Жена б/у?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
26.10.2015 - 16:55
5
Статус: Offline

припіздикувата аура

Fortunitos
Цитата
и в чем выражаются эти приоритеты?

лично для меня на сегодняшний день?
в семье, отношение к жизни в целом
умение что-то делать руками
секс
да большой список, что-то формулировать сложно, на самом деле
и да - все познается в сравнении
потому ничего против второго брака не имею. если бы, допустим, мой муж был бы первым, многое ценилось бы меньше или воспринималось, как само собой разумеется
а так каждый раз как вспомнишь или вон ЯП почитаешь, сразу понимаешь, что мой-то просто идеальный

[^]
ushikita
26.10.2015 - 16:56
0

Шутник

Надо было просто бабу-мерседес выбирать, а не бабу-жигули.

[^]
wolfi7
26.10.2015 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (Ector @ 26.10.2015 - 16:36)
Мужики, я хочу одну умную мысль высказать: да, хорошую женщину найти трудно, вокруг куча стерв, балованных прынцесс и потреблядей. Но жениться все равно надо! У немцев есть чудная пословица: "лучше делать и каяться, чем не делать и каяться" smile.gif
Вот пример: моя первая супружница. Женились мы, квартиру в кредит купили, ребенка завели, и все ей в жизни не хватало чего-то: ресторанов, цветов, автомобиля... Как выплатили долг, она себе нового ухажера нащла и на развод подала. В один миг я потерял все: и семью, и ребенка, и квартиру, потому что "совместно нажитое имущество". Это точно мне всю жизнь сломало, потому что я ей за половину квартиры еще 3.5 года отрабатывал. Так и прошли "лучшие годы"...
Но даже это гораздо лучше, чем если бы я не женился, гулял в свое удовольствие и тратил деньги только на себя. Что бы я в результате нагулял, кроме сифилиса? smile.gif Кредит на квартиру я бы не брал, потому что и на съемной хорошо было, ребенка бы не родил. А вот теперь у меня квартира осталась, сыну уже 13 скоро, а значит, я не зря землю топтал. Женитесь, мужики, жена сделает из вас человека.

Херассе- тебя вштырило, бедолага. Походу, так и не отпустило.

[^]
Fortunitos
26.10.2015 - 16:57
1

Приколист

Цитата (Ector @ 26.10.2015 - 16:36)
Мужики, я хочу одну умную мысль высказать: да, хорошую женщину найти трудно, вокруг куча стерв, балованных прынцесс и потреблядей. Но жениться все равно надо! У немцев есть чудная пословица: "лучше делать и каяться, чем не делать и каяться" smile.gif
Вот пример: моя первая супружница. Женились мы, квартиру в кредит купили, ребенка завели, и все ей в жизни не хватало чего-то: ресторанов, цветов, автомобиля... Как выплатили долг, она себе нового ухажера нащла и на развод подала. В один миг я потерял все: и семью, и ребенка, и квартиру, потому что "совместно нажитое имущество". Это точно мне всю жизнь сломало, потому что я ей за половину квартиры еще 3.5 года отрабатывал. Так и прошли "лучшие годы"...
Но даже это гораздо лучше, чем если бы я не женился, гулял в свое удовольствие и тратил деньги только на себя. Что бы я в результате нагулял, кроме сифилиса? smile.gif Кредит на квартиру я бы не брал, потому что и на съемной хорошо было, ребенка бы не родил. А вот теперь у меня квартира осталась, сыну уже 13 скоро, а значит, я не зря землю топтал. Женитесь, мужики, жена сделает из вас человека.

И не говори. Если бы не бабы, то писда нам мужикам бы настала. Мы же все беспомощные долбоебы.

Ах как же ты прав. Без баб мужик пропадет.

PS. Пойти в одноклассники штоль эту мою поебень опубликовать, там небось разведенные одноклассницы за эту хуйню возведут меня в ранг святого. pray.gif

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 26.10.2015 - 17:09

[^]
BakaYoke
26.10.2015 - 16:58
4

Шутник

- В страданиях душа совершенствуется, так папенька говорит.
- Да пошел он к черту, ваш папенька, с советами своими!

" Формула любви"

[^]
плезанс
26.10.2015 - 16:58
3

Ярила

Цитата (pepper80 @ 26.10.2015 - 18:54)
я б/у мне что теперь делать?

Прокачивать скиллы хитрожопости и носить откровенное декольте.
Захомутаешь очередного аленя и темной ночью в пятницу 13-е, выебешь, высушишь, а голову повесишь перед умывальником.
А потом придут ведьмы подружки и будут хвастать - кого им удалось пришибить на этот раз

[^]
Fortunitos
26.10.2015 - 16:59
-1

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2015 - 16:38)
Fortunitos
Цитата
Моть, ну вот смешно прям на тебя смотреть, когда ты указываешь на др в регистрации. Неужели ты думаешь что там правда?)) Я тебя умоляю.

а зачем скрывать?
почему у меня реальная дата, например и фото
и у Моти
и у многих других
а если люди чего-то боятся, от кого-то скрываются, то их проблемы
NellKa
Цитата
молчит, как мышь под веником.

какой скучный и трусливый

у вас да. Я не считаю нужным это писать. Уверен что и другие так читают.

Мне 40. Но парнишка я еще ниче такой cool.gif

[^]
wolfi7
26.10.2015 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (igregor @ 26.10.2015 - 16:36)
Все зависит от конкретных людей. Есть не приведи господь незамужние без детей...
Творец дал женскому лицу
способность перевоплотиться:
сперва мы вводим в дом овцу,
а после терпим от волчицы.

Шасть ГПУ к Эзопу-
И хвать его за жопу!
Мораль сей басни ясен-
Не надо больше басен!

[^]
INSPEKTOR
26.10.2015 - 17:01
2

Бди!

плезанс
Цитата
Захомутаешь очередного аленя и темной ночью в пятницу 13-е, выебешь, высушишь, а голову повесишь перед умывальником.

Не голову dont.gif Фантазии у этих меррссских бап самые похабные...

[^]
pepper80
26.10.2015 - 17:04
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.10.2015 - 16:58)
Цитата (pepper80 @ 26.10.2015 - 18:54)
я б/у мне что теперь делать?

Прокачивать скиллы хитрожопости и носить откровенное декольте.
А потом придут ведьмы подружки и будут хвастать - кого им удалось пришибить на этот раз

ой ё blink.gif Я мужчин люблю и все еще считаю за людей. Также переживают, также хотят спокойствия, теплых отношений и любви! И среди них тоже полно б/у.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Fortunitos
Цитата
Я не считаю нужным это писать.

почему?
что смущает?
жена серфит ЯП?
INSPEKTOR
Цитата
Фантазии у этих меррссских бап самые похабные...

жеппу что ли?

[^]
Fortunitos
-1

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2015 - 16:55)
Fortunitos
Цитата
и в чем выражаются эти приоритеты?

лично для меня на сегодняшний день?
в семье, отношение к жизни в целом
умение что-то делать руками
секс
да большой список, что-то формулировать сложно, на самом деле
и да - все познается в сравнении
потому ничего против второго брака не имею. если бы, допустим, мой муж был бы первым, многое ценилось бы меньше или воспринималось, как само собой разумеется
а так каждый раз как вспомнишь или вон ЯП почитаешь, сразу понимаешь, что мой-то просто идеальный

Да дело не в 1 или 2 муже. Просто ты так написала - мол молодые не знают, а взрослые знают какого мужа нужно искать. Да никто ничего не знает. Знать можно только доход и размер кошелька.

[^]
wolfi7
26.10.2015 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (Uliasunny @ 26.10.2015 - 16:45)
что есть б\у? вот прям все такие "не целованные" женятся?
у каждого были отношения, и стоял ли при этом штамп в паспорте совершенно не важно! Да и вы мужики сами жалуетесь на бревна и на сторону ходите потом!
Чтож замуж не берете "не целованных", а надо , чтобы и жрать готовила и в кровати классно кувыркалась.
Да и дамы нынче многие за машину и хату замуж выходят, а не за девственников!
Так что фигня все это ваше б\у!!!

А что не фигня?

[^]
SCORPIONGIRL
26.10.2015 - 17:07
2

припіздикувата аура

Fortunitos
Цитата
мол молодые не знают

нене
те, кто с опытом
да и не все
мне помогло, например

для кого-то - все мужики козлы
люди разные, судьбы разные
Цитата
Знать можно только доход и размер кошелька.

значит еще есть к чему стремиться

[^]
wolfi7
-2

Ярила

Цитата (Illustrandis @ 26.10.2015 - 16:46)
wolfi7
Цитата
Откуда же эта сакральная фраза, произносимая невестами (не при избраннике): "Ну не понравится- разведусь!"?

Хм, занятно. Откуда информация о сакральности? Ходите и подслушиваете за невестами? Может и подглядываете?

Пожил, послужил. И посмотреть и послушать доводилось.

[^]
Fortunitos
-2

Приколист

А я вам вот так скажу - если бы все браки совершались так, как совершались в царской России и других странах, где муж и жена знакомились у алтаря, то и претензий бы никаких не было.

А до тех пор обоюдные требования будут вновь и вновь. Вон у собачек, волков, и всех остальных, ваще нет требований - спарились и разбежались.

[^]
wolfi7
26.10.2015 - 17:11
-4

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2015 - 16:48)
wolfi7
Цитата
Откуда же эта сакральная фраза, произносимая невестами (не при избраннике): "Ну не понравится- разведусь!"?

gigi.gif это твоя так взамуж шла?

Старинный, красивый обычай- попёрли на личности? Скажу с высокой долей вероятности- скорее всего да.

[^]
Fortunitos
26.10.2015 - 17:11
-3

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2015 - 17:04)
Fortunitos
Цитата
Я не считаю нужным это писать.

почему?
что смущает?
жена серфит ЯП?
INSPEKTOR
Цитата
Фантазии у этих меррссских бап самые похабные...

жеппу что ли?

Если б жена..
Она сюда не ходит.

Любовница sad.gif

Это сообщение отредактировал Fortunitos - 26.10.2015 - 17:12

[^]
holyoleg
26.10.2015 - 17:12
8

404

Цитата
Начнем с готовки. Многие мужчины наивно полагают, что чем старше, тем мудрее и тем самым и готовить будет и, как в «Пушкине» сервировать. Хуев как дров, дорогие товарищи. Мотивация того, что готовил только я, была очень простая: Я уже наготовилась. Она настолько уже «натрахалась» со своим дитем и хозяйством, что любой ее поход к плите был с диким скандалом, криком и соплями. Тоже касается и уборки. Просто представьте. Вы с маленьким ребенком живете лет 10, и каждый день ему надо приготовить, убрать постирать, научить и еще на работу сходить, уебетесь так, что после 10 лет такой каторги вообще ничего не захотите. Поэтому разговоры про идеальных хозяек среди разведенных дам – всего лишь миф, придуманный ими же самими, чтобы заманить голодных самцов.

Впервые я увидел её на даче у своих друзей. Первое впечатление, как известно, самое верное, так вот – она была хороша.
Потом я выпил еще, и она стала обворожительной, а после третьего коньяка - грациозной. Как я блистал для неё в тот вечер!

Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные. Я читал ей стихи позднего Михаила Круга и раннего Ильи Резника, пел что-то из Григория Лепса, сыпал цитатами из Дарьи Донцовой и даже сыграл в лицах всю последнюю серию «Нашей Раши», которую она пропустила.

Когда гостеприимные хозяева, устав от нас, ушли, наконец, спать, мы решили прогуляться к озеру. Ночь, звёзды, дорога петляла меж полей, вдалеке чернела загадочная гладь воды…
Какая звенящая тишина стояла в ту ночь! Слышен был только её раскатистый голосок, когда она пела свою любимую «Таганку», да где-то в ближайшей деревне орали матерные частушки, казавшиеся нам осанной, которую для нас восклицает само небо…
Потом мы плавали в тёплой чёрной воде, и нам чудилось, будто мы купаемся в бесконечной ночи…
А на берегу… Нет, на берегу нас грела не любовь. Любовь только зарождалась в наших сердцах, её серебряные нити только начали опутывать наши души ….
Нас грела бутылка виски, которую она спёрла у хозяев, и сосиски, которые взял я на закуску.

И мы уже шли назад, отчего-то спотыкаясь и падая, и мелкие камушки больно впивались в босые ноги…
Жаль, жаль было кроссовки за сто евро, оставленные по пьяни на берегу, но ещё оставался вискарь, мы по очереди прикладывались к нему и печаль уходила. Да и кроссовки стоили не сто евро, как я сказал ей, а сто рублей.
И мы уже не пели, мы боялись, что песня спугнёт что-то неуловимое, витающее в предрассветном воздухе.
Только на следующий день, когда зачесались укусы, я понял, что неуловимое там витало с таким противным писком.
Но пока мы шли, обнявшись, и я обещал бросить к её ногам весь мир, все звёзды и всю Вселенную… Я никогда не экономлю на обещаниях, так воспитан.

Вскоре мы дошли до дачи наших друзей. Мы даже выпили по бокалу шампанского …. Мы смотрели сквозь хрусталь на ещё робкое и нежаркое солнце ….
Она не знала, что шампанское на виски нельзя, это понижение градуса, это тазик с утра, это головная боль и невозможность подняться. А
я знал, но почему-то промолчал…
Она пошла спать на второй этаж, а я …. Но пусть это останется между нами.

Я проснулся раньше её. Где-то совсем рядом пел свою любовную песню соловей, вызывая рвотный рефлекс.
Хозяева уже встали, и я пошёл к ним с надеждой, которая оправдалась - мне молча протянули бутылку холодного пива. Как по-другому зазвучала песня соловья! Как по-другому засветило солнце!

А часов через семь к нам вышла она. В её ресницах заблудились солнечные зайчики, в её глазах расцветали васильки, хотя вся в целом она выглядела помятой. Умывшись, она подошла ко мне и улыбнулась.
Мой перегар был уже приятен, сам я был уже элегантен и с удовольствием расцеловал алые маки на её щеках. Затем я вытер губы и мы наконец познакомились. Её звали Еленой.
Вскоре она засобиралась домой.
На станцию её повезла Света, жена моего друга, и я, разумеется, напросился с ними. На платформе, когда Света ушла смотреть расписание, я обнял её.
А ты помнишь, вдруг спросила она, что ты обещал вчера? Конечно, помню, ответил я, ведь я обещал подарить тебе весь мир. И я подарил ей билет на электричку.

Потом у нас были ещё два свидания, на которых я бросал к её ногам все свои деньги. Триста рублей это тоже деньги, что бы там не говорили её подруги.

Уже три года мы живём вместе. Оказывается, она не знает, кто такой Михаил Круг, не любит Лепса, не читает Донцову, ни разу не слышала песню про Таганку и не смотрит «Нашу Рашу».
Плюс ко всему она ненавидит виски с шампанским и не любит купаться по ночам в озёрах.
Чем же я завоевал её?
Почему именно мне достался этот голубоглазый и сорокалетний кусок счастья?

Я часто думаю над этим, когда мою посуду или стираю, глажу бельё или бреду с сумками из магазина.
Я думаю над этим, когда готовлю обед и мою полы, чищу её обувь и варю для неё утренний кофе, драю туалет и поливаю цветы. И иногда мне кажется, что это не я завоевал её, а немного наоборот. Чуть-чуть, но наоборот.
Ведь недаром тётка в ЗАГСе, оглашавшая приговор, так мило улыбалась, показывая свой звериный оскал…

[^]
Ramzai1
3

Ярила

Заебывает что женское,что мужское нытье.И выводы обобщающие, вообще добивают.Читаешь и думаешь,как же вообще человечество не вымерло?Очередная слезливая хуйня.

[^]
Лесосибирск
0

Ярила

Цитата
Потому что ты старый пень в твоем возрасте нет таких, которые бы только тебя и ждали. Логично же?

Логично. А женится в 45 на 20 -ти летней - это надо с ума окончательно сойти. Потому и выходит так. Тем кто был и развёлся, как правило, достаются точно такие же, либо молодежь, а с ней свои замороки и свои проблемы.

[^]
Тимоний
26.10.2015 - 17:13
0

Шутник

Все ерунда! Влюбишься и тебе будет не важно бу она или нет и сколько у нее детей! В этом то и беда! В любом случае участь мужиков незавидная. Выбирает всегда она. Бездетная девушка всегда сначала выбирает здорового и красивого, для рождения ребенка. Если потом он оказывается плохим отцом и мужем, она его бросает и ищет нового мужа уже по новым критериям отбора. Ищет заботливого и богатого,а его внешность и здоровье отходят на второй план. В этом и суть!
Тут кто то сравнивал женщину с машиной. А теперь подумайте что для вас лучше - ездить на новых жигулях или на бу-шном мерседесе. Если не можете себе позволить новый мерседес но очень хочется, тогда выбора нет.

[^]
jonnyGUN
26.10.2015 - 17:15
5

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 26.10.2015 - 19:12)
Читаешь и думаешь,как же вообще человечество не вымерло?

Трахаемся, Сэр.

[^]
SCORPIONGIRL
26.10.2015 - 17:16
3

припіздикувата аура

Fortunitos
Цитата
Любовница

а им тоже врать надо?
wolfi7
это просто юмор, ранимый
слишком серьезен

[^]
pepper80
26.10.2015 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 26.10.2015 - 17:12)
Заебывает что женское,что мужское нытье.И выводы обобщающие, вообще добивают.Читаешь и думаешь,как же вообще человечество не вымерло?Очередная слезливая хуйня.

тут на ЯПе все альфа мега самцы с 45- м членом и с гаремом 20-летних девиц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103813
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх