Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BastaD
6.07.2015 - 16:44
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tohta @ 22.06.2015 - 19:39)
села в маршрутку. На работу не пришла. От остановки маршрутки до работы идти одну минуту (100 метров).

ну и бред втюхивают!
100 метров на маршрутке!! Ну это вы загнули.
Это длина стадиона школьного!
Ждать маршрутку....потом ехать 10 секунд!

от остановки, на которой она должна была выйти, до работы 100 метров...
что не понятного?

[^]
eX1stenZ
6.07.2015 - 20:47
2

Ярила

Цитата (soter @ 11.06.2015 - 23:24)
Начало 80-х. Заполярье.У офицера из стройбата пропала молодая жена.
Через 1.5 года из территории части образовалась тропинка которую протоптали старослужащие зверьки. Наблюдательный прапорщик последил за ними и увидел как старослужащие посещают землянку.
Когда зверьки ушли прапорщик увидел в землянке на матрасе под одеялом прикованную беззубую ,обезумевшую ,сильно постаревшую женщину.
Эти ублюдки продавали место к ней младшему призову.И так полтора года.
Несколько раз беременность прерывали ударами ног по животу,кормили когда приходили-нелюди.
Был суд,ублюдков всех подтянули и осудили на полную катушку

ужаснах..
расстрелять ублюдков..

[^]
sergatver
6.07.2015 - 20:56
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

каждый опер мнит себя чуть ли не последней инстанцией в любом вопросе. такого на рассказывают,мама,не горюй. бОльшие вруны только рыбаки и охотники

Это сообщение отредактировал sergatver - 6.07.2015 - 20:57

[^]
Тринадцатая
21.08.2015 - 23:50
9

Ярила

Цитата (Кобелино @ 7.06.2015 - 13:44)
Цитата
Люблю тихую охоту ,то бишь по грибочки. В Орехово был момент, вышел на край болота и стопорнулся. Сказать что было страшно значит ничего не сказать. Мелькнуло все сразу, что я один помощи не дождешся взгляд со стороны просто выворачивал мозг на изнанку ,звериный тяжелый . Потихоньку опять забрался на холмы ощущение пропало. Остался холодный пот на коже и мысля что мне сегодня очень повезло. Леса никогда не бояся, а тут задумался, встречал лосей, лис, зайцев ,кабанчиков но такого не было....

Болотный газ, галлюцинации, приступ паники. Это понятно. Все таинственные пропажи имеют реальные объяснение. Все эти вышел в трениках и тапках и пропал значат, что знал куда идти. Просто никому не говорил. Чужая душа - потемки. Со стороны не знаешь, что в голове у человека.

Дело тут не в болотном газе.

У меня похожий случай был в 97.
Работала в экспедиции на севере, пошла с утра за растениями для гербария. Дело было на острове - остров большой, продолговатой формы, в центре - возвышенность на которой реденький лес (лиственница), вокруг тундра.
База была в маленьком рыбацком поселке на берегу.
Я решила обязательно зайти в лес, потом пойти на другую сторону острова. В лесочке поначалу было интересно - лиственницы тоненькие, озера как круглые чаши, почва как ковром выстлана белым лишайником.

Уселась я так отдохнуть на бережку красивого озера и чота стало мне как-то неуютно. Хотя с чего бы? Звуков посторонних никаких, людей в этом месте быть не должно , солнце светит, часов 10 утра, погода хорошая.

А внутри какая то тревога, неуютность, не по себе как-то, вроде даже как страшновато. Пыталась взять себя в руки - получилось не очень. А работу то делать надо! Плюнула, решила выйти из леса, обойти его кругом (там сравнительно недалеко - км 3 всего. ) и таким образом выйти на другую сторону острова.

Из леса вышла, вроде полегчало но не совсем, настороженность такая осталась и даже страх перед этим лесочком. Хотя ничего абсолютно в нем страшного не было - редкий, проглядывается чуть не насквозь, солнцем залитый. Но вот глюкануло!

И вокруг этого лесочка, держась от него метрах в 100 на всякий случай я и шла, собирала растения. Было еще пара волн такой паники необъяснимой, но я боролась с собой и шла дальше. Все время пыталась понять - почему и чего я боюсь и с какого бы вообще?

Когда наконец перешла на другую сторону острова - там отошла от леса еще подальше, и стала двигаться вдоль границы песка (там протока такая полупересохшая и летом получалось нечто широченного пляжа) и зеленки.

Ну иду ищу интересные экземпляры трав, и вдруг вижу следы босой человеческой ноги размера этак семьдесят-последнего с несколько лет нестриженными ногтями. я встала рядом со следом - моих сапог 38 размера на один такой след по длине понадобилось два и еще не хватило на пальцы с ногтями. Следы свежие - часть следов на песке, часть на мху, и мох примятый еще не расправился, а песок не оплыл. Шел обладатель этих следов впереди меня и получалось так что я как бы его догоняю.

Когда до меня это дошло - вот тут шок от удивления прошел и началась паника. У меня с собой был только нож охотничий из оружия. Осмотрелась - вокруг никого, существо видимо куда-то смылось (да и ширина шага у него была немаленькая). В общем развернулась на 90 градусов и ломанулась напрямки к поселку.

Бежала галопом по пересеченной местности несколько км, запуталась в зарослях тальника - через них перла напролом танком, как руки ноги не переломала - удивительно. Успокоилась только когда к поселку вышла. А там как раз вторая часть экспедиции прибыла - французы. Суета, встреча, в общем не до меня. Над моим рассказом сначала поржали, потом сказали что это скорее всего след росомахи. Только вот не передвигается росомаха на двух ногах с размахом шага около полутора метров, а то и больше.

И только через много лет я случайно услышала по тв в какой то передаче про снежного человека, что он типа гипнозом или какими то парапсихологическими способностями обладает - вобщем может насылать такие вот волны паники.

Это был единственный раз, когда я смотрела передачу подобного толка и сказала - да, правду говорят! )))

ПС Не пью, не балуюсь наркотиками.

ППС По тундре горам и лесам - лазаю с малолетства, обычно одна, поэтому банальный страх одиночества или страх заблудиться - отпадает.

Это сообщение отредактировал Тринадцатая - 21.08.2015 - 23:54

[^]
Перепетуйя
31.08.2015 - 09:21
1

Ярила

Тринадцатая, и что, в экспедиции никто не захотел посмотреть следы? Кстати, може реально россомаха, у них же передние лапы отличаются от задних, а следы задних ты и видела. И россомаха, как любой дикий зверь вполне могла тебя рассматривать на предмет добычи, а это тоже флюиды, вот и паника началась.

[^]
Мишася
2.09.2015 - 23:54
7

Шутник

Ну и у меня пару месяцев ситуация произошла... Выхожу с трудовых будней как всегда в 17-00. До остановки - максимум 5 минут. Моя маршрутка (единственная) проезжает в 17:15--- 17:18. Стою жду. Нет её. Поглядываю на телефон: 17:20, ну, думаю, сломался, или авария. Но по этому маршруту всё равно должны пустить рейс. 17:25 - смотрю на телефон - нет. Подожду ещё минуты две, и нах другими маршрутами с пересадкой. Через пару минут смотрю на время - 18:35 !!! А я каждый вечер стараюсь встречать жену с работы к 18:00. Звоню ей - который час, она отвечает - 18:36 - почему задержался ? Где я был этот час ?

[^]
Onotolei
2.10.2015 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Obrazina @ 7.06.2015 - 16:48)
Цитата
P.S. Статья не моя, вот пруф - http://www.porjati.net/scary_stories/

Т.е. это тебя не насторожило? Какие-то графоманы сидят и сочиняют сказки.

Там мой пост и не сочинял я

[^]
Леснид
2.10.2015 - 09:48
0

я вам приглючился

Цитата (Тринадцатая @ 21.08.2015 - 23:50)
Цитата (Кобелино @ 7.06.2015 - 13:44)
Цитата
Люблю тихую охоту ,то бишь по грибочки. В Орехово был момент, вышел на край болота и стопорнулся. Сказать что было страшно значит ничего не сказать. Мелькнуло все сразу, что я один помощи не дождешся взгляд со стороны просто выворачивал мозг на изнанку ,звериный тяжелый . Потихоньку опять забрался на холмы ощущение пропало. Остался холодный пот на коже и мысля что мне сегодня очень повезло. Леса никогда не бояся, а тут задумался, встречал лосей, лис, зайцев ,кабанчиков но такого не было....

Болотный газ, галлюцинации, приступ паники. Это понятно. Все таинственные пропажи имеют реальные объяснение. Все эти вышел в трениках и тапках и пропал значат, что знал куда идти. Просто никому не говорил. Чужая душа - потемки. Со стороны не знаешь, что в голове у человека.

Дело тут не в болотном газе.

У меня похожий случай был в 97.
Работала в экспедиции на севере, пошла с утра за растениями для гербария. Дело было на острове - остров большой, продолговатой формы, в центре - возвышенность на которой реденький лес (лиственница), вокруг тундра.
База была в маленьком рыбацком поселке на берегу.
Я решила обязательно зайти в лес, потом пойти на другую сторону острова. В лесочке поначалу было интересно - лиственницы тоненькие, озера как круглые чаши, почва как ковром выстлана белым лишайником.

Уселась я так отдохнуть на бережку красивого озера и чота стало мне как-то неуютно. Хотя с чего бы? Звуков посторонних никаких, людей в этом месте быть не должно , солнце светит, часов 10 утра, погода хорошая.

А внутри какая то тревога, неуютность, не по себе как-то, вроде даже как страшновато. Пыталась взять себя в руки - получилось не очень. А работу то делать надо! Плюнула, решила выйти из леса, обойти его кругом (там сравнительно недалеко - км 3 всего. ) и таким образом выйти на другую сторону острова.

Из леса вышла, вроде полегчало но не совсем, настороженность такая осталась и даже страх перед этим лесочком. Хотя ничего абсолютно в нем страшного не было - редкий, проглядывается чуть не насквозь, солнцем залитый. Но вот глюкануло!

И вокруг этого лесочка, держась от него метрах в 100 на всякий случай я и шла, собирала растения. Было еще пара волн такой паники необъяснимой, но я боролась с собой и шла дальше. Все время пыталась понять - почему и чего я боюсь и с какого бы вообще?

Когда наконец перешла на другую сторону острова - там отошла от леса еще подальше, и стала двигаться вдоль границы песка (там протока такая полупересохшая и летом получалось нечто широченного пляжа) и зеленки.

Ну иду ищу интересные экземпляры трав, и вдруг вижу следы босой человеческой ноги размера этак семьдесят-последнего с несколько лет нестриженными ногтями. я встала рядом со следом - моих сапог 38 размера на один такой след по длине понадобилось два и еще не хватило на пальцы с ногтями. Следы свежие - часть следов на песке, часть на мху, и мох примятый еще не расправился, а песок не оплыл. Шел обладатель этих следов впереди меня и получалось так что я как бы его догоняю.

Когда до меня это дошло - вот тут шок от удивления прошел и началась паника. У меня с собой был только нож охотничий из оружия. Осмотрелась - вокруг никого, существо видимо куда-то смылось (да и ширина шага у него была немаленькая). В общем развернулась на 90 градусов и ломанулась напрямки к поселку.

Бежала галопом по пересеченной местности несколько км, запуталась в зарослях тальника - через них перла напролом танком, как руки ноги не переломала - удивительно. Успокоилась только когда к поселку вышла. А там как раз вторая часть экспедиции прибыла - французы. Суета, встреча, в общем не до меня. Над моим рассказом сначала поржали, потом сказали что это скорее всего след росомахи. Только вот не передвигается росомаха на двух ногах с размахом шага около полутора метров, а то и больше.

И только через много лет я случайно услышала по тв в какой то передаче про снежного человека, что он типа гипнозом или какими то парапсихологическими способностями обладает - вобщем может насылать такие вот волны паники.

Это был единственный раз, когда я смотрела передачу подобного толка и сказала - да, правду говорят! )))

ПС Не пью, не балуюсь наркотиками.

ППС По тундре горам и лесам - лазаю с малолетства, обычно одна, поэтому банальный страх одиночества или страх заблудиться - отпадает.

ваши симптомы очень напоминают воздействие инфразвука, приступы беспричинной паники, ощущение взгляда, нервозность, галюцинации. проявляются в разных сочитаниях в зависимости от мощности излучения и личной восприимчивости, если подойти близко к мощному источнику излучения возможен и смертельный исход. испытал я в своё время на себе действие такого излучателя, а потом и сам собирал наркоманов/курильщиков с парадной гонять.

[^]
VittuJoo
2.10.2015 - 13:57
1

Шутник

Сосед, пожилой уже мужик, в прошлом году за грибами пошел - места у нас болотистые, провалился в бочаг. Выбрался как-то , телефон сдох, прихватило его еще - сутки под деревом просидел, воспаление получил. Хорошо у родни в мчс или еще где связи были, быстро искать начали, а то так бы и остался.

[^]
ВинтореЗ
3.10.2015 - 12:16
4

Балагур

У батиной знакомой муж пропал. Вышли из кафе,он отлить захотел во дворе колодце в Питере,вход во двор только один, стали искать,нигде нет. Менты потеряшку оформили. Через три года в люке нашли рабочие,видать по голове дали и ограбили,а потом в люк и крышкой закрыли.

[^]
BaronSamedi
6.10.2015 - 11:41
1

Лоа Геде

Цитата (ВинтореЗ @ 3.10.2015 - 12:16)
У батиной знакомой муж пропал. Вышли из кафе,он отлить захотел во дворе колодце в Питере,вход во двор только один, стали искать,нигде нет. Менты потеряшку оформили. Через три года в люке нашли рабочие,видать по голове дали и ограбили,а потом в люк и крышкой закрыли.

Как вариант - местные жители наказали за дурную привычку гадить во дворах, но перестарались.

[^]
kreexus
6.10.2015 - 16:56
10

Приколист

Вот пара случаев, у нас в городе произошли... Пропал один мужичок, вроде нормальный был, спокойный. Пропал где-то в 2003 году. Друзей мало, почти нет, поэтому особо никто и не спохватился. Только в почтовом ящике корреспонденция набилась за столько лет - редкие письма от дальних родственников, газетки с рекламой, спам и в основном платежки... Их и поджигали раз в год стабильно, так как там макулатуры набивалось прилично. Соседи жаловались участковому, мол пропал человек... А тот что? Проведу проверку и всё... Поминай как звали... Так вот, не в этом дело. Не знаю, что произошло с его квартирой, которая с 2003 года была по сути не обитаема, но в прошлом году у этой квартиры появился новый хозяин, который как в неё вошёл, чуть туда же к этому мужику и не пропал... Заходит он значит в комнату и видит картину - лежит там этот мужик, в куртке, лицом вниз. Ну тот его переворачивает, а там мумия! Вот так, что-то с ним произошло, может перепил и упал, может чё в голове щёлкнуло, но мужик вот лицом вниз посередине комнаты в куртке так и провалялся 11 лет... И соседи говорят - трупного запаха никакого никогда не было... Хотя его не учуять - это сложно. У меня однажды соседку убили. А между нами несколько этажей. Так вот она уже через неделю давала такой запах на пол дома, что к ней в квартиру вломились милиция (тогда ещё) с МЧС...

Второй случай произошёл тоже давно... Пошёл мужик на работу. Работал на одном из заводов в промзоне. А промзона у нас с городом прям пересекается - жилой дом, сразу шоссе, а потом прям сразу у шоссе - повороты к разным заводам и предприятиям. Считай - труба завода в окна коптит - так всё близко... В общем ушёл он, но до работы так и не дошёл... У нас там диких собак полно, поэтому милиция в первую очередь прочесала все их углы, где они шкерятся... Ничего. Прочесали все периметры, прочесали все склады, все ангары, опросили всех, кого можно - тишина... Никто его не видал и вот куда он пропал - пёс его знает! Так и пролетели лет 15 или даже больше... А тут начали реконструировать промзону, заводы постепенно перезакрывались, территории скупили и начали там кто склады делать, кто гипермаркеты стройматериалов возводить... И вот когда рыли землю под фундамент одного из таких гиперов, раскопали уже 100 лет как заброшенную и никому не нужную сеть канализационных (ну или коммуникационных, чёрт его знает) коллекторов, а в одном из них - тот мужик... Стоймя стоит - не сам, на арматуре... Оказалось, когда он туда попал, эти колодцы уже тогда годами не функционировали и никому не нужны были... А колодец куда он попал был в траве такой хорошо поросшей и никто даже и не знал что там он вообще есть... Вокруг колодца уже и кусты и деревья дикие поросли... Так вот мужик видимо дорогу сократить решил через эти кусты. Ну и попал... А крышки люка там видимо небыло, поэтому упал он метра на 4 вниз и скорее всего был бы у него шанс даже со сломанными ногами докричаться до помощи, но ему не повезло и он попал на арматуру, которую туда кто-то заботливо выкинул... 4 прутка торчали как колья. Судмедэксперты сказали вдове, что он хотя бы не мучился, с таким характером проникновений и повреждений жизненноважных органов мгновенная смерть... А вывод - нечего ходить где волки ср*ть боятся - ходите по хорошо освещенным и знакомым дорогам. Лучше этому детей учить, чем потом червей кормить...

[^]
YaRidalllll
9.10.2015 - 03:45
2

Весельчак

Цитата (Ушедший @ 7.06.2015 - 19:01)
Цитата (KarTauS @ 7.06.2015 - 17:31)

Так что понятно пусть даже 99% исчезновений объясняется простой банальщиной, но над остальным 1% стоит призадуматься zombie.gif

Ну если уж тут в страшилки все перешло, то расскажу..Недели три назад ехал в Мытищи, с юга, через трешку. Въехал в Лефортово и где-то метров через двести охуел от того, что мою голову и руль авто тянет вправо. Еле-еле удержал машину. Потом сильная головная боль и помутнение рассудка прошли буквально через несколько секунд. Поковырялся потом в тырнете и начитался инфы про геопатогенные зоны. Мож в Лефортово есть телепорт и я почти попал в другое измерение? gigi.gif

Лефортовский тоннель считается "нехорошим местом". Гляньте в ютюбе видео с авариями. Слышал, что проходит тоннель через территорию старого кладбища.

[^]
protoy
9.10.2015 - 04:34
7

Шутник

Ну и я отпишусь.. Хотя немного с другой стороны..
Примерно месяц назад, знакомый поехал в Новосиб. И на трассе у придорожной кафешки, ночью, выбежал мужик (ловил попутку). Попал под авто моего знакомого. Насмерть.
Так до сих пор не могут опознать труп. У трупа полные карманы денег, документов никаких, и вещей нет.
Официантка говорила, что этот мужик с утра тусовался у них в кафешке. Выпивал и все пытался куда то уехать, но никто пьяного не подвозил.
Может с вахты ехал, да загулял, документы украли или потерял.
А где то его семья ждет, и не знают, что с ним. И может уже никогда не узнают.

[^]
Перепетуйя
9.10.2015 - 11:39
0

Ярила

Цитата (protoy @ 9.10.2015 - 04:34)
Ну и я отпишусь.. Хотя немного с другой стороны..
Примерно месяц назад, знакомый поехал в Новосиб. И на трассе у придорожной кафешки, ночью, выбежал мужик (ловил попутку). Попал под авто моего знакомого. Насмерть.
Так до сих пор не могут опознать труп. У трупа полные карманы денег, документов никаких, и вещей нет.
Официантка говорила, что этот мужик с утра тусовался у них в кафешке. Выпивал и все пытался куда то уехать, но никто пьяного не подвозил.
Может с вахты ехал, да загулял, документы украли или потерял.
А где то его семья ждет, и не знают, что с ним. И может уже никогда не узнают.

вот именно... если сравнить количество пропавших людей и количество неопознанных трупов, то соотношение будет 8 к 10. Полтора недостающих - это трупы еще не нашли или человек очень старается, что бы его не нашли. Но 0,5% все равно остаются на абсолютно необъяснимые с точки зрения логики и здравого смысла события. Вот эти 0,5 % - это и есть инопланетные происки или параллельные миры.

[^]
mr834R
20.10.2015 - 11:48
1

Приколист

Страшная тема. Читал пару дней в свободное время. Конечно, большинство пропадает. Еще при СССР, мать отвернулась, а у нее какая-то тетка хватанула коляску и не спеша но уверенно пошла вдаль. Шла быстро и уверенно, надеясь что мать не заметит. Зачем ей был нужен я, полугодовалый парень я не знаю, могу лишь догадываться.

Пару лет назад по ящику (Вести.Москва) пару дней подряд сообщали что ищут парнишку. В МО небольшой дачный (кажется) поселок. Прыгал и гулял у калитки. Мать отвернулась на минуту, парень пропал. Машин не было слышно. Через дорогу начинался лес. Искали парня несколько дней и полиция и волонтеры, причем практически сразу. Вечером, придя после работы включил снова Вести. Сообщалось что нашли парня. Нашли его далеко от дома, в заброшенном доме в лесу. Был укутан в полиэтилен. Найден был в шоковом состоянии. Новостей больше о нем не было. Можно конечно подумать что парнишка сам убежал в лес, не откликался на крики волонтеров и полицейских, нашел дом и там заночевал. Но я сразу подумал о лешем или еще какой гадости. Такое впечатление что его туда просто кто-то отнес, тк парень пропал в мгновение и оказался очень далеко от дома. Постараюсь сейчас найти новость эту, давно дело было.

Вот наткнулся на подборку. Страшное дело http://www.m24.ru/articles/tag/%D0%BF%D1%8...%B5%D1%82%D0%B8

Это сообщение отредактировал mr834R - 20.10.2015 - 11:54

[^]
Перепетуйя
25.10.2015 - 16:48
1

Ярила

Цитата (kreexus @ 6.10.2015 - 16:56)
Вот пара случаев, у нас в городе произошли... Пропал один мужичок, вроде нормальный был, спокойный. Пропал где-то в 2003 году. Друзей мало, почти нет, поэтому особо никто и не спохватился. Только в почтовом ящике корреспонденция набилась за столько лет - редкие письма от дальних родственников, газетки с рекламой, спам и в основном платежки... Их и поджигали раз в год стабильно, так как там макулатуры набивалось прилично. Соседи жаловались участковому, мол пропал человек... А тот что? Проведу проверку и всё... Поминай как звали... Так вот, не в этом дело. Не знаю, что произошло с его квартирой, которая с 2003 года была по сути не обитаема, но в прошлом году у этой квартиры появился новый хозяин, который как в неё вошёл, чуть туда же к этому мужику и не пропал... Заходит он значит в комнату и видит картину - лежит там этот мужик, в куртке, лицом вниз. Ну тот его переворачивает, а там мумия! Вот так, что-то с ним произошло, может перепил и упал, может чё в голове щёлкнуло, но мужик вот лицом вниз посередине комнаты в куртке так и провалялся 11 лет... И соседи говорят - трупного запаха никакого никогда не было... Хотя его не учуять - это сложно. У меня однажды соседку убили. А между нами несколько этажей. Так вот она уже через неделю давала такой запах на пол дома, что к ней в квартиру вломились милиция (тогда ещё) с МЧС...

редко, но такие случаи бывают. Читала лет 10-15 назад, что водной квартире коммунальной, житель одной комнаты внезапно исчез. Никто и заявлений никуда не писал, человек был одинокий. Соседи жили все своей жизнью, год за годом затыкивали на зиму тряпье под дверь соседа, что бы не дуло, пока в стране не включили капитализм и оплата за коммунальные услуги стала весомой частью бюджета. И вот тогда добрые соседи заметили, что команат соседа потребляет электричество. Ну долг собсвенно за комнату образовался, и кто надумал приватизацию затеять. В общем вскрыли комнату. мумия смотрела телевизор, окно было открыто, поэтому и запах соседей не донимал и разложение прошло всухую. И еще было написано что телевизор снег показывал. Я долго думала - мог ли советский черно белый телевизор работать 15 лет без прерыва? так что полагаю - это страшилки для желтой прессы, но тема имеет место быть. Без телевизора и не в коммуналке - вполне вероятная история...

[^]
alexsemen
22.11.2015 - 18:30
7

Шутник

Со мной такая хрень приключилась. Интересно, что это было :) В далеком 1987 году послали от школы в какой-то колхоз в Ростовской области, по-моему в июле и на две недели, яблоки собирать. Наступил долгожданный день - уезжаем домой. Все уже сели в автобус, а я вспомнил, что забыл мыльницу, сказал преподавателю и пошёл в барак. Зашёл в комнату, взял мыльницу, положил в рюкзак и бегом в автобус, но ближе к двери прям как замедлилось время, вижу все замедленно, не могу переступить через порог, словно меня что-то держит. Смотрю назад - никого, схватился за дверную раму руками, пытаюсь вырваться - не могу, кричу, но не слышу своего голоса. И тут слышу, сосед по дому и одноклассник говорит - Лёха ты где? И я аж вылетаю и бьюсь об стенку. Он говорит - 20 минут прошло, препод нервничает. Пошли в автобус, препод грузила тем, что где я был 20 минут. А я сидел в шоке и молчал. Для меня 20 минут были секундами.

[^]
никомо
15.12.2015 - 16:28
5

Шутник

В 1999 году было. Мне было 28 лет. Ехал часа в 3 ночи с работы домой. Остановился купить в коммерческом ларьке сигарет. Окраина Москвы- Марьино. Пустынная улица народу никого.От дороги до ларька метров 20. Покупаю, подъезжает скорая ,паркуется сразу за моей машиной и стоит. Я купил и пошёл к машине. Из скорой вываливаются два лба постарше и побольше меня в белых халатах ( тогда синюю униформу для скорых только вводили, и многие бригады ездили в халатах как и при СССР было) Идут конкретно на меня.Я так притормаживаюсь, думаю че им надо!? Недойдя до меня метра 4, один другого толкнул локтем и говорит ему " - Ты че ох...ел! Он же трезвый." Развернулись оба ,залезли в свою скорую ( там за рулём третий ещё был) и уехали. Я в ступоре постоял и поехал домой. Считаю мне тогда повезло. Могли ширнуть укол, и привет, дальше и рабство и органы и все что угодно. Берегите себя.

[^]
никомо
16.12.2015 - 00:46
1

Шутник

Приятель, уволился с работы получил расчёт 26 тыщ.(2001г) . 36 лет. Не подвержен алкоголю. Ради случая увольнения на Войковской купил с друзьями по бутылке пива- за прощание, выпили, разошлись ( засветил лапатник с баблом) Он в метро, принимают менты- вы выпимши, проидемте. Завели к себе- там врач. Короче поставили: или отдаеш все деньги, или ( с его слов) у тебя сейчас пункцию скачают и в мосвареку выкинут.Умудрился объяснить,что у него двое детей, и что хоть что-то ему нужно оставить. Оставили 2 тыщи. Отпустили.

[^]
Shelest2000
16.12.2015 - 00:51
1
Статус: Online

Шутник

Куда,куда... Туда! В EVE ! Они там уже половину галактики завоевали!

Куда пропадают люди?

[^]
никомо
16.12.2015 - 00:53
1

Шутник

Малолетними долбоебами лет по 14 , наслышавшись про маньяка " Фишера" сидели с велосипедами около перелесочка ( мск 1985 год) в четвером, и в захлеб Трали друг другу, как бы мы этого маньяка отпиздили. Подходит дядя лет 50, и тихо так говорит " -хуево вы нас знаете". Мы прихуели, дядя медленно удалился.

[^]
МедЪведЪ
16.12.2015 - 01:18
1

Ярила

Всяко бывает. Мне один знакомый рассказывал как вышел утром в субботу из дому мусор выкинуть. Подъезжает машина, в ней пацаны знакомые. Говорят, на море едем, айда с нами. А тот молодой был, горячий)) Так и сел в машину в трениках и шлепках, ушуршал из Минска в Одессу, никому не сказал. Правда, вернулся через неделю. А я все думаю - а вдруг бы там бухнул и махнул рукой, мол, провались оно все конем, тут и останусь? Тоже бы в сводке побыл,небось.

[^]
никомо
16.12.2015 - 01:38
0

Шутник

Малолетними долбоебами лет по 14 , наслышавшись про маньяка " Фишера" сидели с велосипедами около перелесочка ( мск 1985 год) в четвером, и в захлеб Трали друг другу, как бы мы этого маньяка отпиздили. Подходит дядя лет 50, и тихо так говорит " -хуево вы нас знаете". Мы прихуели, дядя медленно удалился.

Добавлено в 01:46
Всякого может быть. Чего Мы даже понять не можем.

[^]
КагНебудьТаг
16.12.2015 - 01:53
1

Ярила

Фсе эти версии - хорошая тема для объяснительных. "В понедельник, как обычно, вышел из дома на работу. Как так вышло, что сегодня четверг - не понимаю..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364218
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх