Жена б/у?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavel32
26.10.2015 - 02:39
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
и даже более: я не связываюсь с б/ушными мужиками именно потому, что это брачный неликвид, б/ушные отбросы.

Вопрос - а с кем связываетесь? И сами Вы в разводе или еще не были за мужем?

А вообще по теме - есть мнение, что женщина - как цветок, чем поливаешь, то и вырастет (жаль что я это поздно понял)

[^]
JudasPriest
26.10.2015 - 02:42
6

Ярила

Подброшу порцию несвежего говница на вентилятор)))
Вот так рассуждают курицы.

Жена б/у?

[^]
JudasPriest
26.10.2015 - 02:43
7

Ярила

А вот так выглядит правильная разведенка с прицепом (=

Жена б/у?

[^]
Helgis
26.10.2015 - 02:43
6

Ярила

Цитата (estrix003 @ 26.10.2015 - 02:35)
с таким самомнением как у тебя, ты просто нахрен никому не сдалась. поэтому тебя никто и не бросал. И психику оставь при себе. Она тебе еще МОЖЕТ БЫТЬ понадобится своих высерков воспитывать. если еще повезет!

снова тебе печалька и огорчение. снова ты не угадал. Сдалась дяденька, еще как сдалась. Бездетному, не б/ушному мужчине. У него алиментов и детей на стороне нет, он женщин суками не считает, психика у него не нарушена, потому что он не б/у, жизнью/женщинами он тоже не обижен. А сколько я алименщиков б/ушных повидала, тебе дяденька и не снилось! и у всех как на подбор, нарушенная психика. и прикол: они все не понимали, почему мне их дети не нужны, почему я не в восторге от их довесков на стороне и почему не хочу в воскресенье идти с ним и с его высерком в парк гулять. вот такие непонятливые б/ушные дяденьки мне попадались. Ты тоже из их числа. но не плачь, найдется и на твою долю такая же б/у разведенка с прицепом, как ты сам. Будешь и ты счастлив. Хотя лучше не надо, не порть женщинам жизнь. Дрочи в одиночку! gigi.gif

[^]
estrix003
26.10.2015 - 02:45
1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.10.2015 - 23:38)
Просто "человеком с яйцами" в семье ТС оказалась жена.
Извини, ТС, но так оно и есть, не хватило тебе характера.

что-то типа того????

Жена б/у?

[^]
kompromatov
11

ПохуЮЮккинист

Цитата (Helgis @ 26.10.2015 - 03:43)
с таким самомнением как у тебя, ты просто нахрен никому не сдалась. поэтому тебя никто и не бросал. И психику оставь при себе. Она тебе еще МОЖЕТ БЫТЬ понадобится своих высерков воспитывать. если еще повезет!

снова тебе печалька и огорчение. снова ты не угадал. Сдалась дяденька, еще как сдалась. Бездетному, не б/ушному мужчине. У него алиментов и детей на стороне нет, он женщин суками не считает, психика у него не нарушена, потому что он не б/у, жизнью/женщинами он тоже не обижен. А сколько я алименщиков б/ушных повидала, тебе дяденька и не снилось! и у всех как на подбор, нарушенная психика. и прикол: они все не понимали, почему мне их дети не нужны, почему я не в восторге от их довесков на стороне и почему не хочу в воскресенье идти с ним и с его высерком в парк гулять. вот такие непонятливые б/ушные дяденьки мне попадались. Ты тоже из их числа. но не плачь, найдется и на твою долю такая же б/у разведенка с прицепом, как ты сам. Будешь и ты счастлив. Хотя лучше не надо, не порть женщинам жизнь. Дрочи в одиночку! gigi.gif

Хуясе злая какая gigi.gif

Пы.сы.

Довеска нет, не б.у. , с психикой вроде как дружу:)))
Но пойду вздрочну в одиночестве lol.gif от греха подальше lol.gif

Это сообщение отредактировал kompromatov - 26.10.2015 - 02:49

[^]
JudasPriest
2

Ярила

Молодая мама ищет кормильца)))

Жена б/у?

[^]
Kaiten
26.10.2015 - 02:46
1

Ярила

ТС,это твой крик измученной души? Если да,то поздравляю,ты попал как х#р в рукомойник. Как говорится бачылы очи шо куповалы... нк и т.д. Она тебе как снег на голову свалилась? Или только после штампа в паспорье расслабон начала лловить? Такую уже не иправить. Выход один - на мороз! Её.

[^]
шелмимохуле
26.10.2015 - 02:47
0

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (Атмосферный @ 26.10.2015 - 01:47)
Бывал несколько раз в посёлках староверов в самых глухих краях нашей необъятной Родины. Там куда постороннего не всегда пустят. Эти люди неохотно впускают в свою жизнь новинки техники, а уж уклад у них прямо будто лет на 200 - 300 назад вернулся.
Был там недолго, но заметил одну вещь - женщины там много не говорят. А если и говорят - то по делу. А уж мужику своему точно не перечат! И смотря на их простую и почти примитивную жизнь я почему-то позавидовал им немного. Счастливые они какие-то!
А потом подумал "да ну нахер! Хорошо, что я городской!" И теперь, сижу и читаю комменты в гендерных срачах!

А что за места такие? Прочитал и сразу песню Сукачева вспомнил "Знаю я есть края" rulez.gif

[^]
estrix003
26.10.2015 - 02:48
2

Цитата (Helgis @ 26.10.2015 - 00:43)

кто тебе сказал, что я плачусь? у меня 3-я жена, и у нас все в порядке. И с ней, и с ее детьми, и с моими детьми. Ну с первыми не повезло. Бывает. Ну а тебе желаю побыстрее вылечиться. moderator.gif тебе срочно нужно к психиатру!!!

Жена б/у?

[^]
estrix003
26.10.2015 - 02:49
-1

Цитата (kompromatov @ 26.10.2015 - 00:45)
Цитата (Helgis @ 26.10.2015 - 03:43)

Хуясе злая какая gigi.gif

она не злая. она рассержена. на свое собственное гавно... бывает... gigi.gif а может бесится от недоеба...

Это сообщение отредактировал estrix003 - 26.10.2015 - 02:51

[^]
Pshek007
26.10.2015 - 02:51
1

Весельчак

Тебе не повезло, ищи ошибки в себе!!!

[^]
Helgis
26.10.2015 - 02:54
6

Ярила

Цитата
кто тебе сказал, что я плачусь?

а что, разве нет? все бабы у тя суки, бедный ты обиженный жизнью и женщинами
Цитата
у меня 3-я жена

сочувствую. у нормальных мужчин одна, на всю жизнь.
Цитата
Ну с первыми не повезло. Бывает
ага. если третья жена бьет по морде, дело не в жене, а в морде. ага, ага, 2 раза не повезло. а им охуенно повезло) клюнули на б/ушного новоселовца. прям пиздецкое везение) передавай всем трем мои соболезнования и сочувствие.
Цитата
тебе срочно нужно к психиатру

своего хочешь порекомендовать? спасибо, мне не требуется. у меня за спиной 3 браков и разводов нет, прицепов тоже, чтоб психика нарушилась

[^]
SortDragon
26.10.2015 - 02:54
6

Весельчак

ну ебана... зачем я сюда зашел... как раз встречаюсь с разведенкой с дитем

[^]
JudasPriest
26.10.2015 - 02:58
4

Ярила

Разведённые дамы делятся на 2 типа:

1. Умные - прекрасно понимают сложность будущего замужества, связанного с наличием у них ребёнка и активно скрывают наличие у себя ребёнка;
2. Глупые - активно афишируют своих спиногрызов, выкладывая множественные фотографии своих покакуль.

Проблема в том, что нормальный, здоровый, самостоятельный мужчина изначально не станет искать женщину с ребёнком, потому как это только для мамаши её ребёнок счастье, для мужчины это свидетельство раннего оргазма другого самца, который сейчас взрослеет. Есть вероятность возникновения высоких чувств к женщине и последующий брак с отягощением, но совершенно точно могу утверждать, что с появлением совместного ребёнка, внимание будут распределяться не в пользу предыдущего.

Также проблема 2 типа женщин в том, что при общении их сильно обижает отсутствие у мужчины желания строить серьёзные отношения с ними и энтузиазма к общению с их чадом. Если уж вы умудрились начать "общаться" с такой,то максимум-рассматривать таких женщин, только как вариант к кратковременной интрижке, о чём честно их нужно предупреждать, что обычно вызывает бурную негативную реакцию, которая спровоцирована ошибочным суждением о самой себе и своих реальных перспективах.

[^]
Ягд
26.10.2015 - 02:59
28

Ярила

как заработать юки на ЯПе

1. вбросить про РСП, ТП, Онажемать, Онжеребенок и тд
2.Ждать в теме школьников с зашкаливающим уровнем максимализма
3.Ждать прихода в тему адекватных людей
4. наслаждаться срачем в каментах
5.Профит!!! о юка поперла!!

[^]
estrix003
26.10.2015 - 03:00
3

Цитата (Helgis @ 26.10.2015 - 00:54)
Цитата
кто тебе сказал, что я плачусь?

а что, разве нет? все бабы у тя суки, бедный ты обиженный жизнью и женщинами
Цитата
у меня 3-я жена

сочувствую. у нормальных мужчин одна, на всю жизнь.
Цитата
Ну с первыми не повезло. Бывает
ага. если третья жена бьет по морде, дело не в жене, а в морде. ага, ага, 2 раза не повезло. а им охуенно повезло) клюнули на б/ушного новоселовца. прям пиздецкое везение) передавай всем трем мои соболезнования и сочувствие.
Цитата
тебе срочно нужно к психиатру

своего хочешь порекомендовать? спасибо, мне не требуется. у меня за спиной 3 браков и разводов нет, прицепов тоже, чтоб психика нарушилась

не хочу с тобой разбираться. То что ты безбашенная, это факт. То, что тебе лечиться пора, это тоже факт. Не зная других людей, их жизненной ситуации ты судишь со своей колокольни, не желая слушать других, это говорит о твоем воспитании, и о том, что тебя в детстве мало пиздили. То, что ты детей называешь высерками, попомни, что придет время, когда будешь срать под себя, и тебя твои же дети накажут тем, что сама будешь жить в этом дерьме, и никто тебе не поможет. Потому что ты злая и самолюбивая сучка. В женщинах всегда есть что-то прекрасное, но ты своей злобой в себе это уничтожила, поэтому в тебе ничего человеческого не осталось. Мне тебя просто жалко. И если ты когда-нибудь в харю отхватишь от мужика, то пожалуйста, вспомни мои слова. И ты поймешь, насколько я прав!!! wub.gif

[^]
JudasPriest
26.10.2015 - 03:05
4

Ярила

Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику — между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям.

В любой женщине от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнера женщины ориентируются на брак с настоящим мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила). Поэтому именно на женщине лежит ответственность за неверный выбор мужа и развод

На практивке в разрушении отношений виноваты оба супруга. Однако, в большей степени ответственность за психологический климат в семье несет женщина. Подумайте, что стоит за ее разводом. Неумение строить или сохранить отношения? Дурной характер? Крайний эгоизм? Завышенные требования к мужчине? Безответственность? Измены? Низкая ценность семьи как таковой в ее глазах? Не знаю. В любом случае, что-то из вышеперечисленного присутствует в той или иной степени, а чаще — все упомянутое в разной пропорции и взаимосвязи. Вспомним статистику: 75-80% разводов происходят именно по инициативе женщин.

То, что разведенки в основной своей массе - никудышные жены, на которых уже сама жизнь поставила отметку III сорт - не штамп, а жизненные реалии

Критическим умом большинство женщин не обладает, и вряд ли разведенка сделала правильные выводы из своего развода. Женщины часто любят повторять, что «все люди разные, ей просто могло не повезти с мужем». Как правило, они сами искренне верят в такое «невезение». Признать собственную вину в разводе, как и во всем другом, женщине очень сложно. Практически невозможно.

[^]
Helgis
26.10.2015 - 03:08
6

Ярила

Цитата
удишь со своей колокольни, не желая слушать других

кого слушать? новоселова? или его последователей из секты обиженок?
Цитата
что тебя в детстве мало пиздили

на меня руку отродясь никто не поднимал. с быдлом не общаюсь.
Цитата
попомни, что придет время, когда будешь срать под себя
ух, какой литературный слог! не сцы, дядя, не буду. Сиделка в больницу утку принесет.
Цитата
Мне тебя просто жалко
спасиб за жалость, но лучше оставь ее своей нынешней жене. жить с дважды б/ушным мужиком, терпеть его приплод сторонний- этой женщине можно не только посочувствовать и пожалеть ее, но и памятник поставить. Такое терпеть- это нужно много сил и мужества.
Цитата
И если ты когда-нибудь в харю отхватишь от мужика
см. выше. с быдлом-с не общаюсь. с б/ушными мужиками с нарушенной психикой, которые допускают физическое насилие по отношению к женщине, тоже.

Это сообщение отредактировал Helgis - 26.10.2015 - 03:09

[^]
estrix003
26.10.2015 - 03:09
0

Цитата (JudasPriest @ 26.10.2015 - 01:05)
Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику — между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям.

В любой женщине от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнера женщины ориентируются на брак с настоящим мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила). Поэтому именно на женщине лежит ответственность за неверный выбор мужа и развод

На практивке в разрушении отношений виноваты оба супруга. Однако, в большей степени ответственность за психологический климат в семье несет женщина. Подумайте, что стоит за ее разводом. Неумение строить или сохранить отношения? Дурной характер? Крайний эгоизм? Завышенные требования к мужчине? Безответственность? Измены? Низкая ценность семьи как таковой в ее глазах? Не знаю. В любом случае, что-то из вышеперечисленного присутствует в той или иной степени, а чаще — все упомянутое в разной пропорции и взаимосвязи. Вспомним статистику: 75-80% разводов происходят именно по инициативе женщин.

То, что разведенки в основной своей массе - никудышные жены, на которых уже сама жизнь поставила отметку III сорт - не штамп, а жизненные реалии

Критическим умом большинство женщин не обладает, и вряд ли разведенка сделала правильные выводы из своего развода. Женщины часто любят повторять, что «все люди разные, ей просто могло не повезти с мужем». Как правило, они сами искренне верят в такое «невезение». Признать собственную вину в разводе, как и во всем другом, женщине очень сложно. Практически невозможно.

согласен. только по-моему не только вину в разводе признать, но и так же признать себя хоть в чем-то неправой для многих женщин зачастую невозможно. Почему? Да никто этого не знает... Может из-за гордыни, может из-за обиды, может еще из-за чего-то...

[^]
estrix003
26.10.2015 - 03:10
2

Цитата (Helgis @ 26.10.2015 - 01:08)
Цитата
удишь со своей колокольни, не желая слушать других

кого слушать? новоселова? или его последователей из секты обиженок?
Цитата
что тебя в детстве мало пиздили

на меня руку отродясь никто не поднимал. с быдлом не общаюсь.
Цитата
попомни, что придет время, когда будешь срать под себя
ух, какой литературный слог! не сцы, дядя, не буду. Сиделка в больницу утку принесет.
Цитата
Мне тебя просто жалко
спасиб за жалость, но лучше оставь ее своей нынешней жене. жить с дважды б/ушным мужиком, терпеть его приплод сторонний- этой женщине можно не только посочувствовать и пожалеть ее, но и памятник поставить. Такое терпеть- это нужно много сил и мужества.
Цитата
И если ты когда-нибудь в харю отхватишь от мужика
см. выше. с быдлом-с не общаюсь. с б/ушными мужиками с нарушенной психикой, которые допускают физическое насилие по отношению к женщине, тоже.

No comments!!!

П.С.: иди, скажи своему бездетному и не б/ушному что для тебя дети это высерки. Я посмотрю, как будет твой череп трещать...

Это сообщение отредактировал estrix003 - 26.10.2015 - 03:13

[^]
drinkingPIVO
26.10.2015 - 03:11
26

Хохмач

Да уж, почитал комменты, аж противно стало, у одних все бабы бляди, у других мужики козлы со своими "высерками" (слово то какое сия ебанашка написала).
Я вот что-то не пойму, к чему весь тут спор? Мне кажется в нашем веке все б\у, что мужики, что бабы. Т.к. у всех до брака были отношения и совместное проживание. И никто тут ничего никому не докажет, как говорится: Женщины с Венеры, Мужчины с Марса biggrin.gif Любите друг друга и будьте, Ёпта, все счастливы!

[^]
Танкред
7

Огненный Змей

Цитата (Косячок @ 26.10.2015 - 01:34)
Цитата (GelX @ 26.10.2015 - 01:31)
Цитата (Косячок @ 26.10.2015 - 01:28)
Топ-лапа читаю обычно с удовольствием но тут какой-то концентрированный сгусток комплексов обжёгшегося неудачника, имхо

а вот не согласен с Вами.
просто на себе подобную ситуацию сейчас прочувствовал...
благо тут до серьёзных отношений не дошло.
но сразу решил - "нахуй"!

Подобную - но не такую же? Описано просто какое-то чудовище, мне с трудом верится что такие вообще встречаются, может просто повезло и не сталкивался, не знаю.

Цитата
и вообще, его основной тезис - "все бабы - дуры, и не потому что дуры, а потому,что бабы" - для меня исключительно понятен и верен.

Вот с этим согласен на все 100

Видимо, просто повезло :)

У моего сослуживца такая история была - пасынок, 13 лет. Поймали его в супермаркете за кражу. Ну, возраст, родителей вызвали, мать сбегала, забрала, дома сослуживец стал "разъяснять политику партии", мать грудью на защиту - "не ТРОООЖЬ!!!". Скандал, тыры-пыры. На следующий день парнишка тырит у родного отца травматический пистолет и стреляет в отчима. Обошлось малой кровью, парень в бега ломанулся. Нашли.

прошло 5 лет с тех пор. Парень жил у родного отца (это в соседнем доме), приторговывал дурью. Весной его нашли в петле.

Теперь самое интересное - кто виноват с точки зрения его матери? Правильно, мой сослуживец - этот он недовоспитал...

Не отец-алкаш, у которого парень жил, а отчим...

А вообще в подобные срачи лезть не люблю. ИМХО, "каждый сам кузнец и пиздец..." , как тут у уважаемых людей написано в подписи. Только лично я бы на разведенной женщине с ребенком не женился бы, скорее всего.

[^]
kwachboba
0

Ярила

кто на ком женился?

[^]
9KJ9P0
26.10.2015 - 03:13
21

Весельчак

Цитата (GelX @ 26.10.2015 - 01:23)
Живя с женщиной в разводе, вы обстираны и наглажены? Вы или счастливчик или с другой планеты. Первый раз в жизни я увидел, что постельное белье не гладят. Хотя всегда привык к отглаженным пододеяльникам и простыням.

Утибоземой, домашняя попка столкнулась с тем, что никто его в гузку целовать не собирается?

Незачем усложнять отношения. Нравится - живёте вместе, не нравится - не живёте вместе - вот и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103809
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх