Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
12.06.2015 - 06:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (плезанс @ 11.06.2015 - 22:49)

А пошла эта байка от Базарова (помните, такого героя в школьной программе).
Но умер он не от кадаверина, а тупо от сепсиса

Базаров умер, емнип, от тифа, судя по всему, сыпного, которым заразился, порезавшись при вскрытии трупа. Про кадаверин и речи не было.

[^]
DedCanLiv
12.06.2015 - 07:17
3

Пока еще землянин

Цитата (os3e @ 12.06.2015 - 05:06)
Учите детей ни к кому не садиться в авто. Знакомая дочку проверяла - подослала коллегу, тот сказал ей и ее подружке у школы, что он мол мамин друг в одноклассниках, маму так-то зовут, просила вас забрать и отвезти к ней на работу. Две дурехи по 14 лет сразу заулыбались и в машину сели. Без опасений. Даже не позвонили проверить - правда мать просила кого-то или нет.

Учите никому не доверять. Фильм "Груз 200" вспомнился.
Лучше мимо пройти, чем пропасть. А все рассуждения на тему "куда мир катиться-равнодушные-никто-не-поможет" - в топку. Свои дети и родные дороже.

У нас недавно ситуевина была. Дедок какой-то по садикам ходил, имя\фамилию ребенка называл любое. Причем в самих садах его ни разу раньше не видели, видимо так, на ура, типа вдруг Ваня какой попадется, а он типа дедушка за ним пришел. По младшим группам ходил... но персонал все таки бдительный, его правда так и не задержали ни разу, испарялся куда-то...

[^]
PetrovaOlgaP
12.06.2015 - 09:05
5

Весельчак

Цитата (Degenerativ @ 7.06.2015 - 08:43)
Из всех этих историй можно сделать один вывод - никогда не выходите во время пьянки в ТАПОЧКАХ за сигаретами\выпивкой\колбасой и прочим, выйдете в тапочках - всё, считай пропали.

Наверно поэтому, женщины, как существа более интуитивные, всегда из дома выходят при полном марафете. Даже если мусор выбросить. (Сама такая)

[^]
jusi
12.06.2015 - 09:12
3

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 7.06.2015 - 07:20)
Инопланетяне думают что чисто сработали. Типа забрали без свидетелей. И даже не подумают что тех кого забрали помнят другие люди и будут искать.

Вот, блять, им реально делать больше нехуй?

Когда ты приходишь в глубину леса, где человек проходил последний раз в 1945 году. Там наверняка есть муравейники по пояс. Для них (муравьев) ты "инопланетянин" - вот ты задумался бы, чтобы взять муравья, но взять так, чтобы другие не заподозрили cool.gif

Ты же подойдешь, возьмешь этого муравья (если нужен), справишь нужду на муравейник и пойдешь по своим делам.

[^]
Fantaziya
12.06.2015 - 11:50
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (Shokolight @ 10.06.2015 - 10:14)
Цитата (Bormoglotik @ 9.06.2015 - 23:21)
Ехал я как-то к родителям на Ставрополье... Может, никто и не прятал бы. Что это была за машина, и какого хрена ей от меня было надо, я не знаю...

Ндааа...Похоже, уважаемый Бормоглотик, что вы сами себя за волосы из болота-то вытянули. Не спасовали, не засуетились от страха, сохранили в такой жуткой ситуации способность анализировать да и железный конь ваш отечественного автопрома не подкачал. А та сука за рулем, возможно Приоры, либо на разбой с целью ограбления выперся, либо маньячелло дорожный. Хотя вряд ли маньячелло стоял бы как мудак на второстепенной дороге без огней (хотя его и так было видно) и экономил бензин на заведомо слабой малолитражке))) Так ему и надо и пусть весь его гнусный бандитский путь будет освещен подобными провалами и поражениями. Аминь.

А теперь представьте себе на минутку, что в той машине вообще никого не было! Так еще страшнее.

А если серьезно, то да, молодец, что не поддался панике и остался жив

[^]
mrc2004
12.06.2015 - 16:02
7

Свободный меч

Санкт-Петербург, 12 июня. Пропавшая в среду 11-летняя девочка нашлась. Выяснилось, что пятиклассница имела интимную связь с 20-летним, ранее судимым мужчиной.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», девочка ушла из дома 10 июня утром, якобы на дополнительные школьные занятия. Мать ребенка не могла дозвониться до нее — телефон был выключен. Выяснилось, что в школе девочка не появлялась. Женщина обратилась в полицию.

Добавлено в 16:06
Цитата (Kibalchish00 @ 11.06.2015 - 18:52)
5 лет ищут, 10 лет ищут, 20 лет ищут.

Опера наверняка в теме сидят. Сколько времени вы ищите? 2 месяца? 3? А потом висяк и дело под тумбочку что б не шаталась.

Я сам находился в федеральном розыске полтора года, но не как безвести пропавщий, а по подозрению в совершении преступления. Так вот меня искали (именно искали.) 3 месяца, потом розыскное приостановили и жил я через дом от участкового.

Даже тех кого ищут через федеральный розыск снимают с розыска через некоторое время. По особо тяжким не знаю.

[^]
Allusic
14.06.2015 - 09:38
13

Приколист

На ганзе теме 8 лет уже. Запала в душу такая история:

Ну, вот вариант, который по сей день не знаю, как объяснить.
Картина: женщина вышла за водой. 15 метров от двери, частный сектор города, колонка.
Имеем - ведро висит на колонке, следы от дома ведут до колонки (снежок выпал как раз) - и всё. Ни следов машин, ни следов людей - только цепочка следов к колонке от дома.
Пропавшая - 32 года, трое детей. В доме была мать, пенсинерка.
Время - вечер.
Перерыли всё и везде - ноль целых, хрен десятых.
Пропавшая была в халате, валенках и телогрейке, ни денег, ни документов - выскочила ведро воды принести.
За три года - ни трупа, ни весточки.
Версий - море, но это просто версии.
Со стороны картина - как будто человек стоял у колонки и его тупо так вверх выдернуло - ни следов борьбы, ни крови, ничегошеньки...

Кому интересно - тут все http://forum.guns.ru/forummessage/20/237108.html

[^]
stovit
14.06.2015 - 19:37
7

Приколист

Цитата (NaVi34 @ 7.06.2015 - 19:50)
Цитата
Прочитал все комменты. Исчезновение. Никаких инопланетян нет, никакой нахуй мистики. Есть злое животное - человек.

Советское время, мне лет 6, вполне маленький мальчик. Иду за руку со своим дядей, подходим к Детскому Миру.

Тут из подворотни выскакивает мужик и со словами - "дай ребенка на минутку", начинает чуть ли не тянуть меня за руку. Дядька мой конечно прихуел, послал мужика, тот резво свинтил. Центр города нах....

плюсую. Что в советское время, что сейчас мерзоты полно было. Дети ведь наивные создания.

Моя история. Личная. Мне 4 года было, поехали с родителями в круиз по Черному морю. В Ялте мой отец со мной пошел пивасика испить из бочек. Очередь, лето, жара. Папа пивас желанный получил и выпил залпом, и только потом понял, что меня рядом нет. Нигде. Вообще.
Как он бегал, орал - грит жуть -так страшно никогда не было. Пока люди не сказали, что да, видели, туда пошла. Вокзал рядом. Вопщем поймали меня шедшей по ж/д путям заре навстречу))))) Зачем, куда, неизвестно. И поезд мог сбить и люди плохие забрать. Тогда цыгане часто детей воровали.
Батя грит, думал мать его в море и утопит deg.gif

в Ялте нет ж/д путей,вообщето.

[^]
Geneva
15.06.2015 - 01:35
6

...

Цитата (Shokolight @ 8.06.2015 - 19:38)
Наверное, тож поделюсь... Хотя не по сабжу, но, смотрю, тут многие, также как и я с интересом читают уже не один день...)))
Мне где-то 18-19 лет, после пар я и моя подруга Катя зашли по ее просьбе в ТЮЗ ( у нее там хахаль актеришкой трудился). Я заходить не стала, так как всю эту гоп-кампанию немного не переваривала, да еще Катя меня активно одному прочила, а он мне нах не сдался. Осталась я снаружи. Стою. Жду. Вдруг голос. Девушка, мол, можно с вами познакомиться. Смотрю два парня подошли. Один рядом со мной, другой поодаль остановился, слушает, наблюдает. Смотрю я на него и ужас меня берет. Вот не описать словами, какая странная у него внешность. Такое ощущение, что он не меньше года в подвале под пытками содержался. Огромный, нездоровой одутловатой полноты какой-то, цвет лица сине-белый, но точно не человеческий, огромные синяки-мешки под глазами. Выражение лица какое-то стеклянное, но в тоже время немного просящее. Второй выглядит получше, худой, но тоже что-то нездоровое в нем,худой, сутулится. Пойдемте, грит, проведете с нами время, повеселимся, вы такая красивая. Праздника хочется. У нас есть деньги. И показывает мне мешок. Огромный такой мешок полиэтиленовый. Открыл. Смотрю, а в нем до верха кирпичики денег лежат, доллары. Я впервые столько видела. И не в портфеле, в просто в мешке! Да я бы и так с ними не пошла ни при каком раскладе, а тут мне просто страшно стало. Я его резко посылаю и захожу в театр. Тут мне Катька уже навстречу выходит. Я ее за рукав и оттаскиваю от двери, мол, погоди, пусть уйдут. Она Кто? Они еще немного постояли и пошли дальше. Вот честно. Так странно, как будто инопланетян увидела. И вид этот их ненормальный и денег мешок этот...Хрен его знает кто это был.

Я в 2010 похожую парочку встретила. В приморском городе. Первый огромный, голова очень большая и прозрачные какие то глаза. Второй худой, сутулый чернявенький такой. Так они мне все в точку рассказали о моем прошлом. Когда о будущем начали рассказывать, я не выдержала и убежала. Я тогда поняла что столкнулась с чем то возможно нечеловеческим. До сих пор их вспоминаю.

[^]
chihpyhv
15.06.2015 - 02:30
1

Шутник

На ганзе полно психов и фантазеров с охотничьими байками. Читал там же, что один из форумчан видел в метро группу из несколько женщин с почти нечеловеческими чертами лица.
Параллельный мир?

[^]
Kinto
16.06.2015 - 03:06
2

Шутник

Читаю тему несколько дней, но как-то сразу в памяти не всплывало, что по своей беспечности тоже можно было попасть в список пропавших. Детьми и в лесу терялись, и от подозрительных взрослых, пристававших с расспросами убегали, но опасности как таковой не чувствовали.

А сегодня вспомнился один давний случай. Было мне тогда лет 13-14. Со знакомым (тоже подростком) решили пойти на заброшенную стройку, мрачные легенды о которой нам не давали покоя. Добрались, залезли в здание - ничего мистического конечно не обнаружили.

Немного отстав, решаю догнать знакомого. Включаю режим сайгака, бегу, перепрыгивая небольшие расстояния между плит. И тут в голове - стой!!! Замедляюсь и вижу, что следующее расстояние, которое казалось не более пары шагов, на самом деле длиной метра два! Можно было запросто улететь на несколько метров вниз. blink.gif

Все обошлось. Нормально вернулись домой. Но! Мы же никому не сказали, что туда пошли. Случись чего, долго бы нас искали.

[^]
BastaD
17.06.2015 - 10:25
1

Хохмач

все нашлись? zombie.gif

[^]
wolfi7
18.06.2015 - 10:36
1

Ярила

Цитата (radiopilat @ 7.06.2015 - 09:16)
Цитата (wolfi7 @ 7.06.2015 - 07:21)
Когда только пришел на службу. Был случай. В соседней зоне, в мае, пропал майор, зам начальника по оперативной работе. Последнее место, где он был, установили- морг при многопрофильной больнице, суд-мед экспертиза. Выпивал там с патологоанатомом. Пошел домой. Местность вокруг там специфическая. Заросшие камышом канавы (сейчас их уже нет, все застроили). Подняли весь УИН, народ с других колоний прикомандировали. Прочесывали с собаками всю местность не раз- ничего. Опера свои источники подтянули, какие то экстрасенсы- безрезультатно. Через пару месяцев темп розыска спал, дело ушло в висяк. А почти ровно через год посторонние наткнулись на него в одной из тех заросших канав. Ни повреждений, ничего. Удостоверение на месте, в хорошем состоянии, словно и не зимовало под снегом и не мокло весной.

Тоже ФСИНовскую байку слышал. В ИК пропадает человек из спецконтингента. Вроде куда можно пропасть кругом колючка вышки охрана. Проверки утренняя и вечерняя. Так вот он с утра в"промку" зашел (там кто в курсе тоже при входе контроль и "локалки") а вечером не вышел. ЧП поискали покипишевали, потом в каким то чудом в сбежавшие записали.
Через год нашелся. Его оказывается за что то убили и в колесо погрузчика на базе "Кировца" забортовали. Нашли когда кости колеса протыкать начали. Жуть конечно. Но это к тому, что уж на воле то криминальный труп спрятать вообще не проблема.

Не. такого не слышал. А вот в еще в советские времена, "старики" поведали, у нас, в одной ИК, на границе с Казахстаном, несколько зэков собрались в побег. На зоне тогда было неплохое литейное производство. И вот, не ко времени, в литейку зашел опер, а там зэки заготовленное перебирают- гражданка, веревки, крючья. Вобщем ничего лучше не придумали- кинулись на опера. Тот мужик крепкий был, драка была нешуточная. Но все равно, убили его. Куда труп девать? В печь. Пока возились- весь план по пизде пошел. Опера хватились, давай искать на промке, всю дежурную смену туда направили. Уже не до побега. Этих вычислили влет- у всех рожи битые. А от опера в печи только остатки ног нашли.

[^]
Daykiri
19.06.2015 - 14:30
4

Ярила

"У меня у друга случай был. Он сам отвественный, честный, в меру употребляюший. Спит хорошо на работу никогда не опаздывал.
сама история. Вышел на работу в 7:20 до остановки служебного транспорта ходу 5 минут. Приходит, никого нету, и автобуса тоже (сотиков тагда не было) узнает время 8: 25.
Сам не мог понять как такое получилось."

В 1996 г. ночевала летом у подружки (ее мама в ночную смену).
Ушла к ней в маминых босоножках, утром обещала вернуться, штоб моя мама в них пошла на работу.
Подружка жила через три дома, идти минуты 4 неспеша. Вышла в 8.15, заранее. Мама в 8.45 выходила обычно. Пришла я домой 9.30. Спрашиваю папу: Че мама не дождалась? Он удивлен. Смотрю на часы и не понимаю, где время пропало!
Мы не бухали, на мне кипельно белые брюки, совершенно чистые. Если б хлопнулась в обморок - была бы как хрюшка, ибо шла дворами, там нет асфальта и грязища после ночного дождя... Никаких повреждений. Все как всегда, хорошо.
Дошла до подруги. Часы сверили, уходила я ровно в 8.15.
До сих пор не понимаю, че это было!
Мама сказала, што меня инопланетяне похищали поди, или я наркоманка ))) У нее всегда только 2 версии ))))

[^]
Accumulator
20.06.2015 - 02:27
3

Приколист

чтоб я ищо хоть раз на улицу в тапках вышел! alik.gif

[^]
JEY70
20.06.2015 - 15:21
2

Весельчак

Цитата (ejik83 @ 7.06.2015 - 16:03)
Я вот вырос в деревне, всегда в лес ходили с братом, дедом, дядей за грибами, ягодами, на рыбалку. Побаиваюсь лесовичка после одного случая.
Дядька с сыном, моим ровесником и лучшим другом шли зимой по лесу и брату привиделся старичок. По их рассказам: брат отстал немного, в лесу из видимости просто пропасть, отец его встрепенулся, стал возвращаться. а следы лыж брата в сторону уходят. Ну он за ним и рванул, догнал, говорит глаза стеклянные были, потряс за плечи, снега в лицо - очухался. Брат говорит седой такой старикашка, маленький. рукой манил и звал:"пойдем".

У меня есть в запаснике пара тройка таких историй от бабушки покойной, царствие ей небесное.

[^]
JEY70
20.06.2015 - 15:23
6

Весельчак

Цитата (Daykiri @ 19.06.2015 - 14:30)
"У меня у друга случай был. Он сам отвественный, честный, в меру употребляюший. Спит хорошо на работу никогда не опаздывал.
сама история. Вышел на работу в 7:20 до остановки служебного транспорта ходу 5 минут. Приходит, никого нету, и автобуса тоже (сотиков тагда не было) узнает время 8: 25.
Сам не мог понять как такое получилось."

В 1996 г. ночевала летом у подружки (ее мама в ночную смену).
Ушла к ней в маминых босоножках, утром обещала вернуться, штоб моя мама в них пошла на работу.
Подружка жила через три дома, идти минуты 4 неспеша. Вышла в 8.15, заранее. Мама в 8.45 выходила обычно. Пришла я домой 9.30. Спрашиваю папу: Че мама не дождалась? Он удивлен. Смотрю на часы и не понимаю, где время пропало!
Мы не бухали, на мне кипельно белые брюки, совершенно чистые. Если б хлопнулась в обморок - была бы как хрюшка, ибо шла дворами, там нет асфальта и грязища после ночного дождя... Никаких повреждений. Все как всегда, хорошо.
Дошла до подруги. Часы сверили, уходила я ровно в 8.15.
До сих пор не понимаю, че это было!
Мама сказала, што меня инопланетяне похищали поди, или я наркоманка ))) У нее всегда только 2 версии ))))

У бабушек у подъезда всегда есть третья версия! ))

[^]
jkl2002
20.06.2015 - 15:38
1

Ярила

Информация выше приведенная, я так понимаю, готовит общественное мнение к обязательной чипизации?

[^]
Accumulator
22.06.2015 - 15:20
1

Приколист

Цитата (JEY70 @ 20.06.2015 - 15:21)
Цитата (ejik83 @ 7.06.2015 - 16:03)
Я вот вырос в деревне, всегда в лес ходили с братом, дедом, дядей за грибами, ягодами, на рыбалку. Побаиваюсь лесовичка после одного случая.
  Дядька с сыном, моим ровесником и лучшим другом шли зимой по лесу и брату привиделся старичок. По их рассказам: брат отстал немного, в лесу из видимости просто пропасть, отец его встрепенулся, стал возвращаться. а следы лыж брата в сторону уходят. Ну он за ним и рванул, догнал, говорит глаза стеклянные были, потряс за плечи, снега в лицо - очухался. Брат говорит седой такой старикашка, маленький. рукой манил и звал:"пойдем".

У меня есть в запаснике пара тройка таких историй от бабушки покойной, царствие ей небесное.

Ну так жги, не томи уже alik.gif

А то уйду щас на ганзу одноименную тему читать и тоже пропаду (дня на 4). Затягивает чтиво, чо уж тут скажешь.

[^]
mrc2004
22.06.2015 - 19:33
1

Свободный меч

Чипизацию так просто не пропустят особенно те кто камеры на ноутах заклеивает.

[^]
Tohta
22.06.2015 - 19:39
-3

Ярила

села в маршрутку. На работу не пришла. От остановки маршрутки до работы идти одну минуту (100 метров).

ну и бред втюхивают!
100 метров на маршрутке!! Ну это вы загнули.
Это длина стадиона школьного!
Ждать маршрутку....потом ехать 10 секунд!

[^]
ziiz
22.06.2015 - 20:18
10

Ярила

У меня в окружении есть тоже пропавшие, которых так и не нашли ни среди живых, не среди мертвых.
У маминой подруги муж пропал на ровном месте, 90-е еще были. Не барыга, просто мужик. 20 лет с лишним прошло.
У мужа был друг по молодости, перегонял машины с Владика, сын родился уже после пропажи, так и не видел никогда отца, теперь уже сам мужик. Сколь их, вдоль трассы захороненных??
У коллеги на работе папа (старик) ушел по зиме в тапках, тоже лет 10 прошло. Первые пять лет она из моргов не вылезала, сколько жути насмотрелась, пытаясь если не среди живых, так хоть среди останков мертвых распознать своего папу, чтобы предать его тело земле честь по чести.
Потерять близкого человека страшно, но еще страшнее жить между жизнью и смертью, вот это незнание. Всегда крутиться в голове надежда. Но когда она не сбывается - это величайшая мука.
У меня папа умер 30 лет назад, я, будучи маленькой девочкой, целовала его ледяную щеку в гробу, при мне закапывали могилу, я хожу на нее. Теперь я взрослая тетя, но мне до сих пор иногда снится сон, что это была ошибка, мы как-то не так все поняли, и папа возвращается к нам. Рассудок, зная все, тем не менее всегда подкидывает толику надежды и вариативности.
Но каково тем, кто не видел тела, не хоронил, не прощался??? Особенно матерям-детям???
Дай Бог мне так и не узнать этого, так хочется умереть в своей постели в возрасте 103 лет, попыхивая папироской на террасе, глядя на закат в окружении лысого веселого мужа, сына, 5 внуков, 14 правнучат и хотя бы 3 праправнуков, которые плакали бы от потери горячо любимой бабульки-перечницы, которая всегда могла смачно пошутить, щелкая семечки своими зубами, запивая их горячим глинтвейном.

[^]
Ripley
27.06.2015 - 00:41
0

Кирпичный небоскрёб

Цитата (СтопСигнал @ 7.06.2015 - 09:11)
Я могу лишь предположить, что совершались преступления, скорее всего - убийства, они оказывались свидетелями...

где? у пивного ларька в очереди? среди таких же в трениках и тапках?

[^]
Ripley
27.06.2015 - 11:07
1

Кирпичный небоскрёб

Цитата (Юдзиро @ 7.06.2015 - 09:36)
Цитата (Кобольд @ 7.06.2015 - 09:32)
Находят же в угольных пластах вещи, которые попали туда десятки миллионов лет назад. Когда человечества и в проекте не существовало.

Кто и когда находил такие вещи?

Майкл Бейджент "Запретная археологоия"

и не такое находили, только всё попрятали, суки

[^]
Coteico
27.06.2015 - 11:25
0

Балагур

Сегодня из окна автобуса, на остановке видела объявление на столбе, пропала молодая женщина...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364223
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх