Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
24.09.2018 - 04:31
0
Статус: Online

Ярила

Ужасы какие то все, я вот историю вспомнил, где то читал, баян конечно, мужик ведро пошел выносить, во дворе кореша на тачке, вы куда, мы на море, поехали с нами, ну хули, через 3 дня вернулся, поседевшая жена на корвалоле, обзвонила все, что можно, на вопрос где ты был? Он спокойно типа мусор выносил.

[^]
Леошид
24.09.2018 - 04:34
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Petrushca @ 25.08.2017 - 23:01)
Ладно, сильных и молодых похищают в рабство и на органы, а вот старая бабушка зимой пропала из частного дома в тапочках и халате - это как, кому она нужна? По всем больницам, моргам, соседям поиски ничего не дали. Как-то страшновато (неужели кто съел.?..)

Дом - это кусок собственности, иногда такие домишки реальных денег стОят, особенно если бабушка отказывается его продать крупной строительной компании. Исчезновение бабушки потом легко списать на деменцию, потерю памяти или несчастный случай, а наследники чаще всего оказываются гораздо сговорчивее.

[^]
Прокопитч
29.09.2018 - 18:55
0

Шутник

Брат поехал в Сочи из Питера на отдых в пансионат Дагомыс по путевке как ликвидатор последствий аварии на ЧАЭС ещё в 2003 году и пропал. Мужик на фото ходит по центральной полосе РФ и выдаёт себя за него.

Куда пропадают люди?

[^]
FQ160
28.12.2018 - 08:33
0

Ярила

Был у меня очень странный случай, работал в тайге (помбур) в общем ночью бурили наткнулись на какую то хрень коронку выкрошило , закурил пошел отлить метра 2 отошел , и понимаю чтот не то а именно не слышно вообще ничего рядом мужики с сбухой тся я их вижу но не слышу , шаг к ним сделал звуки появились, хз что это было

[^]
Pjgipigipig
20.02.2019 - 03:00
0

Ярила

Интересно

[^]
apik75
20.02.2019 - 03:40
-3

Шутник

Цитата (Виконт @ 7.06.2015 - 07:38)
А  операторы сотовой связи только палки в колеса вставляют, попробуйте узнать звонки мужа/жены/детей  да даже входящие на свой телефон, я уже не говорю про то где телефон в последнее время фиксировался, а через три дня эти данные вполне могут "потеряться" не говоря о том что будут не актуальны

Херню не пиши,школьник.Закон Яровой,уже давно в действии!!!

[^]
Vertaler
3.05.2019 - 16:54
9

Шутник

Не дадим помереть теме! Залип на несколько часов, в общей сложности.

Меня в детстве тоже пытались украсть. Я приехал в Москву на каникулы в первый раз в 10 лет. Был с мамой на крытом рынке. Она зашла в какой-то павильончик, а я остался в пяти метрах от неё в общем пространстве. День, народу хватает, но не толкотня. Подошёл мужик, причём русский, тварь, и начал мне рассказывать про футбольную команду, в которую ему нужны игроки. Я, дурачок, ему честно и скажи, что я иногородний. Тут он мне ещё пуще стал по ушам ездить. Я говорю, я от футбола ващета не в восторге, но надо маму спросить. Он мне: ну пойдём, поможешь там коробки перетащить (WTF??). Я не собирался с ним идти таскать коробки, о чём как умел сообщил, а тут и мама вышла, и он ушёл.

Поскольку тут говорили о параллельных мирах, добавлю тож мистики. В 14 лет в лагере на юге со мной произошла очень странная история. День внезапно стал ночью, а мои сверстники делали то, чего люди не могут делать. Предвидя все оговорки про "возраст такой": я был домашним мальчиком, ни разу на тот момент не пробовал алкоголь, даже пиво, не говоря уже о веществах (я и на сегодня ни разу не пробовал даже травку и не собираюсь).

[^]
Abrazina
3.05.2019 - 16:59
8

Ярила

Цитата (Vertaler @ 3.05.2019 - 16:54)

Меня в детстве тоже пытались украсть. Я приехал в Москву на каникулы в первый раз в 10 лет. Был с мамой на крытом рынке. Она зашла в какой-то павильончик, а я остался в пяти метрах от неё в общем пространстве. День, народу хватает, но не толкотня. Подошёл мужик, причём русский, тварь, и начал мне рассказывать про футбольную команду, в которую ему нужны игроки. Я, дурачок, ему честно и скажи, что я иногородний. Тут он мне ещё пуще стал по ушам ездить. Я говорю, я от футбола ващета не в восторге, но надо маму спросить. Он мне: ну пойдём, поможешь там коробки перетащить (WTF??). Я не собирался с ним идти таскать коробки, о чём как умел сообщил, а тут и мама вышла, и он ушёл.

Поскольку тут говорили о параллельных мирах, добавлю тож мистики. В 14 лет в лагере на юге со мной произошла очень странная история. День внезапно стал ночью, а мои сверстники делали то, чего люди не могут делать. Предвидя все оговорки про "возраст такой": я был домашним мальчиком, ни разу на тот момент не пробовал алкоголь, даже пиво, не говоря уже о веществах (я и на сегодня ни разу не пробовал даже травку и не собираюсь).

Ну ты прям заинтриговал... Че делали-то?

[^]
Pavelroll
3.05.2019 - 17:12
1

Юморист

Цитата
Каждый ПРОЧИТАВШИЙ должен Подумать-

А если ЭТО случится с НИМ?

После этой мысли - КАК ТО НЕПРИЯТНО СТАЛО.

Лучше за пивом схожу..... К холодильнику...

Смотри, в районе сортира не потеряйся))))

[^]
Limda
3.05.2019 - 17:24
8

Снегурочка ЯПа

Цитата (Abrazina @ 3.05.2019 - 16:59)
Цитата (Vertaler @ 3.05.2019 - 16:54)

Ну ты прям заинтриговал... Че делали-то?

лучше не говорить вслух, что там делали, а то день опять станет ночью

[^]
ЕNОТиК
3.05.2019 - 17:49
7

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Про Кавказ много коментов...
В начале 2000х работал в партии (геофизика) на югах...
Шли по прикаспийской низменности-заболоченные участки...камыши временами были-по 3 дня проходили их...12км.
Вот...пастушок пасет отару-наши к нему(воды где набрать спросить) и тупо охеревают...свеловолосый, голубоглазый...-ты херли тут делаешь!?... мутная история про бж , потерю док-ов, как там оказался-мямлит чёт...он потом и сказал"это пока вы здесь работаете-тут тихо..." не поняли сперва о чём он...потом профиля били,в камыше опять-же, нашли (сам не ходил смотреть...) полуразложившийся...джинсы ещё говорили не стлели...пацаны пообрыгались ...соообщили в органы-дальше хз чё было...мы в том месте изменили направление...находили ещё череп но, хз скока он там лежал? А волка там пипец много в те годы было...рядом с машиной метров в 200а бежали и не боялись...и да. Партия выезжала и забрали голубоглазого...Колёк (могу ошибаться..) помойму...
Берегите себя и близких!

[^]
ЛешкинКот
3.05.2019 - 17:54
0

Юморист

Это фрагмент из книги Злотникова, "Землянин"
расходимся

[^]
zam17
3.05.2019 - 18:04
4

грустный клоун

Цитата (apik75 @ 20.02.2019 - 03:40)
А  операторы сотовой связи только палки в колеса вставляют, попробуйте узнать звонки мужа/жены/детей  да даже входящие на свой телефон, я уже не говорю про то где телефон в последнее время фиксировался, а через три дня эти данные вполне могут "потеряться" не говоря о том что будут не актуальны

Еще до Закона Яровой биллинг брали .
И на любое преступление.
Иди со своей Яровой лесом.
Все было придумано до нее.

[^]
MariXuana
3.05.2019 - 18:08
4

Иностранный Агент

Цитата (apik75 @ 20.02.2019 - 01:40)

Он уже школу окончил, институт, женился, детей и внуков воспитал и помер у прошлом годе.
Ты бы ещё лет через десять ему ответил.

[^]
ValeDer
3.05.2019 - 18:36
8

Grammar

Цитата (radiopilat @ 7.06.2015 - 09:16)
Тоже ФСИНовскую байку слышал. В ИК пропадает человек из спецконтингента. Вроде куда можно пропасть кругом колючка вышки охрана. Проверки утренняя и вечерняя. Так вот он с утра в"промку" зашел (там кто в курсе тоже при входе контроль и "локалки") а вечером не вышел. ЧП поискали покипишевали, потом в каким то чудом в сбежавшие записали.
Через год нашелся. Его оказывается за что то убили и в колесо погрузчика на базе "Кировца" забортовали. Нашли когда кости колеса протыкать начали. Жуть конечно. Но это к тому, что уж на воле то криминальный труп спрятать вообще не проблема.

Я просто не мог пройти мимо.

Кости. Начали. Протыкать. Колеса. Кировца.

[^]
Mielofonvasy
3.05.2019 - 19:44
1

Юморист

У меня одногруппник вышел летним днем в магазин в соседнем доме за хлебом и все, никто не видел и не слышал.

[^]
pa3pe3
3.05.2019 - 19:48
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 3.05.2019 - 17:36)
Цитата (radiopilat @ 7.06.2015 - 09:16)
Тоже ФСИНовскую байку слышал. В ИК пропадает человек из спецконтингента. Вроде куда можно пропасть кругом колючка вышки охрана. Проверки утренняя и вечерняя. Так вот он с утра в"промку" зашел (там кто в курсе тоже при входе контроль и "локалки") а вечером не вышел. ЧП поискали покипишевали, потом в каким то чудом в сбежавшие записали.
Через год нашелся. Его оказывается за что то убили и в колесо погрузчика на базе "Кировца" забортовали. Нашли когда кости колеса протыкать начали. Жуть конечно. Но это к тому, что уж на воле то криминальный труп спрятать вообще не проблема.

Я просто не мог пройти мимо.

Кости. Начали. Протыкать. Колеса. Кировца.

протектор то стерся, резина тоньше стала а костям только этого и надо что бы протыкать.

[^]
ЕNОТиК
3.05.2019 - 20:34
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Horek35 @ 7.06.2015 - 11:20)
Осенью-зимой в 1999 году заходили мы в одну горную республику ( я еще в армии был). В одном селе в подвале обнаружили двух русских мужиков. Оказалось: украдены из Мурманской области в 1989 году! В 1989 году, Карл! До развала СССР на момент начала их рабства было ещё 2 года...

В те же года у нас двое срочников было...
Один настолько забит был...в глаза ему смотреть больно было...хоть и свои на автомат в руках косился так что хотелось его за спину спрятать...громко при нём не разговаривали. Его ВПС оправдал -дослуживать оставили...сбежал (видно по привычке...) дальнейшую судьбу не знаю...второй "подарок" прозвище...с Новогрозненска ушёл от своих-же, тело шо писец-бедовый...поймали его в РД...тоже видно не всё ладно...сбежал так-же.

[^]
ЧыхПых
3.05.2019 - 21:51
3

Ярила

К сожалению люди пропадают, а не находят их потому, что никто не ищет. Вот такая суровая реальность.

Качаем ЯП для Android!

[^]
SalotSahr
3.05.2019 - 22:02
3

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 7.06.2015 - 08:30)
А вобще-то нужно просто хорошо просеять через мелкое сито Кавказ. И охуеть, как много всего интересного найдётся...

Начать с объявлений на Авито "Кирпич.Опт."

[^]
Swan120
3.05.2019 - 22:49
0

Ярила

Цитата (quickpower @ 7.06.2015 - 15:53)
у нас в иваново в новостях читал
пруф http://ivanovonews.ru/news/detail.php?id=94949
в общем пропал мужик.
через пару дней нашелся.
шел он встрчать жену. проходил мимо газели. выскочили типы, дали по башке. очнулся в лесу в компании каких-то не русских.
начали спрашивать, есть ли родственники и будут ли искать. он ессно ответил, что есть и еще как будут.
после раздумий его отпустили.
мужик здоровый лось. видать на кирпичный завод его наладить хотели

Честно говоря, вот не думаю что вот так рабов набирать экономически выгодно

[^]
Олюша2212
3.05.2019 - 22:55
7

Ярила

Года два назад : сотрудник предприятия, где работает зять, выехал в ночь из Самары в Рузаевку и на трассе насмерть сбил мужчину средних лет. Осень, ночи темные и вдобавок пасмурно было. Мужчина был одет в темную одежду, при нем была сумка, но документов никаких не было. Кто этот человек установить не удалось. Вот так и пропадают без вести.

[^]
авантос
3.05.2019 - 23:01
3

Ярила

У друга близкий человек пропал в армии.Брат жены.Много сил приложено.Не нашли.

Цитата
К сожалению люди пропадают, а не находят их потому, что никто не ищет. Вот такая суровая реальность.

Прокуратура,менты искали.Ни-че-го.

Это сообщение отредактировал авантос - 3.05.2019 - 23:08

[^]
Киси
3.05.2019 - 23:02
10

Ярила

О, какую темку подняли))) Чую, пропаду на полночи))
Я верю во всякие как это называют сейчас *червячные коридоры*, тобишь провалы во времени...из своего:
Ездили на Светлоярское озеро (Нижегородская область) не раз купаться. Кто не знает-озеро круглое, один берег пологий, другой холмистый. На холме справа, если с озера смотреть, деревянный храм стоит. Его с озера отлично видно, с любой части. Я плавать очень люблю, отплыла подальше, лежу на спине, кайфую...солнышко, глаза закрыла и тут такая паника накатила, что-то такое непонятное...и тут доходит, что вода стала как будто густая. Т.е.уже руки-ноги прям с трудом двигаются, открываю глаза, смотрю - пиздец...церкви нет!!! Тут я обделалась так, что ни до, ни после такой паники не припомню....Т.е.тупо посмотреть в другую сторону, типа перепутала я не могла (холмы только с одного берега). У меня реально вся жизнь промелькнула в голове и тока в висках *бах! бах!* адреналин наверное зашкалил, я как забила по воде со всей силы...и как будто прям отпустило...раз! смотрю и церковь на месте и ощущения вернулись правильные. Эх, как я к берегу гребла!!! Причем я в тот момент так обосралась, что даже не обратила внимания есть народ на берегу или нет. Там в выхи людно обычно. Вот что это было-х.з..может кратковременная потеря сознания...а может меня чуть не затянуло куда...яп сдохла, попади например в Древнюю Русь без прокладок, душа и теплого сортира rulez.gif с тех пор там тока с детьми плескаюсь на мелкоте)))

[^]
kirakira
3.05.2019 - 23:15
3

Ярила

Они находятся...только они не знают кто они. Вышел в Калинграде за хлебушком, а нашли на вокзале в Иркутске...кто такой- не помнит. Ещё в 90-х в газете "Голос вселенной" читал про эти приколы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364222
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх