и еще на работу сходить, уебетесь так, что после 10 лет такой каторги вообще ничего не захотите. Поэтому разговоры про идеальных хозяек среди разведенных дам – всего лишь миф, придуманный ими же самими, чтобы заманить голодных самцов.

Живя с женщиной в разводе, вы обстираны и наглажены? Вы или счастливчик или с другой планеты. Первый раз в жизни я увидел, что постельное белье не гладят. Хотя всегда привык к отглаженным пододеяльникам и простыням. Поэтому всю глажку, кто делал? Ваш покорный слуга, ибо ненавижу неглаженые вещи. Пусть, я буду в у смерть пьян, но мой костюм всегда будет идеально отглажен, а сорочка будет сиять свежестью, и завалюсь я, в идеальную кровать, а не в комок одеял, на непонятно какой диван. И опять же дело не в том, что она была неряха. Себя она всегда держала в форме и собиралась даже в обычный магазин по три часа, шпаклюя фейс и тщательно, подбирая наряд. Просто она от всего этого быта устала! И ей было глыбако посрать, комфортно мне или нет.

Каждого мужика, бабы с опытом рассматривают, как под микроскопом, ну это не главное, главное, что ты как представитель мужской части населения, обречен, выслушивать и ловить пиздюлин за косяки предыдущих. При этом девушки с опытом, с годами учатся такой хитрости, как: Все равно ты виноват. Умение доебаться до столба у них отточено феноменально. Пьешь? Нет…Значит мало зарабатываешь. Нормально зарабатываешь? Значит, трахаешься, так себе, потому что устаешь. А-а-а-а-а! И это могешь? Тады лови контрольный: Мне кажется, ты охладел и мало уделяешь мне внимания! И так до бесконечности. Почему? Да потому что уже характер сформировался так, что все мужики косячат, а если не косячат, значит это женщины. Логика не ахти, но переть против нее себе дороже. И чем дальше в лес, тем больше брюхо и лысее голова, потому что ты и сам уже начинаешь в себе сомневаться, и все чаще задаешь себе вопрос: может я реально такой?

Про трахаться – это отдельная песня. Сначала да, все супер, но потом, по мере втягивания тебя в семейную паутину, ты становишься аморфным. И законно получаешь: Ты меня не хочешь, ты меня разлюбил! И ведь хрен ей объяснишь, что я вообще-то весь день мотался, потом приехал и готовил жратву, потом чинил очередную вещь, который разломал ее дитёнок, потом гладил себе на завтра шмотки, и так далее и тому подобное. И у тебя реально начинает болеть голова каждый вечер, причем болит она на самом деле. Нет, у тебя есть вариант выпить, чтобы расслабиться, но тогда ты получишь пиздюлин за пьянство и фразу: Ты меня хочешь только в пьяном виде! Ты в паутине! Куда не дёрнись – пиздец. Причем, ты реально стараешься и хочешь, как лучше, но чем больше подстраиваешься, тем хуже все становится. И перед тобой уже не глаза любимой, а глаза самки Богомола, которая хочет тебя оттрахать, и сожрать побыстрее, твой мозг.

Если есть ребенок, это край. Если он/она еще на стадии агу-агу, это куда не шло, если ребенку больше 7- ми-это ахтунг и треш. Маманька уже намучилась, наигралась и, как правило, к 10 годам она просто говорит: «Ой, что вырастит, что вырастит». Но для нее это родная кровь, и ее «брюква» в ее огороде ее не раздражает, тем, что разрослась до неимоверных размеров и засрала всю плантацию. А тебе эта «брюква» или «топинамбур» в хрен не впился. Потому что он гадит, он косячит, он никого не слушает и вообще давно положил на всех хрен с прибором. Наказать ты сей овощ не можешь, потому что, тут же летит, любящая маманька и орет, как потерявшая. Произнося гениальную фразу: "Это моя кровиночка, мужики приходят и уходят, а дети остаются!". И ты с ней соглашаешься, только данная схема работает только в одну сторону. Стоит тебе уехать к своему ребенку, начинаются обиды и сопли в стиле: «Ты мне не уделяешь внимания, определись, где у тебя дом!»

Разведенная женщина – это один огромный сгусток различных комплексов, претензий, подозрений иногда граничащих с паранойе. Если бывший муж пил – не дай Бог вам к рюмке прикоснуться. Бил? Не дай Бог голос повысить. Мало зарабатывал? Сгниете на принудительных работах. Не любил детей? Ловите претензии, что вы должны ребенка заинтересовывать, развивать и вообще стать ему el segundo padre, как минимум. Не можете? Значит, вы не любите ее ребенка, а соответственно и ее. Это вечный снежный ком. И помните о славной науке генетике. От осинки не родятся апельсинки. Поэтому, если бывший муж реально косячил, или она косячила, вы такого подростка с годами рядом получите, что на стенку полезете.

Так что, если хотите, что-то б/у, берите Жигуль или Волгу, в гараж и трахайтесь до бесконечности, сэкономите и время, и деньги, а главное нервы…

via top_lap

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Косячок
26.10.2015 - 01:28
535

Ярила

Топ-лапа читаю обычно с удовольствием но тут какой-то концентрированный сгусток комплексов обжёгшегося неудачника, имхо

[^]
3317
26.10.2015 - 01:29
205

Приколист

РСП - воплощение зла. Если хочется ебли - лучше даже не Волгу, а УАЗ - там ещё передний мост есть.

[^]
Idzin
26.10.2015 - 01:29
217

Хохмач

а я, пожалуй, соглашусь с ТС. пусть не во всем, но прав.
сколько их было, за любой такие косяки будут, пусть и не все разом.

Это сообщение отредактировал Idzin - 26.10.2015 - 01:30

[^]
raptor1c
26.10.2015 - 01:31
42

Всея Рука

Человек, который не умеет грамотно писать по-русски еще кому-то берется давать советы и учить? Смешно

[^]
evgen87
0

Балагур

Тс ты уже давай,это,определяйся правда чтоли.

[^]
Shuram
94

Ярила

Это кто ж тебя так обидел-то ?
А если серьезно, то тут все зависит от конкретного экземпляра.
Некоторые и в первом браке от души бесятся, а во втором браке уже умнее, учитывают свои ошибки.

[^]
mean122
183

Юморист

Машины с пробегом тоже разные купить можно. Иногда попадаются экземпляры, в которых предыдущий владелец устранил заводские недоработки, добавил свои доработки и заставил машину слушаться хозяина. И быть может предыдущему владельцу больше нравилось ипаться часами в гараже уговаривая ремонтируя машину, а ты уже готов к размеренной и постоянной семейной жизни езде на машине, которая знает свои минусы и плюсы и видит в новом хозяине опору и спокойствие.

Короче кому то нравится купить тачку, угрохать в неё кучу времени и денег, а потом продать. А кто то потом найдет хороший вариант с пробегом, немного доработает под себя и будет ездить в свое удовольствие даже не смотря на прицеп.
Хочешь ипаться - купи новые жигули и допиливай, настраивай итд, хочешь комфортно ездить, но нет денег на новую - потрать время, найди подходящую иномарку с прицепом после кап ремонта и катайся в своё удовольствие.

Это сообщение отредактировал mean122 - 26.10.2015 - 02:14

[^]
GelX
58

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (Косячок @ 26.10.2015 - 01:28)
Топ-лапа читаю обычно с удовольствием но тут какой-то концентрированный сгусток комплексов обжёгшегося неудачника, имхо

а вот не согласен с Вами.
просто на себе подобную ситуацию сейчас прочувствовал...
благо тут до серьёзных отношений не дошло.
но сразу решил - "нахуй"!

и вообще, его основной тезис - "все бабы - дуры, и не потому что дуры, а потому,что бабы" - для меня исключительно понятен и верен.

Это сообщение отредактировал GelX - 26.10.2015 - 01:33

[^]
Машинист81
49

Приколист

Беги пока общих ненашлепал.....

[^]
KEN12
26.10.2015 - 01:33
31

Ярила

кому что.
Разное бывает, не факт что даже девственницы такими не становятся.
И это... Я что-то не понял, тебя там цепями насильно держат, если всё так плохо?
Ну тогда паши пока не сдохнешь.. А как ещё можно сказать?

Это сообщение отредактировал KEN12 - 26.10.2015 - 01:36

[^]
zorex
26.10.2015 - 01:33
40

Добрейшей души цинизм

Ибо нехуй разводиться, сразу надо смотреть кого в жены берешь и вообще разрешать жениться надо лет с 27 для мужика, не раньше

[^]
3317
26.10.2015 - 01:34
58

Приколист

Чтобы жениться на разведённой, да с ребёнком надо иметь стальные яйца.

[^]
пожарский
88

Шутник

второй пост сегодня от топ-лапа.
в первом бабы суки ищут прЫнцев заморских, во втором бабы разведенки суки.
видать сильно обидел слабый пол

[^]
Косячок
9

Ярила

Цитата (GelX @ 26.10.2015 - 01:31)

а вот не согласен с Вами.
просто на себе подобную ситуацию сейчас прочувствовал...
благо тут до серьёзных отношений не дошло.
но сразу решил - "нахуй"!

Подобную - но не такую же? Описано просто какое-то чудовище, мне с трудом верится что такие вообще встречаются, может просто повезло и не сталкивался, не знаю.

Цитата
и вообще, его основной тезис - "все бабы - дуры, и не потому что дуры, а потому,что бабы" - для меня исключительно понятен и верен.

Вот с этим согласен на все 100

Это сообщение отредактировал Косячок - 26.10.2015 - 01:36

[^]
Ятакхочу
26.10.2015 - 01:35
61

Балагур

опять мы плохие? четвертая тема за день!!! мальчики, вот кого бы вы обсуждали без нас?

[^]
шелмимохуле
26.10.2015 - 01:35
154

Великоватное быдло... и горжусь этим

Пиздежь и провокация. Степень ебанутости бабы никак напрямую не зависит от наличия печати в паспорте. Ответственно заявляю, что первая жена без ребенка может быть совершенно ленива, со всеми вытекающими - на завтрак бутерброд, в обед бизнес-ланч, а на ужин поход в кафешку. А также регулярныепоходы по прачечным и химчисткам. При этом секас раз в месяц должен быть непременно заслуженным, с точки зрения ТП.
И наоборот, разведенка может быть такой классной женой, что даже ребенок не помеха.

[^]
Bаlanco
26.10.2015 - 01:36
35

Come With Me

Ну что ж виноват что ТС долбаеб не разглядел ебанушку, таких же тоже хватает и б/у и не б/у с детьми и без.

[^]
kensajou
26.10.2015 - 01:37
4

Уральский подмосквич

кто-то шпалами прошёлся, поправил всем. Ну, грустно, конечно, излишне эмоционально, но в целом я бы согласился

[^]
Рэkтилоид
26.10.2015 - 01:37
13

рэkет мозга

Цитата
Во-втором, случаи

Чагось?

Курсы заочные по обучению "каквестисебясмужикомчтобонбылсчастлив" закончила сразу после школы и все ок.

*сарказм mode off

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 26.10.2015 - 01:39

[^]
АМАЛКЕР
26.10.2015 - 01:38
35

Шпаломётчик

Просто "человеком с яйцами" в семье ТС оказалась жена.
Извини, ТС, но так оно и есть, не хватило тебе характера.

[^]
MamaLays
26.10.2015 - 01:38
34

Ярила

ТС, давай теперь сопли про б/у мужей mike.gif
А то маловато что-то этого говна здесь, удачно неделю начал.

[^]
Шашлычков
26.10.2015 - 01:39
2

Юморист

Да , кто - то сильно попал .
Но инфа полезная .

[^]
Meeresbrise
26.10.2015 - 01:39
6

Ярила

Все правильно он написал, такие они и есть. Может только автор немного концентрировано подал материал, а так все по теме.
Знаю мужиков, которые вот так же вляпались в РСП, тот еще геморрой поимели.

[^]
МаркПатриций
26.10.2015 - 01:42
11

Ярила

С какой целью жить с такими женщинами? И плакаться потом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103808
0 Пользователей:
Страницы: (57) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх