Заседание клуба 47, Всем кто уверовал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭлектррикЪ
25.04.2015 - 22:06
4
Статус: Offline

Балагур

МАТАРушка!!! Ты ж пожалей нас! Я ж, билять сегодня пол ночи спать не буду, всю F5 задрочу. Устал ждать разгадки!!! Пиши!! Пиши!!

[^]
sarcasmo
25.04.2015 - 22:13
0

Рыжая

ЮДЖИН2014
Цитата
Прочитайте мое последнее предложение-никто над ним не насмехается и не оскорбляет

Мой комментарий не был адресован только Вам. Я не понимаю в принципе все эти наезды на Матара, по предыдущим действиям было ясно что он человек слова.
На его месте, почитав сейчас тему, я бы технично послала всех найух, и в с ё. И хрен бы вы чего сделали biggrin.gif

[^]
Bisher
25.04.2015 - 22:16
2

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (Крестоносец @ 25.04.2015 - 21:35)
Цитата (Kapacu @ 25.04.2015 - 21:12)
Согласен с предыдущим оратором, сам начал писать что в пятницу все расскажет, в итоге в пятницу ничего не написал, обвинив всех в излишнем любопытстве и сажании зарядки на девайсах, а также в том что он запланировал что-то другое и мягко говоря плевал я на то, что обещал-у меня же другие планы были. В общем возможно краях где он дожил до средних лет-мужчинам не принципиально выполнять обещания... Ну либо у него характер девственницы и вы еще не достаточно внимания проявили к нему.

Согласен во всем, то же самое утверждаю, только более категорично. Уважения подобные персонажи не вызывают. Что ещё больше расстраивает-так количество поклоняющихся ему хомяков и то, что они одного со мной гражданства.
Один баран пёрнул в воду, а тут уже двести страниц анализа мировой конъюнктуры курса валют.
Надеюсь, всё-таки под давлением общественности автор что-нибудь изрыгнёт в качестве обоснования своих убеждений, иначе у его адептов пуканы взорвутся рано или поздно.

Я помогу вам, заблудший странник, мир станет чище с абсолютным знанием 47, ибо мир создаем мы и окружает нас лишь зеркальное отражение собственной сути. Истина в духовной красоте: Его святости, любови, мудрости. За них славит благодарная душа 47. Наконец, сниспослано знание и открыло путь к свержению зеленого барона. Если бы не Его милосердие, никто бы не прожил и дня.. Мы можем помочь, долгая дорога привела вас сюда, вы сами искали спасение, вы дошли до своей цели. Этот путь был не легким, я знаю, но он позади, впереди лишь награда, что ждёт каждого, кто откроет своё сердце ради 47. Присаживайтесь и отдохните, вы дома, примите это, вы так долго ждали, пора пожинать плоды своих стараний, перестаньте сопротивляться, оглянитесь, вокруг лишь добро, никто не видит в вас врага, в душе лишь покой, окунитесь в него, доверьтесь 47.

Что с нами было бы, Творец,
Когда бы в мире зла, раздора,
Где мы погибли б очень скоро,
Не стал бы падать доллар в спять!
Что стало бы со мной, когда,
Матар, Ты не был бы со мною
В тот час, как жесткой зеленою,
Сдавила горло мне беда?
Что было бы со мной, тогда,
Когда бы курс пробил пределы,
Когда армяне офигели,
Не осознали б мы в апреле,
Спасительный твой крик в борделе,
Что приоткрыл завесу тени,
В кой скрыты 47.

[^]
ЮДЖИН2014
25.04.2015 - 22:24
4

Хохмач

Цитата
На его месте, почитав сейчас тему, я бы технично послала всех найух

Леди, любой из нас создавая пост прекрасно осознает, что на Япе ,как и везде,люди все разные.

Создал тему - будь готов,что найдется 100500 несогласных,критикующих или не вполне адекватных-эт раз.

Послала на йух? -вы ща нам всем уровень своего развития продемонстрировали?

нехорошо это-эт два

и три-целую даме ручки

[^]
Matar
25.04.2015 - 22:28
7

Ярила

Я выложу сюда то, что я обещал. На данный момент рассказ в процессе написания. Это мой первый опыт в роли пЕйсателя, поэтому все немного подзатянулось. Почему я решил выложить все это в форме небольшого рассказа? Вы поймете прочитав его. В противном случае, выложив лишь голые факты я рискую остаться непонятым практически 100% присутствующих в теме ЯПовцев.
К слову говоря, жена против того чтобы я рассказывал проишедшее. Говорит - засмеют и непоймут. Рассказав вчера историю Gefу так же услышал в ответ - может не стоит выкладывать это на ЯП.
Но я обещал рассказать что случилось и что я знаю еще, потерпите и все услышите.

Это сообщение отредактировал Matar - 25.04.2015 - 22:34

[^]
СВИНКС
25.04.2015 - 22:31
1

не игипицкий

Цитата
Это мой первый опыт в роли пЕсателя,

скорей уже пЕйсателя gigi.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 25.04.2015 - 22:32

[^]
Tom2006
25.04.2015 - 22:33
0

Ярила

Воот мой прогноз 50 руб за бакс сбылся.

[^]
Andrewice
25.04.2015 - 22:33
3

Приколист

Matar
Давай, жги глаголом! Ждём.

[^]
Matar
25.04.2015 - 22:35
0

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 25.04.2015 - 22:31)
Цитата
Это мой первый опыт в роли пЕсателя,

скорей уже пЕйсателя gigi.gif

Исправил )

[^]
EverLost
25.04.2015 - 22:36
5

18+

Цитата (Matar @ 25.04.2015 - 23:28)
Я выложу сюда то, что я обещал. На данный момент рассказ в процессе написания. Это мой первый опыт в роли пЕсателя, поэтому все немного подзатянулось. Почему я решил выложить все это в форме небольшого рассказа? Вы поймете прочитав его. В противном случае, выложив лишь голые факты я рискую остаться непонятым практически 100% присутствующих в теме ЯПовцев.
К слову говоря, жена против того чтобы я рассказывал проишедшее. Говорит - засмеют и непоймут. Рассказав вчера историю Gefу так же услышал в ответ - может не стоит выкладывать это на ЯП.
Но я обещал рассказать что случилось и что я знаю еще, потерпите и все услышите.

Чувак, это ЯП, а не сходка анонимных аналитиков-джедаев rulez.gif
Тут смешно, сиськи, коты и рукожопы.
Тут крео, фисяп, кулинария и хроники Донбасса..
Кароч выкладывай даже если там тебе просто 20 раз подряд приснилась цифра 47 на фоне доллара.
И забей на тех, кто думает, что ему щас откроют великую тайну мира)

[^]
Bisher
25.04.2015 - 22:38
3

Цитата (Matar @ 25.04.2015 - 22:28)
Я выложу сюда то, что я обещал. На данный момент рассказ в процессе написания. Это мой первый опыт в роли пЕсателя, поэтому все немного подзатянулось. Почему я решил выложить все это в форме небольшого рассказа? Вы поймете прочитав его. В противном случае, выложив лишь голые факты я рискую остаться непонятым практически 100% присутствующих в теме ЯПовцев.

Я вообще проповеди читаю за идею.
Плевать на скучных и замкнутых в собственные рамки людей, они нуждаются в самоутверждении и ищут любой способ почувствовать себя хоть как-то значимее. Полноценные во всех смыслах не станут даже думать негативно, скорее это немного опыта и полезной информации, несмотря на то, сколь невероятна будет эта история.

[^]
sarcasmo
25.04.2015 - 22:41
-5

Рыжая

Я выложу сюда то, что я обещал. На данный момент рассказ в процессе написания. Это мой первый опыт в роли пЕйсателя, поэтому все немного подзатянулось. Почему я решил выложить все это в форме небольшого рассказа? Вы поймете прочитав его. В противном случае, выложив лишь голые факты я рискую остаться непонятым практически 100% присутствующих в теме ЯПовцев.

Матар, я честно еще не в курсе, Герман молчит как Штирлиц biggrin.gif
Но, если есть сомнения - может действительно не стоит?
Я все понимаю - слово дали, но вы нас в глаза никого не видели (за исключением 2х человек), и вряд ли когда увидите.
Взвесьте за и против.

[^]
Bisher
25.04.2015 - 22:44
4

Цитата (sarcasmo @ 25.04.2015 - 22:41)

Я все понимаю - слово дали, но вы нас в глаза никого не видели (за исключением 2х человек), и вряд ли когда увидите.
Взвесьте за и против.

Вот так просто сдаться и показать слабость?
Не этого я ожидал, когда отращивал бороду и рисовал пентаграммы в огороде.

Это сообщение отредактировал Bisher - 25.04.2015 - 22:46

[^]
ЮДЖИН2014
25.04.2015 - 22:49
5

Хохмач

Цитата
Матар, я честно еще не в курсе, Герман молчит как Штирлиц
Взвесьте за и против.

больше не целую

[^]
sorvigolova
25.04.2015 - 22:49
3

колобок

Всё путём, дядя Вова. Пиши и смело выкладывай. И знай - это ЯП, здесь даже на реально произошедшую историю в половине случаев выкладывают кота с лампой.
Но всегда есть люди, готовые открыто воспринимать информацию.

[^]
sarcasmo
25.04.2015 - 22:50
-1

Рыжая

Цитата (Bisher @ 25.04.2015 - 22:44)
Цитата (sarcasmo @ 25.04.2015 - 22:41)

Взвесьте за и против.

Вот так просто сдаться и показать слабость?
Не этого я ожидал, когда отращивал бороду и рисовал пентаграммы в огороде.

борода выстрижена в форме 47? lupa.gif
ну если да, тогда канеш дело серьезное rolleyes.gif

Добавлено в 22:51
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 25.04.2015 - 22:49)
Цитата
Матар, я честно еще не в курсе, Герман молчит как Штирлиц
Взвесьте за и против.

больше не целую

вот щас не поняла - мне расстроиться или обрадоваться upset.gif

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 25.04.2015 - 22:52

[^]
kalbasa14
25.04.2015 - 22:53
2

Хуй.

Цитата (Matar @ 25.04.2015 - 23:28)

ну и прально сделаешь,у нас у самих разных чудес в жизни полно было,так что не сцы - поймём и не засмеём;)

[^]
ЛИТРПИВА
25.04.2015 - 22:54
-2

Хохмач

Будет так в ближайшую неделю/две....

Это сообщение отредактировал ЛИТРПИВА - 25.04.2015 - 22:57

Заседание клуба 47

[^]
Gef
25.04.2015 - 23:00
3

Ярила

А муж склоняется над компом у Эли, тааак зовут Эля и уже пошли поцелуи....ну все, вырубаю инет и закрываю ЯП lol.gif

[^]
sarcasmo
25.04.2015 - 23:03
2

Рыжая

Цитата (Gef @ 25.04.2015 - 23:00)
А муж склоняется над компом у Эли, тааак зовут Эля и уже пошли поцелуи....ну все, вырубаю инет и закрываю ЯП lol.gif

у меня что, дома стоит скрытая камера? lol.gif

[^]
Gef
25.04.2015 - 23:08
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 26.04.2015 - 00:03)
Цитата (Gef @ 25.04.2015 - 23:00)

у меня что, дома стоит скрытая камера? lol.gif

Ну да, ту что есть у тебя можно юзать , а также те что у смартфонов и остальных гаджетов, а можно просто видеть сквозь стены и пространство:)))

[^]
Lavendel
25.04.2015 - 23:14
1

Юморист

Ну понятно, что ТС, усомнившись в правильности затеи с продолжением истории, после общения на данную тему с живыми людьми, ищет выход, как бы энто донести до нас, особенно, когда такие страсти и мега ожидания.
Разоблачение может быть равно разочарованию, а столько негатива от "верующих" может унести не каждый.

А чего минусите то, я разве что-то негативное написала?
Это примерный наброс состояния ТС-а, вполне понятное состояние...

Это сообщение отредактировал Lavendel - 25.04.2015 - 23:27

[^]
Kapacu
25.04.2015 - 23:20
-3

Шутник

Я одного не пойму: кто-то просил автора расписать рассказ в трех томах Аля "война и мир"? С чего он разводит вас и ведет себя как целка-патриотка? По-моему плевать всем на краски и все уже просто ждут чтобы ТС сдержал слово. Видимо через часик автор появится с коментом "моя муза покинула мня, мой роман на этапе написания 2-го абзаца, 3-ей строки застыл, жена говорит- ненадо, во мне приснилось гоа, друзья говорят подумай- и я решил завтра продолжить написание своего романа, постараюсь завтра закончить, но учтите халопы я приехал в Мск по делам, и без зарядника, а мне весь день писать в метро и автостопить по электричкам, и вообще ПРОСИТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, я ваш пророк и был на гоа, а еще мариарти не очень и я люблю стоматологию"

[^]
Matar
25.04.2015 - 23:35
6

Ярила

Цитата (Kapacu @ 25.04.2015 - 23:20)
Я одного не пойму: кто-то просил автора расписать рассказ в трех томах Аля "война и мир"? С чего он разводит вас и ведет себя как целка-патриотка? По-моему плевать всем на краски и все уже просто ждут чтобы ТС сдержал слово. Видимо через часик автор появится с коментом "моя муза покинула мня, мой роман на этапе написания 2-го абзаца, 3-ей строки застыл, жена говорит- ненадо, во мне приснилось гоа, друзья говорят подумай- и я решил завтра продолжить написание своего романа, постараюсь завтра закончить, но учтите халопы я приехал в Мск по делам, и без зарядника, а мне весь день писать в метро и автостопить по электричкам, и вообще ПРОСИТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ, я ваш пророк и был на гоа, а еще мариарти не очень и я люблю стоматологию"

К твоему мнению стоит прислушаться, человек зарегистрированный сегодня и имеющий 2 сообщения. Что, троллить с оригинального акка религия не позволяет?

Это сообщение отредактировал Matar - 25.04.2015 - 23:36

[^]
Хогбен
25.04.2015 - 23:37
7
Статус: Online

Приколист

Matar
За свои 37 года, я не помню чтобы хоть одно предсказание кого либо сбылось. Думаю, что я выскажу мнение многих из этого топика: Пиши как есть и даже не заморачивайся. Мы хотим знать все то что знаешь ты.

А вообще ситуация очень напоминает Российскую сборную по футболу на чемпионате - все знают что ничего не светит, но все надеются на чудо. А если чуда не случатся... ну что-ж... бывает...
И это касается и курса рубля, и твоего повествования... cool.gif

Это сообщение отредактировал Хогбен - 25.04.2015 - 23:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129111
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх