Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vsegnev
16.12.2015 - 02:04
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 7.06.2015 - 08:39)
вот когда читаешь такое, думаешь, что может и правда чипование людей - не такая уж плохая идея, по сути.
Хотя, я подозреваю, при похищении чип будут просто выколупывать.
Но зато лесных потеряшек найти проще будет.

sertycat, да хоть с глонассом. не важно. лишь бы успевать находить живыми.

А чипы уже ставят. Это лазерная маркировка на лоб, производится при биометрическом фотографировании. Процесс описан тут http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_12430/ И это, минусуйте на здоровье. Но не забывайте, у Бога неучтенных нет.

Это сообщение отредактировал Vsegnev - 16.12.2015 - 02:04

[^]
Geksavit
16.12.2015 - 02:18
0

Приколист

надо отдельную тему, страшные истории из жизни. zombie.gif
чот завис я на этих историях тут, одна страшней другой cranky.gif

[^]
Plummbumm
16.12.2015 - 02:21
4

Приколист

У нас в поселке пропал мальчик из бедной семьи. Год искали. Нашел тракторист случайно под столбом ЛЭП. Парень хотел денег заработать,да видать в электричестве не понимал ничего(

[^]
Moti123465
16.12.2015 - 02:22
21

Хохмач

Блин жалко мой пост мало людей увидит,но все же.Случаи из моей практики.
Многочисленные случаи полной потери памяти и идентификации личности в следствии отравления клофелином и\или не выявленным химическим соединением.Человек после уже нескольких месяцев скитаний,кстати сказать в пределах одного города, превращается в трудноидентифицируемую личность,внешние признаки трудно различимы.
Из практики были случаи ,что человек обьявленный в розыск 4 месяца проживал в техническом помещении подземной теплотрассы,выходя из нее только глубокой ночью.Случайно был задержан по при вызове продавщицей ночного магазина наряда патруля при попытке ограбить данный магазин.Клиент не помнил нечего из своего прошлого,опознали по поданной заявке на розыск,родных вспомнил только через пол года после психотерапии.Вышел попить пива,был ограблен предположительно с помощью клофелина.

И прочее и прочее,случаев таких масса,устану писать.Иногда ,я ловлю себя на мысли,что мы все живем двойной,тройной жизнью,а многие люди мне напоминают,сцука,ну хоть не верьте, вампиров каких то.
Для себя вынес жесточайшее правило,никогда!ни при каких обстоятельствах не принимать,спиртное,сьестное и прочее с незнакомыми людьми в сомнительных условиях.Ребенка прям задолбал уже этим,но что я могу поделать,я слишком много видел.Врядли это все поможет конечно,скорее всего это происходит изза огромного сопротивления сознания этим фактам.
И это я еще не упоминал химические яды,2 единицы из инсулинового шприца которые могут сделать страшные вещи.Колоть не надо,дастаточно просто поцарапать руку,к примеру.Известное дело в нашем Днепропетровске в 97 годах,когда опытный химик самоучка состоящий в опг,убирал людей небольшим уколом из шприца,замаскированным под укол шипами из букета роз.
Вообщем будьте внимательны,что тут еще сказать.Бывает похлеще ,чем в самом навороченном кино.

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 16.12.2015 - 02:30

[^]
Juvel
16.12.2015 - 02:24
8

Приколист

Цитата (eX1stenZ @ 6.07.2015 - 20:47)
Цитата (soter @ 11.06.2015 - 23:24)
Начало 80-х. Заполярье.У офицера из стройбата пропала молодая жена.
Через 1.5 года из территории части образовалась тропинка  которую протоптали старослужащие зверьки. Наблюдательный прапорщик последил за ними и увидел как старослужащие посещают землянку.
Когда зверьки ушли прапорщик увидел в землянке на матрасе под одеялом прикованную беззубую ,обезумевшую ,сильно постаревшую женщину.
Эти ублюдки продавали место к ней младшему призову.И так полтора года.
Несколько раз беременность прерывали ударами ног по животу,кормили когда приходили-нелюди.
Был суд,ублюдков всех подтянули и осудили на полную катушку

ужаснах..
расстрелять ублюдков..

Заполярье ...... Землянка...... 1.5 года...... Да там блять вечная мерзлота, какой дебил придумал эту сказку???????

[^]
Bunker
16.12.2015 - 02:59
1

Ярила

Цитата (Мишася @ 2.09.2015 - 23:54)
А я каждый вечер стараюсь встречать жену с работы к 18:00. Звоню ей - который час, она отвечает - 18:36 - почему задержался ? Где я был этот час ?

во, у меня сейчас такие провалы с Fallout 4: смотрю на часы, там 2:05, потом вроде как через полчаса смотрю снова - 9:00!
и вообще, людей похищает Институт. hz.gif

[^]
REDDEVIL4700
16.12.2015 - 15:37
1

Ярила

Цитата (kebsochi @ 7.06.2015 - 11:08)
Я вот тоже в 2005 г. потерялся. На 1 месяц. Из разряда "всё заебало". На обед с работы ушел, сел на электричку и уехал к давнему другу в деревню, где не то что сотовой связи не было, там вообще ни хрена не было. Через месяц вернулся, узнал что заявление подали, но никто фактически меня не искал. Сходил к ментам, сказал, что вот он я, тут, закрывайте дело.

Ну и нахуй так делать? cranky.gif

[^]
kizhko
16.12.2015 - 16:50
4

Приколист

Вобщем имейте при себе документ и сделайте тату с номером паспорта.
Недавно наткнулся на точку где вкусные и дешёвые беляши продают и мяса так много, бля...

[^]
Перепетуйя
16.12.2015 - 21:13
0

Ярила

Цитата (kizhko @ 16.12.2015 - 16:50)
Вобщем имейте при себе документ и сделайте тату с номером паспорта.
Недавно наткнулся на точку где вкусные и дешёвые беляши продают и мяса так много, бля...

вкусные и дешевые... из дармового мяса?

[^]
AlenaNick
23.12.2015 - 06:30
1

Шутник

У меня твердое убеждение, что не существует оперативной связи между больницами и полицией.
Когда моя мама попала в дежурную больницу с инфарктом, то одновременно с ней в приемное отделение поступила девушка-бурятка без сознания, ее сбила машина.
Когда маму выписали, то спустя какое-то время на региональных форумах я увидела тему об исчезновении девушки азиатской внешности. Пропала она в тот же день, что моя мама оказалась в больнице.
Я позвонила по указанным телефонам рассказать про ту девушку, и выяснилось, что данная информация из больницы в полицию не передавалась, в сводки не попадала. Родственники обратились в больницу, там выяснили, что девушка все-таки существовала, провела в реанимации 2 суток, потом ее перевели в палату, откуда она самовольно ушла. Это была не та девушка, которую искали родственники, а совсем другая, хотя первые дни она числилась как неизвестная, т.к. документов при себе не имела.
Но сути это не меняет! По логике, родственникам пропавшей девушки должны были сообщить эту информацию или предложить явиться в больницу опознать тело, поступившее в бессознательном состоянии. Они к тому времени уже подали заявление о розыске. Но никто, ни в полиции, ни в больнице оказался не способен сопоставить эти два факта и обменяться сведениями. Похоже только морги способны дать четкий ответ, да или нет. И то, только потому, что похоронные услуги приносят хороший доход.

[^]
JenyaT
23.12.2015 - 08:35
0

Балагур

GeorgeSKP
Цитата
Исчезновения грибников, охотников и других лиц, любящих погулять по лесу

Летом 2011го сосед по даче такого грибника обнаружил километрах в 5и от деревни. Вызвал кого надо. Опознать не удалось, сказали что тело в лесу пролежало 3-4 года.

Это сообщение отредактировал JenyaT - 23.12.2015 - 08:38

[^]
Vurl
23.12.2015 - 09:55
0

Ярила

Страшно это, странно и страшно! Был человек, и раз нету... и лишь одни вопросы, догадки и воспоминания

[^]
r2d6
26.12.2015 - 10:44
1

Ярила

Цитата (gazrom @ 7.06.2015 - 14:24)
У меня у друга случай был. Он сам отвественный, честный, в меру употребляюший. Спит хорошо на работу никогда не опаздывал.
сама история. Вышел на работу в 7:20 до остановки служебного транспорта ходу 5 минут. Приходит, никого нету, и автобуса тоже (сотиков тагда не было) узнает время 8: 25.
Сам не мог понять как такое получилось.

Оказалось что часы перевели, а он забыл, да?

Это сообщение отредактировал r2d6 - 26.12.2015 - 10:44

[^]
barmaley111
26.12.2015 - 17:12
0

Цитата (Юдзиро @ 7.06.2015 - 09:36)
Цитата (Кобольд @ 7.06.2015 - 09:32)
Находят же в угольных пластах вещи, которые попали туда десятки миллионов лет назад. Когда человечества и в проекте не существовало.

Кто и когда находил такие вещи?

донецкая или луганская шахта. После обнаружения находки, шахту закрыли и затопили.

Куда пропадают люди?

[^]
izabeli
26.12.2015 - 17:24
0

свиристелка

Поясните, что на вашем фото

[^]
barmaley111
26.12.2015 - 17:33
0

Я же объяснил! В одном из забоев на потолке штрека обнаружено колесо, вмурованное в породу. Если верить геологам, этим пластам угля несколько миллионов лет.

Это сообщение отредактировал barmaley111 - 26.12.2015 - 18:14

[^]
ЛилитТТ
26.12.2015 - 17:58
1

Шутник

У меня никто из родных и знакомых не пропадал слава богу,но была история лично со мной с "провалом во времени" как еще это назвать не знаю. Было мне 14 лет. Зима, решили с другом встретиться после школы, он приезжает ко мне на маршрутке, а я его встречаю на остановке. Встречу назначили на 17 часов, мне до остановки 5 минут пешим ходом, выхожу из квартиры в 16,50 спускаюсь на лифте,иду на остановку. (Отступление: в том возрасте ничего не пила,не курила, и тем более не употребляла,ни в какие магазины по дороге не заходила, знакомых не встречала и т д, просто тупо дошла до остановки) Стою жду, мобильного у меня тогда не было. Были часы, сначала я на них не смотрела,т к знаю что пришла чуть раньше и можно не беспокоиться о времени, потом глянула -19,15 подумала что завела не правильно, не стала переживать. Прождала по моим "не правильно" заведенным часам еще 20 минут,замерзла страшно, обругала в мыслях друга и пошла домой. Захожу домой, мама спрашивает -как погуляли, где гуляли и почему друга не привела в гости. Смотрю на часы на кухне время пол восьмого. Т е мой путь от квартиры до остановки, занимает максимум минут 7, а я потратила на дорогу два часа не считая самого времени ожидания. Рассказала маме, она мне не поверила. Друг на следующий день сказал что тоже прождал меня пол часа и уехал, над моим рассказом посмеялся,что в принципе естественно и обиделся..на один день) До сих пор не знаю что это было, да и забыла эту историю давно, на тему наткнулась вот...вспомнила..))

[^]
presents
26.12.2015 - 18:11
-2
Статус: Online

Ярила

Такое впечатление что какая-то малая часть пропадающих навсегда -просто инопланетяне и они сами исчезают по чьей-то программе а не их похищают. Их миссия закончена на Земле.

С учетом что среди нас живут те самые инопланетяне...

[^]
Natfox
26.12.2015 - 20:03
1

Хохмач

Да ладно, инопланетяне... На кирпичный заводик работать отправляются.

[^]
jajoci
31.05.2016 - 15:34
-1

Хохмач

Цитата (massadig @ 7.06.2015 - 07:30)

1 июня в Зеленограде пропал некто Сергей Акопян.Не пил, характеризуется хорошо. Пропал в период с 2 до 6 ночи. Жена легла спать, проснулась, а мужа нет. Не пил. Бывшая жена эту семью видела. Вот его фотка, если что.

Ушедший из дома житель 3-го микрорайона, которого два месяца искали родственники и правоохранители, нашелся живым и здоровым.
В воскресенье, 2 августа, Акопян сам явился в полицию, сообщил Инфопорталу источник в правоохранительных органах. Там с него взяли объяснения по поводу его долгого безвестного отсутствия. Житель Зеленограда пояснил, что ушел из дома из-за проблем с работой и в последнее время находился в Тверской области, где помогал с ведением подсобного хозяйства одному мужчине, который приютил его на своем участке, а также проводил время в церкви.

Напомним, 38-летний Сергей Акопян ушел из дома ранним утром 1 июня, с тех пор его местонахождение было неизвестно. Родственники и друзья пропавшего при поддержке добровольцев устраивали неоднократные поиски в лесопарковых массивах Зеленограда. Кроме того, по городу было развешано много ориентировок на поиск Акопяна. Власти города по просьбам его родственников даже дали коммунальным службам указание не срывать эти листовки — об этом сообщалось в интернет-приемной префектуры.

По факту пропажи жителя 3-го микрорайона было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», чтобы расширить возможности правоохранительных органов при проведении оперативно-розыскных мероприятий, рассказал источник Инфопортала. Теперь это дело будет прекращено.

По сведениям Инфопортала, Сергей Акопян работал на «Ангстреме-Т», он женат, у него есть ребенок.

http://www.netall.ru/gnn/130/573/898219.html

Это сообщение отредактировал jajoci - 31.05.2016 - 16:01

[^]
vladgedas
1.06.2016 - 16:52
0

Шутник

Куда пропадают? спросите у #Notа34 cool.gif

[^]
Tretiak
13.10.2016 - 02:03
3

Шутник

Тема почти заглохла, попробуем же ее немного оживить.
есть у меня 2 истории одна другой страшнее:

Первая случилась в конце 90х на Украине, ехали в поезде отец с сыном подростком. На одной из станций их вагон отцепили и отогнали в тупичок ждать пока их заберет другой поезд через примерно 4 часа. Дело было поздним вечером, народ в вагоне почти весь спал. Туалеты на остановках как обычно закрывались и народ время от времени выбегал окропить соседние кустики.
Вышли и отец с сыном, облегчились, пацан пошел дальше спать а папа остался покурить. И не пришел. Пацан бегал по вокзалу и подъехавшему поезду, умолял не уезжать, что папа вернется, дошли до начальника поезда, вокзальная милиция что-то там поискала для вида, но никаких следов кроме окурков, никаких свидетелей. Понятное дело все документы, деньги, вещи остались в купе.

Вторая история случилась в начале 2000х в Подмосковье.
Тихий район, многоэтажный дом полукольцом с большим двором с детской площадкой. На 9 этаже жила обычная семья - папа, мама и 2х летний ребенок. Не наркоманы, не алкоголики, тихие, мирные.
В общем, в очередной выходной, вышел глава семейства в магазин через двор за домом, буквально на 20 минут. Вышел не в тапках, как вы, возможно подумали, так что он не пропал. Вернулся домой, дверь не закрыта на ключ, но дома пусто. Подумал может пошли погулять, вышел посмотрел поискал - нет, вернулся домой, проверил - все вещи, вся обувь дома, документы, деньги и даже любимая игрушка ребенка, без которой он вообще никуда не выходил лежит дома, а их нет. Прошелся по соседям, знакомым, обзвонил родственников, никто ничего. Потом и с ментами искали, проверяли камеру на выезде со двора, так ничего и не нашли.

[^]
lambre
13.01.2017 - 08:22
0

Шутник

Читала всю неделю на работе))) потом зарегилась, сказать, что волосы дыбом ничего не сказать, сразу, естественно, начали в голове всплывать свои случаи из жизни и сразу плохо становиться, что могла быть одной из тех "потеряшек", так как гуляли и гужбанили с подругами как раз в начале 2000х и было всякое, как пили и катались с незнакомыми мужиками и дачи с одногруппниками, а дачу родительскую как вспомню, это писец, участок среди леса и речка рядом и военская часть и ВСЁ и мама одна с тремя дочерьми, жесть короче! Когда стало за 30, сейчас уже осознаю, какой была наивной дурой, что и тогда и сейчас, можно домой и не прийти...

[^]
pet
17.01.2017 - 07:12
0

Весельчак

text1

Это сообщение отредактировал pet - 17.01.2017 - 07:21

[^]
Lonu
17.01.2017 - 07:46
1

Приколист

В 90е был у нас в городе один криминальный чувак Фаик его звали.Как то по пьяному делу он с дружками жестко отпиздил старшего опера.Возбудили дело итд, но ему удалось все замять ,благо знакомые были.В знак примерения Фаик у себя дома накрыл богатый стол оперу.И в разгар веселья решил сходить за сигаретами в тапочках и без куртки.
Короче после похода за сигами его больше никто и никогда не видел.
Х З куда он делся.
PS Курить опасно для жизни ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364243
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх