Жена б/у?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estrix003
26.10.2015 - 02:00
2
Статус: Offline

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (касаб @ 25.10.2015 - 23:54)
Цитата (estrix003 @ 26.10.2015 - 01:51)
Цитата (Косячок @ 25.10.2015 - 23:28)
Топ-лапа читаю обычно с удовольствием но тут какой-то концентрированный сгусток комплексов обжёгшегося неудачника, имхо

Да потому что он абсолютно прав, И он не неудачник, а обжегся, и видимо не один раз. Вот скажи, почему мы, мужики наступаем на одни и те же грабли вновь и вновь? А если не вновь, то все-равно наступаем!!! Все что здесь описано, я сам 2 раза вытерпел. С небольшой разницей в мелочах. НО!!!! Подпишусь под каждым словом!!!

давным давно усвоил для себя одно правило
о мужчине судят по его женщине
дальше мысль продолжать или сами допетрите?

не лечите, уже вылечен! хватит! Когда на шею садятся и ножки свесят, когда все позволено, ублажено, настроено и т.д., то все в порядке. как чуть косяк(причем с ее стороны): идиот, лох, дурак... нахрена такое нужно???
С другой стороны, люди все разные как отпечатки пальцев, я не говорю что все такие 100%. Но очень многие обижены предыдущими мужьями, и отсюда и начинаются проблемы...

[^]
Атмосферный
26.10.2015 - 02:01
1

Ярила

Цитата (grably @ 26.10.2015 - 01:58)
Цитата (касаб @ 26.10.2015 - 01:47)
Цитата (Косячок @ 26.10.2015 - 01:28)
Топ-лапа читаю обычно с удовольствием но тут какой-то концентрированный сгусток комплексов обжёгшегося неудачника, имхо

более того, судя по написанному, чел маменький сынок
обстиран, отглажен, накормлен
вместо заботы о своей женщине, считает что его женщина, так как бэу, ему, такому охуенному благодетелю, обязана всем и вся
а что ты, мужик(?), дал этой женщине, чтобы она тебя на руках носила?

Писечку! gigi.gif

Писечку - это женщины!
А мы - хуище 45-сантиметровый и два стальных яйца!

[^]
stas1981
26.10.2015 - 02:03
61

жидорептилойд

есть у меня пример ...
нашёл мой первый друг себе жену...расписались,стали жить...
и понеслась бытовуха...и оказалось что жена не того...хозяйство не ведёт,деньги неправильно тратит,вместо дома,с подругами тусит ...кароче плохая жена попалась .....развод

а у другого моего друга на ту бабу хуй стоял колом...до того дошло,что даже блядей выбирал только похожих.но реально держался в рамках приличия.пока замужем была,не словом,не намёком...
а как развелась...короче подкатил,пожили немного...свадьба...
и бабу то как подменили ....не сразу конечно,но через год полтора совместной жизни и подруги отошли на задний план ( а потом просто потерялись) и хозяйство в норме,и деньги грамотно расходует....а как детишки пошли,так вообще золото стала ...
недавно приехал к ним в гости,зашёл разговор о консервации ( больно я уважаю это дело) так баба так,между прочим,сказала - я грит за лето ...80 банок разносолов на даче закатала !!!!
во как ...

так что господа,хуй его знает что за херня твориться...у одного ТП а у другого хозяйка...

[^]
estrix003
26.10.2015 - 02:03
3

женщины это самое прекрасное что есть на свете. И жалко, что очень часто после развода с 1-м, 2-м или 3-м мужем женщины забывают об этом, и начинают всему мужскому роду мстить за предыдущих...

[^]
wizardsl
26.10.2015 - 02:06 [ показать ]
-36
estrix003
26.10.2015 - 02:09
1

Цитата (MamaLays @ 25.10.2015 - 23:55)
Цитата
Все что здесь описано, я сам 2 раза вытерпел. С небольшой разницей в мелочах. НО!!!! Подпишусь под каждым словом!!!

Но при этом назначил козлами баб. Танцы на граблях - любимое развлечение местных мужчин, я вижу faceoff.gif

А кто виноват, что вы эти самые грабли на каждом углу разбрасываете???? sm_biggrin.gif

[^]
Воспиталка
26.10.2015 - 02:12
6

Хохмач

Да и пиздееец! описаная особа очень похожа на банальную лимитчицу, которая отхватила что-то и этим её главная цель была достигнута.
Женщине, чтобы ухаживать за своим Мужчиной, нужно вдохновение. Не Муза с арфой, а минимальное внимание! Скажите ей что-то приятное и она утроит свои старания. Делать что-то грандиозное вас никто не просит.
Вот жеж поставили клеймо - "баба с прицепом", а я на свой характер ни за что бы своим детям не показала чужого дядю и уж тем более не привела бы его в дом. Отец один и дети любят его. Как складываются отношения с мужем или с бывшим мужем - вопрос отдельный, но чувства детей я уважаю, а поэтому мне такой вот "благодетель" и даром не нужен был бы.

[^]
Helgis
26.10.2015 - 02:12
34

Ярила

а когда пост про б/у мужиков выйдет?
кратко в тезисах:
-готовка. Он постоянно сравнивает стряпню молодой красивой жены и своей бывшей. Сам то безрукий, ничего приготовить не может, тока и ждет, что его с ложки накормят. а что, бывшая то у плиты жила! значит и эта по дефолту обязана.
-стирка. бывшая батрачила за двоих, не выдержала и выгнала хранителя дивана. Теперь он даже своих носков постирать не в состоянии. Ждет от молодой жены, что она превратиться в прачку. а что, ведь бывшая то обстирывала-обглаживала!
-алиментщик хуев. своих детей настрогал и сьебнул. Семью сохранить не смог, слабаком оказался, при первой же трудности по тапкам дал, теперь другим женщинам жизнь портит. 25-50% алиментов в помойку, бывшей жене. Абрамович в стране один, а другие бушные алиментщики считают что 10 тыщ- это уже до хуя зарплата.
-притаскивает свой алиментный приплод по выходным к молодой красивой бездетной новой жене. а он ей нужен, этот прицеп? Она не для того замуж выходила, чтоб этого высерка терпеть. Или того хуже: отсутствие мужа дома на выходных. Ушел он к бывшей. То ли с бывшей трахаться, то ли с высерком играть. А ей сиди и думай.
-придется делить всё, что сама заработала с его приплодом от первого брака, когда благоверный ласты склеит. Он то всю жизнь на диване привык лежать, а она все в дом, все в семью. Благоверный перепил и кони двинул, а его высерок приперся за имуществом папашки. всю жизнь живи и оформляй на свою маму- вот единственная правильная тактика при проживании с б/у мужиком. чтоб потом не остаться с голой жопой на снегу, когда его высерки от предыдущего брака, придут хату делить.

[^]
Meeresbrise
26.10.2015 - 02:13 [ показать ]
-12
100тыща500
26.10.2015 - 02:14
-4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.10.2015 - 02:03)
есть у меня пример ...
нашёл мой первый друг себе жену...расписались,стали жить...
и понеслась бытовуха...и оказалось что жена не того...хозяйство не ведёт,деньги неправильно тратит,вместо дома,с подругами тусит ...кароче плохая жена попалась .....развод

а у другого моего друга на ту бабу хуй стоял колом...до того дошло,что даже блядей выбирал только похожих.но реально держался в рамках приличия.пока замужем была,не словом,не намёком...
а как развелась...короче подкатил,пожили немного...свадьба...
и бабу то как подменили ....не сразу конечно,но через год полтора совместной жизни и подруги отошли на задний план ( а потом просто потерялись) и хозяйство в норме,и деньги грамотно расходует....а как детишки пошли,так вообще золото стала ...
недавно приехал к ним в гости,зашёл разговор о консервации ( больно я уважаю это дело) так баба так,между прочим,сказала - я грит за лето ...80 банок разносолов на даче закатала !!!!
во как ...

так что господа,хуй его знает что за херня твориться...у одного ТП а у другого хозяйка...

1-й из себя Д'Артаньяна корчил - вот она и выёбывалась, как могла.

а 2-й ей в табло разок-другой обозначил, вот она за ум и взялась - детишки-закрутки. Молодец! так и надо! "Международный" язык все понимают.
old.gif

[^]
Воспиталка
26.10.2015 - 02:15
3

Хохмач

Цитата

вот о чём и речь.

[^]
estrix003
26.10.2015 - 02:15
0

Цитата (Воспиталка @ 26.10.2015 - 00:12)
Да и пиздееец! описаная особа очень похожа на банальную лимитчицу, которая отхватила что-то и этим её главная цель была достигнута.
Женщине, чтобы ухаживать за своим Мужчиной, нужно вдохновение. Не Муза с арфой, а минимальное внимание! Скажите ей что-то приятное и она утроит свои старания. Делать что-то грандиозное вас никто не просит.
Вот жеж поставили клеймо - "баба с прицепом", а я на свой характер ни за что бы своим детям не показала чужого дядю и уж тем более не привела бы его в дом. Отец один и дети любят его. Как складываются отношения с мужем или с бывшим мужем - вопрос отдельный, но чувства детей я уважаю, а поэтому мне такой вот "благодетель" и даром не нужен был бы.

согласен с тобой, и если честно, то хотелось бы чтобы многие, пусть и не все, женщины были твоего мнения.

[^]
kompromatov
26.10.2015 - 02:19
5

ПохуЮЮккинист

ТрумЭны vs культпёздовцы gigi.gif

Зачастую если баба разводится без видимых на то причин, в голове её ебутся и плодятся тараканы lol.gif

В "откровенном" разговоре расскажите выдуманную историю о том как ваш друг/знакомый издевается(унижает/изменяет) над своей Женой/девушкой

Либо о знакомой которая страдает от таких нападок мужских.

И смотрите на реакцию. Если её взгляд изменился и она сказала что то типа "мужики козлы" либо просто стала сношать весь мужской пол.
То бегите ломая заборы и не оглядывайтесь.

[^]
100тыща500
26.10.2015 - 02:19
12

Ярила

Цитата (Helgis @ 26.10.2015 - 02:12)
кратко в тезисах:
-готовка. Он постоянно сравнивает стряпню молодой красивой жены и своей бывшей. Сам то безрукий, ничего приготовить не может, тока и ждет, что его с ложки накормят. а что, бывшая то у плиты жила! значит и эта по дефолту обязана.
-стирка. бывшая батрачила за двоих, не выдержала и выгнала хранителя дивана. Теперь он даже своих носков постирать не в состоянии. Ждет от молодой жены, что она превратиться в прачку. а что, ведь бывшая то обстирывала-обглаживала!
-алиментщик хуев. своих детей настрогал и сьебнул. Семью сохранить не смог, слабаком оказался, при первой же трудности по тапкам дал, теперь другим женщинам жизнь портит. 25-50% алиментов в помойку, бывшей жене. Абрамович в стране один, а другие бушные алиментщики считают что 10 тыщ- это уже до хуя зарплата.
-притаскивает свой алиментный приплод по выходным к молодой красивой бездетной новой жене. а он ей нужен, этот прицеп? Она не для того замуж выходила, чтоб этого высерка терпеть. Или того хуже: отсутствие мужа дома на выходных. Ушел он к бывшей. То ли с бывшей трахаться, то ли с высерком играть. А ей сиди и думай.
-придется делить всё, что сама заработала с его приплодом от первого брака, когда благоверный ласты склеит. Он то всю жизнь на диване привык лежать, а она все в дом, все в семью. Благоверный перепил и кони двинул, а его высерок приперся за имуществом папашки. всю жизнь живи и оформляй на свою маму- вот единственная правильная тактика при проживании с б/у мужиком. чтоб потом не остаться с голой жопой на снегу, когда его высерки от предыдущего брака, придут хату делить.

я так понял, что когда от тебя мужик съебётся, то твои дети автоматом становятся "высерками"?
cranky.gif

[^]
gentlemaniak
26.10.2015 - 02:20
11

Жестокий гений

Таким хомякам, как автор, не то что жениться, но даже дрочить нельзя! Пол "мужской" только по паспорту.

[^]
estrix003
26.10.2015 - 02:24
8

Цитата (Helgis @ 26.10.2015 - 00:12)
кратко в тезисах:
-притаскивает свой алиментный приплод по выходным к молодой красивой бездетной новой жене. а он ей нужен, этот прицеп?  Она не для того замуж выходила, чтоб этого высерка терпеть. Или того хуже: отсутствие мужа дома на выходных. Ушел он к бывшей. То ли с бывшей трахаться, то ли с высерком играть. А ей сиди и думай.

не суди и не судим(а) будешь.

1. Многие мужчины готовят тоже идеально, и не все и не всегда ждут, что им кто-то что-то приготовит. Кроме того, "сравнение с готовкой предыдущей..." это женские додумки. Ни один мужчина не позволит себе сравнивать, а если и позволит, то в лучшую сторону.
2. Нахрена нужна прачка или посудомойка в 21-м веке. Акстись. Есть и стиральные машины, и посудомоечные машины. Покажи мне сегодня женщину, которая стирает вручную???
3. Не все алиментщики, и не все настрогали и сьебнули. Прошу обратить внимание на Ваше собственное поведение. ЯП ушел. Зачем мне геморрой в голове и на нервах, если можно и без этого??? Я больного ребенка выхаживал в клинике несколько месяцев, пока моя благоверная тащилась дома на дивани с вопями "я устала"
4. "...притаскивает свой алиментный приплод по выходным к молодой красивой бездетной новой жене..." Кто это делает??? отдать своего ребенка на растерзание женщине, которая от своих подарков с ума сходит??? никогда!!!!!!!
5. "...Ушел он к бывшей. То ли с бывшей трахаться, то ли с высерком играть. А ей сиди и думай...." Вот поэтому тебя и бросили, потому что для тебя дети высерки, а муж по-твоему к другой уперся...

вот и сиди теперь и думай, почему мужики считают разведенок сучками.... вот из-за таких как ты!!!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 26.10.2015 - 02:26

[^]
Helgis
26.10.2015 - 02:26
12

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 26.10.2015 - 02:19)
я так понял, что когда от тебя мужик съебётся, то твои дети автоматом становятся "высерками"?

нет, высерки- это прицепы у б/ушных мужиков, которые съебнули от жены с ребенком.

[^]
JudasPriest
26.10.2015 - 02:26
7

Ярила

От хорошей бабы мужик не уйдёт!
Если женщина 2-3 раза была замужем и умудрилась нарожать от них, это говорит о ебанутости пОциента.

Добавлено в 02:29
Цитата (Helgis @ 26.10.2015 - 02:26)
Цитата (100тыща500 @ 26.10.2015 - 02:19)
я так понял, что когда от тебя мужик съебётся, то твои дети автоматом становятся  "высерками"?

нет, высерки- это прицепы у б/ушных мужиков, которые съебнули от жены с ребенком.

Эт называется не высерок, а довесок.
Бабы с прицепами, а мужики с довесками.
По крайней мере так на Руси говорили.

[^]
gogenzolern
26.10.2015 - 02:31
4

Ярила

Цитата (Косячок @ 26.10.2015 - 00:55)
Хз, хз... вот тогда уж мой опыт.
Вторая... ну жена не жена не знаю, не расписаны были встречались долгое время и жили вместе, у неё ребёнок от первого мужа, пацану сейчас 12 лет, вот что было:

Готовка? как бы она не заебалась на работе - еда всегда вкусная и от пуза, я готовить практически не умею

Стирка глажка? Машинка в помощь, юзал её опять же не я. А насчёт того глажено постельное бельё или нет - это мне глубоко похую, а в неглаженой рубашке и прочем я никогда не выходил. Хуй знает как но успевала

Секс? За 2 с лишним года что были вместе, она мне не отказала ни разу, реально НИ РАЗУ. Любой каприз.

Ребёнок? Парнишка золото, у нас с ним отношения были на 5 с плюсом. Вот по поводу того что не смей его построить это да, так, шкурануть его не моги, но это тоже не было причиной ссор

Да, гавкались мы с ней и бывало охуеть как, но как-то не всерьёз что ли... всегда мирились быстро

Ну а чисто женское мозгоёбство это в ихней природе, куда от него денешься, если уж совсем края - и рыкнуть можно, помогает.

И не думаю что мне попался такой уж исключительно охуительный экземпляр, считаю таких адекватных большинство. Спросите куда такая охуенная делась? Проебал. Из-за пьянки. Идиот, хуле.

Интересная закономерность вырисовалась - более-менее адекватные люди считают что адекватных большинство, а люди с приколами, считают что все с приколами gigi.gif

[^]
Helgis
26.10.2015 - 02:31
12

Ярила

Цитата (estrix003 @ 26.10.2015 - 02:24)
5. "...Ушел он к бывшей. То ли с бывшей трахаться, то ли с высерком играть. А ей сиди и думай...." Вот поэтому тебя и бросили, потому что для тебя дети высерки, а муж по-твоему к другой уперся...

вот и сиди теперь и думай, почему мужики считают разведенок сучками.... вот из-за таких как ты!!!

товарищ б/ушный новоселововец! разочарую тебя, но меня никто не бросал и тем более я не разводилась. и высерков-прицепов в багаже не имею. Неожиданно, да?
и даже более: я не связываюсь с б/ушными мужиками именно потому, что это брачный неликвид, б/ушные отбросы. Насмотрелась я на таких ебанутых. Разведенный б/ушный мужик- это человек со 100% нарушенной психикой, ему все должны, все бабы у него суки, он всегда считает себя Дартаньяном, прям как вы.

[^]
Deryll
26.10.2015 - 02:33
10

Весельчак

Цитата (Воспиталка @ 26.10.2015 - 02:15)
Цитата

вот о чём и речь.

В умелых руках и хрен - балалайка. Люди потому пары и создают чтобы дополнять друг друга. А если себе партию искать только поновее да понеиспользованнее это можно и на кукле жениться, япошки так и делают, зато никаких проблем. А у автора опуса большие проблемы с позиционированием собственной персоны в этой реальности.

Это сообщение отредактировал Deryll - 26.10.2015 - 02:33

[^]
estrix003
26.10.2015 - 02:35
4

Цитата (Helgis @ 26.10.2015 - 00:31)
Цитата (estrix003 @ 26.10.2015 - 02:24)

товарищ б/ушный новоселововец! разочарую тебя, но меня никто не бросал и тем более я не разводилась. и высерков-прицепов в багаже не имею. Неожиданно, да?
и даже более: я не связываюсь с б/ушными мужиками именно потому, что это брачный неликвид, б/ушные отбросы. Насмотрелась я на таких ебанутых. Разведенный б/ушный мужик- это человек со 100% нарушенной психикой, ему все должны, все бабы у него суки, он всегда считает себя Дартаньяном, прям как вы.

С таким самомнением как у тебя, ты просто нахрен никому не сдалась. поэтому тебя никто и не бросал. И психику оставь при себе. Она тебе еще МОЖЕТ БЫТЬ понадобится своих высерков воспитывать. если еще повезет! Это во-первых.
Во-вторых, я не говорил что я Дартаньян, и не говорил что все бабы поголовно 100%-е суки. Но извини, ты точно одна из этого процента, если способна таким образом обозначать детей. Тебе милочка лечиться надобно!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 26.10.2015 - 02:38

[^]
Varhar
26.10.2015 - 02:36
6

Ярила

Текст - лажа.

[^]
Helgis
26.10.2015 - 02:36
11

Ярила

Цитата (wizardsl @ 26.10.2015 - 02:06)
Настоятельно рекомендую читать всем пиздострадальцам «Женщина. Учебник для мужчин» О.Новосёлова.
Всё встанет на свои места. Баба не коллайдер, тупа, хитра и припездовата. Вот и все сложности. Вначале чтения будет отторжение наркомана, потом протрезвеешь.

еще один обиженный? Сочувствую.
сколько ж вас, обиженок тут сегодня собралось то?
Почитателей великого гуру, знатока женщин, который к своему полтиннику ни семьи, ни детей, ни даже собаки не имеет? в одном новоселов молодец: на лохах бабки зарабатывает, книжки женоненавистникам продает! Пишет о том, о чем сам понятия не имеет. У него никогда не было жены, детей, полноценной семьи. Это примерно как импотент написал бы книжку о сексе, основываясь на просмотренной порнухе по телику. Типо видел, но сам не пробовал. А книжку написал и лохи, купившие ее, читают и верят)

[^]
pfux
26.10.2015 - 02:38
18

Приколист

а между прочим выяснили, что не надо гладить постельное белье. белье стелится в перчую очередь для того, чтобы впитывало ночью пот. глаженное белье впитывает хуже, чем мятое, у котого поверхность волокна не примята. так что нефиг тут мусье и мдмуазелей корчить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103809
0 Пользователей:
Страницы: (57) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх