Жена б/у?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shadowns
26.10.2015 - 03:17
5
Статус: Offline

Весельчак

ТС не будь "каблуком" если она не согласна с твоим мнением всегда, то шли её к хуям собачим с таким подходом. Я считаю что взаимоуважение одно из ГЛАВНЫХ достоинст женщины и семейной жизни.

[^]
Пыхто
26.10.2015 - 03:18
7

Ярила

Бля, каждую неделю такие высеры.
Заебало уже одну и ту же хуету читать.
Ну не нравится тебе что то, так не делай.
Нет блядь надо сюда тащить

[^]
drinkingPIVO
26.10.2015 - 03:21
4

Хохмач

Цитата (Пыхто @ 26.10.2015 - 11:18)
Бля, каждую неделю такие высеры.
Заебало уже одну и ту же хуету читать.
Ну не нравится тебе что то, так не делай.
Нет блядь надо сюда тащить

Ты шО, на ЯПе стало очень модно, даже не побоюсь употребить слово - мейнстримненько, устраивать гендерные срачи lol.gif

[^]
Helgis
26.10.2015 - 03:21
-3

Ярила

Цитата (estrix003 @ 26.10.2015 - 03:10)
П.С.: иди, скажи своему бездетному и не б/ушному что для тебя дети это высерки. Я посмотрю, как будет твой череп трещать...

Череп трещать?ты вообще о чем? дяденька, повторяю еще раз: с быдлом, которое на женщину может поднять руку, я не общаюсь. Мой бездетный и не б/ушный прекрасно знает и слышал не раз, как и кого я называю. ему похер. потому что у него нет комплексов и у него не нарушена психика, он не б/ушный мужик и ему похеру на чужих прицепов-высерков и как их называют.

[^]
drinkingPIVO
26.10.2015 - 03:25
18

Хохмач

Цитата (Helgis @ 26.10.2015 - 11:21)
П.С.: иди, скажи своему бездетному и не б/ушному  что для тебя дети это высерки. Я посмотрю, как будет твой череп трещать...

Череп трещать?ты вообще о чем? дяденька, повторяю еще раз: с быдлом, которое на женщину может поднять руку, я не общаюсь. Мой бездетный и не б/ушный прекрасно знает и слышал не раз, как и кого я называю. ему похер. потому что у него нет комплексов и у него не нарушена психика, он не б/ушный мужик и ему похеру на чужих прицепов-высерков и как их называют.

Тетенька, а вам не кажется, извините что влажу в ваш диалог, что вы уподобляетесь тому самому "быдлу" по манере речи и употреблямым вами словам?! Ну так, чисто взгляд со стороны dont.gif

[^]
estrix003
26.10.2015 - 03:25
6

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Helgis @ 26.10.2015 - 01:21)
П.С.: иди, скажи своему бездетному и не б/ушному  что для тебя дети это высерки. Я посмотрю, как будет твой череп трещать...

ну, значит вы два сапога пара. с чем тебя и поздравляю! Шарик, ты балбес!!! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Helgis
26.10.2015 - 03:28 [ показать ]
-10
estrix003
26.10.2015 - 03:30
2

Цитата (Helgis @ 26.10.2015 - 01:28)
Цитата (estrix003 @ 26.10.2015 - 03:25)
ну, значит вы два сапога пара. с чем тебя и поздравляю!

спасибо! сама радуюсь, что мы нашли друг друга! она не б/ушные, оба без алиментов и прицепов на стороне. Просто не жизнь, а песня!

Добавлено в 03:29
Цитата (drinkingPIVO @ 26.10.2015 - 03:25)
Тетенька, а вам не кажется, извините что влажу в ваш диалог, что вы уподобляетесь тому самому "быдлу" по манере речи и употреблямым вами словам?! Ну так, чисто взгляд со стороны

я матерюсь и это вас смущает? ой, блять, простите! мы же в интернете, тут на хуй пошлют и глазом не моргнут!))

забыла добавить: оба на всю башку отмороженные!!! gigi.gif cheer.gif

[^]
Pavel32
26.10.2015 - 03:32
11

Балагур

Вот почитал я и огорчился - женщины разведенные с детьми оказывается никудышные а для не побывавших замужем я оказывается неликвиден, тк "психика нарушена". Печалька. Придется одному жизнь коротать! Ээх(( Хотя че эт я, я ж не калека у меня оказывается две верных жены Левая и Правая!))
А вообще, народ, ну живите вместе если все устраивает. все люди разные. Моя вон бывшая сейчас живет с мужиком так у него три официальных! брака было! ото всех дети имеются, от первого уже ровесники мои и ее, и ничего. Так еще в добавок все бывшие жены и нынешняя (те моя бывшая) знакомы, общаются, помогают друг другу. Вот это высший класс. Да, и мой сын сейчас с мамой живет, сын того мужика от позапрошлого брака его лучший друг. Вот повторюсь высший класс.
Я конечно иногда свою бывшую подкалываю что мол он тебя со всеми тремя познакомил с пятой тоже познакомит.
Да, те взрослые дети его уже со своими детьми и нормально относятся что он опять с новой женой.

[^]
Мусорщик63
26.10.2015 - 03:33
6

Весельчак

Не согласен!
Хотя, Вам может просто не повезло...
Сам до того, как Моя родила, жил с Б/Ушной+2е детей (папой не называли)...
Остались весьма тёплые воспоминания! wub.gif
А то, что написано в посте... disgust.gif
Такой-же (и скорее) может оказаться "нулёвая"...
А если учесть, что в случае с "нулёвой", дитёныши будут уже не ЕЁ а ВАШИ - попадос двойной... dead.gif

[^]
Fromafar
13

Виконт

Если мужик не был в браке, то большая вероятность, что будет, как написал автор. Разведенный же мужик, тоже имеет опыт и в таком союзе - все будет хорошо. Оба умеют выносить мозг, умеют легко выходить из этих атак, вполне могут быть счастливы.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26.10.2015 - 03:43

[^]
estrix003
-3

Цитата (Pavel32 @ 26.10.2015 - 01:32)
Вот почитал я и огорчился - женщины разведенные с детьми оказывается никудышные а для не побывавших замужем я оказывается неликвиден, тк "психика нарушена". Печалька. Придется одному жизнь коротать! Ээх(( Хотя че эт я, я ж не калека у меня оказывается две верных жены Левая и Правая!))
А вообще, народ, ну живите вместе если все устраивает. все люди разные. Моя вон бывшая сейчас живет с мужиком так у него три официальных! брака было! ото всех дети имеются, от первого уже ровесники мои и ее, и ничего. Так еще в добавок все бывшие жены и нынешняя (те моя бывшая) знакомы, общаются, помогают друг другу. Вот это высший класс. Да, и мой сын сейчас с мамой живет, сын того мужика от позапрошлого брака его лучший друг. Вот повторюсь высший класс.
Я конечно иногда свою бывшую подкалываю что мол он тебя со всеми тремя познакомил с пятой тоже познакомит.
Да, те взрослые дети его уже со своими детьми и нормально относятся что он опять с новой женой.

ну а я к бывшим и на шуры-муры еще ездил. до поры-до времени))) rulez.gif

[^]
Kaiten
26.10.2015 - 03:34
0

Ярила

Цитата
своего хочешь порекомендовать? спасибо, мне не требуется. у меня за спиной 3 браков и разводов нет, прицепов тоже, чтоб психика нарушилась

Пардон,"это как же вашу мать извиняюсь понимать"? Три брака и нет разводов? Трижды вдовец/вдова Российской Федерации? Ни хрена себе! Или многожёнство/многомужество?

[^]
Helgis
26.10.2015 - 03:34
0

Ярила

Цитата (estrix003 @ 26.10.2015 - 03:30)
забыла добавить: оба на всю башку отмороженные!!!

не забыла: оба здоровые, с нормальной, не нарушенной браками/разводами психикой.
нет у нас печалек и огорчений, чтоб отмораживаться на всю башку

Это сообщение отредактировал Helgis - 26.10.2015 - 03:36

[^]
Танкред
26.10.2015 - 03:35
5

Огненный Змей

Цитата (stas1981 @ 26.10.2015 - 02:03)
есть у меня пример ...
нашёл мой первый друг себе жену...расписались,стали жить...
и понеслась бытовуха...и оказалось что жена не того...хозяйство не ведёт,деньги неправильно тратит,вместо дома,с подругами тусит ...кароче плохая жена попалась .....развод

а у другого моего друга на ту бабу хуй стоял колом...до того дошло,что даже блядей выбирал только похожих.но реально держался в рамках приличия.пока замужем была,не словом,не намёком...
а как развелась...короче подкатил,пожили немного...свадьба...
и бабу то как подменили ....не сразу конечно,но через год полтора совместной жизни и подруги отошли на задний план ( а потом просто потерялись) и хозяйство в норме,и деньги грамотно расходует....а как детишки пошли,так вообще золото стала ...
недавно приехал к ним в гости,зашёл разговор о консервации ( больно я уважаю это дело) так баба так,между прочим,сказала - я грит за лето ...80 банок разносолов на даче закатала !!!!
во как ...

так что господа,хуй его знает что за херня твориться...у одного ТП а у другого хозяйка...

Семья - это ведь два человека, а не мужик и баба сами по себе, согласись?

Значит, не смогли они с первым мужем нормальную семью сделать. А со вторым - смогли. Почему? а вот хрен его знает. Может, и в постели не сошлись, а может, еще в чем-то.
Секс хорош в первое время, потом одного траха недостаточно, а нужно что-то общее (не дети) - а умение понимать, ценить и уважать друг друга. Умение идти навстречу и с уважением относиться к интересам супруга.
У нас с женой разные интересы (кроме рыбалки) но я знаю о ее увлечениях все и помогаю, чем могу. А она знает все о моих. И тоже помогает.
Вместе мы 20 лет, в браке 17, двое детей.

[^]
Intolerant
26.10.2015 - 03:36
4

Созерцатель паноптикума

Цитата (Helgis @ 26.10.2015 - 03:21)

Ээээ.., да тут клинический случай. dont.gif Высираться размножаться противопоказано...

[^]
estrix003
26.10.2015 - 03:37
2

Цитата (Intolerant @ 26.10.2015 - 01:36)
Цитата (Helgis @ 26.10.2015 - 03:21)

Ээээ.., да тут клинический случай. dont.gif Высираться размножаться противопоказано...

вот и я о том же... не дай бог таких же наплодят... 3-я мировая будет обеспечена... или как минимум майдан головного мозга,,, rulez.gif

Это сообщение отредактировал estrix003 - 26.10.2015 - 03:38

[^]
drinkingPIVO
26.10.2015 - 03:37
4

Хохмач

estrix003
Да не реагируй ты на таких, слава Богу таких болезных на голову меньшинство. Ато у них мужик поднимающий на бабу руку быдло, а то что сами провоцируют пиздюлину и ведут себя как последнее г..о забывают)))
Вот меня тож воспитывали, что женщин бить нельзя, но пару раз в жизни не удержался, прописал целебных пиздюлин - помогло, шелковые и ласковые потом ходили, даже спустя годы после процедуры они мне улыбаются и очень рады мне rolleyes.gif

[^]
Nickkh
26.10.2015 - 03:39
11

ДВ Россия

Откуда вы блеать беретесь? Я женат на разведенке. Дома чистота, дети накормлены к плите не подпускает. Что за бред вы несете, уважаемый ТС??? Просто не надо обобщать. Второе: Как можно устать от детей? От своих? Короче ТС или кто там автор статьи - ты не прав!

[^]
estrix003
26.10.2015 - 03:41
1

Цитата (drinkingPIVO @ 26.10.2015 - 01:37)
estrix003
Да не реагируй ты на таких, слава Богу таких болезных на голову меньшинство. Ато у них мужик поднимающий на бабу руку быдло, а то что сами провоцируют пиздюлину и ведут себя как последнее г..о забывают)))
Вот меня тож воспитывали, что женщин бить нельзя, но пару раз в жизни не удержался, прописал целебных пиздюлин - помогло, шелковые и ласковые потом ходили, даже спустя годы после процедуры они мне улыбаются и очень рады мне rolleyes.gif

ты знаешь, я как раз абсолютно спокоен. мне просто смешно смотреть, как она бесится. И пусть бесится. Видно, что-то у нее в жизни пошло не так... Даже угадывать неинтересно. Вижу только что она со злобы пошла мне по всему посту шпалить. И флаг ей в руки))) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif думаю, диагноз : бешенство матки)))

Это сообщение отредактировал estrix003 - 26.10.2015 - 03:43

[^]
Танкред
26.10.2015 - 03:44
4

Огненный Змей

Цитата (Nickkh @ 26.10.2015 - 03:39)
Откуда вы блеать беретесь? Я женат на разведенке. Дома чистота, дети накормлены к плите не подпускает. Что за бред вы несете, уважаемый ТС??? Просто не надо обобщать. Второе: Как можно устать от детей? От своих? Короче ТС или кто там автор статьи - ты не прав!

К сожалению, прав.
Я на службе и в быту нагляделся на таких "уставших" (еще в городе жил, в моем подъезде две таких было). К счастью, их все-таки меньшинство.

А вот тебе повезло и это очень здорово, искренне рад!

[^]
alevi
26.10.2015 - 03:49
1

мистер параллельная вселенная

про РСП на лурке отлично написано, ТС прав во многом, но встречаются единичные случаи

[^]
Косячок
26.10.2015 - 03:50
15

Ярила

Читаю каменты Helgis и мрачно охуеваю.
Ничего говорить не буду ибо неохота встревать в срач, скажу одно - ну ооочень показательно что мадам через слово употребляет определение "высерки" по отношению к чужим детям.
Для меня всё ясно.

[^]
estrix003
26.10.2015 - 03:55
4

Цитата (Косячок @ 26.10.2015 - 01:50)
Читаю каменты Helgis и мрачно охуеваю.
Ничего говорить не буду ибо неохота встревать в срач, скажу одно - ну ооочень показательно что мадам через слово употребляет определение "высерки" по отношению к чужим детям.
Для меня всё ясно.

это как раз то, что меня и задело. Да пошла она... moderator.gif

[^]
Косячок
26.10.2015 - 03:58
4

Ярила

Аль подкинуть говнеца на вентилятор штоле... спать чёта неохота

Это сообщение отредактировал Косячок - 26.10.2015 - 03:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103809
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх