Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenMGB
11.06.2015 - 06:51
4
Статус: Offline

Шутник

как старый больной обезьян, давно разменявший второй десяток лет службы могу сказать так-90-95 % "потеряшек" -полная лажа, на которую только тратятся силы и средства. Это и психи, ушедшие из дома, это и супермнительные родственники ("всегда приходит в 19:00, а сейчас уже 19:20"), и тупорылые (нет других слов) соседи-коллеги-знакомые (у него есть кошешка-собачка, а вдруг сдохла?). По поводу "внезапного" исчезновения- конечно, бывают такие случаи, редко, но бывают. Но опять же никакой мистики в большинстве своем-зачастую банальные "мокрухи", когда тело не найдено. А если в тему "внезапных" исчезновений- дело было в конце 90-х, начале 00-х, сейчас уже год не помню, Дальний Восток, мне звонят "транспортники" из Москвы и сообщают, что наш "потеряшка" (в розыске года так с 94-95) едет в поезде Москва-Питер, спрашивают, что с ним делать. Поднял РД-жена заявляет-вышел вечером в трениках мусор выносить и пропал, ахтунг!!!. Когда "потеряшку" с поезда сняли и опросили, выяснилось, что жена-доча местного нехилого "бизнесмена", а "потеряшка" в тот момент завел любовницу и решил с ней свалить в Москву. Чтобы тесть его не ёб...., (закопал) сымитировал пропавшего без вести.

[^]
mrc2004
11.06.2015 - 07:50
2

Свободный меч

Да, тут уже высказывали версии, что если в тапочках и трениках выходят - уходят из семьи.

[^]
MrRoosvelt
11.06.2015 - 08:42
-2

22

Цитата (Bormoglotik @ 9.06.2015 - 14:21)
Ехал я как-то к родителям на Ставрополье. Частенько приходится по ночам кататься. Вот и в этот раз так получилось. Около 2:30 проехал Армавир, далее Прочноокопскую, и двинул дальше в сторону Григорополисской. Там места глухие. 30 километров полями да лесополосами, хотя дорога и неплохая, но очень рельефная. Спуски-подъёмы, повороты. Да и ширина дороги небольшая разогнаться сильно не получится. В общем, еду, никого не трогаю, и проезжаю примыкание второстепенной дороги справа. Там с полей грунтовка на трассу выходит. И стоит там машина "мордой на выезд", как будто водитель собрался выезжать на дорогу, да внезапно передумал.
Ну стоит, и стоит себе. Я мимо проехал, обратил только внимание, что машина без огней полностью была. Ни фары, ни габариты не горели. Вдруг, в зеркало заднего вида вижу свет. Смотрю, эта машина врубает дальний, и за мной. Ну, думаю, может водила поссал, да дальше поехал. Но смотрю, догоняет он меня очень уж быстро, ну на всякий случай чуть и я притопил, а этот прёт уже сзади, и повороты проходит срезая по встречке, чтоб быстрей было. Что-то я тут заволновался, и ещё ускорился. И на одном из поворотов он резко начинает обгон, обходит меня на пол-корпуса, и начинает выдавливать вправо на обочину. Я чуть подвинулся, и вперёд. Тут меня очередной поворот спас. Видимо, чтобы не улететь, он чуть скорость сбавил, и я опять вперёд вырвался. Еду дальше, а эта сука сзади дальним слепит, и пытается обойти то справа, то слева. Я посередине осевой стал, и не даю ему сунуться на обгон. Виляю, если вижу, что он в бок суётся. Что это за машина была, я так и не понял, да и особо не разглядывал, но похожа на Приору (хотя и не уверен). Я на Волге был. На прямых чуть ухожу от него, а в поворотах он уверенней меня, и догоняет. Я для себя решил, что если ему удастся поравняться со мной, обгоняя, то я его с дороги в лесополосу столкну. Моя машина явно больше была, и тяжелей, и пофиг на повреждения. Так и летели хрен знает сколько. Оторвался я от него только когда Ставропольский край начался. Там дорога пошла пошире, но главное что ровная, и без поворотов. Тут уж я газ в пол вдавил на максимум. Смотрю, отставать эта сука стала. Всё дальше, и дальше. Когда он понял, что не догонит, остановился, развернулся, и назад поехал. Если бы гайцы мне с радаром повстречались, они охренели бы, на какой скорости я в Гриполь влетел.
Вот так, в общем, и я потеряшкой мог стать. А может, и не потеряшкой. Может, никто и не прятал бы. Что это была за машина, и какого хрена ей от меня было надо, я не знаю...

Все просто.. скорее всего подставвляются под дтп и потом ставят на деньги без вызова дтп.. Автоподставщики... Места глухие поэтому так вот и принимают водил...

[^]
Шафран
11.06.2015 - 09:36
2

Приколист

Как в "Симпсонах" папа Нельсона ушел из дому в тапках и пропал. А потом через восемь лет Нельсон кричал: "Папа, наконец-то ты купил сигареты!"

[^]
AleksMik
11.06.2015 - 09:52
6

Ярила

Ну в сериале "Во все тяжкие" трупы запихивали в бочку и заливали какой то кислотой, которая делала из трупа желе, в каких то фильмах трупы скармливали свиньям, где то было, что закапывают и хлоркой посыпают (может бред) и собаки уже не учуют. К чему это я - а к тому, что наверняка существует уйма способов избавиться от следов и собственно от тела, потому и не находят.
Ну а в инопланетян я не верю.

[^]
Такиможебыть
11.06.2015 - 11:34
13

Весельчак

Цитата (Dizel0602 @ 9.06.2015 - 03:25)
За грибами или так погулять в лесок итд. всегда беру с собой своего пса помесь кавказец немецкая овчарка. Волшебным образом все желающие поговорить, закурить итд. обходят 10 дорогой. Наблюдение не мое, но я подтверждаю! "Гребаные маньяки отморозки до усеру боятся серьезных собак." Не запрещайте своим детям заводить собак. И детям полезно и меньше шансов заинтересовать людоеда педофила! И в квартиру - частный дом не получиться ввалится представившись дальней тетей. Рекомендую породы 1)Немецкая овчарка 2)Лабрадор 3)Бернская овчарка.

Всем удачи!!!

Подтверждаю! Сыну было лет 10. Дома один с собакой (эрдельтерьер). Звонок в дверь. "Кто там?" "Мальчик, открой. Мы переписываем жильцов на выборы" Не открывал. Тетка все упрашивала, пока Криста своим низким голосом не рявкнула на дверь. Тетка слиняла. А выборов-то не намечалось никаких, между прочим....
А сотрудницу так и вовсе спасла французская бульдожка. На звонок посмотрела в глазок и увидела женщину. Открыла. А перед носом уже мужик стоит и ногу в дверной проем поставил. Всё. Капец. Она:"Кто, что?" А они молчат. Слушают откликнется ли еще кто в квартире.
Откликнулся Фунтик. С лаем летел к дверям. Французского бульдога знаете? Клоп с челюстями во всю голову. Мужик отпрянул, и дверь удалось закрыть.
Правда, Фунтик-добряк к этим "гостям" за конфеткой летел, но они ж этого не знали...

Добавлено в 11:46
Цитата (Чукотянин @ 9.06.2015 - 03:36)
Сложна наша жизнь... Учим детей не доверять чужим взрослым людям, даже если они просят помощи. ................Мы сами воспитываем безразличие, потому что мы сами воспитаны так. Как вырваться из этого круга?

Смотря какую помощь просить у ребенка. Палочку поднять? Цену в магазине прочитать? Пожалуйста! Кто против? А вот продукты до квартиры поднести? Или еще что-нибудь, требующее пойти в незнакомое место.... Почему о помощи именно ребенка просить, а не постороннего взрослого (молодого) человека?

[^]
Bormoglotik
11.06.2015 - 13:23
4

Весельчак

MrRoosvelt
Цитата
Все просто.. скорее всего подставвляются под дтп и потом ставят на деньги без вызова дтп.. Автоподставщики... Места глухие поэтому так вот и принимают водил...

Да ну, что за глупость. Вы хоть про один такой случай автоподставы на глухой дороге в 3 часа ночи слышали?
Да и если бы он хотел аварии, он 100 раз мог её устроить, особенно когда выдавливать меня на правую обочину начал.
Тут что угодно, но только не подстава.

[^]
Marus26
11.06.2015 - 14:01
6

Ярила

Цитата (Okkama @ 7.06.2015 - 07:54)
Пропадают люди. Много. К сожалению, большинство пропавших не находят. Помнится, в прошлом году в Новосибирске девочка позвонила в домофон своей квартиры и пропала. Нашли спустя несколько дней. Мёртвой. Что случилось- неясно до сих пор.
Я Рен-Тв не смотрю, но не отрицаю возможности, что часть пропавших людей, тем не менее, это жертвы психологических опытов. Не инопланетных, а очень даже земных. Понимаю, что звучит бредово. Но как объяснить такие случаи, когда пропавшие объявлялись вдалеке от своего дома, даже города, с амнезией?

а сколько по глухим леса да оврагам прикопаны лежат... или с поездов на Баме как выкидывают, в тайге считай.
большая страна.

а кто уходит из семьи .. ну не знаю - пусть даже какую то весточку, спустя какое то время - ведь жил же с этими людьми... можно как то по человечески решить ситуацию и завершить ее - и у каждого еще может быть новая жизнь . А не сидеть в ожидании месяцами , вздрагивая от каждого звонка.

Добавлено в 14:08
у подруги с братом история была - зима. после долгих переговоров на работе устал, вызвал такси, пробки в Москве, такси нет. поймал частника , нерусский .
(сколько говорено было, но вот так получилось)
сел, поехали. пить хочется - предложил ему воды водила. ну далее понятно. очнулся за Мкадом в сугробе в за обочиной.
ничего нет ( ноут, телефон, документы). кое как добрался до родителей на Юго западе. сразу вызвали частную лабораторию - взяли кровь. потом чего там только не нашли. сказали - повезло что очухался.
сутки потом встать еще не мог, то сон, то апатия...

и на старуху бывает проруха.
и где и как потом искать - с работы ушел, домой не явился

[^]
leshan2
11.06.2015 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Маргаррита @ 7.06.2015 - 22:22)
Летом 2000 года в микрорайоне Волокно Курска исчезли четыре девочки, от 12 до 14 лет. Просто пошли на дискотеку и пропали. Я жила в том районе, помню, что все столбы были увешаны их фотографиями. Они были объявлены сначала в федеральный, затем в международный розыск. 30 томов уголовного дела. Ни следа.
Но вот в 2009 году останки исчезнувших девочек нашли. Примерно в полутора километрах от улицы Менделеева, где они жили - в лесу вблизи очистных сооружений. Обнаружили их случайно. Мужчина гулял с собакой по лесу. Отошел от тропинки метров на 30. Животное стало рыть землю, и откопало человеческий череп. Он практически лежал на поверхности. Мужчина сделал зарубки на деревьях и побежал звонить в милицию. К вечеру удалось обнаружить все четыре захоронения.
Тогда же в милицию с повинной пришел местный житель, оказавшийся одним из участников преступления, и рассказал, как погибли подруги.

Обвиняемых - 25-летнего Павла Елкина и 24-летнего Александра Машошина отпустили прямо в зале суда. Российское законодательство не позволяет привлечь их к уголовной ответственности в связи с истечением срока давности: они надругались над девочками, а потом лишили их жизни, когда еще сами были подростками.

ну... По тяжким преступлениям срок давности - 10 лет. По особо тяжким - 15. Изнасилование в составе группы - особо тяжкое преступление. Т.о. у следствия было еще 6 лет в "запасе".

[^]
soter
11.06.2015 - 17:24
18

Приколист

Начало 80-х. Заполярье.У офицера из стройбата пропала молодая жена.
Через 1.5 года из территории части образовалась тропинка которую протоптали старослужащие зверьки. Наблюдательный прапорщик последил за ними и увидел как старослужащие посещают землянку.
Когда зверьки ушли прапорщик увидел в землянке на матрасе под одеялом прикованную беззубую ,обезумевшую ,сильно постаревшую женщину.
Эти ублюдки продавали место к ней младшему призову.И так полтора года.
Несколько раз беременность прерывали ударами ног по животу,кормили когда приходили-нелюди.
Был суд,ублюдков всех подтянули и осудили на полную катушку

[^]
BastaD
11.06.2015 - 18:17
5

Хохмач

Цитата (soter @ 11.06.2015 - 17:24)
Через 1.5 года из территории части образовалась тропинка которую протоптали старослужащие зверьки. Наблюдательный прапорщик последил за ними и увидел как старослужащие посещают землянку.
Когда зверьки ушли прапорщик увидел в землянке на матрасе под одеялом прикованную беззубую ,обезумевшую ,сильно постаревшую женщину.
Несколько раз беременность прерывали ударами ног по животу,кормили когда приходили-нелюди.

что то совсем на сказку похоже

[^]
Bormoglotik
11.06.2015 - 18:34
6

Весельчак

И что, никто ничего не сказал, и не проговорился за это время?
Слабо верится, если честно...

[^]
Kibalchish00
11.06.2015 - 18:52
4

Психический

5 лет ищут, 10 лет ищут, 20 лет ищут.

Опера наверняка в теме сидят. Сколько времени вы ищите? 2 месяца? 3? А потом висяк и дело под тумбочку что б не шаталась.

Я сам находился в федеральном розыске полтора года, но не как безвести пропавщий, а по подозрению в совершении преступления. Так вот меня искали (именно искали.) 3 месяца, потом розыскное приостановили и жил я через дом от участкового.

[^]
fylh7774
11.06.2015 - 18:58
5

Ярила

Как-то в детстве играли мы с пацанами около дач, и эти два "другана" решили от меня слинять по тихому, прикол такой у них был, что-ли. Ну, я пошел же этих обормотов искать по дороге вдоль садового забора. Тут сзади подъезжает машина, водила открывает передо мной пассажирскую дверь и зовет меня присесть в машину, что-то там ещё говорил, но я как дёрнул от него в обратную сторону, там забор делал изгиб и стоял большой деревянный короб для сброса сорняков. Я в этот короб залетел и залёг. Машина развернулась и медленно поехала назад, мимо моего "убежища". Ужаса натерпелся, не передать... Спасибо маме, которая предупреждала, чтобы я не садился ни в какие машины и никуда с незнакомыми не ходил.

[^]
MRA
11.06.2015 - 19:57
3

Шутник

фуух дочитал тему
ну и жуть
что-то я не припоминаю ничего подобного и требую продолжения темы

[^]
zemarinka
11.06.2015 - 20:14
1

Юморист

Я обратила внимание на такую закономерность...Симферополь газета "Крымская правда", это было вна украине... регулярно печатались статьи о пропаже подростков 13 - 15 лет и хоть бы раз напечатали, что ребёнок найден...Уже больше года таких статей не вижу

[^]
Маргаррита
11.06.2015 - 20:29
5

Шутник

Это уж совсем похоже на байку... Как она могла выжить в землянке в Заполярье?

[^]
Маргаррита
11.06.2015 - 20:30
0

Шутник

Цитата (leshan2 @ 11.06.2015 - 17:11)
Летом 2000 года в микрорайоне Волокно Курска исчезли четыре девочки, от 12 до 14 лет. Просто пошли на дискотеку и пропали. Я жила в том районе, помню, что все столбы были увешаны их фотографиями. Они были объявлены сначала в федеральный, затем в международный розыск. 30 томов уголовного дела. Ни следа.
Но вот в 2009 году останки исчезнувших девочек нашли. Примерно в полутора километрах от улицы Менделеева, где они жили - в лесу вблизи очистных сооружений. Обнаружили их случайно. Мужчина гулял с собакой по лесу. Отошел от тропинки метров на 30. Животное стало рыть землю, и откопало человеческий череп. Он практически лежал на поверхности. Мужчина сделал зарубки на деревьях и побежал звонить в милицию. К вечеру удалось обнаружить все четыре захоронения.
Тогда же в милицию с повинной пришел местный житель, оказавшийся одним из участников преступления, и рассказал, как погибли подруги.

Обвиняемых - 25-летнего Павла Елкина и 24-летнего Александра Машошина отпустили прямо в зале суда. Российское законодательство не позволяет привлечь их к уголовной ответственности в связи с истечением срока давности: они надругались над девочками, а потом лишили их жизни, когда еще сами были подростками.

ну... По тяжким преступлениям срок давности - 10 лет. По особо тяжким - 15. Изнасилование в составе группы - особо тяжкое преступление. Т.о. у следствия было еще 6 лет в "запасе".

Тем не менее таковы факты. Они на свободе и растят своих детей.

[^]
Silver867
11.06.2015 - 20:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (leshan2 @ 11.06.2015 - 17:11)

Особо тяжкое преступление - когда максимальный срок свыше 10 лет, а несовершеннолетним больше 10 не дают, поэтому срок давности для них истек.

[^]
soter
11.06.2015 - 21:35
0

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 11.06.2015 - 18:34)
Через 1.5 года из территории части образовалась тропинка  которую протоптали старослужащие зверьки. Наблюдательный прапорщик последил за ними и увидел как старослужащие посещают землянку.

Суд был закрытый в Мурманске,приблизительно в 85 году.

[^]
Bormoglotik
11.06.2015 - 21:37
0

Весельчак

Цитата (soter @ 11.06.2015 - 21:35)
Цитата (Bormoglotik @ 11.06.2015 - 18:34)
Через 1.5 года из территории части образовалась тропинка  которую протоптали старослужащие зверьки. Наблюдательный прапорщик последил за ними и увидел как старослужащие посещают землянку.

Суд был закрытый в Мурманске,приблизительно в 85 году.

Ну если так, то охренеть...

[^]
mixxa555
11.06.2015 - 21:41
6

Юморист

Как-то в Подольске, в Кузнечиках, искал нужный дом, пришлось спросить у ребят что со школы возвращались. Ребята лет 10-11-ти. А когда они мне уже сказали, говорю, мол , давай подкину если вам туда, причем без задней мысли. Один вроде радостный согласился и тут меня как "щелк". И я его спрашиваю, а тебя разве не предупреждали родители что нельзя к незнакомцам в машину садиться? И его видимо тоже щелкнуло и он всё понял. Вот такая вот неожиданная проверка на "вшивость" получилась...

[^]
Падишах
11.06.2015 - 21:49
2

Юморист

Цитата
в каких то фильмах трупы скармливали свиньям, где то было,

в каких-то???

(к тебе не относится, просто поржать)

Это сообщение отредактировал Падишах - 11.06.2015 - 21:49

Куда пропадают люди?

[^]
os3e
11.06.2015 - 22:06
2

Ярила

Учите детей ни к кому не садиться в авто. Знакомая дочку проверяла - подослала коллегу, тот сказал ей и ее подружке у школы, что он мол мамин друг в одноклассниках, маму так-то зовут, просила вас забрать и отвезти к ней на работу. Две дурехи по 14 лет сразу заулыбались и в машину сели. Без опасений. Даже не позвонили проверить - правда мать просила кого-то или нет.

Учите никому не доверять. Фильм "Груз 200" вспомнился.
Лучше мимо пройти, чем пропасть. А все рассуждения на тему "куда мир катиться-равнодушные-никто-не-поможет" - в топку. Свои дети и родные дороже.

[^]
плезанс
11.06.2015 - 22:49
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 7.06.2015 - 17:51)
Locus, есть масса населенных пунктов, где нет интернета и телевидения. Если человек не привлекался, не сидел, то его пальцев нигде не будет. Отсутствие родственников-тоже достаточно распространенный случай. Повторюсь-99,99% преступлений волне объяснимы логикой и здравым смыслом

За одним исключением. Пальцы у мужчин таки берут поголовно.
Помню, когда еще в ВУЗе был, приходит такая секретарь и снимает всех пацанов с занятий. Практически поголовно. Погнали в ментовку дактелоскопию делать.
Я вот нигде тьфу тьфу не привлекался, а пальчики есть

Добавлено в 23:13
Цитата (sumoran @ 7.06.2015 - 19:46)
Цитата (Sergy1975 @ 7.06.2015 - 16:03)

Еще от него история, произошедшая том же городе (Королев) в другом клубе. У одной девушки на коже вокруг рта появилась какая-то херня  (не медик, прошу пардону). Сделали анализы и окуели - это последствие действия трупного яда.

Интересно, как такое возможно? Никогда не слышала о подобных случаях

Я тебе больше скажу - трупные яды кадаверин (от слова кадавр - по латыни труп) и путорецин.
Никто заразившись трупным ядом не умирает. Это байки.
А пошла эта байка от Базарова (помните, такого героя в школьной программе).
Но умер он не от кадаверина, а тупо от сепсиса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364223
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх