Заседание клуба 47, Всем кто уверовал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PisyaDoKolen
25.04.2015 - 17:57
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ppsascha @ 25.04.2015 - 17:50)
Цитата (PisyaDoKolen @ 25.04.2015 - 17:42)

И, таки, там скучно. Очень скучно. Делать нечего. Здесь намного  интереснее жить, наблюдать, анализировать.

Я предпочту наблюдать и анализировать из более безопасного места. Еще год назад я зарабатывал штуку евро в месяц. Это немного, шиковать не позволяет, но это таки в 2 с лишним раза выше средней зп по региону. Сейчас я не имею нихуя и начинаю все с нуля. Спасибо Крыму, ценам на нефть и всему остальному. Сложновато быть патриотом, когда жрать нечего.

Слова. Просто слова. Вы озлобились. Это зря. Спрятались - это вдвойне зря. Более безопасного места в настоящий момент не существует. Вы где? С 47 или сам по себе? Шутка.
Сами понимаете, что "секта 47" - ерунда шуточная. А то, что зарабатывали и обломилось - вот это и стоит обсудить. То есть, если будут деньги, Вы опять станете патриотом? Сколько денег необходимо для этого? Может чем помогу?

Это сообщение отредактировал PisyaDoKolen - 25.04.2015 - 17:58

[^]
ppsascha
25.04.2015 - 18:17
10

Пятая коломна

Цитата (PisyaDoKolen @ 25.04.2015 - 17:57)
То есть, если будут деньги, Вы опять станете патриотом? Сколько денег необходимо для этого? Может чем помогу?

Я был и остаюсь им. Но не в понимании большинства. Сейчас под этим словом понимают тех, кто согласен с планом путина, многоходовочками и тем, что он всех переиграет. Я же категорически не приемлю его политику и его действия, его банду друзей и их чудовищное воровство, но при этом, как я уже сказал, я люблю родину, где я родился, и ее народ.
И да, я справлюсь сам. Не впервой :)
Я бы правда хотел, чтобы моя страна была выдающейся, ведь наши люди - умнейшие ученые, талантливые изобретатели и так далее. Я бы хотел, чтобы ее уважали на полиической арене. Я бы хотел гордиться ее достижениями, ее производством. Но все, что у нас было, мы проебали за последние 20 лет, и я не вижу попыток это изменить. Зато я вижу миллиард, который таки собираются давать усатому мудаку Михалкову, я вижу ежегодную дань Чечне как плату за мир, я вижу тот пресловутый миллиард, найденный в доме у какого-то едроса, я вижу побирушки Сечина на полтора триллиона, я вижу его сына, награжденного в 25 лет орденом за многолетний труд. Если молчать об этом, оправдывать это и говорить "лишь бы не майдан" называется нынче патриотизмом, то я не патриот.
Но вообще это я разошелся, все это к курсу доллара не имеет никакого отношения. В двух словах, яне враг себе и своей стране, но, увы, я не верю в чудо.

[^]
PisyaDoKolen
25.04.2015 - 18:30
0

Весельчак

Цитата (ppsascha @ 25.04.2015 - 18:17)
Цитата (PisyaDoKolen @ 25.04.2015 - 17:57)
То есть, если будут деньги, Вы опять станете патриотом? Сколько денег необходимо для этого? Может чем помогу?

Я был и остаюсь им. Но не в понимании большинства. Сейчас под этим словом понимают тех, кто согласен с планом путина, многоходовочками и тем, что он всех переиграет. Я же категорически не приемлю его политику и его действия, его банду друзей и их чудовищное воровство, но при этом, как я уже сказал, я люблю родину, где я родился, и ее народ.
И да, я справлюсь сам. Не впервой :)
Я бы правда хотел, чтобы моя страна была выдающейся, ведь наши люди - умнейшие ученые, талантливые изобретатели и так далее. Я бы хотел, чтобы ее уважали на полиической арене. Я бы хотел гордиться ее достижениями, ее производством. Но все, что у нас было, мы проебали за последние 20 лет, и я не вижу попыток это изменить. Зато я вижу миллиард, который таки собираются давать усатому мудаку Михалкову, я вижу ежегодную дань Чечне как плату за мир, я вижу тот пресловутый миллиард, найденный в доме у какого-то едроса, я вижу побирушки Сечина на полтора триллиона, я вижу его сына, награжденного в 25 лет орденом за многолетний труд. Если молчать об этом, оправдывать это и говорить "лишь бы не майдан" называется нынче патриотизмом, то я не патриот.
Но вообще это я разошелся, все это к курсу доллара не имеет никакого отношения. В двух словах, яне враг себе и своей стране, но, увы, я не верю в чудо.

Человек, я вижу то же. Но ты должен понять - Родина или Государство. Ну зачем Вас учить, человек?
Гордись - ибо ЭТО твоя страна. (Не государство - СТРАНА!). Никитка - это видимость - зачем тебе он? Ты, видимо, живешь в одной из столиц и не видишь - там нет идеи. Идея в Стране - там жизнь. Силуанов, Сечин... Слова какие-то странные. Потерпи. И они уйдут.

[^]
ppsascha
25.04.2015 - 18:34
0

Пятая коломна

Цитата (PisyaDoKolen @ 25.04.2015 - 18:30)
Ты, видимо, живешь в одной из столиц

Ну, столиц у нас до черта (тоже национальная особенность :)), так что можно сказать и так. Ростов называют южной столицей.
А пока мы все ждем откровений!

[^]
PisyaDoKolen
25.04.2015 - 18:37
0

Весельчак

Цитата (ppsascha @ 25.04.2015 - 18:34)

Ну, столиц у нас до черта (тоже национальная особенность :)), так что можно сказать и так. Ростов называют южной столицей.

Ну, честно говоря, Вы ждёте откровений, а я жду подтверждения своих выводов. И, извините, повторюсь, на этих выводах я чуть-чуть заработал.

Добавлено в 18:40
To ppsascha: Блин... Как Матар (Ибо пророк его!....) ))))))))- в начале июня буду в Краснодаре - готов встретиться, поговорить :)

[^]
ppsascha
25.04.2015 - 18:42
0

Пятая коломна

Цитата (PisyaDoKolen @ 25.04.2015 - 18:37)

Ну, честно говоря, Вы ждёте откровений, а я жду подтверждения своих выводов. И, извините, повторюсь, на этих выводах я чуть-чуть заработал.

Да я тоже не в проигрыше, я-то закупился в сентябре по 39, поверив тем, кто сказал, что пиздец близок. Единственное что - не решился продать по 70. Но в плюсе я в любом случае. Пусть полежат. Тем более они все равно при деле, и так сразу их оттуда не вытащишь.

[^]
PisyaDoKolen
25.04.2015 - 18:47
0

Весельчак

Цитата (ppsascha @ 25.04.2015 - 18:42)
Цитата (PisyaDoKolen @ 25.04.2015 - 18:37)

Да я тоже не в проигрыше, я-то закупился в сентябре по 39, поверив тем, кто сказал, что пиздец близок. Единственное что - не решился продать по 70. Но в плюсе я в любом случае. Пусть полежат. Тем более они все равно при деле, и так сразу их оттуда не вытащишь.

То есть Вы отказываетесь ругаться в будущем? Это радует. У меня выигрыш более краткосрочный. В апреле чуть подождал с обменом - получил прибыль :)

[^]
ppsascha
25.04.2015 - 19:08
0

Пятая коломна

Цитата (PisyaDoKolen @ 25.04.2015 - 18:47)

То есть Вы отказываетесь ругаться в будущем?

Так мы с вами и раньше не ругались :)

[^]
Beard74
25.04.2015 - 19:09
0

бородат не по годам

Миль пардон!
Выпал несколько из темы. Ребенок комп отобрал, потом я лабру гулял. Эт я к чему? Всесветлейший Матар озвучил предсказание? Или еще ждать надо?
Пропущенное читать неколда. Исчо и другие дела есть...

[^]
ppsascha
25.04.2015 - 19:12
1

Пятая коломна

Цитата (Beard74 @ 25.04.2015 - 19:09)
Миль пардон!
Выпал несколько из темы. Ребенок комп отобрал, потом я лабру гулял. Эт я к чему? Всесветлейший Матар озвучил предсказание? Или еще ждать надо?
Пропущенное читать неколда. Исчо и другие дела есть...

Ждем пока.

[^]
PisyaDoKolen
25.04.2015 - 19:15
0

Весельчак

Цитата (ppsascha @ 25.04.2015 - 19:08)

Исключительно с антагонистической точки - таки да. С принципиальной - ...Тоже да. Просто Вы ругали ИХ пророка, а это нехорошо ;)

[^]
Bisher
25.04.2015 - 19:36
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

[^]
ppsascha
25.04.2015 - 20:56
0

Пятая коломна

Цитата (PisyaDoKolen @ 25.04.2015 - 19:15)
Цитата (ppsascha @ 25.04.2015 - 19:08)

Исключительно с антагонистической точки - таки да. С принципиальной - ...Тоже да. Просто Вы ругали ИХ пророка, а это нехорошо ;)

Ну что вы, я посмел лишь усомниться :)

[^]
ЮДЖИН2014
25.04.2015 - 20:59
7

Хохмач

Вот смотрю,почитываю и думаю

что-то ваш гуру мысли свои в кучу собирает как-будто до луны на козе поддатой скачет

уровень неуважения к вам - члены клуба - уже запредельный!!!

Он вообще думает свою паству осчастливить своим присутствием

не имею ничего против ТС , но постепенно склоняюсь к мысли что он мальца подохуел

[^]
Kapacu
25.04.2015 - 21:12
4

Шутник

Согласен с предыдущим оратором, сам начал писать что в пятницу все расскажет, в итоге в пятницу ничего не написал, обвинив всех в излишнем любопытстве и сажании зарядки на девайсах, а также в том что он запланировал что-то другое и мягко говоря плевал я на то, что обещал-у меня же другие планы были. В общем возможно краях где он дожил до средних лет-мужчинам не принципиально выполнять обещания... Ну либо у него характер девственницы и вы еще не достаточно внимания проявили к нему.

[^]
RK84
25.04.2015 - 21:16
2

Весельчак

Ну эт ваще..читаю эту и предыдущую тему постоянно..жду откровнеий Матара..отправили в ком-ку..и тут,в лесу,с мобильного интернета,лопачу тему,боюсь пропустить..автор,ты уж давай активизируйся в написании..

[^]
Bisher
25.04.2015 - 21:23
7

Дорога возникает под лапами идущего кота

Матар рассказал тайну адептам. Если вы ничего не знаете, значит ваша вера недостаточно сильна. Раскройте своё сердце и позвольте истине наполнить вас, тогда само мироздание даст знак и дорога к знанию сама приведет вас к свету, в лучах которого скрытое станет ясным и мир заиграет новыми красками, а вы станете тем самым художником, что рисует действительность.

Это сообщение отредактировал Bisher - 25.04.2015 - 21:24

Заседание клуба 47

[^]
Крестоносец
25.04.2015 - 21:35
-6

Крестоносец

Цитата (Kapacu @ 25.04.2015 - 21:12)
Согласен с предыдущим оратором, сам начал писать что в пятницу все расскажет, в итоге в пятницу ничего не написал, обвинив всех в излишнем любопытстве и сажании зарядки на девайсах, а также в том что он запланировал что-то другое и мягко говоря плевал я на то, что обещал-у меня же другие планы были. В общем возможно краях где он дожил до средних лет-мужчинам не принципиально выполнять обещания... Ну либо у него характер девственницы и вы еще не достаточно внимания проявили к нему.

Согласен во всем, то же самое утверждаю, только более категорично. Уважения подобные персонажи не вызывают. Что ещё больше расстраивает-так количество поклоняющихся ему хомяков и то, что они одного со мной гражданства.
Один баран пёрнул в воду, а тут уже двести страниц анализа мировой конъюнктуры курса валют.
Надеюсь, всё-таки под давлением общественности автор что-нибудь изрыгнёт в качестве обоснования своих убеждений, иначе у его адептов пуканы взорвутся рано или поздно.

[^]
sarcasmo
25.04.2015 - 21:38
1

Рыжая

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 25.04.2015 - 20:59)
Вот смотрю,почитываю и думаю

что-то ваш гуру мысли свои в кучу собирает как-будто до луны на козе поддатой скачет

уровень неуважения к вам - члены клуба - уже запредельный!!!

Он вообще думает свою паству осчастливить своим присутствием

не имею ничего против ТС , но постепенно склоняюсь к мысли что он мальца подохуел

Начнем с того, что Матар находится в отпуске или по делам в Мск, вполне нормально предположить, что у человека там дела были запланированы на выходные и нет времени написать.

Вчера он Gefом встречался, тоже вполне можем предположить, что по окончании встречи Matar мог усомниться в том, стоит ли выкладывать на обозрение публики свою инфо, либо выкладывать ее нужно с какими-то иными формулировками.

Предположений можем делать много, но мое имхо - не надо на него наезжать и требовать, что он тут нам всем обязан все выложить. И как минимум некрасиво его сейчас оскорблять и насмехаться.

[^]
Ariel81
25.04.2015 - 21:48
1

Балагур

Человек, я вижу то же. Но ты должен понять - Родина или Государство. Ну зачем Вас учить, человек?
Гордись - ибо ЭТО твоя страна. (Не государство - СТРАНА!). Никитка - это видимость - зачем тебе он? Ты, видимо, живешь в одной из столиц и не видишь - там нет идеи. Идея в Стране - там жизнь. Силуанов, Сечин... Слова какие-то странные. Потерпи. И они уйдут.

"Потерпи..."

Вспоминается анекдот про совок. Oчередной съезд кпсс. Докладчик заканчивает выступление словами: "Товарищи, мы одной ногой в коммунизме!"
Из зала тянется рука: "И долго мы нараскаряку стоять будем?" :)

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 25.04.2015 - 21:49

[^]
Крестоносец
25.04.2015 - 21:54
-5

Крестоносец

Цитата
Предположений можем делать много, но мое имхо - не надо на него наезжать и требовать, что он тут нам всем обязан все выложить. И как минимум некрасиво его сейчас оскорблять и насмехаться.

моё имхо-нехуй тогда и языком молоть, мужики как бабы пошли, 37 лет пиздец просто

[^]
ЮДЖИН2014
25.04.2015 - 21:54
1

Хохмач

sarcasmo

Прочитайте мое последнее предложение-никто над ним не насмехается и не оскорбляет

Дело в том , мадам, что неуважение к людям в последнее время очень уж явно просматривается в его действиях

Кроме того, я раб своего воспитания и не люблю заставлять людей ждать меня или моего мнения

ТС видимо воспитан не так, он занят и у него дела

да еще и мысли в кучу собрать надо

Т.е. решение озвучить ПОЧЕМУ он принял давно, а вот объяснение не додумал еще

как-то все нелепо

Мож ему и пох на минуса, но после того ,как я лично оценю его произведение мысли и если увижу в нем лажу-заминусую, не задумавшись

Добавлено в 21:55
уважать людей надо ,однако

[^]
stspirit
25.04.2015 - 21:57
2

Хохмач

По сути, матар никому и ничего не должен :) может вообще сказать, а знаете, я передумал и пошли все лесом :) а вообще, народ у нас нетерпеливый совершенно :)

[^]
ЮДЖИН2014
25.04.2015 - 21:57
2

Хохмач

Ну тогда прогноз событий

завтра ТС отпишется,что вчера пришел поздно и вырубился,и наконец сегодня он ПОСТАРАЕТСЯ озвучить пастве свое кредо

Добавлено в 21:58
stspirit

А никто не говорит, что он что-то должен, за язык его никто не тянул,сказал А ,говори Я

[^]
Gef
25.04.2015 - 21:58
0

Ярила

Цитата (stspirit @ 25.04.2015 - 22:57)
По сути, матар никому и ничего не должен :) может вообще сказать, а знаете, я передумал и пошли все лесом :) а вообще, народ у нас нетерпеливый совершенно :)

Наверное я бы так и сказал, прочитав что тут всякие пишут, даже требуют bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129111
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх