Жена б/у?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fortunitos
26.10.2015 - 17:19
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2015 - 17:16)
Fortunitos
Цитата
Любовница

а им тоже врать надо?
wolfi7
это просто юмор, ранимый
слишком серьезен

кому им. Они одна.

Насчет даты ? Нет.
Дата всем остальным не нужна. cool.gif

[^]
pepper80
26.10.2015 - 17:21
0

Ярила

Fortunitos
палишься

[^]
lalala777
26.10.2015 - 17:27
10

Ярила

Странно, мне наверно реально повезло со второй женой, и я взял её с ребёнком.

От первого брака есть сыновья-двойняшки, обожаю их до безумия и помогал и помогаю во всём!!!
Развёлся с первой женой когда детям был 1 годик...не выдержал я подобной хуйни, как описано в посте у ТС, и это при всём при том, что моя бывшая первый раз замуж выходила, а я первый раз женился - собственно, со временем ваще в край охуела, и не делала ваще нихуя!!! Изначально сам дурак, черезчур заботливым себя проявил и всё старался делать за неё, потом и аукнулось... ну да ладно... как то пытался с этим мириться, потом детки родились...стало всё ещё хуже, скажу сразу - ПОМОГАЛ С ДЕТЬМИ ВООБЩЕ ПО МАКСИМУМУ, ДАЖЕ НОЧЬЮ ВСЕГДА ВСТАВАЛ И УКАЧИВАЛ, ТЕМ БОЛЕЕ ДУРАКУ ПОНЯТНО - ИХ ДВОЕ!!! но потом я окончательно понял, что так продолжаться не может и терпилой я быть не хочу, и ради детей жить с человеком, который тебя в гроб загонит - ну его НА ХУЙ!!!! Любовь к жене, и любовь к детям - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! и я развёлся с ней, исправно платил алименты, общался и общаюсь регулярно с детьми, помогаю всегда по мимо алиментов, люблю их безумно!!!!!
Потом встретил свою будущую вторую жену, она сразу сказала что у неё ребёнок, меня это не смутило, потому что она мне очень понравилась и мне было с ней хорошо... с её дочей я сразу нашёл общий язык(ей было на тот момент 4 годика), сейчас мы вместе уже 3 года, доча пошла в 1-й класс, называет меня папочкой-папулечкой, сыновья с ней дружат, когда беру их к себе такая дурка бля дома творится)))) с женой всё замечательно, любит меня, ценит, уважает!!! Естественно есть и ругачки и срачки, ну куда ж без этого))) но разница между первой и второй жено - НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!!! повторюсь, может мне повезло...хер знает, но сейчас я по настоящему счастлив!!! И кстати за все 3 года вместе, ниразу не было упрёка, что я чем то там заебалась в первом браке!!!

Я считаю, если такие базары есть, сразу НАХУЙ!!! потому что прошлый брак - это ПРОШЛОЕ, а нынешний брак - НАСТОЯЩЕЕ!!! и жить надо настоящим и ценить того, кто рядом именно СЕЙЧАС!!!! и благо, что моя нынешняя жена это понимает, и я это понимаю и ценю её взаимно!!!

Это сообщение отредактировал lalala777 - 26.10.2015 - 17:29

[^]
Fortunitos
0

Приколист

Цитата (pepper80 @ 26.10.2015 - 17:21)
Fortunitos
палишься

Упс rolleyes.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Fortunitos
Цитата
Дата всем остальным не нужна.

почему же?
мне интересно, сколько лет людям, которые со мной дискутируют
Цитата
Они одна.

оговорка

[^]
плезанс
26.10.2015 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 26.10.2015 - 20:07)
А я вам вот так скажу - если бы все браки совершались так, как совершались в царской России и других странах, где муж и жена знакомились у алтаря, то и претензий бы никаких не было.

А до тех пор обоюдные требования будут вновь и вновь. Вон у собачек, волков, и всех остальных, ваще нет требований - спарились и разбежались.

Ой ладно. Венчание ничего не гарантирует.
если человек долбаеб то это надолго

[^]
SamMat
-3

Шутник

Цитата (плезанс @ 26.10.2015 - 19:32)
Цитата
Они, бабы, походу вообще не вменяемые!

Не все. Выезжай из сумасшедшего дома
Цитата
Они не могут и НЕ хотят контролировать себя и своё поведение.

пьяные клубные шлюхи - исключение

Цитата
Нет развития, как Человека.

а сам то интеллигент в 30-м поколении.
Цитата
Провалилась ебаная эмансипация и феминизация.
Провалился ёбанный матриархат.

Схуяль? Мужеложцы наоборот считают что их бабы захватили.

Цитата
Искусственно у них развили дикое самомнение и ЖАЖДУ- хотелки-хотелки, что б выглядеть как более высокоранговая самка.

НЕТ У ЧЕЛОВЕКА РАНГОВ

Цитата
Нормальной ЖЕНОЙ надо быть! А не хотелки свои ставить впереди интересов Семьи и Отечества!

А эт щас не твоя хотелка была. И при чем здесь Отечество.
Нет, зря в армии держат политруков.

Цитата
Так что надо умнеть- знать все бабьи выкрутасы и не вестись на них.
Знать цели Семьи и исполнять их.
И принуждать бабу к тому.
Скандалит при ребёнке?
не выказывает уважение к мужу?
Ну вы в курсе что надо делать ;)

принуждать - долго напринуждаешь то?

политрук отписался?
"рот закрыл- матчасть в исходное"©
самая бесполезная(сегодня) часть человечества.
этакий захребетник в кубе.

[^]
RыыBack
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MeaoW @ 26.10.2015 - 12:40)
Шта, апять?!
Вот читаю я всё это изо дня в день здесь, и недоумеваю...мож, я дура, канешн... Но... А как же любовь, чувства к человеку?.. Зачем жениться на женщине, которая просто хочет устроиться поудобнее, но ничего к тебе не испытывает?.. И неужто этого сразу не видно?..

Но, видимо, это уже вид спорта такой на ЯПе - женщин огульно обсирать...

Ну вот же! rulez.gif Вот же она - типичная выносительница мозга! "Йа девачко и фсе мине должны!"

Прямо пособие ходячее!

Разбиваем на пункты:

Цитата
Зачем жениться на женщине, которая просто хочет устроиться поудобнее, но ничего к тебе не испытывает?..

Т.е. женщина не испытывает к мужчине ничего, но выходит за него замуж с какой-то корыстью (устроиться поудобнее (С)). И кто виноват с точки зрения неумных ванилек? Догадались? Тадааааам!.. Мужчина! faceoff.gif

Продолжаем разбор нетленки:

Цитата
И неужто этого сразу не видно?..

Вот же, урод-казёл-такой-сякой! Не сразу заметил, что его найопывает коварная и меркантильная сука! Кто виноват в этой ситуации? По мнению всё тех же ванилек - это полностью его вина, несомненно!

Далее апофеоз, бля!
Цитата
Но, видимо, это уже вид спорта такой на ЯПе - женщин огульно обсирать...

Всё, бля - шах и мат, сука, здравомыслие! Эта писечко-носительница ещё и обиженку включает! shum_lol.gif

Т.е. баба-сука охмурила без любви, чтобы воспользоваться, а виноват один йух мужик. И не вздумай сказать обратного - в спортсмены-женообсиратели запишут!

И этот коммент позеленили четверо таких же "йа-девочкоф".

Я в ахуе.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 26.10.2015 - 17:29

[^]
motya
26.10.2015 - 17:31
5

почётный сруль

Цитата (RыыBack @ 26.10.2015 - 17:28)
Вот же, урод-казёл-такой-сякой! Не сразу заметил, что его найопывает коварная и меркантильная сука! Кто виноват в этой ситуации? По мнению всё тех же ванилек - это полностью его вина, несомненно!

то есть ты согласен с тем, что мужчина, выбравший себе в жены мозговыносящий пиздец из стартпоста - аналогично недобрый сам себе буратина? cool.gif

[^]
Лесосибирск
26.10.2015 - 17:31
0

Ярила

Цитата

Мне 46.

Добавлено в 17:32
Цитата
то есть ты согласен с тем, что мужчина, выбравший себе в жены мозговыносящий пиздец из стартпоста - аналогично недобрый сам себе буратина?

Ясен перец, хотя, если честно, бывают моменты, когда свадьба скороспелая, то можно многого не заметить, пока "член дымится"

[^]
Fortunitos
26.10.2015 - 17:33
-1

Приколист

Цитата (плезанс @ 26.10.2015 - 17:28)
А я вам вот так скажу - если бы все браки совершались так, как совершались в царской России и других странах, где муж и жена знакомились у алтаря, то и претензий бы никаких не было.

А до тех пор обоюдные требования будут вновь и вновь. Вон у собачек, волков, и всех остальных, ваще нет требований - спарились и разбежались.

Речь не про венчание.

Дык одно дело спать на одном диване с мерзкими супружниками и ежесекундно видеть их рожу. А другое дело жить в разных крыльях графского особняка и видеться 1 раз в день за обедом)) Тем более ни вопросов быта, ни вопросов денег:)

[^]
SamMat
26.10.2015 - 17:33
-1

Шутник

Цитата (NellKa @ 26.10.2015 - 19:35)
Люблю я товарища SamMat
Вбежит в подобную тему, настрочит простыню о том, какие бабы бляди, - и бегом из темы, пока люлей не навешали.
Сколько раз пыталась и я, и еще народ ему вопросы задать по поводу его опусов - молчит, как мышь под веником.

Я уже объяснял в личке скорп.. гёл.
Я не сижу часами в инете.
есть время- зашёл, посмотрел ответы, если путное есть- ответил.
к сожалению большинство обычным пиздежом занято.
а жаль- некоторые темы очень актуальны.

[^]
плезанс
26.10.2015 - 17:35
4

Ярила

Цитата
политрук отписался?
"рот закрыл- матчасть в исходное"©
самая бесполезная(сегодня) часть человечества.
этакий захребетник в кубе.

Я намекал на тебя тащемта.
Это ты отношения между людьми переводишь в плоскость Отечества.
Хотя если Колян имеет отношения с Наташей, то Отечества это не касается

[^]
tigroid
26.10.2015 - 17:35
2

Карликовое животное

Цитата (плезанс @ 26.10.2015 - 17:28)

Насчет венчания:
Тут одна знакомая рассказала (23 года), что ее парень ей условие поставил, мол мы женимся и сразу венчаемся (так мама сказала!)
Я сама в бога не верю, но ей говорю - ты веришь, для тебя это важно?
Да, отвечает, верю, типа по мне так лет 10 надо вместе прожить в браке, потом можно и в церковь сходить, повенчаться. Не Пугачева, чтобы потом развенчиваться.
Ну, я и посоветовала ей своими принципами не поступаться и объяснить это молодому человеку.
Просто тут писали про "заставить дорожить семьей" - мне кажется именно тот случай. Вижу же - человека пытаются ломать, причем вроде как с безобидного, но дальше хуже будет. Зная ее - психанет в конце-концов и еще одним разводом больше в стране

Это сообщение отредактировал tigroid - 26.10.2015 - 17:36

[^]
Лесосибирск
26.10.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата
тащемта.

Расскажите кто-нибудь, что означает это "ублюдочное" слово в великом и могучем?

[^]
SamMat
26.10.2015 - 17:37
-3

Шутник

Цитата (Ector @ 26.10.2015 - 19:36)
Мужики, я хочу одну умную мысль высказать: да, хорошую женщину найти трудно, вокруг куча стерв, балованных прынцесс и потреблядей. Но жениться все равно надо! У немцев есть чудная пословица: "лучше делать и каяться, чем не делать и каяться" smile.gif
Вот пример: моя первая супружница. Женились мы, квартиру в кредит купили, ребенка завели, и все ей в жизни не хватало чего-то: ресторанов, цветов, автомобиля... Как выплатили долг, она себе нового ухажера нащла и на развод подала. В один миг я потерял все: и семью, и ребенка, и квартиру, потому что "совместно нажитое имущество". Это точно мне всю жизнь сломало, потому что я ей за половину квартиры еще 3.5 года отрабатывал. Так и прошли "лучшие годы"...
Но даже это гораздо лучше, чем если бы я не женился, гулял в свое удовольствие и тратил деньги только на себя. Что бы я в результате нагулял, кроме сифилиса? smile.gif Кредит на квартиру я бы не брал, потому что и на съемной хорошо было, ребенка бы не родил. А вот теперь у меня квартира осталась, сыну уже 13 скоро, а значит, я не зря землю топтал. Женитесь, мужики, жена сделает из вас человека.

а может по уму делать?
молодую девку замуж, но без регистрации.
когда массово мужики перестанут оформлять на баб имущество и расписываться, тут глядишь и на девственность с покорностью интерес среди баб же и взлетит.
сколь бы они не пиздели, а без мужика- никак им что-то не живётся.
Вот пусть такие независимые и остаются одни.

И богов ради, не заделывайте детей этим дурам просто так- ради неё.
Подумайте что вы не только жизнь ребенку СВОЕМУ, но не официальному сломаете, но и увеличиваете количество подкаблучников!

[^]
motya
26.10.2015 - 17:38
5

почётный сруль

Цитата (Лесосибирск @ 26.10.2015 - 17:31)
бывают моменты, когда свадьба скороспелая, то можно многого не заметить, пока "член дымится"

естественно, бывают
только почему-то у женщин здесь это называется "глаза были в жопе", а у мужчин именно "бывает, хули" cool.gif
Интересно, почему? гормоналка вроде на всех примерно одинаково работает

Цитата
к сожалению большинство обычным пиздежом занято.
а жаль- некоторые темы очень актуальны.

ну да, ведь тема "фсе бабы - казлы!" - это крайне многогранная тема для глубокого всестороннего изучения и культурного диспута shum_lol.gif

[^]
pepper80
26.10.2015 - 17:39
-2

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 26.10.2015 - 17:36)
Цитата
тащемта.

ну давайте сейчас каждое слово не понятное разбирать lol.gif

[^]
motya
26.10.2015 - 17:39
4

почётный сруль

Цитата (SamMat @ 26.10.2015 - 17:37)
а может по уму делать?

это как?

Цитата
тащемта.

в общем-то
сетевой сленг

я еще люблю слово "кабута" cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 26.10.2015 - 17:40

[^]
хартманннн
26.10.2015 - 17:40
-1

орнитофил

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.10.2015 - 17:27)

почему же?

Какие выводы?

[^]
SamMat
26.10.2015 - 17:41
-1

Шутник

Цитата (плезанс @ 26.10.2015 - 19:38)
Цитата (NellKa @ 26.10.2015 - 19:35)
Люблю я товарища SamMat
Вбежит в подобную тему, настрочит простыню о том, какие бабы бляди, - и бегом из темы, пока люлей не навешали.
Сколько раз пыталась и я, и еще народ ему вопросы задать по поводу его опусов - молчит, как мышь под веником.

Наталия wub.gif
он во всех темах такой.
Буквально.
И про баб и про органы опеки и вообще про все.
Такой же как человек с дятлом на аве. Похожие персонажи

куда мне до психолога, который всё ЗА ВСЕХ знает лучше, чем они сами.
правда психология это говно-псевдо наука, плодящая дуралеев с самомнением выше бабского, чему она учит, так это в безопасности вылить на оппонента ушат дерьма.
дурак тот кто воспринимает бред психолога за чистую монету.

[^]
плезанс
26.10.2015 - 17:42
6

Ярила

Цитата
тут глядишь и на девственность с покорностью интерес среди баб же и взлетит.

А так тебе целку надо? Увы мой друг увы. То что ты пишешь утопия
Цитата
Вот пусть такие независимые и остаются одни.

По настоящему независимым похуй на одиночество

[^]
Ниссанчег
1

Ярила

Вот все говорят, что смотреть надо на ком женишься, мол все и так видно. Ага, это мне сейчас все видно, в силу жизненного опыта, возраста и двух браков за плечами. А когда мне было чуть за 20 и любоф застилала глаза - нихуя ниче не видел. Люблюнимагудавайжытьвместе. Ведь только через полтора года понял, что надо валить не оборачиваясь или засосет этот унылый говнобыт, вечно уставшая жена с ее ебучими говносериалами по вечерам.

[^]
Lobotomyst
0

Балагур

Цитата
тащемта.

Тащемта, например. Паук же

[^]
SamMat
26.10.2015 - 17:43
-1

Шутник

Цитата (motya @ 26.10.2015 - 20:39)
Цитата (SamMat @ 26.10.2015 - 17:37)
а может по уму делать?

это как?

вам не понять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103813
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх