Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тати
26.08.2017 - 01:15
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
У нас в городе в оврагах эти удодцы тусовались в конце 80-х начале 90-х. Очень часто одноклассницы нарывались на них. Мне везло,я с ними не пересекалась. Разве только в сознательном возрасте 1 раз. С подружкой гуляли и я заприметила идущего в дикую жару в черном кожаном пальто молодого мужичка. Он к нам подошел и предложил денег. Спросили за что,он говорит,я подрочу,а вы посмотрите. Я так засмеялась громко прямо ему в лицо,он ушел очень быстро.
Но та история из моего детства...мне было года 4. Ужасно:(

Прочитала про этих мерзких дрочеров и всплыл эпизод из детства. Мне 6-7 лет, начало 80-х. Пришла за подружкой, а ее дома не оказалось и я спускаюсь к выходу из подъезда, как вдруг на площадке между 2 и 3 этажами обнаруживаю мужика.

В подъезде больше никого нет. И тут эта тварь, вываливает свой хрен, начинает его подергивать и говорить, что мол девочка пошли со мной, я тебе что-то, пиздец, интересное покажу. Свой страх помню до сих пор. А еще страх, что не могу мимо него пройти, он на проходе стоит.

Ну я, стараясь не смотреть, что у него там ниже пояса, уставилась ему в морду и пошла на него, помню, что повторяла одно, если он не уйдет, то я закричу. Так он пятясь задом и теребя свой орган до первого этажа и спустился, а там штаны подтянул и смотался из подъезда. Однако к этой девочке, я до 10 класса в подъезд не заходила.

А был еще случай. Возвращалась из Иркутска, где муж служил. Прилетела в аэропорт ночью, а у родителей что-то не срослось вовремя меня встретить, ну ладно не маленькая, думаю, сейчас узнаю во сколько утренний автобус и доеду сама. Забыла добавить, что на тот момент я была глубоко беременна, недель 36, то бишь пузо, скажем так весьма приметно.

И привязался ко мне в аэропорту какой-то мужик, поедемте девушка я вас довезу до ближайшего населенного пункта, а это ни фига не туда куда мне надо, у меня заночуете, а там я вас домой и отправлю. Ога, я конечно ебнутая, но не настолько)) Так я отвязаться от него не могла. Я ушла в здание автовокзала за билетами, так он и туда приперся и все настойчиво уговаривал, что мне уже не по себе стало. Но тут по счастью отец за мной приехал и маньяк испарился))

[^]
grigorew
26.08.2017 - 09:00
3

Ярила

Цитата (DaoDao @ 7.06.2015 - 16:28)
Цитата (байкер @ 7.06.2015 - 05:17)
История из жизни. На заре 90х был бизнес в Харькове. Паренек у нас работал пришел как-то сам не  свой.  Рассказал что три мужика на иномарке его пытались спиздить но он парень шустрый успел вывернуться и убежать на стройку. Они его там немного поискали, потом уходя один другому говорит: Давай бомжа какого-нибудь отловим. А другой ему отвечает: Нехуй собак бомжами кормить.
Такая вот история.

потом уходя один другому говорит: Давай бомжа какого-нибудь отловим. А другой ему отвечает: Нехуй собак бомжами кормитьТакая вот история. - это кто рассказывает, тот кто мужика ловил? как, Карл, ну как Карл - кто мог их так хорошо слышать , а потом еще и пересказать sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif они что там, друг с другом через матюгальник разговаривали.... или около спрятавшегося паренька стояли и обсуждали его судьбу????

Такая же история произошла и с мужиком, спрятавшимся в мусорном баке, и с парнем, которого присыпало снегом между двумя гаражами...

Кормить собирались собак, норок, хануриков...

Объединяет эти истории одно - не поймав рассказчика, один злодей предлагает поймать бомжа, а другой отказывается. Это должно что-то да значить... dont.gif

[^]
ladyWOWkiss
26.08.2017 - 12:53
3

Шутник

Цитата (Ушедший @ 7.06.2015 - 18:01)
Цитата (KarTauS @ 7.06.2015 - 17:31)

Так что понятно пусть даже 99% исчезновений объясняется простой банальщиной, но над остальным 1% стоит призадуматься zombie.gif

Ну если уж тут в страшилки все перешло, то расскажу..Недели три назад ехал в Мытищи, с юга, через трешку. Въехал в Лефортово и где-то метров через двести охуел от того, что мою голову и руль авто тянет вправо. Еле-еле удержал машину. Потом сильная головная боль и помутнение рассудка прошли буквально через несколько секунд. Поковырялся потом в тырнете и начитался инфы про геопатогенные зоны. Мож в Лефортово есть телепорт и я почти попал в другое измерение? gigi.gif

на трешке, в районе Лефортово, в сторону шоссе Энтузиастов, ехала я за рулем лет семь назад, и был четкий удар в бампер, какая-то как черная круглая голова буквально до середины салона, то есть до переключателя скоростей проехалась и все исчезло. ничего я не поняла, испугалась, припарковалась и пошла к ДПСнику, благо он стоял впереди у эстакады и должен был все видеть, кого это я сбила. но он ничего не видел, шума не слышал, и вообще предложил мне водички попить и успокоиться. пока я воду пила, он сказал, что когда тоннель копали, то кладбище вроде побеспокоили старое. но типа все это ерунда, ничего не случилось и давай езжай аккуратней. вот.

[^]
Трахтурист
26.08.2017 - 13:11
3

Ярила

У паренька с работы тёща пропала, села в пригородный автобус и 15 лет уже где то едет... его правда никуда не таскали, но ещё один эпизод в копилку безвести пропавших.

[^]
Пасадобль
27.08.2017 - 01:15
1

Юморист

вот меня всегда интересовало - опознали по зубам - это как?
к примеру у меня нет страшных проблем с зубами (ттт), но стоматологов я посещаю раз в год-два и соответственно сразу лечу, если что
но стоматологов разных. совсем. если что со мной случись, будут все стоматологии в городе опрашивать?

[^]
gretta1976
27.08.2017 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Пасадобль @ 27.08.2017 - 01:15)
к примеру у меня нет страшных проблем с зубами (ттт), но стоматологов я посещаю раз в год-два и соответственно сразу лечу, если что
но стоматологов разных. совсем. если что со мной случись, будут все стоматологии в городе опрашивать?

Это типа такое выражение... По зубам редко кого опознают. Так то генетику проводят. Ну или если челюсти какие то приметные - например полон рот золотых зубов. А так то некоторые особо одаренные личности по фрагменту печени опознают своего мужа (было такое).

[^]
Геомантиус
27.08.2017 - 01:42
4

Приколист

Есть такое понятие, как аномальные зоны - они есть постоянные, есть переменные, временные.
Сталкивался с такой постоянной в сибирской тайге - местные одно место там называют Чертовой Поляной и не заходят туда давно. Несколько жителей поселка на поляну вошли и с концами. Там ни болота, ни топей, ни зыбучих песков, ни ям в земле - милая полянка, с бурно растущей черникой...

[^]
Гуррикап
27.08.2017 - 06:45
3

Ярила

Цитата (gretta1976 @ 27.08.2017 - 01:31)

Это типа такое выражение... По зубам редко кого опознают. Так то генетику проводят. Ну или если челюсти какие то приметные - например полон рот золотых зубов. А так то некоторые особо одаренные личности по фрагменту печени опознают своего мужа (было такое).

Хз как. У меня жена в стоматологии рпботает, так они пациентов по зубам помнят, а не по имени и фамилии. Зубы у всех разные, коронки пломбы... Если к стоматологу регулярно ходите там все моменты в карте отражены. Где пломба, где кариес, где скол, где стачиваемость...

[^]
Пасадобль
27.08.2017 - 11:11
3

Юморист

Цитата (Гуррикап @ 27.08.2017 - 09:45)
Цитата (gretta1976 @ 27.08.2017 - 01:31)

Хз как. У меня жена в стоматологии рпботает, так они пациентов по зубам помнят, а не по имени и фамилии. Зубы у всех разные, коронки пломбы... Если к стоматологу регулярно ходите там все моменты в карте отражены. Где пломба, где кариес, где скол, где стачиваемость...

у меня нет постоянного стоматолога. хожу к разным (позор конечно, но при нынешних ценах на лечение, пытаюсь ловить акции)
мне кажется, сегодня есть эта стоматология. завтра нет и карту наверное вообще выбросят

[^]
vwp1976
27.08.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.06.2015 - 08:36)
Цитата (Конецсветы @ 7.06.2015 - 08:30)
А вобще-то нужно просто хорошо просеять через мелкое сито Кавказ. И охуеть, как много всего интересного найдётся...

Люди по всему миру пропадают, не только на Кавказе должны всплывать. Помнится, читал статью, что только в одной Японии бесследно пропадает 20 тысяч человек в год. Бесследно - это благонадёжные, семейные люди с нормальной работой, без видимых причин для ухода или их ликвидации, без психических заболеваний, радостей алкоголизма и наркомании в биографии. И это в стране, где общественный сортир тебе анализ по окончании процесса выдаёт и где без банковской карты хуй хлеба купишь, всё можно отследить.

В Японии очень важно сохранить лицо. Если человека уволили с работы или он опозорился как-то иначе он добровольно уходит в касту неприкосаемых.

[^]
vwp1976
27.08.2017 - 14:30
5

Ярила

Цитата (Aquamode @ 7.06.2015 - 10:43)
Ну нам в Нерезиновске такие пропажи не грозят
У "гебни" уже на каждом дереве камеры висят =3
Вспомнить хотя бы ту же "манежку", когда вычислили всех и каждого

Лет десять назад был случай: девушка вышла из вуза под камерами и пропала. Через 10 метров от вуза магазин, там в поле зрения камер она не попала.
Никто ничего не видел и не слышал. Полиция найти не может.
Через несколько дней звонок на домашний номер: "Мама, меня украли". говорит еле-еле.
Отец девушки поднял знакомых. Вычислили квартиру, откуда звонили. Войти в квартиру и даже подъезд не могут. Там живёт несколько семей азербайдженцев.
Девушка звонила несколько раз на домашний телефон, говорила, что ей давали наркотики, держат в комнате и по очереди насилуют.
Полиция без ордера в квартиру не входит. А причин для ордера нет.
Пока отец пытался попасть в подъезд и квартиру, девушку нашли расчленённой. Опознали только по пирсингу.
Полиция зашла в квартиру, там несколько азербайджанских семей. В том числе, и дети. Ничего не видели, ничего не знаем. Кто звонил на телефон родителей девушки? Дети баловались. Много раз подряд? Да.
Кажется, дело тогда замяли. Много о нём писали, подробностей не помню, это было в году 2005.
То есть, они её похитили прямо перед вузом (или сама села). Вне зоны камер. Никто ничего не видел и не слышал.
Держали её у себя, спокойно насиловали, потом поняли, что скоро к ним придут, избавились от тела. И всё...

[^]
Пасадобль
27.08.2017 - 14:34
1

Юморист

кстати о камерах.
позавчера мне машину стукнули, душевно так, не стесняясь. и естественно эта собака женского рода свалил
центр города, 20 метров от метро. пошла смотреть камеры - все просматривается, но квадратик, где стояла моя машина нет ((((((
так что камеры это конечно хорошо, но не панацея

пысы: также хочу обрадовать (ну кого то и огорчить) жителей Екатеринбурга - сейчас к ЧМ2018 готовят единую сеть. каждый владелец здания обязан будет поставить камеры

[^]
andrew1969
27.08.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 7.06.2015 - 07:19)
Цитата (Котен @ 7.06.2015 - 06:58)
В России в год пишется около 200 тысяч заявлений о пропавших без вести. Это сейчас, в мирное время. А находятся каждый год около 100 тысяч человек. То есть именно находятся (живыми и мертвыми) — то есть опознаются теми, кто писал заявление о пропаже, или сами «потеряшки» заявляют, что они — это они. Вопрос: куда деваются остальные 100 тысяч?

Пиздит твой знакомый как Троцкий...
Во-первых, далеко не все, на которых пишется заявление, действительно потерялись (даже так, бОльшая из них часть - не потерялись).
Во-вторых - ну масштабы не найденных никак не такие.
По своему опыту, у нас на город-миллионник в крупной больнице за год проходит около 200-300 неизвестных, процентов 80 из которых опознаются. И большая часть из этих неизвестных - упившиеся до беспамятства алкоголики...

А ещё ранее, чем на третьи сутки на потеряшек заявление не принимают. Если это не несовершеннолетние, конечно.
Пару лет назад реальный случай. У тестя плохо стало с памятью после выхода на пенсию. Был в саду. С ночевой. Стукнуло ему почему-то, что внучка (моя дочь) с ним была. Поймал какого-то садовода, позвонили, заявил. По времени они у нас дома минут через 20 были. Учитывая «подчинённость» звонка (куда он пришёл), это быстро. Три персоны. Следователь, по делам несовершеннолетних, участковый (которого обычно хрен найдёшь, а тут ~23:00). Объяснили, в чём дело. Впустили по делам несовершеннолетних, предъявили ребёнка. Жена дала пояснения (за бензин же отчитываться надо, куда катались). Уехали. Через полчаса успокоились, метнулся в сады. Спит. Он же через 5 минут забыл, что заявлял... С тех пор сидит дома.

[^]
gretta1976
27.08.2017 - 15:42
2

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 27.08.2017 - 14:55)

А ещё ранее, чем на третьи сутки на потеряшек заявление не принимают.

Ну вот зачем писать что то, а чём понятия не имеешь? Заявление о пропаже человека обязаны принять в любом отделении полиции в любое время. Никаких временных ограничений для этого нет, хоть через 5 минут после установления пропажи.

[^]
Jabbers
27.08.2017 - 16:13
1

Хохмач

Цитата (gretta1976 @ 27.08.2017 - 15:42)
Ну вот зачем писать что то, а чём понятия не имеешь? Заявление о пропаже человека обязаны принять в любом отделении полиции в любое время. Никаких временных ограничений для этого нет, хоть через 5 минут после установления пропажи.

Точно так, я тут по телефону о потеряшке взрослой позвонил - пробить три района МО на ДТП.
Через час отзвонились, я сказал, что все нашлась (как раз им набирал).
Еще через пол часа приехал участковый и собрал показания письменно.
Еще через неделю приехал участковый и собрал показания потеряшки, с проверкой пасспорта и внешнего сходства.

Все вежливо и мило.

Это сообщение отредактировал Jabbers - 27.08.2017 - 16:14

[^]
ДарьяМарг
20.12.2017 - 17:23
0

Меланхолик-интроверт

Я периодически почитываю эту тему, первый раз как зашла - так и застряла тут на неделю, отрезвляет очень хорошо. Заодно тоже кое что напишу.
До моих 5 лет жили с матерью и бабушкой около Тайги, совсем рядом с лесом, мы с бабушкой постоянно за грибами ходили, хорошее было время. Вот мать мне рассказала 2 случая в Тайге, напишу как помню с ее слов.
1. Отец взял своих двоих детей в лес за грибами, мальчика 10 лет и дочь поменьше. В какой- то момент мальчик потерялся. Отец его найти не смог, деревню на уши подняли. Все пацана искали, вроде даже вертолеты вылетели искать. Не нашли никого. Какое- то время спустя (больше полугода или год) грибник кости нашел небольшого размера, сообщил конечно в службы. Оказалось, медведь "постарался". Вообще, тогда часто слышала о том, что медведи нападают, причем не только в лесу, но и в самих деревнях, до сих пор эти жуткие истории помню, но там 100% медведи виноваты были, т.е. все было объяснимо.
2. В той же деревне. Работы в деревнях мало обычно, люди на вахты уезжают, в города едут, ну и семьи тоже потом перебираются. Приехали как- то неизвестные на газели, сказали, мужиков на работу нужно, так и так, кто хочет приходите в такое то место, нужно ввести в курс дела, посмотреть что делать будете и т.д. Подозрений ни у кого это не вызвало, работа с лесом связана. Ну несколько желающих пошли, по слухам, зазнакомились там, выпили и все. Ни "работодателей", ни мужиков, никого не нашли. Не знаю, насколько достоверна эта история, не помню, сколько человек туда пошло, но уверена, что такое вполне могло случиться. Может, тоже в рабство какое попали, кто теперь знает.
P.S. недавно еще наткнулась на очень давнюю историю, может кто помнит - Егор Нисевич, которого из коляски похитили, тоже жуткая история. Почти ровесник мне , что с ним сейчас, жив ли он...

Это сообщение отредактировал ДарьяМарг - 20.12.2017 - 17:49

[^]
я159
30.01.2018 - 17:43
3

Шутник

Всем добра. Поделюсь и я своей историей.(сори за ошибки если такие будут).
Из своей жизни. У меня отец жил в Омске. Один, после смерти мамы. 5 лет назад пропал бесследно. До сих пор не найден. Я сам в Перми. Звонит мне наш родственник, "так и так, не можем понять куда делся.Сегодня разговаривали 3 часа назад, сказал что зайду. Звоню ему что скоро буду, не берет телефон ни сотовый ни домашний. Подхожу во двор, свет горит в квартире (многоэтажные дома, элитные, стоят коробочкой, в одном доме сбербанк, почти закрытый двор, везде камеры.), звоним - стучим, говорит родственник. На телефоны не отвечает, может плохо стало, что делать? Я ему говорю-ломайте двери. Вызвали они участкового, управдома, слесаря и открыли железную дверь (на площадке, на 2 квартиры.) 2я дверь, самой квартиры оказалась не запертой на ключ (обычно закрывал он всегда). Зашли, а дома пусто. Нет его. Все вещи на месте. На кухне готовил суп себе, так на столе и остались ингредиенты и кастрюля на плите. А его самого нет. Пропал в халате домашнем и тапочках. Ну короче говоря, я выехал в Омск. Пока добирался, естественно там уже работали следователи, поиски начали сразу. Описывать не буду сколько всего было сделано и официально и не официально, но так мы его и не нашли. Я сам пробыл там 3 недели, видел и присутствовал на всех мероприятиях и т.д. На бездействие или халатное отношение грешить не могу. Но итог-так до сих пор и не нашли. Куда мог деться человек, который готовил себе еду, дома? никаких у него помутнений или потери памяти не было. Довольно крепкий был.

[^]
Марракс
30.01.2018 - 18:01
0

Свиборг

Был тесть у друга. Жил один в Калужской области, лет 60 было ему. Вечером друг к нему приезжал, проведать.
Говорит был нормальный. Готовил макароны по-флотски.
На следующий день пропал, искали месяц, уже надежду потеряли.
А потом нашли в Чебоксарах, без памяти и документов.
Оказалось опухоль у него обнаружили в мозгу, и он и не знал, а потом перемкнуло в мозгах и всё.
И как туда попал загадка, как доехал, он естественно ничего не помнит, жил на улице, как бомж.
Кстати потом так и не восстановился от этого. Мозгами тронулся и все хуже и хуже, в общем и помер потом.
А ведь могли бы и не найти.

[^]
Фелпасх
27.04.2018 - 14:29
0

Шутник

Дратути. В юности здорово интересовалась экстрасенсорикой, а потом забросила. Сейчас снова к этому вернулась, занимаюсь маятниковой биолокацией. Ищу вещи, которые интересны только мне, получается. Сейчас занялась поиском пропавших людей. Пока только тренируюсь. Но стараюсь действовать не как маг, а ещё и как аналитик.
По поводу мистических причин (на безрыбье и рак рыба) то может быть то, что я весело называю тралала. Тоесть, параллель.

[^]
Valerian60
3.09.2018 - 07:58
1

Ярила

Тема то уже наверное мертвая, но все равно напишу свою историю))
В общем история такая. Ходил я как-то в гости к одной девчонке, потом правда она стала моей женой, сейчас уже бывшей)) Так вот, на улице наверное или конец октября или середина ноября. Возвращался я от нее около 11 вечера. До дома мне оставалось идти минут 10 максимум, дорога проходила через гаражный кооператив, ни фонарей ни какого-то другого освещения там не было. Буквально я прошел метров 50, смотрю, стоит машина, что-то типа ауди 100 или 80 с выключенными огнями. Она мне сразу не понравилась, интуиция наверное. Стал я к ней подходить, дверь открылась и вылезли два мужика. Один достал фонарь и давай на меня светить, а другой мне и говорит. Мол ты куда идёшь? Я говорю домой. Он, а где живешь, паспорт есть с собой? Паспорт у меня с собой правда был, но я сказал, типа нет, нет у меня паспорта, зафиг он мне нужен. А живу мол там то и там. Хотя сам назвал адрес которого вообще не существует, благо свой район знаю хорошо. Мужик тогда спрашивает, а зовут как? Я говорю им опять какую-то фигню, не свою имя и фамилию. Думаю если будут говорить что пойдем к нам в машину, я быстро по газам и свалю, благо темень полная, фонарей нет, да и в этом районе всё моё детство прошло, хрен они меня догонят и найдут. Я даже кой-чего на всякий случай из кармана достал, так на всякий случай, ношу с собой для самообороны пару вещей. Я им говорю типа, а нафига вам мои данные? Они и говорят, ну у нас тут в последнее время много гаражей вскрыли, вот мы и дежурим. Самое интересное, что я ни о каких кражах в своём районе вообще не слышал, мужики эти были в штатском, на ментов по внешнему виду не похожи, да и за всю свою жизнь я их первый раз видел. Может, конечно, это просто владельцы гаражей, но че то я сомневаюсь... Короче они подумали и говорят типа ладно, иди. Я за угол свернул и как втопил до дома))) Короче свалил)) После этого случая наверное месяца два там не ходил smile.gif , а так наверное тоже мог пропасть и никто бы не нашел, хотя до дома оставалось всего метров 300-400 всего.

[^]
didirka
3.09.2018 - 08:12
1

Балагур

20 лет назад пропала у нас в городе молодая девушка, жила одна с матерью, вроде ни с кем не встречалась. Исчезла и все, никаких следов. Искали по знакомым, по лесам и канавам - не нашли.
На выезде из города у нас есть неблагополучный перекресток, раньше там проститутки телесами торговали. А еще на этом перекрестке постоянно бьются машины, зона какая-то аномальная. Рядом с этим перекрестком в лесочке стоял заброшенный участок с домом. Поговаривали, что там тусят наркоши и бомжы.
Недавно этот участок купили и решили облагородить, стали сносить халупу и нашли под полом косточки, по каким-то признакам установили, что это и есть та девчушка которая 20 лет назад пропала.

[^]
Alexnsk54
24.09.2018 - 02:42
0

Весельчак

Некоторые случаи вообще невозможно объяснить. Почти 2 года назад в Горно-Алтайске (а это маленький городок 50 тысяч населения, хоть и центр субъекта) пропал Анатолий Тенгереков. Вышел из дома (в центре города), снял в банкомате 500 рублей (отследили по камерам), перешел дорогу и... исчез. Теряться там в принципе некуда, улица, по которой он пошел, идет то ли к полиции, то ли к прокуратуре, а потом упирается в реку. Причем дело было в вечерний час-пик. А даже в маленьком городе в это время жизнь кипит. Декабрь был, все замерзло, утонуть невозможно. В общем, как телепорт... По отзывам - адекватен, не асоциален, не наркоман, не псих, не алкоголик. Нормальный человек.
Крайне интересная и непонятная история, кому интересно - погуглите, группа его поисков гуглится легко. Как видео выложить оттуда - не знаю. Было бы интересно обсудить, куда он мог деться.

Это сообщение отредактировал Alexnsk54 - 24.09.2018 - 02:47

[^]
serg2773
24.09.2018 - 03:23
0
Статус: Online

Ярила

Есть мнение, что эффект дежавю это кратковременный провал в паралельное время. Вполне возможен длительный провал туда. Версия так себе, но жутко не приятная.

[^]
ChristinaAth
24.09.2018 - 03:38
-1

Хохмач

Цитата (serg2773 @ 24.09.2018 - 03:23)
Есть мнение, что эффект дежавю это кратковременный провал в паралельное время. Вполне возможен длительный провал туда. Версия так себе, но жутко не приятная.

Была такая история, не помню где писали. Что люди из будущего оказались в прошлом. Всего 120 человек, а в будущем эти люди наоборот бесследно исчезли вместе в одно время. Но я не верю в это.
Меня в детстве пытались наверное похитить или убить, убежала, мужик шприц достал в лифте и хотел мне вколоть, удалось убежать. Вообщем повезло. Родители предупреждали, не заходить в лифт с дядьками, не зря блин.

[^]
Alexnsk54
24.09.2018 - 04:15
1

Весельчак

Давайте со сказками на специализированные форумы. Причины всегда земные, чудес не бывает. Или криминал, или несчастный случай или воля пропавшего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364210
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх